ЖК «Вышиванка» от УкрБуд (короткий обзор)
Читати огляд-
Ой, а ведь он смотрится очень мило, особенно на фоне старого и мрачного жилого фонда.
Дмитрий Сафронов16.12.2019 о 08:32Звертаємося до всіх небайдужих громадян України, підтримати електронну петицію до президента України інвесторів житлових будинків щодо ситуації, що склалася навколо ДП «Укрбуд». Для підтримання петиції необхідно 25 000 голосів. Наразі для нас кожен голос важливий.
Найпростіший метод підписання петиції за допомогою BankID чи ЕЦП.
Елетронну петицію, Ви знайдете за наступним посилання
https://petition.president.gov.ua/petition/79278
З повагою, інвестори ДП «Укрбуд».Дмитрий Сафронов16.12.2019 о 08:32Звертаємося до всіх небайдужих громадян України, підтримати електронну петицію до президента України інвесторів житлових будинків щодо ситуації, що склалася навколо ДП «Укрбуд». Для підтримання петиції необхідно 25 000 голосів. Наразі для нас кожен голос важливий.
Найпростіший метод підписання петиції за допомогою BankID чи ЕЦП.
Елетронну петицію, Ви знайдете за наступним посилання
https://petition.president.gov.ua/petition/79278
З повагою, інвестори ДП «Укрбуд».Марина13.12.2019 о 12:05Актуальну інформацію по документах цього жк можна дивитись на сервісі Monitor.Estate. Він підтяшує дані з держреєстрів тому вони завжди актуальні і оперативні
тося20.11.2018 о 13:03аааааа
мест для парковки нет и навряд ли будут.как всегда Садика нет( и если сейчас ещё можно проскочить утром на авто то потом будет грустно.Улица на котором стоит до...
Как это нет садика, в метрах 200 находится садик 598 светлячок
roma24.05.2018 о 00:48А вот и открытие:
http://domik.ua/novosti/v-kieve-poyavilas-samaya-bolshaya-vyshivanka-n256371.htmlКто-то был, расскажите?
Вышиванец16.05.2018 о 19:59Соседи, есть отличные новости:
Жилой комплекс «Вышиванка», недавно введенный в эксплуатацию, активно готовят к официальному открытию. Сейчас рабочие вносят последние штрихи в благоустройство придомовой территории. Там уже высажены молодые деревья, разбиты газоны, заканчивается монтаж детской площадки.https://ub.com.ua/ru/news/zhk-vishivanka-gotujetsja-do-vidkrittja
Вышиванец19.02.2018 о 01:55Вышиванец19.02.2018 о 01:53Светлана
Живу в этом районе на ул.Автозаводской.Вышыванку построили на месте старого дома.Рядом ходит трамвай и дорога рядом поэтому шум слышно очень сильно,особенно ко...
Светлана, спасибо большое за описание микрорайона 🙂
Светлана10.11.2017 о 15:39Живу в этом районе на ул.Автозаводской.Вышыванку построили на месте старого дома.Рядом ходит трамвай и дорога рядом поэтому шум слышно очень сильно,особенно когда открыто окно. С одной стороны дома общага с не очень благополучными семьями а через дорогу магазин наливайка, да и вообще райончик стремный, поэтому машины трусят часто.Когда я увидела цену за квадратный метр в этом новострое я удивилась.За что? Улица Вышгородская очень узкая, и утром такие тянучки что выехать не возможно.Короче Куреневка.Люди из рядом построеного дома На ул.Автозаводская 29 а до сих пор не могут продать свои квартиры. Как сказал барон Мюнхаузен- не все то золото что блестит.
аааааа13.06.2017 о 08:49мест для парковки нет и навряд ли будут.как всегда Садика нет( и если сейчас ещё можно проскочить утром на авто то потом будет грустно.Улица на котором стоит дом оооочень узкая,парковать авто не получится( старый заброшенный дом стоит(ограждённый забором).через дорогу стоят ооооочень старые пристарые дома трёх этажные(наверное пленные немцы строили)а за ними уже посвежей дома.совсем рядом с жк.вышиванка стоит 5 этажное здание или общага или малосимейка или уплотнение(кухня одна а в комнатах живут люди).АВТОЗАВОДСКАЯ НАЧИНАЕТ СТОЯТ ОТ ПЕРЕКРЁСТКА С УЛ.ЛУГОВОЙ И АЖ ДО ФРИДОМА. трамваи ходят хорошо12.19.17.маршрутка до м.нивки. пройти на ул.вышгородскую это рядом тролейбусы 6.18.33и маршрутки .хорошая транспортная розвязка.
Romson
Строят 1 этаж каркаса за 8-10 дней.
