ЖК «Гранд Бурже» на озере в Буче
Читати огляд-
1Катя19.03.2018 о 16:00
Мужлан
Дизайнер долго ржал, наверное, когда рисовал эти нью-васюки... "А можно ещё вертолет, и небоскреб как в Лондоне, и тот пост красный?..." Люди имейте мозги, нахе...
По поводу визуализации — можно вырывать картинку из контекста и придумывать дальше что угодно, но данная визуализация указана на сайте вовсе никак «будущая Буча», а как раздел с информацией, интересной для покупателей ИНВЕСТОРОВ, которые рассматривают квартиру для бизнеса, расписаны все выгода и ликвидность! И с таким контекстом данная визуализация вполне ассоциативна с бизнесом. Поэтому тут вы просто неправильно поняли смысл информации на сайте.
Катя19.03.2018 о 15:57Kiev
Если экономить и рассматривать как временное жилье, то да, газоблок вполне подойдёт.
а ниЧе что из него только внешние стены строят и звукоизоляционные свойства его здесь не важны?!
а ниЧе что сверху его еще утепляют и штукатурят чтобы влага не попадала на него?!Kiev
Я вот что подумал, такими темпами как сейчас застраивается Киев, лет через 30 Буча будет казаться курортом и все что до 2й кольцевой будет Киевом. Дожить бы... ...
Kiev, по-моему Буча тоже активно застраивается:)
ksyusha14.03.2018 о 11:45Метракс
Ксюша, вы на Теремки бочку не катите, они зеленее, интереснее и лучше Бучи по всем показателям. А по вашим комментариям видно, что вы заинтересованная особа в э...
Интересно) может мне Линевич доплачивать будет? Я вообще-то живу в Буче, в Миллениуме, если вам, Мужлан, это о чем-то говорит. Не люблю, когда хаят пригород, да еще обзывают( Здесь есть проблемы, и немало, но и в Киеве их не меньше, а будет еще больше и с садиками, и с дорогами и с чистым воздухом. Прожила в Киеве много лет, поэтому знаю, о чем говорю. Мне нравится Буча, очень, но каждому свое.
Kiev14.03.2018 о 11:05Я вот что подумал, такими темпами как сейчас застраивается Киев, лет через 30 Буча будет казаться курортом и все что до 2й кольцевой будет Киевом. Дожить бы… )
Метракс14.03.2018 о 10:23Ksyusha
Визуализации всех ЖК этого застройщика максимально воплощаются в жизнь. Что касаемо ж..... мира, то хотелось бы услышать в каком же таком прекрасном и зеленом р...
Ксюша, вы на Теремки бочку не катите, они зеленее, интереснее и лучше Бучи по всем показателям. А по вашим комментариям видно, что вы заинтересованная особа в этом ЖК. Привет отделу продаж.
Ksyusha13.03.2018 о 23:14Мужлан
Дизайнер долго ржал, наверное, когда рисовал эти нью-васюки... "А можно ещё вертолет, и небоскреб как в Лондоне, и тот пост красный?..." Люди имейте мозги, нахе...
Визуализации всех ЖК этого застройщика максимально воплощаются в жизнь. Что касаемо ж….. мира, то хотелось бы услышать в каком же таком прекрасном и зеленом районе Киева можно купить жилье по такой же цене? На элитных Теремках или чудесной Борщаге? Можете не отвечать))
Мужлан13.03.2018 о 21:27Дизайнер долго ржал, наверное, когда рисовал эти нью-васюки… “А можно ещё вертолет, и небоскреб как в Лондоне, и тот пост красный?…” Люди имейте мозги, нахер жить в этой ж..е мира, за сравнимые деньги куча жилья в Киеве.
наблюдатель12.03.2018 о 17:00Инвестор
Да, называеться Гостомель Резиденс. Как альтернатива ЖК Центральный в Ирпене.
