ЖК «Благород» в Крюковщине (короткий обзор)
Читати огляд-
Alexia
Ірина Романова
Мариша, такое впечатление есть. Но все комментарии оставлены с разных айпи-адресов и разными пользователями
Сегодня не есть большой проблемой посадить с десяток ребят под разными адресами и написать заказные отзывы.
Не было-не было, и вдруг выросли недовольные, как грибы после дождя.
У меня тоже знакомый живет в Молодежном на Подольской улице, и тоже говорит что все не так ужасно,как описывают здесь некоторые комментаторы.
И, к слову, стабилизаторы я себе в Киеве дома тоже ставлю и ничего не горит. Эта превентивная мера даже очень нужна и в мегаполисе, не только в селе.ЖК Благород
Забудовник ЖК Благород отримав необхідні дозволи на будівництво ще у 2017 році. Але нещодавні зміни у законодавстві змусили нас проходити процедуру внесення змін до документації. Це коротеньке юридичне речення у реальності складається з багатомісячної тяганини та бігання по кабінетах чиновників. Компанія могла б не робити оновлення документації, але ми (і забудовник і інвестори) могли б стикнутися з додатковою перешкодою в момент введення будинку в експлуатацію. Хіба ми маємо право ризикувати зобов’язаннями перед інвесторами?
Тому забудовник вирішив діяти на випередження: експертизу пройдено, всі необхідні документи маємо. Будівництво не припиняє свого функціонування, роботи йдуть згідно з графіками, враховуючи температурні режими. Умови договорів перед нашими інвесторами – виконуємо та маємо все необхідне, щоб ввести будинки в експлуатацію вчасно.
Дякуємо за розуміння та співпрацю.
ЖК БлагородAlexia
Яна
Проблемность застройщика - http://investhelp.com.ua/ru/zhk-molodezhnyy-gorodok-s-kryukovshtina#probs
“Определенное время данный объект считался “проблемным объектом”. Информация о “проблемности” данного объекта была снята в связи с изменениям ситуации в строительстве комплекса.”
Или что ві предлагаете читать?
Алина
Уважаемые инвесторы в т.ч. Дома по адресу Богуславская 5, а вы хоть видели что эта строительная “конторка” не получила документы на дома 2-6!
Как можно тут оставлять деньги, когда даже на сайте ЛУН.юа написано что на эти длма нет разрешений на проведение строительных работ. Данных нет в реестре ГАСИ!!!Інвестор
Genna
Почему если это не элита центр у меня в доме #5 проданы почти все квартиры, осталось до сдачи 7 мес., а построено 2 этажа! Остальные дома с такими же сроками с...
я тоже інвестор, чесно (1 будинок), но переживаєте Ви даремно, 1,3,5 будинки будуть вводиться в експлуатацію одночасно, так що ремонт будемо одночасно починать, нам також якскоріше потрібне своє житло. Якщо по чесному, то станом на тепер забудовник не заслужив поганих відгуків, так що наберіться терпіння і не рубайте гілку, на якій сидите.
NikZima
Ну, и что это за ссылка? Там вопросы к местной власти. Все ж ясно, как белый день – выборы скоро! А у застройщиков Крюковщины – официальные документы и разрешения, по которым они ведут свое строительство, поэтому ничего застройщикам не будет. Это же не самозахват земли, а официальное строительство, занесенное в госреестры.
Genna
Інвестор
це Вам не Еліта-Центр, цей забудовник не кидає інвесторів, і ЖК Молодіжний цьому підтвердження. Заявлена забудовником здача 1 черги 3 квартал 2019, тобто в майб...
Почему если это не элита центр у меня в доме #5 проданы почти все квартиры, осталось до сдачи 7 мес., а построено 2 этажа! Остальные дома с такими же сроками сдачи уже имеют полностью выгнаные коробки дома и приемы закладывают кирпичем!