Romson, быстро строят
Петруччо19.09.2016 о 21:41Как житель этого района, какие инфраструктурные недостатки это ЖК я могу назвать:
жители квартир, чьи окна будут выходить на ул. Автозаводскую, будут “наслаждаться” шумом проезжающих трамваев (ездят 22 часа в сутки). Я живу на 50-70 м дальше от Автозаводской – и то слышу эти звуки.
жители квартир, чьи окна будут выходить на ул. Приорскую, будут “наслаждаться” шумом машин – интенсивность движения по ней высокая, а дом стоит рядом с дорогой.
Да и у жителей дома явно будет проблема с парковкой – мест там для этого тупо нет и застройщик их не родит.
Вывод – выбирайте квартиру с окнами на юг и запад.
Район в целом хороший.
Застройщик – х.з. Но это однозначно ни СИТИГРУП и подобная ему шняга.Юлия08.08.2016 о 09:30Анна
Добрый вечер. Кто-то преобрел квартиру в жкВышиванку?
Конечно, есть киевский форум по жкВышиванке, уже много владельцев и я в том числе.
Ксения23.06.2016 о 09:43Марк Савченко
об этом Новострое знаю очень давно, даже жилье там рассматривали, но не знали, что такие проблемы
Жуть нагоняете? А можно поподробнее, о каких именно ТАКИХ проблемах вы сейчас говорите? А то мы вот тут с другими инвесторами активно следим за тем, как уже второй этаж возводят на нашей стройке, давно что-то нам никто страшилок не рассказывал…
Марк Савченко22.06.2016 о 20:07об этом Новострое знаю очень давно, даже жилье там рассматривали, но не знали, что такие проблемы
Максим09.04.2016 о 23:38Ребята подскажите а кто нибудь видел полученные ТУ на подключение к городским сетям в Вышеванке?? В отделе продаж сказали что они есть наверное, у главного архитектора, но в отделе продаж их нет! Кто то уже влажился в Вышеванку, что Вам ответили?
пашмен05.04.2016 о 22:50Пирамида это когда вложился и не получил, а задержка срока стройки, так проанализируйте объекты киевгорстроя, или еще кого то, я думаю тогда вы скажете пмрамида КМД, или еще кого, главное получить объект это Украина, а не германия, тут получил уже хорошо, что не кинули, или кинули только по срокам, на счет ботов тоже есть такие подозрения.
Анонимус02.04.2016 о 01:27Ірина Романова
Артем, спасибо за информацию! То есть застройщик уже получил Разрешение? Не подскажете его номер, а то я не могу найти его в базе ГАСК?
Ирина, ничего вам данный Артем ен сообщит, т.к. являетсья ботом, или в лучшем случае работником Укрбуда.
А по существу, являюсь инвестором Герцен парка. Так вот, что нам, что сужя по форому на Домике, Укрбуд начал разсылать однотипные документы, об увеличении сроков сдачи объкетов, как минимум на пол года. Так и верь потомУкрбуду – одно в договоре, другое на практике. Но в чем я с 99% уверен, что это все пирамида Мыкытася-Кличко. ПО этому уже сейчас смело добавляйте пол года как мимимум к срокам.Ксения
Ирина, пока по третей категории начали строить, но обещали, что походу будут повышать. Надеемся на лучшее :) Кстати, сегодня обнаружила, что УБ продолжает осваи...
Ксения, спасибо за информацию!
Я тоже надеюсь, что с Укрбудом все будет хорошо и он сдаст все свои объекты!Ксения22.03.2016 о 09:44Ірина Романова
Ксения, то есть у застройщика есть Экспертный отчет и Разрешение на строительства дома выше 3 категории сложности?
Ирина, пока по третей категории начали строить, но обещали, что походу будут повышать. Надеемся на лучшее 🙂 Кстати, сегодня обнаружила, что УБ продолжает осваивать киевские горизонты, новый проект засветили – ЖК “Кирилловский Гай”, он вроде как очень близко к их Герцен парку, вы, по-моему о нем уже писали ранее. Место, как по мне, очень удачное, если не для мнительных 🙂 Очень хочется надеяться, что размах застройщика будет оправдан и он плюс-минус в срок сдаст готовое жилье инвесторам
Артем
Перед тем, как стать инвестором ЖК "Вышиванка" проверил все документы у застройщика и проконсультировался с юристом. Все в порядке: и договор аренды земли, и ли...
Артем, спасибо за информацию! То есть застройщик уже получил Разрешение? Не подскажете его номер, а то я не могу найти его в базе ГАСК?
Артем16.03.2016 о 22:47Перед тем, как стать инвестором ЖК “Вышиванка” проверил все документы у застройщика и проконсультировался с юристом. Все в порядке: и договор аренды земли, и лицензия, и разрешение на проведение строительных работ. Сомнения о правильном выборе категории сложности строительства считаю не уместными. “Укрбуд” совместно с ЕБРР строит арку на Чернобыльской АЭС. Это единственная компания, которая имеет соответствующую квалификацию
Юрий
Добавлю немножко отсебятины. Из хорошего: 1. Рядом есть детсад и школа. Переходить через дорогу не надо (ребенку безопаснее будет добираться до школы). 2. С...
