ЖК «Буча Квартал» от «Будрегионинвеста»
Читати огляд-
2александр08.04.2017 о 16:53
Лана
И стоит обратить внимание на "торфяники", от которых можно там задохнутся. Т.к. я коренная жительница Бучи, помню прекрасно как на месте этого ЖК, всю жизнь б...
да не бойтесь будут ваши дома стоять годами…просто по немножку начнут трещать потом увеличиваться трещины а потом вам государство построит новый дом… так что не печальтесь и живите красиво.
НАТАЛЬЯ22.11.2016 о 13:45Добрый день.
Продаю свою кладовку – 6,1м.кв в цокольном этаже по адресу: ул.Б.Гмыри 9
Есть право собственности, тех.паспорт.
Наташа – 097-511-35-35Сергей05.05.2016 о 10:03Я в Буче живу с детства. Сейчас Буча внешне очень красивый и уютный город. Это все только внешне. Если же копнем глубже, то увидим ужас. Новостройки строятся со сверхзвуковой скоростью. Население с каждым годом увеличивается с той же скоростью. В садиках нет мест. Очередь более 2000 детей. В школах две смены. Скоро будет три. Водопроводная вода ужасного качества. С электричеством тоже постоянные проблемы. Очень сильные скачки напряжения. Но есть и приятные моменты. Это огромное количество супермаркетов. Обилие парков и клумб.
Татьяна24.03.2016 о 13:58Юлия
Здравствуйте Ирина Жаль, что Вы не поспрашивали у жителей первой очереди как обстоят дела с коммуникациями. В летние время в домах вода бежит плохо и очень ужа...
Добрый день, Юля!
Прошу Вашего совета. Хочу купить однокомнатную квартиру в “Буча Квартал”, переживаю по поводу воды и цены на воду, а так же коммунальные платежи. Скажите, исправилась ли ситуация с водой? Сколько Вы платите за холодную воду и за коммунальные платежи??? Буду Вам очень благодарна за ответ. С уважением, ТатьянаМихаил21.02.2016 о 23:41Максим
Татьяна, Вы квартиру уже продали?
Сбросьте свой контакт, просматриваем с женой варианты для покупки
Наталия
Спасибо за ваши обзоры! Так как хотим купить новострой читаем их все, очень информативно. Заинтересовал Житловий комплекс клубного типу "САДОВИЙ" , но информац...
Наталия, постараюсь навестить этот комплекс 🙂
Наталия10.02.2016 о 18:16Спасибо за ваши обзоры! Так как хотим купить новострой читаем их все, очень информативно. Заинтересовал Житловий комплекс клубного типу “САДОВИЙ” , но информации как такой о нем нет… А еще наткнулась в форумах на такое сообщение :Для покупки квартиры в этом жк нам предлагали заключить договор покупки имущественных прав, и ещё один – об оказании юридической помощи (на примерно 30% стоимости квартиры). Первый раз такое вижу… Очень хотелось бы увидеть обзор данного жк.
Юлия29.01.2016 о 11:41Ксюша
Точно отопление автономное? Нам говорили, что индивидуальное... Или это одно и тоже? Как это: котел и автономное отопление? Разве такое бывает?
В данном случае это одно и то же. В каждой квартире будет установлен свой отдельный котел и включать или не включать отопление – будите решать только Вы сами и не от кого не зависеть.
Ксюша13.01.2016 о 20:23Точно отопление автономное? Нам говорили, что индивидуальное… Или это одно и тоже? Как это: котел и автономное отопление? Разве такое бывает?
Максим27.12.2015 о 19:00Татьяна19.12.2015 о 23:36Уже как месяц пытаюсь сама, без посредника, продать СВОЮ 1-комнатную квартиру (она от Киевгорстроя, КАЧЕСТВЕННО сделанные стены и пол), в доме, который введен в эксплуатацию в 2009 году. Вся инфраструктура в шаговой доступности. Выставила квартиру на сайтах: просмотры идут, а звонков нет ((
Это не новострой, в котором очень большие проблемы со стенами и водой, а хороший жилой дом: подойдите к нему и поговорите с теми, кто там живет. Не думаю, что люди ( особенно в нынешнее время ) будут скрывать отрицательные стороны проживания в этом доме.
Если кто- то заинтересуется покупкой – обращайтесь: квартира находится в хорошем районе,
без проблемных документов , без истории, без долгов ( оформлена на одно физ. лицо ) , просто есть вторая квартира в городе ( досталась по наследству – и как память ничего не хочется с ней делать ), а обменять квартиру , которая находится в Буче на город с доплатой – тоже почему-то не получается ((
Покупалась для дочери, а она в Буче жить не хочет (
На фото: во дворе детский садик )), а на втором плане дом, в котором находится эта квартираРуслана29.11.2015 о 22:54Лана
И стоит обратить внимание на "торфяники", от которых можно там задохнутся. Т.к. я коренная жительница Бучи, помню прекрасно как на месте этого ЖК, всю жизнь б...
