ЖК «Дания» в Софиевской Борщаговке
Читати огляд-
6Ольга06.09.2021 о 20:13
Артём
Добрый день. Если Вам не сложно, можно попросить у вас образец заявления и куда его отправлять? Тоже являюсь инвестором Пшеничной 51, уже устал слушать отговор...
Добрый вечер вас нет в вайбере запрос мой к вам не проходит, вам нужно прийти к нам офис и там написать они продиктуют, стройка стоит никто ничего там не строит , так что едьтп к ним и пишите на месте у них в офисе и скажут как, сын таа сделал
Артём05.09.2021 о 08:47Ольга
Я была инвестором по Пшеничной 51, нам вернули деньги , нужно написать заявление в течении 3мес они возвращают, незнаю как сейчас, мы писали заявление в феврале...
Добрый день.
Если Вам не сложно, можно попросить у вас образец заявления и куда его отправлять? Тоже являюсь инвестором Пшеничной 51, уже устал слушать отговорки.
Мой номер в Вайбер 380971636551Геля13.08.2021 о 16:56Геля
Я инвестор ЖК Дания по адресу Кошевая 97/22 в 4 секции. В данный момент в процессе суда с застройщиком. Знаю что проблемы есть во всех домах застройщика, даже в...
Приветствую всех. 12 августа мне вернули деньги за квартиру. Полную сумму, учитывая инфляционные и судебные издержки. Претензий к застройщику больше не имею.
Если будут вопросы, пишите в телеграмм Gelia0403 или звоните потому что в чатах я больше не буду отвечать. Нет времени.
Всем удачи!Ольга12.08.2021 о 09:15Valeriya
Звоните
Я была инвестором по Пшеничной 51, нам вернули деньги , нужно написать заявление в течении 3мес они возвращают, незнаю как сейчас, мы писали заявление в феврале ,деньги нам вернули в мае
Valeriya12.08.2021 о 08:57Valeriya12.08.2021 о 08:56Valeriya
Я тоже инвестор ул.Пшеничная 51. Давайте все вместе обратимся в суд. Мой тел. 0688433110
ИНВЕСТОРЫ ПШЕНИЧНАЯ 51 есть информация 0678988968
Ольга07.08.2021 о 13:32Cемен Семенович
Добрый день. Подскажите пожалуйста как на чате ЖК можно разместить обьявление "Врезка и замена замков "с ув . Юрий Анатолиевич т.050-7-24-24-07.
Добрый день, уважаемый Юрий Анатольевич, здесь сайт не рекламодателя, здесь люди пытаются хоть какие-то вложеные деньги забрать, с инвалидного жк дания, размещайте свою рекламу на специализированых сайтах
Геля
Я инвестор ЖК Дания по адресу Кошевая 97/22 в 4 секции. В данный момент в процессе суда с застройщиком. Знаю что проблемы есть во всех домах застройщика, даже в...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как на чате ЖК можно разместить обьявление “Врезка и замена замков “с ув . Юрий Анатолиевич т.050-7-24-24-07.
Добрый день всем инвесторам! Подскажите пожалуйста какая есть информация по Дорошенко 23, в этом году явно не сдадут дом. Может есть инвесторы с этого адреса подскажите. Спасибо.
Ольга28.07.2021 о 14:03Татьяна Листровая
Я инвестор по Кошевой 102. Нахожусь в процессе разбирательства. Больше вопросов чем ответов
Я была инвестором по Пшеничной 51 , через 3месяца после написания мной заявления нам вернули вложеные деньги.
Татьяна Листровая28.07.2021 о 13:07Valeriy A
Есть на форуме инвесторы по Кошевой 102, кто уже вернул вложенные деньги или в процессе разбирательства?
Я инвестор по Кошевой 102. Нахожусь в процессе разбирательства. Больше вопросов чем ответов
інвестор25.06.2021 о 20:56Valeriy A
Есть на форуме инвесторы по Кошевой 102, кто уже вернул вложенные деньги или в процессе разбирательства?
