ЖК «Гранд Парк» в Броварах (короткий обзор)
Читати огляд-
6Frank29.04.2023 о 15:47
Дмитро
Ще б до переліченого бомбосховище не завадило б
и запасы воды и портативная электростанция или генераторы
Frank28.04.2023 о 21:17Іван
без належних заходів безпеки взагалі ніяк, хоча проєкт дуже гарний. Але якщо накриє без свiтла, то ті ж камери і електрозамки, а також сигналізація стають марни...
Это застройщик должен думать – если уж строит в такой месте, то нужна круглосуточная охрана с патрулированием, пусть ставит стеклопакеты усиленные с фаршем от взлома (winkhaus или аналогичное немецкое). Еще могу долго писать на эту тему. Сейчас вообще нужен другой подход в строительстве и безопасные проекты
Іван28.04.2023 о 20:51Frank
Рядом две больницы c проходняком, в том числе туберкулез и соответствующий контингент, лесопосадки. Как интересно вся это стеклянная красота будет защищена кром...
без належних заходів безпеки взагалі ніяк, хоча проєкт дуже гарний. Але якщо накриє без свiтла, то ті ж камери і електрозамки, а також сигналізація стають марними – ось і думають нехай мешканці як це вирішити
Frank28.04.2023 о 13:00Рядом две больницы c проходняком, в том числе туберкулез и соответствующий контингент, лесопосадки. Как интересно вся это стеклянная красота будет защищена кроме фиктивно огороженой территории и спящего охранника на шлакбауме на въезд?
Владислав25.04.2023 о 15:44Чудовий забудовник, локація дуже подобається, комфортні будиночки, чекаємо на свою квартиру в кінці цього року
Леша25.04.2023 о 15:00Мы сделали ремонт и живем, все нормально. Свое автономное отопление, высокие потолки, все очень удобно, рядом есть все, что нужно. Очень довольны
Андрій25.04.2023 о 14:50Давно шукав житло в Броварах для себе, знайшов цей житловий комплекс, сподобалось розташування, інтер’єр і умови. Взяв однокімнатну квартиру з видом на місто,отримав штукатурку в подарунок, приємний бонус:) Процес купівлі був легким і приємним. До того ж, я придбав квартиру у розстрочку без відсотків на 3 років,особисто для мене це було дуже вигідно. Ремонт в процесі, планую заїжджати восени.
Наталія25.04.2023 о 14:49В кінці 2021 року придбали з чоловіком квартиру, тоді були досить вигідні пропозиції, тому вирішили придбати 3-кімнатну. Обожнюємо Бровари, тому дуже чекали, коли квартира буде готова. Потім почалась війна і ми боялись, що будівництво взагалі не закінчиться, але ні, забудовник виявився надійним і зараз продовжує будувати житловий комплекс, тому в кінці цього року обіцяють, що наша квартира буде готова. Чекаємо з нетерпінням
Ігор20.02.2023 о 19:49Купували квартиру в 2022 році влітку.
Зараз в процесі ремонту. Є постійний контакт з власником.
Повна відкритість всім процесам, є газ.
РекомендуємоПроходил мимо27.05.2022 о 08:25Данил
Мы вот первый дом ввели в эксплуатацию две недели назад , а вас , наш ярый поклонник , смотрю все бомбит 😂 Вы главное сами себе лайков наставьте , всем офисом ,...
Вы использовали кредитное плечо, взяли безопасные низкопроцентные деньги под маленький процент и вложили в высокодоходное но рисковое дело. Вся разница вам в карман но и риски тоже на вас. Я конечно понимаю что такие хапуга бизнесы как у вас ничего путнего в срок сделать не могут потому прибыль получается только за счет кидалова всех стейкхолодеров по одному как в финансовой пирамиде. И мои подписчики у меня в офисе не сидят если что. Нужно будет опять запилить пост про финансовый левереджинг и то как его делать не нужно. Хотя ж опять форсмажор верно? Мана Небесная это ж опять никто никому ничего не должен! Все ушли на войну 30 выходов в тыл противника, 20 танков подбили! Герои войны…
Данил10.02.2022 о 09:54Проходил мимо
Из того что обьективно: отсутсвуют материалы допросов в том числе перекрестных между !всеми без исключения! заинтересоваными сторонами. Судебные реестры подозри...
