ЖК «Демеевка» от «ИнтерГал-Буда»
Читати огляд-
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4416.04.2018 о 16:39Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4416.04.2018 о 16:38Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4416.04.2018 о 16:38
Михаил
Тот, что сдали в 2015-м у застройщика именуется как дом номер 2. Первый - это самый большой, двухсекционный. И с ним вышел большой развод
Михаил, жалко, что “ИнтерГал” так стремительно теряет свою репутацию…
Михаил12.05.2017 о 12:21Ірина Романова
Михаил, насколько я помню, первый дом обещали сдать в эксплуатацию в 1 квартале 2015 года...
Тот, что сдали в 2015-м у застройщика именуется как дом номер 2. Первый – это самый большой, двухсекционный. И с ним вышел большой развод
Михаил
Дом 1 один обещали ввести в эксплуатацию до 31го декабря 2016 года. На дворе середина мая 2017 - не уплачен даже паевой взнос. В отделе продаж нагло врут в лицо...
Михаил, насколько я помню, первый дом обещали сдать в эксплуатацию в 1 квартале 2015 года…
Кристина11.05.2017 о 15:21Люди! Прислушайтесь! Дом не вводят в эксплуатацию. Отдел продаж просто обманул людей. Комиссия дом не приняла. Когда будет введен дом, отдел продаж не знает. Новые инвестора, я бы сто раз на вашем месте задумалась! Не покупайте у этого застройщика, он недобросовестный.
Михаил11.05.2017 о 09:27Дом 1 один обещали ввести в эксплуатацию до 31го декабря 2016 года. На дворе середина мая 2017 – не уплачен даже паевой взнос. В отделе продаж нагло врут в лицо, кормят сказками, не перезванивают. Причин не уплаты паевого не называю. И это надежный застройщик? – уже нет
людмила
добрый день. не могу найти информации о "Жилой комплекс «Деміївський квартал» Family Hill, www.demeevskiy.kiev.ua" меня интересует смарт квартира просто у ни...
Людмила, “Демеевский квартал” – это ребрендинг “Олимпийского квартала”, “Панорамного городка” и “Панорамного”. Почитать об этих ЖК можно здесь:
gdevkievezhithorosho.com/2014/04/жк-олимпийский-и-панорамный-городок/людмила28.04.2017 о 15:29добрый день.
не могу найти информации о “Жилой комплекс «Деміївський квартал» Family Hill, http://www.demeevskiy.kiev.ua”
меня интересует смарт квартира просто у них.
есть ли у Вас информация о них.
спасибоЭндорфин
Ирина, а когда вы сделаете еще один обзор по ЖК "Демеевка"? Хочется предупредить будущих инвесторов о том, как они могут влипнуть. Наша эпопея с домом №1 продол...
Эндорфин, постараюсь заехать и посмотреть на ЖК “Демеевка” в ближайшее время
Эндорфин21.04.2017 о 17:09ap
Ну сохо и авеню чуть в стороне и там наверное звук самолетов слабее, хотя то что их там не слышно - не верится, более того, как по мне, постоянный гул с проспек...
На олх продается участок за забором ЖК “Демеевка”, 9 соток, у него целевое назначение – под строительство, так что подождите пару лет, возможно, “вид во двор” с легкостью превратится в “вид в окна свечки”. По дороге к метро тоже будет новый дом (на территории в 8 соток). Плотность “пятачка” усиливается.
Качество отделки подъезда в 3 доме и в 1 доме сравнивать бессмысленно, в 1 доме все сделали как попало, за неделю после “завершения строительных работ” уже на многих этажах нет датчиков движения – украдены, разбита плитка при входе в дом и много чего такого же “прекрасного”Эндорфин21.04.2017 о 17:03Ирина, а когда вы сделаете еще один обзор по ЖК “Демеевка”? Хочется предупредить будущих инвесторов о том, как они могут влипнуть. Наша эпопея с домом №1 продолжается. Уже на 4 месяца задержан срок сдачи дома в эксплуатацию. По договорам, срок был указан 31 декабря 2016 года! На ремонты все еще нельзя заходить. И никаких новых сроков нам не озвучивают. С ужасом ждем, на сколько задержат выдачу прав собственности 🙁
Многих уже приглашали на подписание дефектных актов, но это ничего не меняет. В принципе, в квартирах все сделано более-менее приемлемо. Ужасает как выполнили двор. Нет ливнеприемников, огромная территория бездумно закатана в асфальт, клумб мало, при этом в ОП говорят, что нанимали ландшафтного дизайнера. А теперь полным ходом идет строительство и продажи квартир в третьем доме.In_Investor
Тут много пишут о пролетающих самолетах в контексте недостатков данного комплекса. А можно поинтересоваться, над Сохо или у Парк Авеню не летают эти самолеты? Ч...
