ЖК «Богатырский» на Богатырской
Читати огляд-
Виктория23.07.2018 о 09:36
Время спустя) когда все устаканилось с ремонтами и облагораживанием , этот домик приобрел прелесть. Обе стороны по своему привлекательны. Я живу на сторону Эпицентра с прекрасными закатами и видом на лес ,Пущу Водицу. Аромат хвои после дождя и ночью ощущается хорошо. Удобно прогуляться к метро неспешим шагом 10-15 минут. Грабительнвй жек уходит и приходят новые или ОБСББ, это хорошие новости. Набережная и Министерка .
Валентин03.02.2016 о 17:25гость
Что-то не могу найти однокомнатную за 400 тыс грн...( самая дешевая 40 тыс долларов
На дату обзора посмотрите внимательнее…
гость29.12.2015 о 16:13Что-то не могу найти однокомнатную за 400 тыс грн…( самая дешевая 40 тыс долларов
Анонимный28.03.2014 о 08:31Анонимный
при попутном ветре летом будет запах от завода оболонь!
Даже запахи доходят.До ул, Маршала Рокоссовкого
Анонимный18.07.2013 о 23:57Анонимный
Квартиры малюсенькие, а цены как за нормальные. Хитровымаханная система расчета стоимости (чуть ли не каждый этаж в разную цену + непрнятные накрутки и "ск...
Вот вы так выплюнули" для самых бедных", словно жилье должно бть только бизнес и Элит. Редко какая молодая семья может поднять хорошее жильё, что им, на улице в коробке жить?
Анонимный18.07.2013 о 23:45Анонимный
при попутном ветре летом будет запах от завода оболонь!
Запах от завода оболонь есть и в гораздо более дальних микрорайонах 🙂 Кто вырос на Оболони, уже привык, что иногда пахнет дрожжами (от хлеб или пивзавода)
Анонимный18.07.2013 о 17:46Анонимный
Комнаты и правда миниатюрные, для самых бедных. Но больше всего убило, после чего мы сразу и ушли - квадратная колонна посреди гостинной !?! Это типа для детей,...
Тот, кто покупает квартиру в новострое – далеко не бедные и не глупые люди. А потребности в квадратных метрах у всех разные.
Анонимный18.07.2013 о 17:36Анонимный
Квартиры малюсенькие, а цены как за нормальные. Хитровымаханная система расчета стоимости (чуть ли не каждый этаж в разную цену + непрнятные накрутки и "ск...
Вы-бы для начала зашли на оф. сайт и посмотрели планировки, прежде чем наговаривать. Двушки здесь классные. Посмотрите планировку 2А – кухня 9.36 м^2, балкон 2.91 м^2, два сан узла, две кладовки для вещей и общий метраж 60 м^2 (на мой взгляд идеально для двушки).
Ну а про малюсенькие планировки для "самых бедных", как кто-то выразился, пожалуйста покупайте однушки у КГС в 50 квадратов :), только толку – однушка однушкой и останется.Я инвестор этого дома, купил однокомнатную. Долго выбирал и остановился именно на этом доме, т.к. плюсов здесь для меня больше чем минусов.
Анонимный13.07.2013 о 14:18Комнаты и правда миниатюрные, для самых бедных. Но больше всего убило, после чего мы сразу и ушли – квадратная колонна посреди гостинной !?! Это типа для детей, чтобы вокруг нее бегали? Издевательство какое-то.
Шум в тех квартирах, что выходят на Богатырскую стоит не меньший, чем в Парк стоуне.Анонимный10.06.2013 о 21:18Квартиры малюсенькие, а цены как за нормальные. Хитровымаханная система расчета стоимости (чуть ли не каждый этаж в разную цену + непрнятные накрутки и "скидки" по принципу чем ближе к середине этажа тем дороже). Кароч – маркетологи навернули на всю катушку! Планировки ужасные: длинные узкие прихожие и малютки-комнатки… Особенно впечатлила двушка с кухней примерно 7 метров и "балконом" 1,2 метра!!)) Да здравствуют "новые хрущевки"!! Кстати, примерно такая же катавасия и с "Яскравым", который стоИт прямо по курсу перед "Богатырским" с другой стороны пивзавода.
Оболонь по праву считается одним из самых комфортных районов столицы. Развитая инфраструктура, удобные дорожные развязки, отсутствие проблем с общественным транспортом, масса магазинов, торгово-развлекательных центров, школ, детских садиков… Может быть, поэтому этот район привлекает как застройщиков (сегодня здесь строится около 20 жилых комплексов), так и будущих жильцов.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Богатырский» на Богатырской