Отзывы о ЖК Бережанский
Читати огляд-
102Андрон22.01.2021 о 09:55
Боты из ОП снова активизировались. Все на штукатурку переводят. Вы не можете ни один объект свой сдать нормально, какая штукатурка.
Дмитрий22.01.2021 о 09:49Илья
Вот видите, два человека и пишут разное! Про что и был разговор. Буду верить своим ушам и своим глазам. Большая часть новостей тут фейк. Я вот слышал, что Богго...
Подтверждаю, я тоже слышал, что Багговутовский через 2 месяца сдадут. Еще в декабре 2018 слышал, так что это точно правда!
Илья22.01.2021 о 09:01Иван
Мда у вас пессимизм на лицо, про суды и другие глупочти, которые боты как по методичке несут не слышал. А вот к тем, кто нанимает из деревень ремонтников, делаю...
Про штукатурку и прорабов согласен. На самом деле, все хотят подзаработать на нас. Ну на некоторых форумах такие специалисты и дают советы, в результате мы получаем новую сплетню, которая и разносится по всем форумам. Написал тут, что штукатурка отстой, а сам на ближайшей остановочке объявление повесил или даже раскидал по почтовым ящикам, что сделаешь лучше и всё. заказы в кармане.
Илья22.01.2021 о 08:51sculsan
Был в Багоутовском в ноябре месяце на замерах с дизайнером. 2 секция внутри почти все было готово, ставили лифты. Все делается но очень медленно.
Вот видите, два человека и пишут разное! Про что и был разговор. Буду верить своим ушам и своим глазам. Большая часть новостей тут фейк. Я вот слышал, что Богговутовский месяца через два сдадут, причем не от одного инвестора. А документы все готовы. Вот и про Бережанский один сплошной фейк. Всё там строят.
Илья22.01.2021 о 08:45Саша
Не ну в том ЖК реально работ ни о чем осталось - судя по слухам там больше бумажные хлопоты... На сайте смотрела вроде и придомовую делают. У нас тоже долго вво...
Пусть по теплу сдают. А начнут все трубы менять. Почитайте комменты снизу. Там же люди я так понимаю просто сносят всё, что в квартире есть и на всё пофиг вообще. Как начнутся потопы тоже, не не…
Иван21.01.2021 о 17:59Владимир
В Багговутовский попасть никто не может, потому что дом еще не сдан. И просрочка по первой очереди там уже больше 2 лет. Ремонты там естественно никто не делал ...
Мда у вас пессимизм на лицо, про суды и другие глупочти, которые боты как по методичке несут не слышал. А вот к тем, кто нанимает из деревень ремонтников, делающих через одно место у меня больше вопросов. То краны откроют и уедут, то перегрузы устраивают, то мусорку на площадке устраивают.
Лифты просили – нам пустили их, а так бы таскали по лесенкам волоком. Штукатурка – ну тут каждый по мере своих претензий судит и часто прорабы стараются цену набить, типа надо все менять. А сами ничего не делают аля штукатурят после застройщика. Отопление – это устоявшаяся по Киеву практика, что дают когда 50% жилья заселится, а то и 70.sculsan21.01.2021 о 14:05Владимир
В Багговутовский попасть никто не может, потому что дом еще не сдан. И просрочка по первой очереди там уже больше 2 лет. Ремонты там естественно никто не делал ...
Был в Багоутовском в ноябре месяце на замерах с дизайнером. 2 секция внутри почти все было готово, ставили лифты. Все делается но очень медленно.
Владимир21.01.2021 о 11:54Миней В.
А что объекты другие. Вокруг Богговутовского сплетен немерено. Кто-то уже продает с ремонтом, у кого-то документы готовы, кто-то даже в квартиру попасть не може...
В Багговутовский попасть никто не может, потому что дом еще не сдан. И просрочка по первой очереди там уже больше 2 лет. Ремонты там естественно никто не делал и не факт, что вообще делать будет.
Мрия должна была быть сдана в прошлом году. Работ там еще на 2 года. И как и с Багговутовским не факт, что вообще сдадут.
