ЖК «Воздухофлотский квартал» (короткий обзор)
Читати огляд-
Галина10.02.2016 о 15:14
Николай
Брехня я на 6 эта-же инвестировал ,то мне за м.квад. 17700 вышло
Сегодня звонила в отдел продаж, цены “гибкие”. Если 2-х комнатная на нижних этажах – 19270 при 100% оплате, то этажи повыше уже около 23 000 грн. Если же Вы платите в рассрочку, то цена 2шку может достигать 26 000 грн!
Артём06.02.2016 о 23:45Артём
До метро идти 12 минут в развалочку. Лично засекал на секундомере. Я не заинтересован в продажах, я инвестировал в одну из квартир в этом комплексе. По цене чут...
Большое спасибо, Ирина, за пожелания и за Ваш крайне полезный блог 🙂
Николай05.02.2016 о 20:40Юлий
1) Смотрел именно по их ОФФ сайту http://vozduhoflotsky.com Кстати, в этом плане УкрБуд удобнее сайты делаю, ибо можно увидеть сразу цены на все планировки и э...
Брехня я на 6 эта-же инвестировал ,то мне за м.квад. 17700 вышло
Артём05.02.2016 о 15:44Юлий
Нам озвучили цену на двушку от 23тыс. Потолки 2.70 что не заявленный бизнес класс, а комфорт. Метро в 2 остановках общественным транспортом. При этом всем там т...
До метро идти 12 минут в развалочку. Лично засекал на секундомере. Я не заинтересован в продажах, я инвестировал в одну из квартир в этом комплексе. По цене чуть меньше 19 тыс за метр.
Андрей04.02.2016 о 00:06Юлий03.02.2016 о 10:24Артём
На сайтах заявлены цены "от". И эта практика абсолютно у всех затрощиков. Всегда надо понимать что "от" значит во-первых точно первый или второй этаж, и во-втор...
Нам озвучили цену на двушку от 23тыс. Потолки 2.70 что не заявленный бизнес класс, а комфорт. Метро в 2 остановках общественным транспортом. При этом всем там только начало стройки, а значит – высокие риски. Если вы не заинтересованная в продажах сторона, то на правом берегу найдете много ЖК такого уровня с ценой до 25 тыс.
Юлий03.02.2016 о 10:11Андрей
Юлий дезинформирует и пишет ерунду, т.к в отделе продаж ЖК все документы, что я потребовал были предоставлены. Киевгорстрой уже практически распродал часть свои...
1) Смотрел именно по их ОФФ сайту http://vozduhoflotsky.com
Кстати, в этом плане УкрБуд удобнее сайты делаю, ибо можно увидеть сразу цены на все планировки и этажи без визитов в отдел продаж.
2) Киевгорстрой – не был, не знаю, а были в BuD’е где цену озвучили ~23 тыс за метр за двушку в базовом варианте (т.е. низкие этажи, без доплаты за этаж).Артём
На сайтах заявлены цены "от". И эта практика абсолютно у всех затрощиков. Всегда надо понимать что "от" значит во-первых точно первый или второй этаж, и во-втор...
Артём, абсолютно правильно: практически у всех застройщиков стоимость квадрата зависит от расположения квартиры и ее площади.
Андрей02.02.2016 о 13:18Юлий
Были в их отделе продаж. На вопрос о разрешающих документах - отправили смотреть на сайте вместо предоставления документов (закон о защите прав потребителей? Не...
Юлий дезинформирует и пишет ерунду, т.к в отделе продаж ЖК все документы, что я потребовал были предоставлены. Киевгорстрой уже практически распродал часть своих квартир в этом комплексе. по поводу цен ориентирваться на Лун, а не на сайт официальный комплекса, ну это логику какую на до иметь?
Артём02.02.2016 о 12:55Юлий
Были в их отделе продаж. На вопрос о разрешающих документах - отправили смотреть на сайте вместо предоставления документов (закон о защите прав потребителей? Не...
