Отзывы о ЖК Варшавский микрорайон
Читати огляд-
Надеюсь все споры разрешены и инвесторы вздохнуть с облегчением:
Читаю комментарии после обзора Ирины.
Мнения иногда у читателей расходятся кординально! Всегда говорю людям — проверяйте документы с юристом, и то что подписываете тоже.
Выгодная инвестиция это не только хорошая цена, но и риск, который на себя берёт покупатель. Что сегодня предлагает рынок по Варшавскому:
Отчет строительных инспекторов с приемки квартир в ЖК “ВАРШАВСКИЙ”
https://als-engineering.com/index.php/zvity/zvity-pryimannia-kvartyr-kyiv/zhk-varshavskyyЕлена
Вообще не стоит! Сейчас 1-комн. более 55 тис. За что, за эконом класс? Друзья готовы были покупать, стали в очередь, но оказалось, что через час уже все 195 ква...
Елена, на новой вторичке вполне можно что-то присмотреть на такой бюджет
нравится
- Відповідь змінена 3 years, 5 months тому користувачем наташа игнатова.
м класс? Друзья готовы были покупать, стали в очередь, но оказалось, что через час уже все 195 квартир странным образом выкупили. Покупают перекупщики, и те кто знают о продажах раньше простых смертных, а продают за 60 тис., а то и дороже.
Елена25.04.2021 о 19:33Миша
Даже не знаю есть ли там еще квартиры. Столько постов хвалебных об этом Оранже. Видимо все разобрали и даже соваться туди не надо. Там наверное запись на буду...
Вообще не стоит!
Сейчас 1-комн. более 55 тис. За что, за эконом класс? Друзья готовы были покупать, стали в очередь, но оказалось, что через час уже все 195 квартир странным образом выкупили. Покупают перекупщики, и те кто знают о продажах раньше простых смертных, а продают за 60 тис., а то и дороже. Прям не знаю, кто покупает голые стены за такую цену, лучше уже трешку на вторичке. Инфраструктура Виноградаря, я о школах, поликлиниках… А метро с нашими реалиями не известно достроят ли вообще.Олег10.04.2020 о 12:31Появилась информация, об обысках в Столица групп – проблемы с землей Варшавского, не опасно ли вложится в 8 очередь?
Я тоже на днях побывал в Варшавском Микрорайоне и тоже два года спустя) Пообщался с его жителями. И вы не поверите, что они мне сказали…
Роберт Круговых20.11.2019 о 18:03Не отправилось первое сообщение.
Вот немного видео о этом жк:
Роберт Круговых15.11.2019 о 20:26Ірина Романова
Посмотрев на ЖК «Файна Таун», я подумала: а почему бы мне не взглянуть, как поживают другие крупные проекты столичных застройщиков. Например, «Варшавский микро...
Здравствуйте, комплекс по своему интересный. Не стоит забывать и о цене его при требованиях.
Ход строительства жк Варшавский Микрорайон:
https://www.youtube.com/watch?v=fJz821tgsSYJilec24.10.2019 о 15:20Ірина Романова
Посмотрев на ЖК «Файна Таун», я подумала: а почему бы мне не взглянуть, как поживают другие крупные проекты столичных застройщиков. Например, «Варшавский микро...
Uje jivem, ya 8,5 grn sq.m. Upravdom ele shevelit zadnicei, ot lda i snega territoriu ne chistili, letom gazoni polovali tolko posle skandala. Dobits reshenija lubogo voprosa- tolko cerez skandal i jalobi. Slischkom zavishen prais na ix uslugi.
Vechno vse lomaetsa, osobenno lifti 2j ocheredi v visokoj sekcii. Probuem iniciirovat zamenu, no poka tschetno.
Monopolia na oxrannuju kompaniu, pitaemsa izbavitsa ot nix, xotim druguju oxranu. Monopolia na vse chto mojno. na internet toje!Володимир
К сожалению, тогда Вы вышли не на той остановке, а остановка В.Порика (так она называлась ранее) существует ОЧЕНЬ давно, как минимум с 1983 г. (когда я переехал...
Володимир, спасибо за дополнение и уточнение!