Видимо вы не инвестор этого ЖК, а менеджер забывала, если так спокойно смотрите на ситуацию! я лично знаю 2 инвесторов по несчастью которые как и я не верят что дом сдадут вовремя, а я как и может другие живем на съемных квартирах и хотим делать ремонт а не ждать еще 2 года пока они разродятся со стройкой!!!Інвестор
Одессит
Ув. инвесторы, у застройщиков Крюковщины, в частности Благорода, назревает проблемы с законностью! Предлагаю ознакомиться с этой информацией: http://m.kiev...
це Вам не Еліта-Центр, цей забудовник не кидає інвесторів, і ЖК Молодіжний цьому підтвердження. Заявлена забудовником здача 1 черги 3 квартал 2019, тобто в майбутньому а не в минулому, і ніхто не може наперед знати буде затримка із здачею чи ні. Недобрі відгуки – то явна заказуха.
Що було — бачили, а що буде — побачимо.Одессит
Ув. инвесторы, у застройщиков Крюковщины, в частности Благорода, назревает проблемы с законностью!
Предлагаю ознакомиться с этой информацией:Genna
Товарищи по несчастью, кто инвестировал еще весной 2017 в 5 дом, давайте объединяться!
Сдача через 7 мес., а у нас только 2 этажа из 10!!!
Чувствую хорошим это не закончиться! Дом распродан на 90%, а строительство идет черепашьеми темпами!!! Если тут есть инвесторы 5 дома, отзовитесь, будем создавать инициативную группу, т. к. застройщик, тупо забил на наш дом!!!
Менеджеры рассказывают что все идет по графику, но мне слабо верится… 2 год деньги простаивают!!!
Есть группа в телеграмме, давайте там подумаем о плане переговоров с застройщиком и о предоставлении гарантий!Маріша
Дивно, як ви з одного забігу до відділу продажу таку експертну думку залишили. А те, що у Благороді за тиждень цеглою поверх закладають, це ви теж змогли побачити за 1,5 години проведені у відділі продажу? Сумнівний ви експерт, якщо можна вас так назвати. На будівництві працюють і монолітчики, і муляри, і баштові крани – це я побачила, коли була на будівництві у своїй квартирі разом із керівником відділу постпродажу В’ячеславом. І взагалі, спостерігаю за будівництвом ретельніше чим ви. Тому раджу майбутнім інвесторам складати власні висновки, бажано, після побаченого на власні очі.
Сергей
Побывал в отделе продаж этого жк перед этим почитав о всех «особенностях» этого комплекса у вас на сайте. Ирина спасибо Вам и объективным пользователям за их к...
Сергей, большое спасибо и Вам! Уверена, Ваш комментарий будет очень полезен потенциальным инвесторам!
Сергей
Побывал в отделе продаж этого жк перед этим почитав о всех «особенностях» этого комплекса у вас на сайте.
Ирина спасибо Вам и объективным пользователям за их комментарии!
Теперь точно стало понятно что тут очень рискованно покупать жилье. Представитель застройщика и сначала менеджеры очень неуверенно говорили о сроках сдачи. И под вопросом остался момент присоединения жк к водопровод и канализации Киева. Была рабочая среда, а на стройке было максимум 5 строителей, за 1.5 часа проведенных в офисе продаж не увидел никакой активной работы строительной техники ни движения на въезде на стройплощадку.
Вряд ли это место станет расти в цене и инвестиция будет оправдана, т. к несмотря на красивую картинку и большой размах жилье на данном этапе дорогое плюс это самый дешевый эконом класс судя по размерам квартир и экономии на общедомовых площадках и лифтах.
У жильцов соседнего жк не стал спрашивать, ведь картина явная. Как оказалось, застройщик выгнал монолит дома в котором еще не продана ни одна квартира, а в полностью проданном доме только начали строительство, это тоже настораживает, выходит что за счет инвесторов строят другой дом…
Да и по готовности 1 очереди на мой взгляд не реально сдать дома к общенному 3 кв. с такими темпами, а стройка уже весной будет как второй год идти, что тоже печально.
