ЖК «Велесгард» (короткий обзор)
Читати огляд-
Olga
Добрый вечер возможным инвесторам и нынешним соседям! Я владелец квартиры в первом доме ЖК "Велесгард". Дом по документам введен в эксплуатацию, присвоен почтов...
Ольга спасибо за информацию! А застройщик обещает что-то решить с коммуникациями?
Olga04.03.2017 о 22:09Добрый вечер возможным инвесторам и нынешним соседям! Я владелец квартиры в первом доме ЖК “Велесгард”. Дом по документам введен в эксплуатацию, присвоен почтовый адрес (ул.Ватутина,111), ключи были выданы еще до Нового года, многие инвесторы уже получили в государственной регистрационной службе документы на право собственности. НО! до сих пор в доме не подключены -водоснабжение, газоснабжение, электроснабжение (электрика заведена с фазы, которую получил застройщик на строительство дома). Будьте готовы к тому,будущие инвесторы, что отдел продаж не в состоянии предоставить ни один технический проект – ни на разводку электрики, ни газового котла с трубами. О том,как установили разводку газовых труб и котел – отдельная история. Также застройщик создал свою управляющую компанию по обслуживанию дома, с которым жильцы обязаны заключить договор. Ключи от подъездов переданы представителю управляющей компании,о чем владельцы квартир узнают,когда приезжают в свои собственные квартиры и не могут зайти в подъезд. К сожалению,застройщик не побеспокоился о том, чтобы проинформировать владельцев о таких нововведениях, не говоря уже о том, что договора еще никто не подписывал на обслуживание (обслуживать нечего, так как нет коммуникаций). Резюмируя все, хочется “поблагодарить” застройщика за такую работу с клиентами. Абсолютно наплевательское отношение к своим инвесторам после того, как они заплатили деньги. Возможно, отзыв кому-то будет полезным,а мы не перестаем надеяться,что в нашем доме появиться свет,вода и газ.
Дмитрий , менеджер ЖК 4 КАРАТА, 073502850203.03.2017 о 18:31Нюра
По поводу неразвитой инфраструктуры (или "зажопья" - как выразился один из пользователей): всё верно. А пост оппонентки, которая отрицает негативный отзыв наяв...
Нюра, я оппонент мужского пола. Если бы в указанной местности строились всего ЖК 4 Карата и ЖК Велесгард – возможно было бы логично, что там будут “магазины в подвальчиках” , но когда ведутся строительные работы 7 жилых комплексов – можно предположить, что это новый микрорайон новостроек? Думаю да. Что это означает? Развитие транспортной развязки и инфраструктуры. Будьте более дальновидной, уважаемая Нюра. Просто, когда там будет “Лас-Вегас” инфраструктуры – цены на квартиры будут куда больше, и не забывайте высказывание “Москва не сразу строилась”. Новый современный микрорайон удивит многих и привлечет внимание коммерческих деятелей, это без сомнений!
Вы говорите о садиках, школах, поликлиниках… У меня вопрос. Кто из застройщиков Вышгородского района построил хоть одну школу? Или банк? Или все, что Вы перечислили выше? Коммунальные службы Вас интересуют? В ЖК 4 Карата будет ЖЭК на территории ЖК. Так же жители будущих новостроек в силе создать ОСББ. Если бы Вы немного понимали в маркетинге – Вы знали термин “маркетинговое исследование”, которое покажет, с учетом, что в будущем будет 7 ЖК – это перспективно для ведения коммерческой отрасли многих сегментов, т.к. целевой аудитории будет больше 1000 квартир.
Так что остроту ощущений в бытовой жизни можно будет исключить. Я не веду спор, и даже ничего не доказываю – я перечислил факты.
Вопрос следующий – Вы житель ЖК Ярославичи? Если да, то неуместно говорить о строительстве гос.инфраструктуры в виде школ и т.п., т.к. это компетенция государства. Куда люди ходят в магазин из данного ЖК? Морг недалеко от детских площадок не видели?
Или Вы представитель одно из отделов продаж Вышгорода? Если да – откройте секрет, что строите? Ваш застройщик построит больницу? Спорт-комплекс?
Светлана
В том то и дело, что "должны быть"! А их вообще кто-либо в глаза видел? Застройщик их предоставляет покупателю?