А вы случайно поля не перепутали, коренная жительница Бучи? Болота были между Стеколкой и Ирпенем, где сейчас стоят дома-свечки Гранд Лайфа! А это поле всегда было просто полем! Это вам все бучанцы скажут!
Юлия26.10.2015 о 16:16Ігор
Підскажіть будь-ласка де знайти форум жильців даних домів.
У нас є свій сайт та форум – http://bucha-kvartal.org.ua/
Ігор26.10.2015 о 16:04Елена
Сегодня есздили смотрели Буча квартал!У кого есть маленькие дети или школьники,не советую!!!В поле построили!Грубо говоря кричи ауу....Дома друг на против друга...
Елена, спасибо что поделились своим впечатлением от новостройки! В целом мне тоже кажется, что частный дом лучше, чем квартира. Но у других людей может быть совершенно другое мнение 🙂
Елена10.10.2015 о 20:08Сегодня есздили смотрели Буча квартал!У кого есть маленькие дети или школьники,не советую!!!В поле построили!Грубо говоря кричи ауу….Дома друг на против друга очень близко можно видеть спокойно что делает ваш сосед!Садик+4класса школы будет но не раньше 2016 г,а дальше..На маршрутке по Варшавской трассе пробовать втиснутся в маршрутку ехать 3 остановки до школ и садика либо иметь машину!Опять же нужно успеть забрать ещё вечером если продленка есть!Потолок меня вообще возмутил …плиты перекрытия с большими дырами,жильцы начинают штробить разводку електричества..гул такой…А это ж все будут этим занимается!Новостройки как правило сдаются с развдкой электричества как минимум!Маленькие ванные..жесть!Я спрашую..где ставить ванну?А мне говорят ..можно угловую в миниатюре поставить или ванну с размерами такими поискать..!Цена на готовые дома не деловая я считаю за такое жильё!Понравился парк,очень красивый!Ну и воздух в Буче супер!Моё мнение..Если и жить в Буче то в частном доме!
Тарас
Я конечно извиняюсь,но на месте стройки я что то не заметил каких ибо торфяных полей или болотистой почвы. Да и застройщик заливает сначала железобетонную подуш...
Тарас, в этом нет ничего удивительного – застройщик же не хочет, чтобы его дома “поплыли” или “провалились”. так что думаю, это нормальный подход к строительству 🙂
Тарас05.10.2015 о 10:12Я конечно извиняюсь,но на месте стройки я что то не заметил каких ибо торфяных полей или болотистой почвы. Да и застройщик заливает сначала железобетонную подушку, на которой монтирует блоки фундамента. Думаю это серьезный подход к строительству.
Лана01.09.2015 о 18:34И стоит обратить внимание на “торфяники”, от которых можно там задохнутся.
Т.к. я коренная жительница Бучи, помню прекрасно как на месте этого ЖК, всю жизнь были болота, а сейчас стоят многоэтажки….
Спросите у людей которые строят, какие последствия будут через несколько летЮлия
Да в целом действительно все не так уж и плохо, возможно и я немного погорячилась... На внешнем виде застройщик действительно не экономил, довольно таки красив...
Юлия, спасибо! Действительно, без таких благ цивилизации, как вода/канализация/электричество ну очень сложно назвать жилье комфортным – так что информация о проблемах с водой очень пригодится потенциальным инвесторам при выборе ЖК
Юлия17.07.2015 о 17:02Ірина Романова
Юлия, спасибо что рассказали о реалиях жизни в комплексе! Если честно, то те жители с которыми мне удалось поговорить расхваливали комплекс и говорили что зде...
Да в целом действительно все не так уж и плохо, возможно и я немного погорячилась…
На внешнем виде застройщик действительно не экономил, довольно таки красиво и уютно. Огромный плюс, что машиной нельзя заехать во двор. Ремонт в новой квартире все равно пришлось делать, не смотря на уверения в отделе продаж, что все будет готово под чистовую отделку, поэтому на многие недочеты застройщика мы просто закрыли глаза и исправили сами. Текущие крыши нам тоже отремонтировали, не без проблем конечно, но все же сделали. Но вода… к сожалению, это очень большой минус. Если зимой все относительно хорошо, то летом этот минус перечеркивает все плюсы данного ЖК.
Да и старшим деткам особо играть негде. Если для малышей есть довольно хорошая площадка, то старшим бегать особо негде.
Если бы застройщик исправил ситуацию с водой и сделал бы хоть какое-то место(футбольное поле например) для старших деток, то я бы всем могла рекомендовать данного застройщика, а так, стоит еще подумать…Юлия
Здравствуйте Ирина Жаль, что Вы не поспрашивали у жителей первой очереди как обстоят дела с коммуникациями. В летние время в домах вода бежит плохо и очень ужа...