P. S. Спасибо еще раз за обзор и думаю мои мысли будут так же полезны Вашим читателям.Лида
А что в этих группах пишут объективные вещи? Пишут только, что все плохо. Пропорциональной информации нет, а если в ЖК нет ничего хорошего, о какой покупке может идти речь? У нас народ такой: про гадости писать есть и время, и возможность. А хорошее – никогда… Поэтому, конечно, доверяю больше другу, а не форумам.
Андрiй
Лида
Каждый человек, покупая квартиры, в пригородах - а это в большинстве своем сельская местность, должен думать что да как. Немного странно, что вы кинулись только...
Вимикають всього 2 рази в день по пiв години. А коли вимикають електрику, не працюе опалення та водопостачання.
I скаче напруга в мережi дуже сильно, ми через це ремонтували холодильник, так як на нього в нас нема стабiлiзатора. А так все “супер”. Живемо як в селi i не дивно, бо Крюкiвщина то село)))Странно что все у друзей узнают, а своими глазами не удосуживаются посмотреть. Почитайте чаты жильцов, трезво оцените документы, в которых задекларировано одно и то что реально сделано и оцените качественные перспективы жизни в будущем муравейнике.
Лида
Каждый человек, покупая квартиры, в пригородах – а это в большинстве своем сельская местность, должен думать что да как. Немного странно, что вы кинулись только сейчас и трубите тревогу. Инфраструктура в такой местности – это дело перспективы, поэтому ожидать, что в пригородах будут блага центральных районов Киева – нет оснований.
В МГ живет друг. Узнавала у него по-поводу этой шумихи, что тут на форуме развели. Спрашиваю: что реально без света и воды живете?
Говорит – просто есть с десяток истеричек, вот они и орут. А так все работает, если свет выключают, то на полчаса. Вода, канализация – все функционирует.Мариша
Если сидеть на форумах и бросаться негативом - так проблемы не решатся. У вас, если вы, конечно, владелец квартиры есть договора, документы, которые вы подписыв...
Идите в суд) В самый честный и справедливый суд в мире?
Судиться с тем чтот регулярно отключают свет и воду? или как? Или с тем что опоздали со сдачей дома и подключением газа?
На это Вам скажут вы инвесторы, а инвестиция это всегда риск!
Пэтому минимизируйте свои риски. И да Крюковщина как оказалось неудачное место для инвестиций! Пускай Ваша сестра посмотрит на Вишневое например! Да в пригороде есть масса достойных ЖК, сами присматриваемся! И да, антиреклама стоит денег, а я это делаю бесплатно поэтому, это не антиреклама, а просто критичный взгляд или совет человека который уже обжегся по своей наивности и неопытности. Как я жалею что мне никто раньше так не подсказал! Поэтому пользуйтесь возможностью читать такие обзоры и отзывы!Мариша
Если сидеть на форумах и бросаться негативом – так проблемы не решатся. У вас, если вы, конечно, владелец квартиры есть договора, документы, которые вы подписывали, и, если застройщик вам не выдал ключи, документы на квартиру или вы черпаете воду из колодца – ИДИТЕ в суд! Знаете, как работает ваша антиреклама? Сестра хочет купить квартиру в Крюковщине – начиталась про каждый жк, а потом говорит: послушать всех- значит, лучше жить в лесу. Везде есть проблемы. Но, думаю, если бы ситуация была настолько критической – вы бы уже обратились в надлежащие места, а не разводили бы тут “писанину”.
Это не предворительный сговор, а пик недовольства инвесторов этого застройщика.
В предверии Нового года мало того что не выполнены обещания по постройки ТП и подключения к линии с Юровки, люди сидят по вечерам без электричества, а застройщик имеет наглость на эту линию посадить и новый ЖК хотя 6 МВт не рассчитаны на 4000 квартир!
