ЖК «Диамант» в Броварах (короткий обзор)
Читати огляд-
Марина28.07.2016 о 19:38
Ирина, будем рады получить от Вас обзор на ЖК Диамант. Они активно строятся, хотелось бы получить Вашу независимую оценку.
Тина
Всем привет! Была сегодня на стройке, общалась с электриками. Очень порадовалась тому, как аккуратно работают. В последнее время мало кто строит на совесть. Шту...
Тина, это хорошо, что застройщик так скрупулезно подходит к работе 🙂
А когда обещают сдачу комплекса?Тина30.06.2016 о 14:46Всем привет! Была сегодня на стройке, общалась с электриками. Очень порадовалась тому, как аккуратно работают. В последнее время мало кто строит на совесть. Штукатурят ровненько, и хотела бы придраться да не к чему. Мне очень нравится как строит ЖК Диамант. Каждая поездка на стройку приносит все более и более положительные эмоции. Если говорить Цена – Качество, то это как раз то самое. Кто еще не решился вступить в няши ряды инвесторов, решайтесь))). А по поводу некоторых “капризуль” которые постоянно ворчат, что немного задерживается сдача первой секции, так лучше чуть задержат и сделают как нужно, чем поспешат и что то сделают не так. Потерпите, все скоро будет…и заживем мы весело и надеюсь дружно))))))
Тина13.05.2016 о 00:22Уважаемые возможные соседи…Я внесла пай в феврале, когда еще только фундамент был заложен, на сегодняшний день уже шестой этаж второй секции закладывают стены, а на пятом кладка внутренних стен…Строительство идет очень быстро, что не перестает меня радовать…
Сергей11.04.2016 о 17:19Ірина Романова
Алина, постараюсь!
Ирина, так же присоединяюсь к просьбе о посещении данного ЖК, поскольку есть больше сомнения в их честности.
Ваши обзоры читаю, очень много полезной информации, о которой в отделе продаж не услышать.Алина12.03.2016 о 14:29Ирина, Вы могли бы снова побывать в ЖК Диамант?? Будем очень благодарны!
Олександр13.02.2016 о 00:23Вітаю всіх! Місяць тому інвестував у це будівництво. Будівництво ЖК “Діамант” ведуть досить активно, не дивлячись на зимовий період. Термін здачі 1 сеції -червень 2016 і, здаеться, вона уже розпродана. 2 і 3 секції повинні здаватися у кінці 3 і 4 кварталів 2016 року, у разі порушення цих термінів передбачений штраф у договорі.
Сподобались сучасні матеріали і конструкція будинку, – монолітно-каркасний з газобетонними стінами і 10 см утепленням. Автономна котельня на даху на пелетному топливі, досить пристойне планування квартир із застекленими балконами, просто шикарне розміщення комплексу (транспортне сполучення, інфраструктура)і, що не кажіть, а 10 поверховий перший будинок, то не 25-ти поверховий… і багато інших переваг. Раджу придивитися до будівництва і заглянути ось сюди diamant-invest.in.ua
Дитячий садок не позначений на плані, але, як повідомили у відділі продажу квартир, він має бути збудований між “Діамантом” і “Ярославським” за міською програмою розвитку інфраструктури міста за кошти міста.
Сподіваюсь, що за кілька років разом з іншими забудовниками там буде збудовано сучасний район міста Бровари.Тина
Доброго дня всем участникам! Заключила договор с Диамантом. Срок сдачи второй секции указан 30 сентября. Выгнали скелет цокольного этажа. Цена на м2 при 100% оп...
Тина. спасибо за актуальную информацию и цены!
Тина30.01.2016 о 12:31Ірина Романова
Тина, а переносов срока сдачи комплекса не было?
Доброго дня всем участникам! Заключила договор с Диамантом. Срок сдачи второй секции указан 30 сентября. Выгнали скелет цокольного этажа. Цена на м2 при 100% оплате 10573,00грн.
Дмитрий28.01.2016 о 18:14На карте не правильно отмечен ЖК Диаман. Он находится между Новус и ЖК Шоколад, рядом с ЖК Ярославский.
Тина
Благодарю Вас за ответ. К юристам обращалась, посмотрели...сказали что по сути, весь пакет разрешительных документов есть. Отзывов негативных в интернете не наш...
Тина, а переносов срока сдачи комплекса не было?
