Отзывы о ЖК Бережанский
Читати огляд-
6Илья24.12.2020 о 18:39
Натали
Да, меньше риска, но разница в цене : на старте было 15000 а мы по 26000! Но, если честно, я бы никогда не рисковала на уровне фундамента! мы когда то чуть не к...
Котлован и фундамент самые рисковые. Я выбрад для себя золотую середину – когда коробка уже стояла. Да выбор квартир меньше и риск все равно есть, но и цена не такая высокая
Натали24.12.2020 о 12:08Инвестор
Если мы говорим про жилье, то очень даже возможно, что сейчас лучше поступить как вы. Вообще не "инвестировать", а купить квартиру в готовом доме.
Да, меньше риска, но разница в цене : на старте было 15000 а мы по 26000! Но, если честно, я бы никогда не рисковала на уровне фундамента! мы когда то чуть не купили в Сосновом бору кажется, у Войцеховского.
Инвестор24.12.2020 о 11:48Натали
Так у кого же инвестировать? Порекомендуйте. если можете.
Если мы говорим про жилье, то очень даже возможно, что сейчас лучше поступить как вы. Вообще не “инвестировать”, а купить квартиру в готовом доме.
Натали24.12.2020 о 10:02Магнат
Зачем вообще сравнивать, я согласен. Ну давайте тогда сидеть на форуме и молчать. Ну тогда посоветую не инвесторам не писать комментарии. Тогда останутся доволь...
!!! Точно, все наладится.. Я только хочу посоветовать тем кто уже делает ремонт и нанимает рабочих, не оставляйте без присмотра. Им то не жить в вашей квартире и с вашими соседями! Нас так затопили что вода стояла во всех комнатах, даже залило лоджию Пол мокрый, потолок мокрый, по стенам текла вода! Не передать, я даже не представляю когда все это высохнет! Просто ужас!
Магнат23.12.2020 о 18:17Инвестор
И в КГС не нужно вкладываться, вы абсолютно право. И сравнивать КГС и ГЖБ тоже не нужно. Пока толстый сохнет, худой сдохнет. В Киеве НЕ все трындят со сроками, ...
Зачем вообще сравнивать, я согласен. Ну давайте тогда сидеть на форуме и молчать. Ну тогда посоветую не инвесторам не писать комментарии. Тогда останутся довольно информативные комменты про соседей и обстановку на стройке. И всем будет спокойно. А то получается, что заходит один оставляет свою кучку негатива, а другие не разбираясь расстраиваются. Толком даже и обсуждения нет.
Натали23.12.2020 о 11:09Инвестор
И в КГС не нужно вкладываться, вы абсолютно право. И сравнивать КГС и ГЖБ тоже не нужно. Пока толстый сохнет, худой сдохнет. В Киеве НЕ все трындят со сроками, ...
Так у кого же инвестировать? Порекомендуйте. если можете.
Алексей22.12.2020 о 19:10Федор
Расскажите про все нормально инвесторам Манхэттена или тем, кому объявили, что локдаун будет на стройках. Или застройщикам которые еле получили адрес. если вы в...
А кто ушел на локдаун?
И почему у Гала такая дикая просрочка, если они и строят и на локдауны не ходят?Инвестор22.12.2020 о 18:58Федор
Смешно, тогда давайте и в КГС перестанем вкладываться, а че - у него тоже есть долгострои. Все в Киеве трындят со сроками, на подписании обещая вот прям завтра,...
И в КГС не нужно вкладываться, вы абсолютно право.
И сравнивать КГС и ГЖБ тоже не нужно. Пока толстый сохнет, худой сдохнет.
В Киеве НЕ все трындят со сроками, не нужно.
У ГЖБ средняя просрочка на уровне самых аутсайдеров. Мелкая контора, которая ничего и сдать толком не успела, а уже туда же – сравнивает себя с КГС и рассказывает, что “все врут и мы врем”.Федор22.12.2020 о 18:39Коля
Все сейчас нормально, другие застройщики сдают свои ЖК, зарабатывают деньги и не жалуются. А у Галжитлобуда стоит Багговутовский, который они так и не смогли сд...
Расскажите про все нормально инвесторам Манхэттена или тем, кому объявили, что локдаун будет на стройках. Или застройщикам которые еле получили адрес. если вы в сказке живете, то другим лапшу на уши не вешайте
Федор22.12.2020 о 18:36Инвестор
В Киеве сейчас "затоваренность" квартирами на первичке в строящихся домах. Вкладываться в такой ситуации в Галжитлобуд, за которым уже шлейф ЖК, которые они не ...
