ЖК «Диамант» в Броварах (короткий обзор)
Читати огляд-
Алекс24.08.2018 о 22:03
Тина
хорошо, что Ваши сомнения не подтвердились))
Ой, подтвердились))(
Юлия22.07.2018 о 15:17Юлия22.07.2018 о 15:07Юрий
кстати новый проект Ярослава Клацуна ЖК "Адамант" в Киеве
Застройщик Geos в ЖК Adamant
Сергей24.05.2018 о 20:35Ірина Романова
Тина, большое спасибо за новости! Хорошей жизни в новой квартире!
Не нужно верить. Я инвестор. Проблем в диаманте выше крыши. Не верите никому и не покупайте квартиры.
Александр24.05.2018 о 06:37Yura
Стройка идет, ничего не заморозили или какие то бредовые сплетни о банкротстве. Инвестор 8 секции. Ждем ввод вот-вот. Просто сзватились строить сразу все секции...
“В четверг 24.05.2018г. в 19:00 состоится собрание всех инвесторов ЖК “Диамант” в концертном зале “Прометей” (ул. Независимости, 4).”. Сходіть, про все дізнаєтесь
Yura25.03.2018 о 03:16Стройка идет, ничего не заморозили или какие то бредовые сплетни о банкротстве. Инвестор 8 секции. Ждем ввод вот-вот. Просто сзватились строить сразу все секции одновременно… ну не потянули бывает. Сосредоточились посекционно сейчас. И чем ближе к сдаче тем сплетни афтаритетные в кавычках страшнее и страшнее)). Есть траблы как и у всех. Инвесторы сдружились, диалог с застройщиком абсолютно адекватный. А эти «пирамида», «аферист» уже неактуально вбрасывать. Самый главный пруф- приезжайте на стройку да смотрите. Работа идет-строят. Так что читайте между строк
Тина
Доброго дня форумчане. Давно здесь не была, т.к. поглощена ремонтом моей новой, уютной и долгожданной квартиры. Чтобы не говорили и не писали, Диамант продолжае...
Тина, большое спасибо за новости! Хорошей жизни в новой квартире!
Тина05.08.2017 о 10:27Доброго дня форумчане. Давно здесь не была, т.к. поглощена ремонтом моей новой, уютной и долгожданной квартиры. Чтобы не говорили и не писали, Диамант продолжает строительство практически всех домов, вводит по сенсационно в эксплуатацию и люди заселяются в свои квартиры. Вокруг дома очень уютная территория, детская площадка не из дешевых, автостоянки, спортивная площадка. На заключительном этапе 3 секция, люди уже начали ремонты. Уверена, что те, кто уже получили ключи, не пожалели о том, что стали инвесторами именно этого строительства. Пару слов для тех, кто на протяжении долгого времени сеял здесь, да и не только здесь но и на форуме самого застройщика, панику. По моему Вы просто нам завидуете)))) На этом прощаюсь с этим форумом ибо в этом более нет необходимости))).
Александр27.05.2017 о 18:10Обсуждение ЖК закончилось? Есть ли новости от инвесторов по срокам ввода в эксплуатацию и т.д.?
Армаис24.05.2017 о 19:45петр
а почему нету информации о здаче в открытом гос. реестре?
Добрый день.А подскажите пожалуйста.Как вы смогли получить доступ к реестру.Хочу проверить одно жк.Можете писать сюда[email protected] Заранее благодарен.
Все-таки есть тут одно небольшое преемущество- в несданой квартире не нужно платить налог на недвижимость
Игорь09.03.2017 о 01:36Тина
Оставьте свои координаты в ОП, я попрошу их, чтоб мне передали...обязательно Вам представлюсь....Или Вы там белый и пушистый, а здесь обличитель в не честности?...
Ахахахах на домике… сама с собою тихонечко))). ОП поздравил , а бедная работник ОП Тина 8го то марта!!! Сидит и отвечает сама себе. Вам там в оп не смешно сидеть и друг с другом общаться?)))) инвестор вы наш 2 секции. Летучий голландец вы , призрак замка))). А я…я не обличитель. Я за честность и справедливость. Реальные инвесторы не должны пребывать в иллюзиях(КАК ПОЗИТИВНЫХ ТАК И НЕГАТИВНЫХ АЛЯ ЮРИЙ ВЫШЕ). Так что удачи вам Тина , 8 марта работать женщине(девушке) как то не комильфо. Кстати на подписании видел в углу девушку среди трех менеджеров мужчин. Это вы?))))))))
