Отзывы о ЖК Бережанский
Читати огляд-
332Кристина16.02.2021 о 13:46
Алексей
А могут и месяц а могут и не ждать. Предположения одного человека они же могут быть очень информативными, а могут и не быть, а могут и не могут. То о чем я ...
Не предположение, а факт таков что на начало недели в домах нет Отопления, Воды, ТП. И тобы Вы там не писали – его нет)))
Алексей16.02.2021 о 13:39Кристина
Так спросите на форуме боговутовского как они рады этим обязательствам и постоянными переносами сроков. А инвесторы бережанского и 3 года могут ждать доделок, а...
А могут и месяц а могут и не ждать. Предположения одного человека они же могут быть очень информативными, а могут и не быть, а могут и не могут. То о чем я и говорю Вы пустозвон. Что Вы там за огонек говорили??)))))
Натали16.02.2021 о 11:16Кристина
Так спросите на форуме боговутовского как они рады этим обязательствам и постоянными переносами сроков. А инвесторы бережанского и 3 года могут ждать доделок, а...
Да хотя бы 1 и 2 отопили !!!
Кристина16.02.2021 о 10:59Дмитрий
Так это и рассчитано, чтобы люди не проверили, взбунтовались. Все делается специально так. Да есть косяки у застройщика, но никто с нас денег не просит дополнит...
Так спросите на форуме боговутовского как они рады этим обязательствам и постоянными переносами сроков. А инвесторы бережанского и 3 года могут ждать доделок, а могут и больше. Как застройщик собирается отапливать 8 дом?
Алекс16.02.2021 о 10:53Кристина
"Ни в одном комплексе Киева я не слышал, чтобы после сдачи давали сразу отопление" Вы спрашивали про отопление а не скорость строительства. И эти комплексы не с...
Вы написали мне ответ, не на мое письмо.
Перефразировали и ответили.
Я не писал про отопление и электроэнергию в этих комплексах, так как не знаю. А о фактах строительства.Дмитрий16.02.2021 о 10:52Алексей
Вы если не знаете то хотя бы в гугл вбейте запрос о ЖК которых пишите. Как всегда выстрел пальцем в небо и игра на публику)))))
Так это и рассчитано, чтобы люди не проверили, взбунтовались. Все делается специально так. Да есть косяки у застройщика, но никто с нас денег не просит дополнительных и от обязательств не отказываются
Кристина16.02.2021 о 10:41Алекс
Навигатор уже перенесли 3,4 дом на 1 квартал. Варшавский будет тормозить ветра метро. Везде были и будут свои нюансы.
“Ни в одном комплексе Киева я не слышал, чтобы после сдачи давали сразу отопление” Вы спрашивали про отопление а не скорость строительства. И эти комплексы не сдавали на временке, которая часто отключается, вы видете свою правду, я свою.
Алекс16.02.2021 о 10:35Кристина
Варшавский, варшавский+, навигатор и много других комплексов.
Навигатор уже перенесли 3,4 дом на 1 квартал.
Варшавский будет тормозить ветра метро.
Везде были и будут свои нюансы.Алекс16.02.2021 о 10:34Дмитрий
Весна вроде еще не скоро, а уже какие то обострения. Смотрел я новые дома. Ничего сверх страшного сказать не могу, ну есть проблемы, но это все решится в ближай...
Так и есть. Отопление, постоянную электроэнергию дают не сразу.
На личном примере знаю, первые пол года платили наличкой застройщику за свет и воду. А ремонт мы начали спустя 1 год, после получения ключей. Не говоря уже о документах, которые также получили спустя год после ключей. Да были люди, которые с первых дней начали все делать, а есть такие, что и сейчас продолжают ремонты. Тут каждому свое. И сейчас все норм и все счастливы.
А отопление дали после того как не менее 70% жильцов заселились.
Возможно в премиум домах, дают все и сразу, но там стоимость этих услуг заложена изначально в кв.м.
В любом случае все достроят, сдадут.
P.S. Я не сотрудник ОП, и не нужно писать мне, что я засланный казачек, я так как и все жду когда это будет полноценный жк, с обещанной инфраструктурой и тд.
Терпения нам всем!Алексей16.02.2021 о 10:26Кристина
Вы если не знаете то хотя бы в гугл вбейте запрос о ЖК которых пишите. Как всегда выстрел пальцем в небо и игра на публику)))))
Кристина16.02.2021 о 08:54Дмитрий
Весна вроде еще не скоро, а уже какие то обострения. Смотрел я новые дома. Ничего сверх страшного сказать не могу, ну есть проблемы, но это все решится в ближай...
