Отзывы о ЖК Бережанский
Читати огляд-
723Кристина09.02.2021 о 12:05
Ноунейм
Сильные морозы весной? "Ихние"мусорники могут стать причиной крыс и тараканов? 21 век, в каждом жк или на расстоянии 100 метров всегда есть продуктовый, да никт...
А где в слове “скоро” вы уведили “Весна”? Ещё месяц зимы, а МОПы, покрашенные и отштукатурены ,без малярной сетки, сейчас впитывают влагу. И где вы предлагаете сделать рампу для выгрузки форы?, людям под парадными или окнами? Место предназначенное для магазинов выделено в 8 доме, а между 1 и 2 домом оно и накуй не нужно.
Ноунейм09.02.2021 о 09:23Кристина
Бред пишут про 4 установленные камеры КТП, этот вагончик- будка, синего цвета, стоит на углу 2 дома с конца декабря. Но так на сегодняшний день не подключена, К...
Сильные морозы весной? “Ихние”мусорники могут стать причиной крыс и тараканов? 21 век, в каждом жк или на расстоянии 100 метров всегда есть продуктовый, да никто не будет покупать квартиру в жк, когда рядом не присутствуют магазины, а лучше крупные ТЦ. Про подключение -это понятно. Бюрократия во всей красе.
Кристина07.02.2021 о 13:44Даниил
1 СЕКЦИЯ И 2 СЕКЦИЯ (ДОМА ВВЕДЕНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ): — УСТАНОВЛЕНЫ 4 КАМЕРЫ КТП (ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ПОСТОЯННОЙ СХЕМЕ) — НАЧАТЫ РАБОТЫ ПО МОНТАЖУ КАБЕЛЬНЫХ СЕТЕЙ МЕЖДУ...
Бред пишут про 4 установленные камеры КТП, этот вагончик- будка, синего цвета, стоит на углу 2 дома с конца декабря. Но так на сегодняшний день не подключена, Киевэнерго пока не подключает и не даёт им ТУ. Многие инвесторы ещё не подписали основные договора, так как нет отопления и постоянной схемы электроснабжения, КТП только временное решение. Застройщик не торопится строить ТП, между 1 и 2 домом, хотят отдать помещение под аренду форе, привет крысы и тараканы, там нет места для ихних муссорников и места для разгрузки. По судам ГЖБ и заказчик стройки, АТП, отказались от взаимных претензий, посмотрим к чему это приведет. Скоро сильные морозы, а дома так и стоят без отопления, вся их отделка МОПов “накроется медным тазом”.
Даниил07.02.2021 о 12:331 СЕКЦИЯ И 2 СЕКЦИЯ (ДОМА ВВЕДЕНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ):
— УСТАНОВЛЕНЫ 4 КАМЕРЫ КТП (ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ПОСТОЯННОЙ СХЕМЕ)
— НАЧАТЫ РАБОТЫ ПО МОНТАЖУ КАБЕЛЬНЫХ СЕТЕЙ МЕЖДУ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ КАМЕРАМИ
— ЗАКОНЧИЛИ МОНТАЖ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ ПО КОТЕЛЬНОЙ НА 100%
— ЗАВЕРШАЕТСЯ МОНТАЖ (98%) ЭЛ. ОБОРУДОВАНИЕМ ПО ИТРПОДВАЛ МЕЖДУ 1-ОЙ И 2-ОЙ СЕКЦИЯМИ:
— ХОЛОДНОЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ 100%
— ПОЖАРНАЯ 100%