Мы вот первый дом ввели в эксплуатацию две недели назад , а вас , наш ярый поклонник , смотрю все бомбит 😂
Вы главное сами себе лайков наставьте , всем офисом , чтобы правдоподобнее казалось ))Проходил мимо17.01.2022 о 08:19Проходил мимо
Вы б лучше не рассказывали что другим делать а наконец-то вернули кредитные средства кредитору а квартиры инвесторам Может в деснянскую прокуратуру и предыдущие...
Из того что обьективно: отсутсвуют материалы допросов в том числе перекрестных между !всеми без исключения! заинтересоваными сторонами. Судебные реестры подозрительно пусты. В итоге выявить нестыковки в версиях случившегося нет возможности. Кто врет тоже неясно. Сейчас уже дело открыто по факту как говорится но что произошло обьективно невозможно установить
Результат: спекуляции со стороны всех действующих лицПроходил мимо16.01.2022 о 18:14Данил
А то что арест накладывала деснянская прокуратура которая к броварам вообще никакого дела не имеет смущать не должно ?? Хватит заниматься спекуляциями , займит...
Вы б лучше не рассказывали что другим делать а наконец-то вернули кредитные средства кредитору а квартиры инвесторам
Может в деснянскую прокуратуру и предыдущие уголовные дела передать а? Наконецто результат будет. И материалы не будут “терять”
А что мне делать я решу сам и с вами советоваться не будуДанил14.01.2022 о 11:57Проходил мимо
Да вы арест с имущества с 5 раза сняли и то чисто по случайности потому что суддья такой попался) У вас такой впечатляющий спискок уголовных дел...
А то что арест накладывала деснянская прокуратура которая к броварам вообще никакого дела не имеет смущать не должно ??
Хватит заниматься спекуляциями , займитесь чем то более полезнымПроходил мимо14.01.2022 о 10:39Данил
Уважаемый , вы бы не строили из себя независимого юриста , потому что мне лично прекрасно понятно чью финансовую компанию вы представляете . Постеснялись бы за ...
Да вы арест с имущества с 5 раза сняли и то чисто по случайности потому что суддья такой попался) У вас такой впечатляющий спискок уголовных дел…
Проходил мимо14.01.2022 о 10:37Данил
Этот диалог начинает терять здравый рассудок , поэтому считаю нужным его прекратить Кому действительно интересно - получит от нас любые необходимые документы ...
Мы закончим не по вашей воле и прятаться за нещастными инвесторами всегда не получится
Теряете рассудок? Теряйте!Данил13.01.2022 о 16:27Данил
Уважаемый , вы бы не строили из себя независимого юриста , потому что мне лично прекрасно понятно чью финансовую компанию вы представляете . Постеснялись бы за ...
Этот диалог начинает терять здравый рассудок , поэтому считаю нужным его прекратить
Кому действительно интересно – получит от нас любые необходимые документы , кому нужно написать что нибудь плохое и без разбирательств напишет . Всех благ.Данил13.01.2022 о 16:21Проходил мимо
Уважаемый представитель ОП не нужно врать! Если вы почитаете внимательно то вопрос касался возврата кредитных средств и как следствие дела о банкротстве компани...
Уважаемый , вы бы не строили из себя независимого юриста , потому что мне лично прекрасно понятно чью финансовую компанию вы представляете . Постеснялись бы за враньё тут говорить .
Ранее вы говорили , что решение судьи – туфта , тут уже вы его понимать начали , вы определитесь в своих высказываниях .
Возвращать средства кому , на каких основаниях ? Потому что вы посчитали так ? Ваше мнение не является авторитетным , извините . И к тому же деньги наши и клиентов считать не стоит , сколько и за какой период времени кто заработал , опять таки это не достойно профессионала .
