ЖК «Благород» в Крюковщине (короткий обзор)
Читати огляд-
610
ЖК Благород
Шановний ИнвесторBlagorod, якщо вам недостатньо відповіді на це запитання на форумі доміка, тоді продублюємо інформацію:
Дуже дивно, що ви не користуєтеся можливістю, створеною спеціально для інвесторів Благороду. Звісно ж, якщо ви є реальним інвестором!? Бо в ЖК Благород є відділ постпродажу та розвитку, який щільно співпрацює з інвесторами і надає необхідну інформацію.
ЖК Благород виконує свої обов’язки перед інвесторами, згідно з угодою, підписаною обома сторонами.
Alexia
Леся
А у меня другая информация - работы ведутся по коммуникациям. Виталий, я еще раз спрошу - если вам так плохо в своей квартире, то почему вы выбрали вариант хо...
ИнвесторBlagorod,а Вы сходите в отдел продаж и спросите,как Леся)))поднимите попку с дивана
Alexia
ИнвесторBlagorod
За все время строительства нет никакой информации про коммуникациям!!! Ни за неделю ни за месяц ни за год, одни отговорки и обещания менеджеров и пустые ответы ...
ну так вперед в отдел продаж и с таким же напором узнавайте там))
но Вы же не пойдете, потому что кишка тонка лицо и имя показать,опозорится с такой истерикой.
здесь Вы на что рассчитываете?ИнвесторBlagorod
ИнвесторBlagorod
Вот официальный ответ от Благорода от 02.05.2019: "Работы по прокладке коммуникаций выполняет субподрядчик. Систематически проводятся переговоры с партнерами, ...
За все время строительства нет никакой информации про коммуникациям!!! Ни за неделю ни за месяц ни за год, одни отговорки и обещания менеджеров и пустые ответы во всех каналах коммуникаций!
Я считаю, вложив сюда свои деньги, имею полное право как и другие инвесторы получить нормальный ответ, отчет или “экскурсию” по местам где что делается!!!ИнвесторBlagorod
Леся
и не лень же ходить по разным форумам и копипастить одинаковые комментарии. вы надеетесь, что вашу истерику тут поддержат и вы вместе паниковать будете? вам же ...
Вот официальный ответ от Благорода от 02.05.2019:
“Работы по прокладке коммуникаций выполняет субподрядчик. Систематически проводятся переговоры с партнерами, частично закуплены необходимая техника и стройматериалы. Надо понимать, что такой масштабный проект – это многофазный процесс как юридический так и инженерно-технический. Он требует согласования с уже существующими линиями коммуникаций и постоянного контроля профильных служб. Для этого на каждом отрезке работ создаются дополнительные графики выполнения работ, которые согласовываются с техническими службами. Согласитесь, такой сложный процесс трудно отразить в еженедельном фотоотчете.
ЖК Благород систематически запрашивает отчеты от субподрядчика, которые скорее выглядят, как техническая документация, чем понятный обзор для читателей. Инвесторы же могут получить информацию о проделанных работах в отделе пост-продажного обслуживания.”О бо всем и не о чем!!!! И вот ответ через месяц на мой повторный вопрос от 03.06.2019:
“… 4. Стосовно комунікацій. Ми вже відповідали на ці запитання. Найбільше вони турбують наших інвесторів і конкурентів.”
Блин как же у вас смешно получается, задаёшь не удобный вам вопрос то сразу конкуренты! Что-то я как инвестор проинформирован видимо слабо… А мой менеджер говорит мне о планах “временного” подключения к Молодежному пока в случае чего!
Никаких фотоотчетов, документов ничего по проделанной работе на данном этапе мне не предоставляют!
Выводы напрашиваются сами собой!Леся
ИнвесторBlagorod
Уважаемые ЖК Благород очень интересует вопрос насчет коммуникаций, на какой стадии идет подведение коммуникаций к дому??? и будут ли они подключены к дому во вр...