Володимир10.09.2019 о 14:27Ірина Романова
Денис, когда я в прошлый раз была в этом ЖК, то остановка маршрутки находилась перед стройплощадкой Ретровилля (называлась она проспект Правды) - так что идти к...
К сожалению, тогда Вы вышли не на той остановке, а остановка В.Порика (так она называлась ранее) существует ОЧЕНЬ давно, как минимум с 1983 г. (когда я переехал жить на Виноградарь), ровно как и пешеходный переход. Так что особых изменений нет. Правильно кто-то отметил, что переход хотели бы на клумбе, напротив 1-й очереди, но там он может появиться только когда закончат строительство Варшавки и Ретровиля и выведут туда дорогу. По проекту эта дорога будет достаточно широкополосной и может закончится заменой клумбы на перекресток со светофорами, но это будет не скоро, а пока что люди, преимущественно строители (особенно по утрам) бросаются под колеса, поленившись дойти до светофора.
Ліля
Були внесені зміни в генплан будівництва. Що стосується 8 черги, то будинки зараз будуються в іншому розташуванні та інших форм, аніж було затверджено з початку...
Ліля, якщо забудовник все погодив, то проблем не має бути
Ліля30.07.2019 о 08:00Ірина Романова
Були внесені зміни в генплан будівництва. Що стосується 8 черги, то будинки зараз будуються в іншому розташуванні та інших форм, аніж було затверджено з початку. Плюс, через майбутнє метро на Виноградар будинка 8.4 не буде, а буде паркінг.
Цікавить питання: чи не буде проблем при здачі в експлуатацію 8 черги через ці зміни? Чи все в порядку з документами? Підкажіть хто в курсі ситуації?Сергей
Вопрос: будет ли ощущаться тарахтение метро в квартирах (так как это происходит с домами ЖК Заречный)? И каких очередей, в частности П.С.: были там с женой...р...
Сергей, судя по всему, вибрация от метро ощущаться будет
Сергей04.05.2019 о 14:15Ірина Романова
Вопрос: будет ли ощущаться тарахтение метро в квартирах (так как это происходит с домами ЖК Заречный)? И каких очередей, в частности
П.С.: были там с женой…разделение ЖК сеткой между очередями немного оттолкнуло. Такое впечатление как зона…варишься в своем курятнике и общаешься только с соседями своей площадкиБодрый Киев26.04.2019 о 06:53Денис
Ирина, простите, но откуда Вы черпаете информацию? Остановка Варшавский Микрорайон, была там всю жизнь, только называлась она Дом Быта. Переименовали недавно. Д...
Денис, когда я в прошлый раз была в этом ЖК, то остановка маршрутки находилась перед стройплощадкой Ретровилля (называлась она проспект Правды) – так что идти к новостройкам мне пришлось достаточно долго. А следующая остановка была уже Межевая…
Юрий24.04.2019 о 08:06Ірина Романова
Некоторые уточнения:
Остановка и переход были там всегда. Остановку переименовали. Переход просили сделать напротив первой очереди к скверу, но пока не сделано.
В каждой очереди в среднем по 700 квартир, потому всего будет не 2,3тыс, а 5тыс.
Права собственности летом будут на третью очередь выдавать, потому четвёртая получит их не раньше осени.
8 очередь не в планах, она уже в активной фазе строительства, по 2 этажа построили.
Многоуровневый паркинг обещают, но это не панацея. Основной упор делают на то что люди будут оставлять свои машины на паркинг ретровилля, по крайней мере мне в ОП так и говорили.Миша24.04.2019 о 08:04OrangeGuet
В Оранж сити дешевле и лучше и ближе к центру
Даже не знаю есть ли там еще квартиры.
Столько постов хвалебных об этом Оранже. Видимо все разобрали и даже соваться туди не надо. Там наверное запись на будущие очереди на 2 года наперед. И то не факт что вам что-то достанется.
Зачем вы делитесь такой уникальной информацией бесплатно? Это же золотые квадратные метры. Сами покупайте. Слышал кредиты уже начали давать. Берите несколько квартир. Оно того же стоит?Денис23.04.2019 о 20:03Ірина Романова
Ирина, простите, но откуда Вы черпаете информацию? Остановка Варшавский Микрорайон, была там всю жизнь, только называлась она Дом Быта. Переименовали недавно. Да и светофор там же был всегда.
