ЖК «Галактика» от Stolitsa Group
Читати огляд-
dolni4eg19.03.2019 о 15:40
Ірина Романова
MK, тут, на мой взгляд, все зависит от того, какая именно коммерческая недвижимость будет располагаться под вашей квартирой. Если что-то, связанное с продуктами...
Под козырьком еще обычно курят. Могут быть запахи сигарет
Katye13.02.2019 о 14:46Julia
А как можно добавиться в эту группу в фб? )))
Там есть кнопка “подать заявку”
https://www.facebook.com/groups/galactika.sosedi/Julia12.02.2019 о 18:56Kate
В фейсбуке есть закрытая страничка для инвесторов
А как можно добавиться в эту группу в фб? )))
Kate28.01.2019 о 13:48Евгений
Кто знает есть ли телеграмм группа инвесторов данного ЖК? Просьба кинуть ссылку в комментарий
В фейсбуке есть закрытая страничка для инвесторов
Анна23.01.2019 о 22:55Евгений
Кто знает есть ли телеграмм группа инвесторов данного ЖК? Просьба кинуть ссылку в комментарий
Инвесторы сидят на форуме “домика”, там живое общение идет. Что касается телеграм-чата, не слышно о таком. Есть одна группа в телеграм, которую ведет застройщик (выкладывает фото со стройки) всего 7 подписчиков
Евгений19.01.2019 о 00:55Ірина Романова
Практически закончив строительство первого дома, Stolitsa Group принялась за возведение очередных объектов «созвездия» ЖК «Галактика», о котором я рассказывала...
Сергей
Киев сильно расширился и продолжает расширяться, поэтому железную дорогу, хорошо было бы переложить в другое место. Но к сожалению этим никто заниматься не буде...
Живу в доме на Туманяна 3, про железную дорогу не знала до тех пор, пока не прочитала на каком-то форуме. Она не приносит никаких неудобств, ее и не слышно в принципе.
MK
Ирина, добрый день. Планирую проинвестировать в 1комн квартиру в данном ЖК. Однако вариант остался только на 2ом этаже. Подскажите, пожалуйста, какие потенциаль...
MK, тут, на мой взгляд, все зависит от того, какая именно коммерческая недвижимость будет располагаться под вашей квартирой. Если что-то, связанное с продуктами питания, то могут быть насекомые. Если “харчевня”, то еще и запахи. Если промтоварный магазин, то в принципе ничего критически страшного. Если, конечно, там не будут торговать краской на разлив:) Если открытый/закрытый офис, то время от времени возможны корпоративы:) Также вероятен поток посетителей (в случае открытого офиса)
Ну и если над помещением на 1 этаже будет свой козырек, то в Вашу квартиру посторонним будет проще проникнуть.Ірина Романова
Практически закончив строительство первого дома, Stolitsa Group принялась за возведение очередных объектов «созвездия» ЖК «Галактика», о котором я рассказывала...
Ирина, добрый день. Планирую проинвестировать в 1комн квартиру в данном ЖК. Однако вариант остался только на 2ом этаже. Подскажите, пожалуйста, какие потенциальные риски/неудобства из-за того, что на 1ом этаже по плану будет находиться коммерческая недвижимость? Заранее благодарен за Ваш ответ.
Сергей Нагорный07.12.2018 о 15:57Ірина Романова
Пока что Галактика меня совсем не впечатлила…
Здесь мои впечатления – https://youtu.be/w2Z6uaLZ148Виталий06.12.2018 о 02:27Иван
Добрый день! Был сегодня на консультации в ЖК Галактика. Честно говоря, это был ПИЗ**Ц!! Я зашёл в ОП. Меня никто не встретил. Было два менеджера. Один был за...
Был там три раза, ушел инвестором 🙂 На все что могли отвечали и помогали.
Роберт Круговых05.12.2018 о 01:45Роберт Круговых
Спасибо за коммент! А можно детальней! Что (видимо) не понравилось?
))))я так и думал ;;))
хорошая попытка КАРЛ ))))Елена26.11.2018 о 22:00Иван
Добрый день! Был сегодня на консультации в ЖК Галактика. Честно говоря, это был ПИЗ**Ц!! Я зашёл в ОП. Меня никто не встретил. Было два менеджера. Один был за...