Тина26.01.2016 о 15:23Ірина Романова
Тина, я бы порекомендовала Вам обратиться все-таки к профессиональному юристу. Он сможет дать грамотную и, главное, компетентную оценку возможных рисков на этом...
Благодарю Вас за ответ. К юристам обращалась, посмотрели…сказали что по сути, весь пакет разрешительных документов есть. Отзывов негативных в интернете не нашли. Сегодня была в отделе продаж и на стройке. Работы ведутся очень активно.
Тина
Здравствуйте Ирина и потенциальные инвесторы. Ирина, с мая прошло много времени, Уважая Ваше мнение и Ваш профессионализм в таких вопросах, очень хотелось бы об...
Тина, я бы порекомендовала Вам обратиться все-таки к профессиональному юристу. Он сможет дать грамотную и, главное, компетентную оценку возможных рисков на этом объекте.
Тина25.01.2016 о 17:24Искала информацию о застройщике Будстандартинжиниринг, полное отсутствие какого либо присутствия((
Тина25.01.2016 о 14:26Здравствуйте Ирина и потенциальные инвесторы. Ирина, с мая прошло много времени, Уважая Ваше мнение и Ваш профессионализм в таких вопросах, очень хотелось бы обновления Вашего мнения о данной застройке. Я была в отделе продаж, показали очень много документов, в том числе переуступку на строительство другого инвестора на этом участке… Как рядовому обывателю, мне многое не понятно, а следовательно и страшновато отдать все заработанные средства…и простите за сленг “пролететь”… Буду признательна за ответ.
Валерий11.01.2016 о 18:57Ірина Романова
Валерий, не расстраивайтесь! Уверена, Вы найдете квартиру "по себе"!
Совершенно верно! По Сеньке и шапка! Правда бывают исключения-или Сенька в слишком солидной шапке, или шапка слишком проста для Сеньки.
Валерий
Очень заинтересовался увидев объявление. Я не инвестор-жильё нужно "уже". Сегодня увидев стройку в натуре понял что это не мой вариант, первым кварталом там и б...
Валерий, не расстраивайтесь! Уверена, Вы найдете квартиру “по себе”!
Валерий10.01.2016 о 19:34Очень заинтересовался увидев объявление. Я не инвестор-жильё нужно “уже”. Сегодня увидев стройку в натуре понял что это не мой вариант, первым кварталом там и близко не пахнет, разве что только следующего года. А так хотелось квартиру 2А, ну или любую двушку.
Валентина16.12.2015 о 14:35Много времени прошло, многое изменилось в “Диаманте”. Главное – строится, по новому генплану.
Сергей07.09.2015 о 09:57Ірина Романова
Сергей, действительно, урбанизация наступает :)
Спасибо за ответ. Но урбанизация то же должна быть выборочной. Новый деловой центр- да. Пригород и зоны отдыха – малоэтажная застройка . Опыт других стран это во многом предопределяет. Не был в Лондоне. но читал . что часть “социальных высоток” просто сносят.
Сергей
Не думаю. что обзор Ирины сможет Вам помочь решить в вопрос с затягиванием сроков сдачи дома. Здесь больше анализ документов и впечатления от строительства. А п...
Сергей, действительно, урбанизация наступает 🙂
Сергей04.09.2015 о 19:34Не думаю. что обзор Ирины сможет Вам помочь решить в вопрос с затягиванием сроков сдачи дома. Здесь больше анализ документов и впечатления от строительства. А по срока зайдите на сайт и сравните с реальностью.
Пригород Киева, к сожалению, превращаются города-небоскребов. Строят на небольшом участке земли.Наталья30.07.2015 о 17:52? вот именно для этого Ирину и просят сделать обзор. Что бы определить затягивают на несколько месяцев или лет.
Ирина
"Затягивают со сдачей" это вы очень сильно сказали, подскажите плиз какой объект в нашей стране сдавался во время? задержка пока 1-мес 1-ой секции а есть еще и ...
Ирина, насколько я помню, Интергал-Буд некоторые дома сдает даже с опережением графика 🙂
Но, конечно, большинство ЖК сдается все же с задержкой – весь вопрос в том насколько велика эта задержка. Согласитесь, одно дело опоздать со сдачей на 2-3 месяца, а другое – на несколько лет.Ирина29.07.2015 о 10:32“Затягивают со сдачей” это вы очень сильно сказали, подскажите плиз какой объект в нашей стране сдавался во время? задержка пока 1-мес 1-ой секции а есть еще и 2-ая
Наталья
Ирина, добрый вечер. Сделайте пожалуйста обзор жк Ярославского в Броварах. Первую секцию уже затягивают со сдачей, хотелось бы узнать как там обстоят дела с ком...
