ЖК «Благород» в Крюковщине (короткий обзор)
Читати огляд-
610ЖК Благород05.06.2019 о 15:52
Шановний ИнвесторBlagorod, якщо вам недостатньо відповіді на це запитання на форумі доміка, тоді продублюємо інформацію:
Дуже дивно, що ви не користуєтеся можливістю, створеною спеціально для інвесторів Благороду. Звісно ж, якщо ви є реальним інвестором!? Бо в ЖК Благород є відділ постпродажу та розвитку, який щільно співпрацює з інвесторами і надає необхідну інформацію.
ЖК Благород виконує свої обов’язки перед інвесторами, згідно з угодою, підписаною обома сторонами.
Alexia05.06.2019 о 15:07Леся
А у меня другая информация - работы ведутся по коммуникациям. Виталий, я еще раз спрошу - если вам так плохо в своей квартире, то почему вы выбрали вариант хо...
ИнвесторBlagorod,а Вы сходите в отдел продаж и спросите,как Леся)))поднимите попку с дивана
Alexia05.06.2019 о 15:06ИнвесторBlagorod
За все время строительства нет никакой информации про коммуникациям!!! Ни за неделю ни за месяц ни за год, одни отговорки и обещания менеджеров и пустые ответы ...
ну так вперед в отдел продаж и с таким же напором узнавайте там))
но Вы же не пойдете, потому что кишка тонка лицо и имя показать,опозорится с такой истерикой.
здесь Вы на что рассчитываете?ИнвесторBlagorod05.06.2019 о 12:52ИнвесторBlagorod
Вот официальный ответ от Благорода от 02.05.2019: "Работы по прокладке коммуникаций выполняет субподрядчик. Систематически проводятся переговоры с партнерами, ...
За все время строительства нет никакой информации про коммуникациям!!! Ни за неделю ни за месяц ни за год, одни отговорки и обещания менеджеров и пустые ответы во всех каналах коммуникаций!
Я считаю, вложив сюда свои деньги, имею полное право как и другие инвесторы получить нормальный ответ, отчет или “экскурсию” по местам где что делается!!!ИнвесторBlagorod05.06.2019 о 12:47Леся
и не лень же ходить по разным форумам и копипастить одинаковые комментарии. вы надеетесь, что вашу истерику тут поддержат и вы вместе паниковать будете? вам же ...
Вот официальный ответ от Благорода от 02.05.2019:
“Работы по прокладке коммуникаций выполняет субподрядчик. Систематически проводятся переговоры с партнерами, частично закуплены необходимая техника и стройматериалы. Надо понимать, что такой масштабный проект – это многофазный процесс как юридический так и инженерно-технический. Он требует согласования с уже существующими линиями коммуникаций и постоянного контроля профильных служб. Для этого на каждом отрезке работ создаются дополнительные графики выполнения работ, которые согласовываются с техническими службами. Согласитесь, такой сложный процесс трудно отразить в еженедельном фотоотчете.
ЖК Благород систематически запрашивает отчеты от субподрядчика, которые скорее выглядят, как техническая документация, чем понятный обзор для читателей. Инвесторы же могут получить информацию о проделанных работах в отделе пост-продажного обслуживания.”О бо всем и не о чем!!!! И вот ответ через месяц на мой повторный вопрос от 03.06.2019:
“… 4. Стосовно комунікацій. Ми вже відповідали на ці запитання. Найбільше вони турбують наших інвесторів і конкурентів.”
Блин как же у вас смешно получается, задаёшь не удобный вам вопрос то сразу конкуренты! Что-то я как инвестор проинформирован видимо слабо… А мой менеджер говорит мне о планах “временного” подключения к Молодежному пока в случае чего!
Никаких фотоотчетов, документов ничего по проделанной работе на данном этапе мне не предоставляют!
Выводы напрашиваются сами собой!Леся05.06.2019 о 06:43ИнвесторBlagorod
Уважаемые ЖК Благород очень интересует вопрос насчет коммуникаций, на какой стадии идет подведение коммуникаций к дому??? и будут ли они подключены к дому во вр...
