ЖК «Гранд Бурже» на озере в Буче
Читати огляд-
m.spivak
Друже, але ти цікавий) зараз на сайті дивлюсь про готовність будинку який вже готовий: https://e-construction.gov.ua/permits_doc_detail/2643760305867327057 Серт...
Действительно, сертификат готовности уже есть. Аналогично и с ТРЦ, также есть сертификат о законченном строительстве и принятии в эксплуатацию: https://e-construction.gov.ua/permits_doc_detail/2653202234740835839
Я так понимаю, вопрос только даты открытия (а в ОП заверяют, что заканчиваются работы в средине и до конца этого года уже все откроется). Ждем!!Сергей
Я ниже скидывал ссылку на документы по данному жк, ну к сожалению Светлана Гуменюк (модератор) не хочет чтобы инвесторы узнали правду, как там ТЦ?))) Открылось?...
Друже, але ти цікавий) зараз на сайті дивлюсь про готовність будинку який вже готовий:
https://e-construction.gov.ua/permits_doc_detail/2643760305867327057
Сертифікат готовності –
Думаю, це доволі вагома інформація)Сергей28.07.2021 о 14:06Ирина
Живу в Гранд Бурже 2 года. Регистрация (прописка) тоже 2 года, заключён договор с Ирпеньводоканалом, например. Без получения всех разрешительных документов на д...
Я ниже скидывал ссылку на документы по данному жк, ну к сожалению Светлана Гуменюк (модератор) не хочет чтобы инвесторы узнали правду, как там ТЦ?))) Открылось?
Ирина27.07.2021 о 05:56Георгий
Гранд Бурже - жесткий развод. По факту вы покупаете стены у застройщика. Сертификата о том , что дом введен в эксплуатацию НЕТ . А это главный документ от гос...
Живу в Гранд Бурже 2 года.
Регистрация (прописка) тоже 2 года, заключён договор с Ирпеньводоканалом, например. Без получения всех разрешительных документов на дом ни первое, ни второе, невозможно.
Этажей у нас 18, не 16.
Первые три дома заселены почти полностью, чистая, ухоженная территория.
На «изучение» чего автор потратил несколько недель, для меня осталось загадкой.
Жаль, что интернет это большой забор, каждый инкогнито горазд писать, что вздумается. Бред и клевету в том числе.Сергей26.07.2021 о 15:52Сергей
Тут очень хорошо рассмотрены документы на строительство - Рекомендую инвесторам ознакомится
По чему-то Светлана Гуменюк не хочет чтобы люди узнали правду по данному жилому комплексу, надеюсь люди в этой ветке понимают что ресурс куплен
Сергей26.07.2021 о 13:00Георгий
Гранд Бурже - жесткий развод. По факту вы покупаете стены у застройщика. Сертификата о том , что дом введен в эксплуатацию НЕТ . А это главный документ от гос...
Тут очень хорошо рассмотрены документы на строительство –
Рекомендую инвесторам ознакомится- Відповідь змінена 3 years, 3 months тому користувачем Светлана Гуменюк.
Георгий
Георгий, спасибо за информацию к размышлению!
Георгий09.06.2021 о 14:19Гранд Бурже – жесткий развод. По факту вы покупаете стены у застройщика.
Сертификата о том , что дом введен в эксплуатацию НЕТ . А это главный документ от государства , что дом построен по всем нормам и т.д. Это как липлом после окончания вуза.
По ходу прописаться нельзя … Коммуникации подключены полулегально… Короче если с домом что-то случиться, или с вами или с детьми… Это ваши пробемы….
Мы потратили несколько недель на изучение этого обьекта. И экономим его вам . Внешне и с наружи все неплохо.
А вот в легальности и будущих рисках большие вопросы. Будьте осторожны.
Изучайте документацию. А главное требуйте сертификат о вводе в эксплуатацию обьекта – это как диплом об экончании вуза, и еще раз если его нет, то вы ввязываетесьв мутную историю. Вот сайт https://e-construction.gov.ua/ где вы можете проверить сертификат. Смотрите внимательно на поля и что там написано.
