ЖК «Владимирский» (короткий обзор)
Читати огляд-
Lili26.11.2020 о 11:17
Ирина, спасибо за Ваш сайт, очень интересный и информативный)
Подскажите, что-то известно Вам о ЖК TRIIINITY. Проект від Seven Hills.
Хорошее место, только очень долго там пытаются что-то построить…
и вот вроде зашевелились…Lili26.11.2020 о 10:51Анна
Добрый день. На решение хоз суда офис генпрокурора подал апелляцию. Открыто производство. По поводу сроков ввода в эксплуатацию - всё зависит от того, когда буд...
Спасибо большое, Анна, за предоставленную информацию)))
Анна25.11.2020 о 11:31Lili
Подскажите, кто знает: как дело с судом, что-то поменялось? Квартиры продаются...есть ли вероятность, что дом не введут в эксплуатацию?
Добрый день. На решение хоз суда офис генпрокурора подал апелляцию. Открыто производство. По поводу сроков ввода в эксплуатацию – всё зависит от того, когда будет рассмотрено дело, ну и потом они всё равно могут пойти ещё в кассационный суд. Скорее всего, всё закончится летом. Ремонты идут, все коммуникации подключены. Квартиры продаются и переуступаются. На сегодняшний день задержка ввода 1 год. Так как изначально планировали ввести в 4кв 2019. Но тем не менее, прав собственности у нас пока нет, как и адреса ( Дом не ввести не могут, так как с документами на землю всё в порядке, с разрешениями. Самый худший исход – застройщику придется уступить те дополнительные метры, из-за которых они не договорились изначально. Но это уже другая история. Сейчас суд по поводу подписания документов, а не передачи дополнительных квартир. Можете почитать об изначальной причине задержки тут: https://www.google.com/amp/s/www.unian.ua/economics/other/165-rodin-ne-mozhut-otrimati-kvartiri-cherez-ofis-genprokurora-bloger-ostanni-novini-amp-11001539.html
Lili16.11.2020 о 14:20Подскажите, кто знает: как дело с судом, что-то поменялось? Квартиры продаются…есть ли вероятность, что дом не введут в эксплуатацию?
Дмитрий02.11.2020 о 19:04Сергей
Добро пожаловать в ЖК Владимирский: 1. нет придомовой территории( с детьми гулять негде) 2. нет места где парковать машину (во дворе все места уже расписаны с...
Сергей, какие кошмары Вы рассказываете… С парковкой – знаю, в этом микрорайоне проблема острая. А вот насчет крыс Вы меня удивили! Нужно обращаться к управляющей компании, пусть проведет дератизацию! Это очень опасно!
Да, и еще можно обратиться в СЭС – чтобы они проверили сам рынок на этот счет, и, при необходимости, приняли меры
А насчет бомжей – возле любого рынка, как правило, ошиваются маргинальные личности… Думаю, это всем прекрасно известно, и тут уж ничего не попишешь 🙁 Кстати, мне показалось, или в Киеве и впрямь стало больше таких людей?Сергей09.09.2020 о 12:03Добро пожаловать в ЖК Владимирский:
1. нет придомовой территории( с детьми гулять негде)
2. нет места где парковать машину (во дворе все места уже расписаны соседним домом)
3. крысы во дворе с Владимирского рынка
4. Вечная куча бомжей, которые сдают метал в гаражах соседнего двора и пропивают полученные деньги во дворах соседних домов
5. Прямо под домом в бывшей трансформаторной будке дворник устроил для бомжей ночлежку со всеми вытекающими последствиями.
6. В соседнем 112 доме появилась душевно больная женщина со справкой из больницы (поджигала подвальное помещение, бросалась на людей во дворе с осколком стекла, ограбили ночной магазин, обещала сжечь автомобили, бросала арматуру на клентов кафе бимба и т.д.)Алина23.07.2020 о 19:55Уважаемые инвесторы и будущие покупатели, вам следует знать о текущей ситуации с домом: ввод в эксплуатацию затянулся уже на 5 месяцев. Причина была описана в статье: https://www.google.com/amp/s/www.unian.ua/economics/other/165-rodin-ne-mozhut-otrimati-kvartiri-cherez-ofis-genprokurora-bloger-ostanni-novini-amp-11001539.html. Сейчас идут судебные разбирательства между застройщиком и офисом генпрокурора. Ход рассмотрения дела в суде можно отследить по его номеру: 910/3816/20. Всем терпения и удачи.
ирина01.12.2019 о 21:31Вчера прочитала что Зубик собственник интергала, замешан в схемах с Укрбудом, не ждет ли нас таже доля что и инвесторов УБ, учитавая что на стройках заметно снизились темпы? Можно не переживат
Дмитрий05.06.2019 о 10:59Андрей
Еще один ЖК, жильцов которого будут проклинать соседи из рядом стоящей 9ти этажки. Такую махину выстроить рядом с другим домиком, это просто цирк. Окна в окна....