А к юристу обращаться стоит , обязательно , и нашим клиентам я всегда об этом говорю . Так же говорю , что юриста стоит подбирать тщательно , дабы не попасть к вам подобномуПроходил мимо13.01.2022 о 15:14Данил
Причём тут все рейтинги продажные или все врут ! Речь шла не о всех , а конкретно о вас , вы перекручиваете слова пытаясь сохранить своё лицо , я но хочу напомн...
Уважаемый представитель ОП не нужно врать! Если вы почитаете внимательно то вопрос касался возврата кредитных средств и как следствие дела о банкротстве компании а никак не отдельных людей!
Как я понимаю игра состоит в том что сейчас пытаются вывести обьекты недвижимости с ликвидационной массы и с максимальной скоростью выдать ключи жильцам. Дальше отменить право собственности нереально в силу того жэе решения верховного суда. И я понимаю суддью который принял такое решение что б защитить людей
Я понимаю что вы не хотите возвращать средства
Я понимаю что вы не хотите что б кто-то консультировался по этому поводу со своими юристами
Все-таки к юристу сходить стоит ведь деньги то ваши. Работатали пол жизниДанил13.01.2022 о 13:05Проходил мимо
Какой чудный ОП) Говоришь людям-пойди к юристу проконсультируйся! На встречу поток травли-оскорблений со стороны ОП под предлогом не все так однозначно! все вок...
Причём тут все рейтинги продажные или все врут ! Речь шла не о всех , а конкретно о вас , вы перекручиваете слова пытаясь сохранить своё лицо , я но хочу напомнить , что вы не сказали « обратитесь к юристу» , вы сказали они ( то есть Гранд Парк и его глава ) мошенники и не добросовестные люди , повторюсь, сказали это без какого либо весомого основания , то есть оклеветали . Поэтому я вам просто сказал , что вы если и юрист , то некомпетентный , после таких высказываний .
Кстати , что такое оп понятия не имеюПроходил мимо13.01.2022 о 12:55Данил
Я вам скажу больше , о вашей некомпетентности говорю не только я , а и ваши умозаключения и ваша юридическая терминология , которую вы используете , поэтому не ...
Какой чудный ОП)
Говоришь людям-пойди к юристу проконсультируйся!
На встречу поток травли-оскорблений со стороны ОП под предлогом не все так однозначно! все вокруг врут! все рейтинги продажные!
Вы главное ничему не верьте, не советуйтесь с юристами И ПОДПИСЫВАЙТЕ! Читать договор тоже необязательно
Через какое-то время – ну ты ж сам все подписал значит согласился с условиями!Данил13.01.2022 о 11:50Проходил мимо
Да вы уже несколько раз оскорбили меня некомпетентом только исходя из личных соображений! Все рейтинги делают некомпетенты а вы компетенты. Любой нормальный юри...
Я вам скажу больше , о вашей некомпетентности говорю не только я , а и ваши умозаключения и ваша юридическая терминология , которую вы используете , поэтому не мною единым , как говорится
Кроме спекуляций рейтингами и « высокой прибыльностью» ваших клиентов вы ничего внятного так и не сказали . Поэтому пусть наши клиенты , негативных комментариев которых я здесь не наблюдаю ( что символично) сами прочтут и решат за кем правда , а кому заплатили за эти комментарии .
И что ж вы такой « высокоприбыльный» тратите время на ответы мне здесь , а не занимаетесь обустройством прибыли для ваших клиентов )))Проходил мимо13.01.2022 о 11:39Данил
Опять убеждаюсь в Вашей невнимательности и безграмотности , да и чтобы наши клиенты к вам обращались я тоже не видел , это в который раз показывает что ваша заи...
Да вы уже несколько раз оскорбили меня некомпетентом только исходя из личных соображений! Все рейтинги делают некомпетенты а вы компетенты. Любой нормальный юрист скажет примерно то что есть существующих рейтингах а еще разьяснит положения договора и риски
Мои клиенты в отличии от ващих инвестируют, получают все в срок и зарабатывают на инвестициях!
Вообще можно не отвечать ведь я тут не с вами общаюсь. Меня спросили про детальнее я ответил человеку а не ОПДанил13.01.2022 о 11:15Проходил мимо
Я понимаю что ваша работы тут отгавкиваться) я к вашим клиентам обращаюсь а не к своим. Моих контактов тут нет Я не устаю напоминать что после подписания догово...
