ЖК «Бургундия» в Ирпене
Читати огляд-
Алина02.02.2022 о 13:24
ЖК Бургундия, удивляет своими темпами строительства, за такой короткий срок построить полноценный комплекс сейчас не каждый может. Тоже обращалась к менеджеру Алине, уже давно с ней сотрудничаем. Рекомендую 0981337818
ТАТА02.02.2022 о 11:18Красивые комплексы строит Застройщик, хорошая цена и самое главное если Вы являетесь инвестором очень выгодные условия которых нет в регионе. Первый раз когда попала в Отдел продаж приятно удивилась приветливостью девочек на ресепшене, менеджер Алина подробно рассказала про все объекты, расписала условия. Через два дня оформили сделку. Застройщику респект за такое вложение в коллектив
Алекс02.02.2022 о 11:14Serg87
Добрый день! Присоединяюсь к выше сказанным словам! Инвестировал в начале года в их проект "Новатор Ирпень", заработал на перепродаже. Сначала побаивался, но ме...
Я работаю с этой компанией на протяжении 5 лет.
Инвестирую и зарабатываю. Покупаю квартиры для себя, советую друзьям и родственникам.
Во всем этом, мне помогает мой менеджер, Айк. Прикреплю его контакты: 0990100775, 0636802206. Если Вы еще не были у них в гостях, ничего не мешает сделать это сейчас и убедиться на личном опыте, насколько их дома комфортные, стильные, а главное – КАЧЕСТВЕННЫЕ.Не ведитесь на дешевые цены, они не бывают просто так. Каждый с детства помнит, кто платит дважды
Алекс02.02.2022 о 11:10За прошлый 2021 год, застройщик сдал 3 жилых комплекса и каждый из них раньше запланированной даты. Это уже о чем-то говорит!
Сравните качество и комфорт. Где Вы найдете лучше по такой цене? В Синергии? ахахах, с дешевыми домами и кучей проблем.
Смотрите на то что реально, а не на то, что на заборе написано.
Владислава02.02.2022 о 11:08Рекомендую Застройщика, покупала жилую недвижимость в разных объектах компании и очень довольна. Выбирала среди многих. Цена, качество и сроки удивляют в хорошем смысле. Работала с менеджером Алиной, компетентная и всегда на связи, помогла правильно выбрать квартиру по моим желаниям. Обращайтесь 098-133-78-18
Алекс02.02.2022 о 11:08Люда
Говорите 17 ЖК и все раньше сроков?. Значит ЖК Rich Town Ирпень в том числе входит в эту группу. Шановний живий бот, можливо більш детально донесете як вчасно з...
Вам знакомо, что такое проплаченный пиар от конкурентов? Наверное нет, просьба – разберитесь. Если Вы не инвестор и не владелец квартир в ЖК Рич таун, то о чем Вы говорите?
Ольга
Застройщик "Центрального", вернее , всех "Центральных" - это к вопросу о " покажите мне хоть одного застройщика...". Ну да ладно. А у Карплюковского "Рич Тауна...
Ваши тарифы в Центральном сводят сума даже Пономарева))
Люда
Говорите 17 ЖК и все раньше сроков?. Значит ЖК Rich Town Ирпень в том числе входит в эту группу. Шановний живий бот, можливо більш детально донесете як вчасно з...
Слушайте, ув. Люда, у меня квартиры нету в Риче, он не заходит мне лично..
Но знаете как говорят, в семье не без уродов. 1 из 18 комплексов который строили в 2015 проблемный, ну ничего страшного, значит время такое было, они быстро исправились)
Повторюсь, я с этими ребятами заработал на 3тью квартиру, купив 2…
Посмотрите на Бургундию с окна, и порадуйтесь, что такую красоту у Вас под носом построили) Я помашу вам с окна)- Відповідь змінена 2 years, 11 months тому користувачем Serg87.
Ольга11.12.2021 о 05:09Алекс
Лучше застройщика в городе нет! Это факт! Они сдали уже 17 ЖК и все раньше сроков. покажите мне хоть одного застройщика, от которого в Ирпене не потерпали инвес...
Застройщик “Центрального”, вернее , всех “Центральных” – это к вопросу о ” покажите мне хоть одного застройщика…”. Ну да ладно. А у Карплюковского “Рич Тауна” года три или четыре назад таки были серьезные проблемы : и задержки, и газ долго не могли подключить , и все фасады домов были увешаны транспорантами разгневанных инвесторов. Но , надо отдать должное, застройщик исправился. Текущие объекты довольно симпатичные , строятся быстро , вводятся в эксплуатацию. А за то, что подобрал и доводит до ума долгострои , отдельный респект.
Люда04.12.2021 о 00:42Алекс
Лучше застройщика в городе нет! Это факт! Они сдали уже 17 ЖК и все раньше сроков. покажите мне хоть одного застройщика, от которого в Ирпене не потерпали инвес...
Говорите 17 ЖК и все раньше сроков?. Значит ЖК Rich Town Ирпень в том числе входит в эту группу. Шановний живий бот, можливо більш детально донесете як вчасно здали даний комплекс?
Добрый день! Присоединяюсь к выше сказанным словам! Инвестировал в начале года в их проект “Новатор Ирпень”, заработал на перепродаже. Сначала побаивался, но менеджер постоянно успокаивал и не зря, + добавило уверенности то, что они вошли в бывшую компанию “Орлан” и уже ввели в эксплуатацию ЖК Чехов Парк!!
Дело конечно каждого, но я рекомендую эту компанию!Алекс06.09.2021 о 17:04Alex
Читаю первую треть статьи - думаю, вау, неужели хороший дом в Ирпене, малая этажность, нежилой первый этаж, закрытая территория.. А потом - лифта нет, по 4-7 к...
Лучше застройщика в городе нет! Это факт!
Они сдали уже 17 ЖК и все раньше сроков. покажите мне хоть одного застройщика, от которого в Ирпене не потерпали инвестора?!Только МЕР-овцы знают свое дело и не несут “пустые обещания”. Вокруг них всегда много черноты, но есть факт – их дома заселенные и без проблем!
Я инвестор Бургундии и остальных ЖК данной компании. Лучше здесь нет!
Катерина
а хто забудовник? не ті що недобудови зараз добудовують?
Катерино, девелопер цього ЖК “спадкоємець” девелоперського бренду, який будував сусідній “Річ Таун”
Alex15.07.2021 о 08:49Читаю первую треть статьи – думаю, вау, неужели хороший дом в Ирпене, малая этажность, нежилой первый этаж, закрытая территория..
А потом – лифта нет, по 4-7 квартир на этаж, только 1-2 комнаты, паркинга тоже нет.
Читатели просили меня рассказать о ЖК «Бургундия», строительство которого началось в Ирпене, неподалеку от ирпенского же ЖК Rich Town. Делюсь всем, что мне удалось узнать о новом проекте.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Бургундия» в Ирпене