Смешно, тогда давайте и в КГС перестанем вкладываться, а че – у него тоже есть долгострои. Все в Киеве трындят со сроками, на подписании обещая вот прям завтра, а на деле здавая на 1-2 года позже.
И откуда вам знать про продажи? ОП раскрыло все карты? Да они никому не говорят этого так то. Так что языком молоть, не кули ворочать.
Инвестор21.12.2020 о 20:17В Киеве сейчас “затоваренность” квартирами на первичке в строящихся домах.
Вкладываться в такой ситуации в Галжитлобуд, за которым уже шлейф ЖК, которые они не могут достроить несколько лет, рисковано даже по украинским меркам )
А учитывая, что у застройщиков сейчас еще и дефицит своих средств и нужно всеми правдами и неправдами привлекать инвесторские, Гал проплачивает ботов на форумах, хвалит себя, врет, что сдача “уже вот в этом году”. Подход сам по себе может и правильный, вынужденный. Многие так делают. Но врать так нагло постоянно нельзя. Как в сказке про волка на 3-й раз уже не верят. А тут уже 33-й раз басни рассказывают.
Быть “новым и перспективным” застройщиком можно только один раз, и хотя бы первый проект нужно сделать было хорошо, а не как Гал сделал (вернее не сделал). Это была бы лучшая реклама на будущее.
Продажи в строящихся домах Мрии и Бережанского сейчас плохи, денег на завершение может и не хватить.Натали21.12.2020 о 12:58Магнат
Мда... соболезную. Научусь на вашей очереди всем нюансам заезда, чтобы в свою не повторять учитывать все возможные промахи свои и соседей видимо тоже. Наверное ...
Ну мы то еще ничего на делаем, а у соседа сорвало кран, бригада делает ремонт. Это такое, с каждым может такое случиться.
Магнат21.12.2020 о 11:39Натали
А у меня такая "радостная" новость. Сосед сверху нас затопил, причем еще и квартиру ниже нас тоже. А отопления нет! вот такие вот дела! Ремонты идут !!
Мда… соболезную. Научусь на вашей очереди всем нюансам заезда, чтобы в свою не повторять учитывать все возможные промахи свои и соседей видимо тоже. Наверное сложно всё учесть, когда вот так вот весь дом сразу заезжает?
Натали21.12.2020 о 09:08Коля
К сожалению нет, и не похоже, чтобы собирался это сделать.
А у меня такая “радостная” новость. Сосед сверху нас затопил, причем еще и квартиру ниже нас тоже. А отопления нет! вот такие вот дела! Ремонты идут !!
Александр18.12.2020 о 16:51Я бы у Галжитлобуда советовал покупать дома только после ввода в эксплуатацию. Хотя бы как первую очередь Бережанского, там еще ладно.
Потому что все остальное может так и остаться не сданным.Коля18.12.2020 о 16:42Натали
Согласна с Вами. Так дом так и не ввели в эксплуатацию ?
К сожалению нет, и не похоже, чтобы собирался это сделать.
Натали18.12.2020 о 16:25Коля
Я инвестор, можно уже сказать пострадавший инвестор, Багговутовского. Предостеригаю потенциальных инвесторов от своей ошибки. Если ГЖБ кинул одних, почему бы ем...
Согласна с Вами. Так дом так и не ввели в эксплуатацию ?
Коля18.12.2020 о 16:20Натали
А вы, наверное, инвестор этого ЖК?
Я инвестор, можно уже сказать пострадавший инвестор, Багговутовского. Предостеригаю потенциальных инвесторов от своей ошибки.
Если ГЖБ кинул одних, почему бы ему не кинуть и других?Натали18.12.2020 о 14:42Коля
Все сейчас нормально, другие застройщики сдают свои ЖК, зарабатывают деньги и не жалуются. А у Галжитлобуда стоит Багговутовский, который они так и не смогли сд...
А вы, наверное, инвестор этого ЖК?
Коля18.12.2020 о 13:26Магнат
Да сейчас вообще время стремное, куда не кинься везде непонятно всё, к сожалению, ну в такое время живем. Я думаю, что всё включат. По-другому как-то ощущается ...
Все сейчас нормально, другие застройщики сдают свои ЖК, зарабатывают деньги и не жалуются.
