ЖК «Дания» в Софиевской Борщаговке
Читати огляд-
1
Игорь
Олександр Дядюк
Вам Дядюк уже напевно у ві сні являється? Дядюк, взагалі то до ЖК "Данія" немає жодного відношення і ніколи ним не займався. Там ще до Дядюка, зовсім інші люд...
ЖК Дания сегодня один из лучших застройщиков, как по качеству стройки , так и по части правасобственности . Боты конкурентов со своим бредом напоминают новости про Украину которые транслируют в России .
Олександр Дядюк
Вам Дядюк уже напевно у ві сні являється?
Дядюк, взагалі то до ЖК “Данія” немає жодного відношення і ніколи ним не займався.
Там ще до Дядюка, зовсім інші люди домоглися скасування декларацій на будівництво по цьому ЖК і приписів про знесення цієї самовільно здійсненої забудови.
Дядюк цим ЖК ніколи не займався – але декому напевно Дядюк мерещиться за кожним кущемBаган
Андрей
Что за Дядюк? При чем тут мы? И где подтверждение самовольного строительства? А титушки увидив калаш сразу разбегаются. Проверено и доказано.
Потому что он уже и сюда лезет. Это известный в узких кругах аферист вымогатель который прикрывается благими намерениями.
За деньги может начать застройщику палки в колеса пихать.
Андрей
Что за Дядюк? При чем тут мы? И где подтверждение самовольного строительства?
А титушки увидив калаш сразу разбегаются. Проверено и доказано.Дядюк Аферист
Их схема одна и та же:
1) ищем небольшого застройщика (большой даст по зубам или же вывезет в лес и закопает трупы)
2) ищем недочеты или какие то несоответствия нормам (большие застройщики сразу платять большые деньги и им задним числом все причесывают в норму или протягивают необходимые законопроэкты в Киевраду, мелким не по зубам такое)
3) проверяем кто главный в этого мелкого застройщика и считаем риски быть вывезеным в лес
4) проплачиваем псевдо активистов (титушек, бедных бабушек за 100 грн и т.д.)
5) делаем псевдо митинги
6) на каждом форуме/интернет ресурсе льем кучу грязи
7) просим денежку, авось дадут. Если дали – идем к следующему.Так и происходило в нашем пражском квартале, и вот уже он пробует подойти к другим объектам Киева и области.
Но, их компания НИКОГДА не пойдет к большому застройщику, ибо денег там не получат. Также находила информацию, что по некоторым обьектам их компания работает на большого застройщика.Вот такие вот дела.
Дядюк Аферист
Олександр Дядюк
Все добре, одне погане - дана забудова визнана самовільною і слід розуміти, будинки ніколи не будуть введені в експлуатацію, а будуть знесені. Печалька
Не слушайте его, это аферист, клянчит у небольших застойщиков деньги.
Все його сообщения носят провокационный характер.
Для ознакомления с этой личностю сделайте поиск в гугле.
Очень много информации в ветках по Пражскому кварталу и Эхо Парку, где аферисты хотят много денег, но застройщик отказался идти на уступки.
После усложнения экономической ситуации в стране куча швали и шакалов повылезало, которые готовы за зеленые бумажки лишить кучу людей их инвестицый в жилье.
Олександр Дядюк
Все добре, одне погане – дана забудова визнана самовільною і слід розуміти, будинки ніколи не будуть введені в експлуатацію, а будуть знесені.
ПечалькаАлександр
Добрый день !! Прошу ещё обратить БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ на материалы системы отопление - в данном ЖК Дания , стоит самые лучшие в Украине - Английские радиаторы Квин...
Александр, спасибо за подробности об инженерном оборудовании!
Александр
Добрый день !! Прошу ещё обратить БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ на материалы системы отопление – в данном ЖК Дания , стоит самые лучшие в Украине – Английские радиаторы Квин ( обратите внимание на самом радиаторе написано страна производителя – паспорт радиатора ), Европейский котел Новая Флорида ( Италия ) , все трубы металопластиковые Итальянские известного бренда Валсир . Счёт воды – Биметарс -Италия !!! Одним словом Мы как поставщики-импортеры которые рады что на Жк Дания – застройщик поставил ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО материалов не КИТАЙ – как практически все в округе .. То есть купивши квартиру Вы не будете переделывать отопление на что то лучшее ( как минимум это 2000 $на 2-кв ) ,потому что лучше ещё не придумали . с ув.Александр Леон Сервис Плюс
Зоря
Скажіть, будь ласка, коли підключаться всі комунікації до 19 і 17 будинків?
Игорь
Дома по ул Ягодной 23,21 с правом собственности . Дома 19 и 17 продавать будут через месяц с правом собственности , а не летом. Подъезды в них сделаны не так к...
