ЖК «Благород» в Крюковщине (короткий обзор)
Читати огляд-
Лида10.03.2018 о 21:26
Думала, опять квартал для богачей строят, а в Благороде цены для среднего класса. Думаем взять однушку.
NikZima10.03.2018 о 21:19NikZima
Как раз наоборот, считаю, что если Благород запустится, проблемы Молодежного решатся. И, кстати, сестра говорит, что со светом там нормализовалось последние мес...
Не смог, Людмила, ответить под Вашим коментом – нет ссылки ОТВЕТИТЬ. А что ж тогда там квартиры разлетаются, как Горячие пирожки?
Людмила07.03.2018 о 21:13NikZima
Как раз наоборот, считаю, что если Благород запустится, проблемы Молодежного решатся. И, кстати, сестра говорит, что со светом там нормализовалось последние мес...
Со светом нормализовалось последние две недели, а не месяцы. А мантра, что проблемы сами решатся не убедительна.
NikZima07.03.2018 о 13:10Людмила
По вашему комментарию следует, что мол в Благороде серьёзное строительство - там всё подключат и будет хорошо, а Молодёжный городок - строительство так себе? По...
Как раз наоборот, считаю, что если Благород запустится, проблемы Молодежного решатся. И, кстати, сестра говорит, что со светом там нормализовалось последние месяцы, она там живет.
Людмила05.03.2018 о 18:23NikZima
Слушайте, ну не равняйте Моледежный с Благородом, там серьезное строительство... ну, не дураки ж они себе яму рыть в таких масштабах. Сейчас дом поднимут и все ...
По вашему комментарию следует, что мол в Благороде серьёзное строительство – там всё подключат и будет хорошо, а Молодёжный городок – строительство так себе? Поэтому якобы само собой разумеющееся, что подстанции нет, договоров на воду нет? Знаете, очень хочется, чтобы Благород строился и развивался. Для нас это благо, так как развитие инфраструктуры и т.д. Но разве не говорит сам за себя тот факт, что не выполнены работы по жизнеобеспечению одного ЖК, а начинают строительство другого, более масштабного? Если не могут сделать качественно меньший объект, нет ли рисков у Благорода?
NikZima
Заявлено возведение стен из кирпича, убежден, что это на порядок теплее дома,чем из панелей или гипсоблока. Это плюс Но пока не понятно вкладывается ли застр...
NikZima, мне лично тоже больше импонируют дома с кирпичными стенами. Так что спасибо за информацию!
NikZima05.03.2018 о 00:52Ірина Романова
NikZima, а что Вам больше всего понравилось и не понравилось в этом ЖК?
Заявлено возведение стен из кирпича, убежден, что это на порядок теплее дома,чем из панелей или гипсоблока. Это плюс
Но пока не понятно вкладывается ли застройщик в сроки…на данном этапе
Николай
Классный ЖК, спасибо Ирина
Николай, всегда пожалуйста
Женя
Знайомий там працює, каже що все норм
Женя, дякую:)
NikZima
Заезжал в Благород. Сейчас ищу разные варианты, где квартиру купить. Стройка, вроде, в движении. На сайте пишут отчеты о выполненных работах, а Инстаграм броса...
NikZima, а что Вам больше всего понравилось и не понравилось в этом ЖК?
_TOR_02.03.2018 о 18:40NikZima
Заезжал в Благород. Сейчас ищу разные варианты, где квартиру купить. Стройка, вроде, в движении. На сайте пишут отчеты о выполненных работах, а Инстаграм броса...
Не знаю ребята, писать можно много… Обратился в сельсовет за рекомендациями, дали хорошую характеристику.
Для меня это сильный аргумент.NikZima02.03.2018 о 16:11Людмила
Радушное отношение к потенциальным инвесторам, а к тем, кто купил - молчаливое презрение. Молодёжный городок пять лет живёт без подстанции. Никаких вразумительн...
Слушайте, ну не равняйте Моледежный с Благородом, там серьезное строительство… ну, не дураки ж они себе яму рыть в таких масштабах. Сейчас дом поднимут и все подключат.
NikZima02.03.2018 о 16:07Заезжал в Благород. Сейчас ищу разные варианты, где квартиру купить.
Стройка, вроде, в движении. На сайте пишут отчеты о выполненных работах, а Инстаграм бросают видеоотчеты. Специально решил задать вопрос о коммуникациях для жк. Показали договор с Киевводоканалом – канализация, вода. И подстанцию строят, с Юровки тянут свет. Так нормально ребята напланировали. Проект четкий!Людмила28.02.2018 о 12:31Ірина Романова
Людмила, так и не решилась проблема?...
Так и не решилась. Представители застройщика из года в год говорят, что скоро подстанция будет. У нас видимо разные представления о понятии “скоро”.
олежа27.02.2018 о 15:53Виталий
правильно указано про Экспертизу и Разрешение от ГАСК, особенно это должно быть если дом фундаментом залазит на два земельных кадастровых участка (как у вас н...
Виталий :ЖК»Европейка» заселила уже 2 очереди , 3 и 4 достраивают !!
олежа27.02.2018 о 15:52Виталий :ЖК”Европейка” заселила уже 2 очереди , 3 и 4 достраивают !!
Людмила26.02.2018 о 19:11Радушное отношение к потенциальным инвесторам, а к тем, кто купил – молчаливое презрение. Молодёжный городок пять лет живёт без подстанции. Никаких вразумительных обещаний нет. За электроэнергию платим по завышенным тарифам застройщику.ЖЕК на все вопросы отвечает, что ничего не знает. Верили, когда покупали.Сейчас – нет!
Дмитрий08.12.2017 о 16:55http://domik.ua/novosti/appleNewsPage-254242.html
Правда с уст жильцовАлександр08.12.2017 о 13:33Не пркупайте квартиры в этом ЖК. Застройщик тот что и у Молодежного городка. В Молодежном настроили десяток домов, но не построили подстанцию и нормальное водоснабжение и канализацию. Я делаю ремонт в квартире и читаю постоянно общение жильцов в телеграмме. (прикрепляю картинку) В МГ тоже обещали и садики и спортплощадки и что все будет отлично… Пишу как разочарованный инвестор, в надежде, что уберегу других от таких неприятностей в новом Жк и надежде, что застроцщик пока не решит проблемы построенного Молодежного Городка не получит новых инвесторов!
Alex
Это адок.. Слишком большая плотность населения получается
Alex, ну, как говорится, в тесноте, да не в обиде:)
Виталий
правильно указано про Экспертизу и Разрешение от ГАСК, особенно это должно быть если дом фундаментом залазит на два земельных кадастровых участка (как у вас н...
Виталий, да, занижение застройщиком категории сложности объекта – дополнительный повод переживать для инвестора.
Виталий19.10.2017 о 16:40правильно указано про Экспертизу и Разрешение от ГАСК,
особенно это должно быть если дом фундаментом залазит на два земельных кадастровых участка (как у вас на картинке по 0,3 га).
Кстати это стало причиной отмены ГАСКОМ большинства документов ЖК “Европейка”.Читатели блога давно меня просили сделать обзор нового ЖК «Благород который появится в Крюковщине, напротив ЖК «Молодежный городок», между ЖК iHome и Оранж Парк, по соседству с ЖК «Европейське місто». Выполняю это пожелание, и рассказываю, что мне удалось узнать о ЖК «Благород» в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Благород» в Крюковщине (короткий обзор)