ЖК «Воздухофлотский квартал» (короткий обзор)
Читати огляд-
Марина
Здравствуйте потенциальные покупатели BudDevelopment!
Если хотите знать реальное мнение о застройщике и раздумываете над инвестицией в какой-либо ЖК, посмотрите это видео https://youtu.be/uWSACNDig50
Вот такой у нас паркинг спустя год после сдачи. Куча недоделок и откровенных косяков, карманная УК, которая творит, что хочет и от неё не отделаться никак! И это только вершина айсберга.
Застройщик не реагирует абсолютно никак, и удаляет негативные отзывы на форуме domik, так что делайте выводы сами
Ирина приглашаю в наш ЖК посмотреть, у Вас как раз есть рубрика «Год спустя», думаю это будет познавательноАктивный покупатель
Ірина Романова
Активный покупатель, может быть Вам обратиться к юристу за консультацией?
Да, Вы правы, Ирина, рекламироать никого не стоит! Вы даете достаточно много аналитики, что уже ценно!
Активный покупатель
ИРИНА,возможно стоит обратиться к юристу. Вы можете порекомендовать надежную юр. Консультацию или юриста?
Активный покупатель, я бы не хотела никого рекламировать:)
Активный покупатель
Ірина Романова
ИРИНА,возможно стоит обратиться к юристу. Вы можете порекомендовать надежную юр. Консультацию или юриста?
Активный покупатель
Ирина, пока єто ничего не означает.Это информация от сотрудников отдела продаж. Не вложились. смотрим , думаем пока.
Активный покупатель, это правильно! Семь раз отмерь – один отрежь, как говорится:)
Удачной инвестиции!Активный покупатель
Ірина Романова
Активный покупатель, насчет "не пускают на просмотры". Вы пишете, что осмотреть квартиру можно только при оформлении акта приема-сдачи квартиры. Означает ли это...
Ирина, пока єто ничего не означает.Это информация от сотрудников отдела продаж. Не вложились. смотрим , думаем пока.
Активный покупатель
Ирина, добрійдень! Нет Мы еще не вложились в этот ЖК:) Мы думаем над этим и взвешиваем все " за" и " против". А отзывов по данному объекту очень мало.
Активный покупатель
Ірина Романова
Активный покупатель, насчет "не пускают на просмотры". Вы пишете, что осмотреть квартиру можно только при оформлении акта приема-сдачи квартиры. Означает ли это...
Ирина, добрійдень! Нет Мы еще не вложились в этот ЖК:) Мы думаем над этим и взвешиваем все ” за” и ” против”. А отзывов по данному объекту очень мало.
Активный покупатель
Ирина,спасибо огромно за комментапии по документам. Вызывают вопррсы следующие факты:не пускают на просмотрыПросмотр только при оформлении акта прима-сдачи квар...
Активный покупатель, насчет “не пускают на просмотры”. Вы пишете, что осмотреть квартиру можно только при оформлении акта приема-сдачи квартиры. Означает ли это, что Вы уже вложили деньги в этот ЖК и заключили Договор с застройщиком?
Насчет заключения предварительного договора, а затем основного – это одна из практик инвестирования, использующаяся в том случае, если на момент заключения такого договора права на недвижимость у продавца нет (например, ЖК еще не введен в эксплуатацию, ему не присвоен адрес, недвижимость не внесена в реестр и т.д.).Активный покупатель
Ирина,спасибо огромно за комментапии по документам. Вызывают вопррсы следующие факты:не пускают на просмотрыПросмотр только при оформлении акта прима-сдачи квартиры, в документах указаны разные компании.Предлагают заключать нотариально сначала Предварительный договор и только затем,п т сле оплаты, постоянный.
Активный покупатель
Подскажите, пожалуйста, все ли в порядке с документами у этой компании? На что стоит обратить внимание при выборе квартиры ( из доков, я имею ввиду)
Активный покупатель, обратить внимание следует на:
– документы на землю;
– Экспертный отчет и Разрешение;
– ТУ на подключение коммуникаций;
– договор, который предлагает подписать застройщик и на самого застройщика и связанных с ним компаний и лиц.
Надеюсь, помогла, удачной Вам инвестиции:)Активный покупатель
Подскажите, пожалуйста, все ли в порядке с документами у этой компании? На что стоит обратить внимание при выборе квартиры ( из доков, я имею ввиду)
Елена
Ирина, добрый день! Планирую купить квартиру по переуступке в этом ЖК, но на сайте КМДА по прежнему стату - не рекомендуется http://monitor.mkk.kga.gov.ua/ - ...