Игорь, ни в коем случае! Наоборот – большое Вам спасибо за дополнение и уточнения!
Игорь
А вот и к газу приступилиВложение
Игорь, отличная новость! Надеюсь, все у застройщика получится – и первые жильцы начнут обживать свои квартиры (простите за каламбур)
Игорь
Котлы входят в стоимость :) А в новых домах будут предусмотрены коммерческие помищерия А остальное вроде все правда )
Игорь, странно, а мне говорили, что за котел придется доплатить – ну или покупать его самостоятельно… Но так иногда бывает, что у застройщика меняются опции квартир в ходе строительства.
А вот за информацию о коммерческих помещениях – спасибо! Это хорошая новость, как мне кажется.Oleg
1 комнатные от 33 м2 от 420 000 грн а в рекламе застройщика - от 213 000 грн :-) неужели врут? :-)
Олег, в рекламе, я так понимаю, указана стоимость смарт-квартир.
Илона
Владимир
Послушайте, к манере изложения у меня претензий нет абсолютно. Я против того, чтоб уделять хламу за окружной так много времени. Там все жилые комплексы похожи к...
Владимир, видимо у Вас уже есть опыт выбора квартары в Киеве. Если бы Вы покапали сейчас в классе комфорт, что бы Вы рассматривали?
Игорь
Степан
Какая инфраструктура в этих Борщаговках? Ее там нет вообще! Заехать и выехать по узким дорогам даже не в часы пик уже проблематично! 1-2 садика на всю округу и ...
монолит и газо блок так строят Жк Венецию на теремках , жк аметис на Петропавловке и жк Дания строят так же
Если вы тут решили пометать гов..а , то это конечно дело каждого , а если это ещё и любимое дело , то такого гав..ометателя не остановить
С Праздником Вас . Всего Вам хорошегоОлег
Владимир
Ув. Словоблуд, не читай этот блог и все будет хорошо.
Как Вы далеки от реальной жизни….
Владимир
Владимир
Послушайте, к манере изложения у меня претензий нет абсолютно. Я против того, чтоб уделять хламу за окружной так много времени. Там все жилые комплексы похожи к...
Ирине – большое спасибо за интересные и полезные материалы.
Владимир
Владимир
Ув. Словоблуд, не читай этот блог и все будет хорошо.
Володимир
Степан
Какая инфраструктура в этих Борщаговках? Ее там нет вообще! Заехать и выехать по узким дорогам даже не в часы пик уже проблематично! 1-2 садика на всю округу и ...
От ми і визначили, що проблеми з новобудовами у Києві і передмісті, загалом, однакові.
Володимир
Игорь
Посоветуйте пожалуйста идеальный вариант , обязательно с новой маршруткой и с разрешением до метро , видимо Вы в этом разбираетесь . А то не хочется проблем с...
Яка проблема знайти ЖК у передмісті з доїздом до метро? Чи “маршрутка” до метро вже стала ноу-хау?
На рахунок меблів – так згоден, їх не носять щодня. На відміну від тих же: дитячих колясок, велосипедів (дорослих теж), габаритних іграшок. Зручно? А то можна договоритися до того, що і сходи нормальні з майданчиками не потрібні – драбини цілком вистачить!Степан
Володимир
Дешеві київські багатоповерхові кількасотквартирні монолітно-каркасні "коробки", заповнені газо-/керамоблоком, "натикані" де попало, збудовані майже впритул оди...
Какая инфраструктура в этих Борщаговках? Ее там нет вообще! Заехать и выехать по узким дорогам даже не в часы пик уже проблематично! 1-2 садика на всю округу и те либо в Вишневом, либо перед окружной.
Конкретно этот ЖК на 100% сваляли из газоблоков! Если в Киеве хоть несущие стены монолит и кирпич, в основном, то тут либо кирпич, либо вот такое г***.Игорь
Володимир
"Маршрутка" 744? Для кого вона - з таким інтервалом, "якісним" ПС (влітку бачив там бусик Iveco у далеко не найкращому вигляді) і довозом до швидкісного трам...
Посоветуйте пожалуйста идеальный вариант , обязательно с новой маршруткой и с разрешением до метро , видимо Вы в этом разбираетесь . А то не хочется проблем с маршрутками . И если можно чтоб прям возле подъезда остановка была, так чтоб мебель с маршрутки сразу в подъезд нести и подъезд побольше , а то я ежедневно габаритную мебель домой заношу . Спасибо Вам большое , очень расчитываю на Вас
Володимир
Игорь
Дома по ул Ягодной 23,21 с правом собственности . Дома 19 и 17 продавать будут через месяц с правом собственности , а не летом. Подъезды в них сделаны не так к...