Шановні інвестори інформую вас про те, що інвалідний (в прямому сенсі) ЖЕК ЖК Данія через пару років вашого проживання виставить рахунок за послуги з дати купівлі житла, а не з дати заселення. Будьте обережні. Ми з цим вже зіштовхнулися. Йдуть суди.
Геля10.06.2021 о 15:33Я инвестор ЖК Дания по адресу Кошевая 97/22 в 4 секции. В данный момент в процессе суда с застройщиком. Знаю что проблемы есть во всех домах застройщика, даже в тех что сданы уже несколько лет назад. Чего стоит незаконная врезка канализации на улице Ягодной, вследствие чего отправленные жители попали в больницу. По лете видео на СТБ.
Пишу сюда чтобы желающие судиться с застройщиком могли объеденить усилия. Открыла группу. Пишите или звоните о675729554Вложения:
Ирина03.06.2021 о 01:22Ірина Романова
Ирина, а есть хоть какие- то перспективы изменить ситуацию?
Очень надеемся, сегодня на стб в новостях уже показали наш ЖК.
Будем обращаться у все структуры если нас не услышат
Ирина
Живём 2 год, договоров для подключения к обл энерго нет, електричество на времянке, подключения к центральной канализации нет, канализация течёт рекой под окнам...
Ирина, а есть хоть какие- то перспективы изменить ситуацию?
Ирина29.05.2021 о 15:24Живём 2 год, договоров для подключения к обл энерго нет, електричество на времянке, подключения к центральной канализации нет, канализация течёт рекой под окнами, по улице, недавно сорвало люки и все “добро” полезло оттуда. Никто не хотел решать вопрос, просто отключили воду. Когда поднялся кипиш через три для только откачали г##вно.
В застройщика нет технических документов для передачи на баланс соответствующих структур по всему ЖК. С коммуникаций у нас есть только прямой договор на газ. Вот так и живём.
Александра18.05.2021 о 06:25Инна
Живем здесь 3 месяца . Регулярно пропадает свет. Отопления нету. Обещали бойлер- говорят ждите . Уже 3 мес. Застройщику пофиг. Деньги уже уплачены. Связь моби...
Инна, скажите пожалуйста, а как там сейчас ситуация со светом, водой, теплом?
Valeriya12.05.2021 о 21:44Игорь Владимирович
я тоже инвестор, давайте вместе обращаться в суд. Я вас поддерживаю мой тел.0951977835
Я тоже инвестор ул.Пшеничная 51.
Давайте все вместе обратимся в суд.
Мой тел. 0688433110Мария11.04.2021 о 21:21Из домов Дании строящихся возле Львовского маетка с 2019г. реально сдан только Кошевая 104, но он строился по франшизе. Кошевая 97/22 строится с 2017г., неизвестно сколько еще лет будет строиться и достроится ли вообще.
Александр.03.04.2021 о 05:34Максим
Фактически стройки заморожены, по застройщику начаты судебные разбирательства.
А о ЖК Дания Клубная кто может что сказать, когда будут проводиться работы. Год назад купил до сих пор ниче не сделано. Позор!!!
Кристина
Богдан, а 104 дом уже введен в эксплуатацию? У Вас уже есть документы на квартиру?
Что слышно о 104 доме? На ремонт уже запускают?
Кристина01.03.2021 о 20:36Bogdan
спасибо за информацию ! а вы в этом ЖК проживаете МАрия? 104 дом он уже практичиске готов? сколько осталось ждать чтобы его сдали?
Богдан, а 104 дом уже введен в эксплуатацию? У Вас уже есть документы на квартиру?
Интересные комментарии, сам жилой комплекс имеет красивое название, но вот как там с оплатой коммунальных платежей? Кто что скажет?
Мария02.02.2021 о 20:42Bogdan
спасибо за информацию ! а вы в этом ЖК проживаете МАрия? 104 дом он уже практичиске готов? сколько осталось ждать чтобы его сдали?
К сожалению я инвестор другого дома. По 104 вам лучше уточнить в ОП. Насколько я знаю, там оставались не очень удачные планировки.