Callous_owl15.02.2021 о 19:13Callous_owl
Тиць-триндиць Уже і на "Крістін" треба патент вводити. А то такий шикарний "слог" приписують . Шановні(а)ний ( сорян, дуже вже палишся шо ти мужик) ти хоть ква...
І так, передавай вітання дубінками😃
Callous_owl15.02.2021 о 19:08Тиць-триндиць
Уже і на “Крістін” треба патент вводити. А то такий шикарний “слог” приписують .Шановні(а)ний ( сорян, дуже вже палишся шо ти мужик) ти хоть квартиру вкажи, щоб знати де таке їбобо живе. Щоб обминути по хорошому.
Дмитрий15.02.2021 о 15:35Весна вроде еще не скоро, а уже какие то обострения. Смотрел я новые дома. Ничего сверх страшного сказать не могу, ну есть проблемы, но это все решится в ближайшее время. Там бригады не пойми откуда носятся, так конечно тут все что угодно будет. Не включают коммуникации, потому что никто не живет пока, кроме строителей. Которым надо срочно все переделать. Ни в одном комплексе Киева я не слышал, чтобы после сдачи давали сразу отопление, потому что пустых квартир дофига – там краны неправильно закрыты могут быть и что – двери с петель снимать?
Натали15.02.2021 о 13:24Кристина
Тут неизвестно подключат ли весной или летом КТП, про ТП я вообще молчу. Застройщик так и не показывает ТУ на подключение ни КТП ни ТП, а перед этим на встрече ...
Вранье его же и погубит. Может еще придется скидываться на достройку ? Все может быть!
Кристина15.02.2021 о 13:14Алексей
Я должен делать? Или "София из ОП"? Или там в ленте все те кому Вы свою грязь в уши льете должны делать? У Вас же паранойя !! Все кто написал вам что Вы прос...
Что подгорает, так примите душ в своей квартире, или не можете, воды нет?
Кристина15.02.2021 о 13:13Натали
Мы брали в Яскравом 1-дом, тоже к концу строительства. Никаких проблем не было. Здесь тоже, думали новый застройщик, только зашел в Киев, дом уже введен в эксп...
Тут неизвестно подключат ли весной или летом КТП, про ТП я вообще молчу. Застройщик так и не показывает ТУ на подключение ни КТП ни ТП, а перед этим на встрече врал что кабель уже проложен и со всеми он уже договорился, это было середина декабря 2020.
Натали15.02.2021 о 13:09Алексей
Я брал еще по 19000. Но мне как то жалко продавать. Видимо из за того что долго ждал ))))
Мы брали в Яскравом 1-дом, тоже к концу строительства. Никаких проблем не было. Здесь тоже, думали новый застройщик, только зашел в Киев, дом уже введен в эксплуатацию, ну какие могут быть проблемы ! Тем более еще есть дома которые не введены, значит застройщик будет дорожить своей репутацией. Ну логично же ! Но это я так думала !!!
Алексей15.02.2021 о 12:48Натали
Мы брали по 26000 за метр. А продать ?
Я брал еще по 19000. Но мне как то жалко продавать. Видимо из за того что долго ждал ))))
Натали15.02.2021 о 12:45Алексей
Тут согласен. В наше время вернуть свои же деньги не реально. Разве что продать.
Мы брали по 26000 за метр. А продать ?
Натали15.02.2021 о 12:44Алексей15.02.2021 о 12:42Натали
Переехать то можно, а кто вложенные деньги вернет? Застройщик ? Тогда все согласятся переехать !
Тут согласен. В наше время вернуть свои же деньги не реально. Разве что продать.
Алексей15.02.2021 о 12:38Кристина
Так даделайте ТП, придомовую, запустите воду во 2 дом, ее там и с осени не было, и не будет вам агрессии. А так лестные дифирамбы пойте друг другу, можете петь ...
Я должен делать? Или “София из ОП”? Или там в ленте все те кому Вы свою грязь в уши льете должны делать? У Вас же паранойя !! Все кто написал вам что Вы просто вульгарная баба и не корректны в своих высказываниях резко относятся к застройщику. Маразму нет придела. Вы больны и точка.
Натали15.02.2021 о 12:31Алексей
Мда уж. Откуда такая необоснованная агрессия. С ваших слов мы все лохи. кто купит тоже лохи. В сообщениях выше вообще одна лесть. Повезло же кому-то с соседк...
Переехать то можно, а кто вложенные деньги вернет? Застройщик ? Тогда все согласятся переехать !
