ЖК «Дания» в Софиевской Борщаговке
Читати огляд-
15
Не знаю как дела обстоят с покупкой квартир под инвестирование. Но мы покупали квартиру уже готовую с документами. Все отлично. Претензий не было. Мы остались довольны.
Дима27.10.2021 о 19:27Дима
Добрый день я инвестор Дорошенко 23.
Добрый день я инвестор Дорошенко 23. тел0964451044.
Дима27.10.2021 о 19:26Юрий Савуков
По Дорошенко 23 отзовитесь инвесторы!
Добрый день я инвестор Дорошенко 23.
Татьяна26.10.2021 о 20:25Марат
Друзья, на основании полученной информации от юристов, нами принята согласованная стратегия, мы можем поделиться в Вами следующей информацией: 1. Вопрос доплат ...
да, я с вами согласна и хочу присоединится к делу подскажите мне куда мне пойти написать заявление в правоохранительные органы, хватит ждать обещания, и слушать этот бред с этими мошениками жк дании надо заканчивать и все кто имел к этому отношения друзей и родствеников в тюрьму
Sanya Mersedes
А как к ним вообще дозвониться?
У меня квартира по ул.кошовая 97/22 1 секция. Вообще ничего не известно, в оп морозятся, сказали только ждите ключи потому до 6 этажа все уже получили🤷♀️
Ольга
Вот это уже печально
А как к ним вообще дозвониться?
Танюшечка22.10.2021 о 14:05Танюшечка22.10.2021 о 14:05Добрый день, и с Радужной 62, добавте меня пожалуйста в группу
Олег20.10.2021 о 21:35Ольга20.10.2021 о 21:32Alik
Всем добрый день Я инвестор 4 секции ; нужна помощь в возврате денег; кто знает или может помочь прошу откликнутся! Мой номер : о66—147—47—91.
Добрый вечер Алик, вам нужно прийти в офис ЖК Дания, и написать заявление о возврате денежных средств!
Мария20.10.2021 о 18:39Есть группы инвесторов в ТГ. Кто не в курсе добавляйтесь.
Общая по всем домам
https://t.me/joinchat/Ee9Jvxazev9U2UzjE5J5CA?fbclid=IwAR06l5yYKcgv1IvVStEsOLVeQlMixJ7F9iJkTkTIF2jJWrR9-hr-GfZRNUc
По дому 97/22
https://t.me/sweethomeindaАнастасия20.10.2021 о 15:06Оксана
Кто то есть с инвесторов по дому Райдужная 62?
Да, напишите номер добавим в группу
Всем добрый день
Я инвестор 4 секции ; нужна помощь в возврате денег; кто знает или может помочь прошу откликнутся! Мой номер : о66—147—47—91.Ирина20.10.2021 о 09:01Друзі,як що є чат інвесторів :Пшенична ,51-додайте будь-ласка .
0939657705Ирина20.10.2021 о 08:58Доброго дня. Я також інвестор Пшенична,51.
Маю тільки попередній договір.(Нажаль не було можливості все зробити. Хто може допомогти розібратись у всіх документах і як правильно це все зробити? Можливо як ,написати заяву на повернення коштів і.т.д …
За звернення в суд і т.д я з усіма.
Буду вдячна за допомогу.)
0939657705 ІринаОксана19.10.2021 о 22:39Здравствуйте,обращаюсь к инвесторам по дому Райдужная, 62, давайте создадим группу, что б понимать что нам делать дальше, мой номер 093 653 47 53
Люба19.10.2021 о 22:27Я тоже инвестор Пшеничной 51. Готова присоединиться к иску 0984586344
Марат19.10.2021 о 17:48Друзья, на основании полученной информации от юристов, нами принята согласованная стратегия, мы можем поделиться в Вами следующей информацией:
1. Вопрос доплат застройщику!
Не обманывайтесь, не дарите свои деньги!!! Юридически все свои обязанности по предварительному договору – Вы выполняете в полной мере! ТОЧКА. Застройщик – НЕ ВЫПОЛНЯЕТ! Отсутствует даже предмет обращение в суд с их стороны тк для этого нет оснований. А любые несогласованные условия – будут рассматриваться в суде.
2. Все доп договора, расписки и другая ерунда не оформленые нотариально – скользко, грязно, следует проверять доверенности и лиц принимающих деньги! Это часть для расследования мошенничества и криминала и привлечении людей принимавших деньги из ОП.
3. Тем, кто подписывал договор с Алексеем: В договоре у каждого указан кадастровый номер. Обнаружилось, что у некоторых участников доверенность не совпадает по кадастровым номерам и по площади земли. ЭТО ПОДСТАВЫ – застрощик действовал на основе изначально ложной доверенности! Поэтому все свои документы и довернности – желательно проверить. Это часть для расследования мошенничества и криминала.
4. Сроки договоров: согласно п договора – цей договір діє до моменту укладання Основного договору, есть и др возможности ссылаться на его действительность;Выбор что делать или не делать – за Вами.
