ЖК «Гармония» от УкрБуд (короткий обзор)
Читати огляд-
Игорь
Наталья
Подруга неделю назад искала по всех сайтах ниже 22000 по этому объекту квартир нет, но когда звонила оказывается это брокера и реально продают по 22500.Я набрал...
Натали, жду результата по подруге, если купит скинь инфо. я реально купить хочу, там однушка 40 м не хилая. может у него осталась?
Игорь
Саша
Заколебали уже, барыги. Хватит тут рекламировать свои переуступки, спекулянты . За полгода хотите наварить из воздуха по 2500 у.е. за квадрат. Неужели вы думает...
Сань, а ты можешь предложить , как купить однушку в Гармонии по нормальной цене? я тут в Верховине пытался хоть по какой у застройщика купить и {{{{{{. нет у них ищите по переуступке сказали. вот я и ищу, {{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{. выкидывать Укрбуду нечего, все однушки проданы мне менеджер лично по всем однушкам, по всем этажам прошлась. после ввода цена вырастает {{{{{{ не сравнимо с нынешней, {{{{ она мне по такой цене.
Игорь
Наталья
Игорь, а еще квартиры у продавца есть по такой цене?
Болт я купил, а не квартиру, вначале предложили по 21000, {{{{{{{{{, а потом менеджер в в Укрбуде уже озвучила 22500, {{{{{{{{{{{ так изменилась цена. Я тут понять хочу это что 1500 они берут за услуги ? {{{{{{{{{{{{{{{{{{
Саша
Заколебали уже, барыги. Хватит тут рекламировать свои переуступки, спекулянты . За полгода хотите наварить из воздуха по 2500 у.е. за квадрат. Неужели вы думаете, что покупатели такие идиоты ? Если и будут покупать, то после ввода дома в эксплуатацию . А если по переуступке – то ближе к сдаче и по цене, примерно такой как у застройщика или даже чуть ниже. Не забывайте, что однушки будет еще выставлять застройщик по позже, когда цена будет выше.
Наталья
Игорь
Мне тут предложили купитьоднушку по 21000 за кв.м , а 3% я должен заплатить от стоимости застройщика? Или от стоимости продавца?
Игорь, а еще квартиры у продавца есть по такой цене?
Наталья
Ірина Романова
Наталья, то есть получается, что первый инвестор решил избавиться от инвестиции не дождавшись ввода дома в эксплуатацию и оформления прав собственности?
Подруга неделю назад искала по всех сайтах ниже 22000 по этому объекту квартир нет, но когда звонила оказывается это брокера и реально продают по 22500.Я набрала продавца моей квартиры у него сейчас по 21500, но предупредил через месяц цена опять вырастет, я подозреваю из-за роста цены у застройщика.Если подруга купит напишу, когда и по чем. Могу узнать сколько квартир у него осталось и если кому интересно поделюсь телефоном собственника, все же приятней не переплачивать хотя бы брокерам.
Наталья
Ірина Романова
Наталья, то есть получается, что первый инвестор решил избавиться от инвестиции не дождавшись ввода дома в эксплуатацию и оформления прав собственности?
Да, Ирина, именно так и у него ещё квартир 7-8, может и больше. Продать их собирается все в єтом году это он мне сам озвучил. Продает выше чем у застройщика на 1500, но я купила по 20000 за метр и через месяц у застройщика цена стала такой же. К стати 3% оплачивала я, но от стоимости застройщика тогда у застройщика была цена 18500 за метр. Так что я в проигрыше не осталась, получилось как у застройщика, но быстрее на месяц.
Игорь
Мне тут предложили купитьоднушку по 21000 за кв.м , а 3% я должен заплатить от стоимости застройщика? Или от стоимости продавца?
Игорь, скорее всего, от суммы договора
Александр
Наталья права 3% ничто по сравнению с ежеквартальным повышением застройщика, следующее кстати в июле 2017 намечается, да и скидок, акций никаких на "Гармонию" н...