Кристина15.02.2021 о 12:19Алексей
Мда уж. Откуда такая необоснованная агрессия. С ваших слов мы все лохи. кто купит тоже лохи. В сообщениях выше вообще одна лесть. Повезло же кому-то с соседк...
Так даделайте ТП, придомовую, запустите воду во 2 дом, ее там и с осени не было, и не будет вам агрессии. А так лестные дифирамбы пойте друг другу, можете петь великому балаболу Ярославу, с цо. А я тут буду вам каждый день карму портить. И приглашаю Ирину сделать новый обзор “Как живётся инвесторам а этом недокомплексе через год после получения сертификата” будет интересно.
Алексей15.02.2021 о 12:05Кристина
Вы не слышите, а я слышу. Зайдите в чат инвесторов и почитайте про запахи, отопление, электрику. Про то что во 2 доме основной договор подписали только чуть бол...
Мда уж. Откуда такая необоснованная агрессия. С ваших слов мы все лохи. кто купит тоже лохи. В сообщениях выше вообще одна лесть. Повезло же кому-то с соседкой. Если Вам все так плохо может переедите куда то?
Кристина15.02.2021 о 11:49Алексей
Я Вам о сене Вы мне о звездах. Обратитесь к специалистам Вас несет непонятно откуда и куда. Вам пишут одно Вы отвечаете одним и тем же " канализация , затопили...
Вы не слышите, а я слышу. Зайдите в чат инвесторов и почитайте про запахи, отопление, электрику. Про то что во 2 доме основной договор подписали только чуть больше половины людей, остальные ждут когда ГалЖитлоБуд доделает дом ( ТП а не КТП, Котельную до ума доведут, придомовую, доделают недоделки по электрике, когда на этаже светится только 1/3 этажа, а в холе с лифтами вообще нет света) А сидя в центральном офисе можно вообще ничего не видеть. Чем больше мы пишем тут ответов, тем меньше гал впарит своих квартир новым лохам. И пусть гал начнет уже платить за свои квартиры ( консьержа и придомовая) УК
Алексей15.02.2021 о 11:38Кристина
Не затопить а подтопить. И воду сливают в первом доме, чтобы смыть продукты своей жизнедеятельности. И это второе подтопление в 1 доме. Воду слили из-за мороз, ...
Я Вам о сене Вы мне о звездах. Обратитесь к специалистам Вас несет непонятно откуда и куда. Вам пишут одно Вы отвечаете одним и тем же ” канализация , затопили , свет , воздух” потом забылись и переобулись. А воздух содрогать на эмоциях которые Вам не подвластны ну такое… Приведите факты сделайте фото. Я не был на всех этажах но по логике все летит в низ. А на первом этаже никаких посторонних запахов лично я не слышу.
Кристина15.02.2021 о 11:30Алексей
Я точно знаю кто здесь как Вы выразились п....ы. Особенно когда воду с систем спустили и мы баклажками возим себе воду. И я прям вижу как кто то выливает во...
Не затопить а подтопить. И воду сливают в первом доме, чтобы смыть продукты своей жизнедеятельности. И это второе подтопление в 1 доме. Воду слили из-за мороз, так как ГалЖитлоБуд постоянно обещал осенью отопление и ТП, потом уже КТП. Но им верить себя не уважать. Как вам там в 1 доме запах канализации нравиться нюхать? ГалЖитлоБуд умудрился поставить в 1 и 2 разные по качеству материалы для отопления и канализации, сэкономили, так после пожара пришлось экономить на 2 доме.
София15.02.2021 о 11:27Санек
Здесь ни один человек не отрицал, что 2020 был сложным. А вот от ваших шаблонных фраз за километр несет ОП. У вас все годы, начиная с 2017 были сложными, потому...
А причем тут оп, я вообще-то на коммент отвечала и видимо не ваш. согласна с комментатором которому я отвечала, что воздух не сотрясаю, если мне бы не понравился жк, я бы не стала инвестором. Да проблем много. Но когда инвесторы, особенно, девушки бранью пишут в чате на других инвесторов, сомневаешься в обоснованности хейта.
Алексей15.02.2021 о 11:10Кристина
Полный бред, (где вы видели там много рабочих возле 1 и 2 дома?) строить 2 небольшие свечки больше 4 лет, так и не сделать постоянную ТП, это пиздец... ГалЖитло...
Я точно знаю кто здесь как Вы выразились п….ы. Особенно когда воду с систем спустили и мы баклажками возим себе воду. И я прям вижу как кто то выливает воду с баклажек чтобы затопить соседей))))))).