В Гостомель Резиденс еще конь не валялся, я специально не писал название ЖК, чтоб не было рекламы, я имел ввиду комплекс, из которого удобнее добираться, чем из Бучи и т. д., речь шла о ЖК Покровском))
Kiev11.03.2018 о 10:47Kiev
А ничё что у газоблока звукоизоляция вообще отсутствует, а ничё что он как губка впитывает влагу и потом плесень и грибок растёт на стенах как грибы? Раньше из ...
Если экономить и рассматривать как временное жилье, то да, газоблок вполне подойдёт.
Kiev11.03.2018 о 10:43Дмитрий
А с чего вы взяли, что газоблок для внешней стены это плохо? У него теплоизоляция лучше чем у "красного кирпича", только важно чтобы на него дожили минеральную ...
А ничё что у газоблока звукоизоляция вообще отсутствует, а ничё что он как губка впитывает влагу и потом плесень и грибок растёт на стенах как грибы? Раньше из него только гаражи строили. Строят только потому что дёшево. Кто ценит качество, тот в сторону газоблока не смотрит.
Андрей10.03.2018 о 19:02Дмитрий
А с чего вы взяли, что газоблок для внешней стены это плохо? У него теплоизоляция лучше чем у "красного кирпича", только важно чтобы на него дожили минеральную ...
Преимущества только в цене,не зря в домах комфорт-класса используется керамоблок.газоблок проигрывает по всем параметрам,потому как дешёвый,но не критично.
Наталья10.03.2018 о 15:01Виталий
Визуализации - это мое любимое. Голден гейт мост есть, небоскребы есть, вертолеты есть, самолеты есть, забыли космический шатл и гиперлуп нарисовать :)
По поводу визуализации – можно вырывать картинку из контекста и придумывать дальше что угодно, но данная визуализация указана на сайте вовсе никак “будущая Буча”, а как раздел с информацией, интересной для покупателей ИНВЕСТОРОВ, которые рассматривают квартиру для бизнеса, расписаны все выгода и ликвидность! И с таким контекстом данная визуализация вполне ассоциативна с бизнесом. Поэтому тут вы просто неправильно поняли смысл информации на сайте.
Дмитрий10.03.2018 о 14:51Сергей
Село Буча потихоньку превращается в город, что радует ). Плюсы: надёжный застройщик,строит не хуже других,сдаёт в сроки,современная концепция комплекса,разполож...
А с чего вы взяли, что газоблок для внешней стены это плохо? У него теплоизоляция лучше чем у “красного кирпича”, только важно чтобы на него дожили минеральную вату, а не пенопласт.
Для внутренних перегородок он считается плохим, а внешние стены самые теплые именно с ним и минеральной ватой.Евгений ЖР_1
Великие перемены ожидают Бучу. Весьма впечатлён от такой статьи. Спасибо тебе Ирина за хорошую, и полезную информацию.
Евгений ЖР_1, всегда пожалуйста!
Инвестор09.03.2018 о 14:17наблюдатель
до Бучи есть Гостомель, не нужно проезжать длинющую Варшавку через всю Бучу, в самом центре Гостомеля есть жилой комплекс , построенный полностью из красного к...
Да, называеться Гостомель Резиденс. Как альтернатива ЖК Центральный в Ирпене.
Ksyusha09.03.2018 о 10:30Возмущения местных активистов- привычное дело. В большинстве случаев- это разборки бизнесменов, земля в Буче- лакомый кусочек. Леса на этом участке не было, сосны не валили, ну и пусть строят, если с доками все ок. Мне лично место тоже не кажется таким уж привлекательным из-за близости к Варшавке, ну а сам проект очень хорош)) Поживем- увидим.
наблюдатель09.03.2018 о 09:43Сергей
Село Буча потихоньку превращается в город, что радует ). Плюсы: надёжный застройщик,строит не хуже других,сдаёт в сроки,современная концепция комплекса,разполож...