Игорь09.03.2017 о 01:26Тина
Оставьте свои координаты в ОП, я попрошу их, чтоб мне передали...обязательно Вам представлюсь....Или Вы там белый и пушистый, а здесь обличитель в не честности?...
Да, а ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ (Фраза удалена как оскорбительная )))))) . Мне общение с ботами маньше всего в жизни интересует)). Лучше мониторьте инет. Не дай бог кто негатив отпишет о нашем ЖК. Когда лимон гривен в окошко кассы заносишь кровно заработаных ,а не как в ВР люди “пашут”, то будешь потом таких как вы чмырить и видеть сразу же… с полу слова. Там белый и пушистый?)) это где? Я там(в ОП) не работаю слава богу как вы. Зачистили бы хоть пост на домике где о вас как о работнике упоминание. Каряво “шифруетесь” ув. “Инвестор” и “соседка”))))). И больше больше щенячей радости- это так по “настоящему” Тина….
Игорь09.03.2017 о 01:17Тина
Уж не ведаю, где это я наступила Вам на хвост Уважаемый...или не уважаемый Игорь, да только пишу как думаю. А что до того, что я есть на всех ресурсах этой стро...
Серзко и нагло выдавать себя за иныестора работнику ОП. Коим вы являетесь. Читая всю ветку на домике в одном из соообщений пишут про работницу Валентину. Вскользь. А то что я читаю все о том куда вложил деньги – это не значит что я там “есть” и пишу что либо. По списку гугла идем по диаманту и везде вы . В самых несуразных ресурсах и кончая домиком. То что вы инвестор- очень сомневаюсь хоть и не исключено. Но я уверен что вы просто работница ОП. И не надо тут бродвейских постановок про “таких вот соседей”. Не верю(с). Да и с вашей работой по “пиару” обьекта вы справляетесь вкрай убого и наиграно. Это видно сразу же. Могли бы уже более завуалировано это делать раз зп получаете.
По поводу “все заморожены”, а мы(диамант) вот дартаньяны-не надо ляля. Я хоть и инвестор и вижу что идут работы( а работы по коробке это самое мелкое и не столь важное чем документы и комуникации), пока что не вижу повода для лютого слепого оптимизма(который вы наиграно излучаете везде где тол ко можно). Так что в щукинское и мхат вас не возьмут “соседка”. Не исключен вариант что вы И работница И инвестор. Тогда вдвойне понятен ваш слепой пыл. Так что по прежнему мерзко и противно( 8 марта сорри не в счет, дела серьезные). А за соседнство не пугайтесь я из 8ой.
Ярославский тоже сдали, без света. Считайте мертвая коробка сипатичная. Так что вы тут очень смешные-что Юрий выше одна сторона маразма и заказухи, и вы другая сторона такой же заказухи но позитивной(типО). Работы идут.. главное разрешительная документация и комуникации. А коробку то что строят- нуууу спасибо вам за это. Щедрость то какая. Подождем в общем… для меня это тоже единственное жилье. А если вы вдруг чуууудом не из ОП( это смешно) то если вы ТАК пишете по щенячему слепо без здорового скепсиса( который у реального инвестора всегда есть и волнение), то вы пардон но ….. 8марта. С праздником. И прекратите вещать из ОП. Лучше с официального акк отвечайте на домике чаще. По секрету такие люди как вы(лгуны) при плохом исходе всего мероприятия, попадают в ад сразу же. Вы должны это осознавать когда подписывались на такую грязную работенку аля ол гинских ботов. Но надеемся все будет ок. Ждем. Надеюсь с нашими секциями не будет как с 1ой годик ожидания. ( тут ваш выход ОП с фразой пол! Года)))). Смешная вы такая в общем). Отследить любые коменты в сети и “неитрализовать”)). Не позавидуешь работенка чернушная. Удачи вам в вашем нелегком бот труде. По прежнему не уважаемый бот ОП.Тина09.03.2017 о 01:11Игорь
Да, ВаленТина на всех ресурсах по данному новострою отписывает и очень неумело и яростно хвалит-рекламирует данную стройку. Я хоть и инвестор реальный,но надо б...