Не слушайте горе менеджеров и риэлторов, цель большинства которых, только чтобы вы отдали деньги . Также мы узнали что вместо 9 или 10 этажей они выгнали 16. Как теперь это все введеться законно непонятно. Может чот со временем измениться … Не знаю …
Не пожалейте денег на проф. юриста перед покупкой, если сами не можете разобраться.
Еще раз, если сертификата о вводе в эксплуатацию нет это риски и что-то не чисто. Всем удачи .Юлия30.04.2021 о 12:18Анна
Хм:) Квартиру купила год назад, осенью сделали ремонт, живу все время) Очень ухаживают за территорией, следят за тем, чтобы машины не стояли возле домов, хороши...
Пандемия не имеет значение были задержки по сдачи и будут! Работают с 7.00 утра строители спать не дают ! Свет из за работы строительной техники подают жильцам по 260 , вся техника горит , договоров с электроэнергией нет , все три корпуса не сданы ,так как у них два этажа построены незаконно. Половину квартир содержит под съем сам Линевич и его работники ,так как рассрочка и цена им дешевле чем обычному покупателю , сказать ,что у Вас будут адекватные соседи тоже не могу в основном все сдаётся . Пишут ,что с частичным ремонтом ,тоже не правда все кто хочет не под съем жить даже с дополнительными их услугами во время стройки за деньги типа сразу ,что б техпаспорт был правильный ничего советую не заказывать относятся к дополнительным работам так сяк , хотя сперва требуют оплатить! Вся внутренняя территория в машинах строителей и прорабов, обычному жильцу конечно стоять не более 15 минут что б разгрузиться ! Охрана охраняет и следить только за объектами стройки , если застрял ребёнок из -за скачка света в лифте , то они не видят у них очень много камер, но обязательно ворвутся в квартиру и скажут ,что стоишь во дворе под своим окном более 15 минут! Живем почти год, когда купили обещали сдать через пол года , но ещё 2.5 года жили на съемной , ждали пока сдадут. В школе на весь район мест нет. В садик сейчас нет , но строят под домом новый ,возможно можно будет попасть.
Анна01.04.2021 о 23:13Хм:) Квартиру купила год назад, осенью сделали ремонт, живу все время) Очень ухаживают за территорией, следят за тем, чтобы машины не стояли возле домов, хорошие площадки, в квартире тепло, обслуживание ЖЕКа тоже норм, всегда на связи. Документы есть, договор тоже, в целом все отлично) Строят дома рядом очень быстро.
Жду ТРЦ, не хватает, но из-за пандемии логично, что будут задержки.Софи15.03.2021 о 03:15Мужлан
Дизайнер долго ржал, наверное, когда рисовал эти нью-васюки... "А можно ещё вертолет, и небоскреб как в Лондоне, и тот пост красный?..." Люди имейте мозги, нахе...
Дайте хоть один приличный вариант? Я ищу уже год-по достойной цене нет ничего даже в вонючих Бровары и Бортничах. Молчу уже о «шанхае» вдоль Петропавловской, Софиевской Борщаговки, Гатного, Крюковщины- там просто Ад! Выехать нереально- заехать ещё хуже😂😂🙏🙏 Дайте альтернативу в Буче-Ирпень, пожалуйста 🙏 Буду благодарна.
Софи15.03.2021 о 03:08Роман
Людям дишь бы искать негатив Стройка дело не предсказуемое, главное чтоб сделали качественно. Про первый дом нам и говорили про 1 сентября, так что если не оп...
