ЖК «Благород» в Крюковщине (короткий обзор)
Читати огляд-
1Алена01.11.2020 о 21:15
Маріша
Зрозуміло, що через карантин терміни введення в експлуатацію змістять, але будівництво триває. Якщо читачі форуму справжні інвестори, а ні фейкові письменники, ...
Да, ключи от коробки есть! А как быть с ремонтом? Воды и электричества нет по пол дня!!! У меня ремонтники ничего не могут делать! Лифт не работает вообще! Отапливать газом не могу, только электрикой и то по космическим ценам и то когда она проявляется!
Квартиру они типа сдали но ни ремонт в ней делать ни жить не возможно! И того я жду уже свою квартиру 3,5 года, ещё как минимум до весны ждать с нормальным началом ремонта!
Это не вопли все пропало а отчаянное желание достучаться к застройщику!!! Может тогда они начнут шевелиться когда новые инвесторы будут задавать эти вопросы!Алена01.11.2020 о 21:08Застройщик не выполнил обещанное – подключить наш ЖК к городским коммуникациями и у таких как я, кто получил ключи нет то электричества, то воды по пол дня(. Газа до сих пор нет. Теперь я заложница ситуации. Строить они ничего не спешат, так как не идут продажи в связи с репутацией то ли с ситуацией в стране. От нашего молчания лучше не становится, а от разглашения ситуации, точно хуже не будет! Не повторяйте мою ошибку!!!
И да, ждала я свою долгожданную квартиру 3,5 года вместо обещанных 1,5.Мудрец12.05.2020 о 20:59Застройщику дают повсеместно отказы по разрешению строительства.
Будьте внимательны, смотрите доки на госсайтахМаріша12.05.2020 о 10:09Зрозуміло, що через карантин терміни введення в експлуатацію змістять, але будівництво триває. Якщо читачі форуму справжні інвестори, а ні фейкові письменники, то мають можливість відвідувати будівництво, а саме свої власні квартири, та спостерігати, що процеси не стоять на місці. Тому воплі «шеф, всьо пропало» виглядають дуже незрозуміло.
Ники28.04.2020 о 08:44ПотенциальныйИнвестор
Сдачу в мае переносят на июль... Только не сказали какого года. Все превращается в долгострой.
Таки да, обещали сдачу в 2018 году, потом 4 квартал 2019 года, далее май 2020 года, а уже июль обещают. Жесть
ПотенциальныйИнвестор27.04.2020 о 09:37Сдачу в мае переносят на июль…
Только не сказали какого года.
Все превращается в долгострой.Ленин03.04.2020 о 14:13Артем
Побывав в ОП есть подозрения что комментарии якобы от инвесторов пишут сами сотрудники ОП, потому как в то время когда меня консультировал один из менеджеров дв...
Вместо работы на стройке ботоферму устроили
Ленин03.04.2020 о 14:10Ірина Романова
Форс-мажор чистейшей воды
у других нет форсмажора, а тут выходит фАрсмажор
ПотенциальныйИнвестор02.04.2020 о 12:28Друзья, пересмотрите внимательно видео по ссылке, особенно начиная с 18 мин.
Детально объясняют почему важно в нашей стране иметь перед покупкой документы:
– на земельный участок
– разрешение на строительство
– ТУ на канализацию, водоснабжение, газ, электричество.
которых как не странно нет у Благорода.
Пример того что будет после, это их объект Молодежный городок у которого не хватает воды (не говоря уже о качестве), нет мощностей на канализацию (постоянно отключают воду когда переполняется канализация в Крюковщине), на 25 пятиэтажных домов начиная с 2013 г ввели только одну трансформаторную подстанцию из 4 необходимых (опять же постоянные перебои). Ну и вечная эпопея с газом у новых жильцов к которому не подключают первые пару лет сданные дома.
Как результат если вы захотите после сдачи такого дома всё исправить ваша покупка этого “социального” и экономного жилья вырастет ещё на несколько 100$ за квадрат!