— ОТОПЛЕНИЕ 100%
— ГВС 98%
— ВЫПОЛНЯЕТСЯ ИЗОЛЯЦИЯ ТРУБОПРОВОДОВВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ СТРОИТЕЛЬСТВА:
3 СЕКЦИЯ:
— ВЫПОЛНЕННЫЕ КОНСТРУКЦИИ ОКОН НА 1Й ЭТАЖ НА 70%
— ВЫПОЛНЕНО РАЗВОДКОЙ ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ ПЕРВОГО ЭТАЖА 100%, ВЫПОЛНЕНА СТЯЖКА НА 100%
— УСТАНОВЛЕНЫ ДВЕРИ ХОЛОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ И КЛАДОВЫХ ПО 16 ЭТАЖ
— ВЫПОЛНЕН МОНТАЖ ДВЕРЕЙ, ПРЕДЛИФТОВИХ КОМНАТ И КВАРТИР НА 10 ЭТАЖАХ
— ВЫПОЛНЯЕТСЯ МОНТАЖ ДВЕРНЫХ КВАРТИРНЫХ БЛОКОВ8 СЕКЦИЯ:
— ВЫПОЛНЕНО ГИДРОИЗОЛЯЦИЮ КРЫШИ НА 90%
— ВЫПОЛНЯЕТСЯ ШТУКАТУРКА СТЕН 24-25-ГО ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕН МОНТАЖ ОКОН НА 98%
— ВЫПОЛНЕНА РАЗВОДКА ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ДО 20 ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕН МОНТАЖ ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ СТОЕК ВТОРЫХ ЗОН ВОДОПРОВОДА НА 100%
— ВОДОПРОВОД И ОТОПЛЕНИЕ ВЫПОЛНЕН ДО 25 ЭТАЖЕЙ
— ВЫПОЛНЕНО УТЕПЛЕНИЕ ДОМА НА 98%10 СЕКЦИЯ:
— ВЫПОЛНЕН ПРАЙМЕР КРОВЛИ
— ВЫПОЛНЕН МОНТАЖ ОКОН НА 100%9 СЕКЦИЯ:
— ВЫПОЛНЕНА КЛАДКА ПЛИТКИ ПОЛЕЙ МОТ С 2 ПО 9 ЭТАЖЕЙ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
— ВЫПОЛНЕНА АМЕРИКАНКА ПОД ПОДКРАСКУ
— ВЫПОЛНЕНЫ ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ ЛИФТОВЫХ МАШИННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
— ВЫПОЛНЯЕТСЯ МОНТАЖ ЛИФТАПАРКИНГ:
— ВЫПОЛНЕНЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ ПАРКИНГА 2-Я ОЧЕРЕДЬ (ОСЯМ 1-9) НА 100%
— ВЫПОЛНЕНЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ ПО ВЪЕЗДУ В ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕНА ОБРАТНАЯ ЗАСЫПЬ ГРУНТОМ НА 50% ДО ПРОЕКТНОЙ ОТМЕТКИ
— ВЫПОЛНЕНА КИРПИЧНАЯ КЛАДКА ТЕХНИЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙПАРКИНГ 2 ОЧЕРЕДИ:
— ВЫПОЛНЕНЫ МОНОЛИТНЫЕ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ПАРКИНГЕ С ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЯ ПОД ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО УСТРОЙСТВУ ВЪЕЗДА В ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕНО ГИДРОИЗОЛЯЦИЮ НА 50%ПРИСТРОЙКА К 8 СЕКЦИИ:
— ВЫПОЛНЕНО 100% МОНОЛИТНЫХ РАБОТ
— ВЫПОЛНЕНА КИРПИЧНАЯ КЛАДКА НА 100%
— УСТАНОВЛЕНЫ ОКНА НА 85%ЛИФТЫ ДЛЯ СЕКЦИЙ 3/8/9 УЖЕ НАХОДЯТСЯ В РАЗРАБОТКЕ.
Вложения:
Иван05.02.2021 о 22:14Никому не советую вестись на любые проекты Галжитлобуда. Пока вы не стали инвестром, вам будут вешать лапшу, что вот сейчас сдадим, уже почти. Ну и что, что у нас бедненько зато подешевле и почти сдали. Как только вложитесь – знайте, вы попали на годы ожидания, на вас полностью забьют и вы будете искать как бы переуступить эту вашу “инвестицию” хоть бы и дешевле чем взяли.