Мария
От застройщика маленьких квартир в готовых домах не осталось. Разве что в 104 доме, кот. вот-вот сдадут. А так только вторичка. Сейчас электричество не так част...
спасибо за информацию ! а вы в этом ЖК проживаете МАрия?
104 дом он уже практичиске готов? сколько осталось ждать чтобы его сдали?Мария31.01.2021 о 19:28Bogdan
Здравствуйте уже много думаю над этим ЖК Дания, хочу себе купить 1-комнатую квартиру и смарт квартиру так как хочу живу один мне вполне хватит, подскажите пожал...
От застройщика маленьких квартир в готовых домах не осталось. Разве что в 104 доме, кот. вот-вот сдадут. А так только вторичка.
Сейчас электричество не так часто отключают, но дома так и не переданы на баланс Облэнерго, так что проблема не решена.
С интернетом пока полный трэш. Пропадает часто, по этой причине с некоторыми фрилансерами работодатели прекратили сотрудничество. Сейчас жильцы пытаются отказаться от этого провайдера.luci
Добрый день. Смотрели жк Дания по адресу Пшеничная 35. Квартира с ремонтом от застройщика продажа . Немного смущает что такого адреса нет на карте, возможно чт...
luci, проверьте квартиру по реестру недвижимого имущества – если она есть в нем, пусть отсутствие на карте дома вас не смущает
Добрый день. Смотрели жк Дания по адресу Пшеничная 35. Квартира с ремонтом от застройщика продажа . Немного смущает что такого адреса нет на карте, возможно что то подскажите , стоит ли покупать ? или лучше рассчитать варианты с другим застройщиком?
Здравствуйте уже много думаю над этим ЖК Дания, хочу себе купить 1-комнатую квартиру и смарт квартиру так как хочу живу один мне вполне хватит, подскажите пожалуйста как там сейчас ? что по этому ЖК? и меня только интересует дома которые уже построены чтобы купить квартиру сделать бегом ремонт и жить, так вобше есть варианты? или уже построены дома все розпроданы? и так я работаю на дому, в интернете тоесть постояно буду в квартире мне нужно чтоы постояно был свет и интернет а в отзывах читаю что есть проблема со светом она еще есть или ее уже исправили? подскажите пожалуйста стоить вобще сдесь покупать кваритру или нет?
Максим
Я давно рассматривал этот жк но так и не решился. Видно что нет ни документов на дом, ни строителей уже в большом количестве. Не понимаю как люди покупают в так...
ДУмаете?
- Відповідь змінена 3 years, 9 months тому користувачем Bogdan.
Максим17.01.2021 о 19:10Я давно рассматривал этот жк но так и не решился.
Видно что нет ни документов на дом, ни строителей уже в большом количестве.
Не понимаю как люди покупают в таких «Жк Кидалово» Квартиры.
Как покупают Квартиры в компании «Метро» по 200 000грн, не кто за такие деньги не построит вам не чего, нужно головой здраво думать и не попадаться на такие лохоразводы.Олеся07.01.2021 о 15:09Стройка дома 97/22 заморожена, (дом строится 4 год ),остальные дома по этажу за полгода , такое ощущение что застройщик достраивать ничего не собирается, а просто собрать бабок за счёт инвесторов , и объявить себя банкротом , деньги по договору не возвращают , на собрания застройщик не является все время придумывая отмазки !
Иван02.01.2021 о 00:57Анастасия
Добрый день. Подскажите жк Дания кидалово? Я купила квартиру летом этого года. Мой номер 0674873334
Не кидалово. Строят относительно качественно. Сдают дома с задержкой, как и все. Зстройщик так себе, но не кидалово.
Анастасия01.01.2021 о 22:28Игорь Владимирович
я тоже инвестор, давайте вместе обращаться в суд. Я вас поддерживаю мой тел.0951977835
Добрый день. Подскажите жк Дания кидалово? Я купила квартиру летом этого года. Мой номер 0674873334
Данил30.11.2020 о 10:29Юля
Купили тут квартиру . Живем почти год. Постоянные проблемы с водой. Напора нету, особенно по вечерам когда все жители дома. Сегодня вообше с самого утра откл...