Елена, практически сдали – это еще не сдали. Я бы порекомендовала посмотреть, какой разрешительной документацией располагает застройщик.
Елена
Ирина, добрый день! Планирую купить квартиру по переуступке в этом ЖК, но на сайте КМДА по прежнему стату – не рекомендуется
http://monitor.mkk.kga.gov.ua/ – подскажите, что это все значит, ведь дом практически сдан? Спасибо!Елена
Куплю однокомнатную квартиру в этом доме по переуступке до 40000$. Тел 0632877734
Marissa
Масаи
добрый день! а есть информация, когда будет сдан ЖК?
ЖК получил сертификат 22 декабря. На прошлой недели вывесили информацию на сайте http://vozduhoflotsky.com/ru/news/
Масаи
добрый день! а есть информация, когда будет сдан ЖК?
Масаи, изначально обещали 3 квартал 2017 года…
Виталий
Виталий
Продадим 2 комнатную замечательную квартиру во двор на 1 этаже, 64,02м2, цена дешевле чем от Застройщика. (67221у.е) – 1050у.е/м2. Ждем в этом месяце сертификат. Переуступка. Возможен торг. 095 930 90 97
Kvartira_1_4
Продам по договору переуступки 1 к. кв. на четвертом этаже 42,75/15,79/12,58, в Воздухофлотском квартале. Цена 29500,00 грн. за квадратный метр.По интересующим вопросам отвечу по тел.: 0977762236
Kvartira_1_4
Продам по договору переуступки 1 к. кв. на четвертом этаже 42,75/15,79/12,58, в Воздухофлотском квартале. Цена 29500,00 грн. за квадратный метр.
Николай
Ірина Романова
Ирина, если в отделе продаж по просьбе потенциального инвестора предъявляют необходимые разрешительные документы, то скорее всего да :)
Добрый день,Ирина! А можно посетить пожалуйста ЖК «Лебединый», ул. Ревуцкого, 40 — «Perfect Group» С ув.Николай.
Николай
Ірина Романова
Юрий, первый раз слышу, что застройщик между прибылью и комфортом будущих жильцов выбирает второй пункт:)
Добрый день,Ирина! А можно посетить пожалуйста ЖК «Лебединый», ул. Ревуцкого, 40 — «Perfect Group» С ув.Николай.
Ирина
Ирина Романова с документацией по ЖК"Воздуххофлотский" всё В порядке?
Ирина, если в отделе продаж по просьбе потенциального инвестора предъявляют необходимые разрешительные документы, то скорее всего да 🙂
Ирина
Ирина Романова с документацией по ЖК”Воздуххофлотский” всё В порядке?
Андрей
На секундочку!
В разрешительных документах указана Категория сложности “V”
Давайте же почитаем описание этой категории в официальном ДСТУ.P.S. я уже молчу о том, что во всех документах опубликованных на сайте ЖК фигурируют разные ТОВ
Константин
Анфиса
Мой коммент в Домике: Macintosh писал(а): А сколько продано? И есть ли свободные квартиры? Выросла ли цена за последний год кто скажет если брать привязку к...
Где на Лун разные сроки? Все секции 2й квартал 17го.
Артём
Руслан
На сайте Мистобудивного кадастру Киева этот объек числется не как что-то среднее между законным и незаконным. Пишут что нарушает градостроительные условия и тре...
Прочтите всю информацию сайте Мистобудивного кадастру Киева. Там “порушення благоустрою”. А именно вырубка деревьев вокруг стройки. Которые застройщик обязуется впоследствии высадить. Всё остальное в полном порядке.
Руслан
На сайте Мистобудивного кадастру Киева этот объек числется не как что-то среднее между законным и незаконным. Пишут что нарушает градостроительные условия и требует проверки. Кто-то из инвесторов видел эти градостроительные условия? Что в них написано? Возможно ни строит больше этажей чем положено, может что-то еще. Если объект нарушает градостроительные условия и в таком виде его попытаются сдать в эксплуатацию, то ничего не выйдет и документов инвесторам не видать.
Анфиса
Мой коммент в Домике:
Macintosh писал(а):
А сколько продано? И есть ли свободные квартиры? Выросла ли цена за последний год кто скажет если брать привязку к USD?Квартиры есть разные. В основном после 8-го этажа. Цены на квартиры абсолютно разные – зависят от этажа и от того, какую сумму вы готовы уплатить сразу. Те цены, которые так радуют глаз на сайте, соответствуют только ценам на 2-й этаж. Остальные совсем не детские как для начального этапа строительства.