Светлана, практика показывает, что если у застройщика разрешительные документы есть, то он показывает их инвесторам
Светлана25.01.2017 о 23:11Ірина Романова
Светлана, расчеты должны быть в предпроетной и в проектной документации (там много томов и частей, но выяснить можно)
В том то и дело, что “должны быть”! А их вообще кто-либо в глаза видел? Застройщик их предоставляет покупателю?
Светлана
Здравствуйте! Хотелось бы поподробнее остановиться на сваях под фундамент дома! Почему нет свай, и какие риски в этом плане!? Сомневаюсь чтобы там были настольк...
Светлана, расчеты должны быть в предпроетной и в проектной документации (там много томов и частей, но выяснить можно)
Светлана25.01.2017 о 14:27Здравствуйте! Хотелось бы поподробнее остановиться на сваях под фундамент дома! Почему нет свай, и какие риски в этом плане!? Сомневаюсь чтобы там были настолько устойчивые грунты, чтобы выдержать такую огромную нагрузку! Какие документы на данного рода проблему предоставляет застройщик? У кого есть какая-то информация?!
Ольга
Ирина, я как раз искала дом, в котором был бы не бетонный балкон, а решетка, чтобы красиво и душевно, столик и цветочки. А теперь смотрю на дом - и плакать хоче...
Ольга, я думаю тогда, когда за изменения внешнего вида фасада начнут штрафовать.
Ольга20.01.2017 о 14:27Ірина Романова
Ольга - а вот тут уже "косяк" архитектора. Ну разве сложно учитывать при проектировании зданий нашу ментальность, и планировать остекленные балконы изначально? ...
Ирина, я как раз искала дом, в котором был бы не бетонный балкон, а решетка, чтобы красиво и душевно, столик и цветочки. А теперь смотрю на дом – и плакать хочется: какие-то будки все построили. Моя мечта – чтобы нельзя было вот так самовольно портить внешний вид дома. Когда мы уже к этому придем??
Ольга
Мы когда покупали квартиру в Квитневом Премиум, тоже не могли ничего по застройщику найти... Видимо, их политика публичности так и не изменилась :) Зато их коне...
Ольга – а вот тут уже “косяк” архитектора. Ну разве сложно учитывать при проектировании зданий нашу ментальность, и планировать остекленные балконы изначально? Ну и, заодно уж, корзины для кондиционеров 🙂
Ольга16.01.2017 о 13:58Яна
Не могу нигде найти достойной информации по застройщику, интересует этот дома в плане инвестиции, хочется быть уверенной в надежности
Мы когда покупали квартиру в Квитневом Премиум, тоже не могли ничего по застройщику найти… Видимо, их политика публичности так и не изменилась 🙂 Зато их конек – красивые дома (пока люди не начинают стеклить балконы, кто как умеет)
Ольга16.01.2017 о 13:50Ірина Романова
Ксения, планирую скоро заехать в гости и увидеть все своими глазами :) Но все же Вы не можете отрицать, что строится комплекс на окраине Вышгорода, инфраструкт...
Я живу в Вышгороде возле рынка. Классно, что Ксения пишет, что до рынка 800 м, но главный вопрос: зачем эти даже 800 м преодолевать? Это место тяжело назвать полноценной торговой точкой, разве что по воскресеньям, когда разворачивается ярмарка.
В Вышгороде, как по мне, вообще тяжело с инфраструктурой, а что уж говорить об этой части города, где ЖК Велесгард – промзона, лес, стройки.Нюра12.01.2017 о 14:35По поводу неразвитой инфраструктуры (или “зажопья” – как выразился один из пользователей): всё верно. А пост оппонентки, которая отрицает негативный отзыв наявностью одной лишь остановки насмешил. Кроме остановки нету буквально ничего – садики, школы, поликлиника, больница, коммунальные службы, банки, супермаркеты, детские секции и кружки, спортивные залы, парикмахерские и прочие необходимые для нормального функционирования заведения напрочь отсутствуют. Крохотные магазины в подвалах новостроек ситуацию не спасут. Кстати, проблема коммунальных служб и заведений – это уже проблема города в целом Это, скорее, не претензия к ЖК. Но поскольку тот строится действительно на окрание, все эти проблемы будут ощущаться ещё острее.
Владимир
Очень интересно почитать продолжение!