и не лень же ходить по разным форумам и копипастить одинаковые комментарии. вы надеетесь, что вашу истерику тут поддержат и вы вместе паниковать будете? вам же на домике официально отвечали.
ИнвесторBlagorod
Леся
А у меня другая информация - работы ведутся по коммуникациям. Виталий, я еще раз спрошу - если вам так плохо в своей квартире, то почему вы выбрали вариант хо...
Пожалуйста, поделитесь информацией по коммуникациям, а то тут выходит какая то секретная разработка, все знают но ничего не предоставляют)
ИнвесторBlagorod
Уважаемые ЖК Благород очень интересует вопрос насчет коммуникаций, на какой стадии идет подведение коммуникаций к дому??? и будут ли они подключены к дому во время? а то не хотелось бы быть подключенными к ЖК Молодежный!
И еще вопрос говорили что заливка садика должна была начинаться еще весной, начались ли работы по заливке садика? и если нет то почему???
Хотелось бы услышать конкретные ответы на конкретные вопросы, а не что наш подрядчик что-то там делает и мы запрашиваем документы и как можно осуществить просмотр этих работ??Маріша
Леся
Ага, после такой “саморекламы” кому он продаст эту квартиру. Ощущение , что здешние писатели не понимают, что сами себе яму роют🤦♀️
Леся
Виталий
Это я и пытаюсь объяснить инвесторам. Так как застройщик обещает одно, а по факту даже и не начал реализацию обещанного проекта по коммуникациям(
А у меня другая информация – работы ведутся по коммуникациям.
Виталий, я еще раз спрошу – если вам так плохо в своей квартире, то почему вы выбрали вариант ходить и постоянно жаловаться на то, как плохо вам и пугать остальных как плохо будет им, а не продадите квартиру и не купите в месте, где вам будет хорошо? Или вам везде будет плохо?Виталий
Ірина Романова
Маріша, бизнесмены бывают разные:) И, если что, дома без канализации и воды вполне реально сдать в эксплуатацию. Как правило, порядок такой: сдача дома в эксплу...
Это я и пытаюсь объяснить инвесторам. Так как застройщик обещает одно, а по факту даже и не начал реализацию обещанного проекта по коммуникациям(
Маріша
Без канализации и воды дома не введут в эксплуатацию, поэтому застройщик заинтересован в них, как никто другой. Тем более, что Благород на старте своего строите...
Маріша, бизнесмены бывают разные:) И, если что, дома без канализации и воды вполне реально сдать в эксплуатацию. Как правило, порядок такой: сдача дома в эксплуатацию (ДАБИ), получение адреса (районная/городская/сельская рада), подключение коммуникаций
Леся
sawko
Шановні форумчани, зацікавився даним комплексом близько півроку тому. Дякую за критичні відгуки та рекомендації що до Благороду. Мав нагоду спілкуватися з мен...
Если вы выбрали вариант покупать жилье в пригороде, то в любом случае вы получите как минимум коммуникации пригорода. Это одна из главных причин почему пригород стоит дешевле, чем Киев. Я когда покупала свою квартиру, то квадрат стоил намного ниже тех 15 тысяч, что сейчас озвучили вам. Я покаталась по нескольким пригородам, смотрела 5 разных жк. Так везде мне говорили в отделах продаж, что котел я потом должна буду покупать отдельно. Ну и по поводу коммуникаций – опять же как минимум у застройщика есть план Б. Это уже о многом говорит. У моих знакомых в киевской новостройке у застройщика плана Б не оказалось. Там правда вопрос был не в коммуникациях, а в лифтах.
Маріша
Без канализации и воды дома не введут в эксплуатацию, поэтому застройщик заинтересован в них, как никто другой. Тем более, что Благород на старте своего строительства. Вряд ли нормальный бизнесмен будет строить десятиэтажки для недостроя – это глупо.