Опять убеждаюсь в Вашей невнимательности и безграмотности , да и чтобы наши клиенты к вам обращались я тоже не видел , это в который раз показывает что ваша заинтересованность нами не на благородной почве возникла . А что касается меня , то я уже ранее сказал , что пишу это потому что Вы , некий «юрист» под левым ником , оскорбили честь фирмы и моего отца на ровном месте , не имея ни одного реального аргумента , кроме своих « глубоких умозаключений» . Поэтому это не моя работа , это мой долг .
За внимание спасибо , такие как вы нас дополнительно мотивируете .Проходил мимо13.01.2022 о 11:03Данил
Не видел ни одного преуспевающего юриста , который ищет клиентов , оставляя негативные комментарии на портале недвижимости , вы такой первый будете . я прекра...
Я понимаю что ваша работы тут отгавкиваться) я к вашим клиентам обращаюсь а не к своим. Моих контактов тут нет
Я не устаю напоминать что после подписания договора адвокат сможет только разьяснить вам что же вы подписали!
Не пожалейте хотя бы денег заказать консультацию онлайнДанил13.01.2022 о 10:36Проходил мимо
В отличии от вас у меня опыт и консультаций клиентов очень положительный и ваш ценовой диапазон это скорее исключение из правил. Когда уже наш человек начнет пр...
Не видел ни одного преуспевающего юриста , который ищет клиентов , оставляя негативные комментарии на портале недвижимости , вы такой первый будете .
я прекрасно понимаю в чьих интересах вы действуете и это явно не клиенты по покупке недвижимости .
УдачиПроходил мимо13.01.2022 о 09:32Данил
С уверенностью могу сказать , что либо Вы изучали что то не то , либо Ваш « диагноз» далек от истины . Сказать , что решение суда - « туфта» , а застройщик не ...
В отличии от вас у меня опыт и консультаций клиентов очень положительный и ваш ценовой диапазон это скорее исключение из правил.
Когда уже наш человек начнет приходить к адвокату до заключения договора а не после.
Абсолютно не хочу с вами прирекаться c ОП. я тут ради клиентов а не васДанил13.01.2022 о 00:52Проходил мимо
Для своего клиента я все досконально изучил и выдал свою рекомендацию Рейтинг надежности на домик.юа закономерен не нужно передергивать, дома не введены в экспл...
С уверенностью могу сказать , что либо Вы изучали что то не то , либо Ваш « диагноз» далек от истины .
Сказать , что решение суда – « туфта» , а застройщик не смотря на все « не добросовестный» не характеризует Вас как первоклассного юриста , как профессионала своего дела , скорее наоборот . Специально для Вас и для всех интересующихся людей напишу здесь информацию о введении дома в эксплуатацию в скором времени . Вам в Новом Году желаю начать заниматься любимым делом, ведь юриспруденция она не для всех .Проходил мимо12.01.2022 о 23:46Данил
Добрый день , уважаемый Мимо Проходил Думал от чьего лицо Вам ответить ( компании или своего) , отвечу от своего . Меня зовут Данил . Я работаю в Гранд Парке с...
Для своего клиента я все досконально изучил и выдал свою рекомендацию
Рейтинг надежности на домик.юа закономерен
не нужно передергивать, дома не введены в эксплуатацию
Кто хочет раскрытого ответа может заказать консультацию у сторонего юриста. Очень советуюДанил12.01.2022 о 15:10Проходил мимо
Меня вообще очень удивдяет как люди могут не проверять куда они отдают свои кровные) работаешь пол жизни а потом кидаешь бабки в пропасть По контрагенту есть чт...
Добрый день , уважаемый Мимо Проходил
Думал от чьего лицо Вам ответить ( компании или своего) , отвечу от своего . Меня зовут Данил . Я работаю в Гранд Парке с самого начала , с момента его основания . Являюсь начальником отдела продаж , по совместительству сыном того самого «мутного застройщика» в лице Якимчука Виктора Афанасьевича . Поэтому то , что я буду писать далее я знаю не из третьих уст , не из интернета и не из своих личных домыслов . Пойду по порядку :
1. Касательно обязательств после предыдущего заказчика . Да , здесь был застройщик , который не выполнил свои обязательства , да определённая группа людей остались в не самой приятной ситуации , но люди получили свои документы на квартиру , а мы взялись эти квартиры достроить . Это уже пусть эти люди решают , добросовестный застройщик или нет .