до Бучи есть Гостомель, не нужно проезжать длинющую Варшавку через всю Бучу, в самом центре Гостомеля есть жилой комплекс , построенный полностью из красного керамического кирпича ( толщина стен в 2 кирпича + утеплитель + декоративная штукатурка). магазин, кафе, стадион, аптека, поликлиника, детский клуб уже есть и находятся внутри комплекса, садик государственный не в заоблачных перспективах, а достраивается и сдается к осени, находится внутри комплекса, остановка маршрутки на Киев в 50 метрах. Цена в 1,5 раза ниже. Как по мне – гораздо интереснее вариант)) и этажность домов не 18, а 10. озеро конечно не Бурже, обычное наше украинское, но оно есть в 200 метрах от комплекса и порыбачить уже можно))
Евгений ЖР_108.03.2018 о 20:16Великие перемены ожидают Бучу. Весьма впечатлён от такой статьи. Спасибо тебе Ирина за хорошую, и полезную информацию.
Саша36
Не знаю какой кайф жить в Буче в полях? Возле леса или в лесу - да, в пешей доступности от прекрасного парка - да. Но Условные Нивки или Теремки с метро - не сл...
Як боженька написав!
Я будучи студентом прожив 5 років у Ворзелі – посеред сосновного лісу і це дійсно було круто: вийшов з дому і відразу смажиш шашлики чи гуляєш + це був гуртожиток і купа студентів. Але під кінець це добирання вже так задовбало, шо не було сил терпіти. А зараз стало ще гірше – пробки в бучі біля модуля нереальні в годину пік + з кожним місяцем буде ставати гірше, оскільки будують там все більше, а дорогу нема як розширити (схожа проблема в Соф. Борщагівці) Таким темпом за рік-два на дорогу до роботи буде вихожити 4 години на день, як на мене це клініка.
Сам купив не буду казати від якого забудовника (бо буде як реклама і скажуть, що бот)) – цегляний будинок, правий берег, 12 хв до метро пішки по 18 к за квадрат
Jakson
Фишка пригорода была в низкой застройке или таунхаусах, а теперь муравейники и там начали строить ещё и смарт квартиры для кого не ясно.
Jakson, ну пока есть спрос – будет и предложение…
Саша36
Не знаю какой кайф жить в Буче в полях? Возле леса или в лесу - да, в пешей доступности от прекрасного парка - да. Но Условные Нивки или Теремки с метро - не сл...
Саша36, спасибо! Но позволю себе заметить, что новостройку каждый выбирает исходя из своих требований и приоритетов – и вполне вероятно, что кому-то этот вариант подходит больше, чем новостройка в Киеве:)
Ангелина
Мне на каком-то форуме попалась информация, что в Буче и Ирпене поблизости торфяники. И когда они горят, то эти города окутывает смог. Мы серьезно присматривали...
Ангелина, торфяники рядом с Бучей и Ирпенем действительно есть. И они действительно периодически горят…
Виталий
Визуализации - это мое любимое. Голден гейт мост есть, небоскребы есть, вертолеты есть, самолеты есть, забыли космический шатл и гиперлуп нарисовать :)
Виталий, согласна – на визуализациях частенько приукрашивают окружающую действительность)))
Сергей08.03.2018 о 10:34Село Буча потихоньку превращается в город, что радует ). Плюсы: надёжный застройщик,строит не хуже других,сдаёт в сроки,современная концепция комплекса,разположение не в поле а в относительно обжитом месте (бывает и хуже),закрытая територия. Минусы: газоблок (но,кто из него сейчас не строит, наверное 90% Киева и Киевской области ?, большая удача найти жк с красным кирпичём),высотность, нету бесплатного паркинга. Все остальные моменты типа далеко, для меня всё что тратится на дорогу в пределах 1-1.5 часа в Киев, считается нормой. У меня товарищи с Троещины 1.5 часа на работу в одну сторону тратит,например.