Ну сохо и авеню чуть в стороне и там наверное звук самолетов слабее, хотя то что их там не слышно – не верится, более того, как по мне, постоянный гул с проспекта в авеню гораздо критичнее чем самолеты раз в 30 мин. Специально туда ездил “слушать” – да есть пролет четко над домами, да достаточно громко (хотя самолеты абсолютно не слышно за закрытыми окнами в ОП), НО рев мотора-дизеля грузовика, который едет вверх по Демеевской и набирает скорость после лежачих полицейских мне не понравился гораздо больше, он не менее громкий, а по продолжительности больше (и ездят они часто, особенно когда идут стройки). Если кто планирует брать – берите окна во двор, дорогу тогда почти не слышно.
По самолетам – езжайте слушать, каждый для себя выбор делает сам, а то тут такое про самолеты написано что диву даешься как люди там выживают.
Еще минус – мало мест для подземной парковки (только в доме 1 около 36) и стоит 18к$, лучше брать в сохо семейный вариант (два паркоместа паровозом) за те же 18к$Что понравилось:
Близость метро – мои дети должны сами ходить на кружки и в школу затрачивая минимум усилий (это был самый главный критерий).
Далее это то что многие тут критикуют – “дом на обочине”, нет вокруг людского муравейника и не будет – вокруг частный сектор который будет радовать зеленью из окна. Широкая 4-х полосная улица (где всегда можно будет запарковаться когда все заселится) обсаженная деревьями и дома напротив совсем не напрягают.
Далее – понравилось качество отделки мест общего пользования (встречаются не то что хуже, а совсем плохо), первого этажа, запланированное место под консьержа, наличие кладовки в подвале.Что посчитал не критичным:
Удаленность от московской площади позволяет надеяться что воздух там будет чуть чище (особенно во 2-ом доме) – дома в стороне и на возвышении.
“Дом на склоне” – да по демеевской на велосипеде и роликах (особенно детям) ездить будет сложнее, ходить не напрягает вообще – уклон небольшой.
Выезд на краснозвездный затруднен – хочется надеяться что когда закончат сохо сделают выезд на голосеевский (по плану он есть), а в остальном – удобная развязка.
Про наркоклинику в 7 минутах ходьбы – это может напрягать, но не страшит абсолютно, мне больше страшны страждущие, которые идут купить, чем те что идут лечиться.In_Investor21.02.2017 о 22:49Тут много пишут о пролетающих самолетах в контексте недостатков данного комплекса. А можно поинтересоваться, над Сохо или у Парк Авеню не летают эти самолеты? Что-то не вижу в обсуждениях и в рецензиях уважаемого автора к этим ЖК упоминаний о самолетах. Или через дорогу сильно тише? Так что, возможно, недостаток такой и есть, но, видимо, не настолько он заметен, если его не упоминают при обсуждении соседних комплексов.
Евгений20.01.2017 о 23:41Ірина Романова
Гость, даже не знала, что рядом находится приют. Спасибо за информацию!
Ирина он там лет двадцать еще когда был глубокий яр на этом месте,а еще там стояли частные домики и еврейское кладбище
Эндорфин
31 декабря 2016 года должен был достроиться второй дом комплекса ЖК "Демеевка" (эта дата указана в договорах), но в Интергалбуде продлили строительство до 2 ква...