2. Касательно ареста – сразу напрашивается вопрос , что в Вашем понимании означает «мутным образом сняли» . То , что арест сняли – это факт , а то , что его сняли « мутным образом» это лишь субъективное мнение , давайте будем верить фактам. А для этого предлагаю Вам открыть материалы этого дела и изучить , для полной картины . Если Вы действительно человек , который хочет в этой ситуации докопаться до истины , а не чье-то заинтересованное лицо , то я приложу максимум усилий : покажу всю необходимую документацию , все разрешения , все законные основания , приглашу нашего юриста и это для того , чтобы Вы были в материале и тогда уже могли сказать за « добросовестность и мутность» , а до тех пор , я думаю, это неприлично .
3. Касательно аренды земли , срок окончания в конце этого года , дважды аренду по этому земельному участку уже продливливали , тогда там даже не было домов , сейчас же их 4 и фундамент для следующего , то , что нам что то не продлят на сегодняшний день это не более , чем Ваше субъективное мнение .
Если проследить за хронологией комментариев начиная от самого начала нашего строительства ( начали в конце 2019 года ) , можно увидеть , что изначально не все положительно о нас отзывались ( на это у каждого своя причина может быть ) , но факт того , что все это время застройщик беспрерывно строит дома отрицать нельзя . Если верить комментариям , то мы никогда не дошли бы и до того этапа , до которого дошли сегодня и могу сказать , что уверенно идём дальше . Действительно у нас была задержка по вводу первого дома , она была связана с задержкой в подключении центральной КНС , сейчас , когда мы подключили полностью все наружные коммуникации ,в том числе центральную канализацию, мы покажем совсем другую тенденцию .
Судебные практики есть у каждого застройщика и Вы сами это прекрасно знаете , опять таки с 2019 года пишут , что у застройщика идут судебные процессы и выражают к его персоне недоверие , это личное право каждого , но застройщик в свою очередь на месте не стоит и продолжает активно строить , считаю , что это один из основных показателей «добросовестности»
Поэтому могу сказать , что абсолютно не согласен с Вашим мнением и готов доказывать это фактами и документами .
Будьте добрее , всего доброго .Проходил мимо09.01.2022 о 09:14Меня вообще очень удивдяет как люди могут не проверять куда они отдают свои кровные) работаешь пол жизни а потом кидаешь бабки в пропасть
По контрагенту есть что почитать
Я б еще обратил внимание что срок аренды то заканчивается достаточно скоро а дома не введены в эксплуатацию. Продлять никто не будет уже навернякаПроходил мимо09.01.2022 о 09:08Игорь Мирошниченко
То есть эта стройка не законна?Хотелось более раскрытого ответа,какие суды,кто с кем судится и почему задерживают сдачу дома?
На данном обьекте идут суды относительно долгов заказчика строительства. Они взяли деньги в долг на строительство и не вернули. Дома были в залоге
Сейчас идет великое множество судов в том числе уголовных, про банкротство заказчика строительства ТОВ Підприємство Будконтракт. Застройщик вообще мутный
Проблема тут какраз состоит в том что ЖСК Гранд Парк создан одним и тем же человеком что не могло его сделать “добросовестным” и как следствие он может и должен в итоге отвечать по обязательствам предыдущего заказчика
Как бы нельзя создать одну компанию набрать обязательств а потом просто на том же месте создать другую и прикинутся что обязательств небыло
Погуглите. На стройке был арест а его мутным образом снялиИгорь Мирошниченко08.01.2022 о 00:21Проходил мимо
Судья по этому делу Волчок Н.Ю. а адвокат некий Головненко Д.О.
То есть эта стройка не законна?Хотелось более раскрытого ответа,какие суды,кто с кем судится и почему задерживают сдачу дома?