Александр, согласна насчет хорошей планировки после объединения двух квартир.
Наталья
Лично я купила квартиру именно таким образом, у владельца оказалось их аж 10, выбор достаточно большой однушки нескольких видов, двушки,а подруга купила 2 кварт...
Наталья
Если взвесить все за и против то заплатить 3% застройщику и преобрести желаемую квартиру у собственника, все равно выгоднее нежели купить ее через маклера илиме...
Наталья, ну какими будут цены после сдачи мы не знаем… А вообще, конечно, выгоднее покупать не по переуступке, а напрямую у застройщика.
Игорь
Влад
Александр
Наталья права 3% ничто по сравнению с ежеквартальным повышением застройщика, следующее кстати в июле 2017 намечается, да и скидок, акций никаких на "Гармонию" н...
Не хотите повышения – платите всю сумму сразу. С таким ростом доллара цена в гривнах просто физически не может не повышаться – по моему очевидная истина.
Александр
Наталья права 3% ничто по сравнению с ежеквартальным повышением застройщика, следующее кстати в июле 2017 намечается, да и скидок, акций никаких на “Гармонию” нет.
Посмотрел вариант трёшки при объединении-отличный вариант четтырехкомнатной или улучшенной трёшки.Наталья
Лично я купила квартиру именно таким образом, у владельца оказалось их аж 10, выбор достаточно большой однушки нескольких видов, двушки,а подруга купила 2 квартиры тип 1.5 и 2.4 и собирается объединить ее в прекрасную трешку с 2-я санузлами. к стати это в объявлении владельца она увидела такой вариант. И он гораздо лучше всех трешек, предлагаемых самим УКРБудом
Наталья
Если взвесить все за и против то заплатить 3% застройщику и преобрести желаемую квартиру у собственника, все равно выгоднее нежели купить ее через маклера илименеджера, который поверх цены владельца все равно захочет получить свой %. Так что пока дом не сдан цены не настолько бешенные, по сравнению с теми , какими они будут после введения дома в эксплуатацию.
Наталья
Верно за переуступку в данном ЖК она составляет всего 3% застройщику.
Наталья
Если кого интересует могу дать ссылку или смотрите на ОЛХ, там продают владельцы. Менеджеры УКРбуда в курсе,но они захотят свой % наверное. Так что вариантов 2 ...
Наталья, “санкции” за переуступку предусматривают % застройщику.
Наталья
Если кого интересует могу дать ссылку или смотрите на ОЛХ, там продают владельцы. Менеджеры УКРбуда в курсе,но они захотят свой % наверное. Так что вариантов 2 поискать самому или поинтересоваться у менеджеров.
Саша
Виктор
Так я не понял, однокомнатных нет в наличии?
Тыц.. Уже давно
Sender
Андрей
Это русло речки Лыбедь. Мой тесть живёт здесь с времен, когда высоток не было вообще
Лыбеди в этом месте физически быть не может. Это ручей а не река.
Андрей
Саша
Какая речка ?
Это русло речки Лыбедь. Мой тесть живёт здесь с времен, когда высоток не было вообще
Владимир
Саша
Антон, ничего , что мало места для парковки - будем на метро ездить. Сейчас это более экономически выгодно . Да и быстрее намного .
Тоже верно – сейчас весь мир переходит на общественный транспорт: не может человечества себе позволить тратить нефтепродукты литрами ради перемещения одинокой тушки. Раз уж мы хотим быть Европой, то и жить должны по-европейски.
Саша
Антон, ничего , что мало места для парковки – будем на метро ездить. Сейчас это более экономически выгодно . Да и быстрее намного .
Антон
Саша
Спасибо , обрадовали . Но, с другой стороны - сколько стоят домов на самом берегу Днепра и ничего , живут же как то . Но признаюсь, страшно. Я инвестор Гармони...