А у Галжитлобуда стоит Багговутовский, который они так и не смогли сдать и жалуются на какие-то мифические “сложности”.Натали18.12.2020 о 11:12Магнат
Да сейчас вообще время стремное, куда не кинься везде непонятно всё, к сожалению, ну в такое время живем. Я думаю, что всё включат. По-другому как-то ощущается ...
Мы документы уже получили 1-й дом. Квартира норм. А к ремонту приступим весной, живем 600 км от Киева, так что не наездишься.
Магнат18.12.2020 о 09:50Натали
Да все будет хорошо ! Революцию пережили и это переживем. Всем инвесторам здоровья и терпения. А кто просто так, ну не злорадствуйте. Это, как говорится, наш кр...
Да сейчас вообще время стремное, куда не кинься везде непонятно всё, к сожалению, ну в такое время живем. Я думаю, что всё включат. По-другому как-то ощущается этот момент, когда на территории жк находишься, уверенее что ли.
Михо18.12.2020 о 09:50Натали
Да все будет хорошо ! Революцию пережили и это переживем. Всем инвесторам здоровья и терпения. А кто просто так, ну не злорадствуйте. Это, как говорится, наш кр...
Галжитлобуд – это крест инвесторов, который им нести. Лучше и не скажешь )
Натали18.12.2020 о 08:50Серена
Это тоже "болезнь" новостроек, город не торопится на баланс брать и поэтому индивидуальные не заключить договоры. Ну к массовому заезду это все наладится. Перво...
Да все будет хорошо ! Революцию пережили и это переживем. Всем инвесторам здоровья и терпения. А кто просто так, ну не злорадствуйте. Это, как говорится, наш крест и нести его нам. Всем удачи и хорошего настроения !
Серена17.12.2020 о 18:11Натали
Ответ от управляющей компании сегодня: отопление не включили, хотя бы отрегулировать перебои с электроснабжением !
Это тоже “болезнь” новостроек, город не торопится на баланс брать и поэтому индивидуальные не заключить договоры. Ну к массовому заезду это все наладится. Первое время везде так и мы тут бессильны
Натали16.12.2020 о 08:39Андрон
Ну зимы сейчас теплые, нужно вам то отопление ;)
Ну народ там стучит, сверлит, делают перепланировки. Так что им и так тепло. А нам не горит, мы подождем до весны !
Андрон15.12.2020 о 17:01Натали
Ответ от управляющей компании сегодня: отопление не включили, хотя бы отрегулировать перебои с электроснабжением !
Ну зимы сейчас теплые, нужно вам то отопление 😉
Натали15.12.2020 о 15:20Светлана
Ну не знаю стоит ли верить таким истеричным источникам, которые лазят по форумам гадят и злорадствуют. К тому же с одной стороны понятно почему не торопятся - н...
Натали15.12.2020 о 11:37Мистер Х
Ну да, те, кто были на котловане, те может и ждут и нервничают, но не все же. Я тут читал многие купили за две месяца до сдачи и вполне себе довольны. Проблем у...
Я нервничала когда мы инвестировали в 1-й дом ЖК Яскравый. Покупали когда дом уже был практически готов, по полной стоимости 90 тыс. долларов и вдруг задержка с присвоением почтового адреса ( пол года). Не могли договориться чей будет детский сад. Документы получали в последних числах декабря 2013 года. Помните ситуацию в стране ? Вот это были нервы, словами не передать !!! Так что терпения всем нам, с сегодня обещали включить отопление, посмотрим.
Мистер Х15.12.2020 о 11:07Светлана
Ну не знаю стоит ли верить таким истеричным источникам, которые лазят по форумам гадят и злорадствуют. К тому же с одной стороны понятно почему не торопятся - н...
Ну да, те, кто были на котловане, те может и ждут и нервничают, но не все же. Я тут читал многие купили за две месяца до сдачи и вполне себе довольны. Проблем уже таких нет. Ну так сэкономить все хотят. Вот и в следующей очереди не все инвесторы с нуля, больше как я уже осознанно пришли.
Андрон14.12.2020 о 19:18Светлана
Это прекрасно, когда возможности застройщика и желения инвестора совпадают. Одни не могут, а вторым и не нужно 😀
Светлана14.12.2020 о 17:58Ірина Романова
Михо, наверное лучше поздно, чем никогда:) Хотя, конечно, ситуация очень неприятная,..
