ЖК «Дания» в Софиевской Борщаговке
Читати огляд-
1Игорь04.04.2017 о 13:16
Олександр Дядюк
Вам Дядюк уже напевно у ві сні являється? Дядюк, взагалі то до ЖК "Данія" немає жодного відношення і ніколи ним не займався. Там ще до Дядюка, зовсім інші люд...
ЖК Дания сегодня один из лучших застройщиков, как по качеству стройки , так и по части правасобственности . Боты конкурентов со своим бредом напоминают новости про Украину которые транслируют в России .
Олександр Дядюк31.03.2017 о 18:09Вам Дядюк уже напевно у ві сні являється?
Дядюк, взагалі то до ЖК “Данія” немає жодного відношення і ніколи ним не займався.
Там ще до Дядюка, зовсім інші люди домоглися скасування декларацій на будівництво по цьому ЖК і приписів про знесення цієї самовільно здійсненої забудови.
Дядюк цим ЖК ніколи не займався – але декому напевно Дядюк мерещиться за кожним кущемBаган30.03.2017 о 22:19Андрей
Что за Дядюк? При чем тут мы? И где подтверждение самовольного строительства? А титушки увидив калаш сразу разбегаются. Проверено и доказано.
Потому что он уже и сюда лезет. Это известный в узких кругах аферист вымогатель который прикрывается благими намерениями.
За деньги может начать застройщику палки в колеса пихать.
Андрей29.03.2017 о 00:54Что за Дядюк? При чем тут мы? И где подтверждение самовольного строительства?
А титушки увидив калаш сразу разбегаются. Проверено и доказано.Дядюк Аферист28.03.2017 о 13:07Их схема одна и та же:
1) ищем небольшого застройщика (большой даст по зубам или же вывезет в лес и закопает трупы)
2) ищем недочеты или какие то несоответствия нормам (большие застройщики сразу платять большые деньги и им задним числом все причесывают в норму или протягивают необходимые законопроэкты в Киевраду, мелким не по зубам такое)
3) проверяем кто главный в этого мелкого застройщика и считаем риски быть вывезеным в лес
4) проплачиваем псевдо активистов (титушек, бедных бабушек за 100 грн и т.д.)
5) делаем псевдо митинги
6) на каждом форуме/интернет ресурсе льем кучу грязи
7) просим денежку, авось дадут. Если дали – идем к следующему.Так и происходило в нашем пражском квартале, и вот уже он пробует подойти к другим объектам Киева и области.
Но, их компания НИКОГДА не пойдет к большому застройщику, ибо денег там не получат. Также находила информацию, что по некоторым обьектам их компания работает на большого застройщика.Вот такие вот дела.
Дядюк Аферист28.03.2017 о 12:54Олександр Дядюк
Все добре, одне погане - дана забудова визнана самовільною і слід розуміти, будинки ніколи не будуть введені в експлуатацію, а будуть знесені. Печалька
Не слушайте его, это аферист, клянчит у небольших застойщиков деньги.
Все його сообщения носят провокационный характер.
Для ознакомления с этой личностю сделайте поиск в гугле.
Очень много информации в ветках по Пражскому кварталу и Эхо Парку, где аферисты хотят много денег, но застройщик отказался идти на уступки.
После усложнения экономической ситуации в стране куча швали и шакалов повылезало, которые готовы за зеленые бумажки лишить кучу людей их инвестицый в жилье.
Олександр Дядюк28.03.2017 о 09:59Все добре, одне погане – дана забудова визнана самовільною і слід розуміти, будинки ніколи не будуть введені в експлуатацію, а будуть знесені.
ПечалькаАлександр
Добрый день !! Прошу ещё обратить БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ на материалы системы отопление - в данном ЖК Дания , стоит самые лучшие в Украине - Английские радиаторы Квин...
Александр, спасибо за подробности об инженерном оборудовании!