Владимир, постараюсь!
Владимир07.12.2016 о 19:12Ірина Романова
Татьяна, я постараюсь ее сделать как можно быстрее!
Очень интересно почитать продолжение!
Lina07.12.2016 о 18:38igor
Немогу понять. Какое жлобство. Ну неужели проблематично поставить радиаторы с нижним подключением и термоголовку????Вложение
В квартирах немного другие радиаторы. С нормальным подключением, пишу как владелец одной из квартир.
Aнна01.12.2016 о 14:04А как добраться,пожалуйста, ну допустим с Троещины кто-то может подсказать. И как называется улица на которой расположен ЖК?
denis2509.11.2016 о 19:21Здравствуйте!
ЖК смотрится просто супер, очень понравились планировки, ничего не скажешь).
Но, как по мне цена не много завышенная, интересная у застройщика политика цен (m2bomber) – стабильная, я бы сказал.igor02.11.2016 о 23:33Немогу понять. Какое жлобство. Ну неужели проблематично поставить радиаторы с нижним подключением и термоголовку????
Татьяна
Ирина, Вы не планируете полный обзор этого ЖК? они уже достроили первый дом и приступили к стройке 2-го. очень бы хотелось увидеть Вашу новую полноформатную ста...
Татьяна, я постараюсь ее сделать как можно быстрее!
Татьяна05.09.2016 о 12:02Ирина, Вы не планируете полный обзор этого ЖК? они уже достроили первый дом и приступили к стройке 2-го. очень бы хотелось увидеть Вашу новую полноформатную статью по этому обьекту.
Отдел продаж СК Профрембуд prb.kiev.ua13.06.2016 о 17:46Насчет ЖК 4 Карата! Очень рад негласно услышать о нас! Не вижу смысла начинать полемику в виде конкурирующих компаний и искать чьи-то минусы, они есть у всех, ведь гладкой стройки не бывает, главное , что бы положительных критериев было больше, для начала скажу исключительно по поводу транспортной развязки ЖК 4 КАРАТА, г. Вышгород, ул. Ватутина, 110 – возле комплекса располагается конечная остановка маршрута №1 , ходит маршрутка каждый час (ниже прикрепил фото расписания) и проезжает практически все объекты вышгородской инфраструктуры , что есть одним не из самых ключевых факторов инвестирования в ЖК 4 Карата (своя инфраструктура, свой паркинг на 150 мест, детский сад, пешком набережная и лыжные спуски и многое другое) – много совместных преимуществ с ЖК Велесгард. Скажу одно, что наши комплексы друг другу есть вспомогательными – как в случае развития транспортной развязки, так и в инфраструктуре, на рентабельность влияет густота населения.
Прочитал, что у Вашего ЖК планируется свой маршрут – для этого необходимо создавать свое АТП, скажите – выгодно ли это для застройщика?Комментарий жителя ЖК Ярославичи немного удивил открытой неприязнью к Вашему ЖК,и сохраняя нейтралитет в данном разговоре – подмечу, в ЖК на Кургузова не все гладко, и об этом говорят сами жители… Акцент был на расположении Велесгарда, но если идти от него на остановку на ул. Шолуденко и идти с Ярославичей в центр (учитываю ближайшие остановки общественного транспорта) – колосальной разницы не найдете и в этом поможет maps.google.com , касательно паркинга – не знаю, как в Велесгарде, а в Ярославичах действительно ужасная ситуация в этом вопросе (банально сравнить количество паркомест и квартир или просто зайдите на форум Ярославичей на domik.ua ). По нормам на 1-комнатную квартиру предоставляют 0,5 паркоместа, на 2-комнатную квартиру 1 паркоместо, 3-комнатная квартира может довольствоваться 1.5 паркоместом.
Всех кого интересует покупка квартир на этапе строительства – обязательно привлекут к вниманию ЖК Велесгард и ЖК 4 Карата, одинаковый сегмент рынка и по расположению мы рядом, и репутация у обоих хорошая – этому свидетельствует наш ЖК Французский квартал и ваш, Ксения, ЖК Квитневый.
Всем добра! Имейте свое независимое мнение исходящее из аргументов и фактов, а не чьих-то мнений. Всегда найдутся те, кто похвалят или наоборот будут критиковать.