Посмотрите видео и ещё раз проверьте стоит ли того эта лотерея!woolf361030.03.2020 о 20:57На стройке уже неделю нету движения, надеюсь нам больше не будут розказывать о причинах переноса, на сегодняшний день есть много ЖК где ведутса строительные роботы…
Rotan
Новая отмазка почему стала стройка - КОРОНАВИРУС???
Форс-мажор чистейшей воды
Rotan21.03.2020 о 15:06Подтвердилось… Благород ушел на карантин(((
По ходу эти проклятые дома никогда не достроят…Маріша15.01.2020 о 15:28Все працює. Сьогдні ходила на будівництво із В’ячеславом. Можливо вам здалося, бо не працюють крани, так це тому, що там перериті всі дороги, зараз прокладають труби. Багнюка неймовіна! Але внуштрішні роботи у будинках продовжуються!
Артем08.01.2020 о 20:42Ау, ув. застройщик, может хватит уже отдыхать? Не пора ли активизировать строительство?
Ленин06.01.2020 о 20:01Не то слово печаль, особенно для таких как я первых инвесторов.
Вложился еще в мае 2017 в фундамент, скоро май 2020…
Я так понимаю раньше мая 2021, учитывая время на ремонт, не заселюсь.
Изначально сдача планировалась на 4 кв. 2018 уже 2-3 кв. 2020. Тоесть задержка почти 2 года! Думаю есть смысл подымать вопрос компенсации задержки застройщиком, например неуплата за так называемые дополнительные метры.Alexia13.09.2019 о 07:53Артем
Побывав в ОП есть подозрения что комментарии якобы от инвесторов пишут сами сотрудники ОП, потому как в то время когда меня консультировал один из менеджеров дв...
Вы думаете,они сами на себя гадости пишут?
лестных комментаторов не так и многоAlexia13.09.2019 о 07:52Артем
Вопрос к инвесторам, что вам застройщик наобещал 30 августа, какие были озвучены сроки сдачи, что с документами на строительство секций №2, 3, 4, 6 !?
Так было собрание А-ля “застройщик – офис – строители”.
Инвесторы не присутствовали.Артем01.09.2019 о 17:01Вопрос к инвесторам, что вам застройщик наобещал 30 августа, какие были озвучены сроки сдачи, что с документами на строительство секций №2, 3, 4, 6 !?
Артем28.08.2019 о 07:33Побывав в ОП есть подозрения что комментарии якобы от инвесторов пишут сами сотрудники ОП, потому как в то время когда меня консультировал один из менеджеров два других за спиной бурно обсуждали между собой комментарии, кто что написал, и кто из них двоих из какого города… Может это мои догадки, но первое впечатление было такое…
Alexia22.08.2019 о 11:10amily
Я не знаю сколько надо иметь ума, что вложить деньги в такую стройку!!!я только и наблюдаю из окон за ходом действий! Что ЖК через дорогу этого застройщика отвр...
А что отвратительного Вы там видите, а?)
какие громкие заявления, Боже мой)
не смотрите значит, шторку закройте)amily05.08.2019 о 21:05ИнвесторBlagorod
Месяц назад был у Вас! и что? эти ваши красивые фразы что уже начаты серьезные работы так и остались не подкреплены ни фотоотчетом ни документами. Так как не ви...
А вы интересно думали как чисто технически можно провести воду с Киева?)))) через столичку?)))
amily05.08.2019 о 20:59ЖК Благород
Шановні інвестори, 30 вересня відбудеться загальне зібрання всіх відділів ЖК Благород, на якому отримаємо відповіді від забудовника стосовно подальших дій н...
Я не знаю сколько надо иметь ума, что вложить деньги в такую стройку!!!я только и наблюдаю из окон за ходом действий! Что ЖК через дорогу этого застройщика отвратительное, что это кидалово! Когда только увидела стоимость метра и рекламу о комплексе, то сразу хотелось кричать, чтоб люди не велись!!!!