А еще вопрос коммуникаций – это проблема пригородов в целом. Сюда едут покупать квартиры из-за низких цен за М2, потому надо понимать издержки села. Шутки ли, в Киеве на окраине цена 900$, а здесь 13 тысяч гривен, было ещё дешевле.Лида
Так правильно, выбирайте другой ЖК. Вы думаете там будет вода и канализация киевскими? Насколько мне известно этим вопросом только Благород и занимается, чтобы у жильцов была вода из Киева и стоки централизованные. Это не менее масштабное “строительство”, чем сам Благород, очевидно, что оно будет длиться несколько лет.
Ну, а то, что в отделе продаж не стесняются говорить о возникающих обстоятельствах, и тем более ищут пути их решения говорит о честности застройщика и меня это подкупает.
Rotan
sawko
Шановні форумчани, зацікавився даним комплексом близько півроку тому. Дякую за критичні відгуки та рекомендації що до Благороду. Мав нагоду спілкуватися з мен...
Геннадий, снова Вы??? Ну что Вам неймётся!!!
sawko
Шановні форумчани, зацікавився даним комплексом близько півроку тому.
Дякую за критичні відгуки та рекомендації що до Благороду.
Мав нагоду спілкуватися з менеджером Олександром і задати йому ті важливі питання, які тут постійно дискутуються.
Підключати Благород, зі слів менеджера, будуть до лінії з Юрівки. Але читаючи відгуки незадоволених жителів сусіднього ЖК закрадаються сумніви чи вистачить потужностей, так як ми бачимо нижче їх не вистачає.
Про каналізацію та водопостачання – Благород без них не залишать, але на критичне зауваження, що нічого ще не побудовано для під’єднання до Києва, було зазначено, що існують ідеальний план А (підключення через Теремки) і план Б у випадку якщо нічого не буде збудовано під’єднають до Вишневого і водопостачання буде зі свердловин. Для себе зробив висновок, що забудовник хотів би запропонований план А (так як Вишнівської каналізації вистачить ще тільки на 4 будинки Благороду зі слів менеджера), але все таки буде план Б, бо часу мало, а будівництво на бюрократичному етапі. Для себе з цього приводу зробив висновок, що і тут будуть ті ж негаразди з водопостачанням як і у всіх ЖК поруч (поганої якості вода, регулярні збої, та низький напір води) доки не забудують поле і лише счасливчики , які будуть найближче отримають київську воду та каналізацію.
Забудовник також в комплектації «старт» не обіцяє встановлення котлів, але на зауваження менеджеру, що доки у всіх не буде встановлене газове обладнання не підключать газ отримав відповідь, що котли встановлять всім для здачі будинку і знімуть їх якщо додатково вони не будуть оплачені. Як на мене, то для квартири в 55 квадратів, яку я розглядаю і ціні 15000 за квадрат, то відсутність котлів у стартовій комплектації квартири дивне, так як інші забудовники поруч обіцяють майже за таку суму квартири з функціонуючим індивідуальним опаленням.
Думаю, що мій коментар буде корисним і дає деякі роз’яснення в дискусії, що тут відбувається нижче.
Для себе зробив висновок, що як мінімум Благород візуально буде кращим, але буде збудований з тими ж проблемами, що й попередній комплекс забудовника, а вже до завершення всього Благороду може щось і зміниться хоча закрадається сумнів(, тому власне я буду розглядати інші варіанти.Alexia
Леся
Виталий, а если серьезно: вы хотите, чтобы у вас недострой напротив ваших домов появился? Потому что все ваши последние комментарии как раз наталкивают на эту м...
Если появится недострой, закончатся денежные вливание и никто ничего делать для них не будет. Тогда уж не видать им ни коммуникаций, ни закрытой территории,как своих ушей)))
вот бы в Киеве так застройщики панькались с жителями и ЖЕКи держали обратную связь активную, как в МГ в чате. Но вот таких соседей мне бы тоже не хотелось иметь..
