ЖК «Гармония» от УкрБуд (короткий обзор)
Читати огляд-
Игорь14.06.2017 о 21:25
Наталья
Подруга неделю назад искала по всех сайтах ниже 22000 по этому объекту квартир нет, но когда звонила оказывается это брокера и реально продают по 22500.Я набрал...
Натали, жду результата по подруге, если купит скинь инфо. я реально купить хочу, там однушка 40 м не хилая. может у него осталась?
Игорь14.06.2017 о 21:21Саша
Заколебали уже, барыги. Хватит тут рекламировать свои переуступки, спекулянты . За полгода хотите наварить из воздуха по 2500 у.е. за квадрат. Неужели вы думает...
Сань, а ты можешь предложить , как купить однушку в Гармонии по нормальной цене? я тут в Верховине пытался хоть по какой у застройщика купить и {{{{{{. нет у них ищите по переуступке сказали. вот я и ищу, {{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{. выкидывать Укрбуду нечего, все однушки проданы мне менеджер лично по всем однушкам, по всем этажам прошлась. после ввода цена вырастает {{{{{{ не сравнимо с нынешней, {{{{ она мне по такой цене.
Игорь14.06.2017 о 21:11Наталья
Игорь, а еще квартиры у продавца есть по такой цене?
Болт я купил, а не квартиру, вначале предложили по 21000, {{{{{{{{{, а потом менеджер в в Укрбуде уже озвучила 22500, {{{{{{{{{{{ так изменилась цена. Я тут понять хочу это что 1500 они берут за услуги ? {{{{{{{{{{{{{{{{{{
Саша14.06.2017 о 08:30Заколебали уже, барыги. Хватит тут рекламировать свои переуступки, спекулянты . За полгода хотите наварить из воздуха по 2500 у.е. за квадрат. Неужели вы думаете, что покупатели такие идиоты ? Если и будут покупать, то после ввода дома в эксплуатацию . А если по переуступке – то ближе к сдаче и по цене, примерно такой как у застройщика или даже чуть ниже. Не забывайте, что однушки будет еще выставлять застройщик по позже, когда цена будет выше.
Наталья13.06.2017 о 18:51Игорь
Мне тут предложили купитьоднушку по 21000 за кв.м , а 3% я должен заплатить от стоимости застройщика? Или от стоимости продавца?
Игорь, а еще квартиры у продавца есть по такой цене?
Наталья13.06.2017 о 18:38Ірина Романова
Наталья, то есть получается, что первый инвестор решил избавиться от инвестиции не дождавшись ввода дома в эксплуатацию и оформления прав собственности?
Подруга неделю назад искала по всех сайтах ниже 22000 по этому объекту квартир нет, но когда звонила оказывается это брокера и реально продают по 22500.Я набрала продавца моей квартиры у него сейчас по 21500, но предупредил через месяц цена опять вырастет, я подозреваю из-за роста цены у застройщика.Если подруга купит напишу, когда и по чем. Могу узнать сколько квартир у него осталось и если кому интересно поделюсь телефоном собственника, все же приятней не переплачивать хотя бы брокерам.
Наталья13.06.2017 о 18:28Ірина Романова
Наталья, то есть получается, что первый инвестор решил избавиться от инвестиции не дождавшись ввода дома в эксплуатацию и оформления прав собственности?
Да, Ирина, именно так и у него ещё квартир 7-8, может и больше. Продать их собирается все в єтом году это он мне сам озвучил. Продает выше чем у застройщика на 1500, но я купила по 20000 за метр и через месяц у застройщика цена стала такой же. К стати 3% оплачивала я, но от стоимости застройщика тогда у застройщика была цена 18500 за метр. Так что я в проигрыше не осталась, получилось как у застройщика, но быстрее на месяц.
Игорь
Мне тут предложили купитьоднушку по 21000 за кв.м , а 3% я должен заплатить от стоимости застройщика? Или от стоимости продавца?
Игорь, скорее всего, от суммы договора
Александр
Наталья права 3% ничто по сравнению с ежеквартальным повышением застройщика, следующее кстати в июле 2017 намечается, да и скидок, акций никаких на "Гармонию" н...