Александр17.03.2017 о 15:47Добрый день !! Прошу ещё обратить БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ на материалы системы отопление – в данном ЖК Дания , стоит самые лучшие в Украине – Английские радиаторы Квин ( обратите внимание на самом радиаторе написано страна производителя – паспорт радиатора ), Европейский котел Новая Флорида ( Италия ) , все трубы металопластиковые Итальянские известного бренда Валсир . Счёт воды – Биметарс -Италия !!! Одним словом Мы как поставщики-импортеры которые рады что на Жк Дания – застройщик поставил ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО материалов не КИТАЙ – как практически все в округе .. То есть купивши квартиру Вы не будете переделывать отопление на что то лучшее ( как минимум это 2000 $на 2-кв ) ,потому что лучше ещё не придумали . с ув.Александр Леон Сервис Плюс
Зоря03.02.2017 о 17:29Скажіть, будь ласка, коли підключаться всі комунікації до 19 і 17 будинків?
Игорь
Дома по ул Ягодной 23,21 с правом собственности . Дома 19 и 17 продавать будут через месяц с правом собственности , а не летом. Подъезды в них сделаны не так к...
Игорь, ни в коем случае! Наоборот – большое Вам спасибо за дополнение и уточнения!
Игорь
А вот и к газу приступилиВложение
Игорь, отличная новость! Надеюсь, все у застройщика получится – и первые жильцы начнут обживать свои квартиры (простите за каламбур)
Игорь
Котлы входят в стоимость :) А в новых домах будут предусмотрены коммерческие помищерия А остальное вроде все правда )
Игорь, странно, а мне говорили, что за котел придется доплатить – ну или покупать его самостоятельно… Но так иногда бывает, что у застройщика меняются опции квартир в ходе строительства.
А вот за информацию о коммерческих помещениях – спасибо! Это хорошая новость, как мне кажется.Oleg
1 комнатные от 33 м2 от 420 000 грн а в рекламе застройщика - от 213 000 грн :-) неужели врут? :-)
Олег, в рекламе, я так понимаю, указана стоимость смарт-квартир.
Илона20.01.2017 о 13:11Владимир
Послушайте, к манере изложения у меня претензий нет абсолютно. Я против того, чтоб уделять хламу за окружной так много времени. Там все жилые комплексы похожи к...
Владимир, видимо у Вас уже есть опыт выбора квартары в Киеве. Если бы Вы покапали сейчас в классе комфорт, что бы Вы рассматривали?
Игорь20.01.2017 о 09:00Степан
Какая инфраструктура в этих Борщаговках? Ее там нет вообще! Заехать и выехать по узким дорогам даже не в часы пик уже проблематично! 1-2 садика на всю округу и ...
монолит и газо блок так строят Жк Венецию на теремках , жк аметис на Петропавловке и жк Дания строят так же
Если вы тут решили пометать гов..а , то это конечно дело каждого , а если это ещё и любимое дело , то такого гав..ометателя не остановить
С Праздником Вас . Всего Вам хорошегоОлег19.01.2017 о 10:46Владимир
Ув. Словоблуд, не читай этот блог и все будет хорошо.
Как Вы далеки от реальной жизни….
Владимир19.01.2017 о 09:28Владимир
Послушайте, к манере изложения у меня претензий нет абсолютно. Я против того, чтоб уделять хламу за окружной так много времени. Там все жилые комплексы похожи к...
Ирине – большое спасибо за интересные и полезные материалы.
Владимир19.01.2017 о 09:26Владимир
Ув. Словоблуд, не читай этот блог и все будет хорошо.
Володимир18.01.2017 о 22:24Степан
Какая инфраструктура в этих Борщаговках? Ее там нет вообще! Заехать и выехать по узким дорогам даже не в часы пик уже проблематично! 1-2 садика на всю округу и ...
От ми і визначили, що проблеми з новобудовами у Києві і передмісті, загалом, однакові.