Что значит не проблема застройщика??? Вы когда на операцию ложитесь, вам доктор тоже говорит вскрыв череп :» Ой, извините, сегодня скальпель тупой… доделаем операцию через год»))))))) ДА В ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ ЭТИ СВОЛОЧИ И ОБМАНЩИКИ ОБЯЗАНЫ БУДУТ ОПЛАТИТЬ ТАКИЕ НЕУСТОЙКИ БАНКАМ-ПОРУЧИТЕЛЯМ И ИНВЕСТОРАМ, что БАНКРОТСТВО НАСТУПИТ ЧЕРЕЗ ЧАС! А инвесторы ещё и получат моральный ущерб и за каждый недочёт и сдачу не в сроки, будут балет на льду с выходом танцевать!!! Люди €€€€ последние иногда отдают! А они не в срок? Значит ставьте правильные и честные сроки! Значит наймите специалистов, кто просчитает Вам реальность СДАЧИ ЖИЛЬЯ! Чтобы вы не обманывали инвесторов. Какая то банда бучанская…
Софи15.03.2021 о 03:08Роман
Людям дишь бы искать негатив Стройка дело не предсказуемое, главное чтоб сделали качественно. Про первый дом нам и говорили про 1 сентября, так что если не оп...
Что значит не проблема застройщика??? Вы когда на операцию ложитесь, вам доктор тоже говорит вскрыв череп :» Ой, извините, сегодня скальпель тупой… доделаем операцию через год»))))))) ДА В ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ ЭТИ СВОЛОЧИ И ОБМАНЩИКИ ОБЯЗАНЫ БУДУТ ОПЛАТИТЬ ТАКИЕ НЕУСТОЙКИ БАНКАМ-ПОРУЧИТЕЛЯМ И ИНВЕСТОРАМ, что БАНКРОТСТВО НАСТУПИТ ЧЕРЕЗ ЧАС! А инвесторы ещё и получат моральный ущерб и за каждый недочёт и сдачу не в сроки, будут балет на льду с выходом танцевать!!! Люди €€€€ последние иногда отдают! А они не в срок? Значит ставьте правильные и честные сроки! Значит наймите специалистов, кто просчитает Вам реальность СДАЧИ ЖИЛЬЯ! Чтобы вы не обманывали инвесторов. Какая то банда бучанская…
Софи15.03.2021 о 02:57Андрей
Преимущества только в цене,не зря в домах комфорт-класса используется керамоблок.газоблок проигрывает по всем параметрам,потому как дешёвый,но не критично.
Вот когда поселитесь в такой дом, все со своих сторон, каждый сосед, «насверлит» сотни дыр- тогда поймёте, что означает слово «шумопоглощение и шумоизоляция»🙏🙈🤪 Вы будете слышать даже когда щёлкнет выключатель в ванной у вашего соседа) Я уже молчу о всем остальном-плач детей, крики «итальянских пар»(если Вам очень повезёт с соседями) и цокот каблуков гламурной с***, Которая каждый день везёт куда то чемоданы.
Софи15.03.2021 о 02:54Софи15.03.2021 о 02:49Уно моменто
Здравствуйте. В "Гранд Бурже" хоть какой-то дом ввели в эксплуатацию? Читал коменты,кто-то писал,что дома сданы?? Смотрел на Луне - ничего не сдали и переносили...
Пишу 28.02.2021- три дома вроде сданы. Вторая очередь-я уже ниже написала. Читайте комментарии. Там ещё ждать долго(((
Софи15.03.2021 о 02:47Милена
Это очень расходится с правдой, а про возродить озерцо - так вообще. Статья некорректная. Сейчас идёт подтопление, потому что родник с озерцом просто засыпали ...