Оставьте свои координаты в ОП, я попрошу их, чтоб мне передали…обязательно Вам представлюсь….Или Вы там белый и пушистый, а здесь обличитель в не честности?! Ох и разозлили Вы меня….
Тина09.03.2017 о 00:54Игорь
Да, ВаленТина на всех ресурсах по данному новострою отписывает и очень неумело и яростно хвалит-рекламирует данную стройку. Я хоть и инвестор реальный,но надо б...
Уж не ведаю, где это я наступила Вам на хвост Уважаемый…или не уважаемый Игорь, да только пишу как думаю. А что до того, что я есть на всех ресурсах этой стройки, так ведь и Вы видать есть, коль это знаете. Ну а теперь по поводу стройки. Для меня эта квартира, не одна из ста, а на сегодняшний день, достаточно дорогостоящая покупка, которая не может меня не волновать…, а вот Вы коль являетесь инвестором, то не можете отрицать, что стройка идет, и что в отличии от многих других замороженных на сегодня только сроки нарушены. И в чем же это “нагло и мерзко” Вам мои посты воспринялись, может укажите хоть на один конкретно? Вот из за таких “вежливых” соседей, потом весь негатив вместо праздника.
Игорь08.03.2017 о 12:54Нервничаете тут только вы)). Интересно всегда было что делают на таких ветках люди которые никоим образом не причастны. Вам нечего делать больше? Или платят?))) мне уже нервничать поздно)) я уже ….как бы. А вот вас бомбит подгорает интересно почему?))) все инвест проекты пирамиды и риск. Другое дело яички надо исеть, мозг, и действовать. А не сидеть в пропукпных трусиках на форумчишках… и рассуждать теоретизировать. Вам то что ? С чего такой интерес, если вы умный и все знаете? О то то… лишь бы бла бла бла. Вы не вложились, всех победили- радуйтесь))))
Юрий08.03.2017 о 12:03пугать Клацуном будет еще актуально вплоть до его ареста или отвала из страны. Но строительные пирамиды живут дольше чем финансовые, так что нервничать не нужно- главное что у вас пока будет работа
Игорь08.03.2017 о 11:15Ключевое слово “думаю”… Сдача будет. Уже собсно доки на руках у людей и право собственности. Все строится, процесс идет да и место там слишком жирное что бы зависнуть по какой либо причине.Так что Юрий ваши вбросы такое….. собака лает караван идет. Как собсно и на домике. Если вы хотели и засцали, а теперь поливаете это цирк)), как и то что вы просто конкурент по какой либо позиции. Тоже смешно читать это. Клацуном пугать уже давно не актуально. Или как пишут школьники боты или просто пролетарии – “Клацун на Туареге” ахахахах. Это же каким убогим надо быть пионЭром так идентифицировать человека. Такие и коменты собсно. Так что посмотрим. Ярославский пусть пешком ходит, это их проблемы. Им диамант уже ток не дает. В сданых секциях ремонты и лифты работают. Хотя он один и ушатают судя по всему его с ремонтом.
Юрий08.03.2017 о 10:15ведь скучно жить без проблем. а на верхний этаж с пакетами по лестнице( как в Ярославском) это физ. форма и здоровье все-таки (для тех кто дойдет без инфаркта)
Юрий08.03.2017 о 10:11думаю есть люди, которые знают что здачи этого обьекта никогда не было и не будет, но все-рввно покупают
Игорь07.03.2017 о 18:14Да, ВаленТина на всех ресурсах по данному новострою отписывает и очень неумело и яростно хвалит-рекламирует данную стройку. Я хоть и инвестор реальный,но надо быть честным. Откровенно нагло и мерзко уважаемая Тина. Или не уважемая…
Игорь07.03.2017 о 18:00Очень было стремно инвестиповать, почитав все жто год назад. Но отслеживали стройку ездили из киева, работа идет. Строят средне( не тяп ляп с дырами в кладке). Стройка основательная. Проинвестировали за пол года до сдачи в уже возведенную коробку. Завсегдатаю домика и тут некой Тине, не верю почему то все равно. Такая активность постоянная смахивает на работника оп. Если ошибаюсь сорри, но вы везде. Настораживает. Первая вторая секция(очередь) сданы вроде. Доки, адресс, право собственности есть. Что радует. Третий вот вот. (По сути один дом , третий подьезд). Реально позвонив в ОП услышите что квартир нет свободных. Это правда. А так же то что берут почти многие по 100% оплате. При нас пока подписывали договор , были еще 4-5 клиентов на подписание и покупку. Многие приезжали узнать-спросить. 