ЖК Благород05.08.2019 о 16:13ЖК Благород
Шановні інвестори, 30 вересня відбудеться загальне зібрання всіх відділів ЖК Благород, на якому отримаємо відповіді від забудовника стосовно подальших дій н...
Вибачте. Уточнення – зустріч відбудеться 30 серпня.
ЖК Благород05.08.2019 о 14:42Шановні інвестори,
30 вересня відбудеться загальне зібрання всіх відділів ЖК Благород, на якому отримаємо відповіді від забудовника стосовно подальших дій на етапі введення будинків до експлуатації.
Офіційну відповідь наші інвестори отримають не у соцмережах, а у приватних повідомленнях.
ДякуємоЖК Благород05.08.2019 о 14:41ИнвесторBlagorod
Наконец-то перепродал квартиру! Интересующиеся жильем тут рекомендую - не ведитесь на цену! Уже в отделе продаж официально заявляют что обещанные сроки сдачи...
Уважаемый ИнвесторBlagorod, вы снова вводите в заблуждение посетителей форума своей неправдой. В базе данных ЖК Благород никаких перепродаж отмечено НЕ было!!! Если бы были реальным инвестором, то не смогли бы сделать перепродажу не уведомив об этом отдел продаж.
Просим вас не заниматься лжедеятельностью на этом форуме.Маріша01.08.2019 о 10:27ИнвесторBlagorod
Наконец-то перепродал квартиру! Интересующиеся жильем тут рекомендую - не ведитесь на цену! Уже в отделе продаж официально заявляют что обещанные сроки сдачи...
Ой, нарешті на одного невдоволеного на форумі буде менше. А взагалі дивуюся вам! Перепродавати квартиру на цьому етапі якось нерозумно. Квартири ж тільки зростають в ціні. Аж цікаво за скільки ви купили М2 в Благороді та за скільки змогли продати М2?
Реальный инвестор29.07.2019 о 15:03Застройщик не имея ответов на вопросы и зная что “тапки подходят к обрыву” перестал давать ответы на логичные вопросы:
Когда сдача первой очереди??? 3 квартал уже на носу!!!
Где хоть какие то не было коммуникации???
Где садик???ИнвесторBlagorod26.07.2019 о 10:32Наконец-то перепродал квартиру!
Интересующиеся жильем тут рекомендую – не ведитесь на цену! Уже в отделе продаж официально заявляют что обещанные сроки сдачи (3 квартал 2019) не будут выдержаны, хотя 2 года уверял что все будет вовремя!
Коммуникации строят только на бумаге, в общем жесть, да и контингент недовольных инвесторов ближе к развязке увеличиваеться.
Вывод один для инвестиции комплекс убыточный, для жизни некомфортный и с многими вопросами…p_s200407.07.2019 о 20:29Время подходит к “названной дате”-3кв.2019г. сдаче домов в эксплуатацию (конкретнее меня интересует дом №5), хотелось бы уточнить, при сегодняшнем темпе строительства и уже проделанной работе, каковы реальные сроки въезда в квартиру?
Не вижу, не понимаю…Torazeg01.07.2019 о 21:31Добрый вечер, хотелось бы обратится в отдел продаж. Стройка входит в этап постоянного преображения, и хотелось бы видеть динамичную картину происходящего… Там начали тянуть магистральный ввод электричества, там начали делают монтаж еще чего-то. Нам как инвесторам хочется видеть всю картину происходящего, а не то что снято левой рукой, придерживая бутерброд.
Также интересно узнать о проведенных работах по подведению коммуникаций из Киева, так как этот вопрос интересует ВСЕХ. Понимаю что такой проект требует много времени и сил, но уже скоро предстоит сдача дома и хотелось бы осознавать что осталось проложить последние 100м трубы до точки включения ЖК Благород.
Спасибо.
Олена07.06.2019 о 08:26ИнвесторBlagorod
Вы думаете что я настолько глупый что бы оставлять тут свои личные данные, что бы в дальнейшем иметь проблемы с застройщиком??? Отлично меня подловили!) Повто...