По Бережанскому проблема не в штукатурке, а в том, что первую очередь сдали с большим опозданием и до сих пор нет отопления. А вторая очередь стоит с просрочкой, судами и недостроенная, и снова не понятно, сдадут ли ее.
Штукатурка и даже лифты на этом фоне кажутся мелочью. А вот застройщик в целом очень проблемный.Миней В.21.01.2021 о 11:24Андрей
"Счастливчики" на домике такое пишут: Как я понял заказчик строительства не поделил что-то с застройщиком. Теперь выясняют между собой отношения через суды, ап...
А что объекты другие. Вокруг Богговутовского сплетен немерено. Кто-то уже продает с ремонтом, у кого-то документы готовы, кто-то даже в квартиру попасть не может. Мрия строится, у кого-то не строится. Так же и про штукатурку, Сами же пишете, что вам норма, а есть инвесторы, которые только про нее и пишут. Так что тут приемлемы любые отзывы. Поменьше бы вранья и сплетен.
Сергей20.01.2021 о 16:10Саша
Не ну в том ЖК реально работ ни о чем осталось - судя по слухам там больше бумажные хлопоты... На сайте смотрела вроде и придомовую делают. У нас тоже долго вво...
Да нет, я всего лишь хотел, чтобы его в срок построили.
Саша20.01.2021 о 14:08Сергей
Багговутовский уже 2 года как "практически готов". Подождем, конечно.
Не ну в том ЖК реально работ ни о чем осталось – судя по слухам там больше бумажные хлопоты… На сайте смотрела вроде и придомовую делают. У нас тоже долго вводили секции, ну так это везде, а вам смотрю надо чтобы все одним днем делалось – зарегать и построить дом это не квартиру купить, дольше и хлопотнее намного.
Сергей20.01.2021 о 09:41Аля
Комплекс строится. Дождемся информации от застройщика в конце месяца. На сегодняшний день вторая очередь практически готова. Надеюсь сдадут летом. Будет отлично...
Багговутовский уже 2 года как “практически готов”. Подождем, конечно.
Андрей
"Счастливчики" на домике такое пишут: Как я понял заказчик строительства не поделил что-то с застройщиком. Теперь выясняют между собой отношения через суды, ап...
Комплекс строится. Дождемся информации от застройщика в конце месяца. На сегодняшний день вторая очередь практически готова. Надеюсь сдадут летом. Будет отлично. Заезд в тепло куда круче и проблем вами описанных не будет.
Андрей19.01.2021 о 17:40Никнейм
Так наоборот плюс, что все разношерстные, что можно делиться информацией и опытом ремонта. Ну с другой стороны не все тут. Кому ключи отдали, я смотрю сюда не с...
“Счастливчики” на домике такое пишут:
Как я понял заказчик строительства не поделил что-то с застройщиком. Теперь выясняют между собой отношения через суды, апелляции.
Никто не скажет когда следует ожидать получения ключей. В последнюю очередь я бы обращал внимание на то что говорят в отделе продаж. Они живут в параллельной вселенной и не пересекаются с нашей реальностью. Мне обещали ключи через 2-3 месяца в течении 2х лет. А после получения ключей через 3 месяца нет возможности даже делать ремонт. Т.к. ни отопления ни воды нет и электричество с напряжением 180-200В может в любой момент быть отключено, то отвалится ваша плитка или обои после поклейки если температура будет около нуля. Почитайте про другие объекты Галжитлобуд в Киеве, как у них дела. Тогда думаю вы поймете, что прогноз получения 2022 еще может оказаться не самым пессимистичным.
По затоплениям. Их уже несколько было. Я в разбирательствах не участвовал и деталей кто прав кто виноват не знаю. Скорее всего это по вине собственников. Воду в доме отключили, краны не закрыли и уехали. Воду подали или кто-то в коридоре воду открыл и все поплыло.Уровень качества я определяю по тому как все работает и отзывам тех кто делает ремонт. В первый день включения лифта кнопки начинают западать. Постоянно ломаются лифты и пишут чтобы их не перегружали и чтоб песок не попадал в район двери (не пойму в чем сложность выставить чтоб они не ездили если перегруз срабатывает). Вчера что-то сгорело и лифты опять могут неделю не работать.