На сайтах заявлены цены “от”. И эта практика абсолютно у всех затрощиков. Всегда надо понимать что “от” значит во-первых точно первый или второй этаж, и во-вторых ещё какой нибудь минус типа гигантского метража или плачевного вида из окна. В Воздухофлотском в терминале А на 2-м этаже есть двушка по цене 16800 за метр. Есть квартиры по 17 и 18 тысяч. Где вы увидели предложения с меньшей ценой на правом берегу, рядом с метро, ещё и не эконом класса, ума не приложу. Всё перерыл. Разве что те, что на 2018 год запланированы. Ну или “произведения” Уко групп )
Юлий22.01.2016 о 17:53Были в их отделе продаж. На вопрос о разрешающих документах – отправили смотреть на сайте вместо предоставления документов (закон о защите прав потребителей? Нет, не слышали там). Цены волшебным образом между официально заявленными на их сайте + указанными на lun’е оказались как минимум на треть выше. А на некоторых планировках и выше. При том что дом еще на этапе начальных работ.
Их другой объект – славутыч. Даже документов еще нету, но уже активно продают, предлагают планировке по цене на ~20% выше заявленной на их же офф. сайте.
ИМХО: стоит ОЧЕНЬ аккуратно относиться к застройщику. При их ценовой политике, можно найти что-то поинтереснее.Артём21.01.2016 о 13:24Здравствуйте. Я новичёк в этом деле. Подскажите, какие документы взять на ознакомление в отделе продаж?
Стелла
У них явно не все в порядке с разрешением на строительство,в документации официальный почтовый/строительный адрес ул.Старокиевская 10, по данному адресу ведется...
Стелла, фактический и строительный адрес могут отличаться друг от друга, это нормальная практика. Хотя, конечно, хочется услышать комментарий юриста – я постараюсь получить его и рассказать что узнала.
Александр20.01.2016 о 16:17Стелла
У них явно не все в порядке с разрешением на строительство,в документации официальный почтовый/строительный адрес ул.Старокиевская 10, по данному адресу ведется...
Вот еще скрин с портала. ЖК “Воздухофлотский” имеет статус законности строительства “Не рекомендуется (дополнительно обрабатывается)”
Александр20.01.2016 о 15:58Стелла
Да, действительно. Только что посмотрел градостроительный портал КГГА (http://monitor.mkk.kga.gov.ua/) – по адресу ул. Старокиевская, 10 значится ЖК “Старокиевский” со статусом “Законное строительство”. По законности строительства ЖК “Воздухофлотский” информация отсутствует.
Вадим20.01.2016 о 01:18Кто юридически подкован,дайте комментарии,что касается ситуации с адресом постройки ЖК Воздухофлотсикй.
Стелла20.01.2016 о 01:12У них явно не все в порядке с разрешением на строительство,в документации официальный почтовый/строительный адрес ул.Старокиевская 10, по данному адресу ведется другое строительство ЖК Старокиевский строит “Укрбуд”.На официальном сайте застройщика указан адрес ул.Шолуденка 1а http://vozduhoflotsky.com/ru/contacts/.Я лично была на объекте,строительство ведется ул.Щолуденка 1а,так-же этот адрес указан в паспорте объекта.Получается, что инвестируем в воздух?.Документально строят на Старокиевской, а фактически на Шолуденка.
Лина
На фотографиях такое озеленение )) кто этим будет заниматься?
Лина, рендеры не всегда отображают то, что в итоге получается у застройщика 🙂
Кто является инвестором данной стройки отзовитесь.Какая есть информация по данному строительству?
Johnny12.01.2016 о 01:53на сайте киевгорстроя этот жк рекламируется, странно http://kmb-sale.com/ru/all-real-estate/zhk-vozdukhoflotskij-kvartal-d1-2636/
Наташа07.12.2015 о 16:37Наташа
"Гарант" уже сам продает часть квартир ЖК http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/zhk-vozdukhoflotskij-kvartal-d1-2636/. Правда цены у них повыше,чем у застр...
Наташа, спасибо за новости.
