ЖК «Глория Парк» от ГЕОС
Читати огляд-
Покупатель19.12.2018 о 06:49
Ірина Романова
Natalya, унылое фото...
Ирина я заметил за вами такую тенденцию , те дома которые построены и газа-бока ,Вы не всегда об этом указываете , такое ощущение складывается , что скрывает это , с чем это связано можите пояснить ?
Natalya
К сведению потенциальных инвесторов компании Geos. На фото наглядно показано за что платили и что получили.Вложение
Natalya, унылое фото…
Natalya21.07.2018 о 20:08Natalya21.07.2018 о 20:08Natalya21.07.2018 о 20:07К сведению потенциальных инвесторов компании Geos. На фото наглядно показано за что платили и что получили.
Иван30.09.2017 о 14:10https://www.facebook.com/groups/491129721264492/ – группа для жильцов
Михаил
Цена заявлена менеджером в долларах 1 150 $ за 1 кв. м. Не понятно- почему в долларах, это нарушение законодательства, но и в перерасчете на гривны фактическая...
Михаил, некоторые застройщики озвучивают цену в долларах, а потом сразу пересчитывают по какому-то своему курсу в гривни
Марина16.06.2017 о 13:24Начальник отдела продаж позвонил мне, чтобы разобраться со мной-зачем я написала несколько писем с целью купить квартиру.
А я просто не могла дозвониться, но главная цель была не помочь выбрать квартиру, а именно поругать, что отвлекаю царя))). Офигеть.
Покупать передумала.
На сайте “уважаемые инвестора” – вообще добило )))).
Что за грамотеи там работают?Михаил16.06.2017 о 13:18Цена заявлена менеджером в долларах 1 150 $ за 1 кв. м.
Не понятно- почему в долларах, это нарушение законодательства, но и в перерасчете на гривны фактическая цена не соответствует цене, заявленной на сайте за 1-к квартиру.
Хотел купить квартиру, но передумал.
Качество подгуливает и цена заоблачная. Рассматривать соседей в домах напротив за такую цену не очень хочется.Людмила15.06.2016 о 10:11Добрый день.
Не могли бы Вы проконсультировать как можно проверить наличие почтового адреса для дома в Киеве? Может есть сайт где находится перечень почтовых адресов?Настя
Живу на Нивках. Смотрю на это строительство и поражаюсь. Минусы: очень шумное место (транспортная развязка, п-т Победы шумит даже ночью), дышать не чем (из-за т...
Настя, спасибо за отмеченные достоинства и недостатки этой местности!
Настя27.04.2016 о 17:23Живу на Нивках. Смотрю на это строительство и поражаюсь. Минусы: очень шумное место (транспортная развязка, п-т Победы шумит даже ночью), дышать не чем (из-за того же проспекта), тесно. Плюсы : рядом метро.
Валентина04.03.2016 о 02:40Там довольно-таки шумно. С закрытыми окнами спокойно, а вот с открытыми – некомфортно
Василий
Не далеко от Глории у меня находится офис компании. Занимаемся продажей стройматериалов. Мало того, что дома строятся на подземных водах, так еще и не качествен...
Скучновато?) так покупайте квартиру в Амстердаме, там очень весело)))
Василий
Не далеко от Глории у меня находится офис компании. Занимаемся продажей стройматериалов. Мало того, что дома строятся на подземных водах, так еще и не качествен...
Василий, Вас не затруднит пояснить в чем именно выражается некачественное строительство и от какого производителя используют газоблок?
Василий01.09.2015 о 21:14Анонимный
Дома строят на подземных водах это значит что на первых этажах будет грибок или разрушение стен так что думайте что покупаете!!!
Не далеко от Глории у меня находится офис компании. Занимаемся продажей стройматериалов. Мало того, что дома строятся на подземных водах, так еще и не качественно + газоблок не очень хорошего производителя. Так же расположение не очень, да рядом метро, но как-то скучновато.