Ксения07.06.2016 о 19:07Ирина Романова
Добавлю еще: Вы когда писали про сложности с добраться общественным транспортом явно сравнили с ЖК Карат – так к нему действительно ведет дорога в объезд и добираться явно сложно, чего вовсе не скажешь об ЖК Велесгард, от которого плюс ко всему будет курсировать свой маршрут и сейчас еще и с Петровки Вышгородскую маршрутку запустили!)Ксения07.06.2016 о 16:53Ирина Романова
Позвольте еще раз Вас поправить: Вы допустили ошибку – верное название ЖК Велесгард, а не “…град” – исправьте у себя, плиз!)Ксения
Отрицаю!!! Откройте карту Вышгорода и посмотрите, что остановка в 250м. от дома, еще запустили маршрутки в новом направлении, уже курсирующие не один месяц! Из ...
Ксения, значит действительно с тех пор, как я была в этой части Вышгорода последний раз многое изменилось! К сожалению, этой зимой мне так и не удалось выбраться в Вышгору, поэтому я и не знала, что здесь появились новые маршрутки, благодаря которым налажена удобная и регулярная связь с центром Вышгорода и Киевом. То есть, будущие “безмашинные” жители “Велесгарда” смогут легко и быстро добраться как в Киев, так и в школы-садики Вышгорода. Это очень хорошие новости, спасибо большое, что поправили меня!
Ксения06.06.2016 о 09:48Ірина Романова
Ксения, планирую скоро заехать в гости и увидеть все своими глазами :) Но все же Вы не можете отрицать, что строится комплекс на окраине Вышгорода, инфраструкт...
Отрицаю!!! Откройте карту Вышгорода и посмотрите, что остановка в 250м. от дома, еще запустили маршрутки в новом направлении, уже курсирующие не один месяц! Из комплекса будет удобнее добраться из Вышгорода и БЫСТРЕЕ чем из центра его – откройте карту! Инфраструктура в самом комплексе такая, что именно сюда будет ездить весь Вышгород, да и к рынку 800м. ровно так же как к рынку и жителям центра! И вот что главное хочу сказать: Я всегда Вас защищала, когда писали про неадекватные комментарии и заказные статьи – но после поддержки Вами явно “делающего свое дело” товарища, Я готова и сама сказать о том, к сожалению, что это было, ну как минимум – непрофессионально с Вашей стороны. Я разочарована. Приезжайте, и изучайте уже сами тот вопрос, оценку которого Вы даете…. Всего доброго!)
Ксения
Справедливо Вы пишите? Откровенное вранье для Вас справедливо???! Дома, где газ по-квартирно просто не могут строится больше 11 этажей - все надстройки - технич...
Ксения, планирую скоро заехать в гости и увидеть все своими глазами 🙂
Но все же Вы не можете отрицать, что строится комплекс на окраине Вышгорода, инфраструктура здесь не так уж и развита, да и добираться сюда на общественном транспорте не очень удобно.Ксения05.06.2016 о 07:08Ірина Романова
Виталий, большое спасибо, что поделились мнением об этом комплексе! В принципе, все справедливо :)
Справедливо Вы пишите? Откровенное вранье для Вас справедливо???! Дома, где газ по-квартирно просто не могут строится больше 11 этажей – все надстройки – технические – без газа – для нежилых помещений! Весь текст написан конкурентом либо просто недалеким Человеком и это понимает каждый анализирующий и хоть немного думающий Человек! Строительство первой очереди уже почти завершено, началось строительство второй- это сдается к концу 2017, а через год – апрель-май 2017 – будет начало строительства третьей очереди. Четыре дома, про которые писал конкурент – это один небольшой построенный дом, дальше – вторая очередь, которая образно разделена на два дома и представляет из себя один дом и последняя третья очередь – небольшой дом, который будет построен МАКСИМУМ к концу 2018 – о каких четырех домах и о каких 5 лет пишет этот автор – работник конкурентов???! Дальше – для каждой квартиры закрепляется одно парко-место + еще предусмотрена гостевая стоянка, места для которой уже готовятся на части засыпанного яра – поэтому именно в данном охраняемом ЖК со стоянками вопрос решили самым наилучшим образом, как никто сейчас в Вышгороде (да и не только в нем!) Дальше о 20-30 минут в пробках – это товарищ явно писал про Ирпень-Бучу, но никак не про Вышгород!!! Дальше – “зажопье” находится на Ольжиной горе – в уникальном историческом месте, а через 1 км – находится Межигорье. Много еще чего так же находится в непосредственной близости и Вы даже сами об этом прекрасно знаете! Кстати, Вы бы приехали сами и все увидели и узнали своими глазами – и про выделенные большие помещения под колясочные в каждом подъезде и про огромные раскупленные площади под магазины и пр. и про помещение школы детского творчества и про дет.сад – ВСЕ УЖЕ ВЫДЕЛЕНО! Зачем так, извините, “вестись” на обман конкурентов?…..
