ЖК «Борисо-Глебский» (короткий обзор)
Читати огляд-
1
Інна
Петр
Интересно, сколько еще терпения у инвесторов? Какие ставки сроков его сдачи?
А що нам залишається?
Петр
Интересно, сколько еще терпения у инвесторов? Какие ставки сроков его сдачи?
Мила
Мрачненький дом получается, покрасили в очень темный цвет. Как не странно, портит внешний вид улицы. Хотя процесс идет, уже хорошо.
Владимир
Странно, что комплекс, который они позиционируют как “бизнес”, строится из пеноблока. Хотя тот же Смарагд и Французский квартал, которые “бюджет”, из красного кирпича. Правда облицовка минвата против тоненького пенопласта.
В плюсы профрембуду – строят и сдают. и более-менее вовремя.Аlina
Хочу, чтобы все видели работу этого застройщика. Не советую ничего у них покупать.
якість новобудови с.Нові Петрівці. І так після кожного дощу. Європейська5 ТОВ «Prof-Group» ЖК Смарагдове Місто @smisto_ua@prof-group
Gepostet von Oxana Melnyk am Samstag, 21. Juli 2018
ЖК Смарагдове мисто. после дождя ВСЕГДА такое в подвалах
Sten
Сегодня сообщили, что застройщик выупил ещё 1 участок земли и будет строиться 4-й корпус. Детали не известны, но предположительно дом будет буквой П.
Веник
OrangeGuest
Да уж, 18000 метр в Вышгороде или 13000 в Голосеевском районе в Оранж сити. Это странно.
Да уж. Почти построенный дом в центре прекрасного чистого городка в 5 км. от метро или оранж – промзона у “черта на куличках” без инфраструктуры и шансов что стройка когда то реализуется. Странно если кто-то проинвестирует в этот оранж.
Ирина
Тут крадется мысль что или застройщик Орандж сити работает себе в убыток или качество строительства настолько низкое, или он никогда не достроит, потому как про...
Ирина, или наоборот – что эти квадратные метры немного переоценены (я ни в коем случае не выступаю ни за один, ни за другой проект, просто констатирую еще один возможный вариант).
Алекс
Кто покупает за такую цену в Вышгороде?
Алекс, инвесторы:)
Kiev
Алекс
Кто покупает за такую цену в Вышгороде?
Ну кто-то же “покупает” в Оранж-сити )
Ирина
Тут крадется мысль что или застройщик Орандж сити работает себе в убыток или качество строительства настолько низкое, или он никогда не достроит, потому как продавать ниже собестоимости очень подозрительно.
Ирина
Очень странно что Орандж сити продает свои квартиры ниже стоимости. А не является Орандж сити очередной пирамидой?
OrangeGuest
Да уж, 18000 метр в Вышгороде или 13000 в Голосеевском районе в Оранж сити. Это странно.
Почему-то вышгородские новостройки незаслуженно выпали из поля моего зрения — я давненько о них не рассказывала. Спешу исправиться, и предлагаю вам короткий обзор ЖК «Борисо-Глебский».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Борисо-Глебский» (короткий обзор)