Александр, согласна насчет хорошей планировки после объединения двух квартир.
Наталья
Лично я купила квартиру именно таким образом, у владельца оказалось их аж 10, выбор достаточно большой однушки нескольких видов, двушки,а подруга купила 2 кварт...
Наталья
Если взвесить все за и против то заплатить 3% застройщику и преобрести желаемую квартиру у собственника, все равно выгоднее нежели купить ее через маклера илиме...
Наталья, ну какими будут цены после сдачи мы не знаем… А вообще, конечно, выгоднее покупать не по переуступке, а напрямую у застройщика.
Игорь12.06.2017 о 16:53Мне тут предложили купитьоднушку по 21000 за кв.м , а 3% я должен заплатить от стоимости застройщика? Или от стоимости продавца?
Влад12.06.2017 о 01:35Александр
Наталья права 3% ничто по сравнению с ежеквартальным повышением застройщика, следующее кстати в июле 2017 намечается, да и скидок, акций никаких на "Гармонию" н...
Не хотите повышения – платите всю сумму сразу. С таким ростом доллара цена в гривнах просто физически не может не повышаться – по моему очевидная истина.
Александр10.06.2017 о 14:15Наталья права 3% ничто по сравнению с ежеквартальным повышением застройщика, следующее кстати в июле 2017 намечается, да и скидок, акций никаких на “Гармонию” нет.
Посмотрел вариант трёшки при объединении-отличный вариант четтырехкомнатной или улучшенной трёшки.Наталья10.06.2017 о 10:54Лично я купила квартиру именно таким образом, у владельца оказалось их аж 10, выбор достаточно большой однушки нескольких видов, двушки,а подруга купила 2 квартиры тип 1.5 и 2.4 и собирается объединить ее в прекрасную трешку с 2-я санузлами. к стати это в объявлении владельца она увидела такой вариант. И он гораздо лучше всех трешек, предлагаемых самим УКРБудом
Наталья10.06.2017 о 10:43Если взвесить все за и против то заплатить 3% застройщику и преобрести желаемую квартиру у собственника, все равно выгоднее нежели купить ее через маклера илименеджера, который поверх цены владельца все равно захочет получить свой %. Так что пока дом не сдан цены не настолько бешенные, по сравнению с теми , какими они будут после введения дома в эксплуатацию.
Наталья10.06.2017 о 10:38Верно за переуступку в данном ЖК она составляет всего 3% застройщику.
Наталья
Если кого интересует могу дать ссылку или смотрите на ОЛХ, там продают владельцы. Менеджеры УКРбуда в курсе,но они захотят свой % наверное. Так что вариантов 2 ...
Наталья, “санкции” за переуступку предусматривают % застройщику.
Наталья10.06.2017 о 06:52Если кого интересует могу дать ссылку или смотрите на ОЛХ, там продают владельцы. Менеджеры УКРбуда в курсе,но они захотят свой % наверное. Так что вариантов 2 поискать самому или поинтересоваться у менеджеров.
Саша12.04.2017 о 16:59Виктор
Так я не понял, однокомнатных нет в наличии?
Тыц.. Уже давно
Sender07.03.2017 о 01:12Андрей
Это русло речки Лыбедь. Мой тесть живёт здесь с времен, когда высоток не было вообще
Лыбеди в этом месте физически быть не может. Это ручей а не река.
Андрей26.02.2017 о 21:37Саша
Какая речка ?
Это русло речки Лыбедь. Мой тесть живёт здесь с времен, когда высоток не было вообще
Владимир06.02.2017 о 17:38Саша
Антон, ничего , что мало места для парковки - будем на метро ездить. Сейчас это более экономически выгодно . Да и быстрее намного .
Тоже верно – сейчас весь мир переходит на общественный транспорт: не может человечества себе позволить тратить нефтепродукты литрами ради перемещения одинокой тушки. Раз уж мы хотим быть Европой, то и жить должны по-европейски.
Саша03.02.2017 о 13:52Антон, ничего , что мало места для парковки – будем на метро ездить. Сейчас это более экономически выгодно . Да и быстрее намного .