Эдуард09.08.2015 о 11:56Мне кажется бизнес-класс — это современная входная группа с рецепшеном и консьерж-сервисом. А тут разве что панорамные окна. Да и вокруг плотно застроенный советский стиль хрущевок. Впрочем стоимость метра у Глории – ниже чем у Киевгорстроя по эконом-классу.
Анонимный03.04.2015 о 07:55Добрый день, инвесторы/форумчане.
Поделитесь вашим мнением, почему выбрали именно "Глория" (ГЕОС) ,а не "Наш будинок" (киегорстрой).
Из "+" Глории парк:
1) Сдача раньше за "Наш будинок"
2) Строится быстрее и нет митингов против стройки.
3) Есть расстрочка.Из "+" Наш будинок:
1) Более комфортное место проживания (Дальше от проспекта: меньше газов, тише, больше зелени).
2) Больше вероятности припарковать машину – больше места и недалеко есть стоянка.
3) Цена меньше.
4) Утром машиной выезжать на Проспект Победы в сторону центра проще, чем со стороны Глории парк.Виктория12.03.2015 о 18:39Ирина, хотелось бы узнать, что у застройщика с документами на стройку?
Заранее спасибо за ответ.Анонимный24.02.2015 о 18:29Не согласно с комментариями насчет плотности застройки – посмотрите ЖК "Французский квартал", ЖК "Срібна Вежа", "Комфрорт Таун" и Вы больше не будете говорить, что в "Глории Парк" дома расположены близко друг к другу. Касательно повышения цен, согласна. Но застройщик не может не реагировать на изменения в экономике, иначе инвесторам дома не видать.
Анонимный
Жду с не терпением, спасибо!
Спасибо за актуальные цены на квадратный метр в этом ЖК!
Анонимный21.02.2015 о 13:11Анонимный
Комплекс в течение месяца поднял цену – с 16500 до до практически 22 000 – буквально вчера, мотивируя это курсом доллара. Это очень дорого, учитывая, что дом будет готов через год минимум и будет ли? То есть для верхних этажей это вообще вложение в воздух… Поэтому, как всегда все выкупят "денежные мешки", а простым людям просто не угнаться. Если 17900 это еще куда не шло, то 22000 – это слишком. Т.е. однокомнатная до 45 м стоит больше 900 000.
С облигациями финт тоже не нравится – почему не сделать инвестиционный договор? Ну и то, что слишком плотно – это правда все. Место неплохое, пока что. Но вот когда там произойдет заселение – не знаю, что будет.Анонимный08.02.2015 о 18:56Анонимный
Инвесторы ЖК "Глория Парк", отзовитесь!!!:))
Анонимный08.02.2015 о 18:54Анонимный
То, что в Киеве дома строят на подземных водах – это скорее закономерность (учитывая расположение города), чем причина, для того, чтобы не покупать квартиру в этом ЖК. Для решения данной проблемы существуют современные строительные технологии. Анализировали много новостроек и застройщиков, но решили инвестировать в данный ЖК. По крайней мере в данном районе нет промзоны и разрушенных предприятий. Большой плюс – близость метро, парк и отличная транспортная развязка. Что касается пробок – Киев крупный город , в час пик они везде. Надеюсь, что не пожалеем, что доверили свои деньги ГЕОСУ 🙂
Анонимный
В принципе, с подземными водами справляется гидроизоляция фундамента.
Анонимный05.02.2015 о 09:04Анонимный
Дома строят на подземных водах это значит что на первых этажах будет грибок или разрушение стен так что думайте что покупаете!!!
Анонимный24.01.2015 о 20:03Анонимный
Было бы здорово "услышать" мнение состоявшихся инвесторов.
Анонимный
Мне кажется, они "всплывут" уже по мере продвижения строительства))) надеюсь, инвесторы поделятся информацией о них!
Анонимный23.01.2015 о 21:40Анонимный
Планирую приобрести квартиру в ЖК ,,Глория Парк", однако смущают некоторые моменты: на визуализации нижние этажи представлены облицованными керамической плиткой – фактически весь фасад будет окрашен, что существенно портит вид комплекса. Говорили о наличии альтернативной тепловой станции – фактически ее не будет. Интересно, какие еще есть подводные камни у этого ЖК?