Jakson08.03.2018 о 08:39Фишка пригорода была в низкой застройке или таунхаусах, а теперь муравейники и там начали строить ещё и смарт квартиры для кого не ясно.
Саша3608.03.2018 о 00:57Не знаю какой кайф жить в Буче в полях? Возле леса или в лесу – да, в пешей доступности от прекрасного парка – да. Но Условные Нивки или Теремки с метро – не слишком сильно по цене отличаются. А если до парка там на машине добираться – то парк Нивки или Голосеевский или Феофания тоже близки ко всему. Но не нужно тратить минимум лишний час на дорогу в день(это лишь до Академа или Минской)+35грн на маршрутке или где то 100 грн на авто.
Класс строительства условный показатель. Панель+вата+вентфасад от Аркады в экономе не чем не хуже. А ничего кроме супермаркета с ТРЦ возле дома не нужно.Сейчас не 2013 год где кроме новостроек Войцеховского от 9500грн в сомнительных районах в Киеве найти и не возможно было. И да тогда пригород был реальной альтернативой. Но сейчас когда в Киев вполне можно найти законные новострои по 600 баксов с адекватной квадратурой – ехать за город в квартиру – глупо.
Хотя сам живу в Буче)).Андрей07.03.2018 о 18:17> Большое достоинство месторасположения ЖК Гранд Бурже
оно не такое и шыкарное
трц тот унылый (лучшее 20минут и в лавину)
основные минусы – траса варшавка под окнами !
Дом почти в конце бучи (но не с стороны киева а с стороны ворзеля) – значит + 3-4 светоформа и 20минут только что бы доехать до лесной бучи и ирпеня!рендер с озером красивый – но дом достаточно близко к дороге а перед ним еще и трц – как туда озеро впихнут?
максимум будер мелкая парковкаDilERR07.03.2018 о 16:28все красиво, все реально. материалі хорошие. по сравнению с некоторіми даже киевскими застройщиками. но в Буче есть две основные проблемы.
1, это дорога в Киев. в будние дни это ужасный ужас. нервов не хватает. про расширение или альтернативу никто ничего не говорит. готовьтесь тратить нервы на дорогу. или работать в Буче.
2. это вода. она ужассная, сантехника постоянно в налете, отверстия в душе покрываются известковым налетом очень быстро. фильтр грубой очистки меняем 1-2 раза в месяц. налет болотный с характерным запахом.ну и садики/школы..
если готовы героически эти проблемы принимать – тогда Вэлкам в Бучу!
милый городишко)))Елена07.03.2018 о 16:06Проблема с торфяниками реальна, но не критична (летом пару недель)
Ангелина07.03.2018 о 15:28Мне на каком-то форуме попалась информация, что в Буче и Ирпене поблизости торфяники. И когда они горят, то эти города окутывает смог. Мы серьезно присматривались к этим городам, а тут задумались, так как я астматик. Поскольку тема про Бучу, можно спросить: действительно ли проблема с торфяниками реальна? Насколько часто это происходит?
PS: если кто-то “в теме”, пожалуйста, посоветуйте спокойный пригород Киева (до 30 км) с хорошей экологией и хорошим транспортным сообщением до Киева.Виталий07.03.2018 о 14:23Визуализации – это мое любимое. Голден гейт мост есть, небоскребы есть, вертолеты есть, самолеты есть, забыли космический шатл и гиперлуп нарисовать 🙂
Новостройки могут вызывать у меня интерес по разным причинам. Это и просьбы моих читателей, и оригинальность проекта, и даже названия ЖК. Узнав о том, что в Буче строится ЖК «Гранд Бурже», я поспешила поехать и посмотреть, насколько же в нем сочетаются Бурже и Буча. Словом, название меня привлекло. Рассказываю, что увидела.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Гранд Бурже» на озере в Буче