Если взять конкретно само место постройки дома (пока фундамента) Гармонии, то оно как раз получается “на берегу” бывшей реки, а не в самом русле. Это четко видно, сразу же за границами стройки Гармонии идет впадина вниз. На самом русле располагается детская площадка, желтенькое невысокое здание (Еврейская община, или что-то там на подобии), ну и конечно часть дома Стуса 9. С другой стороны, тот же Стуса 9, построенный в эпоху развала и разрухи из чего-попало, стоит уже больше 20 лет, периодически подтапливается, но стоит же. Чесно – я думаю, что у Гармонии проблема подтапливания будет не на первом месте. Проблема Гармонии – близость к общаге, лоб в лоб и напрочь отсутствие парковки. Там и сейчас в сторону Беличанской машин напарковано, что проехать можно только в одну полосу, не представляю, что будет когда добавится еще один дом.
Владимир
Саша
Спасибо , обрадовали . Но, с другой стороны - сколько стоят домов на самом берегу Днепра и ничего , живут же как то . Но признаюсь, страшно. Я инвестор Гармони...
Саша, не надо бояться – у строителей Киева и УкБуда в частности накоплен достаточный опыт строительства в схожих условиях. Весь Киев в той или иной степени на берегу стоит.
Саша
Антон
Ребята, там действительно когда-то протикал водоем. Я это помню еще с самого детства. Прогуляйтесь по Стуса - в сторону окружной и за парквовкой спуститесь в яр...
Спасибо , обрадовали . Но, с другой стороны – сколько стоят домов на самом берегу Днепра и ничего , живут же как то . Но признаюсь, страшно. Я инвестор Гармонии .
Антон
Сергей
Бучакский и Сеноманский водоносные горизонты
Ребята, там действительно когда-то протикал водоем. Я это помню еще с самого детства. Прогуляйтесь по Стуса – в сторону окружной и за парквовкой спуститесь в яр. В том яру, я лично помню остатки воды (лет 20 назад). Теперь присмотритесь по рельефу, в сторону ЖК Гармония, неужели никто не замечает, что как раз этот яр по своей траектории очень сильно напоминает бывшее русло реки, имеет соответвующую впадину и тянется вдоль всей улицы Стуса. Также это четко видно, если ехать по Семашко (там где пересечение с ул. Стуса видна четкая впадина) Из-за этого и дом, который стоит на Стуса 9, построенный в 90-ых, постоянно трещит по швам, а особенно та часть, которая стоит в поперек этой впадины, спросите у жильцов. Комментарий не относится к разряду – ЖК Гармония хорошо, или ЖК Гармония плохо, просто хочу сказать, что там действительно когда-то текла речка и есть проблемы с высокими грунтовыми водами.
Александр
Марина
А я живу в этом общежитии. Все наши усилия на запрет строительства просто игнорируются. Мало того, что работы ведутся прямо под окном и невозможно выйти на балк...
>А я живу в этом общежитии. Все наши усилия на запрет строительства просто игнорируются.
И будут игнорироваться, потому что никаких правовых оснований для запрета стройки нет. Стройки не останавливают по щучьему велению, по вашему хотению
Саша
Sender
Это не Марина, это бот который на всех ресурсах постит одни и те же страшилки.
Sender, может это правда . Там действительно похоже на русло реки .
Sender
Ірина Романова
Марина, надеюсь, что Ваш дом все же выстоит...Но в любом случае, если по дому пошли трещины, не молчите! Обязательно вызывайте представителей жэка пускай они фи...
Это не Марина, это бот который на всех ресурсах постит одни и те же страшилки.
Марина
А я живу в этом общежитии. Все наши усилия на запрет строительства просто игнорируются. Мало того, что работы ведутся прямо под окном и невозможно выйти на балк...