Василиса04.02.2021 о 11:14Ноунейм
Это очень долго, многие покупали для перепродаж, да для сдачи, так что собираться все будем долго. Так что не от этого зависит. Воду включат, как электричество ...
Вот то, что не платят, так это плохо, но тут уже ничего не поделаешь. По поводу неплательщиков тема частая. Это кстати, может сказаться и на жильцах, которые не въехали пока или платят, которые исправно. Да, добросовестность жильцов тоже важна.
Ноунейм03.02.2021 о 09:19Виталик
Ну до стабильного плюса пока наверно далеко. Еще как вариант когда заселится 70-80%, но судя по звукам до этого тоже еще далеко)))
Это очень долго, многие покупали для перепродаж, да для сдачи, так что собираться все будем долго. Так что не от этого зависит. Воду включат, как электричество наладят. Потому что там всё взаимосвязано. Ну надеюсь это будет в скором времени. И то, что люди не платят на это никак не повлияет.
Мишка02.02.2021 о 09:44Виталик
Ну до стабильного плюса пока наверно далеко. Еще как вариант когда заселится 70-80%, но судя по звукам до этого тоже еще далеко)))
Да не, я думаю тут как только бригад станет меньше и уже подключат всё полностью. Люди уже не платят, а что потом будет.
Виталик01.02.2021 о 10:30Кристина
Воду включат только когда будет стабильная плюсовая температура, так дом не отапливается и боятся что замёрзнут стояки с водой в подвале и порвет трубы.
Кристина31.01.2021 о 11:51Мишка
Бригады делают ремонты, тут многие пишут, плюс затоплении уже не одно было. Значит люди там довольно активны. Вечером также включается лифт, так может и воду вк...
Воду включат только когда будет стабильная плюсовая температура, так дом не отапливается и боятся что замёрзнут стояки с водой в подвале и порвет трубы.
Веник30.01.2021 о 17:51Алексей
Некоторые окна светятся. Если получится сегодня пофоткаю. А живут там или ремонт кто его знает.
Да большинство это строители. Дешевые бригады так и делают – днем работают, ночью спят. Поэтому и проблем от них много, то накурено, то еще что. сейчас подбираю себе спецов, которые не будут так. очень сложно много бригад с деревень предлагают. Кто как эту проблему решает? Делаю ремонт для себя, а не на перепродажу или сдачу
Мишка30.01.2021 о 17:10Света
Если там зимой живут люди без воды и отопления, то я им искренне сочувствую и это многое говорит о застройщике. Обычно такое бывает в незаконных недостроях.
Бригады делают ремонты, тут многие пишут, плюс затоплении уже не одно было. Значит люди там довольно активны. Вечером также включается лифт, так может и воду включают. Может тут дело как раз в безопасности? Ниже кто-то писал, что там в квартирах и отопление переваривают себе жильцы. Тоже ведь опасно так безконтрольно.
Света30.01.2021 о 14:46Алексей
Некоторые окна светятся. Если получится сегодня пофоткаю. А живут там или ремонт кто его знает.
Если там зимой живут люди без воды и отопления, то я им искренне сочувствую и это многое говорит о застройщике. Обычно такое бывает в незаконных недостроях.
Кристина30.01.2021 о 11:41Света
О чем вы говорите, кто там живет без отопления и воды в морозы?
Это все пишут с отдела продаж или центрального офиса.
Кристина30.01.2021 о 11:40Мишка
А вообще супер, что фото прикрепили. Развеивает слухи. Я считаю, что всё совсем ужасно, как расписывают тут. Сейчас и нас есть перспективы скорой сдачи следующе...
Идут суды за землю, ни о какой сдаче следующих домов не может быть и речи. 8 дом должен был отапливаться от углового дома, который так и не построили из-за просроченной аренды на землю. Живут только 3 семьи в 1 доме без воды и отопления, сходите спросите как им живётся, тоская воду на верхние этажи, иногда без работающего лифта.
