ЖК «Городок» от застройщика «Эркер»
Читати огляд-
2
Антон
Ирина, обслуживает дом Эркеровский жек из БЦ. Его обслуживание заключается в работе 1го лифта из двух, вывозе мусора и иногда уборки территории. Все остальное -...
Антон, очень обидно, что у домов нет настоящего хозяина… Может быть действительно жильцам имеет смысл объединиться и создать ОСББ?
Антон11.11.2016 о 22:33Ирина, обслуживает дом Эркеровский жек из БЦ. Его обслуживание заключается в работе 1го лифта из двух, вывозе мусора и иногда уборки территории. Все остальное – не в его компетенции. Тоесть, отоплением дома занимайтесь сами (котельная на баланс никому не передана – из за недоделок), уличного освещения сейчас тоже нет (застройщик сказал, что этим должно заниматься село и просто его отключил). Так что не все так позитивно в этом жк.
Хотя сами дома построены добротные, вот только хозяина у них пока нет.Антон
Главная проблема ЖК Городок - это застройщик, который после сдачи не желает сданные обслуживать дома. ОСББ создать так же не получилось, т.к имеется куча нереше...
Антон, спасибо за отзыв из первых уст! А разве дома не переданы никому на обслуживание?
Антон11.11.2016 о 09:05Главная проблема ЖК Городок – это застройщик, который после сдачи не желает сданные обслуживать дома. ОСББ создать так же не получилось, т.к имеется куча нерешенных проблем (нет договоров с облэнерго, автоматики в крышной котельной и т.д.). А холодно в квартирах из за чего? – по состоянию на сегодня, 11 ноября, отсутствует отопление. Обычно его включают силами самих жильцов перед новым годом.
комплекс был симпатичным году так в 2013. а потом на него просто забили.
новая очередь заморожена с начала лета.
житель первого построенного домаАлексей10.11.2016 о 13:27Я не знаю, чем думают люди, покупающие квартиры в пригородах: выехать же невозможно утром ни машиной, ни маршрутками.
4 школы на 5000 мест обслуживают 70-100 тыс жителей Вишневого и окрестностей, 1 поликлиника для взрослых, скорая из 2(!) автомобилей, садики переполненные…
И все равно едут, покупают, потом мучают себя и других.ЕЛЕНА
Я тоже обыскалась информацию о жк Киевский маеток. Часто у них в графе "застройщик" написано - неизвестно. Как-то мутно это. Они находятся напротив Львовского м...
ЕЛЕНА, я побывала в этом ЖК, так что скоро будет готов обзор – осталось пару нюансов уточнить по этому комплексу!
ЕЛЕНА08.11.2016 о 14:28Ірина Романова
Аник, постараюсь. Я сейчас продумываю, как лучше организовать очередность удовлетворения всех просьб от читателей по тем или иным ЖК. К сожалению, все я просто ...
Я тоже обыскалась информацию о жк Киевский маеток. Часто у них в графе “застройщик” написано – неизвестно. Как-то мутно это. Они находятся напротив Львовского маетка и моут служить альтернативой ему же, потому что Львовский маеток перешел от строительства 5-ти этажек к строительству многоэтажек, квартиры уже в продаже (кстати, можно тоже сделать новый обзор), а в Киевском маетке 6-ти этажи, и планировки на мой взгляд не плохие. Будем ждать новых обзоров, спасибо заранее!
Арсен07.11.2016 о 13:38Кто и с кем воюет В Софиевке и Петропавловке:
http://ukranews.com/news/458695-glavy-sofyevskoy-y-petropavlovskoy-borshhagovky-pod-kyevom-odnovremenno-staly-zhertvamy-razboynykh-napadenyyАлексей04.11.2016 о 13:09joke
Поберегите эмоции. Если обложить дерево кирпичами-оно будет рости, только станет уродливым. Если накрыть котел крышкой-он выкипит, или даже взорвется. С городо...
В пригороде такое же чиновничье жлобье, как и в Киеве.
Только не могут пока строить там 24 этажные панельки.
Мало кто купит такое – в пригороде.
Но как только места для строек станет меньше – вот тогда и начнут впихивать невпихуемое – и малоэтажные комплексы обрастут 24х этажными соседями.
Был бы только спрос на квадратные метры.joke02.11.2016 о 14:16Юлия
Похоже что в Киеве на всех магистральных и на всех больших улицах создали и хотят ещё от создать ещё больший транспортный коллапс ! За последние несколько лет ...
Поберегите эмоции. Если обложить дерево кирпичами-оно будет рости, только станет уродливым. Если накрыть котел крышкой-он выкипит, или даже взорвется.
С городом та же ситуация.
Город развивается, люди плодятся. Но сам Киев душится в развитии жлобьем: безразличными продажными за пакет гречки избирателями, чиновниками, депутатами, комиссиями, ДБНами, соковыми нормами, надзирателями, службами, судьями и всякими укрубдами с киевгоростроями сующими 25-этажные панельки.
