ЖК «Волошковый» в Софиевской Борщаговке
Читати огляд-
Дмитрий05.06.2021 о 08:07Vadim28.09.2020 о 00:15
Подскажите, кто недавно покупал здесь жилье. Как обстоят дела с разрешительной документацией на строительство? Спасибо!
Марина06.09.2020 о 14:56Всем привет! Скажите, существует ли форум с реальными жильцами ? О данном ЖК очень мало информации и отзывов в интернете. Меня интересует электрика, при сдачи дома она уже разведена, замурована под штукатуркой, вы переделывали или оставляли всё как есть ? Какое качество строительных работ? Стены кривые или более и менее ? Соответствует квадратура заявленному? И остальные подводные камни. Сорри что тут пишу, просто по просмотрам и комментам это самый читаемый блог )
Дом отличного качества, лучшее, что мы видели на рынке в своей ценовой нише. Дом теплый. Зимой мало топим. Улица Волошковая – проблема, колоссальный поток машин, соответственно очень грязный воздух. ЖЕК работает нормально, не пойму, почему люди жалуются. Проблемы с электричеством и водой периодически возникают, но это проблема всего микрорайона, а не ЖК. Да, самолёты летают. Но на карте загрязнённости воздуха тот же Голосеево, как ни странно, даёт намного худшие показатели, чем Вишнёвое (максимально близкая к нам точка измерения качества воздуха). Недостаток – ступеньки и отсутствие лифта. С коляской или с больным сердцем однозначно будет непросто. Выезжать правда надо до семи утра. Мы в целом очень довольны. Недовольны воздухом и инфраструктурой, но это сейчас повально в Киеве везде.
Елена
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела в вашем доме с электроэнергией на данный момент? Актуальна ли эта проблема или ее уже решили? Этот вопрос для меня крайн...
За пол года свет раз 6-7 отключали бывало и на весь день, вода тоже частое явление..вот сегодня нет ее с утра! Честно сказать кроме уютных двориков больше ничего хооршего в жк нет! Удобства скажем так сведены к нулю!! Цена и качество не соответсвуют
Катерина03.10.2019 о 19:49Анастасия
Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, как в данный момент обстоят дела со светом и водой? Есть ли перебои или условия жизни улучшились?
Все очень плохо, часто отключают либо воду либо свет! Сегодня с 10 утра до сих пор нет воды
Анастасия24.09.2019 о 22:50Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, как в данный момент обстоят дела со светом и водой? Есть ли перебои или условия жизни улучшились?
Анастасия24.09.2019 о 22:43Ирина
Поддерживаю Татьяну полностью! Тоже живем в этом ЖК уже 2,5 года. ПОСТОЯННЫЕ проблемы с электричеством приносят большие неудобства, особенно зимой! Когда и темн...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, проблема со светом и напором воды еще присутствуют или решены? Очень волнует этот вопрос.
Татьяна18.03.2019 о 13:02Елена
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела в вашем доме с электроэнергией на данный момент? Актуальна ли эта проблема или ее уже решили? Этот вопрос для меня крайн...
У нас за год не единого раза не отключали (8 дом)
Sosedi14.03.2019 о 14:13Елена
Свет на прошлой неделе отключали на 3,5 часа, с 13.00 до 16.30, у них (облэнерго) всегда один ответ -плановые работы, только иногда плановые работы заканчиваются по плану, через 3-4 часа, а иногда затягивается на сутки. Плановые работы где-то раз в месяц они проводят.
Елена20.02.2019 о 22:36Sosedi
Ольга, о том, что комплекс не плох и в плане места и планировок, я не спорю, но я считаю, что писать нужно о реальных достоинствах, а не скрывать и сознательно ...
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела в вашем доме с электроэнергией на данный момент? Актуальна ли эта проблема или ее уже решили? Этот вопрос для меня крайне важен так-как я хочу приобретать квартиру в данном ЖК. Буду благодарна Вам за честный ответ.
Sosedi13.02.2019 о 16:29Ольга
купили квартиру в ЖК "Волошковий 1" в листопаді 2018 року. Квартира з ремонтом,повністю вмебльована, укомплектована технікою( досить не поганою).Спочатку як зас...
Ольга, о том, что комплекс не плох и в плане места и планировок, я не спорю, но я считаю, что писать нужно о реальных достоинствах, а не скрывать и сознательно вводить в обман относительно существующих недостатков. С ноября свет отключали 3 раза, т.е. каждый месяц, при этом отключали на весь день, т.е. с утра до вечера, самолеты здесь можно не слышать только если слух у вас отличается от того, что считается нормой – шум есть, но мы к нему привыкли он не напрягает. А насчет 30 мин. до города, то уточняйте, до какой части города, если до южной борщаговки, то 10 минут пешком, а если до метро – то в час пик это минимум час, а так в выходной, можно до выставки за пол часа доехать. Комплекс хороший, мне здесь жить нравится, только, пожалуйста, не нужно обманывать людей, а нужно честно признавать существующие недостатки.