Марко23.04.2019 о 16:40Ірина Романова
Можливо тому що поруч немає ні річки ні озера ні парку. В пішохідній доступності.
І стільки квартир і лише 1 дитсадок. А там ще Варшавський+ І все це буде направлено на інфраструктури старого Вєніка(.
А до території жк, до якості будівництва, ціни питань взагалі немає.
ТРЦ – ж не кожний день.OrangeGuet23.04.2019 о 16:21Ірина Романова
В Оранж сити дешевле и лучше и ближе к центру
Варшавский23.04.2019 о 13:53Ірина Романова
Ссылки на группы
Форум, с которого все начиналось: http://forum.nash-varshavsky.com.ua/index.php
Телеграмм канал. Никакого спама, только актуальная информация: https://t.me/nash_Varshavsky
Общий чат в телеграме: https://t.me/joinchat/GK77MUPzu8c3-mx-znouxA. Все очереди, все дома. Строгого ценза на только инвесторов нет. Вся информация более-менее по делу, но зависит от фазы луны. Реклама запрещена.
СпасибоИнвестор Варшавского
Поправочки: 1) Паркинг на 300 мест, а не на 3 тыс, по крайней мере в центрально офисе СГ так озвучивали инвесторам. 3+ тыс - это паркинг под Ретровиллем. 2) П...
Инвестор Варшавского, спасибо за дополнение и уточнения!
Варшавский
Уважаемые будущие и текущие инвесторы,у нас есть платформа для общения, телеграмм, а также группа в фейсбуке "Сообщество Варшавского Микрорайона", приходите, не...
Варшавский, оставляйте тут прямые ссылки на группы – надеюсь, они будут полезны потенциальным инвесторам
Инвестор Варшавского23.04.2019 о 11:15Ірина Романова
Поправочки:
1) Паркинг на 300 мест, а не на 3 тыс, по крайней мере в центрально офисе СГ так озвучивали инвесторам. 3+ тыс – это паркинг под Ретровиллем.
2) Планировки в разных очередях не идентичные. Есть очень похожие, есть совсем другие. Например, начиная с 4 очереди в одном из домов (самом маленьком, В) нет однокомнатных.
3) Однушки с торгом уходят даже чуть дороже, чем 900/м2.
4) Дворы от машин все-таки закрыты. На придомовой есть маленькие парковки, машины стоят на них, с парковкой на тротуарах жильцы по мере сил борются.Постоянный читатель блога23.04.2019 о 11:09Ірина Романова
Странно-пресноватый обзор. Видно место навеяло. Да ещё эти слова – “тащиться” к остановке, “пялиться” на балконы… Выборы наверно полияли на настроение автора.
Варшавский23.04.2019 о 10:23Ірина Романова
Уважаемые будущие и текущие инвесторы,у нас есть платформа для общения, телеграмм, а также группа в фейсбуке “Сообщество Варшавского Микрорайона”, приходите, не стесняйтесь, там вся актуальная информация по ЖК
Посмотрев на ЖК «Файна Таун», я подумала: а почему бы мне не взглянуть, как поживают другие крупные проекты столичных застройщиков. Например, «Варшавский микрорайон»:)
Продолжение читайте в моём обзоре Два года спустя: ЖК «Варшавский микрорайон»Павел
В прошлом сообщении дал ссылку на сертификат третьей очереди ( Вот ссылка на сертификат четвертой - https://varshavsky.com.ua/public/files/docs/vvod_v_ekspl/__...
Павел, спасибо за информацию! И мои поздравления застройщику и инвесторам!
Павел27.03.2019 о 20:01Павел
Дома четвертой очереди получили сертификат - https://varshavsky.com.ua/public/files/docs/vvod_v_ekspl/3_cherha/setritifikat.pdf Задержки бывают у каждого зас...
В прошлом сообщении дал ссылку на сертификат третьей очереди (
Вот ссылка на сертификат четвертой – https://varshavsky.com.ua/public/files/docs/vvod_v_ekspl/__4__1_-.pdfПавел27.03.2019 о 18:35Андрей
Заявленый застройщиком срок ввода в эксплуатацию 4-й очереди был 3-кв 2018 года. Застройщик перенес сроки на 4-й квартал 2018 года. На данный момент сертификат ...