Эндорфин, согласна с Вами. Очень жаль, что Интергал затягивает сдачу своих новых проектов. А как хорошо начинал этот застройщик…
Nadiia13.01.2017 о 11:01Эндорфин
31 декабря 2016 года должен был достроиться второй дом комплекса ЖК "Демеевка" (эта дата указана в договорах), но в Интергалбуде продлили строительство до 2 ква...
Про самолеты улыбнуло)) Летом тоже при закрытых окнах спать будете? Лето, пора отпусков, чартеры с периодичностью 5 минут с 5 утра начиная… Идилия))
Эндорфин13.01.2017 о 02:0931 декабря 2016 года должен был достроиться второй дом комплекса ЖК “Демеевка” (эта дата указана в договорах), но в Интергалбуде продлили строительство до 2 квартала 2017 года, без объяснения причин.
Когда мы инвестировали в этот комплекс, очень привлекала дата окончания строительства, оно действительно велось быстрыми темпами. Сейчас же большинство инвесторов расстроены и в недоумении.
Ну будем надеяться, что 2 квартал – это скорее апрель, а не июнь.То, что о самолетах говорят, это явно конкуренты – нету там ничего критического, шум длится пару секунд, при закрытых окнах его и не слышно. Загазованность – еще одна чушь, до автовокзала отсюда также далеко, как от лыбидской, например.
Кирпич во втором доме везде кератерм, а не силикатный, сами квартиры обещают быть теплыми.И в принципе, если бы не полное отсутствие коммуникации застройщика с инвесторами, можно было бы поставить комплексу довольно высокую оценку. Но то, как в первом доме год ждали право собственности, а мы во втором доме будем полгода ждать сдачу дома в эксплуатацию, наталкивает на очень плохие мысли о застройщике.
Евгений
Согласно комментариям жителей документов нет до сих пор
Евгений, спасибо за информацию! Неприятно, что Интергал так не дорожит своей репутацией…
Гость
А нелегальный приют для собак за домом в яру никого не смущает, особенно, когда они десятками ночью выть начинают!!?!?
Гость, даже не знала, что рядом находится приют. Спасибо за информацию!
Гость16.07.2016 о 12:40Ірина Романова
К самолетам действительно можно привыкнуть, но поначалу они все-таки раздражают :)
А нелегальный приют для собак за домом в яру никого не смущает, особенно, когда они десятками ночью выть начинают!!?!?
ирина
Меня больше смущает, что дом сдан в январе 2015,сейчас уже февраль 2016, люди уже живут, но до сих пор нет документов на право собственности. Такая же проблема ...
ирина, действительно странно.
Хотя насколько мне известно, застройщик уже внес паевой взнос, а это значит что дому должны скоро присвоить адрес. Как только будет адрес – можно приступать к оформлению документов.ирина17.02.2016 о 00:32Меня больше смущает, что дом сдан в январе 2015,сейчас уже февраль 2016, люди уже живут, но до сих пор нет документов на право собственности. Такая же проблема и вдругих их домах в ЖК Лидер, ЖК Лукьяновский. Люди больше года ждут документы. Это как-то странно.
Johnny
Во всех домах Интергалбуда проблемы с вентиляцией - она просто не работает, и дует внутрь квартир. Застройщик это исправлять не собирается и вешает лапшу, что н...
Johnny, спасибо что обратили внимание инвесторов на этот важный нюанс. Информация пригодится инвесторам при приемке новой квартиры у застройщика!
Johnny
Во всех домах Интергалбуда проблемы с вентиляцией - она просто не работает, и дует внутрь квартир. Застройщик это исправлять не собирается и вешает лапшу, что н...
Johnny, спасибо что обратили внимание инвесторов на этот важный нюанс. Информация пригодится инвесторам при приемке квартиры у застройщика!
Николай
Продолжаю искать вариант на свой кошелек.. Демеевка понравилась в плане инфраструктуры и планировок. В относительной близости голосеевский парк. Правда идти туд...
Если Вам нравится именно Голосеевский район, то рассмотирте ЛИКОГРАД и ВЕНЕЦИЯ ближе к Теремкам.
Мы живём в Голосеевском районе и уже давно искали вариант для расширения, но имеено в нашем районе.