“Маршрутка” 744? Для кого вона – з таким інтервалом, “якісним”
ПС (влітку бачив там бусик Iveco у далеко не найкращому вигляді) і довозом до швидкісного трамвая, а не до метро?..
А взагалі, виїзд до столиці з тих місць – ще той атракціон…Володимир
Володимир
Дешеві київські багатоповерхові кількасотквартирні монолітно-каркасні "коробки", заповнені газо-/керамоблоком, "натикані" де попало, збудовані майже впритул оди...
Інша справа, що цей комплекс теж надзвичайно далекий від ідеала… Сходи – це просто фантастика! Як меблі заносити – за допомогою крана через вікно? Ну і цільове призначення землі…
Володимир
Владимир
Дешеві київські багатоповерхові кількасотквартирні монолітно-каркасні “коробки”, заповнені газо-/керамоблоком, “натикані” де попало, збудовані майже впритул один до одної, створюючи, при цьому, перевантаженість існуючої міської інфраструктури (школи, дитсадки, поліклініки, паркувальні місця, автомобільні дороги), кращі та інвестиційно привабливіші малоповерхової забудови у передмісті? Ой, не думаю…
Олег
Владимир
Ув. Словоблуд, не читай и все будет хорошо. Этот сайт для бедных, к коим ты конечно же не относишься. А если так - найти Риэлтора и пусть он тебе поищет жилье "...
Спасибо за комплимент,я это учту. По поводу инвестиций, не каждому они под силу в таких размерах которые за них запрашивает застройщик хотя бы в спальных районах Киева, по этому пригород как выход ездить туда-обратно. Во многих странах мира такое существует,маятниковая миграция называется, в Википедии почитайте. Про делового скажу так, умный я или глупый, это спорный вопрос, все познается в сравнении, но высшее строительное образование и опыт проектирования у меня есть, по этому что то понимаю. Напоследок, ТЫ-кать не знакомому человеку это плохой тон.
Игорь
Дома по ул Ягодной 23,21 с правом собственности .
Дома 19 и 17 продавать будут через месяц с правом собственности , а не летом. Подъезды в них сделаны не так как в 23 доме , а значительно удобней .
213000 1-к квартиры проданы , и были они в доме который строится
Сейчас 1-к 24,7 в этом доме стоит примерно 280000 сдача начало июля
В следующем доме будут квартиры от 23м2
Все коммуникации в норме , есть соответсвующие документы.
Маршрутное такси ближайшее в львовском маетке примерно 150-200 метров номер 744
До основного потока маршруток 400 метров , если быть придельно точным )).
Котлы входят в стоимость квартиры.
Решил чуть откорректировать информацию .
Надеюсь автор не станет злится .Игорь
Котлы входят в стоимость 🙂 А в новых домах будут предусмотрены коммерческие помищерия
А остальное вроде все правда )Oleg
1 комнатные от 33 м2 от 420 000 грн
а в рекламе застройщика – от 213 000 грн 🙂
неужели врут? 🙂Владимир
Владимир, ок, уговорили))) В ближайшие несколько месяцев буду посещать столько киевские новостройки 🙂
Владимир
Все обзоры хлама за окружной можно писать по шаблону меняя только названия жк! Вас неоднократно в разных комментариях просят сделать более интересные обзоры, бо...
Владимир, кому-то интересен и “хлам за окружной” как Вы выразились. Я стараюсь держать паритет между пригородными и киевскими ЖК.
Степан
Все, конечно, хорошо, но это уже прям совсем нечеловеческие условия для проживания: мало того, что на эти Борщаговки уже не заедешь и не выедешь, т.к. вечные пр...
Степан, да смарт-квартиры ну очень небольшие. Но зато и стоят недорого, что для многих важно.
виталик
Уважаемая Ирина скажите свое мнение по поводу ж.к Киевский квартал.достроят ли последний дом.мы хотим так купить квартиру по переуступке но там проблема с оконч...
Виталик, к сожалению, я не обладаю даром предвидения)))
Владимир
Олег
У человека есть стандартный план по которому проверяется каждый ЖК, зачем от него отходить? Отошел от плана - значит упустил какой то пункт, значит сделал обзор...
Ув. Словоблуд, не читай и все будет хорошо. Этот сайт для бедных, к коим ты конечно же не относишься. А если так – найти Риэлтора и пусть он тебе поищет жилье “для инвестиций”, а не “мусор”. Ты же не жлоб и халявщик. А вполне серьезный человек. Состоявшийся.