8-9 секция уже почти вся остеклена. Обещают июнь-июль. Расчитываем что в реале сентябрь октябрь. И доки и ремонт на НГ . Как то так. Очень аналитически долго изучали район этот включая скандию. Показали генплан застройки – очень много плотно и серьезно. Будут нью васюки реально. За диамантом будет огромный Сафари или как то так. Атошникам дом будет рядом. Удручает состояние по электрике в ярославском. Черте что. Диамант заявляет что тянут от какого то завода( смущает). В ярославском жопа с электрикой( а это лифты, перепады, отсутсвие и т д адок). Питались от диаманта, но щас вроде их оффнули . Напротив дом Шоколад и еще один сданы и заселены. До леса 5 минут пешком. Лес глухой, огромный не застроят. Перед частный сектор с хорошими домами( местная ИлИта там живет на сколько знаю). Премия Диаманту за новострой года эконом и эта реклама по всему городу. Троя, лесной, броварское все в билбордах. Уверен премии эти липовые( ошибаюсь?) но рекламу дает хорошую. Хаты разбирают оч активно. Я так понял щас набирают инвесторов на 6-7 секции которых еще нет. Думаю старт продаж скоро. Стройка в общем идет, не очень похоже на аферу. Главное что права собственности вошли уже люди , адресс есть. Что есть прецедент. В любом случае инвест в нашей стране риск… тут уж простите. Скандию смотрели тоже, стройка высокого уповня. Китайцы инвестируют- но… жутко убогий район. Промзона длинная перед домом. Сзади лес .. такое. Жд можно не бояться звука, вообще не проблема. Часто там отдыхаем в лесу. А Диамант, по крайней мере))) с таким количеством проинвестировавших( купивших) хаты- в случае чего, как минимум хай будет космический. Но тьфу тьфу думаю этого не будет. Хотелось бы услышать что то по премии и как она может повлиять и за что присуждается, от хозяйки Блога. Что скажете? А и по поводу домика. Люди, харэ параноить. Засланые казачки там всегда есть и будут, но не до маразма. Общаются и пишут живые реально получившие доки люди. А не боты..) все пересекаются вживую. Много хат стоит, ибо по моим данным куплены перекупами и по переуступке ща барыжат. Реально начавших жить квартир 6 наверное. Ну те кто ремонт начал. Не у всех собсно есть деньги сразу на ремонт. Но уже лед тронулся… всем спасибо.
вася06.03.2017 о 15:44Микола
Думаю, купівля квартири нормальний варіант. Звісно, жахають всякими шахраями по типу Клацуна і всяких там Еліт центрів, але це серйозний проект, це видно. Будів...
а зачем целый год думать? я сразу взял что-бы не думать ( не люблю я это дело) подписал договор с Клацуном , поменял деньги на гривны и перевел все в Диамант. Теперь не надо думать куда деньги потратить и куда спрятать главное от аферистов и воров.
Микола
Думаю, купівля квартири нормальний варіант. Звісно, жахають всякими шахраями по типу Клацуна і всяких там Еліт центрів, але це серйозний проект, це видно. Будів...
Микола, Ви вважаєте що долар обвалиться? Коли, якщо це не таємниця?
Микола03.03.2017 о 14:28Думаю, купівля квартири нормальний варіант. Звісно, жахають всякими шахраями по типу Клацуна і всяких там Еліт центрів, але це серйозний проект, це видно. Будівництво не заморожене, є прозора звітність на сайті, фото ж не можна підробити. Може із строками здачі затягнуть, але думаю, що правильно зробив, що купив квартиру зараз. А потім долар обвалиться и все це буде вже нереально купити. Хоча налаштовувався майже рік на цей крок.
Тина24.02.2017 о 11:41петр
Интересно Клацун свой личный дом сдал в эксплуатацию или так живет?
Петр, а этот сарказм чем вызван? Вы лично пострадали от Клацуна? Люди уже живут в своих квартирах, имеют документы на право собственности…, а Вам все неймется..
петр24.02.2017 о 10:02Интересно Клацун свой личный дом сдал в эксплуатацию или так живет?
