ЖК «Галактика» от Stolitsa Group
Читати огляд-
Игорь31.03.2017 о 15:40
Ірина Романова
Практически закончив строительство первого дома, Stolitsa Group принялась за возведение очередных объектов «созвездия» ЖК «Галактика», о котором я рассказывала...
Всю жизнь там была промозона. Участок явно загрезнен. От крайнего дома до железной дороги меньше ста метров будет, даже на малой скорости товарняки дают шут и вибрацию. А своим тепловозным гудком, которым они дудят проезжая район, они разбудят и мертвого. Ни один стеклопакет не спасет.Плюс каждая электричка подьезжая к району, так же во всю сигналит.
Виктория
Ка можно было не написать о близости Днепра, Русановской набережной и канала??? самая главная ценность в этом и доме поблизости - расположение: до центра города...
Виктория, об этом написано в предыдущем обзоре 🙂 Да и на карте прекрасно видно 🙂
Виктория23.03.2017 о 09:37Ірина Романова
Практически закончив строительство первого дома, Stolitsa Group принялась за возведение очередных объектов «созвездия» ЖК «Галактика», о котором я рассказывала...
Ка можно было не написать о близости Днепра, Русановской набережной и канала??? самая главная ценность в этом и доме поблизости – расположение: до центра города 3-4 станции метро, но вместе с тем ты живешь на природе
Андрей21.02.2017 о 15:01Денис
Ирина, комплекс будет застраиваться в 4 очереди по системе 1 очередь = 2 дома. Таким образом 3 очереди по два дома и паркинг. Будущим инвесторам: 1. Насчет шк...
От грузовых поездов может быть не только шум, но и вибрация (в здании на расстоянии 200-300 м от ветки ощущается). Но это дело привычки. А вот м.Левобережка – клоака, от таких “удобств” хочется подальше
Евгений
Район хороший. Канал. Зеленая зона. Инфраструктура и Русановки и Соцгорода в распоряжении. Как по мне два ХМАРОЧОСА от КГС на проспекте Воссоединения - гораздо ...
Евгений, не знаю точно как обстоят дела с инфраструктурой Соцгорода (хотя по-моему туда пешком не очень удобно ходить), но инфраструктура Русановки заметно перегружена.
Никола
Смысл дарницкого морда теряется, так как ведет на набережную. Потом стоять нужно все равно на патона,или на жд шоссе! Сам езжу по мосту метро, медленно двигаетс...
Никола, спасибо за отзыв! Абсолютно согласна – выбирать жилье на Левом берегу уже имеет смысл тем, кто больше “завязан” именно на нем. Насчет Софиевок/Петропавловок – я каждый раз твержу, что ситуация с въездом в Киев ухудшается буквально на глазах. Но если ездить в Киев нет необходимости, то жить там, на мой взгляд, можно вполне комфортно.
Кстати, мой короткий обзор ЖК “Севен” можно почитать здесь:
gdevkievezhithorosho.com/2016/12/жк-seven-короткий-обзор/Евгений18.02.2017 о 13:49Ірина Романова
Район хороший. Канал. Зеленая зона. Инфраструктура и Русановки и Соцгорода в распоряжении. Как по мне два ХМАРОЧОСА от КГС на проспекте Воссоединения – гораздо хуже. Сам долго жил на Русановке. А завод реально жалко. Думаю лучший был в Киеве. Кацапы купили. Поматросили и нам же хохлам обратно втюхали. Жаль.
Никола17.02.2017 о 12:43Михаил
1. Ну пока построет школу (если он ее пролоббирует), это как минимум к пятой очереди устроить кудато ребенка будет сложно. Тем более что 208 это лиценй в которы...
Смысл дарницкого морда теряется, так как ведет на набережную. Потом стоять нужно все равно на патона,или на жд шоссе! Сам езжу по мосту метро, медленно двигается, но это быстрее чем путь через дарницкий. Вообще проблема транспортной доступности касается всего левого берега, а не отдельно левобережного массива, так что примените ее ко всем обзорам на этом берегу.
А вообще браво, видно что отзыв не проплачен. Софиевская борщаговка в предыдущих обзорах выглядит куда более приспособленной для жизни.)))
Поулыбался про развлечения на позняках. Там есть крупные трц? Ладно бы еще скай молл, но позняки…
Ждем обзор жк севен от того же застройщика.)