Наталья, постараюсь заехать в этот комплекс:)
Наталья27.07.2015 о 21:50Ирина, добрый вечер. Сделайте пожалуйста обзор жк Ярославского в Броварах. Первую секцию уже затягивают со сдачей, хотелось бы узнать как там обстоят дела с комунникациями и возможностью инвестировать в данный объект. Спасибо.
Инвестор25.06.2015 о 12:05Добрый день уважаемые форумчане. Я являюсь инвестором в жк Диамант. Хочу добавить, что изначально к застройщику можно относится негативно, но если и писать инфу на форуме то нада ее проверять. Для потенциальных вкладчиков хочу сказать: 1.ЖБК “Диамант” имеет договор оренды земли и подал документы на получения декларации на строительство. 30.06.2015г Вы сможете ее видеть на официальном сайте застройщика. 2.ЖБК “Диамант” совместно с другими застройщиками 5 микрорайона и Броварской РГА решили вопрос комуникаций (вода,свет,газ,канализация).3.ЖБК “Диамант” и другие застройщики 5 микрорайона Броваров принимают обязательную участь в строительстве двух детски садиков на 150 и 220 мест.в щет отчислений паевых вкладов городу,которые строятся возле комплекса.4.ЖБК “Диамант” строится и здается в эксплуатацию посекционно.Первая секция вводится в эксплуатацию в 1 квартале 2016года. На даном этапе застройщик заканчивает первый этаж. Новую планировку квартир первой секции смотрите на официальном сайте
Инвестор18.06.2015 о 15:32Анонимный
Ирина, там рядом и ЖК Ярославский, Вы обзор этого комплекса не делали заодно?
Да, этот нюанс тоже надо будет выяснить 🙂
Анонимный19.05.2015 о 20:10Анонимный
У них с Ярославским один хозяин, на форуме Лесного квартала читал, кто-то писал, что и сайты их похожи (может я ошибаюсь).
Анонимный
Нет, не делала. Думаю заехать в него уже в рамках полного обзора, а не короткого 🙂
Анонимный19.05.2015 о 18:38Ирина, там рядом и ЖК Ярославский, Вы обзор этого комплекса не делали заодно?
Анонимный19.05.2015 о 12:38Анонимный
На карте вы неправильно нанесли расположение комплекса. Он на перекрестке Киевской и Короленко.
Он находится возле Новуса. На перекрестке Киевской, Короленко, Симоненко. ЖК "Лесной квартал" – Киевская 243, Эпицентр+Новус – Киевская 253, ЖК "Шоколад" – Киевская 265. ЖК "Диамант" – Киевская 261, тоесть между Новусом и Шоколадом.
Там же рядом и ЖК "Ярославский" – http://yaroslavskiy.in.ua/kontakty/Анонимный18.05.2015 о 23:03Декларации нет, сроки не реальные цена занижена явно,тут афёрой попахивает…
Анонимный
На карте вы неправильно нанесли расположение комплекса. Он на перекрестке Киевской и Короленко.
На карте комплекс вроде и расположен на перекрестке…
Анонимный
Ирина г.Обухов ждём уже давно, там тоже есть новостройки )
Каюсь, все никак у меня не получается в Обухов доехать. Надеюсь скоро исправиться 🙂
Анонимный
Ірино, дякую за ваш труд і ваш прекрасний блог!Скажіть будь ласка, чи маєте в планах повторно відвідати ЖК Львівський в Петропавлівській Борщагівці?
В планах маю, але питання коли вони втіляться у життя – відкрите 🙂
Анонимный18.05.2015 о 12:56На карте вы неправильно нанесли расположение комплекса. Он на перекрестке Киевской и Короленко.
Анонимный16.05.2015 о 11:50Ірино, дякую за ваш труд і ваш прекрасний блог!
Скажіть будь ласка, чи маєте в планах повторно відвідати ЖК Львівський в Петропавлівській Борщагівці?Продолжаю рассказывать о пригородных комплексах. Сегодня, в рамках рубрики «Новостройки в проекте» речь пойдет о ЖК «Диамант», который начал строиться в Броварах.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Диамант» в Броварах (короткий обзор)