ЖК «Веселка» под Киевом (короткий обзор)
Читати огляд-
Наталья25.07.2019 о 04:08
Являюсь инвестором этого долгостроя. Квартиру должна была получить ещё в 2008г. В прошлом месяце было собрание инвесторов в компании застройщика “Киев Градо Буд” и директор этой фирмы В.Е. Чарнюк заверил нас что у него появился влиятельный инвестор, который готов с ним вместе достроить наш долгострой. Якобы до конца июля они занимаются бумажными делами ( вводят в курс дела нового инвестора), с августа наводят порядок на заброшенной стройке, а с сентября начнут полноценную стройку.
Конечно же инвесторам эта новость должна быть радостна, но за столько лет он нас так часто кормил завтраками, что мы уже боимся верить. Хотела бы поинтересоваться, возможно у вас есть возможность получить более достоверную информацию?Олексій
Ірино, плануєте відвідати кантрі таунхаус в Горі?
Олексій, це продовження ЖК “Кантрі Хаус”?
Анна
Добре а що порадите робити людям, які вклали гроші???
Анно, треба почитати договір, та зрозуміти, що можна зробити в такому випадку. А вже потім приймати рішення – що робити.
Jakson
У меня название с дурдом Веселка ассоциируется и по тому как строят так оно и есть.
Jakson, интересные у Вас ассоциации 🙂
Jakson01.03.2018 о 22:59У меня название с дурдом Веселка ассоциируется и по тому как строят так оно и есть.
Метракс
Ирина, зачем писать про такие недострои/долгострои, если еще не все нормальные или хотя бы новые ЖК описаны?
Метракс, меня название очень привлекло:)
Метракс01.03.2018 о 15:08Ирина, зачем писать про такие недострои/долгострои, если еще не все нормальные или хотя бы новые ЖК описаны?
Чучундр Ондатр01.03.2018 о 13:00“Веселка” – це велика шляпа, кажу як місцевий.
Ніякого будівництва не ведеться з 2008 року, проект наглухо заморожено. Зведено 4-7 поверхів ще у 2008 році, і всьо.
Зараз змін немає, проїжджаю там щотижня! Тільки часом підйомний кран рухають вліво-вправо. Кілька років у недобуді жили бомжі, пару років тому паркан поставили, потім він згнив, потім знову полагодили.
Всім потенційним інвесторам треба триматися подалі від цього довгобуда.
Сегодня в коротком обзоре расскажу о ЖК «Веселка», который строится под Киевом в селе Гора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Веселка» под Киевом (короткий обзор)