Антон03.02.2017 о 13:08Саша
Спасибо , обрадовали . Но, с другой стороны - сколько стоят домов на самом берегу Днепра и ничего , живут же как то . Но признаюсь, страшно. Я инвестор Гармони...
Если взять конкретно само место постройки дома (пока фундамента) Гармонии, то оно как раз получается “на берегу” бывшей реки, а не в самом русле. Это четко видно, сразу же за границами стройки Гармонии идет впадина вниз. На самом русле располагается детская площадка, желтенькое невысокое здание (Еврейская община, или что-то там на подобии), ну и конечно часть дома Стуса 9. С другой стороны, тот же Стуса 9, построенный в эпоху развала и разрухи из чего-попало, стоит уже больше 20 лет, периодически подтапливается, но стоит же. Чесно – я думаю, что у Гармонии проблема подтапливания будет не на первом месте. Проблема Гармонии – близость к общаге, лоб в лоб и напрочь отсутствие парковки. Там и сейчас в сторону Беличанской машин напарковано, что проехать можно только в одну полосу, не представляю, что будет когда добавится еще один дом.
Владимир03.02.2017 о 12:25Саша
Спасибо , обрадовали . Но, с другой стороны - сколько стоят домов на самом берегу Днепра и ничего , живут же как то . Но признаюсь, страшно. Я инвестор Гармони...
Саша, не надо бояться – у строителей Киева и УкБуда в частности накоплен достаточный опыт строительства в схожих условиях. Весь Киев в той или иной степени на берегу стоит.
Саша03.02.2017 о 10:11Антон
Ребята, там действительно когда-то протикал водоем. Я это помню еще с самого детства. Прогуляйтесь по Стуса - в сторону окружной и за парквовкой спуститесь в яр...
Спасибо , обрадовали . Но, с другой стороны – сколько стоят домов на самом берегу Днепра и ничего , живут же как то . Но признаюсь, страшно. Я инвестор Гармонии .
Антон02.02.2017 о 16:07Сергей
Бучакский и Сеноманский водоносные горизонты
Ребята, там действительно когда-то протикал водоем. Я это помню еще с самого детства. Прогуляйтесь по Стуса – в сторону окружной и за парквовкой спуститесь в яр. В том яру, я лично помню остатки воды (лет 20 назад). Теперь присмотритесь по рельефу, в сторону ЖК Гармония, неужели никто не замечает, что как раз этот яр по своей траектории очень сильно напоминает бывшее русло реки, имеет соответвующую впадину и тянется вдоль всей улицы Стуса. Также это четко видно, если ехать по Семашко (там где пересечение с ул. Стуса видна четкая впадина) Из-за этого и дом, который стоит на Стуса 9, построенный в 90-ых, постоянно трещит по швам, а особенно та часть, которая стоит в поперек этой впадины, спросите у жильцов. Комментарий не относится к разряду – ЖК Гармония хорошо, или ЖК Гармония плохо, просто хочу сказать, что там действительно когда-то текла речка и есть проблемы с высокими грунтовыми водами.
Александр31.01.2017 о 01:03Марина
А я живу в этом общежитии. Все наши усилия на запрет строительства просто игнорируются. Мало того, что работы ведутся прямо под окном и невозможно выйти на балк...
>А я живу в этом общежитии. Все наши усилия на запрет строительства просто игнорируются.
И будут игнорироваться, потому что никаких правовых оснований для запрета стройки нет. Стройки не останавливают по щучьему велению, по вашему хотению
Саша25.01.2017 о 12:13Sender
Это не Марина, это бот который на всех ресурсах постит одни и те же страшилки.
Sender, может это правда . Там действительно похоже на русло реки .
Sender25.01.2017 о 11:52Ірина Романова
Марина, надеюсь, что Ваш дом все же выстоит...Но в любом случае, если по дому пошли трещины, не молчите! Обязательно вызывайте представителей жэка пускай они фи...
Это не Марина, это бот который на всех ресурсах постит одни и те же страшилки.
Марина
А я живу в этом общежитии. Все наши усилия на запрет строительства просто игнорируются. Мало того, что работы ведутся прямо под окном и невозможно выйти на балк...
