ЖК «Голосеевский квартал» (проекты новостроек)
Читати огляд-
Юрий.08.10.2018 о 14:51
Хороший получился комплекс. Все работает, все красиво. А недоброжелатели пусть выдыхают!
Golosiivo08.01.2018 о 16:00Голосіївський квартал або що робити …?
Напевно мешканці Голосіівського району, добре знають про числені конфлікти мешканців з забудовниками!
Боротьба з незаконними забудовами, невиконанням інвестиційних договорів, невиконання забов’язань, тощо..
Але, що робити мешканцям яки придбали квартири, внесли кошти та дочекавшись нарешті завершення будивництва, почали робити ремонт в квартирах і вже готові святкувати новосілля…
Що робити коли кількість проблем, а головне ставлення до них з боку засновників кооперативу, перетворює простих людей в заручників обставин.
Проблеми були і на єтапі будивництва і після завершення.
…здавалось, що нарешті все буде добре, але…
З слів мешканців, строки будивництва порушені майже на два роки. Окрім цього, вже після завершення та отримання поштової адреси, біди мешканців не закінчились.
Перше це отримання права власності на житло.
Про це окремо і після закінчення слідства!
Так слідства!
На разі порушена кримінальна справа проти кількох осіб які мають відношення до шантажу та вимагання коштів з ошуканих і без цього мешканців.
Звернення людей містять чималий перелік питань.
Дратує ставлення до людей та аморальність !!
…
Літня жінка яка також придбала квартиру для сина майже останні два роки в боротьбі за власне майно!
Людині вже більше 70 років, та за станом здоров’я не має змоги самостійно себе захищати.
Рідного їй сина який став на захист не тількі майна, а й своєї матері, м’яко кажучі не прийняли ніяк! Навпаки почали погорожувати та попереджати, що взагалі виключать з кооперативу і не те, що право власності не отримає, а взагалі залишиться без квартири, а гроші довго буде чекати!
Це взагалі що?
…
Не маючи сорому та здорового глузду, нахабно та упереджено, деякі не чисті на руку засновники ЖК Голосіівський Квартал, розв’язали цілу війну проти тих, хто інвестував власні кошти в будивництво будинків. Засновники забули, що порушили строки будивництва, що і досі відсутніі ліфти в будинку, необлаштована прибудинкова територія. Недоробок чимало.
Окрім цього, тарифи за електропостачання значно завищені, не зважаючи на те, що будинок, по факту знаходиться на єлектро опаленні, (а по документах водяне опалення, є різниця?), до цього ще й відсутні обіцяні при купівлі єлектрокалорифери, тощо..
На цей час, мешканцям необхідно сплачувати чималі кошти за електропосточання.
Погано з пам’ятю чи злий умисел!?
Ну пам’ять навряд!
Бо платіжки з рахунками за благоустрій, прибирання території та інші послуги, які начебто надає кооператив, системно в поштових скринях людей.
Доречі кооператив який і обслуговує будинок очолюють засновники ЖК, а мешканці мають статус асоційованих членів які не мають ні якого впливу. Відсутня інформація яким чином приймаються рішення та коли проблеми мешканців будуть вирішуватись взагалі!
Більш того, мешканці не отримали жодної письмової відповіді!!!
Жодної!
Також були звернення мешканців і до депутатів і до голови РДА, але окрім “отписок” від шановних можновладців та народних обранців не отримали нічого! То повноважень не вистачає, то ще щось!
Як то кажуть йдіть в суд!
В самий гуманний на світі!
Саме тому захищати себе самостійно стає єдиним шляхом у вирішенні проблем!
У зв’язку з чим створена ініціативна група почала боротьбу за своі права!
З свого боку і ми, як громадськість, підтримаемо мешканців!
Ми будемо пильно слідкувати за перебігом подій та не залишимо наших сусідів в біді сам на сам.
Тим паче, що засновники кооперативу, роблять навпаки урегулюванню конфлікту з мешканцями і інвесторами будівництва.ПС
…з’являються натяки впливу на незгодних…
Ага…
Не на тих натрапили!М.В.
почтовый адрес присвоенВложение
М.В., мои поздравления!
Потенциальный инвестор27.12.2016 о 17:08Лена
Вам не продали офис, который вы хотели купить и вы так разорались. Ничего конкретного не написали, а осадок оставили. Не хороший вы человек. Я уже живу в этом к...
Да.мне как-то все равно чего бы вы хотели.Главное,что я не вляпалась в эту авантюру и кидалово!!Всем удачи!Будьте бдительны,проверяйте у кого и что Вы покупаете!!!