Ольга
купили квартиру в ЖК "Волошковий 1" в листопаді 2018 року. Квартира з ремонтом,повністю вмебльована, укомплектована технікою( досить не поганою).Спочатку як зас...
Ольго, дякую за відгук, дуже цікаво було його прочитати!
Ольга13.01.2019 о 17:43купили квартиру в ЖК “Волошковий 1” в листопаді 2018 року. Квартира з ремонтом,повністю вмебльована, укомплектована технікою( досить не поганою).Спочатку як заселились, декілька днів в квартирі було холодно, але потім стіни прогрілись, зараз в квартирі дуже тепло, хочу сказати, що споживання газу не велике.Щодо води, світла , поки проблем не було ніяких. Окрема подяка застройщику Федоренко С.В.,дуже приємна людина. Також прорабу Юрію Івановичу, дизайнеру Андрію,менеджеру Валерії,які після придбання квартири допомагали у вирішенні різних питань(так,як квартира нова).
На рахунок доїзду до Києва хочу сказати,що спочатку теж дуже переживала, але проблем немає ніяких , біля ЖК через кожні 3-5 хв. їздить маршрутка і вже через 20-30 хв. ти в Києві.
Не поганий і сам район,ніякого шуму, гаму, гулу літаків( так як деякі люди пишуть),поки що я не чула.
На данний момент мені все подобається, думаю, що так буде і далі.
Відгук реальний, написаний від душіИван
ЖК волошкова. Свет отключают регулярно, воду отключают, шум от рабочих невероятный, пыль от грузовиков. Окна стоят низкого качества. На территории воровство, ка...
Иван, может быть тогда имеет смысл подумать о создании ОСББ?
Иван18.08.2018 о 13:51ЖК волошкова. Свет отключают регулярно, воду отключают, шум от рабочих невероятный, пыль от грузовиков. Окна стоят низкого качества. На территории воровство, камеры стоят без толку хотя берут каждый месяц по 45 грн. коды в подъезды и на территорию не меняются, знает весь посёлок и все рабочие. приводят детей из детского соседнего садика которые отливают на газон. Жек морозится! Отстойный ЖК!!
Ирина18.08.2018 о 12:33Татьяна
Полностью солидарна с Алексеем. И считаю, что именно ЖЭК должен выяснять вопросы с РЭСом, а не жильцы. Которые, прошу заметить, постоянно звонят в РЭС и получаю...
Поддерживаю Татьяну полностью! Тоже живем в этом ЖК уже 2,5 года. ПОСТОЯННЫЕ проблемы с электричеством приносят большие неудобства, особенно зимой! Когда и темнеет рано, и мороз. Ни тебе согреться, ти помыться, продукты в холодильнике не вечные и и.п. А кроме длительного отключениеюя ещё и перебои. Или очень частые вкл/выкл, словно дети с включателем играются. Все Это очень раздражает! Плюс ко всему подъезду убираются очень плохо, просто размазываемся грязь по полу, паутина висит такая, что слона словить может, растения во дворе подеваются 1 раз в пятилетку, свет постоянно мигает. Экономят на всём, чем только можно в этом ЖЭКе
Татьяна18.08.2018 о 12:15Алексей
Добрый день, расскажу Вам то о чём застройщик конечно же не скажет относительно супер КОМФОРТНОГО проживания в ЖК ВОЛОШКОВЫЙ. По поводу строительных работ в ран...
Полностью солидарна с Алексеем. И считаю, что именно ЖЭК должен выяснять вопросы с РЭСом, а не жильцы. Которые, прошу заметить, постоянно звонят в РЭС и получают однообразный лживый ответ. Не вижу смысла ЖЭКа, который получает деньги от жильцов и не может решить вопрос об устранении неудобства проживания!!!
Игорь15.08.2018 о 12:12Алексей
Добрый день, расскажу Вам то о чём застройщик конечно же не скажет относительно супер КОМФОРТНОГО проживания в ЖК ВОЛОШКОВЫЙ. По поводу строительных работ в ран...