и не лень же ходить по разным форумам и копипастить одинаковые комментарии. вы надеетесь, что вашу истерику тут поддержат и вы вместе паниковать будете? вам же на домике официально отвечали.
ИнвесторBlagorod04.06.2019 о 12:03Леся
А у меня другая информация - работы ведутся по коммуникациям. Виталий, я еще раз спрошу - если вам так плохо в своей квартире, то почему вы выбрали вариант хо...
Пожалуйста, поделитесь информацией по коммуникациям, а то тут выходит какая то секретная разработка, все знают но ничего не предоставляют)
ИнвесторBlagorod04.06.2019 о 11:58Уважаемые ЖК Благород очень интересует вопрос насчет коммуникаций, на какой стадии идет подведение коммуникаций к дому??? и будут ли они подключены к дому во время? а то не хотелось бы быть подключенными к ЖК Молодежный!
И еще вопрос говорили что заливка садика должна была начинаться еще весной, начались ли работы по заливке садика? и если нет то почему???
Хотелось бы услышать конкретные ответы на конкретные вопросы, а не что наш подрядчик что-то там делает и мы запрашиваем документы и как можно осуществить просмотр этих работ??Маріша31.05.2019 о 13:02Леся
Ага, после такой “саморекламы” кому он продаст эту квартиру. Ощущение , что здешние писатели не понимают, что сами себе яму роют🤦♀️
Леся30.05.2019 о 11:35Виталий
Это я и пытаюсь объяснить инвесторам. Так как застройщик обещает одно, а по факту даже и не начал реализацию обещанного проекта по коммуникациям(
А у меня другая информация – работы ведутся по коммуникациям.
Виталий, я еще раз спрошу – если вам так плохо в своей квартире, то почему вы выбрали вариант ходить и постоянно жаловаться на то, как плохо вам и пугать остальных как плохо будет им, а не продадите квартиру и не купите в месте, где вам будет хорошо? Или вам везде будет плохо?Виталий29.05.2019 о 12:08Ірина Романова
Маріша, бизнесмены бывают разные:) И, если что, дома без канализации и воды вполне реально сдать в эксплуатацию. Как правило, порядок такой: сдача дома в эксплу...
Это я и пытаюсь объяснить инвесторам. Так как застройщик обещает одно, а по факту даже и не начал реализацию обещанного проекта по коммуникациям(
Маріша
Без канализации и воды дома не введут в эксплуатацию, поэтому застройщик заинтересован в них, как никто другой. Тем более, что Благород на старте своего строите...
Маріша, бизнесмены бывают разные:) И, если что, дома без канализации и воды вполне реально сдать в эксплуатацию. Как правило, порядок такой: сдача дома в эксплуатацию (ДАБИ), получение адреса (районная/городская/сельская рада), подключение коммуникаций
Леся28.05.2019 о 17:18sawko
Шановні форумчани, зацікавився даним комплексом близько півроку тому. Дякую за критичні відгуки та рекомендації що до Благороду. Мав нагоду спілкуватися з мен...
Если вы выбрали вариант покупать жилье в пригороде, то в любом случае вы получите как минимум коммуникации пригорода. Это одна из главных причин почему пригород стоит дешевле, чем Киев. Я когда покупала свою квартиру, то квадрат стоил намного ниже тех 15 тысяч, что сейчас озвучили вам. Я покаталась по нескольким пригородам, смотрела 5 разных жк. Так везде мне говорили в отделах продаж, что котел я потом должна буду покупать отдельно. Ну и по поводу коммуникаций – опять же как минимум у застройщика есть план Б. Это уже о многом говорит. У моих знакомых в киевской новостройке у застройщика плана Б не оказалось. Там правда вопрос был не в коммуникациях, а в лифтах.
Маріша28.05.2019 о 16:06Без канализации и воды дома не введут в эксплуатацию, поэтому застройщик заинтересован в них, как никто другой. Тем более, что Благород на старте своего строительства. Вряд ли нормальный бизнесмен будет строить десятиэтажки для недостроя – это глупо.