Картина Репина 2.03.2021!!! А дом заявлен в сдачу конец марта 2021. А там ещё и лифтов нет. Не рекомендую связываться. Двери 🚪 в квартиры прийдется переставлять- там полностью стоит дверь во всех КВАРТИРАХ!!!!на пене! Когда закроют накладками- шумоизоляцию надо будет делать по всему периметру. Я была 🤯 в шоке. Стяжка-трещины по всему полу. Окна 🪟 заявленные как RIHAU, на самом деле никакие не Рихау, а самые обычные VEKA. Думаю-не для «бизнес класса дома». Лифты вроде ОТIS- надеюсь будут бесшумными. Сушки стоят по всем подъездам, дом делают «на ходу по ходу» Вода стоит во многих местах, откуда она мы так и не поняли? Особенно много ее в коммерческих посещениях по периметру 1 этажа (когда менеджеры ведут Вас в квартиры-можете внимательно посмотреть)
ТехЭтаж- ОТСУТСТВУЕТ. Есть просто крыша и перекрытие. На верху на всех домах (кроме первых двух) котельня над 16 этажом!!!!! Любители ВИП-квартир с h -320 задумайтесь. А именно 16 этаж идёт со стенами h-320. Все остальные этажи- 275.
Парковка-ее просто нет. Первые три дома пока что бесплатно паркуются под ТЦ Гранд Бурже. В дальнейшем будет система пропусков и ежемесячная оплата.
Во всех подъездах и лифтах в первых трёх домах сданных в эксплуатацию висят списки должников. От 328.00грн- и до 12000грн долга.
Сам подьезд красивый. Ухоженный. Лифты уже есть. Красивые ящики доя почты. Вазоны, декор – в этом плане то поработали хоть как то. На 1 этаже есть общий WC( для жильцов)+пеленальный столик. Но вот на ландшафте сэкономили!!!! Такие дома, такие цены гребут с инвесторов? Неужели нельзя было посадить хотя бы 10 ёлок высотой 5-8метров? Какой то жалкий «пассаж» из бедных кустов, ветер такой ужасный-что вряд ли вы там будете не то что с коляской гулять, но даже кофе пить и с сигареткой постоять летом😂 Вас просто сдует на Луну 🚀😂
Ошибки загрузки:
- E33F3408-7A8B-4AD4-B1E9-D0FE7EDC65B8.jpeg: Файл превышает допустимый размер файла.
Софи15.03.2021 о 02:32Юля
Может пару лет назад отзыв был бы совершенно другим, но сегодня картина более ясная. Застройщик вообще не выполняет никаких сроков, указанных в договоре. Но это...
Спасибо за отзыв. Это так важно. А ещё бы добавили в группу, или дали мобильный админа. Собиралась покупать на днях. Теперь точно 100 раз подумаю. Уже при продаже, Менеджеры отдела 3 раза обманули в «деталях», которые станут в дальнейшем геморроем. Смотрела для своей клиентки. Огромное количество несоответствий с тем что заявлено-и с тем, что по итогу.
Прошу добавить меня в группу жильцов первого дома telegram +380933450300
Спасибо.Юля
Может пару лет назад отзыв был бы совершенно другим, но сегодня картина более ясная. Застройщик вообще не выполняет никаких сроков, указанных в договоре. Но это...
Юля, очень сочувствую Вам… Насчет “не несет ответственности” – существует срок гарантии даже на строительные работы. Думаю, консультация с юристом на этот счет может быть полезной!
И спасибо Вам за то, что обратили внимание потенциальных инвесторов на особенности этого ЖК!Может пару лет назад отзыв был бы совершенно другим, но сегодня картина более ясная. Застройщик вообще не выполняет никаких сроков, указанных в договоре. Но это ещё можно пережить. Вопрос в качестве постройке. Сделала дорогой ремонт и прорвало теплый пол, который был установлен застройщиком, который они так рекламируют. По итогу ущерба на 800$ и никто ни какой ответственности не несёт. То есть купил не квартиру, а геморрой. Ещё и совсем не за малые деньги для этого региона. Отопление очень не выгодно по цене. За однокомнатную 30 КВ.м. в сезон 2500грн в месяц. С паркингом огромные проблемы, а это ещё 20% комплекса заселились. Торговый центр вообще непонятно когда откроют. Я бы 10 раз подумала прежде чем покупать тут жилье.