правильно говорят,все познается в сравнении….Леся
Виталий
Инвестируйте в ЖК с хорошими отзывами жильцов прошлых очередей, инвестируйте в ЖК в которых стройкомпании вовремя сдали жилье, инвестируйте в ЖК с безупречной и...
Виталий, а если серьезно: вы хотите, чтобы у вас недострой напротив ваших домов появился? Потому что все ваши последние комментарии как раз наталкивают на эту мысль… Мне вот даже не хочется, чтобы у меня в соседях были такие люди… Ну что ж, будем как-то мириться…
Леся
Виталий
Строить новый комплекс и открывать новые очереди это хорошо работающая СХЕМА для лохов. МГ уже достраивается и его менеджеры в начале строительства Благорода ...
Вы это серьезно сейчас??? Если бы застройщики не начинали строить комплекс за комплексом и дом за домом, то все крупные жк десятилетиями бы строились)) это же смешно))
Кстати, если бы это было пирамидой, то никто бы не начинал строить новый комплекс еще и напротив уже существующего своего комплекса))
Мне еще вот что интересно – если вам так плохо в вашей квартире – почему вы ее не продадите тогда?Виталий
Лида
МГ - это как раз тот ж/к, где застройщик не то что НЕ кидает, а нянчит инвесторов. Вы вообще видите разницу между МГ и, к примеру, Одесским кварталом? Как назы...
Инвестируйте в ЖК с хорошими отзывами жильцов прошлых очередей, инвестируйте в ЖК в которых стройкомпании вовремя сдали жилье, инвестируйте в ЖК с безупречной историей и отсутствием глобальных проблем – с электричеством, канализацией, водоснабжением…
И причем Одесский квартал? это другой застройщик, мы же говорим о застройщике Дубовом и его проектах: Молодежном городке и Благороде. Один сделан как попало, о другом чувствую тут заговорят недовольные клиенты ближе к срокам сдачи.
Ну и что бы вы точно знали что я недовольный инвестор, а не просто конкурент скажу то чего не знают конкуренты:
– мой менеджер была сначала Инна потом Валерий Гапонов
– договор я подписывал с Небогой В.В.
– нотариус Саенко О.О.
Какие еще доказательства привести? Думаю только инвесторы МГ знают этих людей.Лида
МГ – это как раз тот ж/к, где застройщик не то что НЕ кидает, а нянчит инвесторов. Вы вообще видите разницу между МГ и, к примеру, Одесским кварталом? Как называется застройщик там? Вот там больше пригодятся ваши “консультации”.
А вообще, ваши глубокие познания СХЕМ наталкивают на мысль, что вы работаете от конкурентов. Что еще остается делать, видя развитие и движение в Благороде? Конечно, только гадить.
Вы, Виталий, только не указали адрес, куда нести наши денежки? В какой ж/к?Анна
Alexia
очень громкие слова)) и тем не менее,не убедительно слышать это от лоха,который повелся и живет в своей квартире) имейте мужество сказать это лично в лицо зас...
Вы как будто впервые столкнулись с инвестированием…
Это абсолютно рабочая схема у застройщиков – часть квартир (лучшие варианты) придержать до сдачи дома. Не хотите покупать дешево на этапе воздуха – покупайте на этапе монолита дороже или же у инвесторов после сдачи еще немного дороже.
У нас народ не совсем понимает, что желанное слово Сдача не равно заход на ремонт, а потом вопят что все зайстройщики кидалыAlexia
Виталий
Знаю, так как к Благороду отдельную электролинию не тянут, канализацию и водоснабжение с Киева не проводят. (был бы проект или реальные дела - застройщик бы дав...
Сколько злости))
идите на страничку МГ и там орите. Нам не интересна Ваша истерикаAlexia
Виталий
6 лет стройки, 6 очередей, а трансформаторы привезли только для первой очереди, и то еще не ввели в эксплуатацию! Про бесперебойники не пишите бред. Да есть у ...