Алексей30.01.2021 о 10:09Света
Света29.01.2021 о 21:02Мишка
А вообще супер, что фото прикрепили. Развеивает слухи. Я считаю, что всё совсем ужасно, как расписывают тут. Сейчас и нас есть перспективы скорой сдачи следующе...
Не смешали вы здесь мухи с катлетами? Одно дело, что есть два дома без воды, отопления, лифтов и придомовой территории, но формально сданных в эксплуатацию.
А совсем другое, что остальные дома просрочены, не достроены и аренду на землю под ними закончилась. Какие тут перспективы скорой сдачи?Света29.01.2021 о 20:58Мишка
Да это понятно было изначально, что так и будет с напряжением. Это обычная практика. Щас так и будет пока более менее народ не успокоится. Я вот только не пони...
Мишка29.01.2021 о 18:56Алексей
Я что-то не пойму! Кому не лень кричат что нет света. А вот позавчерашнее фото. Лично мне все понятно.
А вообще супер, что фото прикрепили. Развеивает слухи. Я считаю, что всё совсем ужасно, как расписывают тут. Сейчас и нас есть перспективы скорой сдачи следующей очереди. Дома сдаются и строятся – это не может не радовать и очень даже успокаивает.
Мишка29.01.2021 о 18:48Алексей
Я что-то не пойму! Кому не лень кричат что нет света. А вот позавчерашнее фото. Лично мне все понятно.
Да это понятно было изначально, что так и будет с напряжением. Это обычная практика. Щас так и будет пока более менее народ не успокоится. Я вот только не понимаю, если тут пишут, что в доме всё плохо, как там люди-то живут и ремонт делают. Светится же вечером всё. Смахивает сильно на очередное преувеличение происходящего.
Алексей29.01.2021 о 15:02Кристина
Чукча не читатель? Для дыбилов написала, что вечером есть свет ,так как уходят рабочие со стройки и квартир и тогда хватает мощности. И сколько там надо тем све...
Вы не много себе позволяете? Ничего не попутали?
Кристина29.01.2021 о 13:40Алексей
Чукча не читатель? Для дыбилов написала, что вечером есть свет ,так как уходят рабочие со стройки и квартир и тогда хватает мощности. И сколько там надо тем светодиодным лампам? Воды как не было так и нет, лифт ни один из 3 во втором доме не работает!!!! Не хватает напряжения запустить их.
Алексей29.01.2021 о 13:03Я что-то не пойму! Кому не лень кричат что нет света. А вот позавчерашнее фото. Лично мне все понятно.
Вложения:
Света28.01.2021 о 14:33Мишка
Если бригады работают, то там счетчики у многих знатно намотали. Представляю работу электрических приборов. Реально выносит всю систему днем. Лифты сто пудово п...
У нас в старом то жилье намотало пока ремонт для сдачи в аренду делали не хило. Все ж на электричестве и перфораторы не замолкают. Ну к тратам нужно быть готовыми и контролировать их. Тут к застройщику у меня нет претензий. А лифты я б и не включат – ушатывают
Мишка28.01.2021 о 11:17Натали
Для того чтобы не отключали, надо оплачивать использованную электроэнергию ! А кто не хочет платить, не пользуйтесь. Иначе за чей счет должен быть банкет ? !
Если бригады работают, то там счетчики у многих знатно намотали. Представляю работу электрических приборов. Реально выносит всю систему днем. Лифты сто пудово поэтому и не работают. А платить забывают что ли? Или некогда из-за ремонта. Ну тут никто не виноват никому.
Кристина27.01.2021 о 16:01По вечерам напряжение нормализуется, так как уходят рабочие с квартир и со стройки 3 и 8 дома. Тогда и включают лифты, иногда и днём запускают, когда хватает напряжения.
Кристина27.01.2021 о 15:57Натали
Пусть не пишут глупости. Свет есть. Есть уже заселившиеся до Нового года. Воду слили в морозы это да. Боялись чтобы не перемерзло.
Так может писать только отдел продаж, из-за морозов начали уже плакать стены в домах, так как дом не отапливается, краска из-за этого кое-где уже отстаёт в холодном переходе. Будут только делать пусконаладочные работы.