Марина, надеюсь, что Ваш дом все же выстоит…Но в любом случае, если по дому пошли трещины, не молчите! Обязательно вызывайте представителей жэка пускай они фиксируют ухудшение состояния существующего строения из-за ведущегося поблизости строительства. Это поможет защитить Ваши интересы, в том числе и в суде.
Марина
А я живу в этом общежитии. Все наши усилия на запрет строительства просто игнорируются. Мало того, что работы ведутся прямо под окном и невозможно выйти на балкон от шума,грязи и пыли. Места для парковки и сейчас нет совсем… В конце концов, мы просто перестали спать спокойно, потому что не знаем, когда рухнет наше общежитие из-за этой безумной стройки. Там же подземная речка…
Виктор
Я был у них сегодня и вот что получил:Вложение
Виктор, а можно номер Декларации?
Виктор
Ірина Романова
Виктор, это документы, размещенные на официальных сайтах комплекса. Принтскрины которых я и разместила в статье.
Я был у них сегодня и вот что получил:
Виктор
Разрешение на строительство по Стуса, 7 имеет совсем другой номер и датировано 2016 годом. Откуда у вас взялось выложенное?
Виктор, это документы, размещенные на официальных сайтах комплекса. Принтскрины которых я и разместила в статье.
Виктор
Разрешение на строительство по Стуса, 7 имеет совсем другой номер и датировано 2016 годом. Откуда у вас взялось выложенное?
Воропаев
Серж
ого как бомбануло) Вы явно не были рядом с местом стройи, полностью поддерживаю Владислава,там нет ни подьезда для машин, ни парковки. А с общежитием так точно ...
У кого бомбануло?
Нормы на расстояние между домами вы без труда найдете в сети, если в Гугле не забанили. Но это же скучно – посмотреть нормы, узнать реальное расстояние между строящимся домом и существующим, сравнить одно с другим, сделать выводы. Так не прикольно – накала нет! Лучше написать очередное “шеф, усё пропало!”. Правда, уважаемый Серж?Серж
Воропаев
Владислав, "беспредел" - это когда не по понятиям, а дома строят не по понятиям, а по нормам. И нормы эти не рассматривают ваш вид из окна и "невыносимо видеть"...
ого как бомбануло) Вы явно не были рядом с местом стройи, полностью поддерживаю Владислава,там нет ни подьезда для машин, ни парковки. А с общежитием так точно будут здороваться с балконов за руки) Так какие нормы на расстояние между домами уважаемый Воропаев?
Воропаев
Владислав
поражает конечно как темп стройки так и само место. Этот дом будет в чуть менне 100 от меня. Ух, закроет он мне вид конечно. Но вот как на таком клочке земли мо...
Владислав, “беспредел” – это когда не по понятиям, а дома строят не по понятиям, а по нормам. И нормы эти не рассматривают ваш вид из окна и “невыносимо видеть”.
Владислав
поражает конечно как темп стройки так и само место. Этот дом будет в чуть менне 100 от меня. Ух, закроет он мне вид конечно. Но вот как на таком клочке земли мо...
Владислав, абсолютно согласна с Вами. Киев сегодня застраивается как-то совсем уж беспощадно…
Владислав
поражает конечно как темп стройки так и само место. Этот дом будет в чуть менне 100 от меня. Ух, закроет он мне вид конечно. Но вот как на таком клочке земли можно строить такое здание? Там же аварийное общежитие.. А проект от ЖитлБуд вообще на месте детской площдки и стоянок. Что это за беспредел? Это невыносимо видеть как власти дают возможность строить такие комплекмсы уничтожая детские площадки, строя дома в притык к аварийным зданиям..
Грицевич
Владимир
Сразу видно тролля. Полное отсутствие парковки, мизерная придомовая территория, окна в окна с сосседними домами - вы конечно имеете право называть это комфор...
Ок, давайте от противного: вы написали “от комфорта нет ничего”, а собственно “чего” должно быть от комфорта, что его видно на стадии котлована?