ЖК «Голосеевский» от Интергал-Буд
Читати огляд-
1Kira22.06.2023 о 01:57
Где-то есть актуальный чат- форум инвесторов этого ЖК? Хотела бы добавиться, чтобы пообщаться о текущей ситуации и открытых вопросах. Спасибо!
InterAct06.11.2021 о 14:07Неофіційна група для спілкування майбутніх та існуючих інвесторів ЖК “Голосіївський” від Інтергал-буд https://t.me/golosiivsky
Дмитро01.07.2021 о 18:42Неофициальный телеграм канал Golosiivsky инвесторов ЖК Голосеевский
Светлана25.06.2021 о 13:39Jeanine
Это реально правда ?
к сожалению правда, сочувствую онвесторам
Иннокентий17.06.2021 о 14:37Кто успел вложится?
Суд арестовал строительство ЖК Голосеевский – https://nerukhomi.ua/news/obektyi/novyie-problemyi-s-zhk-goloseevskij-sud-otmenil-reshenie-o-peredache-zemli.htmВадик17.05.2021 о 11:12Манипуляции с классом ЖК Голосеевский раде подогревания цены
- Відповідь змінена 3 years, 6 months тому користувачем Ірина Романова.
Александр03.04.2021 о 10:15Ірина Романова
Руслан, ну говорят что это соседство неопасно
Гугл в помощь: ключевое слово “туберкулёз”
ДАБІ двічі відмовляла26.02.2021 о 00:47судиться прокуратура, а ДАБІ видала дозвіл https://nashigroshi.org/2021/02/24/dabi-vydala-dozvil-na-novi-25-poverkhivky-na-hektari-bilia-vasyl-kivs-koi-za-iakyy-sudyt-sia-prokuratura/
Женя04.02.2021 о 15:27анна
Сейчас заметили снижение активности на стройке. Связано ли это с тем что интергал участвует в деребане укрбуда и хочет взять самые ладкие объекты? И так задержк...
Все в порядке, просто НАБУ обязали открыть уголовное производство против строительства данного жилого комплекса, подробнее тут – https://nerukhomi.ua/news/nabu-obyazali-otkryit-ugolovnoe-proizvodstvo-protiv-stroitelstva-zhk-goloseevskij.htm, Кажется у Интергал-Буд дела совсем плохи.
анна01.12.2019 о 21:22Сейчас заметили снижение активности на стройке. Связано ли это с тем что интергал участвует в деребане укрбуда и хочет взять самые ладкие объекты? И так задержка намечается по срокам, может вначале свои достроим, а потом будем занимать другими компаниями?
Таня24.09.2019 о 12:03Ужасный застройщик. ЖЕК от застройщика (Инвестбудшаличина) самовольно отключил паркинг в ЖК “Демеевка”, прикрываясь ДТЕКом. ДТЕК даную информацию не подтвердил, при встрече начальник ЖЕКа от Интергала сказал, что отключили сами первое попавшееся. Таким образом ЖЕК ИНвестбудгаличина устраивает “показательные выступления” для жильцов, и угрожают еще лифты отключить, потому что есть долг по дому. Но при этом с самими должниками никто не работает.
Евгений20.09.2019 о 11:39Собственный ЖЭК Интергалбуда – ТОВ “Инвестбудгаличина” – самовольно отключает электроэнергию в подземном паркинге ЖК “Демеевка”, ссылаясь на ДТЭК (мол, у жильцов долг перед ТОВ “Инвестбудгаличина”, а соответственно долг перед ДТЭК). При чем документально ДТЭК никаких предписаний на отключение не давал. Начальних “Инвестбудгаличина” Татьяна Журавель не предоставляет документов, подтверждающих предписание ДТЭК. На лицо самоуправство “Инвестбудгаличины”, совершенно не умеющей точечно работать с должниками. А также угрожает в ближайшее время отключить лифт. Почему возникли долги? Потому что более года назад “Инвестбудгалична” нарушила договор с владельцами квартир (не утвердила новый тариф в огранах местного самоуправления) самовольно подняв тариф с 5 грн за кв.м до 9 грн. Многие жильцы продолжают оплачивать ком.услуги по старом тарифу, как указано в договоре.
Olena18.09.2019 о 10:04Неякісний забудовник. В м. Чернівці, по Вул. Комарівська 6, після одного року користування почала текти криша. Власники 7-го поверху у своїх квартирах з дорогим ремонтом змушені були підставляти миски. У новому збудованому будинку вул. Комарівська 4, ще не здав що у в експлуатацію , підтоплює підвали на 20-30 сантиметрів. А у підвалах стоять електрощитові прилади. Частково забудовник виправив недоліки, але при сильному дощі, криша у під’їздах і досі тече, і у другому будинку немає відповідної дригажної системи. Якщо ви розглядаєте варіант купівлі квартири у ЖК Київський, забудовник Інтергал Буд, радимо поспілкуватись з власниками квартир будинків по вул. Комарівська 6 та 4.