Кристина27.01.2021 о 15:53Мишка
Не инвестор явно. Тут у инвесторов каких только проблем нет, но никто не пишет настолько агрессивно. Да и не понятно, что читать и кому верить. Если посмотреть ...
Света нет, так перегревается автомат застройщика, который стоит на времянке. Воды в доме уже неделю нет, и как сказали включат только при плюсовой температуре. КТП застройщик планирует подключить, по его словам, в течении недели, ох уж сколько мы это слышали от него. По отоплению сроки не известны, ждут КТП, с осени ждут
Натали27.01.2021 о 12:07Мишка
Не инвестор явно. Тут у инвесторов каких только проблем нет, но никто не пишет настолько агрессивно. Да и не понятно, что читать и кому верить. Если посмотреть ...
Пусть не пишут глупости. Свет есть. Есть уже заселившиеся до Нового года. Воду слили в морозы это да. Боялись чтобы не перемерзло.
Мишка27.01.2021 о 11:26Денис
Вам так хочется, чтобы ГЖБ остался ни с чем. так и мы с ним на улице останемся. Тупая логика - вот остановим им все и будем в шоколаде. Не будем. Провокаторша, ...
Не инвестор явно. Тут у инвесторов каких только проблем нет, но никто не пишет настолько агрессивно. Да и не понятно, что читать и кому верить. Если посмотреть ветку тут пишут, что света нет в домах и призывает к перевороту, но тогда почему появляется комментарий, что отключают свет у должников)))откуда свет)))и почему вечерами свет горит в домах)) свечки наверное
Натали27.01.2021 о 08:35Кристина
Какие вам доказательства? Что сегодня отключают от света должников в первом и втором доме?
Для того чтобы не отключали, надо оплачивать использованную электроэнергию ! А кто не хочет платить, не пользуйтесь. Иначе за чей счет должен быть банкет ? !
Кристина26.01.2021 о 17:26Денис
Вам так хочется, чтобы ГЖБ остался ни с чем. так и мы с ним на улице останемся. Тупая логика - вот остановим им все и будем в шоколаде. Не будем. Провокаторша, ...
Какие вам доказательства? Что сегодня отключают от света должников в первом и втором доме?
Денис26.01.2021 о 17:23Кристина
Зато и стройки во Львове остановятся, быстрее шевелится начнут. А так на Бережанском сказки тоже рассказывают, скажите спасибо что застройщик не смылся, давайте...
Вам так хочется, чтобы ГЖБ остался ни с чем. так и мы с ним на улице останемся. Тупая логика – вот остановим им все и будем в шоколаде. Не будем. Провокаторша, которая сто проц не имеет отношения к стройке. И где доказательства?
Кристина26.01.2021 о 17:22Натали
В закрытых чатах только владельцы квартир 1-2 дома. И мы там обсуждаем свои текущие проблемы, причем тут закрыть рот.
У ваших Кристин в закрытых чатах двойные стандарты на счёт УК и застройщика.
Денис26.01.2021 о 17:21Василиса
Не рассказывайте сказки. Каждую неделю новые ЖК вводятся в эксплуатацию по всей Украине и в том числе в Киеве. Выдаются разрешения на строительство, подключение...
Интересно… Почему то у меня как имнимум три друга в такой же ситуации, когда что успели получили, а сейчас уже полтора месяца ждут чуда от наших чинушей. И те бумаги, которые можно раньше было сделать за 2-3 недели, а сейчас это тянется бесконечно.
Кристина26.01.2021 о 17:21Денис
И кому вы хорошо сделаете тогда? Вообще ничего не увидим и доказательства хищения где? С лозунгами в прокуратуру двинем? Все стройки заблокируют, продаж не буде...
Зато и стройки во Львове остановятся, быстрее шевелится начнут. А так на Бережанском сказки тоже рассказывают, скажите спасибо что застройщик не смылся, давайте не давить на застройщика, пусть делает потихоньку.