Марина, надеюсь, что Ваш дом все же выстоит…Но в любом случае, если по дому пошли трещины, не молчите! Обязательно вызывайте представителей жэка пускай они фиксируют ухудшение состояния существующего строения из-за ведущегося поблизости строительства. Это поможет защитить Ваши интересы, в том числе и в суде.
Марина23.01.2017 о 20:25А я живу в этом общежитии. Все наши усилия на запрет строительства просто игнорируются. Мало того, что работы ведутся прямо под окном и невозможно выйти на балкон от шума,грязи и пыли. Места для парковки и сейчас нет совсем… В конце концов, мы просто перестали спать спокойно, потому что не знаем, когда рухнет наше общежитие из-за этой безумной стройки. Там же подземная речка…
Виктор
Я был у них сегодня и вот что получил:Вложение
Виктор, а можно номер Декларации?
Виктор21.01.2017 о 22:15Ірина Романова
Виктор, это документы, размещенные на официальных сайтах комплекса. Принтскрины которых я и разместила в статье.
Я был у них сегодня и вот что получил:
Виктор
Разрешение на строительство по Стуса, 7 имеет совсем другой номер и датировано 2016 годом. Откуда у вас взялось выложенное?
Виктор, это документы, размещенные на официальных сайтах комплекса. Принтскрины которых я и разместила в статье.
Виктор21.01.2017 о 18:48Разрешение на строительство по Стуса, 7 имеет совсем другой номер и датировано 2016 годом. Откуда у вас взялось выложенное?
Воропаев26.11.2016 о 21:42Серж
ого как бомбануло) Вы явно не были рядом с местом стройи, полностью поддерживаю Владислава,там нет ни подьезда для машин, ни парковки. А с общежитием так точно ...
У кого бомбануло?
Нормы на расстояние между домами вы без труда найдете в сети, если в Гугле не забанили. Но это же скучно – посмотреть нормы, узнать реальное расстояние между строящимся домом и существующим, сравнить одно с другим, сделать выводы. Так не прикольно – накала нет! Лучше написать очередное “шеф, усё пропало!”. Правда, уважаемый Серж?Серж25.11.2016 о 14:53Воропаев
Владислав, "беспредел" - это когда не по понятиям, а дома строят не по понятиям, а по нормам. И нормы эти не рассматривают ваш вид из окна и "невыносимо видеть"...
ого как бомбануло) Вы явно не были рядом с местом стройи, полностью поддерживаю Владислава,там нет ни подьезда для машин, ни парковки. А с общежитием так точно будут здороваться с балконов за руки) Так какие нормы на расстояние между домами уважаемый Воропаев?
Воропаев21.11.2016 о 23:15Владислав
поражает конечно как темп стройки так и само место. Этот дом будет в чуть менне 100 от меня. Ух, закроет он мне вид конечно. Но вот как на таком клочке земли мо...
Владислав, “беспредел” – это когда не по понятиям, а дома строят не по понятиям, а по нормам. И нормы эти не рассматривают ваш вид из окна и “невыносимо видеть”.
Владислав
поражает конечно как темп стройки так и само место. Этот дом будет в чуть менне 100 от меня. Ух, закроет он мне вид конечно. Но вот как на таком клочке земли мо...
Владислав, абсолютно согласна с Вами. Киев сегодня застраивается как-то совсем уж беспощадно…
Владислав19.11.2016 о 02:29поражает конечно как темп стройки так и само место. Этот дом будет в чуть менне 100 от меня. Ух, закроет он мне вид конечно. Но вот как на таком клочке земли можно строить такое здание? Там же аварийное общежитие.. А проект от ЖитлБуд вообще на месте детской площдки и стоянок. Что это за беспредел? Это невыносимо видеть как власти дают возможность строить такие комплекмсы уничтожая детские площадки, строя дома в притык к аварийным зданиям..
Грицевич19.11.2016 о 01:40Владимир
Сразу видно тролля. Полное отсутствие парковки, мизерная придомовая территория, окна в окна с сосседними домами - вы конечно имеете право называть это комфор...
Ок, давайте от противного: вы написали “от комфорта нет ничего”, а собственно “чего” должно быть от комфорта, что его видно на стадии котлована?