Юлия, спасибо что рассказали о реалиях жизни в комплексе!
Если честно, то те жители с которыми мне удалось поговорить расхваливали комплекс и говорили что здесь все просто идеально (и вода нормальная, и тепло в квартирах, и вообще все). Но на форуме этого ЖК (ссылка на него есть в тексте) я узнала что все не столь радужно – о чем и сказала в своей статье. Так что спасибо и Вам за то, что поделились с потенциальными инвесторами дополнительным проблемами, с которыми им придется столкнуться.Юлия16.07.2015 о 16:24Здравствуйте Ирина
Жаль, что Вы не поспрашивали у жителей первой очереди как обстоят дела с коммуникациями. В летние время в домах вода бежит плохо и очень ужасного качества. Вечерами ее вообще практически нет! А все потому, что застройщик не выполняет ТУ, которые ему были представлены КП Ирпеньводоканалом.
Рядом с комплексом находится частный сектор и весь комплекс (первая очередь) подключены к трубе, которая снабжает водой весь частный сектор. Поэтому, когда начинается сезон огородных работ, жители частных домов начинают поливать свои огороды и вода пропадает.
В КП Ирпеньводоканал говорят, что застройщик не выполнил все условия, которые к нему выдвигались, по ТУ он должен был закольцевать трубу питающую комплекс, но застройщик этого не сделал. На вопрос почему в таком случае водоканал подключил эти дома к водоснабжению – ответили примерно так “Вы разве не знаете, кто является соучредителями Сарафана и Будрегионинвеста? У нас не было шансов что-то возразить”. И такая проблема не только в Буча Квартале, жители Рич Тауна так же жалуются на воду. У них по ТУ тоже должен быть водопровод закольцован, а по факту – нет!
Что касается садика – то его еще обещали начать строить как только сдадут первую очередь, в 2013 году, не исключено, что и сейчас садик строиться не будет.
Кроме внешний вида домов построенных данным застройщик – ничего хорошего нет. Качество отделочных работ внутри зданий – оставляет желать лучшего, текущие крыши, а это явный брак застройщика, не спешат исправлять, а коммуникации, это вообще…Валентин
На площадку можно попасть только по знакомству, обычных людей не пускают. Садика скорее всего не будет, это классическое невыполнимое обещание.
Валентин, спасибо за информацию! Но будем все-таки надеяться что застройщик все-таки выполнит свое обещание и построит садик
Валентин06.07.2015 о 02:22На площадку можно попасть только по знакомству, обычных людей не пускают. Садика скорее всего не будет, это классическое невыполнимое обещание.
Ivan Kudoyr
Любопытно! Покупатели квартир в домах, которые введены в эксплуатацию и в которых живут, уже получили свидетельства на право собственности на квартиру?
Иван, в отделе продаж говорят что свидетельства получены. Жильцы, с которыми мы разговорились, тоже сказали что документы они давно оформили. Но, конечно, мне они их не показывали 🙂
Ivan Kudoyr30.06.2015 о 11:48Любопытно! Покупатели квартир в домах, которые введены в эксплуатацию и в которых живут, уже получили свидетельства на право собственности на квартиру?
5Hertz25.06.2015 о 12:37Я тоже пытался попасть на стройку, увы таже ситуация, что и у вас.
Анонимный
Ирина, нас отдел продаж возил в один из строящихся домов, показывали все вживую. Хотя мы обычные покупатели "с улицы" без знакомств и блатов. Ген.подрядчик "Буд...
Генподрядчик “Будрегионинвест”, исправила 🙂 Спасибо за внимательность! Нам попасть на стройку, к сожалению, не удалось 🙁 И, насколько мне известно, еще нескольким потенциальным инвесторам тоже строящиеся квартиры не показали – сказали, на стройплощадку вход воспрещен. Даже не знаю почему… Может быть, мы не прошли “фейс-контроль” 🙂
Анонимный25.06.2015 о 12:23Ирина, нас отдел продаж возил в один из строящихся домов, показывали все вживую. Хотя мы обычные покупатели “с улицы” без знакомств и блатов. Ген.подрядчик “Будреконструкция” или “Будрегионинвест”? Нет ссылки на подводные камни участия в строительном кооперативе. Спасибо за Вашу работу!
На днях я помогала своим друзьям с переездом в Бучу – они сняли здесь на лето небольшой домик, чтобы дети «отдышались» от столичного смога и «надышались» целебным хвойным воздухом. Естественно, я не могла упустить такой случай и решила посмотреть на местные новостройки. В прошлом году я побывала в ЖК «Рич Таун», поэтому сейчас отправилась в противоположную часть города – в ЖК «Буча квартал».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Буча Квартал» от «Будрегионинвеста»