Ну не знаю стоит ли верить таким истеричным источникам, которые лазят по форумам гадят и злорадствуют. К тому же с одной стороны понятно почему не торопятся – ну и многие поставщики считают, что дом должен быть заселен, а там словно одна большая дрель – сплошные строители и все работают. жить нереально минимум полгода точно будет. Вон взять Галактику – там воды нет горячей. а отопление дали и потоки воды по секциям, так как в одной квартире ремонт, в другой батарею решили снять, в третьей с кранами запутались. Мне вот не надо, чтобы меня сразу после ремонта залили.
Михо
У инвесторов ГЖБ свои небольшие радости. Обещают через год, после введения ЖК в эксплуатацию, включить отопление - и это хорошая новость ) И на таком "вводе в ...
Михо, наверное лучше поздно, чем никогда:)
Хотя, конечно, ситуация очень неприятная,..Михо
У инвесторов ГЖБ свои небольшие радости. Обещают через год, после введения ЖК в эксплуатацию, включить отопление - и это хорошая новость ) И на таком "вводе в ...
Михо, наверное лучше поздно, чем никогда:)
Хотя, конечно, ситуация очень неприятная,..Андрон13.12.2020 о 18:09Зачем ОП под разными никами пишет сюда бред?
Кому нужны ваши неинформативные отчеты?
Почему по ВСЕМ объектам Галжитлобуда такая дикая просрочка?
Почему в непонятно как сданной очереди нет отопления?Шерлок13.12.2020 о 17:57Марина
Да 100% всё будет. На форумах так всегда. Сейчас мы тут тему мусолим, а они там всё решают. Сколько таких разговоров было и всё в итоге решается. Помнится тут в...
Так вот именно, а за отчеты на форумах надо отдельно спасибо сказать. многие вообще их требуют у застройщика. а тот ничего не говорит. Ну и за ноябрь продвижения видны, надеюсь и декабрь не подкачает, рабочие на стройке замечены
Марина13.12.2020 о 17:53От себя скажу, что квартиры хорошие, есть из чего выбрать. Стоит обратить внимание на однушки. Очень выгодное вложение, но разбирают их в комплексе очень быстро. Я будущая владелица такой квартиры. Виды из моего окна очень красивые. Застройщик хороший, работает по всему комплексу сразу, что ускорит его преображение в целом.
Шерлок13.12.2020 о 17:50Александр Галкин
Александр 04.12.2020 10:13 Ответить на отзыв Отличный жк.,несколько домов, хорошая скорость. Минусы есть, для меня не критичные. Меня всё устраивает, очень ра...
Интересно… тут как обычно скандалы, интриги) но ответить на ваш вопрос можно даже без дедукции))) Может потому что имя Александр распространенное, не?
Александр Галкин
Александр 04.12.2020 10:13 Ответить на отзыв Отличный жк.,несколько домов, хорошая скорость. Минусы есть, для меня не критичные. Меня всё устраивает, очень ра...
причем 03.12.2020 вы пишете одно, 04.12 другое, а 05.12 – вообще третье! Вы шизофреник?
Александр
Несовсем понятно зачем Вы это сюда сбросили,если аренда земли под всем ЖК закончилась еще 30.06.2020!!! Информацию о ходе работ и так видна на сайте застройщи...
Александр 04.12.2020 10:13 Ответить на отзыв
Отличный жк.,несколько домов, хорошая скорость. Минусы есть, для меня не критичные. Меня всё устраивает, очень радует цена, высокое качество без переплат.Александр, а на сайте МЕГЕТ ви пишете совсем другое. Почему?
Марина11.12.2020 о 18:39Да 100% всё будет. На форумах так всегда. Сейчас мы тут тему мусолим, а они там всё решают. Сколько таких разговоров было и всё в итоге решается. Помнится тут в голос говорили, что не достроят, а фиг… И не только сдают, еще и активно строят каждую очередь.
Михо10.12.2020 о 19:36Александр
Несовсем понятно зачем Вы это сюда сбросили,если аренда земли под всем ЖК закончилась еще 30.06.2020!!! Информацию о ходе работ и так видна на сайте застройщи...
Ну одну очередь как-то сдали, хватит наверное.
Кстати, как они ее сдали, если там до сих пор не доделана кательная и нет отопления? Не говоря уже о других недоделок, которые целый год не могут доделать.