Почитать мнение юриста об инвестиционных договорах можно здесь:а о имущественных правах – здесь:
Ликбез для инвестора: Договор купли-продажи имущественных прав
Наташа03.12.2015 о 21:14“Гарант” уже сам продает часть квартир ЖК http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/zhk-vozdukhoflotskij-kvartal-d1-2636/. Правда цены у них повыше,чем у застройщика. Ценообразование тоже разное: у застройщика, чем меньше площадь квартиры, тем она дешевле, а у “Киевгорстрой” – наоборот. А так же “Киевгорстрой” продает “майнові права”, а застройщик рассматривает внесенные финансы как “інвестиційну учать”. Кстати, Инрина, подскажите, пожалуйста, что является менее рискованным при приобретении жилья инвестиции или права на собственность. Спасибо
Юлия30.10.2015 о 12:07И еще один интересный момент. На официальном сайте ЖК значится, что гарантом строительства якобы выступает “Киевгорстрой”. При обращении в “Киевгорстрой” они открещиваются от участия в этом проекте категорическим “нет”. Говорят, что у них такой информации нет.
Так что интересно, что сам “гарант” об этом даже не знает.
В общем все очень сомнительно.Юлия30.10.2015 о 12:01спасибо большое. Кстати, на официальном сайте законности строительства указівают:
1, Містобудівні вимоги:
– порушення містобудівних вимог
2, Дозвільні документи на будівництво:
– Вид дозвільного документу:контрольна картка порушення благоустрою відсутня
3, Декларація про початок виконання будівельних робіт
НЕ РЕЄСТРУВАЛИСЬ
4, Відповідність проектним рішенням:- порушення містобудівних вимогЮлия
Ирина, ответьте, пожалуйста, на вопрос Олега. Я думаю, что этот вопрос возник у многих. "Спасибо за обзор, Ирина. В документах на строительство указан адрес С...
Юлия, я все-таки не юрист, поэтому переадресовала Ваш вопрос человеку, который специализируется именно на юридическом анализе инвестиций в недвижимость. Как только у меня будет грамотный ответ от квалифицированного специалиста, я сразу же его опубликую!
Юлия28.10.2015 о 15:30Ирина, ответьте, пожалуйста, на вопрос Олега. Я думаю, что этот вопрос возник у многих.
“Спасибо за обзор, Ирина.
В документах на строительство указан адрес Старокиевской, 10. В отделе продаж сказали что территория принадлежит какому-то заводу, и ее разделили несколько компаний (по этому же адресу строят Старокиевский ЖК Укрбуда). Можно ли узнать, не будет ли проблем со строительством с такими документами?”Олег01.10.2015 о 15:32Спасибо за обзор, Ирина.
В документах на строительство указан адрес Старокиевской, 10. В отделе продаж сказали что территория принадлежит какому-то заводу, и ее разделили несколько компаний (по этому же адресу строят Старокиевский ЖК Укрбуда). Можно ли узнать, не будет ли проблем со строительством с такими документами?Вячеслав28.09.2015 о 12:26Ірина Романова
Вячеслав, Вы, наверное, имеете в виду ЖК "Квартет"?
Да, Ирина Вы правы – Квартет.
Babi
Здрастуйте. Квартира 2х комнатная по скольку имеет два окна в зале и при желании переделается в 2ве маленькие но с окнами комнаты. Для оренды само то. Ирина в...
Babi, о переуступке обязательно проконсультируюсь с юристом – тема действительно актуальная и интересная.
Вячеслав
Что-то похожее уже строится, на Соломенке если я не ошибаюсь. Там где на крыше паркинга - детская площадка, а рядом оживленная улица /проспект.
Вячеслав, Вы, наверное, имеете в виду ЖК “Квартет”?
Babi25.09.2015 о 18:18Здрастуйте. Квартира 2х комнатная по скольку имеет два окна в зале и при желании переделается в 2ве маленькие но с окнами комнаты. Для оренды само то.
Ирина вы не могли бы в рубрике советы юриста затронуть вопрос о переуступке. Схема весьма интересна для инвесторов.Вячеслав25.09.2015 о 15:37Что-то похожее уже строится, на Соломенке если я не ошибаюсь. Там где на крыше паркинга – детская площадка, а рядом оживленная улица /проспект.
Сегодня в рамках короткого обзора расскажу о ЖК “Воздухофлотский квартал”. Привлечением частных инвесторов к его строительству занимается та же компания, что предлагает метры в ЖК “Французский квартал 2” и ЖК “Наш Дом”.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Воздухофлотский квартал» (короткий обзор)