А еще вопрос коммуникаций – это проблема пригородов в целом. Сюда едут покупать квартиры из-за низких цен за М2, потому надо понимать издержки села. Шутки ли, в Киеве на окраине цена 900$, а здесь 13 тысяч гривен, было ещё дешевле.Лида24.05.2019 о 12:22Так правильно, выбирайте другой ЖК. Вы думаете там будет вода и канализация киевскими? Насколько мне известно этим вопросом только Благород и занимается, чтобы у жильцов была вода из Киева и стоки централизованные. Это не менее масштабное “строительство”, чем сам Благород, очевидно, что оно будет длиться несколько лет.
Ну, а то, что в отделе продаж не стесняются говорить о возникающих обстоятельствах, и тем более ищут пути их решения говорит о честности застройщика и меня это подкупает.
Rotan23.05.2019 о 15:42sawko
Шановні форумчани, зацікавився даним комплексом близько півроку тому. Дякую за критичні відгуки та рекомендації що до Благороду. Мав нагоду спілкуватися з мен...
Геннадий, снова Вы??? Ну что Вам неймётся!!!
sawko23.05.2019 о 11:25Шановні форумчани, зацікавився даним комплексом близько півроку тому.
Дякую за критичні відгуки та рекомендації що до Благороду.
Мав нагоду спілкуватися з менеджером Олександром і задати йому ті важливі питання, які тут постійно дискутуються.
Підключати Благород, зі слів менеджера, будуть до лінії з Юрівки. Але читаючи відгуки незадоволених жителів сусіднього ЖК закрадаються сумніви чи вистачить потужностей, так як ми бачимо нижче їх не вистачає.
Про каналізацію та водопостачання – Благород без них не залишать, але на критичне зауваження, що нічого ще не побудовано для під’єднання до Києва, було зазначено, що існують ідеальний план А (підключення через Теремки) і план Б у випадку якщо нічого не буде збудовано під’єднають до Вишневого і водопостачання буде зі свердловин. Для себе зробив висновок, що забудовник хотів би запропонований план А (так як Вишнівської каналізації вистачить ще тільки на 4 будинки Благороду зі слів менеджера), але все таки буде план Б, бо часу мало, а будівництво на бюрократичному етапі. Для себе з цього приводу зробив висновок, що і тут будуть ті ж негаразди з водопостачанням як і у всіх ЖК поруч (поганої якості вода, регулярні збої, та низький напір води) доки не забудують поле і лише счасливчики , які будуть найближче отримають київську воду та каналізацію.
Забудовник також в комплектації «старт» не обіцяє встановлення котлів, але на зауваження менеджеру, що доки у всіх не буде встановлене газове обладнання не підключать газ отримав відповідь, що котли встановлять всім для здачі будинку і знімуть їх якщо додатково вони не будуть оплачені. Як на мене, то для квартири в 55 квадратів, яку я розглядаю і ціні 15000 за квадрат, то відсутність котлів у стартовій комплектації квартири дивне, так як інші забудовники поруч обіцяють майже за таку суму квартири з функціонуючим індивідуальним опаленням.
Думаю, що мій коментар буде корисним і дає деякі роз’яснення в дискусії, що тут відбувається нижче.
Для себе зробив висновок, що як мінімум Благород візуально буде кращим, але буде збудований з тими ж проблемами, що й попередній комплекс забудовника, а вже до завершення всього Благороду може щось і зміниться хоча закрадається сумнів(, тому власне я буду розглядати інші варіанти.Alexia23.05.2019 о 07:52Леся
Виталий, а если серьезно: вы хотите, чтобы у вас недострой напротив ваших домов появился? Потому что все ваши последние комментарии как раз наталкивают на эту м...
Если появится недострой, закончатся денежные вливание и никто ничего делать для них не будет. Тогда уж не видать им ни коммуникаций, ни закрытой территории,как своих ушей)))
вот бы в Киеве так застройщики панькались с жителями и ЖЕКи держали обратную связь активную, как в МГ в чате. Но вот таких соседей мне бы тоже не хотелось иметь..