Перлы из договора цитата: “Сторони також домовилися, що у випадку ВІДМОВИ (УХИЛЕННЯ) ПРОДАВЦЯ, від продажу квартири…” – на мой взгляд говорит о изначальных намерениях застройщика.
Больше новостей – не будет. Будут действия. В общих/личных переписках времени учавствовать тоже к сожалению нет. Та часть, что будет публичной – будет заметна всем.
Занавес…Обращаюсь к представителям интересов застройщика, ОП, провокаторам, защитникам Алексея. Если у Вас до сих пор пелена перед глазами от сладких сказок и обещаний, мы уже ничем не поможем. Но для тех кто еще здраво может мыслить, задумайтесь, если Алексей подставил своего самого близкого и родного человека (маму) под раздачу (крайняя она по всем документам), что ему мешает сделать это с вами, или вы более ценны/близки/роднее для него?
Большая просьба всем небезразличным, сделайте перепосты в другие чаты ЖК Дании всех домов в телеграмм, вайбер, фейсбук.
Админам и участникам ИГ – если вы еще хоть как то представляете интересы жильцов поспособствуйте что бы сообщение было закреплено и было видно хотя бы 1-2 недели в общих группах, что бы люди понимали с чем имеют дело, авансом – большое спасибо Вам за помощь.Спасибо огромное за Вашу поддержку и участие всем небезразличным и кто принимает активное участие!
Информация из группы ЖК Дания:
Шановні, отримана інформація з не офіційних джерел, забудовник хоче зібрати кошти і злитись, не погоджуйтесь вносити доплати!!Татьяна18.10.2021 о 17:59Татьяна
Я готова присоедениться мой номер 0989037844 татьяна
Добрый вечер я прошу отозваться инвесторам дома по ул.Радужная133/25.мой номер 0989037844 Татьяна
Татьяна18.10.2021 о 16:05Bronehata
Добрый день! Я инвестор пшеничная 51 Как обстоят дела ,слышал новый достройщик )) зашёл Готов присоединиться к иску в суд0954175798 Андрей
Я готова присоедениться мой номер 0989037844 татьяна
Игорь Владимирович
я тоже инвестор, давайте вместе обращаться в суд. Я вас поддерживаю мой тел.0951977835
Добрый день!
Я инвестор пшеничная 51
Как обстоят дела ,слышал новый достройщик )) зашёл
Готов присоединиться к иску в суд0954175798 АндрейЛюдмила15.10.2021 о 14:48Татьяна
ищите Саченко Алексея и Саченко Мария (супруга) звоните им
0960032222 Мария и мужа 06334508813 ищите их тут ваши квартиры в руках этих мошеников
Максим13.10.2021 о 09:37Владимир06.10.2021 о 19:20Процесс уже запущен, проходят обыска и обрабатывают информацию, причастность всех лиц и готовят Подозрения для вручения ЖК Дания и всех последующих их ЖК, и всех лиц кто покрывал эту Мошенеческую группу, все новые эпизоды добавляются в дела
Вадик06.10.2021 о 17:33pianoforte667
Два роки тому, чорт мене побрав би, я придбав квадратні метри в ЖК Данії. Скажу відверто, дуже сподобались ззовні будинки, та їх локація. Відділ продажу наголос...
100% Согласен с вами!!! нужно возвращать свои средства пока не старая Дания, не новая Дания не поменяет свои привычки кидать людей, они же сами не хотят достраивать, а хотят еще до собрать средства. и потом еще за наши деньги откупаться от нас в органах власти!!! у кого какая информация есть по телефонам застройщиков или их адресса бросайте сюда
Два роки тому, чорт мене побрав би, я придбав квадратні метри в ЖК Данії. Скажу відверто, дуже сподобались ззовні будинки, та їх локація. Відділ продажу наголосив, затримка можливо буде, але квартал, два, не більше. Проте минуло більше двох років і який я вже тільки велосипед не вигадував, і до органів юрисдикції подавав, і арешт майна підписанта суд задовольнив, і до позивну заяву до суду подав, проте повернути кошти мені все ж так і не вдається.
Тому в підсумку скажу про ЖК так:” ЖК а можливо повезе” і все добудується, а можливо і ні.На сьогоднішній день відділ продажу буде проводити додатковий збір коштів, аргументуючи що нова керуюча команія зайшла.Не вірьте,моя Вам порада, якщо не маєте бажання пройти сім кіл аду, щоб повернути свої кошти. І щоб потім не стояти з плакатами по всій Софіївській Борщагівці!Вложения:
Lora01.10.2021 о 07:39Денис
Саченко Ирина Вадимовна ХУДОЖНИЦА Мать, Алексея Саченко
А вот и Отец застройщика Саченко Александрович
Вложения:
Денис30.09.2021 о 20:21Денис
Добрый вечер! Кто знает,,,, кто куда писал? НАДО ВОЗБУЖДАТЬ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА на эту стройку жк дания кто знает контакты этого Саченко Алексея Олександровича ном...