Вся информация доступна на сайте застройщика – договора, сроки и планировки (кроме цен) и на сайте ЛУН даже все расжевано и оформлено. Я пришла в отдел продаж только оформить договора и задать несколько уточняющих вопросов и ушла через полчаса из ОП с бронью на квартиру (я уже инвестор). Это вам так нужна была квартира. Да, были и у меня негативные нотки общения с ОП, но другие застройщики меня не устроили по своим причинам.
Иван
Иван, к сожалению такое отношение к потенциальным инвесторам со стороны сотрудников ОП иногда встречается. Хотя, справедливости ради, отмечу, что, как правило, менеджеры уделяют потенциальным клиентам даже чересчур много внимания – по крайней мере до тех пор, пока те не перейдут в разряд реальных клиентов:)
Иван04.11.2018 о 14:07Ірина Романова
Добрый день!
Был сегодня на консультации в ЖК Галактика. Честно говоря, это был ПИЗ**Ц!!
Я зашёл в ОП. Меня никто не встретил. Было два менеджера. Один был занят, второй свободен. Это была девушка, которая сидит в дальнем углу слева от входа.
Я подошёл к ней – сел. Как её зовут я так и не узнал. Начал спрашивать что и как в этом ЖК. Сказать что мне были не рады ничего не сказать. Я чувствовал себя как будто делаю одолжение ей что пришёл на консультацию. Что будет на територии я тоже не узнал. Показали одну планировку и сказали что это всё. Больше нету. Вообще. Написали стоимость. Спросил за рассрочку, сказали да, есть. Попросил посчитать, прикинула на калькуляторе( Iphone X я заценил) сказали привязка к НБУ. И на том наш диалог закончился. Менеджер дальше смотрел в компьютере и просто молчал.
Я пошёл посмотреть макет, через пару минут ко мне подошёл мой менеджер, которого я так и не узнал как зовут и просто стояла рядом. Ответила на пару моих вопросов и на том наш диалог закончился.
Я так понимаю, что по мне просто не было видно что у меня есть деньги, хотя я хотел купить квартиру у Вас.
Вывод: я сам работаю в продажах и понимаю как это должно работать. Если б я так провёл консультацию с клиентом, то меня уволили через 5 мин. конда б узнали о такой ситуации. Поработайте над качеством менеджером, по тому что так не должно быть!
Будьте добрее!!Иван
Здравствуйте! Мне кажется, что Вам пора сделать видео-канал на ютюбе!
Иван, интересная идея:)
Роберт Круговых16.10.2018 о 12:40Иван
Не обзор, а детский лепет! Смешно!
Спасибо за коммент! А можно детальней! Что (видимо) не понравилось?
Иван15.10.2018 о 21:55Иван15.10.2018 о 21:50Ірина Романова
Здравствуйте!
Мне кажется, что Вам пора сделать видео-канал на ютюбе!Роберт Круговых10.10.2018 о 23:15Ірина Романова
Был в жтом жк. Пока на просмотры не водят но коечто смог снять в рамках КОРОТКОГО ВИДЕО ОБЗОРА
https://www.youtube.com/edit?video_referrer=watch&video_id=Tkqjc8dTIp0Роберт Круговых10.10.2018 о 23:15Был в жтом жк. Пока на просмотры не водят но коечто смог снять в рамках КОРОТКОГО ВИДЕО ОБЗОРА
https://www.youtube.com/edit?video_referrer=watch&video_id=Tkqjc8dTIp0Галина27.09.2018 о 21:51Ірина Романова
Ирина, напишите, пожалуйста, еще о Галактике. Что изменилось за полтора года?
Erick!28.08.2018 о 13:50Ирина
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением касательно этого ЖК. Сама жила на Русановке два года, могу сказать одно - лучше района мне не удалось найти (жи...
Дякую за відгук) Теж живемо на Русанівці, так можу сказати що ЗД вночі чути чудово при старих вікнах на Ентузіастів 7/1 (останній поверх). Це фіг знає де від самої ЗД. А от на Ентузіастів 11 (6 поверх), вже не чутно поїздів, хоч будинок і ближче знаходиться.
Катерина16.07.2018 о 12:03Alex
С другой стороны от железки домам уже по 50 лет, и ничего, живут там люди
Да, живут. Я когда-то там жила на съемной квартире по ул.Шлихтера (теперь Вифлиемская). ЖД слышно очень хорошо, хотя окна были во двор. А вибрация какая от проезжающего поезда, что в шкафах звенит посуда. Жить конечно можно…но…
Alex05.06.2018 о 16:36Игорь
Всю жизнь там была промозона. Участок явно загрезнен. От крайнего дома до железной дороги меньше ста метров будет, даже на малой скорости товарняки дают шут и в...