Юрий, спасибо! Очень полезная информация!
Юрий
По моим собственным наблюдениям, практически все застройщики грешат излишком зелени на картинках. Смотришь на картинку - отдельностоящий дом, утопающий в зелени...
Юрий, точно! Я тоже всегда поражаюсь особому видению реальности у застройщиков (ну или у тех людей, которые делают визуализации будущих комплексов)
Юрий09.03.2016 о 15:44Добавлю немножко отсебятины.
Из хорошего:
1. Рядом есть детсад и школа. Переходить через дорогу не надо (ребенку безопаснее будет добираться до школы).
2. Совсем рядом недавно открылся продуктовый круглосуточный магазин.
3. Довольно удобная транспортная развязка: удобно добираться к “оболонской” ветке метро, на Подол (трамвай), Крещатик (18-й тролейбус) и т.д.
4. Дом стоит несколько в отдалении от рельс трамвая. Надеюсь, благодаря этому стук рельс не так сильно будет слышен.Из нехорошего:
1. С парковокой таки будут проблемы. Но в пределах 15 (+-) минут пешком есть автостоянки (когда-то были, а сейчас я в ту стороны не ходил). Вот правда насчет свободных мест там не знаю.
2. Довольно густая застройка рядом. Для кого важен вид из окна, советую брать этаж повыше: если окна на ул. Полупанова – от 5-6 этажа и выше (там напротив 3-этажка), а если окна во двор – от 10-11 и выше (там 9-этажка). Также рядом высотка, но она несколько в сторонке от фасадной стороны “Вышиванки”.Юрий09.03.2016 о 15:33Ксения
Хочу поделиться с адекватными читателями. Прояснилась ситуация со сроками, вчера мне звонила мой менеджер, действительно ранее заявленные сроки были сокращены н...
Мне сказали то же самое. Вроде как у них что-то быстрее получилось, чем они рассчитывали изначально.
Юрий09.03.2016 о 15:26Алексей
Женский взгляд на "Вышиванку". Итак, немного предыстории: В настоящее время определяюсь, где купить квартиру на свои кровные, заработанные средства, которые м...
По моим собственным наблюдениям, практически все застройщики грешат излишком зелени на картинках. Смотришь на картинку – отдельностоящий дом, утопающий в зелени парков и скверов. Приезжаешь на место, а там уже все застроено, и зелень разве что на маленьких клумбочках.
Юрий09.03.2016 о 15:19Алексей
Итак, эта самая "Вшиванка" - развод для лохов. Объясняю почему: Да, строится это на месте 3-этажки, которая уже снесена. Застройщик при этом отгородил заборо...
Ряд уточнений:
1. В “Вышиванке” только 1 подъезд. Откуда у Вас информация про 2?
2. Насчет парковки мне в отделе продаж прямо сказали: предусмотрена только гостевая (соответственно, небольшой площади) парковка.Ксения
Видимо, скромничает застройщик :) по запросу в отделе продаж предоставляли все необходимое, когда мы принимали решение о покупке
Ксения, то есть у застройщика есть Экспертный отчет и Разрешение на строительства дома выше 3 категории сложности?
Ксения27.02.2016 о 16:01Ірина Романова
Ксения, спасибо за новости! Вот только документы разрешительные на сайте как-то не добавились - есть только упоминание о том что 23-этажный дом строится по Декл...
Видимо, скромничает застройщик 🙂 по запросу в отделе продаж предоставляли все необходимое, когда мы принимали решение о покупке
Ксения
Сегодня заметила, что обновился сайт нашего ЖК, теперь информации больше. Есть более подробная инфа, разделы с фото и видео, а также наконец-то добавлены типовы...
Ксения, спасибо за новости!
Вот только документы разрешительные на сайте как-то не добавились – есть только упоминание о том что 23-этажный дом строится по Декларации о начале строительных работ и о том, что у ООО “Укрбуд Девелопмент” имеется лицензия…Ксения26.02.2016 о 18:32Сегодня заметила, что обновился сайт нашего ЖК, теперь информации больше. Есть более подробная инфа, разделы с фото и видео, а также наконец-то добавлены типовые документы
Ксения
С 29 февраля будет повышение цен на квартиры, новый прайс на сайте застройщика и объекта есть
Ксения, спасибо за информацию!
Ксения25.02.2016 о 16:39С 29 февраля будет повышение цен на квартиры, новый прайс на сайте застройщика и объекта есть
Сергей06.02.2016 о 20:41Я тут мимо пробегал. Хотел бы узнать а по новомостицкому что то межете написать?