Йес
Дома не введены в эксплутацию. Не верьте просто словам застройщика. В ДАБИ документов нет, и не смотря на устное утверждение застройщика, они даже скрин не могу...
Вы могли бы дать ссылку на сайт, где можно сделать подобную проверку?
И какие данные вводить для поиска, если адрес неясно какой?
Кстати, разве ДАБИ не расформировали ещё?Уно моменто
Здравствуйте. В "Гранд Бурже" хоть какой-то дом ввели в эксплуатацию? Читал коменты,кто-то писал,что дома сданы?? Смотрел на Луне - ничего не сдали и переносили...
Дома не введены в эксплутацию. Не верьте просто словам застройщика. В ДАБИ документов нет, и не смотря на устное утверждение застройщика, они даже скрин не могут предоставить о введении. Почтового адреса так же нет, с 18 года.
Можете обратиться в банк, чтоб узнать про ипотеку на квартиру в этом доме, они вам откажут 😉
Уно моменто27.10.2020 о 23:23Здравствуйте. В “Гранд Бурже” хоть какой-то дом ввели в эксплуатацию? Читал коменты,кто-то писал,что дома сданы?? Смотрел на Луне – ничего не сдали и переносили сроки с 2018 года.
Милена05.06.2020 о 08:32Это очень расходится с правдой, а про возродить озерцо – так вообще. Статья некорректная. Сейчас идёт подтопление, потому что родник с озерцом просто засыпали землёй ( включая с деревьями рядом) , а грунтовым водам деваться некуда. Все перед домами в воде, и в дворах жителей частных домов также вода. Любой большой дождь – усугубляется катастрофа. Грязь, стройка, захват тротуара возле дороги, абсолютно наплевательское отношение к территории, неуместный гигантизм для Бучи – очень жаль, что появилось такое строение….
Валерий Иванович09.04.2019 о 19:19Александр
я вам более того скажу: вам не отдадут документы на собственность пока вы не вернете ВАШ!!! кземпляр предварительного договора и все расписки о том что вы плати...
Организация “Народ и право” предоставит бесплатные юридические услуги всем жителям ЖК Гранд Бурже, Синергия и других ЖК Орланинвеста, с которых требуют какие-либо дополнительные финансовые выплаты, кого обманули в количестве предоставленных метров, которым не дают право собственности, а также остальным, кто считает себя обманутыми вкладчиками. Ваши расходы будут только на представление интересов в судах, транспортные, концелярские растраты наших юристов.
0680486974 Валерий Иванович, глава юридического департамента.Олек05.11.2018 о 13:52Александр
а вот она и схема: https://censor.net.ua/news/3093618/raskryta_masshtabnaya_shema_po_realizatsii_nedvijimosti_po_zanijennym_tsenam_v_rezultate_kotoroyi_v
Телефонував до Бурже, сказали початку введення в експлуатацію квітень 2019
Виктор26.10.2018 о 19:01Ангелина
Мне на каком-то форуме попалась информация, что в Буче и Ирпене поблизости торфяники. И когда они горят, то эти города окутывает смог. Мы серьезно присматривали...
Здравствуйте. Мы хотели купить в этом ЖК, но в итоге выбрали Вышгород. Экология там лучше, инфраструктура в последнее время начала активно развиваться (строятся нормальные супермаркеты), рядом Оболонь. Есть проблема с транспортом, но сейчас активно обсуждается вопрос закупки 6 больших автобусов. На машине до метро ехать 10-15 минут в зависимости от расположения дома.
Александр26.10.2018 о 17:38Liza
Узнали что у них так называемая «стоимость оформления за инвестиционный договор» 15000 грн или покупатель платит 8.5% (как при продаже недвижимости владением д...
а вот она и схема: https://censor.net.ua/news/3093618/raskryta_masshtabnaya_shema_po_realizatsii_nedvijimosti_po_zanijennym_tsenam_v_rezultate_kotoroyi_v
Олек13.10.2018 о 22:42Liza
Узнали что у них так называемая «стоимость оформления за инвестиционный договор» 15000 грн или покупатель платит 8.5% (как при продаже недвижимости владением д...