Пушкин27.12.2016 о 17:06Насколько я понимаю,что воз и ныне там))не адреса,ни коммуникаций…..ну-ну
Игорь23.11.2016 о 19:54Лена23.11.2016 о 15:01Игорь
Лена, подскажите, как найти основного инвестора Александра?
Или прораб подскажет или сразу к нему в офис на последнем этаже.
Игорь22.11.2016 о 16:10Лена
Вам не продали офис, который вы хотели купить и вы так разорались. Ничего конкретного не написали, а осадок оставили. Не хороший вы человек. Я уже живу в этом к...
Лена, подскажите, как найти основного инвестора Александра?
Лена13.11.2016 о 23:47Вам не продали офис, который вы хотели купить и вы так разорались. Ничего конкретного не написали, а осадок оставили. Не хороший вы человек. Я уже живу в этом комплексе и очень не хотела, чтобы вы были моим соседом. Строительство закончено, идут последние доделки и доработки. Когда у меня возникают какие-то вопросы, я подхожу к основному инвестору, Александру, который каждый день на объекте и все решаю с ним лично, без проблем. Буду рада знакомству с позитивными соседями 🙂
Потенциальный инвестор
expert-otsenka Мне уже давно понятно,что Вы пытаетесь разрекламировать данный комплекс,так как по всей вероятности являетесь представителем отдела продаж или со...
Потенциальный инвестор, спасибо за предупреждение!
Потенциальный инвестор26.10.2016 о 17:58expert-otsenka Мне уже давно понятно,что Вы пытаетесь разрекламировать данный комплекс,так как по всей вероятности являетесь представителем отдела продаж или сотрудником данной организации.
НО Я РЕАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ и в моем случае произошло так:Мы приехали на данный объект(второй дом Вильямса 8В)посмотрели офисы(нас интересовала нежилая недвижимость).Однин из офисов вполне нас устраивал по цене и метражу.Договорились с менеджером Юлей про то,что мы подумаем и будем держать с ней связь.
Когда мы приняли окончательное решение о покупке и наш юрист(консультация которого,кстати стоит немалых денег)вычитала те немногочисленные документы,которые нам сбросили на почту,мы связались с Юлей чтобы договориться о встрече в офисе на Михайловской,для просмотра оригиналов документов и получения многих недостающих документов(например лицензия на ведение строительной деятельности,ТУ на коммуникации и прочие).В свою очередь данная особа начала нам рассказывать что-то невнятное про то,что интересующий нас офис компания решила оставить за собой,а нам она может предложить что-то другое,совершенно нам не подходящее.Причем настроена она была весьма агрессивно.
РЕЗУЛЬТАТ:потерянные 2 дня времени,а также оплата консультации юриста.
ВЫВОД: У ДАННОГО КОМПЛЕКСА ПРОБЛЕМЫ С ДОКУМЕНТАМИ,А ТАКЖЕ АБСОЛЮТНО БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ.
МОГУ ТОЛЬКО ПОСОЧУВСТВОВАТЬ ИНВЕСТОРАМ ДАННОГО ЖК,ТОМУ ЧТО ЕСЛИ У НИХ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ НА ЭТАПЕ ПРОДАЖИ,МОГУ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ЖДЕТ ИХ КОГДА ОНИ ВНЕСУТ ДЕНЬГИ!!!
ТРИЖДЫ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ДАННЫЙ ЖК!!!М.В.
пару свежих фотоВложение
М.В., спасибо за фото! Боюсь, скоро внешний вид фасада несколько изменится 🙂
М.В.27.08.2016 о 02:49Ірина Романова
Vk, если менеджер "неохотно говорит" о разрешительных документах, это скорее всего означает, что с ними имеются проблемы...
Декларация о завершении строительных работ с сайта ДАБИ (ГАСК)
Vk
Добрый день! Заинтересовалась данным комплексом. Есть ли еще каки-то интересные новости относительно окончания троительства? И можно ли поподробнее узнать о...
Vk, если менеджер “неохотно говорит” о разрешительных документах, это скорее всего означает, что с ними имеются проблемы…
Добрый день!
Заинтересовалась данным комплексом.
Есть ли еще каки-то интересные новости относительно окончания троительства?
И можно ли поподробнее узнать о документах?
Отзовитеьс те, кто уже приобрел квартиру в этом ЖК.
Смотрела квартиру в первом доме. Сказали,что закончат через месяц.
Визуально все активно работают и стройка движется.
Но что касается документов что-то менеджер по продажам не охотно говорит.
Поэтому закрались сомнения.
Всем заранее спасибо за дополнительную информациюДмитрий11.08.2015 о 16:20Были недавно на объекте. Стройка кипит, а значит ЖК не собирается закрываться) Вот видео отчет!