правильно говорят,все познается в сравнении….Леся22.05.2019 о 20:27Виталий
Инвестируйте в ЖК с хорошими отзывами жильцов прошлых очередей, инвестируйте в ЖК в которых стройкомпании вовремя сдали жилье, инвестируйте в ЖК с безупречной и...
Виталий, а если серьезно: вы хотите, чтобы у вас недострой напротив ваших домов появился? Потому что все ваши последние комментарии как раз наталкивают на эту мысль… Мне вот даже не хочется, чтобы у меня в соседях были такие люди… Ну что ж, будем как-то мириться…
Леся22.05.2019 о 20:25Виталий
Строить новый комплекс и открывать новые очереди это хорошо работающая СХЕМА для лохов. МГ уже достраивается и его менеджеры в начале строительства Благорода ...
Вы это серьезно сейчас??? Если бы застройщики не начинали строить комплекс за комплексом и дом за домом, то все крупные жк десятилетиями бы строились)) это же смешно))
Кстати, если бы это было пирамидой, то никто бы не начинал строить новый комплекс еще и напротив уже существующего своего комплекса))
Мне еще вот что интересно – если вам так плохо в вашей квартире – почему вы ее не продадите тогда?Виталий22.05.2019 о 12:55Лида
МГ - это как раз тот ж/к, где застройщик не то что НЕ кидает, а нянчит инвесторов. Вы вообще видите разницу между МГ и, к примеру, Одесским кварталом? Как назы...
Инвестируйте в ЖК с хорошими отзывами жильцов прошлых очередей, инвестируйте в ЖК в которых стройкомпании вовремя сдали жилье, инвестируйте в ЖК с безупречной историей и отсутствием глобальных проблем – с электричеством, канализацией, водоснабжением…
И причем Одесский квартал? это другой застройщик, мы же говорим о застройщике Дубовом и его проектах: Молодежном городке и Благороде. Один сделан как попало, о другом чувствую тут заговорят недовольные клиенты ближе к срокам сдачи.
Ну и что бы вы точно знали что я недовольный инвестор, а не просто конкурент скажу то чего не знают конкуренты:
– мой менеджер была сначала Инна потом Валерий Гапонов
– договор я подписывал с Небогой В.В.
– нотариус Саенко О.О.
Какие еще доказательства привести? Думаю только инвесторы МГ знают этих людей.Лида22.05.2019 о 11:39МГ – это как раз тот ж/к, где застройщик не то что НЕ кидает, а нянчит инвесторов. Вы вообще видите разницу между МГ и, к примеру, Одесским кварталом? Как называется застройщик там? Вот там больше пригодятся ваши “консультации”.
А вообще, ваши глубокие познания СХЕМ наталкивают на мысль, что вы работаете от конкурентов. Что еще остается делать, видя развитие и движение в Благороде? Конечно, только гадить.
Вы, Виталий, только не указали адрес, куда нести наши денежки? В какой ж/к?Анна22.05.2019 о 11:07Alexia
очень громкие слова)) и тем не менее,не убедительно слышать это от лоха,который повелся и живет в своей квартире) имейте мужество сказать это лично в лицо зас...
Вы как будто впервые столкнулись с инвестированием…
Это абсолютно рабочая схема у застройщиков – часть квартир (лучшие варианты) придержать до сдачи дома. Не хотите покупать дешево на этапе воздуха – покупайте на этапе монолита дороже или же у инвесторов после сдачи еще немного дороже.
У нас народ не совсем понимает, что желанное слово Сдача не равно заход на ремонт, а потом вопят что все зайстройщики кидалыAlexia22.05.2019 о 09:07Виталий
Знаю, так как к Благороду отдельную электролинию не тянут, канализацию и водоснабжение с Киева не проводят. (был бы проект или реальные дела - застройщик бы дав...
Сколько злости))
идите на страничку МГ и там орите. Нам не интересна Ваша истерикаAlexia22.05.2019 о 07:33Виталий
6 лет стройки, 6 очередей, а трансформаторы привезли только для первой очереди, и то еще не ввели в эксплуатацию! Про бесперебойники не пишите бред. Да есть у ...