По трубам некоторые соседи настойчиво рекомендуют раздолбать пол и заменить все трубы. Кондиционерщик говорит что дренаж под вывод воды часто забит и потом летом может получится что все в квартиру потечет. Сантехник говорит что в первом доме трубы лучше чем во втором. Кто-то из соседей штукатурку сбивает и жалуется на нее. У меня к ней претензий нет. Не отваливается, зашпаклевывается, я на нее не жалуюсь.
Сам я не строитель, и даже не “диванный эксперт”. Отвечаю, потому что не вижу ответов от других.Никнейм19.01.2021 о 17:18Яна
В чатах стою в нескольких ЖК (в том что живу и этом) - действительно отличается от форума. ну тут понять можно, есть инвесторы, которые еще только вложились и т...
Так наоборот плюс, что все разношерстные, что можно делиться информацией и опытом ремонта. Ну с другой стороны не все тут. Кому ключи отдали, я смотрю сюда не стремятся, ну правильно((( счастливцам некогда
Магнат
В чатах инвесторов и правда обсуждения немного другие идут. Больше по практике ремонтов и заезда в целом. А остальные моменты не обсуждаются, потому что ключи с...
В чатах стою в нескольких ЖК (в том что живу и этом) – действительно отличается от форума. ну тут понять можно, есть инвесторы, которые еще только вложились и те что на ремонтах уже.
Магнат17.01.2021 о 16:57Никнейм
Чат специфический не думаю, что леваки прийдут. Ну чтобы не было проплаченых хейтеров видимо.
В чатах инвесторов и правда обсуждения немного другие идут. Больше по практике ремонтов и заезда в целом. А остальные моменты не обсуждаются, потому что ключи свои получены, нервов больше нет. Да и много инвесторов, кто не в Киеве живет, им тоже интересно, пока нет возможности приехать.
Никнейм14.01.2021 о 09:31Ірина Романова
Христино, а навіщо саме в закриті? Є що приховувати? ;)
Чат специфический не думаю, что леваки прийдут. Ну чтобы не было проплаченых хейтеров видимо.
Магнат13.01.2021 о 09:43Вовик
Да-да, и с технологиями все супер, и на львовских форумах ничего нет, и вообще Гал - лучший в мире застройщик ;)
Согласен полностью, даже скажу, что шикарный отзыв.
Христина
Шукаємо інвесторів та власників ЖК Бережанский для долучення в закриті чати! Приєднуйся до ЖК Бережанский у Viber https://invite.viber.com/?g2=AQBX0SPX3NMQxkiH3...
Христино, а навіщо саме в закриті? Є що приховувати? 😉
Христина12.01.2021 о 15:18Шукаємо інвесторів та власників ЖК Бережанский для долучення в закриті чати!
Приєднуйся до ЖК Бережанский у Viber https://invite.viber.com/?g2=AQBX0SPX3NMQxkiH30Z2bMIUvv2YmBptuY2vVcoOSvFoAu8XZ%2Fc67TAVXOWQ49RgКристина12.01.2021 о 13:57Привет, если ты владелец в 1/2 доме или инвестор ЖК Бережанский, переходи в группу Присоединяйтесь к сообществу в Viber: “ЖК Бережанский https://invite.viber.com/?g2=AQBX0SPX3NMQxkiH30Z2bMIUvv2YmBptuY2vVcoOSvFoAu8XZ%2Fc67TAVXOWQ49Rg“
Магнат12.01.2021 о 11:52Вовик
Да-да, и с технологиями все супер, и на львовских форумах ничего нет, и вообще Гал - лучший в мире застройщик ;)
Мнения всякие есть. Кто-то просто за такие деньги ждет мраморного подъезда. И парень заказной один со своими окнами потекшими на всех форумах. Там такие фотки, что только дурачек поверит. Так что качество понятие растяжимое. Если мне под сдачу, так мне плевать на штукатурку, а для себя я бы в любом случае всё сдирал, особенно в ванной.