Тут правоохранительные органы должны бы раскрыть глаза как ДАБИ это принимает.Александр10.12.2020 о 18:16Даниил
НОЯБРЬ 1 СЕКЦИЯ — ПРИСТУПИЛИ К ОБУСТРОЙСТВУ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ С УЛИЦ ГУЛАКА И БЕРЕЖАНСКОЙ 2 СЕКЦИЯ — ПРИСТУПИЛИ К ОБУСТРОЙСТВУ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ С УЛИЦ...
Несовсем понятно зачем Вы это сюда сбросили,если аренда земли под всем ЖК закончилась еще 30.06.2020!!! Информацию о ходе работ и так видна на сайте застройщика, потому что он это публикует что бы хоть как то замылить глаза инвесторам…
Даниил10.12.2020 о 15:05НОЯБРЬ
1 СЕКЦИЯ
— ПРИСТУПИЛИ К ОБУСТРОЙСТВУ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ С УЛИЦ ГУЛАКА И БЕРЕЖАНСКОЙ2 СЕКЦИЯ
— ПРИСТУПИЛИ К ОБУСТРОЙСТВУ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ С УЛИЦ ГУЛАКА
— ВЫПОЛНЕНА БРУЩАТКА И КРАСНЫЙ АСФАЛЬТОБЕТОНКОММЕРЦИЯ (1-2, ВСТАВКА)
— ВЫПОЛНЕНЫ ФАСАДНЫЕ РАБОТЫ ПЕРВОГО ЭТАЖА И ОБЛАГОРАЖИВАНИЕ ВХОДНЫХ ГРУППВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ СТРОИТЕЛЬСТВА
— ВЫПОЛНЕНА УСТАНОВКА ПЕРИЛ3 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЕНЫ КОНСТРУКЦИИ ОКОН НА 1Й ЭТАЖ НА 70%
— ВЫПОЛНЕНЫ РАЗВОДКА ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ В ДОМЕ: ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОПРОВОД КВАРТИР. ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И СЛАБОТОЧКУ НА 100%
— ВЫПОЛНЯЕТСЯ РАЗВОДКА ИНЖЕНЕРНИХ СЕТЕЙ ПЕРВОГО ЭТАЖА, ВЫПОЛНЕНА СТЯЖКА НА 60%
— ВЫПОЛНЕНА СТЯЖКА ПОЛА С 2 ПО 25 ЭТАЖ НА 100%
— УСТАНОВЛЕНЫ ДВЕРИ ХОЛОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ И КЛАДОВЫХ ПО 16 ЭТАЖ
— ВЫПОЛНЕН МОНТАЖ ДВЕРЕЙ ПРЕДЛИФТОВЫХ КОМНАТ И КВАРТИР НА 10 ЭТАЖАХ8 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЕНО ГИДРОИЗОЛЯЦИЮ КРЫШИ НА 90%
— ВЫПОЛНЕНО ШТУКАТУРКУ СТЕН 23-ГО ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕН МОНТАЖ ОКОН НА 98%
— ВЫПОЛНЕНА РАЗВОДКА ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ДО 17 ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕН МОНТАЖ ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ СТОЯК ВТОРОЙ ЗОНЫ НА 70%
— ВОДОПРОВОД И ОТОПЛЕНИЕ ВЫПОЛНЕНО ДО 25 ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕНО УТЕПЛЕНИЕ ДОМА НА 95%10 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЕН ПРАЙМЕР КРОВЛИ
— ВЫПОЛНЕН МОНТАЖ ОКОН НА 100%9 СЕКЦИЯ
— ВЫПОЛНЕНО КЛАДКУ ПЛИТКИ ПОЛОВ МОП С 2 ПО 9 ЭТАЖ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
— ВЫПОЛНЕНО АМЕРИКАНКИ ВО ПОКРАС МОП
— ВЫПОЛНЕН ВВОД КАНАЛИЗАЦИИ И ХОЛОДНОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ
— ВЫПОЛНЕНЫ ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ ЛИФТОВЫХ МАШИННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
— ВЫПОЛНЯЕТСЯ МОНТАЖ ЛИФТАКОММЕРЦИЯ (ПРИСТРОЙКА-ВСТАВКА)
— ВЫПОЛНЕНЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ НА 100%КОММЕРЦИЯ (2-3, ВСТАВКА)
— СМОНТИРОВАНЫ МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫЕ КОНСТРУКЦИИ ОКОН 1-ГО ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ КРОВЛИ (ФИНИШНЫЙ СЛОЙ)
— ВЫПОЛНЯЕТСЯ БЛАГОУСТРОЙСТВО И МОНТАЖ ПЛИТКИ ВХОДНИХ ГРУПППАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕНЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ ПАРКИНГ 2-Я ОЧЕРЕДЬ (ОСЯМ 1-9) НА 100%,
— ВЫПОЛНЕНЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ ПО ВЪЕЗДУ В ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕН ОБРАТНЫЙ ЗАСЫП ГРУНТА НА 50% ДО ПРОЕКТНОЙ ОТМЕТКИ
— ВЫПОЛНЕНА КИРПИЧНАЯ КЛАДКА ТЕХНИЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙПАРКИНГ 2Я ОЧЕРЕДЬ
— ВЫПОЛНЕНЫ МОНОЛИТНЫЕ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ПАРКИНГА С ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЯ ПОД ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ВЪЕЗДА В ПАРКИНГ
— ВЫПОЛНЕНА ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ НА 50 %ПРИСТРОЙКА К 8-Й СЕКЦИИ
— ВЫПОЛНЕНО 100% МОНОЛИТНЫХ РАБОТ
— ВЫПОЛНЕНО КИРПИЧНУЮ КЛАДКУ НА 100%
— УСТАНОВЛЕНЫ ОКНА НА 85 %Натали10.12.2020 о 09:38Алексей
Речь идет о степени риска. Для ГЖБ он действительно большой) И если вы решите вкладываться для перепродажи, а не для себя, то нужно понимать, что если вам что-т...
Согласна с Вами. Мы брали квартиру 3 месяца назад. Интересовал именно этот район.
Просмотрели кучу вариантов. То что дороже – не потянем, то что дешевле – это панель, тоже не хочется. Так что вот так. А с рисками не угадаешь. Министерский, вроде бы и застройщик солидный а последний дом? И тоже жильцы жалуются что качество не соответствует цене.
Так что строить планы при инвестировании в строительство в нашей стране очень очень стремно.
Это мое мнение.Алексей09.12.2020 о 16:52Натали
Я вообще то инвестор в 1-й секции, а не представитель застройщика и поэтому надеюсь что все будет хорошо. но при этом знаю, что "бывает и хуже". А если Вы сторо...
Речь идет о степени риска.
Для ГЖБ он действительно большой)
И если вы решите вкладываться для перепродажи, а не для себя, то нужно понимать, что если вам что-то и построят, то значительно позже, чем обещают. Получите ли вы выгоду от своей инвестиции в таком случае как планировали – большой вопрос.Натали09.12.2020 о 14:29Алексей
Потенциальные инвесторы Галжитлобуда, внимательно прочитайте этот ответ. И запомните, как только вы заплатите деньги, на любые ваши вопросы вам будут отвечать в...
Я вообще то инвестор в 1-й секции, а не представитель застройщика и поэтому надеюсь что все будет хорошо. но при этом знаю, что “бывает и хуже”. А если Вы сторонний наблюдатель, то Вам вообще все должно быть по фиг и судьба потенциальных инвесторов тоже. Призывайте вкладывать деньги в другие виды инвестиций, где нет рисков.
Каждому свое !Алексей09.12.2020 о 11:35Натали
Бывает и хуже. Такого рода инвестиции в Украине - это как игра в рулетку. И не всегда все зависит от застройщика, потому как у нас каждый чиновник хочет иметь н...
Потенциальные инвесторы Галжитлобуда, внимательно прочитайте этот ответ. И запомните, как только вы заплатите деньги, на любые ваши вопросы вам будут отвечать в подобном стиле: “у других еще хуже бывает”, “что вы хотите за эти деньги?”, “не поднимайте шум, вам же это не выгодно”, “в следующем квартале сделаем”. И это вы будете слушать годами.
Aviator09.12.2020 о 11:12Натали
Бывает и хуже. Такого рода инвестиции в Украине - это как игра в рулетку. И не всегда все зависит от застройщика, потому как у нас каждый чиновник хочет иметь н...
Кстати да, ну я чет на пандемию скидываю ещё. Всё таки много чего приостановили временно на период завершения пандемии. Некоторые документы просто автоматически продлеваются на какой-то срок. У меня даже были затыки небольшие с обращением в гос. органы.