Тина22.02.2017 о 19:34петр
а почему нету информации о здаче в открытом гос. реестре?
вероятно потому, что сдан пока только один подъезд, и сейчас введен в эксплуатацию второй, а третий еще в стадии стройки…
петр22.02.2017 о 16:03Тина
Все документы, которые на сайте, я видела лично и показывала своему достаточно грамотному юристу. В документах полный порядок. Не пишите того, в чем не уверены.
а почему нету информации о сдаче в открытом гос. реестре?
hmz-t21.02.2017 о 10:49Тина
не знаю огорчу Вас или порадую, но в первой секции уже живут люди, на форуме идет активное обсуждение и те кто уже заселился делятся информацией... Все же предп...
все кто на форуме, так же как и вы, являются представителями застройщика. сайту домик каждый месяц платятся деньги за доступ к модерации форума
Тина20.02.2017 о 01:14роман шок
говорят также что все стройматерилы в кредит под залог стройки. Боьшая афера.
ох уж эти….”говорят”…Пусть говорят, а Вы не верьте…В “Диаманте” свободных квартир осталось единицы, основная масса инвесторов вносят сто процентную предоплату… Не думаю, что все уж материалы под залог стройки…даже уверена, что это не так
Тина20.02.2017 о 01:12петр
да уж дечствительно документы левые вообще у них сайте. ни ихний адрес ни клацун нигде не упоминаются
Все документы, которые на сайте, я видела лично и показывала своему достаточно грамотному юристу. В документах полный порядок. Не пишите того, в чем не уверены.
Тина20.02.2017 о 01:09hmz-t
ярик клацун ничего в своей жизни еще не сдал и не оформил ни одно право собственности. все документы подделаны
не знаю огорчу Вас или порадую, но в первой секции уже живут люди, на форуме идет активное обсуждение и те кто уже заселился делятся информацией… Все же предпочитаю радоваться, и надеяться, что мне повезло чуть больше, чем тем, кого подвели застройщики
роман шок19.02.2017 о 21:20говорят также что все стройматерилы в кредит под залог стройки. Боьшая афера.
петр17.02.2017 о 17:27да уж дечствительно документы левые вообще у них сайте. ни ихний адрес ни клацун нигде не упоминаются
hmz-t16.02.2017 о 18:17ярик клацун ничего в своей жизни еще не сдал и не оформил ни одно право собственности. все документы подделаны
Тина12.02.2017 о 17:10Анонимный
Декларации нет, сроки не реальные цена занижена явно,тут афёрой попахивает...
хорошо, что Ваши сомнения не подтвердились))
Тина12.02.2017 о 17:09Ірина Романова
Тина, это хорошо, что застройщик так скрупулезно подходит к работе :) А когда обещают сдачу комплекса?
Здравствуйте Ирина. Увы…задержка уже три месяца
Тина12.02.2017 о 17:07Дима
Всем привет) Интересный комплекс, как по мне. Но очень смущает динамика цен,Вложение
Дима, а откуда этот график цен? Что то я такой тенденции не наблюдала, хотя и являюсь инвестором
Тина12.02.2017 о 17:04Всем привет. Давно не была на этом форуме, и решила поделиться новостями. Сдача 2 секции задержана уже на 3 месяца, об этом было официальное письмо от застройщика. В настоящее время получен документ на присвоение адреса и секция введена в эксплуатацию. Остается ждать, когда будут оформлены договора собственности и можно начинать ремонт. Да, конечно задержка сдачи несколько омрачила радость приобретения жилья, но если честно, то особо и не рассчитывали, что это будет вовремя. К сожалению, не только от застройщика это зависит, а как работают наши разрешительные гос учреждения никому не в новинку. По поводу незначительного в моем понимании роста цен на м2, то и это вполне объяснимо…хлеб и тот стал дороже, а уж строительные материалы , это уже как роскошь((
hmz-t12.11.2016 о 16:02Анонимный
Ірино, дякую за ваш труд і ваш прекрасний блог!Скажіть будь ласка, чи маєте в планах повторно відвідати ЖК Львівський в Петропавлівській Борщагівці?
это строительная пирамида афериста Клацуна с двойными продажами
Дима12.10.2016 о 23:48Я в свою очередь хотел сообщить инвесторам динамику цену, которую взял на ресурсе m2bomber, или у Вас запрещены ссылки на источники информации?