Стоящий рядом старый дом там окна не напротив, а в торец, они не перекрывают друг-друга.
И по сравнению с домом-монстром через дорогу на 500 квартир, этот просто миниатюрный
Андрей03.03.2019 о 14:54Еще один ЖК, жильцов которого будут проклинать соседи из рядом стоящей 9ти этажки. Такую махину выстроить рядом с другим домиком, это просто цирк. Окна в окна. Соседний дом наверно теперь просто трещит по швам.
И цены…Дмитрий28.01.2019 о 14:21Уважаемые инвесторы и будущие соседи, присоединяйтесь в группу Вайбер, созданную для коммуникации по нашему дому http://bit.ly/viber-group-volodymyrskyi
Роберт Круговых20.12.2018 о 02:15Здравствуйте!
Дом строит ИНТЕРГАЛБУД. Мето не далеко от их центрального офиса.
давно смирился , что в центре застройщики борятся за каждый клочок земли для строительства. Читал комментарии к этому обзору.
Сделал видео съёмку этого жк, меня смутило(об этом говорю прямо в ролике) расположение окна в соседний дом у некоторых квартир, на общее количество парковок всего 13 паркомет. ВОП сказали что будут строить не далеко отдельную парковку для жильцов этого дома.
Порадовал интересный костёл что неподалёку, виды с верхних этажей.
В общем каждому найдётся что то отметить для себяAS
Рано чи пізно доведеться відповідати комусь, анархія колись же закінчиться
Сподіваюсь, що так… Але коли то буде…
AS
Оце жесть в центрі міста=( Знову хочеться посадити на кіл всіх причасний до даної потвори!
AS, який Ви кровожерливий:)
AS
Оце жесть в центрі міста=( Знову хочеться посадити на кіл всіх причасний до даної потвори!
Рано чи пізно доведеться відповідати комусь, анархія колись же закінчиться
Вільна Україна08.02.2018 о 14:32Київрада це суцільні клоуни були і є. Замість того щоб зробити там невеликий парк вони віддають землю під оренду забудовникам. Про санітарні норми відстані між будинками не чули? Якісь суцільний цирк в Україні.
Елена
Добрый день, Ирина! Подскажите, пожалуйста, ул. Евгена Маланюка (Сагайдака), 101 в Вашем списке есть на ближайшее время? Спасибо!
Елена, пока нет. Не так давно делала обзор ЖК “Русановская Гавань”
gdevkievezhithorosho.com/2017/11/жк-русановская-гавань-короткий-обз/
Max
ну да, паркинг головная боль. А вообще Вы правы, посоветуйте в ОП Владимирский первые этажи на парковку переделать :)
Мах, не думаю что они прислушаются к этому совету:) Хотя такая идея просто “витает в воздухе” 🙂
Елена31.01.2018 о 01:21Добрый день, Ирина!
Подскажите, пожалуйста, ул. Евгена Маланюка (Сагайдака), 101 в Вашем списке есть на ближайшее время?
Спасибо!Ірина Романова
Мах, мне кажется, что для комфортной жизни в будущем тут паркинг маловат:)
ну да, паркинг головная боль. А вообще Вы правы, посоветуйте в ОП Владимирский первые этажи на парковку переделать 🙂
Космо30.01.2018 о 18:32Добрый день, Ирина!
Подскажите, пожалуйста, “ЖК Стожары” (в Софиевской-Борщаговке в Вашем списке есть на ближайшее время?
Спасибо!Max
центр, и этим все сказано :), я бы там жил на верхних этажах, но пока не мой ценовой диапазон.
Мах, мне кажется, что для комфортной жизни в будущем тут паркинг маловат:)
центр, и этим все сказано :), я бы там жил на верхних этажах, но пока не мой ценовой диапазон.
Анна
Жесть. За такие деньги такие отстойные планировки.Как можно 58 квадратов так бездарно распределить.
Анна, ну может быть вживую будет совершенно другое впечатление…
Анна29.01.2018 о 19:51Жесть. За такие деньги такие отстойные планировки.Как можно 58 квадратов так бездарно распределить.
Многострадальная стройплощадка возле Владимирского рынка, на перекрестке улиц Антоновича и Владимиро-Лыбедской, в очередной раз «ожила». Сегодня этот проект называется ЖК «Владимирский», и над строительным забором не только начал расти каркас будущего здания, но и к его строительству начали привлекать деньги частных инвесторов. Я расскажу об этом проекте в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Владимирский» (короткий обзор)