Та же ситуация усугубиться и с канализацией и водоснабжением.
И пока доверчевые инвесторы будут нести деньги и вестись на маленькие цены и пустые обещания на этом будут обогащаться не честные люди! А простые граждани как обычно в нашей стране останутся с проблемами!
Я бы на месте нынешних инвесторов наоборот задала бы критичные вопросы Дубовому и Ко и требовала первоочередной реализации вопросов подключения ЖК к коммуникация соответствующих потребностям такому объему застройки! Мы уже в одной лодке, поэтому прислушайтесь к советам уже кинутых людей! А те кто не инвестировал серьезно и критично подойдите к оценке рисков и своих ожиданий!
Я считаю своим гражданским долгом на таких площадках давать альтернативную информацию, ведь в красивых красках вам и так все расскажут менеджеры, а многие поленяться копать глубже в документации чем читать отзывы в интернете.
Думаю очевидно по комментариям что это не конкуренты и не заказуха, а отчаянный крик души!!!Мирон
Мариша, думаю, что комментарии действительно разместили по предварительному сговору. И сделали это недовольныежильцы домов, введенные этим застройщиком ранее. И...
Это не предворительный сговор, а пик недовольства инвесторов этого застройщика.
В предверии Нового года мало того что не выполнены обещания по постройки ТП и подключения к линии с Юровки, люди силят по вечерам без электричества, застройщик имеет наглость на эту линию посадить и новый ЖК хотя 6 МВт не рассчитаны на 4000 квартир!
Та же ситуация усугубиться и с канализацией и водоснабжением.
И пока доверчевые инвесторы будут нести деньги и вестись на маленькие цены и пустые обещания на этом будеут обогащаться не честные люди! А доверчивые граждани как обычно в нашей стране останутся с проблемами!
Я бы на месте нынешних инвесторов наоборот задала бы критичные вопросы Дубовому и Ко и требовала первоочередной реализации вопросов подключения ЖК к коммуникация соответствующих потребностям такому объему застройки! Мы уже в одной лодке поэтому прислушайтесь к советам уже кинутых людей! А те кто не инвестировал серьезно и критично подойдите к оценке рисков и своих ожиданий!
Я считаю своим гражданским долгом на таких площадках давать критичную информацию, ведь в красивых красках вам и так все расскажут менеджеры, а многия поленяться копать глубже в документации чем читать интернет.
Думаю многим понятно по комментариям что это не конкуренты и не заказуха, а отчаянный крик души!!!Мирон
Мариша
А вам не кажется, Ирина Романова, что на форуме засела группа сговорщиков. Уж больно похожи недовольства и как-то подозрительно в одно время они появились. То ф...
Мариша, думаю, что комментарии действительно разместили по предварительному сговору. И сделали это недовольныежильцы домов, введенные этим застройщиком ранее. Их аргументы просты и логичны. И сложно им не доверять.
Мариша
А вам не кажется, Ирина Романова, что на форуме засела группа сговорщиков. Уж больно похожи недовольства и как-то подозрительно в одно время они появились. То ф...
Мариша, такое впечатление есть. Но все комментарии оставлены с разных айпи-адресов и разными пользователями
Мариша
А вам не кажется, Ирина Романова, что на форуме засела группа сговорщиков. Уж больно похожи недовольства и как-то подозрительно в одно время они появились. То форум пустовал, а это забрызжал негативом!
Это низко!
Если вы борцы за справедливость, здесь ваши вопли не помогут. Обращайтесь в другие инстанции, которые в состоянии вам помочь. А здесь вы демонстрируете только свою слабость и бессилие.Яна
Ну очень все печально. При этом вокруг Благорода проблемные стройки - Одесский квартал который заморожен не имел документов на подключение к коммуникациям,iHo...