Маю дуже великий сумнів що ви інвестор БЛАГОРОДУ. Я на форумі вказала свою точну адресу, а ви ні. Я думаю Ви не боягуз, а людина за якою немає правди. Ми всі (крім Вас) якомога більше сприяємо, щоб у Благороді було все добре. Всі прекрасно розуміють (крім Вас, але походу Ви якраз це чітко розумієте) що чим більше продажів, тим більше коштів залучається в будівництво, тим більше можливостей, тим швидше будівництво, тим більше будівельних бригад можна залучити до будівництва, тим раніше ми заїдемо в свої квартири.
Який інвестор буде топити човен, в якому сам сидить. Всі прекрасно розуміють (особливо Ви) що чим більше на форумах негативної інформації, тим більше безпідставних сумнівів та ризику пізніше отримати квартиру
Ще раз прошу Васпокинути форум! Працюйте чесно, не обливайте брудом своїх конкурентів. Пам’ятайте, що все зло та обман, що Ви робите на різних форумах до Вас повернуться і за все особисто Ви відповісте!!!Леся06.06.2019 о 21:53ИнвесторBlagorod
Вот официальный ответ от Благорода от 02.05.2019: "Работы по прокладке коммуникаций выполняет субподрядчик. Систематически проводятся переговоры с партнерами, ...
Какие выводы? Что вам даже на форумах представитель застройщика общается? Да, не все так делают) Еще вывод – никто в здравом уме не будет анонимному человеку выдавать всю информацию детально. И последний вывод – кому действительно нужно что-то конкретное узнать о стройке – тот спрашивает у официальных представителей застройщика, а не строит теории заговора.
Леся06.06.2019 о 21:49ИнвесторBlagorod
Добрый день Олена! Не поверите, но я такой же как и Вы инвестор ЖК Благород, по адресу Богуславская 3. В чем моя ложь? Я уважаю Ваш выбор, но разочарован в свое...
Вы знаете, ваши сообщения больше похожи на истерику, чем на конструктивную критику. Мне кажется, что даже если тут все детально вам расписать и дать ответы на все ваши вопросы, то вы все равно будете недовольные комментарии строчить. Кстати, за время которое вы тратите на десятки комментариев можно успеть до отдела продаж доехать или как минимум по телефону вопросы позадавать. Но лучше ж анонимно на форумах писать, чтобы не так страшно было))
ИнвесторBlagorod06.06.2019 о 19:54Маріша
😂😂 Вы бы ИнвесторBlagoroda определились бы, в каком доме живёте? 😡Вложение
Вы думаете что я настолько глупый что бы оставлять тут свои личные данные, что бы в дальнейшем иметь проблемы с застройщиком???
Отлично меня подловили!)
Повторюсь еще раз – снимите розовые очки и начните требовать то что положено! Я не развожу панику но к сдаче дома время летит все быстрее и быстрее, а на деле мы видим коробку с которой я не знаю что вы будете делать потом если у нее не будет коммуникаций!!!
Этот блог читает застройщик и другие инвесторы.
Думаю застройщик понимает, что освещение тут не выполненных обещаний портят имидж и для продолжения бизнеса и постройки новых домов, нужно будет закрыть обещанные в рекламе блага поскорее! Или же через пол года таких как я прибудет в полку и все начнут описывать эти проблемы, когда столкнуться с обрисованными трудностями. Но тогда уж точно будет поздно!!!Маріша06.06.2019 о 16:49ЖК Благород06.06.2019 о 16:30ИнвесторBlagorod
Месяц назад был у Вас! и что? эти ваши красивые фразы что уже начаты серьезные работы так и остались не подкреплены ни фотоотчетом ни документами. Так как не ви...
Шановний ИнвесторBlagorod, ми зацікавлені у якісному обслуговуванні клієнтів і перевіряємо роботу наших менеджерів. Тому запрошуємо вас на зустріч до нашого офісу, куди зі свого боку запросимо керівника відділу якості та представника з технічного відділу, для того, щоб обговорити ваші питання. Будь ласка, зателефонуйте та запропонуйте день, коли вам зручно під’їхати.