Виталий
Вот что на сегодняшний день такое велесгард Я взял презентацию застройщика велесгард и в скобках прокомментировал реальность которая нас по факту ждет! ...
Виталий, большое спасибо, что поделились мнением об этом комплексе! В принципе, все справедливо 🙂
Виталий02.06.2016 о 09:20Вот что на сегодняшний день такое велесгард
Я взял презентацию застройщика велесгард и в скобках прокомментировал реальность которая нас по факту ждет!
Описание комплекса Если вы мечтаете о комфортабельном жилье .
(среди стройки в 4 дома велесгарда??? где на каждой следующей очереди будет увеличиваться этажность на 2-3 этажа, а в ближайшие 5 лет слушать грохот застройки велесгарда!! и других застройщиков. Пройдитесь в лес (пока еще) в нескольких сот метрах – два котлована уже вырыто, не велесграда!!!),
расположенном в престижном районе столицы (каждый день ехать на работу и стоять в пробке на въезд киев 20-30 минут и это пока!!!. ),обратите внимание на ЖК Велесгард (Это эконом с пенопластом и без свай!!! Просто на плите! пока еще стоит). Более того, дома строятся не снизу вверх а на оборот!! То есть каждый верхний дом уже стоит под ним. Так по тихоньку копают котлован для нового! Дальше ..здравый должен понять…. Что будет через 3-5 лет?
Застройщики постарались сделать всё для того, чтобы дом пришёлся по душе даже самым избалованным людям (эконом, без паркинга и стоянок – все застроят домами с сотнями квартир, а особенность ландшафта (яры) достроить стоянки просто не позволит). Посмотрите сколько квартир в каждом доме, только в велесграде – и вам все станет понятно.
Месторасположение ЖК Вы будете находиться в самом центре вышгородского района Киева, благодаря тому, что новостройка Велесгард расположена в Вышгородском районе в городе Вышгород (В самом зажопье без элементарной инфраструктуры! Это хуже чем в Петровцах. Здесь нет ничего! Ни один застройщик в Вышгороде не построит школу или сад, а тем более больницу! А город увеличился почти в двое за восемь последних лет!. Вы задолбетесь все время возить детей и забирать со школы, сада, больницы. Посчитайте время деньги и риски….? Вы поймете, что лучше переплатить за квартиру возле инфраструктуры, чем в хрен знает где? В лесу люди строят частные дома и идут на это сознательно, но квартира, на куличка и не в лесу! (через 2-3года) будет стоять копейки, или даже ничего не стоить, если хоть один дом даст трещину или сместиться. Об этом через TV узнают сразу узнают все, и квартиры в соседних домах – так же никто не сможет продать.
Планировки и цены Застройщики постарались выделить дом среди других зданий мегаполиса – и создали жилой комплекс эконом класса, который состоит из 4 домов по одиннадцать этажей(во второй очереди будет уже 13-14 этажей, посчитайте на картинке, а дома соседей застройщиков будут скорей всего как на Кургузова (возле больницы), только плотность в разы выше – добро пожаловать на Харьок (харьковский массив).
Благодаря чему дом выглядит довольно современно и необычно (а по факту будет выглядеть значительно проще, чем на картинке, ведь это эконом с пенопластом. На здоровье!:( и чего здоровье ухудшилось, и болеть стал чаще). Вылезут, правда все болезни не сразу, а через два – три года, а до больницы далеко… и самое хреновое когда начнут болеть дети.