Олена18.09.2019 о 10:03Кератерм
Видно сразу проплаченных ботов с негативом. Архитектура ЖК на картинке выглядит вполне достойно, не хуже чем многие бизнес-класса. Так что столько говна лить, ...
Неякісний забудовник. В м. Чернівці, по Вул. Комарівська 6, після одного року користування почала текти криша. Власники 7-го поверху у своїх квартирах з дорогим ремонтом змушені були підставляти миски. У новому збудованому будинку вул. Комарівська 4, ще не здав що у в експлуатацію , підтоплює підвали на 20-30 сантиметрів. А у підвалах стоять електрощитові прилади. Частково забудовник виправив недоліки, але при сильному дощі, криша у під’їздах і досі тече, і у другому будинку немає відповідної дригажної системи. Якщо ви розглядаєте варіант купівлі квартири у ЖК Київський, забудовник Інтергал Буд, радимо поспілкуватись з власниками квартир будинків по вул. Комарівська 6 та 4.
Юлія05.09.2019 о 12:27Інформація для інвесторів. Створено вайбер-спільноту для спілкування щодо цього ЖК. Приєднатися можна за лінком: https://invite.viber.com/?g2=AQBhrtcOBv0BjUpAOxUnqE7p%2BN%2FyoPS5HHKI4Hh0c5VV%2BhqxIIxRbgfTzl6G%2FkrI Там можна ділитися новинами щодо будівництва, задавати питання й шукати відповіді.
Галяс26.07.2019 о 21:53михаил
отличный комплекс, очень надеюсь что застройщик выполнит свои обещания
Луценко сейчас посадят), а за ним И Зубика возьмут за зад! Привлечение Ваших денег, свои то уже в Швейцарии в евриках)
михаил
отличный комплекс, очень надеюсь что застройщик выполнит свои обещания
Михаил, я тоже на это надеюсь!
михаил20.07.2019 о 20:51отличный комплекс, очень надеюсь что застройщик выполнит свои обещания
joke11.07.2019 о 12:19Кератерм
Видно сразу проплаченных ботов с негативом. Архитектура ЖК на картинке выглядит вполне достойно, не хуже чем многие бизнес-класса. Так что столько говна лить, ...
Кажется, автор – рахитектор подтянулся 🤣
Кератерм
Озвученное соседство лично меня очень смущает. А локация неплохая.
Кератерм, соседство действительно не очень радостное…
Кератерм10.07.2019 о 14:21Озвученное соседство лично меня очень смущает. А локация неплохая.
Кератерм10.07.2019 о 14:19joke
Что же он уродливый то такой опять? Минимум миллион гривен за квартиру в таком уродливом доме как из нищих 90х? Интергал, неужели ни Архиматика, ни Бауст, ни ...
Видно сразу проплаченных ботов с негативом. Архитектура ЖК на картинке выглядит вполне достойно, не хуже чем многие бизнес-класса. Так что столько говна лить, с видом эсперДа вспоминая какие-то архитектурные бюро, смысла никакого нет.
Алексей10.07.2019 о 12:09Антон
Если оценивать комплекс с точки зрения места - то вроде отличный вариант, метро близко. Но если смотреть на окружение, то хуже сложно представить. В ЖК Соборный...
Да, окружение будущего ЖК – Хуже не придумаешь!!! Мало того, что туберкулёзная палочка (переносчик заболевания) сохраняется в окружающей среде долгое время (достаточно туберкулёзному больному сплюнуть мокроту на землю), так ещё и Институт Рака – не самое благоприятное окружение в психо-энергетическом смысле (БОЛЬ, СЛЁЗЫ и СТРАДАНИЯ людей вокруг). Застройщик, что Издевается??!!
Миша10.07.2019 о 09:51Ірина Романова
Антон - еще вариант рядом с кладбищем, например
Если рядом с Байковым – то я бы не отказался)) Столько зелени рядом
joke
Что же он уродливый то такой опять? Минимум миллион гривен за квартиру в таком уродливом доме как из нищих 90х? Интергал, неужели ни Архиматика, ни Бауст, ни ...
Все Львовские застройщики вредители. Им пох, Киев не Львов, а рагуля покупателя найдут.
joke06.07.2019 о 17:53Что же он уродливый то такой опять?
Минимум миллион гривен за квартиру в таком уродливом доме как из нищих 90х?