Володимир18.01.2017 о 22:22Игорь
Посоветуйте пожалуйста идеальный вариант , обязательно с новой маршруткой и с разрешением до метро , видимо Вы в этом разбираетесь . А то не хочется проблем с...
Яка проблема знайти ЖК у передмісті з доїздом до метро? Чи “маршрутка” до метро вже стала ноу-хау?
На рахунок меблів – так згоден, їх не носять щодня. На відміну від тих же: дитячих колясок, велосипедів (дорослих теж), габаритних іграшок. Зручно? А то можна договоритися до того, що і сходи нормальні з майданчиками не потрібні – драбини цілком вистачить!Степан18.01.2017 о 22:05Володимир
Дешеві київські багатоповерхові кількасотквартирні монолітно-каркасні "коробки", заповнені газо-/керамоблоком, "натикані" де попало, збудовані майже впритул оди...
Какая инфраструктура в этих Борщаговках? Ее там нет вообще! Заехать и выехать по узким дорогам даже не в часы пик уже проблематично! 1-2 садика на всю округу и те либо в Вишневом, либо перед окружной.
Конкретно этот ЖК на 100% сваляли из газоблоков! Если в Киеве хоть несущие стены монолит и кирпич, в основном, то тут либо кирпич, либо вот такое г***.Игорь18.01.2017 о 22:03Володимир
"Маршрутка" 744? Для кого вона - з таким інтервалом, "якісним" ПС (влітку бачив там бусик Iveco у далеко не найкращому вигляді) і довозом до швидкісного трам...
Посоветуйте пожалуйста идеальный вариант , обязательно с новой маршруткой и с разрешением до метро , видимо Вы в этом разбираетесь . А то не хочется проблем с маршрутками . И если можно чтоб прям возле подъезда остановка была, так чтоб мебель с маршрутки сразу в подъезд нести и подъезд побольше , а то я ежедневно габаритную мебель домой заношу . Спасибо Вам большое , очень расчитываю на Вас
Володимир18.01.2017 о 21:33Игорь
Дома по ул Ягодной 23,21 с правом собственности . Дома 19 и 17 продавать будут через месяц с правом собственности , а не летом. Подъезды в них сделаны не так к...
“Маршрутка” 744? Для кого вона – з таким інтервалом, “якісним”
ПС (влітку бачив там бусик Iveco у далеко не найкращому вигляді) і довозом до швидкісного трамвая, а не до метро?..
А взагалі, виїзд до столиці з тих місць – ще той атракціон…Володимир18.01.2017 о 20:57Володимир
Дешеві київські багатоповерхові кількасотквартирні монолітно-каркасні "коробки", заповнені газо-/керамоблоком, "натикані" де попало, збудовані майже впритул оди...
Інша справа, що цей комплекс теж надзвичайно далекий від ідеала… Сходи – це просто фантастика! Як меблі заносити – за допомогою крана через вікно? Ну і цільове призначення землі…
Володимир18.01.2017 о 20:42Владимир
Дешеві київські багатоповерхові кількасотквартирні монолітно-каркасні “коробки”, заповнені газо-/керамоблоком, “натикані” де попало, збудовані майже впритул один до одної, створюючи, при цьому, перевантаженість існуючої міської інфраструктури (школи, дитсадки, поліклініки, паркувальні місця, автомобільні дороги), кращі та інвестиційно привабливіші малоповерхової забудови у передмісті? Ой, не думаю…
Олег18.01.2017 о 19:37Владимир
Ув. Словоблуд, не читай и все будет хорошо. Этот сайт для бедных, к коим ты конечно же не относишься. А если так - найти Риэлтора и пусть он тебе поищет жилье "...
Спасибо за комплимент,я это учту. По поводу инвестиций, не каждому они под силу в таких размерах которые за них запрашивает застройщик хотя бы в спальных районах Киева, по этому пригород как выход ездить туда-обратно. Во многих странах мира такое существует,маятниковая миграция называется, в Википедии почитайте. Про делового скажу так, умный я или глупый, это спорный вопрос, все познается в сравнении, но высшее строительное образование и опыт проектирования у меня есть, по этому что то понимаю. Напоследок, ТЫ-кать не знакомому человеку это плохой тон.