Добрый день Алексей… Я тоже живу в Волошковом, и хочу ответить…. 1. По поводу воды, да, раньше была такая проблема, но застройщик устранил ее установив насос еще в начале лета, Алексей как у Вас на 14.08 не может быть напора???? я живу на 5 этаже, и проблем с водой у меня нет… 2. что касается отсутствия электричества, так это проблема не ЖК, а проблема Киевоблэнерго. 3. Да, самолеты летают, но Вы когда покупали квартиру знали об этом, или Вас отдел продаж насильно заставил приобрести недвижимость в этом районе?… Живу 3 года, все отлично, все устраивает, качество строения на высоте…)))
Алексей14.08.2018 о 16:12Добрый день, расскажу Вам то о чём застройщик конечно же не скажет относительно супер КОМФОРТНОГО проживания в ЖК ВОЛОШКОВЫЙ. По поводу строительных работ в ранее и позднее время суток а так же по выходным, поддерживаю полностью!!!! Так же стоит отметить шумные гулянья с распитием алкогольных напитков строителей того самого ЖК “ВОЛОШКОВЫЙ” (эти парни умеют повеселиться в 3 утра) но это все ничего, стройка закончится когда то, строители уедут и тут вы думаете заживем комфортной жизнью, а не тут то было!!!!!! Мы переходим к самым главным проблемам этого ЖК – 1. ужасный напор воды в кране (особенно в час пик пользования это утро и вечер) при обращении в жек вам скажут ничем помочь не можем, яко бы этот напор ограничивают где то в Вишнёвом. и это не беда казалось бы, вода же есть просто напор бывает плохой. Самая главная вторая проблема это отсутствие электричества, а точнее постоянное его отключение!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы будете очень удивлены после первого раза отключения света (по одной и той же причине “авария на высоковольтной линии”) когда без электричества допустим просидите двое суток, мне это тоже казалось не возможным вроде бы как живём практически в столице, но нет к этому надо быть готовым потому как только за этот год свет выключался на моей памяти раза 4-5 и продолжительности это длилось минимум 12 часов а так в основном от 1 до 3 суток, 3 СУТОК БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА!!!!!!! а это означает что и горячей воды у вас тоже не будет, вспомните сразу советское прошлое в виде кастрюль и тазиков с горячей водой и т.д….. 3. причина почему бы я никогда не рекомендовал проживание в данном ЖК, которую я думаю вы и сами знаете “потенциальные покупатели” это САМОЛЁТЫ)) и до покупки вы себе даже вообразить не сможете насколько громко они летают, пока не поживёте там. Особенно много рейсов летом, мне кажется я уже полностью изучил расписание прилётов и вылетов аэропорта Жуляны))) Подвиду итог, если с самолётами еще как то можно уживаться и бороться путём “никогда, особенно на ночь не открывать окна” то БЕЗ СВЕТА и С ПЛОХИМ НАПОРОМ ВОДЫ мне кажется не комфортно как то в 21 веке жить, хотя возможно среди вас найдутся любители сельской самобытности, выживания в особых условиях))). А отзыв этот пишу только по той причине что вчера был ШЕСТОЙ раз отключения электричества, которое до сих пор (на момент написания отзыва) не включили. А кто уже встрял в покупку в этом ЖК квартиры а возможно и нежилого помещения могу только пожелать — “Вы держитесь здесь, Вам всего доброго и хорошего настроения” ))))
Леся
Ирина доброе утро! Пожалуйста сделайте обзор о ЖК Сонячный. Спасибо заранее! Мы ждём с нетерпением!
Леся, внесла этот ЖК в свой список:)
Леся31.07.2018 о 08:41Ірина Романова
Леся, постараюсь поскорее его сделать:)
Ирина доброе утро! Пожалуйста сделайте обзор о ЖК Сонячный. Спасибо заранее! Мы ждём с нетерпением!
влад24.07.2018 о 23:33Андрей
Я с недавних пор на Счастливой 38 живу, буквально рядом с несколькими "Волошковыми". Насчет самолетов - есть их любители, увлекающиеся авиацией, либо просто не ...
Видно мамочек совершенно не беспокоет чем дышат ихние детишки.
Когда самолёты идут на посадку и распыляют топливо.
Главное что “папы уехали на работу, а мамы массово выгуливают деток”.Ольга08.07.2018 о 23:05Андрей
Я с недавних пор на Счастливой 38 живу, буквально рядом с несколькими "Волошковыми". Насчет самолетов - есть их любители, увлекающиеся авиацией, либо просто не ...
“Подъездики очень чистые, опрятные. У меня даже подвал есть — рекомендую, особенно, если у него потолки 3м :)”
То есть, Вы живете в ЖК “Уютный квартал” ( как вы сами указали адрес ул.Счастливая ,38) , а подвал у вас в “Волошковом” ? Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу…
Леся17.06.2018 о 00:05Ірина Романова
Жду с нетерпением! Спасибо заранее!