Отаке, пропоную об’єднуватись та разом подавати групову скаргу до суду
Александр03.10.2018 о 10:26Liza
На счёт возврата экземпляра инвестора - это странно, безусловно. Но доверенность оформили по их же условию. Вы право собственности так и не получили?
Доверенность я не пописывал (и вообще в глаза не видел), говорят что якобы оформление шло через договор о совместной деятельности, который кстати я тоже не подписывал и в глаза не видел остается только догадываться что там написано скорее всего минимальная стоимость кв. метров чтоб не платить налоги, они на всех документах просто “рисовали” за меня подписи. право собственности и паспорт БТИ так и не отдали, сужусь.
Liza01.10.2018 о 11:45Александр
я вам более того скажу: вам не отдадут документы на собственность пока вы не вернете ВАШ!!! кземпляр предварительного договора и все расписки о том что вы плати...
На счёт возврата экземпляра инвестора – это странно, безусловно. Но доверенность оформили по их же условию. Вы право собственности так и не получили?
Александр
и даже то что внесено в договор не выполняется: предварительным договором предусмотрено заключение основного договора, основной договор не заключается а сразу в...
Александр, мне кажется, что в этом случае Вам все же лучше проконсультироваться с юристом
Александр04.09.2018 о 09:50Ірина Романова
Александр, если договор не устраивает инвестора, то мне кажется что подписывать его не стоит...
и еще такой вопрос: почему в статье нет информации о заказчике строительства Романенко Д.С. Так вот это обычный менеджер отдела продаж-подставное лицо, какие на ваш взгляд риски несет инвестор в связи с этим?
Александр04.09.2018 о 09:39Ірина Романова
Александр, если договор не устраивает инвестора, то мне кажется что подписывать его не стоит...
и даже то что внесено в договор не выполняется: предварительным договором предусмотрено заключение основного договора, основной договор не заключается а сразу выдаются документы на руки (витяг из реестра имущ. прав и паспорт БТИ). Так что внесение в договор каких-либо пунктов не панацея для инвестора. Что вы знаете об этой схеме работы? Каким образом и на основании чего инвестор получает право собственности, ведь предварительный договор не дает такого права, а других документов с инвестором не подписывают?
Александр
В отделе продаж отказываются вносить в их шаблон договора любые изменения: либо подписываешь договор в их редакции, либо до свидания
Александр, если договор не устраивает инвестора, то мне кажется что подписывать его не стоит…
Александр03.09.2018 о 17:35Ірина Романова
Олексій, я завжди раджу інвесторам вносити всі суттєві домовленості з забудовником в договір...
В отделе продаж отказываются вносить в их шаблон договора любые изменения: либо подписываешь договор в их редакции, либо до свидания
Александр03.09.2018 о 17:25Liza
я вам более того скажу: вам не отдадут документы на собственность пока вы не вернете ВАШ!!! кземпляр предварительного договора и все расписки о том что вы платили им деньги… в результате у вас на руках не остается НИКАКИХ!!! документов об основании приобретения квартиры и о стоимости ее приобретения(основной договор с вами никто заключать не будет, а если и да то с увеличением стоимости как вы и писали, хотя в предварительном договоре не указано что оформление документов должно происходить за ваш счет). Я истребую заключения основного договора и выдачу мне документов о собственности через суд (полюбовно с ними договориться не получилось о выдаче мне документов), т.к. по “черным” схемам как квартиру на вас зарегистрировали так и могут сделать с ней все что угодно через своих “черных” нотариусов и гос. регистраторов через которых они оформляют на вас недвижимость без вашего присутствия, доверенности и т.п. Очень жалею что связался с таким нечистым застройщиком и вынужден тратить свое время и деньги на судебные споры.