Игорь18.01.2017 о 18:16Дома по ул Ягодной 23,21 с правом собственности .
Дома 19 и 17 продавать будут через месяц с правом собственности , а не летом. Подъезды в них сделаны не так как в 23 доме , а значительно удобней .
213000 1-к квартиры проданы , и были они в доме который строится
Сейчас 1-к 24,7 в этом доме стоит примерно 280000 сдача начало июля
В следующем доме будут квартиры от 23м2
Все коммуникации в норме , есть соответсвующие документы.
Маршрутное такси ближайшее в львовском маетке примерно 150-200 метров номер 744
До основного потока маршруток 400 метров , если быть придельно точным )).
Котлы входят в стоимость квартиры.
Решил чуть откорректировать информацию .
Надеюсь автор не станет злится .Игорь18.01.2017 о 12:30Котлы входят в стоимость 🙂 А в новых домах будут предусмотрены коммерческие помищерия
А остальное вроде все правда )Oleg18.01.2017 о 12:051 комнатные от 33 м2 от 420 000 грн
а в рекламе застройщика – от 213 000 грн 🙂
неужели врут? 🙂Владимир
Владимир, ок, уговорили))) В ближайшие несколько месяцев буду посещать столько киевские новостройки 🙂
Владимир
Все обзоры хлама за окружной можно писать по шаблону меняя только названия жк! Вас неоднократно в разных комментариях просят сделать более интересные обзоры, бо...
Владимир, кому-то интересен и “хлам за окружной” как Вы выразились. Я стараюсь держать паритет между пригородными и киевскими ЖК.
Степан
Все, конечно, хорошо, но это уже прям совсем нечеловеческие условия для проживания: мало того, что на эти Борщаговки уже не заедешь и не выедешь, т.к. вечные пр...
Степан, да смарт-квартиры ну очень небольшие. Но зато и стоят недорого, что для многих важно.
виталик
Уважаемая Ирина скажите свое мнение по поводу ж.к Киевский квартал.достроят ли последний дом.мы хотим так купить квартиру по переуступке но там проблема с оконч...
Виталик, к сожалению, я не обладаю даром предвидения)))
Владимир18.01.2017 о 00:29Олег
У человека есть стандартный план по которому проверяется каждый ЖК, зачем от него отходить? Отошел от плана - значит упустил какой то пункт, значит сделал обзор...
Ув. Словоблуд, не читай и все будет хорошо. Этот сайт для бедных, к коим ты конечно же не относишься. А если так – найти Риэлтора и пусть он тебе поищет жилье “для инвестиций”, а не “мусор”. Ты же не жлоб и халявщик. А вполне серьезный человек. Состоявшийся.
Удивляет правда настойчивость – все должно быть как ты хочешь. А так не будет. А еще ты глуп, если продолжаешь корчить из себя делового, но все-равно заходишь сюда и читаешь “заказные” статьи.Владимир17.01.2017 о 21:22Послушайте, к манере изложения у меня претензий нет абсолютно. Я против того, чтоб уделять хламу за окружной так много времени. Там все жилые комплексы похожи как свиньи на свиноферме. Все 4-5 этажные, чтоб на оборудование не тратиться, все построены на земле под индивидуальное строительство по мутным документам, без всяких экспертиз. В лучшем случае будет канализация с водопроводом, но обычно септик и скважина.
Ирина почему то приукрашивает действительность, все окна в окна, в 4-5 этажных домах за окружной окна в окна Карл!!))) И если в ранних обзорах Ирина уделяла много времени документам, то в этой писульке упомянула вскользь про землю (явно не под жк) и про мутноватые документы, одну декларацию так и не нашла)))
Ирина, вы явно зачастили на Софиевку. И частенько начало пахнуть заказными отзывами. Возможно у меня параноя.)