Вовик11.01.2021 о 12:39Магнат
Что-то я запутался уже в Наталиях на этом форуме. кого-то же затопило. Был на львовских форумах. Ничего дельного, ничего по-сути. А по поводу штукатурки, ну так...
Да-да, и с технологиями все супер, и на львовских форумах ничего нет, и вообще Гал – лучший в мире застройщик 😉
Магнат11.01.2021 о 10:38Сергей
Это было ожидаемо. На львовских форумах уже все написали о качестве строительства Галжитлобуда. Качество - говно и с просрочкой 1,5+ года - это кредо Галжитлобу...
Что-то я запутался уже в Наталиях на этом форуме. кого-то же затопило. Был на львовских форумах. Ничего дельного, ничего по-сути. А по поводу штукатурки, ну так это дело лично каждого сдирать ее или нет. И причем тут качество. То, что вы ее можете удалить со стен, не говорит о то, что нарушены технологии .
Николай09.01.2021 о 18:22Никнейм
Документы это прям камень предкновения. Я думаю в новом году проблемы уже начнут разрешать. Политика города странная, да и бюрократия вообще много проблем созд...
У вас есть сведения, что у Гала проблемы именнно с разрешительной документацией?
Тогда все конечно же хуже, чем медленная стройка. Потому что, если все ОК с документами, как бы не строили когда-нибудь закончат. А, если не могут что-то ввести в эксплуатацию, то так оно может и стоять годами, в данном случае без отопления.
Откуда может взяться надежда в новом году что-то поменяется? Объекты Гала уже годами ждут ввода в эксплуатацию, пока ничего не меняется 🙁Никнейм09.01.2021 о 15:25Инвестор
Да скорее всего документы. С учетом того, что всё готово к запуску. Видимо не могут с кем-то договориться. Как говориться, мало на лапу дают.
Документы это прям камень предкновения. Я думаю в новом году проблемы уже начнут разрешать. Политика города странная, да и бюрократия вообще много проблем создает.
Сергей08.01.2021 о 19:58Натали
Стены может быть и ровные, но штукатурка говно ! мы уже на одной стене коридор-ванная содрали полностью, не понятно с чего она, вся сыпется.
Это было ожидаемо. На львовских форумах уже все написали о качестве строительства Галжитлобуда.
Качество – говно и с просрочкой 1,5+ года – это кредо Галжитлобуда, к сожалению.Владимир08.01.2021 о 18:43Алекс
Вы вообще кто? И зачем писать разную чушь?! Сегодня был в ОП, они работают. Рабочие все до 20 числа в отгулах, так как все с западной и для них праздники это св...
Если в ГЖБ вам обещают сделать что-либо до 20 января, я вам советую всегда у них уточнять год.
Я, например, слышал от них клятвенные обещания сделать некоторые вещи до декабря. 2019 года.
Уже с тех пор прошел не один декабрь, а воз и ныне там.
Кстати, что такое “времянка” и “полноценка” и какое отношение они имеют к отоплению?Алекс08.01.2021 о 17:47Ирина
Хочу высказать недовольство. Сегодня - 04.01.2021 была на объекте. Во-первых, дома 1 и 2, без отопления и сложности с водой, котельни нет. Во-вторых, везде разр...
Вы вообще кто? И зачем писать разную чушь?! Сегодня был в ОП, они работают.
Рабочие все до 20 числа в отгулах, так как все с западной и для них праздники это святое. Сейчас 1/2 дом на времянке, после 20 января будет полноценка, но опять таки не все зависит от Гал. Да, они затянули, и я их не защищаю, но если пишите что-то, то пишите хоть достоверную инфо, и не зачем вводить в заблуждение инвесторов!Инвестор07.01.2021 о 08:49Натали
А кто знает, что за проблемы с запуском котельной в 1-й очереди? Что то с документами или как?