Дмитрий
Ирина, как насчёт полного обзора кгс замковецкая? Там округа уже вами расжевана но очень интересно почитать мнение про сам объект (доки, качество, дежурная фра...
Дмитрий, про муравейник говорить не буду, обещаю)))
Алена
Ирина, я с вами не согласна. Ведь есть проектная и сметная документация где это все указано. И еще этот вопрос можно узнать, если воспользоваться лифтом в уже с...
Алена, если в новых домах будут ставить те же лифты, то да. Но могут поставить и другие.
Дмитрий16.02.2017 о 10:42Ірина Романова
Ирина, как насчёт полного обзора кгс замковецкая? Там округа уже вами расжевана но очень интересно почитать мнение про сам объект (доки, качество, дежурная фраза про муравейник ? ) короткий уже очень давно был.
Алена15.02.2017 о 22:06Ірина Романова
Ирина, я с вами не согласна. Ведь есть проектная и сметная документация где это все указано. И еще этот вопрос можно узнать, если воспользоваться лифтом в уже сданных секциях.
Алена
А кто знает какой фирмы будут лифты?
Алена, мне кажется ответа на этот вопрос пока нет
Евгений
Спасибо, Ирина. Солидарен со всеми читателями. Лично интересовался галактикой год назад (под сдачу), но решил вложится во вторичку. Инфраструктуры почти нет. Пр...
Евгений, пока в целом согласна – а как будет, покажет время 🙂
Княжна
Мы живем в доме, который Столица Групп построила десять лет назад. Могу сказать, что то, что из отделки в квартирах будет только стяжка, скорее плюс, чем минус,...
Княжна, большое спасибо за информацию о качестве строительства этого застройщика!
Алена15.02.2017 о 14:18Евгений14.02.2017 о 23:23Ірина Романова
Спасибо, Ирина. Солидарен со всеми читателями. Лично интересовался галактикой год назад (под сдачу), но решил вложится во вторичку. Инфраструктуры почти нет. Правда на Русановке есть и корпус университета Гринченко, теннисный клуб, природа… Микроклимат не для квартиры, в которой захочешь остаться на всю дальнейшую жизнь. Только для сдачи.
Тарас14.02.2017 о 19:01Ірина Романова
Столица 10 лет назад и сейчас – разная Столица.
Ирина, вовсе не учтен Русановский канал. Как минимум с детьми есть где погулять. И не нужно платить сумасшедших денег как на Оболони.
Михаил14.02.2017 о 18:02Денис
Ирина, комплекс будет застраиваться в 4 очереди по системе 1 очередь = 2 дома. Таким образом 3 очереди по два дома и паркинг. Будущим инвесторам: 1. Насчет шк...
1. Ну пока построет школу (если он ее пролоббирует), это как минимум к пятой очереди устроить кудато ребенка будет сложно. Тем более что 208 это лиценй в который приходят с 5 класса и нужны серьезные знания по математике.
2. Залезть в вагон на Левобережке в час пик действительно сложно уже сейчас, что будет после введение комплекса страшновато представить.
3. Проехать на Дарницкий мост сложно из-за неудачной развязки под мостом Патона.Денис14.02.2017 о 17:59Александр
Комментарий на 4 ответ: синяя ветка. Там можно нормально зайти в вагоны и не на конечных. К сожалению, это единственная вертка,которая ещё не перегружена
Разве что та ее часть, которая голосеевская. Что впрочем ненадолго… Судя по темпам строительства в этом районе.
Александр14.02.2017 о 17:57Денис
Комментарий на 4 ответ: синяя ветка. Там можно нормально зайти в вагоны и не на конечных. К сожалению, это единственная вертка,которая ещё не перегружена
Княжна14.02.2017 о 17:40Ірина Романова
Мы живем в доме, который Столица Групп построила десять лет назад. Могу сказать, что то, что из отделки в квартирах будет только стяжка, скорее плюс, чем минус, так как при ремонте мы и стяжку после строителей вынуждены были менять (глубокие трещины, перепады высот и тп). При установке двери строители перебили коробкой ввод холодной воды в квартиру, сняв стяжку, мы это обнаружили. Систему отопления мы так же заменили всю, те, кто в нашем доме этого не сделал, жалуются на холод в квартирах. Окна “от строителей” были не плохие, но поставлены отвратительно, сквозило по всему периметру окна. Возможно, за столько лет Столица улучшила качество, но на месте покупателей этого комплекса я бы внимательно все смотрела, так как подобные огрехи сильно удорожают ремонт.
