ЖК «Гранд» на Оболони
Читати огляд-
Светлана25.08.2016 о 13:44
Есть однокомнатные в продаже? свяжитесь по тел 0677918661.покупатель
Инна12.01.2016 о 00:21Инна12.01.2016 о 00:20Анонимный
скажите, пожалуйста, есть ли в киеве однушки от застройщика до $30,000? и вообще жилье эконом класса.. пусть там и метров то до 30.. интересно узнать самые деше...
Посмотрите Посмотрите Киевгорстрой на мостицкой…
Марк01.12.2015 о 10:18Маша
Скажите, а на Малиновского в это доме есть свободные 3-шки еще?
так)допоможемо з ремонтом)
Анонимный
Ирина, добрый день! Интересует Ваше мнение по поводу соседей данного комплекса, а именно: общежития и пожарная станция. Не шумно ли там жить? Безопасно ли? :) О...
Не думаю, что от пожарной станции можно ждать опасности 🙂 Общежитие в этом плане, конечно, будет менее благополучным (это мое мнение, и я вполне могу ошибаться). Гораздо больше дискомфорта, на мой взгляд, будет доставлять трамвайная линия – шуму от нее точно будет побольше.
А чтобы добавить ЖК на голосование, оставьте свою заявку здесь:
https://gdevkievezhithorosho.com/2014/07/какие-жк-смотрим-в-следующем-месяце/Анонимный12.10.2014 о 11:47Ирина, добрый день! Интересует Ваше мнение по поводу соседей данного комплекса, а именно: общежития и пожарная станция. Не шумно ли там жить? Безопасно ли? 🙂 Обзор ЖК Гранд был давно, можно ли повторить? Уж очень интересует мнение эксперта о постройке, текущего выполнения работ и реальных сроков сдачи объекта. В обзорах на ноябрь не увидела возможности выбрать этот ЖК 🙁 Заранее благодарна.
Shewa12.05.2014 о 10:56наташа
и еще что немало важно, если сделать расчет, дотошно, то цена за квадратный метр существенно отличается от 13600, почти на 2000 грн. вы понимаете в какую сторо...
Можно попросить пример расчета. Откуда выплывает такая разница?
наташа
спасибо за Вашу работу, очень нужную для всех нас! Можно у Вас узнатьна счет "Молодежной инициатива", много читала негативного, извините если повторюс...
Наташа, я побывала в ЖК "Молодежная инициатива" 🙂
Вот ссылочка:
https://gdevkievezhithorosho.com/2014/03/молодежная-инициатива-кузьминский/наташа22.04.2014 о 13:25спасибо за Вашу работу, очень нужную для всех нас! Можно у Вас узнатьна счет "Молодежной инициатива", много читала негативного, извините если повторюсь в объекте, или дайте пож ссылку. СПАСИБО
наташа22.04.2014 о 13:23и еще что немало важно, если сделать расчет, дотошно, то цена за квадратный метр существенно отличается от 13600, почти на 2000 грн. вы понимаете в какую сторону)))
софия
Спасибо за ваш блог! Читаю регулярно =)А есть возможность поставить на сайт строку поиска? так было бы намного удобнее искать интересные ЖК.Спасибо
София, строка поиска есть в левом верхнем углу сайта 🙂 Если точнее, то на самом верху 😉
софия17.04.2014 о 11:57Спасибо за ваш блог! Читаю регулярно =)
А есть возможность поставить на сайт строку поиска? так было бы намного удобнее искать интересные ЖК.
СпасибоАнонимный
скажите, пожалуйста, есть ли в киеве однушки от застройщика до $30,000? и вообще жилье эконом класса.. пусть там и метров то до 30.. интересно узнать самые деше...
Яна, "Східна брама" – это объект УКО/Сити Групп. И, насколько мне известно, он строился с большим количеством нарушений.
Яна Шлямар02.04.2014 о 14:32Анонимный
Есть в ЖК "Восточная брама" однокомнатные до 30, 000$, но не изучала я данный объект так, как это делает Ирина.
Анонимный
Там совершенно негде гулять с ребенком, с коляской. От дороги до дороги, между домами (. Жила напротив через дорогу на Малиновского 1
Согласна, застройка там достаточно плотная, дорога проходит практически под домом
Анонимный25.02.2014 о 19:55Там совершенно негде гулять с ребенком, с коляской. От дороги до дороги, между домами (. Жила напротив через дорогу на Малиновского 1
Анонимный
Самая главная проблема этого ЖК - это то из чего чудо-застройщик планирует выполнить фасады...Даю "наводку" - чудо-мега система SCANROCK, примитивно и...