на квартиру хватило денег,а на ИБП -нет?)
Alexia22.05.2019 о 07:32Виталий
Строить новый комплекс и открывать новые очереди это хорошо работающая СХЕМА для лохов. МГ уже достраивается и его менеджеры в начале строительства Благорода ...
очень громкие слова))
и тем не менее,не убедительно слышать это от лоха,который повелся и живет в своей квартире)
имейте мужество сказать это лично в лицо застройщику,а не вот здесь прикрыться Виталькой и строчить,строчить,строчить….Виталий21.05.2019 о 23:37Леся
по-моему как раз тут вы путаете мух с котлетами)) потому что если бы застройщик был однодневкой, то он бы не начинал строить новый комплекс напротив уже заселен...
Строить новый комплекс и открывать новые очереди это хорошо работающая СХЕМА для лохов.
МГ уже достраивается и его менеджеры в начале строительства Благорода рекламировали Благород как более доступный (если у вас немного денег но вы хотите по-больше квартиру), что бы запустить там стройку. Проходит время и не сдав ни один дом в Благороде, они открывают продажи новой очереди Блгорода (на даном этапе скоро старт 3 и 4 очереди), застройщик сознательно заявляет, что квартиры все проданы в первой очереди, менеджера ОП начинают впихивать Вам квартиры в новой очереди на этапе воздуха, при этом оставляют хорошие квартиры в достраивающемся доме, для продажи но немного позже чтобы потом продать их по цене м. кв. намного дороже. За счет этой СХЕМЫ они зарабатывают больше денег, а вы в свою очередь получаете огромные ЗАДЕРЖКИ так как нет необходимых средств для одновременного быстрого строительства нескольких очередей.
И по итогу вы оказываетесь в проигрыше, инвестируя эти деньги в банк вы за это время получили бы проценты такие что смогли бы купить за эти 2-3 года стройки уже готовую квартиру и метражом даже больше о чем недавно говорит в своей статье и автор этого блога https://gdevkievezhithorosho.com/2019/05/что-выгодней-первичка-или-новая-втори/
А дальше приходит время и выстроена ПИРАМИДА компании однодневки рушиться и появляются долгострои и недострои. Примеров таких много, поэтому нужно знать базовые понятия как определить надежного застройщика.
И только лох дальше ведется на красивые обещания, сладкие условия и минимальные цены!Виталий21.05.2019 о 22:46Леся
кстати, я вам могу скинуть таких же скриншотов с группы дома, где я сейчас живу)) такие же истерики у всех. все плохо, почему застройщик ничего не делает у нас...
Знаю, так как к Благороду отдельную электролинию не тянут, канализацию и водоснабжение с Киева не проводят. (был бы проект или реальные дела – застройщик бы давно это тут осветил и даже фото прокладки труб или проводов показал). А тут не нужно быть Вангой что бы сделать логичные умозаключения. Поэтому у Вас будет еще хуже… хотя для таких как вы это будет заслуженным поучением!
А теперь я Вам в который раз открою секрет прошлый проект этого застройщика – это уже не новостройка, а жилой комплекс с историей в 6 лет! Согласен год-два, можно потерпеть, а 6 лет ничего не решать и строить через дорогу однокомнатных квартиромонстров это верх наживы!
По воде думаю со мной все согласятся, что периодически отключают – это 2 раза в год для профилактики, а не по 2 раза в неделю!
ИНВЕСТОРЫ, будьте БЛАГОРАЗУМНЫ, не оставляйте в Блягороде деньги и меньше слушайте ботов
с отдела продаж которые оправдывают все и не хотят смотреть правде в глаза!Леся21.05.2019 о 21:41Виталий
Подтверждение проблем со светом и водоснабжением в комплексе через дорогу от этого же застройщика который не выполняет на протяжении 5 лет обещаний! Ответ бота...