Яна, действительно перспектива, которую Вы обрисовали, невеселая…
МенеджеРОК
Как бывший менеджер, посоветую ближе присмотреться перед инвестицией в этот ЖК и в частности Крюковщины. Тут наблюдается резкий спад спроса на жилье, а соответственно высокая вероятность недостроев. Поинтересуйтесь почему такая низкая цена у нынешних менеджеров и сколько % площади в ЖК продано. Пишу уволившись не со злости, а в качестве предостерижения!
Ірина Романова
Яна, не очень хорошо все...
Ну очень все печально.
При этом вокруг Благорода проблемные стройки – Одесский квартал который заморожен не имел документов на подключение к коммуникациям,iHome проблемы с электрикой и отоплением и скоростью строительства, Молодежный, тоже самое, поэтому очень сомневаюсь что именно для Благорода что то решиться, канализацию и водоснабжение с Киева не потянут. А электричество с Юрьевки которое тянут сможет покрыть лишь проблемы Молодежного, но с подключением Благорода все начнется снова. Представляете ЖЭК всем входящие автоматы начал ставить на 16А… это жуть в 21 веке…Яна
фотофакт с моей квартирыВложение
Яна, не очень хорошо все…
Viktor
Побывал в отделе продаж ЖК Благорода
Из позитивного:
– менеджеры очень приветливы и все доступно рассказывают
– нормальные темпы стройки
Но есть нюансы:
– подозрительно низкая цена
– несмотря на документы будущего подключения к городским коммуникациям которые есть и у соседнего ЖК этого застройщика нет к ним подключения уже несколько лет
– со слов жильцов соседнего ЖК этого застройщика, конкретные проблемы с электричеством, канализацией и водоснабжением (каждый день перебои)
– в этом регионе очень плохое качество питьевой воды, большое количество железа которое не очищается фильтрами
– очень далеко находятся объекты инфраструктуры (магазины, детсады, …)
– и я попал в пробки на въезде в пригород…
Когда решаться все эти проблемы непонятно, поэтому профессиональные менеджеры-продажники, не внушили доверия. Можно тут приобрести жилье и жить в вечном ожидании….
А читая отзывы на форумах просто ужасаюсь и предостерегаю других от гипнотизеров этого ЖК которые умело надевают розовые очки!
Комплексов тут много, поэтому есть из чего выбирать, будем выбирать дальше…Senya_JKMG
Пишу отзыв о ЖК Молодежный городок. Вы спросите почему? Потому что застройщик тот же. ЖК Молодежный городок находится через дорогу от ЖК Благород.
Обещали, что дом будет сдан через 6-7 месяцев и все будет красиво и своевременно. Уже прошел год, выдали ключи, но документов до сих пор нет, как и газа.
Я вступил в группу в телеграмм molodizhnyi и каждый день пишут о том, что постоянные проблемы со светом и водой.
Застройщик обещает сделать все для решения насущных проблем, но практически ничего не выполнил.
Когда я искал где купить квартиру, мне предложили в отделе продаж ЖК Благород квартиру по выгодной цене и сказали, что зимой декабрь 2018 дом планируют сдать.
Заходите в группу телеграмм molodizhnyi и узнайте правду.Человек
Покупайте в другом месте! Мне бы если подсказали 3 года назад, то сейчас бы не мучались((( отношение нечеловеческое, електрика по высокой цене ещё и с регулярными перебоями. И еще, но это уже беда не застройщика, в основном, чтобы выехать на работу на лукьяновку на 9:00, выехать надо в 6:40, чтобы не опоздать.
slaed
Главное сами напокупали квартир в Молодежном, а щас орут не покупайте в Благороде. Завелось пару истеричек в телеграмме и устраивают они групповые походы на от...