Анонимный
Ирина, подскажите в чём разница между инвестированием по схеме покупки облигаций и приобретением имущественного пая, что надёжнее? Решила купить квартиру в ЖК ,...
Переадресовала Ваш вопрос практикующему юристу, он даст грамотный и исчерпывающий ответ на него!
Анонимный30.12.2014 о 19:34Ирина, подскажите в чём разница между инвестированием по схеме покупки облигаций и приобретением имущественного пая, что надёжнее? Решила купить квартиру в ЖК ,,Глория Парк" – там облигации, была в других ЖК – там имущественные паи, в чём суть?
Анонимный
В ОП мне сказали, что инвестируя в эту стройку нужно готовиться к существенному подорожанию.
Ну в принципе все логично – вряд ли застройщик на пике спроса будет снижать цены
Анонимный29.12.2014 о 12:37Анонимный
В ОП мне сказали, что инвестируя в эту стройку нужно готовиться к существенному подорожанию.
Мне сегодня тоже сказали, что пока будет спрос, с такими темпами раскупать, застройщик будет повышать цены.
Анонимный
Только за последниц месяц они дважды подняли цену не только для новых, но и за существующих инвесторов, при чем на достаточно значительную разницу, поэтому пере...
Добавлю – или внести в договор пункт о периодичности повышения стоимости. Например, не чаще, чем раз в месяц/квартал/полгода
Анонимный26.12.2014 о 15:18Только за последниц месяц они дважды подняли цену не только для новых, но и за существующих инвесторов, при чем на достаточно значительную разницу, поэтому перед тем, как все же подписывать договор лучше еще раз просчитать, готовы ли вы на такие повышения.
Анонимный
Больше всего повезло "Фуршету", сколько покупателей постоянных приобретёт. С подземным паркингом, нехорошо выходит, кв.477, а паркомест 144. Дворы буд...
Соглашусь с Вами на все 100%. Машина это конечно комфортно, но быстрее всего передвигаться по городу на байке – в сезон, конечно 🙂
Анонимный
Нда, не очень радостная новость… Но спасибо, что предупредили – для потенциальных инвесторов это очень важная информация
Анонимный18.12.2014 о 22:17В ОП мне сказали, что инвестируя в эту стройку нужно готовиться к существенному подорожанию.
Анонимный18.12.2014 о 13:01Анонимный
Больше всего повезло "Фуршету", сколько покупателей постоянных приобретёт. С подземным паркингом, нехорошо выходит, кв.477, а паркомест 144. Дворы буд...
хм, а с чего вы решили что все жильцы 477 квартир будут с машинами ? если машина уже есть то хорошо, но учитывая метро под самим домом то не вижу такой сильной необходимости в машине
Анонимный
Как они умудрились туда всё запихнуть? чудеса складывания пазлов. Я думаю тесно там будет жильцам во дворе.
Да, дома на мой вкус близковато друг к дружке расположены
Анонимный
Ну мне кажется что будущие жильцы тоже не сильно в проигрыше останутся)))
А вот насчет машин – да, это потенциальная проблема…Немалый интерес у читателей блога вызывает ЖК «Глория Парк», который строит компания Geos. Именно о нем и пойдет речь в этом посте.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Глория Парк» от ГЕОСАнонимный18.12.2014 о 09:26Больше всего повезло "Фуршету", сколько покупателей постоянных приобретёт. С подземным паркингом, нехорошо выходит, кв.477, а паркомест 144. Дворы будут ломиться от автомобилей жильцов, офисного планктона, покупателей магазинчиков и салонов, гостей жильцов. Будет мини позняки )). Да ещё со временем, наблюдаю такое явление, семьи, сделав ремонты, начинают покупать вторую машину (жене например) и апокалипсис с парковкой неизбежен. Увы.
Анонимный18.12.2014 о 09:17Как они умудрились туда всё запихнуть? чудеса складывания пазлов. Я думаю тесно там будет жильцам во дворе.