кстати, я вам могу скинуть таких же скриншотов с группы дома, где я сейчас живу)) такие же истерики у всех. все плохо, почему застройщик ничего не делает у нас уже 5 минут как пропал свет и прочее))
я вот чего понять опять же не могу – вы тут прогнозы расписываете о том, как все у нас будет в новых домах плохо. откуда вы это все знать можете? из разряда – у нас было так, так пусть и у вас тоже будет? тут не один комментарий о том, что в новостройке скачки электроэнергии. может я вам открою секрет – но это во всех новых домах бывает)) воду периодически отключают – это везде такое есть.
спасибо, конечно, вам за предупреждения. я обязательно это учту себе на будущее.Леся21.05.2019 о 21:32Виталий
Никто котлеты и мухи не путает. Яркие примеры "мух" Новбуда, Дубового и т.д... показывают что застройщики не исправляются, они переименовывают проекты и работаю...
по-моему как раз тут вы путаете мух с котлетами)) потому что если бы застройщик был однодневкой, то он бы не начинал строить новый комплекс напротив уже заселенных домов. все ж просто – можно перейти через дорогу и поговорить с людьми, которые уже живут в домах. я, собственно, после первого своего визита так и сделала. и уже потом приняла решение доверить свои деньги)
Oleg12321.05.2019 о 20:22Маріша
О, вот это интересно. Так подробно написали... Расскажите, а что будет дальше? Застройщик ключи не выдаст? Оставит инвесторов без квартиры? Заберет денежки инве...
Мариша, можете еще раз перечитать, о том что вам не дадут ключи и не пустят в квартиру я не писал.
По пунктам, лично для Маришы:
1. Застройщик ключи выдаст и оставит с квартирой, НО С ЗАДЕРЖКОЙ минимум в 1 год.
2. Застройщик ключи выдаст и оставит с квартирой, но квартира будет БЕЗ ГАЗА минимум 0,5 года.
3. Застройщик ключи выдаст и оставит с квартирой, но у вас будут ПЕРЕБОИ с электричеством и водой, о чем со скриншотами выше пишет Виталий.
4. Заберут денежки инвесторов, и никому точно НЕ ВЕРНУТ за задержки и все издержки связанные с отсутствием газа в квартире которая должна быть с газовой плитой и газовым отоплением и не рассчитана на такое потребление электричества.
5. Заберут денежки инвесторов и СВАЛЯТ в Испанию и будут греться на солнышке, а вы будете греться дуйками и кондиционерами до очередного отключения электричества из-за перегрузки, так как таких как вы будет целый дом.p.s. Извините за повтор, но вы сами попросили прокомментировать)
p.р.s. Мне все же интересно — что они вам рассказывают о коммуникациях. Откуда канализация + электричество.
p.p.р.s. Если будут еще серьезные вопросы, от потенциальных инвесторов — готов прокомментировать.
p.p.р.р.s. Не устану писать, так как задолбали в конец уже!!!Виталий21.05.2019 о 14:33Никто котлеты и мухи не путает. Яркие примеры “мух” Новбуда, Дубового и т.д… показывают что застройщики не исправляются, они переименовывают проекты и работают по старым схемам. Для этого существует т. с. ИСТОРИЯ КОМПАНИИ и ее АВТОРИТЕТ, и как они зарекомендовали себя на рынке так и будут вести. Серьезные компании своих инвесторов не кидают, на полпути, а доводят дело до конца. А эти однодневки так и поступают со всеми стоит только принести деньги!
Повторюсь еще раз, ДУМАЙТЕ ведь это ВАШИ ДЕНЬГИ и перед тем как их доверить кому либо, Вы в праве ставить условия и требовать качество!Виталий21.05.2019 о 14:20Alexia
Ну Вам же уже привезли трансформаторы, устанавливают их и потихоньку подключают к свету)))Что же Вы молчите? и заметьте, эту инфо я вижу в группе Телеграмма,в к...
6 лет стройки, 6 очередей, а трансформаторы привезли только для первой очереди, и то еще не ввели в эксплуатацию!
Про бесперебойники не пишите бред. Да есть у меня бесперебойник на компьютер и котел. Но на квартиру это довольно дорого, он очень габаритный и рассчитан для загородных домов.NikZima21.05.2019 о 14:11Давайте отделять мух от котлет. Сколько можно писать на форумах Благорода про проблемы МГ. В вашем жк, по моему, еще строятся дома, там есть свои инвесторы и свои форумы – вот и “уберегайте” их. Какой смысл застройщику начинать такой мощный проект, как Благород, чтобы не довести его до ума?