Да скорее всего документы. С учетом того, что всё готово к запуску. Видимо не могут с кем-то договориться. Как говориться, мало на лапу дают.
Натали05.01.2021 о 09:58Натали
Стены может быть и ровные, но штукатурка говно ! мы уже на одной стене коридор-ванная содрали полностью, не понятно с чего она, вся сыпется.
А кто знает, что за проблемы с запуском котельной в 1-й очереди? Что то с документами или как?
Натали05.01.2021 о 09:15Ванька
А я вообще думал своими силами обходится, да конечно шикарно не сделать так, но вполне сносно выйдет. Стены в Бережанском ровные, проблем особых не должно быть
Инвестор04.01.2021 о 19:33Ирина
Какое везение для первой очереди? Вы явно не человек, который вложил деньги в это ЖК.
Я же кажется написал какое.
Давайте напишу еще раз, вы перечитаете и может быть до вас дойдет.
Везение в том, что Бережанский вообще сдали в эксплуатацию, а могли бы и не сдать, как Багговутовский.Ирина04.01.2021 о 19:23Инвестор
Вообще-то 1-й очереди Бережанского можно сказать очень повезло. Пусть без котельной и отопления, но ее сдали. Единственный из всех объектов ГЖБ. Всё остальное, ...
Какое везение для первой очереди?
Вы явно не человек, который вложил деньги в это ЖК.Инвестор04.01.2021 о 17:55Ирина
Хочу высказать недовольство. Сегодня - 04.01.2021 была на объекте. Во-первых, дома 1 и 2, без отопления и сложности с водой, котельни нет. Во-вторых, везде разр...
Вообще-то 1-й очереди Бережанского можно сказать очень повезло. Пусть без котельной и отопления, но ее сдали. Единственный из всех объектов ГЖБ. Всё остальное, что они строят в Киеве, уже должно было быть сдано, что-то в конце прошлого года, что-то в конце 2018. И сдавать они это все не собираются.
Так что вы зря жалуетесь 😉Ирина04.01.2021 о 16:08Хочу высказать недовольство. Сегодня – 04.01.2021 была на объекте. Во-первых, дома 1 и 2, без отопления и сложности с водой, котельни нет. Во-вторых, везде разруха. Стройка других секций заморожена на неизвестное время. Отдел продаж на территории – уже отсутствует! Краны и стройбригады – нет! Все очень печально.
Натали04.01.2021 о 10:32Магнат
Ну вот и отчет можно посмотреть. Есть о чем призадуматься. Но я лично как-то хочу пока отпустить эти все моменты до нового года. Там посмотрим и разберемся. Я д...
Всех инвесторов с наступившим! Здоровья, терпения и ключи от новых квартир !
В выходные пытались подсушить квартиру после потопа. Отопления нет и неизвестно когда будет . Народ для согреву долбит стены, даже выбрасывают перегородки между кухней и лоджией не говоря уже о межкомнатных.! Я немного в шоке от таких перепланировок, Надеюсь на состоянии дома это не отразится. Во дворе разруха как и 3 месяца назад !Тангам29.12.2020 о 11:20Ну вот и отчет можно посмотреть. Есть о чем призадуматься. Но я лично как-то хочу пока отпустить эти все моменты до нового года. Но в отчете видно, что они просто копируют одно и то же из месяца в месяц. Тут и разбираться долго не нужно, чтобы увидеть как застройщик медленно все делает. Я думаю, нас ждут проблемы, особенно учитывая, что аренда земельного участка под стройкой закончилксь. Да и на застройщика нельзя расчитывать даже в мелочах, зная его проблемы на других объектах.
Магнат29.12.2020 о 10:13Андрон
Золотые инвесторы у Галжитлобуда. Что им не делай, а они - божья роса ) Даже позавидовать можно как ГЖБ таких находит.