Удивляет правда настойчивость – все должно быть как ты хочешь. А так не будет. А еще ты глуп, если продолжаешь корчить из себя делового, но все-равно заходишь сюда и читаешь “заказные” статьи.Владимир
Послушайте, к манере изложения у меня претензий нет абсолютно. Я против того, чтоб уделять хламу за окружной так много времени. Там все жилые комплексы похожи как свиньи на свиноферме. Все 4-5 этажные, чтоб на оборудование не тратиться, все построены на земле под индивидуальное строительство по мутным документам, без всяких экспертиз. В лучшем случае будет канализация с водопроводом, но обычно септик и скважина.
Ирина почему то приукрашивает действительность, все окна в окна, в 4-5 этажных домах за окружной окна в окна Карл!!))) И если в ранних обзорах Ирина уделяла много времени документам, то в этой писульке упомянула вскользь про землю (явно не под жк) и про мутноватые документы, одну декларацию так и не нашла)))
Ирина, вы явно зачастили на Софиевку. И частенько начало пахнуть заказными отзывами. Возможно у меня параноя.)
Я предложения вношу редко, зачастую просто читатель,так как своего интереса не имею, давно уже приобрел то, что хотел.. Но вот Вас, если не ошибаюсь, в комментариях просили раза три сделать обзор смарт плаза оболонь.. вторая очередь галактики, севен от столицы, да неимоверная куча новых объектов. Куда интересней читать про инвестиционно привлекательные и интересные жилые комплексы (и самое главное полноценные объекты), чем очередной “шедевр” без документов в поле с ямой вместо канализации.При этом радостно хлопать в ладоши и подбрасывать шапки, так как соседнее поле застроят таким же хламом.
Ярослав
Владимир
Все обзоры хлама за окружной можно писать по шаблону меняя только названия жк! Вас неоднократно в разных комментариях просят сделать более интересные обзоры, бо...
Вносите свои предложения, Владимир. Уверен, интересные идеи люди поддержат а Ирина реализует. Критика без какой-либо конкретики безсмысленна.
Олег
Владимир
У человека есть стандартный план по которому проверяется каждый ЖК, зачем от него отходить? Отошел от плана – значит упустил какой то пункт, значит сделал обзор “правильным”,не указал спорный момент, Вы же против этого стремитесь. Шаблон неплохой – так сказать, охватывает все важные моменты. Или для Вас важен производитель профиля м.п. окна и всякая мелочь в таком роде? Если есть интересные, курьезные моменты автор о них упоминает – вчитывайтесь лучше в содержание написанного.Ирина по селам не ездит-это строители по селам полезли строить и их нужно там ловить. А по поводу хлама, пробок, жестоких интровертов, мне кажется что многие хотели бы жить в самом городе в хорошой квартире и не кому не мешать, но не у всех, к сожалению, на это есть возможность. По этому не стоит проклинать других, жизнь она такая вещь коварная, сегодня ты смеешься, а завтра над тобой. Всем добра и своей крыши над головой!
Владимир
Все обзоры хлама за окружной можно писать по шаблону меняя только названия жк! Вас неоднократно в разных комментариях просят сделать более интересные обзоры, более интересных жк, а вы скоро по всем сёлам поедете. Возможно Вы ждёте финансовых предложений для, так сказать, “правильного” обзора более удачных проектов.
Степан
Все, конечно, хорошо, но это уже прям совсем нечеловеческие условия для проживания: мало того, что на эти Борщаговки уже не заедешь и не выедешь, т.к. вечные пробки, так еще и квартиры МЕГАбюджетные!
Страшно представить, сколько придется сжечь газа для отопления квартиры на первом этаже с панорамными окнами почти на уровне земли.
Так называемые “смарт-квартиры” – это вообще жилье для жестких интровертов, которые 24/7 сидят на одном месте.виталик
Уважаемая Ирина скажите свое мнение по поводу ж.к Киевский квартал.достроят ли последний дом.мы хотим так купить квартиру по переуступке но там проблема с окончанием строительста и есть шанс что вообще не закончат…
Помогите пожалуйстаирина
спасибо.было интересно и познавательно.ищем первую квартиру для сына .будем читать ваши посты.
Ирина, пожалуйста! Рада, что обзор оказался для Вас полезен!
ирина
спасибо.было интересно и познавательно.ищем первую квартиру для сына .будем читать ваши посты.
Софиевская и Петропавловская Борщаговки стали для меня практически «родными» — так как здесь наиболее активно строятся новые комплексы, то и езжу сюда я довольно регулярно 🙂 Не так давно заметила здесь борды, рекламирующие очередной жилой комплекс — «Дания». Причем, как уверяет реклама, его первые дома застройщик уже успел сдать в эксплуатацию. Как обстоят дела на самом деле — читайте в новом обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Дания» в Софиевской Борщаговке