Интергал, неужели ни Архиматика, ни Бауст, ни даже скатившиеся Пашенько не хотят с вами работать? Вам дома рисуют студенты-провинциалы за зачеты?Антон
Если оценивать комплекс с точки зрения места - то вроде отличный вариант, метро близко. Но если смотреть на окружение, то хуже сложно представить. В ЖК Соборный...
Антон – еще вариант рядом с кладбищем, например
Алина
Ирочка спасибо за Ваш труд, но по телефону интергалбуд любит соврать. Им главное заманить в свой офис и начинают лапшу вешать чтобы раскрутить тебя по полной. В...
Алина, я заметила… Я вспоминаю Интергал времен первых обзоров в блоге – и мне не очень нравится вектор развития, который выбрал этот застройщик
Руслан
в этом ЖК пугает то что соседнее здание, это туберкулезна больница (васильковская 35). И врдли ее будут куда-то переносить
Руслан, ну говорят что это соседство неопасно
Антон05.07.2019 о 14:28Если оценивать комплекс с точки зрения места – то вроде отличный вариант, метро близко. Но если смотреть на окружение, то хуже сложно представить. В ЖК Соборный протестовали против того что строили его на место бывшего туберкулезного диспансера, а тут он по соседству и реально функционирует. Да ещё рядом институт рака. Хуже я незнаю, может быть морг наверное по соседству, как на минском массиве рядом с Министерским и Яскравым.
БратецХейтер05.07.2019 о 13:35Потап
Пока нету всей разрешительной документации, это похоже на незаконное строительство. Пусть рискуют дураки.
Братик, у интегралов это нормально, у них вроде как половина ЖК так начинается. И пока хомяки сразу начинают хавать и так, ничего никто менять и не будет. Увы
Алина05.07.2019 о 13:06Ірина Романова
Ирина, мне почему-то предложили и сказали что такие квартиры есть. Но это было в телефонном режиме - может быть при личном обращении говорят, что они все проинв...
Ирочка спасибо за Ваш труд, но по телефону интергалбуд любит соврать. Им главное заманить в свой офис и начинают лапшу вешать чтобы раскрутить тебя по полной. Вот из-за их темных схем нет желания у них покупать.
Руслан05.07.2019 о 11:51в этом ЖК пугает то что соседнее здание, это туберкулезна больница (васильковская 35). И врдли ее будут куда-то переносить
Дарья04.07.2019 о 23:02Ірина Романова
Дарья, ничего не поменялось, сказать об этом проекте я не могу ничего :)
Я вас поняла. Спасибо🙂
Дарья
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большее за столь детальные обзоры. Сколько много вариантов и предложений. Ещё интересует ЖК «Полол Плаза», я не могу найти ваш ...
Дарья, ничего не поменялось, сказать об этом проекте я не могу ничего 🙂
Потап
Пока нету всей разрешительной документации, это похоже на незаконное строительство. Пусть рискуют дураки.
Потап, пока нету всей разрешительной документации – это и есть незаконное строительство:)
Ирина
Весьма интересно. Отдел продаж предлагает метражи 1 комнатных квартир 47 кв.м.О 35 метровых информации нет.
Ирина, мне почему-то предложили и сказали что такие квартиры есть. Но это было в телефонном режиме – может быть при личном обращении говорят, что они все проинвестированы:)
Дарья
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большее за столь детальные обзоры. Сколько много вариантов и предложений. Ещё интересует ЖК «Полол Плаза», я не могу найти ваш ...
Говорят самострой без документов. Говорят никогда не введут в эксплуатацию.
Дарья04.07.2019 о 20:07Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большее за столь детальные обзоры. Сколько много вариантов и предложений. Ещё интересует ЖК «Полол Плаза», я не могу найти ваш обзор. Смогла найти ваши комментарии с 2018… что-то поменялось с тех пор? Что вы можете сказать по поводу этого комплекса?
Потап04.07.2019 о 17:48Пока нету всей разрешительной документации, это похоже на незаконное строительство. Пусть рискуют дураки.
Василь03.07.2019 о 23:36Ив
Продали уже все 35 м2, планировки были хорошие их. Думаю фанаты Интергала налетели сразу в первые дни
Як так продали те чого навіть в об’явах немає. Якась фейкова інфа, або прихована реклама.
Продали уже все 35 м2, планировки были хорошие их. Думаю фанаты Интергала налетели сразу в первые дни
Ирина03.07.2019 о 19:29Весьма интересно. Отдел продаж предлагает метражи 1 комнатных квартир 47 кв.м.О 35 метровых информации нет.
На днях столичный девелопер «Интергал-Буд» представил инвесторам свой новый проект — ЖК «Голосеевский». О нем расскажу в коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Голосеевский» от Интергал-Буд