Мне кажется что система SCANROCK не так уж и плоха – если, конечно, ее монтаж выполнен качественно. Надеюсь, что в этом ЖК подойдут к ее монтажу ответственно 😉
Анонимный25.12.2013 о 19:36Самая главная проблема этого ЖК – это то из чего чудо-застройщик планирует выполнить фасады…
Даю "наводку" – чудо-мега система SCANROCK, примитивно имитирующая натуральный кирпич…и все бы ничего, только плитка, имитирующая кирпич, безбожно не держится на стенах, не выдерживает ветровых нагрузок. Самый главный сюрприз ожидает Вас, счастливых обладателей вожделенных квадратных метров в такой квартире, когда Вы захотите закрепить на наружной стене, облицованной SCANROKom, банальный внешний блок бытового кондиционера. С легкостью ребенка Вы вывалите до метра облицовки обычным буром. И все это на головы Ваших любимых соседей, на Вашу машину, стоящую внизу и, не дай Боже, на головы детишек…Анонимный12.12.2013 о 16:46Анна
Подскажите, что Вы думаете про компанию Сitygroup? Их сайт citygroup.kiev.ua. У них много квартир по 20000 у.е. Только маленькой площади - квадратов 20-22. И до...
20 квадратов, вы с ума сошли? Уважайте себя, это не квартира, а клоповник. Ну а ситигруп – это УКО. Прочитайте про них здесь. За 10 лет – ни одного до конца сданного комплекса.
Анонимный12.12.2013 о 12:02Анна
Подскажите, что Вы думаете про компанию Сitygroup? Их сайт citygroup.kiev.ua. У них много квартир по 20000 у.е. Только маленькой площади - квадратов 20-22. И до...
Да ладно, "УКО ? – Не, неслышал" ))))
Анна жгите дальше например "А в чем проблемы с УКО? и строят и сдают и недорого…" а потом еще раз адрес сайта.Анна12.12.2013 о 08:35Подскажите, что Вы думаете про компанию Сitygroup? Их сайт citygroup.kiev.ua. У них много квартир по 20000 у.е. Только маленькой площади – квадратов 20-22. И дома достроены. Какие с ними могут ожидать проблемы?
Михея Навка26.11.2013 о 14:07Анонимный
К сожалению за такую сумму, квартиру с которой не будет проблем, вы не приобретете(
Михея Навка26.11.2013 о 14:06Анонимный
К сожалению, за такую сумму квартир, которые достоятся и которыми не будут проблем, нету
Анонимный18.11.2013 о 20:26скажите, пожалуйста, есть ли в киеве однушки от застройщика до $30,000? и вообще жилье эконом класса.. пусть там и метров то до 30.. интересно узнать самые дешевые жк киева на сегодня.. буду благодарен за ответ
Анонимный18.11.2013 о 15:50Анонимный
Ирина, а Вы не могли бы написать об еще одном объекте на Оболони под названием Halton Tower?
По планировке и инфраструктуре – все ок.
Кроме этого из минусов:
– от озера идет душок, который чувствуется и осенью возле прокуратуры, то есть летом да при западном ветре – будет не очень приятно.
– при 11 квартирах на этаже всего 3 лифта. Утром/вечером придется, скорее всего, долговато ждать.
– застройщик уже мутит то ли с толщиной стен, то ли с размерами уже купленных квартир (увеличивает их задним числом, при том что до обмеров БТИ еще строить и строить)Анонимный
Ирина, а Вы не могли бы написать об еще одном объекте на Оболони под названием Halton Tower?
Включила этот объект в свой список 🙂
Я уже много раз рассказывала о преимуществах и недостатках жизни на Оболони — и в рамках обзора Оболонского района столицы, и в рамках обзоров конкретных жилых комплексов: ЖК «Министерский», ЖК «Богатырский», ЖК «Яскравий» и ЖК «Park Stone». Но все же напомню о том, что этот район считается одним из самых комфортных для проживания — а значит, местные новостройки неизменно вызывают интерес у всех, кто решился на инвестирование в столичную недвижимость. Не так давно я узнала о новом объекте, строящемся неподалеку от станции метро «Оболонь» — ЖК «Гранд». Именно о нем и пойдет сегодня речь.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Гранд» на ОболониАнонимный12.11.2013 о 20:43Ирина, а Вы не могли бы написать об еще одном объекте на Оболони под названием Halton Tower?