Liza19.08.2018 о 13:31Узнали что у них так называемая «стоимость оформления за инвестиционный договор» 15000 грн или покупатель платит 8.5% (как при продаже недвижимости владением до 3-х лет), хотя на первую очередь уже выдают право собственности и не ясно почему ты инвестор или должен платить налог. В отделе продаж толком не смогли объяснить что это такое. Отправили к свои юристам для трактовки. Может кто-то может подсказать что это за схема?
Роман28.06.2018 о 14:21Олексій
Придбав квартиру в цьому ЖК, обдурили по повній програмі. Обіцяли здати буд в експлуатацію в березні 2018, зараз вже клянуться що не обіцяли, тепер обіцяють на...
Людям дишь бы искать негатив
Стройка дело не предсказуемое, главное чтоб сделали качественно.
Про первый дом нам и говорили про 1 сентября, так что если не оправданы ваши завышеные ожидания, то это не проблема застройщика.
А по поводу оформления документов и их оплаты, это тоже оговаривалось
Так что ждем всеОлексій
Придбав квартиру в цьому ЖК, обдурили по повній програмі. Обіцяли здати буд в експлуатацію в березні 2018, зараз вже клянуться що не обіцяли, тепер обіцяють на...
Олексій, я завжди раджу інвесторам вносити всі суттєві домовленості з забудовником в договір…
Олексій26.06.2018 о 13:12Придбав квартиру в цьому ЖК, обдурили по повній програмі.
Обіцяли здати буд в експлуатацію в березні 2018, зараз вже клянуться що не обіцяли, тепер обіцяють на вересень. Але це не головне.
Виявилось, тепер щоб отримати документи, за них треба сплатити ліневичу 20000грн за невеличку квартирку. Це просто шокХеллоу07.06.2018 о 00:46Живу в доме Линевича. Визуализация совпадает на 99%. Идеальный ЖЕК. Ни разу не пожалел о выборе.
Мне вот одно интересно, где дома в Киеве по 18К с пешей доступностью от метро? :))Оксана31.03.2018 о 21:59Андрей
> Большое достоинство месторасположения ЖК Гранд Бурже оно не такое и шыкарное трц тот унылый (лучшее 20минут и в лавину) основные минусы - траса варша...
Согласна, миниозеро туда не поместится -)))) Теплый пол частично делают – видела , точно , как на фото. Строители были. Но все равно сроки сдачи вызывают сомнения. Цена , думаю , высоковата , для конца Бучи. В том же Покровском Гостомеле цена лучше , качество не хуже. А теплый пол и наличие Новой линии и магазинов вряд ли стоит такой разницы в цене
Оксана31.03.2018 о 21:52Mar
Як боженька написав! Я будучи студентом прожив 5 років у Ворзелі - посеред сосновного лісу і це дійсно було круто: вийшов з дому і відразу смажиш шашлики чи...
А я бы спросила где по 18 к в Киеве пешком до метро и из кирпича ???
Дарія28.03.2018 о 14:10Коли перечитала деякі коментарі стосовно цього житволого комплексу, одразу згадала про “пам’ятку замовника”: Швидко+якісно+дешево=утопія; Швидко+якісно= дорого; Якісно+дешево=довго; Швидко+дешево = криво.Гранд Бурже – це якраз випадок, коли купуєш дорожче і в віддаленій місцевості, але за це отримуєш якісно побудоване житло і спокійно спиш ночами, знаючи, що забудовник не втече, не обдурить і здасть вчасно))) я це говорю з власного досвіду, бо сама з чоловіком придбала житло в цього забудовника. До того ж, Буча – дуже гарне місто! Хто його обзиває, той швидше за все там ніколи не був) ну або цей “хтось” дійсно вірить, що в Києві недалеко від метро можна знайти недорогу, цілком законну, якісно побудовану новобудову, дивлячись із вікон якої буде видно небо, а не цегляні стіни сусідніх будинків чи гаражі)
Customwritings
Thanks so much for the post.Really thank you! Great.
Customwritings, уou’re welcome!