Проходил мимо06.01.2022 о 13:44Судья по этому делу Волчок Н.Ю. а адвокат некий Головненко Д.О.
Проходил мимо06.01.2022 о 13:30Кстати 2022 а дом так и не сдали. По домам идут суды и еще могут все имущество растродать
Проходил мимо06.01.2022 о 13:28Интересные решения принимаются по имуществу Грандпарка. Судья-системный аналитик
Оказывается у компании есть сознание и они друг про друга не знают. А то что у них один и тот же учередитель судья не видел или не хотел увидеть
А вот учередитель прекрастно знал об своих обязательствах и осознано передавал активы в другу компанию оставляя пассивы в предыдущей. Никакой Грандпарк не “добросовісний набувач”. Все решение полная туфта
Дело № 754/18506/21
Системний аналіз положень статей 1, 27 Закону України Про заставу , частини 3 статті 9, статті 12 Закону України Про забезпечення вимог кредиторів та реєстрацію обтяжень , статті 572 Цивільного кодексу України та встановлені фактичні обставини у справі, дозволяють дійти висновку, що ЖБК “ГРАНД ПАРК” є третьою стороною у правовідносинах, що випливають з договору застави, а тому за відсутності відповідного запису в Державному реєстрі обтяжень рухомого майна, він є добросовісним набувачем, оскільки не знав і не міг знати про наявність договору застави, укладеного між ПАТ Банк Київська Русь (правонаступником якого є ТОВ ФК Кантієро ) та ТОВ ПІДПРИЄМСТВО “БУДКОНТРАКТ” .Алексей19.01.2021 о 15:47Лариса
Не забудьте докупить противогаз и очиститель воздуха в комнаты. И гулять в Броварах практически невозможно из-за повышенной задымленности не только разводящими ...
Лариса троль. Не в теме вообще. Пишет ерунду.
Инвестор05.07.2020 о 17:57Сергей Д.
Для начала что бы заявлять о таких громких обвинениях вы бы лучше не бросали давно не актуальные ссылки не владея ситуацией,а узнали что никакой задолженности п...
Четырехмесячной? Месяц. Вы и так уже сорвали сроки на 3-4 квартала так что спасти вас может только скорейшая сдача.
Я так думаю уже рассматривается вопрос с кидаловом что б “приструнить” непослушных еще больше и прикинуться типа не знали, ошиблись.
СКОЛЬКО ТЕБЕ ЗАПЛАТИЛИ? Это тот самый инвестор что крутится в Диаманте, Ярославском и теперь в ГрандПарке. В Ярославском и ГрандПарке он купил квартиры. По странному совпадению они все связаны с Клацуном.
Скажи что еще нравиться издиваться над инвесторами и доказывать что срыв скроков 3 квартала для такого маленького здания это ничего
Сергей Д.02.07.2020 о 16:44Инвестор
Странно что там может нравится. Большая часть квартир расспродана а дом сильно далек от завершения. Недавно на ЛУН добавили облет так окна и облицовка есть толь...
Для начала что бы заявлять о таких громких обвинениях вы бы лучше не бросали давно не актуальные ссылки не владея ситуацией,а узнали что никакой задолженности перед городом эта стройка уже давно не имеет,а также какие строительные работы сейчас там ведутся,а не опираясь на видеооблетам ЛУН 4х месячной давности,и признайтесь наконец то что вы никакой не инвестор гранд парка,а обычный засланный казачок из соседней стройки,которому очень приглянулась земля где строится этот комплекс,это уже давно доказано на forumdomik.net.ua.где так же выложил актуальное фото 5ти дневной давности.Еще раз,если вы инвестор,докажите что вас там кто то ,,кинул,,с отдела продаж,а если нет доказательств-не пишите ерунды!