Натали26.01.2021 о 08:21Владимир
Смотрю авантюристки Христина Повшик и Кристина Аницковец все дурят инвесторов и водят их за нос! Всех хотят загнать в закрытие чати чтоб там рот закраивать)
В закрытых чатах только владельцы квартир 1-2 дома. И мы там обсуждаем свои текущие проблемы, причем тут закрыть рот.
Владимир25.01.2021 о 23:20Смотрю авантюристки Христина Повшик и Кристина Аницковец все дурят инвесторов и водят их за нос! Всех хотят загнать в закрытие чати чтоб там рот закраивать)
n255
По штукатурке могу добавить, что 3 см разница по уровню от угла до угла на стене 2 на 3 метра это перебор. И такой песок, что без глубокопроникающей грунтовки н...
n255, 3 сантиметра разница по уровню на 3 метрах – это действительно перебор… Мне кажется, что можно попытаться заставить застройщика исправить свои “косяки”
Василиса25.01.2021 о 15:37Денис
Так вы где видели, чтобы в Киеве то-то решалось во время локдауна?? Все курят бамбук тупо, поэтому подключения и нет. Я по другому вопросу с бумагами столкнулся...
Не рассказывайте сказки. Каждую неделю новые ЖК вводятся в эксплуатацию по всей Украине и в том числе в Киеве. Выдаются разрешения на строительство, подключение к коммуникациям и т. д.
Галжитлобуду дай волю, они будут еще 10 лет про локдаун рассказывать.Денис25.01.2021 о 15:22Кристина
Лучше не в суд, а заявление коллективное в генпрокуратуру, хищение средств и не целевое использование средств. Суды будут долго идти, а так прокуратура им забло...
И кому вы хорошо сделаете тогда? Вообще ничего не увидим и доказательства хищения где? С лозунгами в прокуратуру двинем?
Все стройки заблокируют, продаж не будем и будем мы как инвесторы Укрбуда обещанного три года ждать. Вы не в этой лодке, раз так ее качаете.Денис25.01.2021 о 15:19Кристина
Сегодня затопило квартиру на втором этаже 1 дома ((, так как при низких температурах замёрз стояк в подвале. А те кто живут активно сливали своё г@вно и оно пош...
Так вы где видели, чтобы в Киеве то-то решалось во время локдауна?? Все курят бамбук тупо, поэтому подключения и нет. Я по другому вопросу с бумагами столкнулся, уже 2 месяца все мертвым грузом лежит
n25525.01.2021 о 13:53По штукатурке могу добавить, что 3 см разница по уровню от угла до угла на стене 2 на 3 метра это перебор. И такой песок, что без глубокопроникающей грунтовки не обойтись. В коридорах на стенах положили битую плитку… Я уже молчу как ровно ее положили… Про отделу продаж и параллельную реальность подтверждаю, как вообще можно было пускать на ремонты в зиму без света, без работающего лифта и без отопления? Конечно многие стали сразу делать, потому что 2 года ждали обещанных ключей, а те кто жили на съёмных квартирах за это время потратили на съем наверное половину от стоимости таковой в Бережанском (на момент начала строительства). Поэтому пока что впечатления о застройщике оставляют желать гораздо лучшего.
Кристина24.01.2021 о 15:42Илья
Инвесторы Багговутовского вообще на Гал в суд подают. Но мне кажется это бесполезная затея. Договор они так составили, чтобы у инвестора не было никаких прав. Н...
Лучше не в суд, а заявление коллективное в генпрокуратуру, хищение средств и не целевое использование средств. Суды будут долго идти, а так прокуратура им заблокирует стройки во Львове.
Кристина24.01.2021 о 15:40Сегодня затопило квартиру на втором этаже 1 дома ((, так как при низких температурах замёрз стояк в подвале. А те кто живут активно сливали своё г@вно и оно пошло людям в квартиру((( На счёт транформаторной Подстанции ее ещё не подключили, рассказывают сказки про карантин и бюрократию. Одним словом все что обещает ГЖБ умножайте на 5 по срокам.