на квартиру хватило денег,а на ИБП -нет?)
Alexia
Виталий
Строить новый комплекс и открывать новые очереди это хорошо работающая СХЕМА для лохов. МГ уже достраивается и его менеджеры в начале строительства Благорода ...
очень громкие слова))
и тем не менее,не убедительно слышать это от лоха,который повелся и живет в своей квартире)
имейте мужество сказать это лично в лицо застройщику,а не вот здесь прикрыться Виталькой и строчить,строчить,строчить….Виталий
Леся
по-моему как раз тут вы путаете мух с котлетами)) потому что если бы застройщик был однодневкой, то он бы не начинал строить новый комплекс напротив уже заселен...
Строить новый комплекс и открывать новые очереди это хорошо работающая СХЕМА для лохов.
МГ уже достраивается и его менеджеры в начале строительства Благорода рекламировали Благород как более доступный (если у вас немного денег но вы хотите по-больше квартиру), что бы запустить там стройку. Проходит время и не сдав ни один дом в Благороде, они открывают продажи новой очереди Блгорода (на даном этапе скоро старт 3 и 4 очереди), застройщик сознательно заявляет, что квартиры все проданы в первой очереди, менеджера ОП начинают впихивать Вам квартиры в новой очереди на этапе воздуха, при этом оставляют хорошие квартиры в достраивающемся доме, для продажи но немного позже чтобы потом продать их по цене м. кв. намного дороже. За счет этой СХЕМЫ они зарабатывают больше денег, а вы в свою очередь получаете огромные ЗАДЕРЖКИ так как нет необходимых средств для одновременного быстрого строительства нескольких очередей.
И по итогу вы оказываетесь в проигрыше, инвестируя эти деньги в банк вы за это время получили бы проценты такие что смогли бы купить за эти 2-3 года стройки уже готовую квартиру и метражом даже больше о чем недавно говорит в своей статье и автор этого блога https://gdevkievezhithorosho.com/2019/05/что-выгодней-первичка-или-новая-втори/
А дальше приходит время и выстроена ПИРАМИДА компании однодневки рушиться и появляются долгострои и недострои. Примеров таких много, поэтому нужно знать базовые понятия как определить надежного застройщика.
И только лох дальше ведется на красивые обещания, сладкие условия и минимальные цены!Виталий
Леся
кстати, я вам могу скинуть таких же скриншотов с группы дома, где я сейчас живу)) такие же истерики у всех. все плохо, почему застройщик ничего не делает у нас...
Знаю, так как к Благороду отдельную электролинию не тянут, канализацию и водоснабжение с Киева не проводят. (был бы проект или реальные дела – застройщик бы давно это тут осветил и даже фото прокладки труб или проводов показал). А тут не нужно быть Вангой что бы сделать логичные умозаключения. Поэтому у Вас будет еще хуже… хотя для таких как вы это будет заслуженным поучением!
А теперь я Вам в который раз открою секрет прошлый проект этого застройщика – это уже не новостройка, а жилой комплекс с историей в 6 лет! Согласен год-два, можно потерпеть, а 6 лет ничего не решать и строить через дорогу однокомнатных квартиромонстров это верх наживы!
По воде думаю со мной все согласятся, что периодически отключают – это 2 раза в год для профилактики, а не по 2 раза в неделю!
ИНВЕСТОРЫ, будьте БЛАГОРАЗУМНЫ, не оставляйте в Блягороде деньги и меньше слушайте ботов
с отдела продаж которые оправдывают все и не хотят смотреть правде в глаза!Леся
Виталий
Подтверждение проблем со светом и водоснабжением в комплексе через дорогу от этого же застройщика который не выполняет на протяжении 5 лет обещаний! Ответ бота...