Я предложения вношу редко, зачастую просто читатель,так как своего интереса не имею, давно уже приобрел то, что хотел.. Но вот Вас, если не ошибаюсь, в комментариях просили раза три сделать обзор смарт плаза оболонь.. вторая очередь галактики, севен от столицы, да неимоверная куча новых объектов. Куда интересней читать про инвестиционно привлекательные и интересные жилые комплексы (и самое главное полноценные объекты), чем очередной “шедевр” без документов в поле с ямой вместо канализации.При этом радостно хлопать в ладоши и подбрасывать шапки, так как соседнее поле застроят таким же хламом.
Ярослав17.01.2017 о 20:18Владимир
Все обзоры хлама за окружной можно писать по шаблону меняя только названия жк! Вас неоднократно в разных комментариях просят сделать более интересные обзоры, бо...
Вносите свои предложения, Владимир. Уверен, интересные идеи люди поддержат а Ирина реализует. Критика без какой-либо конкретики безсмысленна.
Олег17.01.2017 о 18:13Владимир
У человека есть стандартный план по которому проверяется каждый ЖК, зачем от него отходить? Отошел от плана – значит упустил какой то пункт, значит сделал обзор “правильным”,не указал спорный момент, Вы же против этого стремитесь. Шаблон неплохой – так сказать, охватывает все важные моменты. Или для Вас важен производитель профиля м.п. окна и всякая мелочь в таком роде? Если есть интересные, курьезные моменты автор о них упоминает – вчитывайтесь лучше в содержание написанного.Ирина по селам не ездит-это строители по селам полезли строить и их нужно там ловить. А по поводу хлама, пробок, жестоких интровертов, мне кажется что многие хотели бы жить в самом городе в хорошой квартире и не кому не мешать, но не у всех, к сожалению, на это есть возможность. По этому не стоит проклинать других, жизнь она такая вещь коварная, сегодня ты смеешься, а завтра над тобой. Всем добра и своей крыши над головой!
Владимир17.01.2017 о 17:08Все обзоры хлама за окружной можно писать по шаблону меняя только названия жк! Вас неоднократно в разных комментариях просят сделать более интересные обзоры, более интересных жк, а вы скоро по всем сёлам поедете. Возможно Вы ждёте финансовых предложений для, так сказать, “правильного” обзора более удачных проектов.
Степан16.01.2017 о 22:02Все, конечно, хорошо, но это уже прям совсем нечеловеческие условия для проживания: мало того, что на эти Борщаговки уже не заедешь и не выедешь, т.к. вечные пробки, так еще и квартиры МЕГАбюджетные!
Страшно представить, сколько придется сжечь газа для отопления квартиры на первом этаже с панорамными окнами почти на уровне земли.
Так называемые “смарт-квартиры” – это вообще жилье для жестких интровертов, которые 24/7 сидят на одном месте.виталик16.01.2017 о 22:01Уважаемая Ирина скажите свое мнение по поводу ж.к Киевский квартал.достроят ли последний дом.мы хотим так купить квартиру по переуступке но там проблема с окончанием строительста и есть шанс что вообще не закончат…
Помогите пожалуйстаирина
спасибо.было интересно и познавательно.ищем первую квартиру для сына .будем читать ваши посты.
Ирина, пожалуйста! Рада, что обзор оказался для Вас полезен!
ирина16.01.2017 о 18:42спасибо.было интересно и познавательно.ищем первую квартиру для сына .будем читать ваши посты.
Софиевская и Петропавловская Борщаговки стали для меня практически «родными» — так как здесь наиболее активно строятся новые комплексы, то и езжу сюда я довольно регулярно 🙂 Не так давно заметила здесь борды, рекламирующие очередной жилой комплекс — «Дания». Причем, как уверяет реклама, его первые дома застройщик уже успел сдать в эксплуатацию. Как обстоят дела на самом деле — читайте в новом обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Дания» в Софиевской Борщаговке