Дома четвертой очереди получили сертификат – https://varshavsky.com.ua/public/files/docs/vvod_v_ekspl/3_cherha/setritifikat.pdf
Задержки бывают у каждого застройщика. Задержка на пол года при вводе жилья в Киеве, к сожалению это не редкость. Бывают случаю значительно хуже.
В данном случае жилье вводится в эксплуатацию, по отзывам людей принявших квартиру в предыдущих домах в целом пишут, что очень даже хорошо для эконом класса.murka12.02.2019 о 11:41Ірина Романова
О Варшавском микрорайоне я рассказывала ровно год назад, когда на месте теплиц и яблочных садов агрофирмы «Пуща-Водица» только собирались строить высотки. Мне ...
Добрый день Ирина, а когда будет обзор уже сданных очередей? Очень интересно как там сейчас все, уже столько времени прошло.
Андрей04.01.2019 о 16:06Ірина Романова
О Варшавском микрорайоне я рассказывала ровно год назад, когда на месте теплиц и яблочных садов агрофирмы «Пуща-Водица» только собирались строить высотки. Мне ...
Заявленый застройщиком срок ввода в эксплуатацию 4-й очереди был 3-кв 2018 года. Застройщик перенес сроки на 4-й квартал 2018 года. На данный момент сертификат о готовности объекта не получен, дома не готовы, документы на получение сертификаты на подавались. В отделе продаж постоянно называют разные сроки ввода 4-й очереди в эксплуатацию, то середина января 2019, то конец марта 2019. От момента получения сертификата до выдачи ключей у данного застройщика проходит от 2-х до 5-и месяцев. То есть, инвесторы 4-й очереди смогут получить ключи в лучшем случае к августу месяцу. Не рекомендую инвестировать в данный комплекс
Мария21.12.2018 о 14:34Андрей
Там рядом есть огромный сосновый лес с дорожками, я там на велике катаюсь по 20км, как на меня это большой плюс.
Подскажите, пожалуйста, где именно этот сосновый лес? Спасибо
Сергей Нагорный07.12.2018 о 00:20Ірина Романова
А мне понравился Варшавский, как для эконома очень даже!
Мой видеообзор – https://youtu.be/LB8YGKyV-X8Инвестор22.10.2018 о 15:22Ирина, приезжайте уже с обзором “год спустя”. Расскажем вам, как доблестный застройщик пустил на теэхтаж прямо под газовой котельной непонятных личностей, которые там городят перегододки, собираются рубить окна в фасаде и размахивают планом, который до боли напоминает хостел. “Владелец” утверждает, что купил помещение у Столицы. ЖЭК ему не препятствует закрывать доступ к общим коммуникациям. Вот так вот, думали купили нормальные квартиры пусть и с придурошным жэком, а нарвались на ОПГ.
Галина24.08.2018 о 12:12Андрей
Как это понимать? Кадастровый код предоставили в ОП.Вложение
Добрый день.
Меня зовут Галина,я инвестор 2 очереди варшавского микрорайона.
Я купила квартиру и когда зашла на просмотр ее через некоторое время, была очень удивлена и не довольна.
Куча мусора после строителей,стоял неприятный запах.
Была удивлена с чего сделаны перегородки.
Но в целом все равно была довольна.
Вот сейчас начала заниматься ремонтом,спасибо человеку который решил все мои вопросы и сделал все по человечески и быстро,а главное по адекватным ценам.
Это не реклама!!!
Просто действительно очень благодарна Михаилу что то сделал все по человечески и дёшево.
Если кому нужно обращайтесь к нему, тел 073-716-17-18 (Михаил )Сергей05.08.2018 о 19:59Игорь
Сегодня у нас тут будет обзор на тайного покупателя, а реального инвестора в Варшавский мкр. От Столица Групп. Итак, началась эта история давно, сейчас уже м...
Игорь, спасибо
Ваши труды не были даром
Решил не связыватьсяАндрей17.06.2018 о 17:35Ірина Романова
Как это понимать? Кадастровый код предоставили в ОП.