ЖК «Борисо-Глебский» (короткий обзор)
Читати огляд-
1Інна27.01.2020 о 18:59
Петр
Интересно, сколько еще терпения у инвесторов? Какие ставки сроков его сдачи?
А що нам залишається?
Петр18.09.2019 о 16:18Интересно, сколько еще терпения у инвесторов? Какие ставки сроков его сдачи?
Мила04.06.2019 о 21:02Мрачненький дом получается, покрасили в очень темный цвет. Как не странно, портит внешний вид улицы. Хотя процесс идет, уже хорошо.
Владимир23.12.2018 о 02:18Странно, что комплекс, который они позиционируют как “бизнес”, строится из пеноблока. Хотя тот же Смарагд и Французский квартал, которые “бюджет”, из красного кирпича. Правда облицовка минвата против тоненького пенопласта.
В плюсы профрембуду – строят и сдают. и более-менее вовремя.Аlina22.07.2018 о 20:20Хочу, чтобы все видели работу этого застройщика. Не советую ничего у них покупать.
якість новобудови с.Нові Петрівці. І так після кожного дощу. Європейська5 ТОВ «Prof-Group» ЖК Смарагдове Місто @smisto_ua@prof-group
Gepostet von Oxana Melnyk am Samstag, 21. Juli 2018
ЖК Смарагдове мисто. после дождя ВСЕГДА такое в подвалах
Sten01.07.2018 о 20:38Сегодня сообщили, что застройщик выупил ещё 1 участок земли и будет строиться 4-й корпус. Детали не известны, но предположительно дом будет буквой П.
Веник18.04.2018 о 11:36OrangeGuest
Да уж, 18000 метр в Вышгороде или 13000 в Голосеевском районе в Оранж сити. Это странно.
Да уж. Почти построенный дом в центре прекрасного чистого городка в 5 км. от метро или оранж – промзона у “черта на куличках” без инфраструктуры и шансов что стройка когда то реализуется. Странно если кто-то проинвестирует в этот оранж.
Ирина
Тут крадется мысль что или застройщик Орандж сити работает себе в убыток или качество строительства настолько низкое, или он никогда не достроит, потому как про...
Ирина, или наоборот – что эти квадратные метры немного переоценены (я ни в коем случае не выступаю ни за один, ни за другой проект, просто констатирую еще один возможный вариант).
Алекс
Кто покупает за такую цену в Вышгороде?
Алекс, инвесторы:)
Kiev16.04.2018 о 23:14Алекс
Кто покупает за такую цену в Вышгороде?
Ну кто-то же “покупает” в Оранж-сити )
Ирина16.04.2018 о 20:09Тут крадется мысль что или застройщик Орандж сити работает себе в убыток или качество строительства настолько низкое, или он никогда не достроит, потому как продавать ниже собестоимости очень подозрительно.
Ирина16.04.2018 о 20:05Очень странно что Орандж сити продает свои квартиры ниже стоимости. А не является Орандж сити очередной пирамидой?
OrangeGuest16.04.2018 о 18:45Да уж, 18000 метр в Вышгороде или 13000 в Голосеевском районе в Оранж сити. Это странно.
Почему-то вышгородские новостройки незаслуженно выпали из поля моего зрения — я давненько о них не рассказывала. Спешу исправиться, и предлагаю вам короткий обзор ЖК «Борисо-Глебский».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Борисо-Глебский» (короткий обзор)