Ну вот и отчет можно посмотреть. Есть о чем призадуматься. Но я лично как-то хочу пока отпустить эти все моменты до нового года. Там посмотрим и разберемся. Я думаю, нас ждет благоприятный исход и можно рассчитывать на хорошие результаты работы застройщика.
Андрон28.12.2020 о 16:20Золотые инвесторы у Галжитлобуда. Что им не делай, а они – божья роса )
Даже позавидовать можно как ГЖБ таких находит.Ванька28.12.2020 о 14:49Александр
Летом этого года должны были сдать. Вы имеете в виду, что сдадут летом следующего? Это в ОП говорят? Вы что, Гал не знаете? 22 год - в лучшем случае..
Вот честно да и пофиг – 22 так 22, главное чтоб качественно. Не лопните только) А то смотрю испереживались за инвесторов… Не нравится комплекс проходите мимо в другой, а меня и многих будущих соседей все устраивает. отчеты есть, работы тоже в наличии
Даниил28.12.2020 о 13:34ДЕКАБРЬ
1 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНИЛИ БЛОГОУСТРОЙСТВО ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ С УЛИЦ ГУЛАКА И БЕРЕЖАНСКОЙ
— ВЫПОЛНЕНЫ НАКРЫВКИ СВЕТОВЫХ ПРИЯМКОВ2 СЕКЦИЯ
— ПРИСТУПИЛИ К ОБУСТРОЙСТВУ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ С УЛИЦ ГУЛАКА
— ВЫПОЛНЕНА БРУЩАТКА И КРАСНЫЙ АСФАЛЬТОБЕТОН
— ВЫПОЛНЕНЫ НАКРЫВКИ СВЕТОВЫХ ПРИЯМКОВВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ СТРОИТЕЛЬСТВА
3 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЕНЫ КОНСТРУКЦИИ ОКОН НА 1Й ЭТАЖ НА 70%
— ВЫПОЛНЕНА РАЗВОДКА ИНЖЕНЕРНИХ СЕТЕЙ ПЕРВОГО ЭТАЖА 100%, ВЫПОЛНЕНА СТЯЖКА НА 100%
— УСТАНОВЛЕНЫ ДВЕРИ ХОЛОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ И КЛАДОВЫХ ПО 16 ЭТАЖ
— ВЫПОЛНЕН МОНТАЖ ДВЕРЕЙ ПРЕДЛИФТОВЫХ КОМНАТ И КВАРТИР НА 10 ЭТАЖАХ
— ВЫПОЛНЯЕТСЯ МОНТАЖ ДВЕРНЫХ КВАРТИРНЫХ БЛОКОВ8 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЕНО ГИДРОИЗОЛЯЦИЮ КРЫШИ НА 90%
— ВЫПОЛНЯЕТСЯ ШТУКАТУРКА СТЕН 24-25-ГО ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕН МОНТАЖ ОКОН НА 98%
— ВЫПОЛНЕНА РАЗВОДКА ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ДО 20 ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕН МОНТАЖ ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ СТОЕК ВТОРОЙ ЗОНЫ ВОДОПРОВОД НА 100%
— ВОДОПРОВОД И ОТОПЛЕНИЕ ВЫПОЛНЕНО ДО 25 ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕНО УТЕПЛЕНИЕ ДОМА НА 98%10 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЕН ПРАЙМЕР КРОВЛИ
— ВЫПОЛНЕН МОНТАЖ ОКОН НА 100%9 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЕНО КЛАДКУ ПЛИТКИ ПОЛОВ МОП С 2 ПО 9 ЭТАЖ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
— ВЫПОЛНЕНА АМЕРИКАНКА ПОД ПОКРАСКУ
— ВЫПОЛНЕНЫ ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ ЛИФТОВЫХ МАШИННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
— ВЫПОЛНЯЕТСЯ МОНТАЖ ЛИФТАПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕНЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ ПАРКИНГ 2-Я ОЧЕРЕДЬ (ОСЯМ 1-9) НА 100%
— ВЫПОЛНЕНЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ ПО ВЪЕЗДУ В ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕН ОБРАТНЫЙ ЗАСЫП ГРУНТА НА 50% ДО ПРОЕКТНОЙ ОТМЕТКИ
— ВЫПОЛНЕНА КИРПИЧНАЯ КЛАДКА ТЕХНИЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙПАРКИНГ 2-Я ОЧЕРЕДЬ