Да, теперь на ЛУН обещают сдать вовремя только терминал В, про А молчок?!
Олег
Николай
я брал перед Новым Г на 6 этаже и цена 17700 с выходом во двор.
Цена еще не поменялась? Условия договора Вас устроили?
sasha4
Ірина Романова
Юрий, первый раз слышу, что застройщик между прибылью и комфортом будущих жильцов выбирает второй пункт:)
К сожалению часто такое бывает! Все улыбаются пока им не заплатят. А потом отношение заметно меняется(
Николай
Юлий
Вангую очередную группу комментов "защитников" цены кричащих "брехня" и о ценах на 5-6 тысяч ниже
я брал перед Новым Г на 6 этаже и цена 17700 с выходом во двор.
Masha
Юрий
Здравствуйте. Все же хочеться подитожить: законна эта стройка или нет? в порядке ли документы? где дешевле покупать у Киевгорстроя или в bUd development? ...
Меня тоже интересуют данные вопросы. Я так понимаю, никто пока не может уверенно на них ответить.
МанДжи
Была в киевгорстрое,назвали партнепами Буд Девелопмент,при чем квартир на продажу однушек у них почти не осталось.а когда я поехала на Лыбидсую в офис,то оказал...
МанДжи, буду очень благодарна, если и Вы “разжуете” для меня и читателей загадку партнерства КГС и БудДевелопмента 🙂
МанДжи
Юлия
И еще один интересный момент. На официальном сайте ЖК значится, что гарантом строительства якобы выступает "Киевгорстрой". При обращении в "Киевгорстрой" они от...
Была в киевгорстрое,назвали партнепами Буд Девелопмент,при чем квартир на продажу однушек у них почти не осталось.а когда я поехала на Лыбидсую в офис,то оказалос что квартиры еще есть.И строят они действительно как партнеры,так же как Французкий квартал.Длугое дело что менеджера киевгорстроя не все осведомлены.То есть два менеджера могут говорить разную инфу…Но в конечном итоге рыла,рыла и нарыла…Все норм.с Буд Девелоп.Оказалось,там работает мой старый знакомый,он мне все и разжевал.
Юрий
Ірина Романова
Может заставили выбрать добрые соседи.
Поэтому и ждем отчет )Юрий
Кстати УДП дорисовали еще одну свечку, хотя говорят, что она портит инсталляцию и поэтому не будут ее строить.
Юрий
Ірина Романова
Юрий, уже побывала в этом комплексе, так что скоро ждите отчет :)
Кстати УДП дорисовали еще одну свечку, хотя говорят, что она портит инсталляцию и поэтому не будут ее строить.
Юрий
Ірина Романова
Юрий, уже побывала в этом комплексе, так что скоро ждите отчет :)
Отлично, ждем.
Терзают смутные сомнения по этому комплексу.
Одно мнение хорошо, а два намного лучше 🙂Юрий
Добрый день, Ира. Не хотите рассказать о старом новом комплексе неподалеку ЖК Smart Plaza http://novostroyki.lun.ua/жк-smart-plaza-киев? Вроде взялась за них ...
Юрий, уже побывала в этом комплексе, так что скоро ждите отчет 🙂
Юрий
Добрый день, Ира.
Не хотите рассказать о старом новом комплексе неподалеку ЖК Smart Plaza http://novostroyki.lun.ua/жк-smart-plaza-киев?
Вроде взялась за них хорошая компания UDP – http://www.udp.ua/ru/residential.
Которая не очень спешит афишировать свою причастность к данному проекту.
Специалисты говорят, что дешевле новое построить чем достраивать новое (приводить к новым нормам и стандартам и переделывать старое).Место хорошее, но то как получили права и получили ли достроить ЖК беглых КГС им. Загороднего непонятно.
Вобщем хотелось узнать ваше мнение стоит ли вступить в эту авантюру.
Можете сюда писать, вдруг и вам это интересно [email protected].
Спасибо.Юлий
Андрей
Брал там 2-шку в начале февраля, 10й этаж, цена 24700 при 100% оплате
Вангую очередную группу комментов “защитников” цены кричащих “брехня” и о ценах на 5-6 тысяч ниже
Андрей
Андрей, хорошая цена!
Юрий
Здравствуйте.
Все же хочеться подитожить:
законна эта стройка или нет?
в порядке ли документы?
где дешевле покупать у Киевгорстроя или в bUd development?Большое спасибо за ответ.
Андрей
Андрей
Пардон, залез в договор, чуть ошибся – 23470 )
Андрей