кстати, я вам могу скинуть таких же скриншотов с группы дома, где я сейчас живу)) такие же истерики у всех. все плохо, почему застройщик ничего не делает у нас уже 5 минут как пропал свет и прочее))
я вот чего понять опять же не могу – вы тут прогнозы расписываете о том, как все у нас будет в новых домах плохо. откуда вы это все знать можете? из разряда – у нас было так, так пусть и у вас тоже будет? тут не один комментарий о том, что в новостройке скачки электроэнергии. может я вам открою секрет – но это во всех новых домах бывает)) воду периодически отключают – это везде такое есть.
спасибо, конечно, вам за предупреждения. я обязательно это учту себе на будущее.Леся
Виталий
Никто котлеты и мухи не путает. Яркие примеры "мух" Новбуда, Дубового и т.д... показывают что застройщики не исправляются, они переименовывают проекты и работаю...
по-моему как раз тут вы путаете мух с котлетами)) потому что если бы застройщик был однодневкой, то он бы не начинал строить новый комплекс напротив уже заселенных домов. все ж просто – можно перейти через дорогу и поговорить с людьми, которые уже живут в домах. я, собственно, после первого своего визита так и сделала. и уже потом приняла решение доверить свои деньги)
Oleg123
Маріша
О, вот это интересно. Так подробно написали... Расскажите, а что будет дальше? Застройщик ключи не выдаст? Оставит инвесторов без квартиры? Заберет денежки инве...
Мариша, можете еще раз перечитать, о том что вам не дадут ключи и не пустят в квартиру я не писал.
По пунктам, лично для Маришы:
1. Застройщик ключи выдаст и оставит с квартирой, НО С ЗАДЕРЖКОЙ минимум в 1 год.
2. Застройщик ключи выдаст и оставит с квартирой, но квартира будет БЕЗ ГАЗА минимум 0,5 года.
3. Застройщик ключи выдаст и оставит с квартирой, но у вас будут ПЕРЕБОИ с электричеством и водой, о чем со скриншотами выше пишет Виталий.
4. Заберут денежки инвесторов, и никому точно НЕ ВЕРНУТ за задержки и все издержки связанные с отсутствием газа в квартире которая должна быть с газовой плитой и газовым отоплением и не рассчитана на такое потребление электричества.
5. Заберут денежки инвесторов и СВАЛЯТ в Испанию и будут греться на солнышке, а вы будете греться дуйками и кондиционерами до очередного отключения электричества из-за перегрузки, так как таких как вы будет целый дом.p.s. Извините за повтор, но вы сами попросили прокомментировать)
p.р.s. Мне все же интересно — что они вам рассказывают о коммуникациях. Откуда канализация + электричество.
p.p.р.s. Если будут еще серьезные вопросы, от потенциальных инвесторов — готов прокомментировать.
p.p.р.р.s. Не устану писать, так как задолбали в конец уже!!!Виталий
Никто котлеты и мухи не путает. Яркие примеры “мух” Новбуда, Дубового и т.д… показывают что застройщики не исправляются, они переименовывают проекты и работают по старым схемам. Для этого существует т. с. ИСТОРИЯ КОМПАНИИ и ее АВТОРИТЕТ, и как они зарекомендовали себя на рынке так и будут вести. Серьезные компании своих инвесторов не кидают, на полпути, а доводят дело до конца. А эти однодневки так и поступают со всеми стоит только принести деньги!
Повторюсь еще раз, ДУМАЙТЕ ведь это ВАШИ ДЕНЬГИ и перед тем как их доверить кому либо, Вы в праве ставить условия и требовать качество!Виталий
Alexia
Ну Вам же уже привезли трансформаторы, устанавливают их и потихоньку подключают к свету)))Что же Вы молчите? и заметьте, эту инфо я вижу в группе Телеграмма,в к...
6 лет стройки, 6 очередей, а трансформаторы привезли только для первой очереди, и то еще не ввели в эксплуатацию!