— ВЫПОЛНЕНЫ МОНОЛИТНЫЕ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ПАРКИНГА С ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЯ ПОД ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ВЪЕЗДА В ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕНА ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ НА 50 %ПРИСТРОЙКА К 8-Й СЕКЦИИ
— ВЫПОЛНЕНО 100% МОНОЛИТНЫХ РАБОТ
— ВЫПОЛНЕНО КИРПИЧНУЮ КЛАДКУ НА 100%
— УСТАНОВЛЕНЫ ОКНА НА 85 %ВЫПОЛНЯЮТСЯ ИНЖЕНЕРНЫЕ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЕЙ (ВНУТРИПЛОЩАДОЧНЫХ). СМОНТИРОВАНЫ КАМЕРЫ (ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ) 3 ШТ. НА ОБЪЕКТ ЗАВЕЗЕН КТП НА 1000 КВТ.
Александр28.12.2020 о 09:48Алексей
Ну стены да, можно что-то и сделать и своими руками. И крутой ремонт сложно сделать самостоятельно, но не без навыков. Да и вообще. Что там нам сдадут, голые ст...
Летом этого года должны были сдать. Вы имеете в виду, что сдадут летом следующего? Это в ОП говорят?
Вы что, Гал не знаете? 22 год – в лучшем случае..Алексей28.12.2020 о 08:34Ванька
А я вообще думал своими силами обходится, да конечно шикарно не сделать так, но вполне сносно выйдет. Стены в Бережанском ровные, проблем особых не должно быть
Ну стены да, можно что-то и сделать и своими руками. И крутой ремонт сложно сделать самостоятельно, но не без навыков. Да и вообще. Что там нам сдадут, голые стены. Не представляю как в них жить. Да и тут ребята пишут, что отопления нет. Нам сдадут летом, еще как-то можно, но жить всё равно будет не очень комфортно и ремонт одновременно. Я после сдачи подожду, так мне и моей семье удобнее.
Магнат27.12.2020 о 16:26Илья
Котлован и фундамент самые рисковые. Я выбрад для себя золотую середину - когда коробка уже стояла. Да выбор квартир меньше и риск все равно есть, но и цена не ...
Проще когда как у нас, уже что-то сдано. Всё равно не так нервно. Можно и на стадии котлована. А вообще, мне кажется, тут на нервированность, еще и влияет то, зачем квартира куплена. Если бы совсем жить негде было да и заработок маленький, я бы сильно переживал. А так у меня хоть и старенькая холупка, но могу себе позволить спокойно пережить режим ожидания.
Не ОП26.12.2020 о 17:43ОП-боты пытаются на форуме создать атмосферу якобы общения якобы инвесторов которые уже якобы получили квартиры и якобы делают ремонты.
У вас не получается, бездари, как собственно и дома строить. Почитайте на других форумах о чем переписываются люди, которые получили квартиры и не пишите сюда этот бред.
Лучше расскажите, когда в Бережанском отопление появится.Ванька26.12.2020 о 17:36Ольга
Не в этом плане если и нанимать, то только проверенных. Мне знакомые посоветовали и дизайнера и бригаду - у них дома они хорошо справились. Но и тут опасно. Сег...
Ольга25.12.2020 о 18:41Магнат
Да вообще страшно у вас получилось. Да это кто-то шаражкину контору нанял. Знаете, сначала на заборы клеили объявления, щас наверное весь подъезд обклеен. Люди ...
Не в этом плане если и нанимать, то только проверенных. Мне знакомые посоветовали и дизайнера и бригаду – у них дома они хорошо справились. Но и тут опасно. Сегодня прораб нанял одних, завтра набрал других…