Alexia21.05.2019 о 07:44Виталий
Подтверждение проблем со светом и водоснабжением в комплексе через дорогу от этого же застройщика который не выполняет на протяжении 5 лет обещаний! Ответ бота...
Ну Вам же уже привезли трансформаторы, устанавливают их и потихоньку подключают к свету)))Что же Вы молчите? и заметьте, эту инфо я вижу в группе Телеграмма,в которой тоже есть)))
На будущее -есть замечательный прибор ,Источник бесперебойного питания)) я в Киеве себе поставила,чтоб наверняка. Поэтому раз на квартиру денег хватило, то не поскупитесь и на такой агрегат, он не лишний будет,поверьте)
А вообще, покупая по низкой цене квартиру в поле с одним столбом и без труб Вы как хотели? чтоб Печерские липки вот так и сразу были?Виталий20.05.2019 о 21:46Подтверждение проблем со светом и водоснабжением в комплексе через дорогу от этого же застройщика который не выполняет на протяжении 5 лет обещаний!
Ответ ботам с отдела продаж и доказательство интересующимся, что лучше не связываться с этим ЖК.
Подумайте о своем будущем, учитывая что к Благороду не тянут электричество со стороны Киева, а будут запитывать от МГ к которому тоже ничего не протянули! То же будет и с водой и канализацией!
Полюбуйтесь месячной выжимкой с чата жильцовЛеся20.05.2019 о 21:36Oleg123
Я конечно никого не хочу расстраивать но напишу для новых инвесторов что будет. 1. Сдача лето 2019 — вам повезет если дадут газ и пустят делать ремонт в зиму 2...
А я правильно поняла ваших соседей с которыми разговаривала – вам застройщик компенсирует разницу между промышленным и бытовым тарифом. Я просто знаю, что у моих друзей в нескольких новостроях такого никто не делал. В тех же Броварах люди год за свет платили по промышленным тарифам потому что их на баланс облэнерго не спешило брать.
Маріша20.05.2019 о 16:14О, вот это интересно. Так подробно написали… Расскажите, а что будет дальше? Застройщик ключи не выдаст? Оставит инвесторов без квартиры? Заберет денежки инвесторов и свалит в Испанию? Это вы тоже проверяли? Проконсультируйте, пожалуйста.
Oleg12319.05.2019 о 21:47Я конечно никого не хочу расстраивать но напишу для новых инвесторов что будет.
1. Сдача лето 2019 — вам повезет если дадут газ и пустят делать ремонт в зиму 2020.
2. Садик — нам тоже обещали, в результате появилась церковь (молитвенный дом)
3. Школа, больница — забудьте.
Откуда я знаю… Я живу в молодежном городке. Нам рассказывали тоже самое.
Вот например последняя очередь уже бастовать идет т. к. уже ровно год как дом должен был быть сдан!
1. Задержка в сдаче – 1 год пустили в зиму делать ремонт, газ пустили в конце марта — это +1,5 года от обещанной даты сдачи.
2,3. Тоже самое — найдите их в Молодежном городке.
Более того… Нам обещали КАЖДОМУ свой подвал + КАЖДОМУ паркоместо. Перейдите дорогу посмотрите на парковойны.
Решать вам. Я описал реалии, а не сказки менеджеров.p.s. Мне просто интересно — что они вам рассказывают о коммуникациях. Откуда канализация + электричество. Я живу уже 4 года (это от 1,5 года просрочки) и света в конце туннеля нет. Ни электроподстанции, ни договоров с обленерго.. ничего… ЭТО РЕАЛИИ. Я уже не говорю о качестве воды + перебои с водой.
p.p.s. Если будут еще какие то вопросы – готов прокоментировать.
p.p.p.s. Почему я это пишу – задолбали уже (застройщики, жек….) с их сказками.Виталий19.05.2019 о 12:32Alexia
А почему никто не говорит о том, что застройщик со своего кармана компенсирует Вам разницу между комм.тарифом и тарифом для населения? ))) о хорошем не принято...