Про бесперебойники не пишите бред. Да есть у меня бесперебойник на компьютер и котел. Но на квартиру это довольно дорого, он очень габаритный и рассчитан для загородных домов.NikZima
Давайте отделять мух от котлет. Сколько можно писать на форумах Благорода про проблемы МГ. В вашем жк, по моему, еще строятся дома, там есть свои инвесторы и свои форумы – вот и “уберегайте” их. Какой смысл застройщику начинать такой мощный проект, как Благород, чтобы не довести его до ума?
Alexia
Виталий
Подтверждение проблем со светом и водоснабжением в комплексе через дорогу от этого же застройщика который не выполняет на протяжении 5 лет обещаний! Ответ бота...
Ну Вам же уже привезли трансформаторы, устанавливают их и потихоньку подключают к свету)))Что же Вы молчите? и заметьте, эту инфо я вижу в группе Телеграмма,в которой тоже есть)))
На будущее -есть замечательный прибор ,Источник бесперебойного питания)) я в Киеве себе поставила,чтоб наверняка. Поэтому раз на квартиру денег хватило, то не поскупитесь и на такой агрегат, он не лишний будет,поверьте)
А вообще, покупая по низкой цене квартиру в поле с одним столбом и без труб Вы как хотели? чтоб Печерские липки вот так и сразу были?Виталий
Подтверждение проблем со светом и водоснабжением в комплексе через дорогу от этого же застройщика который не выполняет на протяжении 5 лет обещаний!
Ответ ботам с отдела продаж и доказательство интересующимся, что лучше не связываться с этим ЖК.
Подумайте о своем будущем, учитывая что к Благороду не тянут электричество со стороны Киева, а будут запитывать от МГ к которому тоже ничего не протянули! То же будет и с водой и канализацией!
Полюбуйтесь месячной выжимкой с чата жильцовЛеся
Oleg123
Я конечно никого не хочу расстраивать но напишу для новых инвесторов что будет. 1. Сдача лето 2019 — вам повезет если дадут газ и пустят делать ремонт в зиму 2...
А я правильно поняла ваших соседей с которыми разговаривала – вам застройщик компенсирует разницу между промышленным и бытовым тарифом. Я просто знаю, что у моих друзей в нескольких новостроях такого никто не делал. В тех же Броварах люди год за свет платили по промышленным тарифам потому что их на баланс облэнерго не спешило брать.
Маріша
О, вот это интересно. Так подробно написали… Расскажите, а что будет дальше? Застройщик ключи не выдаст? Оставит инвесторов без квартиры? Заберет денежки инвесторов и свалит в Испанию? Это вы тоже проверяли? Проконсультируйте, пожалуйста.
Oleg123
Я конечно никого не хочу расстраивать но напишу для новых инвесторов что будет.
1. Сдача лето 2019 — вам повезет если дадут газ и пустят делать ремонт в зиму 2020.
2. Садик — нам тоже обещали, в результате появилась церковь (молитвенный дом)
3. Школа, больница — забудьте.
Откуда я знаю… Я живу в молодежном городке. Нам рассказывали тоже самое.
Вот например последняя очередь уже бастовать идет т. к. уже ровно год как дом должен был быть сдан!
1. Задержка в сдаче – 1 год пустили в зиму делать ремонт, газ пустили в конце марта — это +1,5 года от обещанной даты сдачи.
2,3. Тоже самое — найдите их в Молодежном городке.
Более того… Нам обещали КАЖДОМУ свой подвал + КАЖДОМУ паркоместо. Перейдите дорогу посмотрите на парковойны.
Решать вам. Я описал реалии, а не сказки менеджеров.p.s. Мне просто интересно — что они вам рассказывают о коммуникациях. Откуда канализация + электричество. Я живу уже 4 года (это от 1,5 года просрочки) и света в конце туннеля нет. Ни электроподстанции, ни договоров с обленерго.. ничего… ЭТО РЕАЛИИ. Я уже не говорю о качестве воды + перебои с водой.
p.p.s. Если будут еще какие то вопросы – готов прокоментировать.
p.p.p.s. Почему я это пишу – задолбали уже (застройщики, жек….) с их сказками.Виталий
Alexia
А почему никто не говорит о том, что застройщик со своего кармана компенсирует Вам разницу между комм.тарифом и тарифом для населения? ))) о хорошем не принято...