ЖК Демеевка – даже не рассматривали по многим причинам и Вами указанным тоже. Там ещё и загазованность от Автовокзала имеется.Johnny04.02.2016 о 04:07Во всех домах Интергалбуда проблемы с вентиляцией – она просто не работает, и дует внутрь квартир. Застройщик это исправлять не собирается и вешает лапшу, что недостаток уйдет в процессе заселения дома. Что, конечно же, не так.
Кто купил квартиру в Демеевке – заметили ли вы при приемке квартиры этот существенный недостаток ?Николай01.02.2016 о 23:28Продолжаю искать вариант на свой кошелек.. Демеевка понравилась в плане инфраструктуры и планировок. В относительной близости голосеевский парк. Правда идти туда не очень удобно, плюс нужно переходить проспект, что в часы пик с ребенком может быть не всегда удобно.
Из минусов:
– цена, на мой взгляд, несколько завышена;
– дом находится впритык к улице;
– практическое отсутствие придомовой территории;
– и самолеты… Самолеты, которые идут на посадку в аккурат над крышей. Мы когда смотрели дом, специально подъехали к времени посадки двух самолетов. Скажу так: шум от них незначительный, поскольку это длится несколько секунд. Но то что он летит низко и прямо над головой – как то жутковато.
Не знаю, но меня фактор самолетов смутил больше всего. Наверное это связано с аэрофобией :)))Евгений
С самолетами ситуация критическая, очень мешают. Снимал в этом районе квартиру 3 месяца, из-за шума самолетов пришлось снять в другом месте
Да, самолеты там летают довольно низко 🙂
Евгений10.11.2015 о 12:57С самолетами ситуация критическая, очень мешают. Снимал в этом районе квартиру 3 месяца, из-за шума самолетов пришлось снять в другом месте
Надежда
Живу 20 лет в р-не Московской площади. С самолетами можно смириться, но никак не привыкнуть)) Особенно летом, когда они в Турцию шуруют в 5-6 утра… В одну форто...
Надежда, это правда, в последнее время самолеты в районе Московской площади уж как-то слишком часто разлетались 🙂 Но, к счастью, не как в Дубаи, где каждую минуту взлетает/садится какой-то самолет 🙂
Надежда16.09.2015 о 10:38Живу 20 лет в р-не Московской площади. С самолетами можно смириться, но никак не привыкнуть)) Особенно летом, когда они в Турцию шуруют в 5-6 утра… В одну форточку залетели – в другую вылетели. Экология ниже плинтуса, а шум дорог даже ночью – окна не открыть. Если бы была возможность выбирать – Теремки, именно для жизни, намного комфортнее
Анонимный
А сравнивать месторасположение этого ЖК и Ликограда в пользу последнего может разве что приезжий, да и то из деревни)) Теремки-2 и Демеевку сравнивать это то же...
Мне кажется, что и в Ликограде, и на Демеевке есть как свои плюсы, так и минусы – и каждый выбирает себе квартиру в этих комплексах исходя из собственных предпочтений об их балансе 🙂
Анонимный
Потешаюсь от комментариев от особ (явно конкурентов этого ЖК) про невыносимость самолетов, что пролетают возле дома))) Я сама вот уже год живу в новостройке по ...
К самолетам действительно можно привыкнуть, но поначалу они все-таки раздражают 🙂
Анонимный13.05.2015 о 01:14А сравнивать месторасположение этого ЖК и Ликограда в пользу последнего может разве что приезжий, да и то из деревни)) Теремки-2 и Демеевку сравнивать это то же самое что сравнить Позняки с Печерском))) Кого тут не смущает удаленность Ликограда от метро и кто на машинке будет от него кататься – попробуйте-ка с утра или вечером прокатиться с Теремков в центр и постойте в пробочке на Голосеевской площади))) Или может вам захочется в темное время суток пилять добрых 2 км через стремные полупустыри от Ликограда к метро????