Дякуємо.
ЖК БлагородИнвесторBlagorod06.06.2019 о 12:01Добрый день Олена! Не поверите, но я такой же как и Вы инвестор ЖК Благород, по адресу Богуславская 3. В чем моя ложь? Я уважаю Ваш выбор, но разочарован в своем!
Неужели вы удовлетворены темпами строительства обещанного водопровода и канализации,
садика который в любом случае тут не будет пустовать как рассказывает застройщик? Сдачу наших домов я не в силах отстрочить, но пытаюсь повернуть застройщика в конструктивное русло! Устраивать скандалы в отделе продаж я не собираюсь, так как они там успокаивают и подтверждают свои слова только словами, а не документами и проделанной работой!
Хочу отрезвить застройщика так как коробку он конечно построит, но нужно думать уже о будущей жизни в нашем доме!!!
Считаю что только конструктивная критика сможет заставить застройщика выполнять свои обещания, только тогда он будет боятся потерять новых инвесторов и будет заинтересован выполнять обещания! Ваши успокоения и надежды только ему на руку и никак не стимулируют его быть лучше или строить так как рекламирует все отдел продаж и сайт, как вам это не понятно???Олена06.06.2019 о 00:30Я Олена. Придбала квартиру в ЖК «БЛАГОРОД» за адресою Богуславська 1, кв. 24. Хочу звернутися до незрозумілої людини “ИнвесторBlagorod”. Хто Ви такий? Чому розповсюджуєте на всіх форумах відверту брехню? Чому ви не поважаєте мій вибір? Чому робите все щоб відтермінувати здачу мого будинку?
Я написала це на інших фрумах де Ви вже попрацювали. Ще раз Вас прошу, від імені всіх реальних інвесторів, покинути форум та працювати в вашій будівельній компанії. Тільки ведіть свій бізнес чесно, а не займатися чорним піаром. Зробіть людям кращі умови та ціни, і тоді у Вас також будуть хороші продажі та темпи будівництва, а Ви зараз займаєтесь відвертою мерзотою.ИнвесторBlagorod05.06.2019 о 21:02Rotan
Внимание на форуме орудует лже-инвестор «ИнвесторBlagorod»!!! «Лже-инвестор» — виртуальный персонаж, который внедряется в форумы или социальные сети, мим...
Странно читать комментарии от таких инвесторов как вы, которых не беспокоит будущее нашего ЖК, пустые рассказы в отделе продаж и поспродаж, а интересует поиск лже-персонажев. Скажы ТЫ то кто???
ИнвесторBlagorod05.06.2019 о 20:55ЖК Благород
Шановний ИнвесторBlagorod, якщо вам недостатньо відповіді на це запитання на форумі доміка, тоді продублюємо інформацію: Дуже дивно, що ви не користуєтеся м...
Месяц назад был у Вас! и что? эти ваши красивые фразы что уже начаты серьезные работы так и остались не подкреплены ни фотоотчетом ни документами. Так как не вижу смысла тратить личное время на езду к Вам, имел прекрасный разговор с моим менеджером Александром, с его слов скорее всего будет подключение к сети канализации Крюковщины, вода будет со скважин, а электричество с Благорода и это после Ваших обещаний пол года назад что все будет с Киева! Понятно что в договоре не указано как нас будут подключать, но Вы просто нагло врете и открещиваетесь от своих инвесторов! Где фото работ по проводке водоопровода и канализации? Где фотоотчет линии с Юровки? Где фото пробуреных скважин??? Видео как вы строите коробку выходят чуть ли не каждый день, а где видео траншей и проводов??? Или Ваше мамленье в отделе продаж, что все будет хорошо, что все идет про графику, который даже не можете показать, это и есть специальная возможность для инвесторов? или это такой вариант “створеной можливості” психологичного воздействия? Покажите всем реальные дела, думаю это бы закрыло много вопросов!!!