Потому что застройщик не компенсирует вышедшие из строя электроприборы в связи с постоянным падением вольтажа.
Застройщик не компенсирует постоянные перезапуски стиральных машин. Застройщик не как не компенсирует тот дискомфорт когда нет света и зимой замерзает квартира так как котлы хоть и газовые но работают от электричества!Bogdan Kapanadze
ЖК Благород
Добрый день, в клиентской базе человека с фамилией, указанной в комментарии, мы не нашли. Если вы инвестор, созвонитесь с личным менеджером. Всем инвесторам даю...
Инвестиция оформлена на мою жену, у нее другая фамилия
NikZima
Ощущение, что не все понимают, что значит «нечестный застройщик». А какой застройщик тогда в «Одесском квартале»?
В ситуации, возникшей между инвесторами и застройщиками, может помочь только очный диалог. Да, митинги, возможно, поморочат ему голову, а помогут ли инвесторам? Скорее всего, только затормозят процессы.
В вашем комплексе строятся же и другие дома? Значит, процесс введения в эксплуатацию не обязательно затягивается не застройщиком.ЖК Благород
Bogdan Kapanadze
Так как менеджеры не отвечают на вопрос по подключению к канализации и электричеству, а тут активно отвечает представитель застройщика, поясните пожалуйста боле...
Добрый день, в клиентской базе человека с фамилией, указанной в комментарии, мы не нашли. Если вы инвестор, созвонитесь с личным менеджером. Всем инвесторам даются консультации относительно их домов.
Маріша
Оксана Запорожцева
Забудовник не дотримується обіцянок, щоб зняти з вас зараз грошей буде обіцяти вам місто мрій без проблем і навіть з паркомісцем для візочка😁, а на ділі отримає...
А вы сразу напишите и ЖК, где все по-другому. Есть у вас такой пример? Нет, конечно можно в цену квартиры включить и сумму взяток, которые надо будет проплатить всем чиновникам для введения дома в эксплуатацию.
Или, как вариант, сейчас скинуться, чтобы не только вам и чиновникам было хорошо.Alexia
Alexia
Любимый мой застройщик, может пора строительством занятся, а не ботами???
Зато теперь будете знать,уважаемая (или уважаемый),что я этот имя заняла ранее.
Я стимулирую застройщика другими методами, например , требую ответы на личной встрече, чтобы меня в глаза видели и я человеку в глаза смотрела. А вот у Вас,наверное, смелости не хватает,раз умудряетесь под чужими никами сообщения писать))Да, а что делаете Вы?
P.S. займитесь лучше изучением орфорграфии и пунктуации в русском языке,а то стыдно читать, дорогуша.
Alexia
Alexia
Любимый мой застройщик, может пора строительством занятся, а не ботами???
Не знала что мое имя вами запатентировано) или приватезированно?
Интересно почему вы зная о задержках нашего 5 дома и всех проблемах ЖК не пытаетесь стимулировать?
Может теперь всем понятно ху из Ху? Я недовольна своими инвестициями т. к. мои деньги с задержкой не принесут мне прибыли, а вы может просто бот-менеджер?Alexia
Так цікаво спостерігати за всіма.
коли є проблема, людина йде безпосередньо вирішувати її до того, хто має вплив щодо її вирішення, а не на дивані в протертих штанцях і злобою в очах бруд строчить. Чому ж Ви боїтеся щось робити? в кінці -кінців -подайте в суд, продайте квартиру, змусьте ЖЕК. Але робіть щось. Замість цього, посідали і гавкаєте,як пси із-за паркану. Ну хто так робить? Думаю, що так роблять ті,кому вигідно хаяти конкурента))) іншого пояснення ніц не знаходжу.