Анонимный13.05.2015 о 01:06Потешаюсь от комментариев от особ (явно конкурентов этого ЖК) про невыносимость самолетов, что пролетают возле дома))) Я сама вот уже год живу в новостройке по соседству – ЖК Новодемеевский, Краснозвездный проспект 150 (Киевгорстроя дом) – и поверьте, эти самолеты абсолютно не мешают жить! Летают они не так то и часто – Жуляны все таки не Борисполь. Шум только при посадке – длится секунды, и шумит только если самолет реактивный и большой)) Так что не надо преувеличивать! Уши не закладывает и стены не трясутся))
Анонимный
Был в Лико - абсолютно не понравилось! Все не то! И место и атмосфера, это мое личное впечатление... Как на отшибе себя чувствовал. Демеевка правда тоже не понр...
Поздравляю с покупкой! Поделитесь своими впечатлениями, если не сложно!
Анонимный23.02.2015 о 01:08Был в Лико – абсолютно не понравилось! Все не то! И место и атмосфера, это мое личное впечатление… Как на отшибе себя чувствовал. Демеевка правда тоже не понравилась. А вот Сохо самое оно, по всем параметрам выше уровнем… там и купил.
Анонимный
Мы хотели купить в этом доме квартиру хорошие планировки, близко метро, красивый дом НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! случайно попали на тот момент ко...
Ну в этом микро районе строят не только этот дом))) да и уже построенной недвижимости здесь хватает. Хотя действительно шум от снижающихся и взлетающих самолетов может доставлять дискомфорт
Анонимный17.01.2015 о 16:24Анонимный17.01.2015 о 15:51Мы хотели купить в этом доме квартиру хорошие планировки, близко метро, красивый дом НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! случайно попали на тот момент когда над домом пролетал самолёт – и мы просто в ШОКЕ!!!!!! ЛЮДИ – не вздумайте купить в этом месте квартиру – те кто это сделал мне вас жалко а те кто планирует -просто посмотрите расписание аэропорта Жуляны (самолёты в разделе ПРИЛЁТ) и в это время станье под домом и вы как и мы просто ОХРЕНЕЕТЕ! оказывается над домом самолёты начинают посадку – и идут на снижение да так, что почти достают до дома! звук такой что уши закладывает, Вибрация по дому – КАК Интегралу вообще разрешили строить в этом месте доМ??????????????????????
Dana Diamond
Интегралбуд - наверное, самая жлобская строительная компания в Украине. Договор у них вообще не соответствует законодательству Украины и хотят по самому большом...
Dana Diamond, спасибо за отзыв!
Насчет цен ИнтерГала соглашусь: они не самые дешевые в городе. Но замечу, что никто никого не заставляет инвестировать в их объекты 🙂 В Киеве есть и другие застройщики – как с более низкой, так и с более высокой стоимостью квадратных метров
.Dana Diamond27.11.2014 о 22:53Интегралбуд – наверное, самая жлобская строительная компания в Украине. Договор у них вообще не соответствует законодательству Украины и хотят по самому большому немыслимому курсу доллара, да ладно бы было бы за что? А то коробка с исскуственными строй-материалами – самыми дешевыми – часть строили самым дешевым белым кирпичом, часть( небольшую желтым), материалы – бракованные (строитель знакомый поделился информацией), напротив – диспансер в частном секторе и уже за пустую коробку почти 70 тыс долларов хотят, тогда как на вторичке можно 2 купить за такую цену и уже с ремонтом – заходи- живи, а здесь еще ничего не достроено, ничего не подключено, ужасная местность, ужасная территория для садиков ( с детьми там вообще жить не возможно) и заоблачные сказочные цены. И это Вы подписываете какую-то бумажку, а право собственности ( быть может) на эту квартиру Вы получите ( если в нашей стране еще год все будет чудесно и прекрасно – во что мало верится) аж в конце 2015 года. И рассрочка – тоже непонятная – Вы будете платить по тому курсу, который придумает Интеграл Буд. Больные люди.
Анонимный11.11.2014 о 20:11Не могу понять, почему ЖК Сохо Резиденс получил очень высокие оценки, а Демеевка низкие, если обратить внимание на Вашу оценку инфраструктуры и месторасположения?
Анонимный
блин его окна прямо возле дороги, места нет вовсе.
Да, с придомовой территорией там напряженно 🙂