Александр15.02.2021 о 10:24Тут забыли написать про монополию для интернет провайдеров. В комплексе их 3 один провайдер от инициативной групы( поэтому они так и старались загнать людей в чаты) второй от застройщика а третий от управлющей компании. Другим провайдерам теперь дорога закры та в этот комплекс. Главное у жителей не спросили своих втулили провайдеров а для других говорят собирайте подписи у большинства жителей а сами так не делали хитрожопые…
Денис14.02.2021 о 15:58У Гала нет средств на достройку остальных объектов в Киеве.
Будет большим везением, если они доведут до ума хотя бы первую очередь бережанского.Кристина14.02.2021 о 07:56Санек
Ну когда я инвестировал в этот комплекс, я как бы понимал, что все обещания надо умножать на 2, потому что даже благополучные комплексы в Киеве тянут - и вроде ...
Полный бред, (где вы видели там много рабочих возле 1 и 2 дома?) строить 2 небольшие свечки больше 4 лет, так и не сделать постоянную ТП, это пиздец… ГалЖитлоБуд великие пездуны, никому не советую брать у них квартиры из переженного красного кирпича. Как я и говорила, тут лесных отзывов о них не будет. Опять подтопление квартир в 1 и 2 доме, замёрзли стояки в подвалах, ведь в доме нет отопления, так нет ТП постоянной и не будет в ближайшее время а только КТП и не известно по какому классу надёжности оно будет присоединенно.
Санек13.02.2021 о 17:52София
Я не знаю почему многие отрицают то, что 2020 был совсем нелёгким годом. Закрытые границы, карантины и много чего. Это год начался совершенно по-другому. И перв...
Здесь ни один человек не отрицал, что 2020 был сложным.
А вот от ваших шаблонных фраз за километр несет ОП.
У вас все годы, начиная с 2017 были сложными, потому что вы не хотите нормально работать.
И 2021 сложным будет, можете заранее оправдывать этим то, что ничего сдано не будет.София13.02.2021 о 17:18Санек
Ну когда я инвестировал в этот комплекс, я как бы понимал, что все обещания надо умножать на 2, потому что даже благополучные комплексы в Киеве тянут - и вроде ...
Я не знаю почему многие отрицают то, что 2020 был совсем нелёгким годом. Закрытые границы, карантины и много чего. Это год начался совершенно по-другому. И первый отчет с фотками очень порадовал.
Андрей13.02.2021 о 13:30Санек
Ну через год как раз и здесь будет как у ваших друзей 😉
Санек13.02.2021 о 12:11Андрей
Так им обещали квартиры в 2019, а вы недовольны, что они вилите ли решили в 2021 уже ремонт делать.
Ну когда я инвестировал в этот комплекс, я как бы понимал, что все обещания надо умножать на 2, потому что даже благополучные комплексы в Киеве тянут – и вроде строят и не сдают все равно. Ну и средняя скорость постройки дома – года 3-4 никак не 2, да и в прошлом году ситуация не очень была, хотя меня сейчас конечно обвинят, что я неумный, раз так говорю.
В целом, сейчас я не вижу смысла воздух сотрясать – на площадке много очень рабочих, материалы и лифты подвезли. Доделки доделают, никуда не денутся. Надо не в интернете возмущаться, а нормально общаться с застройщиком.
И по опыту знакомых у нас реально не самый страшный вариант, мои друзья уже 2 года без воды горячей и обогреваются теплыми полами, еще и консьержи деньги дерут, а работу не делаютАлексей12.02.2021 о 10:20Кристина
С наружи не используют известняковую штукатурку, которая впитывает влагу как губка. А используют гидроизоляционную смесь + фасадная краска, которая стойкая к вл...
А при чем известняковая штукатурка в мопах?
Андрей11.02.2021 о 21:56Санек
Хм, а чья идея была начать ремонт скорее до сдачи дома? Кто торопит? Я был против чтобы сейчас все это начинать, остальным хотелось быстрее - в итоге имеем что ...
Так им обещали квартиры в 2019, а вы недовольны, что они вилите ли решили в 2021 уже ремонт делать.
Кристина11.02.2021 о 21:28Санек
Хм, а чья идея была начать ремонт скорее до сдачи дома? Кто торопит? Я был против чтобы сейчас все это начинать, остальным хотелось быстрее - в итоге имеем что ...