В итоге покупатели и застройщики, как жидкость из котла, “выкипают” в пригород, где меньше чиновничьего жлобья, а значит намного проще вести бизнес, и можно строить низкоэтажное человеко-ориентированное жилья по доступным ценам.
Киевляне сами виноваты: в следующий раз подумают трижды прежде чем продать будущее города за пакет гречки.
А жители прогородов трижды подумают голосовать ли за присоединение к коррупционному городу киеву.Аник
Ирина, благодарю Вас за обзоры. Хочу стать инвестором Київського маетку, нигде не могу найти про них информацию и их документы. Не могли бы Вы сделать по ним об...
Аник, постараюсь. Я сейчас продумываю, как лучше организовать очередность удовлетворения всех просьб от читателей по тем или иным ЖК. К сожалению, все я просто физически не в состоянии выполнить. Но я буду стараться 🙂
Ірина Романова
Sea, ну я бы не сказала что дома "Городка" "уродские" как Вы выразились. Тут им постарались придать хоть какую-то индивидуальность, а не настроили скучных "коро...
Ирина, ну ели конечно сравнивать с панельками 80-х годов, или с даже с современными – то да, согласен – дизайн получше.
Но я все-таки считаю что застройщики мало внимания уделяют дизайну, архитектуре своих проектов.
Если что – я не архитектор 🙂Аник30.10.2016 о 11:43Ирина, благодарю Вас за обзоры. Хочу стать инвестором Київського маетку, нигде не могу найти про них информацию и их документы. Не могли бы Вы сделать по ним обзор. Заранее благодарю.
Sea
И снова за архитектуру. Ну ладно свечки 24х этажные - наверное реально сложно что-то изысканное придумать. Но здесь не высокие дома, а так по-уродски спроекти...
Sea, ну я бы не сказала что дома “Городка” “уродские” как Вы выразились. Тут им постарались придать хоть какую-то индивидуальность, а не настроили скучных “коробок”
И снова за архитектуру.
Ну ладно свечки 24х этажные – наверное реально сложно что-то изысканное придумать.
Но здесь не высокие дома, а так по-уродски спроектированы…Юлия
Похоже что в Киеве на всех магистральных и на всех больших улицах создали и хотят ещё от создать ещё больший транспортный коллапс ! За последние несколько лет ...
И поверьте это не конец, а только начало.
Застраиваться эти районы будут и дальше.
И если сейчас застройка хотя бы не высотная, то через два-три года в рядом с этими комплексами начнут расти уже новые – 24х этажные.
А коммуникации, транспорт, школы, садики и больницы – это никого не интересует.
Главное бетоннометры.Юлия
Юлия, действительно Киево-Святошинский район застраивается как-то ну уж очень… жестоко, что ли. И при этом абсолютно не учитывается тот факт, что транспортная инфраструктура уже еле справляется с потоком транспорта. А что будет через пару-тройку лет – мне лично страшно даже представить.
Юлия28.10.2016 о 16:20Это очень хорошая практика застраивать близлежащие райончики и посёлки. но в европейской практике к этим посёлком прокладываются широченные магистрали и проспекты, по которым люди могут без проблем добираться и в таких микрорайонах большинство европейцев предпочитают жить .не в центре ,а именно в таких развитых и красивых Микрорайонах. Но у нас как обычно. Что-то начнём делать и чего ты не доделаем
Юлия28.10.2016 о 16:18Похоже что в Киеве на всех магистральных и на всех больших улицах создали и хотят ещё от создать ещё больший транспортный коллапс ! За последние несколько лет благодаря вот этим всем Вишнёвым городкам и Петровским кварталом, львовским маеткам Стало невозможно передвигаться по городу. Люди уже просто кричат у них уже истерика ,что прежде чем строить какие-либо микрорайончики ,покажите по каким дорогам к нему добираться. Ещё несколько лет назад дорога борщаговская Комарова и далее большая окружная крайне редко стояла крайне редко. сегодня это ежедневно утром и вечером. люди добираются домой по 2 часа. вдоль трамвая пробка на час на полтора. жители массивов светошинона Борщаговки Отрадный Просто уже ненавидят эти Загородные посёлки. А застройщик всё не может угомониться все продолжают строить и строить и строить а те кто покупают инвесторы ! вы что не видите где вы покупаете ?как вы туда будете добираться ?Застройщику плевать. он построил 20 домов взял с вас деньги никакой инфраструктуры не сделал,не говоря уже о дороге ,и смылся.а вам стоять с пробках часами. Не ему!
«Ах, как хочется вернуться, ах, как хочется ворваться в городок…» — пелось в грустной песне веселой передачи «Городок». Почему-то именно эта песня пришла мне на ум, когда я начала собирать информацию о ЖК «Городок», который строят под Киевом. Как живется в этом ЖК, ходят ли там «без спроса в гости», и как обстоят дела с «завистью и злостью» — читайте в обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Городок» от застройщика «Эркер»