ЖК «Богатырский» на Богатырской
Читати огляд-
Виктория
Время спустя) когда все устаканилось с ремонтами и облагораживанием , этот домик приобрел прелесть. Обе стороны по своему привлекательны. Я живу на сторону Эпицентра с прекрасными закатами и видом на лес ,Пущу Водицу. Аромат хвои после дождя и ночью ощущается хорошо. Удобно прогуляться к метро неспешим шагом 10-15 минут. Грабительнвй жек уходит и приходят новые или ОБСББ, это хорошие новости. Набережная и Министерка .
Валентин
гость
Что-то не могу найти однокомнатную за 400 тыс грн...( самая дешевая 40 тыс долларов
На дату обзора посмотрите внимательнее…
гость
Что-то не могу найти однокомнатную за 400 тыс грн…( самая дешевая 40 тыс долларов
Анонимный
Анонимный
при попутном ветре летом будет запах от завода оболонь!
Даже запахи доходят.До ул, Маршала Рокоссовкого
Анонимный
Анонимный
Квартиры малюсенькие, а цены как за нормальные. Хитровымаханная система расчета стоимости (чуть ли не каждый этаж в разную цену + непрнятные накрутки и "ск...
Вот вы так выплюнули" для самых бедных", словно жилье должно бть только бизнес и Элит. Редко какая молодая семья может поднять хорошее жильё, что им, на улице в коробке жить?
Анонимный
Анонимный
при попутном ветре летом будет запах от завода оболонь!
Запах от завода оболонь есть и в гораздо более дальних микрорайонах 🙂 Кто вырос на Оболони, уже привык, что иногда пахнет дрожжами (от хлеб или пивзавода)
Анонимный
Анонимный
Комнаты и правда миниатюрные, для самых бедных. Но больше всего убило, после чего мы сразу и ушли - квадратная колонна посреди гостинной !?! Это типа для детей,...
Тот, кто покупает квартиру в новострое – далеко не бедные и не глупые люди. А потребности в квадратных метрах у всех разные.
Анонимный
Анонимный
Квартиры малюсенькие, а цены как за нормальные. Хитровымаханная система расчета стоимости (чуть ли не каждый этаж в разную цену + непрнятные накрутки и "ск...
Вы-бы для начала зашли на оф. сайт и посмотрели планировки, прежде чем наговаривать. Двушки здесь классные. Посмотрите планировку 2А – кухня 9.36 м^2, балкон 2.91 м^2, два сан узла, две кладовки для вещей и общий метраж 60 м^2 (на мой взгляд идеально для двушки).
Ну а про малюсенькие планировки для "самых бедных", как кто-то выразился, пожалуйста покупайте однушки у КГС в 50 квадратов :), только толку – однушка однушкой и останется.Я инвестор этого дома, купил однокомнатную. Долго выбирал и остановился именно на этом доме, т.к. плюсов здесь для меня больше чем минусов.
Анонимный
Комнаты и правда миниатюрные, для самых бедных. Но больше всего убило, после чего мы сразу и ушли – квадратная колонна посреди гостинной !?! Это типа для детей, чтобы вокруг нее бегали? Издевательство какое-то.
Шум в тех квартирах, что выходят на Богатырскую стоит не меньший, чем в Парк стоуне.Анонимный
Квартиры малюсенькие, а цены как за нормальные. Хитровымаханная система расчета стоимости (чуть ли не каждый этаж в разную цену + непрнятные накрутки и "скидки" по принципу чем ближе к середине этажа тем дороже). Кароч – маркетологи навернули на всю катушку! Планировки ужасные: длинные узкие прихожие и малютки-комнатки… Особенно впечатлила двушка с кухней примерно 7 метров и "балконом" 1,2 метра!!)) Да здравствуют "новые хрущевки"!! Кстати, примерно такая же катавасия и с "Яскравым", который стоИт прямо по курсу перед "Богатырским" с другой стороны пивзавода.
Оболонь по праву считается одним из самых комфортных районов столицы. Развитая инфраструктура, удобные дорожные развязки, отсутствие проблем с общественным транспортом, масса магазинов, торгово-развлекательных центров, школ, детских садиков… Может быть, поэтому этот район привлекает как застройщиков (сегодня здесь строится около 20 жилых комплексов), так и будущих жильцов.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Богатырский» на Богатырской