Илья24.01.2021 о 15:27Инвесторы Багговутовского вообще на Гал в суд подают.
Но мне кажется это бесполезная затея. Договор они так составили, чтобы у инвестора не было никаких прав.
Но сам факт таких проблем о застройщике многое говорит.Александр24.01.2021 о 15:18Vic
Не знаю, что там с качеством строительства, мне кажется у всех наших застройщиков это не самое сильное место, все пытаются сэкономить. Я посмотрел показатель, н...
Добрый день!Абсолютно полностью согласен с данным отзывом.Всё верно написано.В добавок напишу свою историю декабря месяца 2020 года.Нашёл квартиру в 3 доме 2 комнатную по переуступке,ходил 2 раза её смотрел.Рассматривал как инвестицию.Доторговал продавца до 45000$ мой юрист проверял все документы, сказал что по документам по переуступке всё в порядке.И вот день сделки- договорились на время в офисе Галжилбуда и плюс нотариус.Решил еще раз сам себя успокоить что всё в порядке, беру своего юриста и еду за час до сделки в офис Галжилбуда находим ответственного человека чтобы в очередной раз перепроверить документы самого Галжилбуда на строительство ЖК Бережанского.Остановились на вопросе аренды земли под ЖК и выясняется ситуация что договор закончился еще в конце июня 2020г то есть просрочка более 5 месяцев.Задаём вопрос как собираетесь продлевать ?Первоначально договор аренды земли заключался с КМДА, теперь же нам говорят что продлевать договор аренды с КМДА не планируют, а придумали какую то схему через суд.Возможно она и сработает но лично я в такие схемы с непонятными сроками и решениями участвовать НЕ ЗАХОТЕЛ-мутно всё это…Итог я от сделки отказался, чему безмерно рад.Поэтому хочу предостеречь потенциальных инвесторов если Вы готовы рисковать лучше 1000 раз подумайте.Моё личное мнение что этот ЖК могут и не сдать в эксплуатацию, те дома которые в стадии достройки, как и остальные ЖК этого застройщика.Берегите свои деньги, нервы и самое гласное Здоровье!
Не знаю, что там с качеством строительства, мне кажется у всех наших застройщиков это не самое сильное место, все пытаются сэкономить.
Я посмотрел показатель, на который явно лучше ориетироваться при инвестироаании – динамику роста цен по Бережанскому и вообще по всем объектам Гала в Киеве, и сравнил ее с конкурентами того же класса и примерно той же ценовой категории в начале строительства.
Что могу сказать.. Инвестиция в Гал – это явный провал на фоне конкурентов. Цена растет явно слабее, а под конец строительства, когда по логике цены должны вырасти до максимума, наоборот, чуть ли не дешевле чем было.
Посмотрите сколько в интернете переуступки по объектам Гала. Причем висят они там месяцами, а некоторые уже годами – на flatfy можно даты отследить.
Насколько я понимаю, полблема уж точно не в качестве штукатурки, а в том, что по всем проектам дикая просрочка. И если большим и опытным застройщикам это скрипя сердце прощают, так как у них есть бекграунд в виде все-таки сданных объектов, то Гал повел себя странно – вышел на рынок Киева и решил сразу и сходу кинуть всех, просто начиная с первого объекта, который должен был быть показательным. Показательным он, кстати, получился, но с жирным таким минусом.
Те, кто в начале рискнул, поверил “новому и перспективному” застройщику, теперь конечно ничего не остается как делать хорошую мину при плохой игре и надеяться на лучшее, но новых инвесторов я откровенно не понимаю.Владимир22.01.2021 о 19:50Василиса
А боты не из ОП продолжают вбрасывать фейки и кому верить? Заходишь так на форму посмотреть, как у людей ремонты идут - к чему готовиться понять. А тут как обыч...
Я бы на вашем месте готовился к заморозке стройки. Судя по всему со второй очередью большие проблемы.