Инвестор06.06.2020 о 18:44Странно что там может нравится. Большая часть квартир расспродана а дом сильно далек от завершения. Недавно на ЛУН добавили облет так окна и облицовка есть только с одной показательной стороны, внутрянки нет, двора нет, коммуникаций тоже, перед мерией долг в пол миллиона за землю https://opendatabot.ua/court/88981749-b8abd6571003740f08c5a696b0946800. Если учесть стоимоть работ, материалов, итальянские котлы в каждую из 40 квартир выйдет кассовый разрыв на 2-3 миллиона минимум по одному зданию и это с учетом всех доплат! Ну вообщем тут все как всегда никакой 2й квартал не сдадут да и 3й под вопросом. Жалко конечно всех кто доверился и вложился
Игорь31.05.2020 о 00:40Саша
Кто может дать сведаю информацию о комплексе ? Кто купил квартиру в 2020 году ? Что скажете о дате сдачи первого дома ? Спасибо !
я тоже инвестор,пока все нравится
Саша15.01.2020 о 21:44Кто может дать сведаю информацию о комплексе ? Кто купил квартиру в 2020 году ?
Что скажете о дате сдачи первого дома ?
Спасибо !Текущий покупатель
Живу в броварах и сам знаю что место там действительно мажорное. Но если говорить стоит ли давать деньги текущим застройщикам то скорее нет чем да. История с эт...
Текущий покупатель, спасибо за предупреждение!
Текущий покупатель30.10.2019 о 10:55Лариса
Не советую. В Броварах очень тяжелая экологическая обстановка. Загрязнение воздуха промышленными предприятиями и частным сектором вместе с частными котельными п...
Ну по поводу каких либо ресурсов непонятно кем сделаными верить нельзя. Вы серйозно считаете что в с. Большая Димерка экологическая ситуация хуже чем в Киеве? какие именно показатели измерялись и почему именно это плохо?
Текущий покупатель30.10.2019 о 10:26Живу в броварах и сам знаю что место там действительно мажорное. Но если говорить стоит ли давать деньги текущим застройщикам то скорее нет чем да. История с этими застройщиками давняя, они очень долго не строили изза недостатка денег и под самый конец строка договора оренды земли начали. Потом поднялась шумиха в Диаманте и вылезло много нелицеприятного и тут. Если говорить обьективно то “новый застройщик” совсем не новый, повторно выданые строки летом 2019 давно сорваны, срок сдачи первой секции был 3й квартал а второй 4й квартал 2019, требует доплат. Я б порекомендовал не ввязываться в стройку до момента замены застройщика и компенсаций ущерба всех текущих арендателей-застройщиков земли.
Лариса16.10.2019 о 12:45Sergey
Удивлен скоростью и успехом, прочитал много форумов, решил проверить, был доволен услышанным, попросил посмотреть стройку сказали, что проблем нет и провели, ст...
Не советую. В Броварах очень тяжелая экологическая обстановка. Загрязнение воздуха промышленными предприятиями и частным сектором вместе с частными котельными превратило когда-то чистый город в подобие Кривого Рога. Жители пытаются бороться, но пока не очень успешно, так как мэру все равно, он там не живет. От леса такими темпами скоро останутся рожки да ножки. 10 лет назад покупали квартиру рядом с бассейном “Купава”. Вокруг были 94 гектара леса. Сейчас – высотки. Найдите в ФБ группу Бровары – много интересного узнаете. А в приложении – карта загрязнения (датчики куплены на свои средства людьми, так как власть даже на это не сподобилась)
Лариса16.10.2019 о 12:36[email protected]
Мы тоже думаем покупать квартиру в этом доме,кто может ответить стоит или нет?
Не забудьте докупить противогаз и очиститель воздуха в комнаты. И гулять в Броварах практически невозможно из-за повышенной задымленности не только разводящими костры частным сектором, массой предприятий, регулярно отравляющих воздух в Броварах, половина которых вообще незарегистрирована, но и необъяснимой ненавистью местной власти к деревьям – их кронируют и вырубают с какой-то маниакальной скоростью. Местные жители на день города выходили с протестами, ходили на сессию горсовета, даже создали патрульную группу из добровольцев, которые в вечернее время патрулируют город, активисты на свои деньги купили датчики чистоты воздуха, показатели которых зашкаливают каждую ночь. Но пока результатов очень мало. Хотите удостовериться сами – приезжайте в Бровары после 21,00 часа – сами поймете. Или зайдите в группу в ФБ Бровары