Здесь вы можете купить квартиру, состоящую из одной, двух или же двухуровневую квартиру Из-за того, что комплекс относится к эконом-класу, в нём спроектированы небольшие квартиры. В каждом жилище есть широкий холл, который можно обустроить по личному усмотрению, и большие окна (что бы смотреть на построенные соседние дома и переплачивать за комуналку). Здесь любой человек отыщет идеальное для себя жилище – застройщики создали квартиры и со стандартными планировками, и с комнатами необычной формы (необычные комнаты – доп оплата за нестандартную-заказную мебель). Цены на жильё соответствуют классу «эконом» – за один квадратный метр необходимо заплатить около десяти тысяч гривен. Если у вас есть постоянная работа в Киеве, которая приносит стабильно высокий доход то стань рабом и купи квартиру в зажопье, в эконом классе и с пеньками –именно это мечта недальновидного раба, то вам не нужно будет кардинально менять свой образ жизни для того, чтобы накопить на квартиру в этом доме. Инфраструктура и транспортная доступность Недалеко от комплекса есть всё, что необходимо современному человеку для счастливой жизни. Нет ничего! И пром. зона расширяющаяся от Карата (будут строить завод Литовцы ) Торгово-развлекательные центры, супермаркеты, аптеки, отделения банков, кафе, рестораны, салоны красоты, фитнес-центры расположены буквально в двух шагах от дома (Где? Шаги в два километра- это круто! И прочитав это как нужно себя не уважать, что бы купить что-то в здесь?. А какие дальше Вас ждут разводы?…. Ведь как известно покупатель всегда прав, пока не заплатил деньги. После он становиться зависимым – он в данном случае недовольный раб. А все болезни от неудовлетворенност –то есть от нервов, а болезни нужно лечить, а больница далеко и забита очередями. Добро пожаловать в ж-пу….! И кто виноват сам ты виноват !!!Кроме этого, в пешей доступности от новостройки находятся престижные школы (переполненные в две смены В этом году выпускалось два одиннадцатых класа в третьей школе а принято 6!!! Первых. Что Нас ждет через два-три года?) – вам больше не нужно будет вставать в несусветную рань для того, чтобы собрать и проводить своего ребёнка в учебное заведение. (Нужно вставать раньше, что бы , доехать и дойти!!! И так на протяжении десятка лет!!А когда ребенок будет ходить сам в такую даль – Вы себя нормально будете чувствовать? В мае месяце один урод убил девочку в вышгородском районе, другой в Вышгороде пытался изнасиловать десятилетнюю по среди белого дня. Про количество квартирных краж – просто зайдите в милицию и узнайте статистику Это пи …ц!!!! В комплексе от застройщика оборудован гостевой паркинг. (Это бред! Узнайте количество квартир в четырех и соседних домах, разделите на количество перкомест и поймете, что это десятикратный развод. А ездить отсюда придется на машине! )
Дальше решать Вам что делать, но и расплачиваться за это…, временем, деньгами, здоровьем тоже Вам !
Ребята можете оставлять любые отзывы. Я делюсь лишь пережитым опытом уже который у меня есть на Кургузова (так это территория города а не зажопье) .., а воспринимать или делать свои ошибки – Это Ваш выбор!? , и я просто обязан поделиться своим опытом
Макс
по поводу генподрядчика вопросов нет, не знаю как они строят (я о сроках и качестве), но то что сдают объекты, это факт
Макс, генподрядчик отвечает за строительный процесс. А за сдачу объекта в эксплуатацию, присвоение ему адреса, коммуникации, и т.д. отвечает застройщик.
Макс05.03.2016 о 15:11Ксения
Всегда пожалуйста!) Про указанную Компанию - «Киевмонолитбуд — 2005» - информация есть и она открыта для любого желающего владеть информацией. Терпеть не могу ...
по поводу генподрядчика вопросов нет, не знаю как они строят (я о сроках и качестве), но то что сдают объекты, это факт
Макс05.03.2016 о 15:07Александр
Здравствуйте. Ирина, подскажите пожалуйста, а как можно устроить более углубленную проверку данного дома? Хочу купить в нем квартиру, но хочу быть уверенным что...
удалось что-то “нарыть”? а то тишина на форуме смущает
Яна
если Ксении добавить нечего, добавлю я :) с документами у застройщика на первый взгляд все в порядке, есть один момент по кадастру, но говорят, что вскоре ц...
