ЖК «Гармония» от УкрБуд (короткий обзор)
Читати огляд-
Владимир18.11.2016 о 11:43
Грицевич
Сразу видно специалиста! А не расскажете великую разницу между экономом и комфортом? Комфорт - это и есть улучшенный эконом, а вы видимо с бизнес-классом перепу...
Сразу видно тролля.
Полное отсутствие парковки, мизерная придомовая территория, окна в окна с сосседними домами – вы конечно имеете право называть это комфортом, бизнесом или как хотите, но думаю со мной согласятся, что это эконом.
Одних только площадей квартир недостаточно, чтобы заявлять комфорт, я считаю.
Грицевич18.11.2016 о 01:44Владимир
Кажется, у этого объекта нету от комфорт-класса вообще ничего. Даже цена квадрата скорее эконом.
Сразу видно специалиста! А не расскажете великую разницу между экономом и комфортом? Комфорт – это и есть улучшенный эконом, а вы видимо с бизнес-классом перепутали.
Владимир17.11.2016 о 21:33Кажется, у этого объекта нету от комфорт-класса вообще ничего. Даже цена квадрата скорее эконом.
Продолжаю мое личное «соревнование» с УкрБудом — я рассказываю о его новых проектах, а он открывает новые стройплощадки 🙂 Пока, к слову, лидирует застройщик, но я решила немного сократить «разрыв» и сделать короткий обзор его нового детища — ЖК «Гармония».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Гармония» от УкрБуд (короткий обзор)