Леся
Добрый вечер! Мне тоже очень хотелось бы прочесть Ваш обзор о ЖК Сонячний. Буду ждать с нетерпением! Заранее спасибо огромное!
Леся11.06.2018 о 02:09Ірина Романова
Сергей, всегда пожалуйста! ЖК "Сонячний" внесла в свой список:)
Добрый вечер! Мне тоже очень хотелось бы прочесть Ваш обзор о ЖК Сонячний. Буду ждать с нетерпением! Заранее спасибо огромное!
Филипп
Ирина, очень Вас прошу, расскажите про ЖК АГАМ в Крюковщине. Они планируют уже первый дом сдавать через месяц, будут строить следующие очереди. Этот ЖК сейчас о...
Филипп, на днях побывала в этом ЖК, так что скоро будет обзор!
Филипп02.06.2018 о 08:28Ирина, очень Вас прошу, расскажите про ЖК АГАМ в Крюковщине. Они планируют уже первый дом сдавать через месяц, будут строить следующие очереди. Этот ЖК сейчас один из самых приглядных в Крюковщине.
Спасибо Вам за Вашу работу!OrangeGuest02.06.2018 о 07:57По этой цене можно купить квартиру в Оранж сити от Геоса.
Коля01.06.2018 о 23:17Ірина Романова
Сергей, всегда пожалуйста! ЖК "Сонячний" внесла в свой список:)
Но сначала жк Щасливый на Яблуневой пожалуйста. Там сейчас завершают комплекс оочень интересно.
Тетяна01.06.2018 о 23:12Автор не зовсім правдиво відобразив ситуацію з літаками і фото не показове – якраз безпосередньо над Волошковим літаки не пролітають, а вікна пристойно ізолюють звук.
Любов
Цікавилася цим комплексом саме через те що там не будують свічок. Але місце положення....
Любов, ну місце загалом непогане…
Сергей
Добрый день Ирина. Спасибо за обзор. Хочу попросить вас сделать обзор ЖК"Сонячний" он находится рядом с Волошковим , но цена там ниже и вроде там есть лифт? С у...
Сергей, всегда пожалуйста!
ЖК “Сонячний” внесла в свой список:)Александр01.06.2018 о 18:24Ирина, а что с фотографиями в статье? Как-будто сделаны с телефона с бюджетной камерой. Ранее были лучшего качества.
Андрей01.06.2018 о 17:27Я с недавних пор на Счастливой 38 живу, буквально рядом с несколькими “Волошковыми”. Насчет самолетов – есть их любители, увлекающиеся авиацией, либо просто не обращающие внимания на звуки люди, а есть те, кому подавай полную тишину. Последние, конечно же, не будут покупать квартиру, увидев/услышав тушку в глиссаде 🙂
Здесь действительно тихо и спокойно. Днем, когда папы уехали на работу, мамы массово выгуливают деток 🙂 А вечером все семьи в сборе, погуляли и часов в 10-11 уже тихо и пусто. Но люди нормальные живут, нарко-алкашни, шатающейся по той же Южной Борщаговке, здесь не видно.
Продуктовые магазинчики местные хороши для тех, кто не экономит, или просто для “забежать за сухариком”. Очень много жильцов, добирающихся на обществ.транспорте, едут на скоростном, выходят на Барского и идут домой через АТБ, что перед Окружной. Либо на “Днепре” скупаются по-крупному и в запас.
Подъездики очень чистые, опрятные. У меня даже подвал есть – рекомендую, особенно, если у него потолки 3м 🙂
Газ, конечно, после индукционной электроплиты, это – тормоз… Привыкаешь, но если есть возможность, можно купить сплит (2 конфорки газовые, 2 – индукция). Зато шикарно само ощущение, когда принял душ, посмотрел на газосчетчик, умножил на тариф и удивился – вау, так я всего за 40-60 копеек помылся! Реально радует. И утепление стен толковое, расход газа зимой – вообще ерундовый. Пока все.Любов01.06.2018 о 16:33Цікавилася цим комплексом саме через те що там не будують свічок. Але місце положення….
Сергей01.06.2018 о 15:23Добрый день Ирина. Спасибо за обзор. Хочу попросить вас сделать обзор ЖК”Сонячний” он находится рядом с Волошковим , но цена там ниже и вроде там есть лифт? С уважением Сергей.
В Софиевской Борщаговке я бывала много раз — и мне казалось, что здесь я посмотрела все строящиеся жилые комплексы. Но оказалось, что нет — «кое-кого» я все же пропустила:) Это ЖК «Волошковый», в который я на днях и наведалась. Рассказываю, что увидела.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Волошковый» в Софиевской Борщаговке