Так люди на оренду тратят кучу денег, куда им ждать. Бригад там мало, холод собачий в квартирах, а если включить обогреватели то на стройке перегревается автомат и отрубается свет на всей стройке. И вы ход до осени ждите, без ТП или КТП там ни жить ни ремонт делать нормально нельзя. В первом доме запах говна второй месяц стоит, всех желающих приглашаю прийти в первый дом и насладится фекальными ароматами. У застройщика на сайте было указанно что лифты будут kone, да и отдел продаж во всю трубил про это, а поставили турецкое говно, работающее через раз. Обман на обмане, ни одного обещания застройщик не выполнил вовремя, несчастные 2 свечки не может до ума довести за 4 года строительства…
Вложения:
Санек11.02.2021 о 21:13Андрей
Вы чего-то ждете от застройщика, как будто не знаете, что это ГЖБ ) Сдали вам недоделанный дом? Радуйтесь, что сдали. На других их объектах люди вообще ничего н...
Хм, а чья идея была начать ремонт скорее до сдачи дома? Кто торопит? Я был против чтобы сейчас все это начинать, остальным хотелось быстрее – в итоге имеем что имеем. Ну с другой стороны те кто там ремонтами занимается и присутствует при этом постоянно, заезжает, события форсиируют. На стройке очень много бригад появилось. И наш и соседние прямо взялись. я решил до поздней весны весь движняк отложить
Андрей11.02.2021 о 15:18Вы чего-то ждете от застройщика, как будто не знаете, что это ГЖБ )
Сдали вам недоделанный дом? Радуйтесь, что сдали. На других их объектах люди вообще ничего не получили.Натали11.02.2021 о 12:03Кристина
Что за последние полгода сделано в 1 и 2 доме? Если сертификаты получены год назад. Электрики постоянной нет, отопления нет, воды нет, придомовая территория сде...
И никто не может ответить когда все это будет !!! А цена за электроэнергию ?!!!!
Капец !Кристина11.02.2021 о 09:49Виктор М.
По отчету новому видно, что работа идет. Я давно знал, что хоть у нас Европа, а порядки видимо сохранились давние. Вот ждем пока бюрократы побольше друг с друга...
Что за последние полгода сделано в 1 и 2 доме? Если сертификаты получены год назад. Электрики постоянной нет, отопления нет, воды нет, придомовая территория сделанна только перед входной грппой, а во дворе все перерыл. Ни детских площадок нет, ни коммерции и это все через год после получения сертификата.
Виктор М.11.02.2021 о 09:41Андрей
Да я вообще хорошо проржался, никогда еще так весело не отмечал отчет))) Сильные морозы впереди тоже порадовали, так и вспомнился фильм, когда Америку занесло и...
По отчету новому видно, что работа идет. Я давно знал, что хоть у нас Европа, а порядки видимо сохранились давние. Вот ждем пока бюрократы побольше друг с друга сдерут. Про морозы тоже не понял, ну да ладно. Это всем понятно.
Кристина10.02.2021 о 21:24Андрей
Да я вообще хорошо проржался, никогда еще так весело не отмечал отчет))) Сильные морозы впереди тоже порадовали, так и вспомнился фильм, когда Америку занесло и...
Пока ГалимЖитлоБлуд нормально не доделает дома и не поставит ТП, тут хвалебных отзывов не будет, я вам попорчу рейтинг на всех ресурсах, у меня много времени.
Кристина10.02.2021 о 21:21Алексей
Круто все написано! Прям паника на лицо! По другому я не пойму. Каким образом накроются МОПы ? Кафель перемерзнет? Или штукатурка отпадет? Значит мокрый фасад н...
С наружи не используют известняковую штукатурку, которая впитывает влагу как губка. А используют гидроизоляционную смесь + фасадная краска, которая стойкая к влаге. Внутри используют обычную водоимульсионку. И что будет при избыточной влажности и минусовой температуре внутри МОПов? И при мокром фасаде используют цементно-клеевые растворы а не известняковую штукатурку, которая бухтин в многих местах при простукивании стены. С вас эксперт такой себе…
Андрей10.02.2021 о 21:08Алексей
Круто все написано! Прям паника на лицо! По другому я не пойму. Каким образом накроются МОПы ? Кафель перемерзнет? Или штукатурка отпадет? Значит мокрый фасад н...
Да я вообще хорошо проржался, никогда еще так весело не отмечал отчет))) Сильные морозы впереди тоже порадовали, так и вспомнился фильм, когда Америку занесло и все замерзли. Середина февраля какие морозы, чай в Киеве живем, а не на северном полюсе.
Ну а по отчету – меня устроило все, работы все также видны, материалов много завезли, смотрел. Хранят норм не на голой земле