Саченко Ирина Вадимовна ХУДОЖНИЦА Мать, Алексея Саченко
Вложения:
Денис30.09.2021 о 20:05Добрый вечер! Кто знает,,,, кто куда писал? НАДО ВОЗБУЖДАТЬ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА на эту стройку жк дания кто знает контакты этого Саченко Алексея Олександровича номера телефонов, адресса, семьи его, родствеников и т.д. одни обещания и отговорки
Сергей29.09.2021 о 10:34Igor
Я вижу здесь очень много недовольных дольщиков. Но из -за тех кто не хочет доплачивать, процесс затягивается ещё больше. Я сам не очень этому рад, но что дела...
Добрый день.
То есть, Вы хотите сказать, что по Вашему заплатить за квартиру не 100%, а скажем 125% от её стоимости – это везде такая практика?Я вижу здесь очень много недовольных дольщиков. Но из -за тех кто не хочет доплачивать, процесс затягивается ещё больше. Я сам не очень этому рад, но что делать. Процесс по доплате происходит практически во всех ЖК, это стандарт.
У нас квартира на улице Радужная . А у подруги на Кошевой. Живем здесь 2 года и очень довольны. Тихое и спокойное место. Даже не думали что застройщик потом не достроит остальные дома.
Александр
Жк Дания, это застройщик под Фамилии Саченко Алексей Олександрович мошеник аферист
Я понимаю недовольство, сама являюсь дольщиком, но как можно безосновательно писать такое о человеке. В при строительстве не бывает все гладко, как нам бы хотелось, надо надеется на лучшее, а не обзывать человека без доказательств.
Ольга
Вы хоть ерунду не пишите, стройка стоит , мы рядом живём и каждый день видим это така называемое " строительство", там все бурьяном поросло уже, четырех этажку ...
Не нужно из мухи слона делать. Я лично понимаю, что стройки всегда затягиваются. Многое зависит от цен на стройматериалы, от многочисленных проверок. Дом достроят, пусть и с задержкой.
Виктория
Добрый вечер, подскажите, как Вы узнали, что Ваша квартира повторно продана?
Такого не может быть в принципе, если вы официально являетесь дольщиком.
Valeriya23.09.2021 о 18:16Ольга
Добрый вечер вас нет в вайбере запрос мой к вам не проходит, вам нужно прийти к нам офис и там написать они продиктуют, стройка стоит никто ничего там не строит...
Инвесторы ПШЕНИЧНОЙ 51 звоните по телефону 0688433110
До города недалеко, хорошее и безопасное место для семей с детьми. Да, сроки затягиваются, но лично я понимаю, что это зависит от роста цен.
- Відповідь змінена 3 years, 1 month тому користувачем Vlad.
Виктория19.09.2021 о 07:45Маряна
Доброго дня. Звертаюсь до усіх у кого подвійна продажа квартира. На ЖК Данія написана заява про відкриття кримінального провадження, чекаємо відкриття. А також ...
Добрый вечер, подскажите, как Вы узнали, что Ваша квартира повторно продана?
Ольга16.09.2021 о 11:32Андрей 0980559792
Купил квартиру в ЖК Дании очень доволен, сейчас много у кого проблемы им застройщиков, но Алексей мужественно и целеустремлённо идёт к завершению стройки.
Вы хоть ерунду не пишите, стройка стоит , мы рядом живём и каждый день видим это така называемое ” строительство”, там все бурьяном поросло уже, четырех этажку по Пшеничной 51 с весны 18 года строят и он не один такой там недостроенный!!!! Ни одного рядом ЖК там нет позорнее чем Дания!!!! И что интересно он мужественно преодолевает, деньги собирает, которым разворовал, чтобы хоть как-то перекрыть свои долги!!
Ольга16.09.2021 о 11:29Андрей 0980559792
Купил квартиру в ЖК Дании очень доволен, сейчас много у кого проблемы им застройщиков, но Алексей мужественно и целеустремлённо идёт к завершению стройки.
Вы хоть ерунду не пишите, стройка стоит , мы рядом живём и каждый день видим это така называемое ” строительство”, там все бурьяном поросло уже, четырех этажку по Пшеничной 51 с весны 18 года строят и он не один такой там недостроенный!!!! Ни одного рядом ЖК там нет позорнее чем Дания!!!!
Андрей 098055979215.09.2021 о 15:23Купил квартиру в ЖК Дании очень доволен, сейчас много у кого проблемы им застройщиков, но Алексей мужественно и целеустремлённо идёт к завершению стройки.
Вложения:
Nata15.09.2021 о 08:25Александр
Жк Дания, это застройщик под Фамилии Саченко Алексей Олександрович мошеник аферист
Вечно одни отговорки отдел продаж, купили через их знакомых 2 квартиры не денег, не документов, не ответов, телефоны этого Алексея поменяны, жена трубку не берет, а когда брала полный мороз при том что деньги брала она Мария (жена), подскажите
Кто! Куда? Обращался… надо возбуждать уголовные делаАлександр14.09.2021 о 16:53Жк Дания, это застройщик под Фамилии Саченко Алексей Олександрович мошеник аферист