С другой стороны от железки домам уже по 50 лет, и ничего, живут там люди
Прохожий1
Проще не покупать вблизи ЖД, пусть застройщики головами думают в следующий раз, а не ж...
следующие очереди уже будут долго продавать если начнут их строить
Виталий05.05.2018 о 11:59Наталія
ЖК ,, Галактика" шахраї !!! Минулого року проводили розіграш однієї з квартир у якому я стала переможцем . За умовами розіграшу можна було забрать аба ключі в...
Наталія, а цей розіграш точно проводив забудовник або девелопер?
Наталія01.05.2018 о 12:41Ірина Романова
ЖК ,, Галактика” шахраї !!! Минулого року проводили розіграш однієї з квартир у якому я стала переможцем . За умовами розіграшу можна було забрать аба ключі від однокімнатної квартири або грошову винагороду у розміри 80% від вартості квартири але для цього потрібно було сплатити 2% від суми типу банківськи послуги що я і зробила після чого вони почали казать що щось сталась з банківською карткой я дала реквізити інчої карти тоді вони сказали що у з’язку з цим я повина щераз сплатити ще раз 2% тоді я вирішила забрать свої гроші назад так як сума була вже немаленька . Мені сказали що щоб повернуть гроші потрібно внести ще 3000 грн я це і зробила після чого мені сказали що гроші будуть напротящі 2 місяців а потім сказали що напротязі півроку запевняючи мене що це через провірки СБУ . На рахунок СБУ вони казали кожного разу що вони несуть відповідальність за безпеку та проведення всіх банківських операцій . Ну і вкінці кінців ніхто гроші не повернув а номери необслуговуються операторами !!!
Прохожий106.04.2018 о 15:21Сергей
Киев сильно расширился и продолжает расширяться, поэтому железную дорогу, хорошо было бы переложить в другое место. Но к сожалению этим никто заниматься не буде...
Проще не покупать вблизи ЖД, пусть застройщики головами думают в следующий раз, а не ж…
Владимир04.04.2018 о 15:24Ирина
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением касательно этого ЖК. Сама жила на Русановке два года, могу сказать одно - лучше района мне не удалось найти (жи...
Насчет ж/д, ходил днем вокруг комплекса в начале апреля, пока на крайней точке от ж/д, южный угол дома Октант, отчетливо слышно. Товарняки летят по этой ветке, если так можно сказать. Ездили бы помедленней, то да, было бы потише. Насчет Октанта самого, меня немного смущает твердотопливное отопление двухэтажного офисного здания, что метров в 12-13 от западной стороны дома. Не знаю, чем они там топятся зимой, какой тип котла у них, и есть ли у них там аккумулирующий бак, чтобы не все время жечь дрова. Опасаюсь дыма и запаха, не держать же окна закрытыми все время зимой…
Сергей
Сергей, а как Вы себе это представляете – “переложить железную дорогу в другое место”?
ВИКТОРИЯНА
А ПОЧЕМУ ГАЛАКТИКА УКАЗАНА КАК ЭКОНОМ КЛАСС.НА ДРУГИХ САЙТАХ НАПИСАНО КОМФОРТ.
ВИКТОРИЯНА, видимо потому, что в ходе строительства было решено повысить его класс:)
И большая просьба – отожмите кнопочку Caps Lock на клавиатуре. Спасибо!ВИКТОРИЯНА02.04.2018 о 22:57Ірина Романова
А ПОЧЕМУ ГАЛАКТИКА УКАЗАНА КАК ЭКОНОМ КЛАСС.НА ДРУГИХ САЙТАХ НАПИСАНО КОМФОРТ.
Марина25.03.2018 о 20:05Ирина
Живу на Туманяна 3, но окна выходят на сторону школы, на саму Туманяна. Никакого шума от жд дороги не слишно.
Сергей25.03.2018 о 18:09Ірина Романова
Киев сильно расширился и продолжает расширяться, поэтому железную дорогу, хорошо было бы переложить в другое место. Но к сожалению этим никто заниматься не будет, поэтому ж/д – это главный минус. А на втором месте то, что располагается комплекс все таки на левом берегу.
Виктория18.03.2018 о 22:01Ирина
Ирина, присоединяюсь к комментариям. Буду ждать о результатах, как дело обстоит с шумом от жд дороги.