Яна, спасибо и за ту информацию, которой поделились 🙂
Ірина Романова
Яна, а Вы что-то нашли по этому застройщику/объекту? Если да, то поделитесь, пожалуйста! Все-таки под короткими обзорами интересно почитать комментарии потенциа...
если Ксении добавить нечего, добавлю я 🙂
с документами у застройщика на первый взгляд все в порядке, есть один момент по кадастру, но говорят, что вскоре целевое назначение стройки изменят.
второй момент: стройка возводится на склоне в лесу, заключение по геодезии гласит, что на данных почвах подобное строительство возможно, но дополнительно обещают подпорную стенку.
следующий момент – територия вокруг стройки считается заповедной зоной, возникнут ли вопросы потом при сдаче дома, пока не известно.
Но в отделе продаж довольны открыто отчечают на все вопросы, документы не скрывают.
У меня пока еще процесс раздумий и поиск дополнительной информации, поэтому 100% вердик по объету пока дать не могу 🙂
Ксения15.12.2015 о 17:54Ірина Романова
Ксения, спасибо за информацию!
Всегда пожалуйста!) Про указанную Компанию – «Киевмонолитбуд — 2005» – информация есть и она открыта для любого желающего владеть информацией. Терпеть не могу таких “пописывателей” как Яна((
Яна
что бы я без Вас делала... именно на этих сайтах "самая достоверная и полная информация". Есть еще чем-то поделиться более существенным?
Яна, а Вы что-то нашли по этому застройщику/объекту? Если да, то поделитесь, пожалуйста! Все-таки под короткими обзорами интересно почитать комментарии потенциальных инвесторов – как они видят и оценивают этот комплекс 🙂
Ксения14.12.2015 о 21:02Вот что я нашла , если ссылаться на Ксению с ее ссылкой на киевмонолитбуд.
ЖК от компании “КиевМонолитБуд-2005”:
“Премиум Резиденс”;”Сан Сити”;”Квитневый Премиум”;”Квитневый”;
“Ирпенские Липки”;”Велесгард”.
А тут ищу отзвы напрмер об Ирпенских липках, а там застройщик-
Жилой комплекс «Ирпенские Липки» от компании СервисЗемПроtктКсения14.12.2015 о 20:50Нам с супругом также присмотрелся этот дом. Планировка нам очень подходит. Ищем информацию по застройщику.
Ксения
Значит и не искали....а зачем тогда абы писать?( Комплекс строит компания «Киевмонолитбуд - 2005». Вот еще сайт для желающих владеть информацией: http://velesga...
что бы я без Вас делала… именно на этих сайтах “самая достоверная и полная информация”. Есть еще чем-то поделиться более существенным?
Ксения14.12.2015 о 12:24Значит и не искали….а зачем тогда абы писать?( Комплекс строит компания «Киевмонолитбуд – 2005». Вот еще сайт для желающих владеть информацией: http://velesgard.com/
Не могу нигде найти достойной информации по застройщику, интересует этот дома в плане инвестиции, хочется быть уверенной в надежности
Helena
Рассматривали этот дом. Планировки нам понравились. Есть из чего выбрать. Но как-то далековато он находится от "цивилизации". В школу ребенка возить придется то...
Helena, согласна, в собственном автомобиле ездить куда комфортнее 🙂
Helena20.11.2015 о 10:38Рассматривали этот дом. Планировки нам понравились. Есть из чего выбрать. Но как-то далековато он находится от “цивилизации”. В школу ребенка возить придется только на машине… Не очень хочется ездить на маршрутке…
Александр
Здравствуйте. Ирина, подскажите пожалуйста, а как можно устроить более углубленную проверку данного дома? Хочу купить в нем квартиру, но хочу быть уверенным что...
Александр, рекомендую Вам обратиться к независимому юристу, который специализируется на сделках по первичной недвижимости – я, к сожалению, не обладаю ни достаточной компетенцией, ни полномочиями для того, чтобы проводить углубленные консультации и проверки 🙂
Александр11.11.2015 о 12:48Здравствуйте. Ирина, подскажите пожалуйста, а как можно устроить более углубленную проверку данного дома? Хочу купить в нем квартиру, но хочу быть уверенным что сейчас у застройщика все с документами и прочими вопросами в порядке. Может вы проводите такие углубленные консультации и проверки за дополнительную плату? Спасибо.