Видимо вас устраивает ежедневное выключение света и воды по вечерам! Но если бы хоть одна “истеричка” мне раскрыла глаза на то что застройщик просто лепит однотипные коробки ( и с каждым годом все выше) которые по итогу остались без нормального электро и водоснабжения я бы никогда не приобрела тут квартиру. Да мы надеемся что все наладиться, но где возметься электричество еще и для благорода!? Хочеться что бы инвесторы этого ЖК оценивали все риски и знали репутацию застройщика! Авторитет нужно было зарабатывать, а теперь попробуйте перекричать уже ошибившихся инвесторов! Как говориться без огня дыма не бывает!!!
Senya
Пишу отзыв о ЖК Молодежный городок. Вы спросите почему? Потому что застройщик тот же. ЖК Молодежный городок находится через дорогу от ЖК Благород. Обещали, что дом будет сдан через 6-7 месяцев и все будет красиво и своевременно. Уже прошел год, выдали ключи, но документов до сих пор нет, как и газа. Я вступил в группу в телеграмме https://t.me/molodizhnyi и каждый день пишут о том, что постоянные проблемы со светом и водой. Застройщик обещает сделать все для решения насущных проблем, но практически ничего не выполнил. Когда я искал где купить квартиру, мне предложили в отделе продаж ЖК Благород квартиру по очень выгодной цене и сказали, что зимой 2018 1-й дом будет сдан. Заходите в группу и узнайте правду.
slaed
slaed
Главное сами напокупали квартир в Молодежном, а щас орут не покупайте в Благороде. Завелось пару истеричек в телеграмме и устраивают они групповые походы на отзывы Благорода, видимо у людей ни работы ни ума.
Если все так плохо, нафига ты делаешь тот ремонт, продай, обменяй в том ЖК котором тебе нравится и не воняй… Вали с этого ЖК, вали, а то скоро свет отключат, газ отключат и все… будешь белье на мангале сушить!
Кстати Людмилу истерику я уже не первый раз нахожу в комментах, она все время чем-то не довольная. Не лезьте со своими говно комментариями, нормальные люди не могут адекватно оценить инвестиционное предложение. Я кстати инвестор в двух ЖК и половину говна, которые они льют и близко не соответсвует действительности, они на столько делают трагедии с отключения света на 30 минут… УЖАС…
Как инвестор благорода, когда купишь квартиру в благороде – тогда можешь что-то о нем писать, а пока не купил/а, сиди в молодежном и пиши про молодежный в соответствующем разделе. И я не один инвестор благорода, которому не нравится эта вонь, просто большинство молчит об этом, а зря.
P.S. Я не знаю что у Вас там сгорает в Молодежном, возможно сочиняете на ходу. Но за 4 года у меня ни один электроприбор не сгорел… И у меня нет стабилизаторов. Проблемы с электроснабжением есть – но не на столько, как Вы их описываете!
Кстати и никто не отмечает плюсов, например, чистить снег стали просто супер по сравнению с прошлыми годами.
Светлана
Так, а по-моему, как раз в Благороде хорошо все эти моменты продумали. Коммуникации из Киева тянут, садики и школа в проекте есть, своя подстанция. Да и вообще...
Нам тоже рассказывали о коммуникациях с Киева, но до сих пор с ближайшего села не дотянули электролинию. Можете зайти на сайт МГ на нем тоже есть красивые документы о договорах с Киевводоканалом и Киевоблэнерго. Ва воз и ныне там, уже как 5 лет
Мирон
Интересно, не будет ли в дальнейшем проблемой, что Благород строится на землях природно-заповедного фонда, судя по кадастровой карте https://clip2net.com/s/3YKb...
Мирон, нужно смотреть разрешительную документацию застройщика
Андрей
Ребята, кто инвестировал в этот ЖК тот сделал убыточную инвестицию. Я реально ездил на объект и общался в отделе продаж с приветливыми менеджерами которые обещ...
Андрей (или все же Александр, ведь вы пишете с одного айпи) спасибо за предупреждение!