Наталья17.03.2018 о 23:30Ирина
Ирина, пожалуйста, обязательно напишите впечатления о железной дороге. Спасибо.
Ирина
Ирина, большое спасибо, что поделились своими впечатлениями!
Ирина13.03.2018 о 14:41Ірина Романова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением касательно этого ЖК. Сама жила на Русановке два года, могу сказать одно – лучше района мне не удалось найти (жила на Петропавловской Борщаговке, в Голосеевском районе и на Оболоне). Проводить время в этом районе одно удовольствие, на выходных даже не было желания уезжать. Метро для меня не являлось особенной проблемой, так как в часы пик с ним проблематично везде =). Теперь о самой Галактике. Однозначно для меня плюсов больше, чем минусов:
– добраться до центра за 10-15 минут не составит никаких проблем;
– с документацией у застройщика всё надёжно;
– инфраструктура Левобережной радует (много различных кафе и ресторанов, природа, частные клиники и т.д).
Единсвенный фактор, который меня больше всего смущает – это проходящая недалеко жд дорога. Никогда не жила рядом возле жд дороги, поэтому не могу это пока никак прокомментировать. Касательно обслуживающего ЖЕКа, могу сказать, что ЖЕК и застройщик не будут за собственные деньги обслуживать дом (как и все застройщики), поэтому будьте готовы, что с этой проблемой придется столкнуться. Обслуживание лифтов, охрана, вывоз мусора, уборка дома и територии, косметический ремонт стоит немало денег. Если хотите удобства, должны понимать, что за это придется платить. Перед покупкой квартиры в этом комлексе, решила для начала арендовать квартиру на Туманяна, 3 и оценить шум жд дороги, который меня очень смущает. Через время напишу ощущения)Макс15.01.2018 о 18:12Ірина Романова
Этот же комплекс — вполне себе обычная новостройка со стандартными планировками квартир, расположенная в районе с не самой развитой инфраструктурой и проблемной транспортной развязкой.
Позволю живя на Левобережке не согласиться. А где лучше позвольте спросить? Во дворе Новус, до школы 200м, до отличной частной клиники Аксимед 100м, и Интосана на Р.Окипной, 200 метров на набережной канала, до метро 300-400м (а там 4 станции до Крещатика), у метро два торговых цетра КОмод и Левобережный, рынок, рестораны и кафе, Спортлэнд. Выехать утром на правый берег, да придется постоять, как собственно с любой точки левого берега. Да не идиально, но инфраструктура лучше чем в половине строек Киева имхо
Роман
Хорошо отмечено про узкую улицу Сверстюка. На ней сделали несколько пешеходных переходов (зебр) без светофоров и она стоит даже не в часы пик. Весь угар в пробк...
Роман, всегда пожалуйста! Рада, что обзор Вам понравился!
Роман15.10.2017 о 15:55Ірина Романова
Хорошо отмечено про узкую улицу Сверстюка. На ней сделали несколько пешеходных переходов (зебр) без светофоров и она стоит даже не в часы пик. Весь угар в пробках будет лететь в окна нового комплекса. 550 мест в виртуальном паркинге (вместо которого можно построить еще дом) – это очень мало. 2500 квартир – минимум 1200 автомобилей. все эти автомобили будут на сверстюка и кпасивых лужайках между домами – 70 метров пригодятся и будут обжиты автомобилистами (пусть я ошибусь). Хороший обзор спасибо. И есть информация по ценам.
Алина24.05.2017 о 14:10Алина
Ирина, спасибо Вам за обзоры!) подыскиваем сейчас себе квартиру - читаем их) присмотрели ЖК Seven тоже от Столицы, очень хотелось бы прочитать Ваш обзор на этот...
Алина, рада что чем-то могу помочь! Мой короткий обзор ЖК “Севен” можно почитать здесь:
gdevkievezhithorosho.com/2016/12/жк-seven-короткий-обзор/Алина24.05.2017 о 13:38Ірина Романова
Ирина, спасибо Вам за обзоры!) подыскиваем сейчас себе квартиру – читаем их) присмотрели ЖК Seven тоже от Столицы, очень хотелось бы прочитать Ваш обзор на этот ЖК))
Тимур11.04.2017 о 16:08Ірина Романова
Вам бы вернуться туда весной или летом. Особенно после ремонта русановской набережной. и левеобережки в целом. сейчас там кладут плитку. вокруг зелень, прогулочные зоны вдоль канала, просто отличное место для прогулок. все прелести района открываются весной.