ЖК «Бристоль» от ГЕОСа (короткий обзор)
Читати огляд-
Алексей13.02.2017 о 23:27
Кто-то знает что здесь происходит кто кому что передал…:)
Название было BRISTOL smart house => ЖК Bristol Comfort HouseУже строят:)
Cтроит Киевгорстрой
Строит KDD EngineeringА раньше если не ошибаюсь только KDD Engineering, а КГС сбоку-припеку никто не мог толком ответить что он там делает…
Елена03.02.2017 о 19:32Ірина Романова
Елена, рекомендую во-первых, внимательно прочитать условия расторжения договора по инициативе инвестора. И, во-вторых, обязательно обратиться к юристу!
да, спасибо! на следующей неделе этим и займусь!
Елена
Хотели купить квартиру в этом жк. Внесли деньги, потом нам позвонили и сказали что сторить будет другая компания. Предложили выбрать квартиру в другом жк, забра...
Елена, рекомендую во-первых, внимательно прочитать условия расторжения договора по инициативе инвестора. И, во-вторых, обязательно обратиться к юристу!
Елена03.02.2017 о 16:49Хотели купить квартиру в этом жк. Внесли деньги, потом нам позвонили и сказали что сторить будет другая компания. Предложили выбрать квартиру в другом жк, забрать деньги или остаться с новым застройщиком. Мы решили забрать деньги и теперь нам их не возвращают. что делать? может кто-то столкнулся с такой же ситуацией?
Алекс17.01.2017 о 23:41Алексей
Откуда такая информация? Насколько я знаю КГС всего два этажа если не ошибаюсь номера 6 и 13-ый. Я говорил с менеджером КГС предлагала только два этажа... ...
да все просто, зашли на сайт кгс, выбрали этот дом, кликните по дому мышкой и увидите доступные этажи (6,12,13,16,17,18,19). КDD страхуется, видимо ресурсов не хватает без кгс.
Алексей17.01.2017 о 23:15Алекс
Видимо поэтому они и отдали семь этажей Киевгорстрою в этом доме (можно зайти на сайт и посмотреть), чтобы подстраховаться так сказать. Хотя кто знает наверняка...
Откуда такая информация?
Насколько я знаю КГС всего два этажа если не ошибаюсь номера 6 и 13-ый. Я говорил с менеджером КГС предлагала только два этажа…
Когда выяснилось что
> Например KDD Engineering не достроил ЖК PecherSKY…Это печально 🙁
Алекс17.01.2017 о 08:45Юрий
И еще, можно ли доверять застройщику? Например KDD Engineering не достроил ЖК PecherSKY продал западному инвестору и он его доделал. Типа не хватило денег. Рис...
Видимо поэтому они и отдали семь этажей Киевгорстрою в этом доме (можно зайти на сайт и посмотреть), чтобы подстраховаться так сказать. Хотя кто знает наверняка.
Алексей12.01.2017 о 17:48Юрий
И еще, можно ли доверять застройщику? Например KDD Engineering не достроил ЖК PecherSKY продал западному инвестору и он его доделал. Типа не хватило денег. Рис...
Спасибо Юрий, это полезная информация.
У меня сомнения в том что застройщик и компания вообще здраво оценивают ситуацию сроки сдачи – на все про все остался год и текущее состояние фундамент.
Кто как считает насколько это реально в наших то реалиях страны?
выглядит – нереально. 2 года еще ок, но 1 что-то не похоже на правду 🙂Юрий
Юрий, инвестированию в новостройку – это всегда риск.
Юрий10.01.2017 о 05:01И еще, можно ли доверять застройщику? Например KDD Engineering не достроил ЖК PecherSKY продал западному инвестору и он его доделал. Типа не хватило денег. Рисково как-то…
Юрий10.01.2017 о 04:53Кто подскажет, по аренде земли ком. собственности 8000000000:79:137:0011 дано на 5 лет, а с какого года?
Марина09.12.2016 о 19:48Там жильцы с близлежащих домов мешают строительству, хотят квартиры в этом доме в обмен на свои трущебы
Inna29.11.2016 о 22:10Андрей
После войн из-за их Soho residence там рядом... И с геологией тут всё нормально? УКО влезла еще ближе к прудам, но на этих вообще смотреть нечего.
Подскажите, а что там с геологией? Что-то не в порядке?
Женя03.11.2016 о 22:01Ирина, внесите ясность, еще недавно вы писали, что этот дом сторит Геос, а теперь КДД(ничего про этого застройщика толком неизвестно), и визуально и технически данные дома разные. Был кирпич, а теперь газоблок. Да и визуально дом изменился. Рассматривала этот дом, но теперь настораживает.Спасибо.
Azazavr18.09.2016 о 20:43Вовко
выходит только 1-2 комнатные...? Цена как по мне дороговата для такого места
Сейчас популярно покупать две единички и делать из них красивую трёшку 😉
Марина27.05.2016 о 16:03Дом выходит прямо на проезжую часть. Для него они забрали тротуар, по которому люди из домов выше могут выйти на остановку. На такой большой комплекс всего 20!!! подземных паркомест. Там просто негде парковаться. Какой-же это комфорт? Посмотрите, что делается рядом в комплексе с другой стороны школы, у которого большой подземный паркинг и есть свой нормальный двор. Разве что, снести, соседние с Бристолем, двухэтажки с людьми. Площадка детская на их рисунке располагается на месте школьного стадиона – школы им. Лобановского. Уже договорились, или будут отжимать внаглую, как для Soho? Документов на строительство нет. Нет таблички, кто его ведет. Сволочей в КГА, которые дают разрешения на постройку таких комплексов без нормального подземного паркинга, придомовой территории нужно просто публично вешать.
Женя13.05.2016 о 00:04Бристоль очень близко к проспекту-это минус и совсем нет придомовой территории с детской площадкой.
Андрей28.04.2016 о 19:57После войн из-за их Soho residence там рядом… И с геологией тут всё нормально? УКО влезла еще ближе к прудам, но на этих вообще смотреть нечего.
Вовко28.04.2016 о 17:24выходит только 1-2 комнатные…? Цена как по мне дороговата для такого места
Павел28.04.2016 о 15:35Исправьте в тексте “3 лифта (1 пассажирских и 1 грузопассажирский)”. Где-то здесь ошибка
Евгений28.04.2016 о 15:18Ожидаем отчёт по новой стройке от Фундамента (Спивоче) на Стеценко
Не так давно компания ГЕОС презентовала свой очередной проект — ЖК «Бристоль». О нем и пойдет речь в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Бристоль» от ГЕОСа (короткий обзор)