Денис14.02.2017 о 15:34Ірина Романова
Ирина, комплекс будет застраиваться в 4 очереди по системе 1 очередь = 2 дома. Таким образом 3 очереди по два дома и паркинг.
Будущим инвесторам:
1. Насчет школ – местный депутат Петрвоец активно лоббирует перенос лицея №208 на место стадиона перед домом по Туманяна 3. А на месте снесенного лицея будет стадион.
2. С садиками проблема еще та! Влезть в садик даже по особым договоренностям очень проблематично. Есть муниципальный садик на территории 1 микрорайона, который пытались приватизировать, но было принято решение оставить в коммунальной собственности. Надеюсь что его отремонтируют и детки смогут снова туда ходить.
3. Шум от жд ветки реально есть. Он сильный. Особенно это хорошо чувствуется летними ночами когда идут груженые товарняки. Я не смог привыкнуть.
4. Метро. Да, утром влезть в вагон не всегда получается с первой попытки. Но покажите где кроме конечных это можно сделать?)) Но доехать в центр за 10-12 минут это стоит многого.Практически закончив строительство первого дома, Stolitsa Group принялась за возведение очередных объектов «созвездия» ЖК «Галактика», о котором я рассказывала почти полтора года назад в рамках короткого обзора. Думаю, пришло время наведаться в этот комплекс лично — что я, собственно, на днях и сделала. Теперь готова поделиться личным впечатлением 🙂
Продолжение читайте в моём обзоре Год спустя: ЖК «Галактика»Анна
А обзор по новой очереди можно сделать?
Анна, конечно!
Алексей
Да уже полным ходом идут продажи... Успел по старой цене купить ;) Доки проверяли в норме, работы идут :D
Алексей, удачной инвестиции!
Алексей24.01.2017 о 00:32Да уже полным ходом идут продажи… Успел по старой цене купить 😉
Доки проверяли в норме, работы идут 😀Kateryna26.12.2016 о 17:50Елена
а что нибудь слышно о второй очереди Галактика, когда будет план и ли информация?
новая очередь уже в продаже )
Елена
а что нибудь слышно о второй очереди Галактика, когда будет план и ли информация?
Елена, я пока о 2 очереди именно “Галактики” ничего не слышала. Может быть, тут есть более информированные люди?
Елена11.10.2016 о 16:03а что нибудь слышно о второй очереди Галактика, когда будет план и ли информация?
Назар12.05.2016 о 12:57Цей же забудовник буде продовжувати забудовувати цю територію Галактона?
Там той же сумнозвісний “Лазурний блюз” заважає.
До речі, що з ним зараз?Максим
Знаю что Столица подписала договор с сетью детских НВК Антошка. И в этом комплексе так же планируется дет сад и начальная школа! Это не можетне радовать!)
Максим, правильно ли я поняла, что детсад “Антошка” открывается в трех комплексах сразу? А какая там будет стоимость?
Максим12.02.2016 о 16:47Знаю что Столица подписала договор с сетью детских НВК Антошка. И в этом комплексе так же планируется дет сад и начальная школа! Это не можетне радовать!)
Сергей
Ирина, спасибо Вам за собранную интересную и нужную информацию!
Сергей, рада что блог полезен!
Сергей04.01.2016 о 14:53Ирина, спасибо Вам за собранную интересную и нужную информацию!
Ярик
Ирина. А наведайтесь ка вы, к жилому домику "ЖК Воскресенский" Помню, там с самого начала были скандалы. Что канализационный коллектор вот-вот лопнет и с вводо...
Ярик, при первой же возможности постараюсь туда добраться
Ярик09.10.2015 о 16:38Ирина. А наведайтесь ка вы, к жилому домику “ЖК Воскресенский” Помню, там с самого начала были скандалы. Что канализационный коллектор вот-вот лопнет и с вводом в эксплуатацию. Но прошло уже более 3 лет. А квартиры все еще рекламируются даже вот на Лун.
Кирилл09.10.2015 о 10:55Ирина, здравствуйте.
С интересом просмотрел ваш сайт. Если рещите переехать в Москву, готов обсудить с вами возможность аналогичной работы (тайный покупатель новостроек) с достойной оплатой. У вас отличный опыт на этой ниве.Не так давно Stolitsa Group презентовала свой новый проект — ЖК «Галактика». О нем в рамках короткого обзора и пойдет сегодня речь.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Галактика» от Stolitsa Group