Тоже зжесь сейчас живу, и действительно с воскресенья отклбчили воду и по сей момкнт ее нет, кому можно позвонить узнать? Как быстро они все решат?
Ольга29.11.2020 о 19:32Максим
Вы имели ввиду как связываться с ответчиком? Я веду разбирательство и ещё пару человек знаю ведут, никакого ответа ждать не нужно, суд в заочном порядке идёт е...
Может мы можем как-то подключиться, чем то помочь, мы тут связались тоже с вкладчиком Игорем Владимировичем, может както подключимся все вместе? Или вы нам можете подсказать с чего начать, как вернуть свои деньги. Будем вам очень благодарны! Мой ватсап+972523879243. Спасибо!
Купили тут квартиру . Живем почти год. Постоянные проблемы с водой. Напора нету, особенно по вечерам когда все жители дома. Сегодня вообше с самого утра отключили, в выходной день Вс. Уже вечер , а воды нету((. Жалеем что тут взяли
Ошибки загрузки:
- VID_20201129_155852.mp4: Файл превышает допустимый размер файла.
Максим29.11.2020 о 13:57Ольга
Кто ведет судебные разберательства подскажите, мы тоже вложили деньги, весно 18 года так до сих пор ждем, никто нам ответа не дает, как всязаться с истцами подс...
Вы имели ввиду как связываться с ответчиком? Я веду разбирательство и ещё пару человек знаю ведут, никакого ответа ждать не нужно, суд в заочном порядке идёт если ответчик не является и решение выноситься без ответчика.
Ольга26.11.2020 о 11:02Максим
Кто ведет судебные разберательства подскажите, мы тоже вложили деньги, весно 18 года так до сих пор ждем, никто нам ответа не дает, как всязаться с истцами подскажите, т.к. вы пишите, что идут судебные разбирательства, можете дать ссылку или что-то ещё, чтобы связаться с истцами, спасибо
Максим24.11.2020 о 00:11Володя
Добрый день, подскажите хотим с женой купить квартиру на этапе строительства в ЖК Дания. Какие есть нюансы
Володя30.10.2020 о 14:02Добрый день, подскажите хотим с женой купить квартиру на этапе строительства в ЖК Дания.
Какие есть нюансыОльга20.10.2020 о 23:06Крис
Ваш дом уже введен в эксплуатацию? Можете рассказать что нибудь?
Ні, досі не введений.
Игорь Владимирович29.09.2020 о 10:04Ольга
Напиишите свой номер. Давайте всех жильцов собирать у нас там тожкюе квартира по Пшеничной 51. Давайте вместе чтото делать иначе по одиночке никто ничего не доб...
Игорь Владимирович29.09.2020 о 10:01Виктория
Хочу поделится своим негативным опытом связанным с жк Дания. Так как работы ведутся крайне медленно и строк по нашему предварительному договору давно истёк нап...
Добрый день. Виктория подскажите вам вернули ваши деньги? Мы тоде вложили, еще год назад они обещали закорчить работы, до сих пор заканчивают. 0992114709. Свяжитесь с нами пожалуйста
- Відповідь змінена 4 years, 1 month тому користувачем Olga Stas.
Ольга23.09.2020 о 19:37Алексей
Блин...Я вложился в квартиру 4-ой секции ещё в сентябре 2017 года...Обещали сдать в 4-ом квартале 2018... Потом в первом 2019, потом во втором 2019, а теперь по...
Послушайте надеяться не стоит, они чувстуют что все им сходит с рух . И им плевать на ваши належды! Надо координально что то делать, давайте обмениваться контактами и подавать в суд! По другому с ними разговаривать бесполезно!!!
Ольга23.09.2020 о 19:34Сергей
Был заключён предварительный договор с застройщиком Алексеем по которому он на основании доверенности от инвестора Саломахи обязался переоформить квартиру до 30...
Добрый день Сергей, мы тоже оказались жертвами этих мошенников, хотели бы присоедениться к коллективной жалобе подачи в суд, напишите пожалуйста свои коодинаты, номер телефона, как с вами связаться, спасибо!!!!