М.В.10.08.2015 о 14:47вот здесь на ветке форума выложили документы: свидетельство на землю и градостроительные условия http://domov.kiev.ua/topic/124-zhk-goloseevskij-kvartal-viliamsa-8v/
М.В.09.08.2015 о 17:23Алексей
Добрый день. А у Вас есть и-мейл?
по вопросам пишите сюда – [email protected]
М.В.
Перед покупкой проверял документы, мне показали: декларацию начала строительных работ (так как дома 5 этажей); містобудівні умови; земля в собственности у коопе...
М.В., большое спасибо за полезную информацию!
М.В.
решился инвестировать (там кооператив), поскольку коробка первого дома фактически построена (уже перекрывают крышу) и остеклена (стоят двухкамерные окна). Сейча...
М.В., удачной инвестиции и скорейшего завершения строительства!
М.В.04.08.2015 о 13:21и еще, кооператив вполне нормально отнесся к заключению нотариального договора, что важно, поскольку мне часто встречались застройщики которые категорически были против такого оформления. Хотя это удовольствие было за мой счет (я лично готов переплатить за такое оформление, но иметь нормальный договор). Оплата официально на банковский счет кооператива (в банке дадут квитанцию), без всяких расписок менеджеров и тп. При оплате всей сумы за раз в Привате я заплатил всего 200 грн. (у них там счет и договор с приватом).
М.В.04.08.2015 о 13:08Перед покупкой проверял документы, мне показали: декларацию начала строительных работ (так как дома 5 этажей); містобудівні умови; земля в собственности у кооператива “Голосеевский квартал” (проверял в гос. реестре, он сейчас открытый и за 20 гривен можно взять извлечение). Еще можно посмотреть здесь на сайте Містобудівного Кадастру Киева http://mkk.kga.gov.ua/
М.В.04.08.2015 о 11:52А и еще по коммуникациям: Нет подвода горячей (есть только холодная)- но легче бойлер поставить и знать что всегда с горячей водой и без переплат (как по мне). Нет газа – все будет на електрике, но снимал квартиру в высотке (там газ не проводят), поэтому для меня не проблема. Нет центрального отопления – но хотят ставить элетрорадиаторы + я решил дополнительно ставить теплый пол (сейчас на него цены стали доступнее). Узнавал у людей, ставили себе в совецкой панельке на 8 этаже конвекторы и отрезали центральное отопление, – люди довольны, тепло сами себе определяют и оплата ниже, чем за центральное которое не работает нормально.
М.В.04.08.2015 о 11:39решился инвестировать (там кооператив), поскольку коробка первого дома фактически построена (уже перекрывают крышу) и остеклена (стоят двухкамерные окна). Сейчас проводятся внутренние работы: штукатурят уже 3 этаж (всего их 5), развели проводку (медная) по квартирам. Из плюсов: цена+площадь; несущие стены из красного кирпича, а не газобетон; большие балконы 4,5 кв. сделанные с кладкой (до этого хотели оградки ставить) – теперь можно спокойно делать лоджию; лифт в доме; соседние дома все новые + через дорогу рядом приличный массив Лико-Град + большой супермаркет “топмарт” + кафешки + остановка и троллейбусы (недалеко депо троллейбусное) + всего 1,3 км. (гдет 3 остановки) до ст. метро Васильковская + 2 садика и школа. По отоплению: решил стелить пленочный (инфокрасный) теплый пол как дополнение, думаю дом будет теплый из-за красного кирпича и фасадного утепления. Из минусов как на меня: очень плотная застройка, поэтому соседние 5 этажки умудряются затенять друг друга, маленький двор, – хотя может кому-то на местности покажется все нормальным. Обещают сдать в конце 3-го квартала 15 года.
Герасименко И.18.02.2015 о 15:12Я живу в доме, где отопление на электричестве. Плачу меньше чем мои знакомые платят ЖЭКу, порядка 350 грн в месяц.
Анонимный14.02.2015 о 17:19Электрокотлы ? Это ж сколько надо будет платить за отопление? порядка 1500 грн. в мес.
Анонимный
название громкое взял этот чпешник, нужно было назвать ЖК "Две хрущёвки" )) или более романтично ЖК "Два хруща".
Ну мне планировки не сильно напоминают "хрущевки", хотя да, метраж квартира небольшой. И я бы не сказала, что квартиры маленького метража неинтересны инвесторам – ведь такие квартиры дешевле и в покупке, и в их содержании.
Анонимный22.12.2014 о 07:43название громкое взял этот чпешник, нужно было назвать ЖК "Две хрущёвки" )) или более романтично ЖК "Два хруща".
Очередной объект, заслуживающий на мой взгляд внимания в рамках рубрики «Проекты новостроек» — ЖК «Голосеевский квартал».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Голосеевский квартал» (проекты новостроек)