Потому что застройщик не компенсирует вышедшие из строя электроприборы в связи с постоянным падением вольтажа.
Застройщик не компенсирует постоянные перезапуски стиральных машин. Застройщик не как не компенсирует тот дискомфорт когда нет света и зимой замерзает квартира так как котлы хоть и газовые но работают от электричества!Bogdan Kapanadze18.05.2019 о 22:59ЖК Благород
Добрый день, в клиентской базе человека с фамилией, указанной в комментарии, мы не нашли. Если вы инвестор, созвонитесь с личным менеджером. Всем инвесторам даю...
Инвестиция оформлена на мою жену, у нее другая фамилия
NikZima16.05.2019 о 22:10Ощущение, что не все понимают, что значит «нечестный застройщик». А какой застройщик тогда в «Одесском квартале»?
В ситуации, возникшей между инвесторами и застройщиками, может помочь только очный диалог. Да, митинги, возможно, поморочат ему голову, а помогут ли инвесторам? Скорее всего, только затормозят процессы.
В вашем комплексе строятся же и другие дома? Значит, процесс введения в эксплуатацию не обязательно затягивается не застройщиком.ЖК Благород16.05.2019 о 09:22Bogdan Kapanadze
Так как менеджеры не отвечают на вопрос по подключению к канализации и электричеству, а тут активно отвечает представитель застройщика, поясните пожалуйста боле...
Добрый день, в клиентской базе человека с фамилией, указанной в комментарии, мы не нашли. Если вы инвестор, созвонитесь с личным менеджером. Всем инвесторам даются консультации относительно их домов.
Маріша16.05.2019 о 09:18Оксана Запорожцева
Забудовник не дотримується обіцянок, щоб зняти з вас зараз грошей буде обіцяти вам місто мрій без проблем і навіть з паркомісцем для візочка😁, а на ділі отримає...
А вы сразу напишите и ЖК, где все по-другому. Есть у вас такой пример? Нет, конечно можно в цену квартиры включить и сумму взяток, которые надо будет проплатить всем чиновникам для введения дома в эксплуатацию.
Или, как вариант, сейчас скинуться, чтобы не только вам и чиновникам было хорошо.Alexia15.05.2019 о 12:47Alexia
Любимый мой застройщик, может пора строительством занятся, а не ботами???
Зато теперь будете знать,уважаемая (или уважаемый),что я этот имя заняла ранее.
Я стимулирую застройщика другими методами, например , требую ответы на личной встрече, чтобы меня в глаза видели и я человеку в глаза смотрела. А вот у Вас,наверное, смелости не хватает,раз умудряетесь под чужими никами сообщения писать))Да, а что делаете Вы?
P.S. займитесь лучше изучением орфорграфии и пунктуации в русском языке,а то стыдно читать, дорогуша.
Alexia15.05.2019 о 12:23Alexia
Любимый мой застройщик, может пора строительством занятся, а не ботами???
Не знала что мое имя вами запатентировано) или приватезированно?
Интересно почему вы зная о задержках нашего 5 дома и всех проблемах ЖК не пытаетесь стимулировать?
Может теперь всем понятно ху из Ху? Я недовольна своими инвестициями т. к. мои деньги с задержкой не принесут мне прибыли, а вы может просто бот-менеджер?Alexia15.05.2019 о 10:35Так цікаво спостерігати за всіма.
коли є проблема, людина йде безпосередньо вирішувати її до того, хто має вплив щодо її вирішення, а не на дивані в протертих штанцях і злобою в очах бруд строчить. Чому ж Ви боїтеся щось робити? в кінці -кінців -подайте в суд, продайте квартиру, змусьте ЖЕК. Але робіть щось. Замість цього, посідали і гавкаєте,як пси із-за паркану. Ну хто так робить? Думаю, що так роблять ті,кому вигідно хаяти конкурента))) іншого пояснення ніц не знаходжу.