ЖК «Династия» от Ковальской (короткий обзор)
Читати огляд-
Сергей20.06.2017 о 17:00
В продолжения разговора….
вот сегодня статья вышла с фото
http://www.hronograf.kiev.ua/kyiv/108-solomianka/2779-na-solomenke-stroyat-doma-kotorye-mogutu-ujti-pod-vodu
Кстати на Жилянской строят дом напротив бывшего молокозавода,там такая же проблема,воду откачивают,а она опять поднимается.Вика26.05.2017 о 11:40Сергей
Я живу 50 лет в этом р-не из моего окна видно это строительство. Ранее там было цветоводство и частные дома.Я скажу Вам больше недалеко от нас есть еще и компле...
вы удивитесь,но половина поздняков это высушенные болота, много домов строят на Лыбиде, возле Загса например. Киев вообще стоит на холмах и речках. Да, вот еще что, вы не поверите, но часть обожаемой всеми нами Европы стоит, внимание, тоже на высушенных болотах.Польша, например…именно потому там сырой климат. Потому как раньше города строили на болотах, дабы усложнить проход загарбныкам. Воть… и что то до сих пор ничего там не “оползло”
Наталья08.05.2017 о 18:12Сергей
Вот человек, который пишет о ЖК Династия Виталий Руденко (группа Солом'янський голос)Вложение
Так он же живет рядом с этим домом в частном секторе-видно много хочет или мало предложили. Кстати пост он свой удалил
Сергей06.05.2017 о 22:49У Адаманта три уровня паркинга, на одну секцию. геос не пожлобился на качественный проект с нормальной парковкой.
Ирина02.05.2017 о 12:20Продам подарочный сертификат от Ковальской,который дает право на скидку от 10 до 40 тысяч при покупке квартиры!095-517-66-05
Виктор10.04.2017 о 18:18Мне так интересно, что же там с парковкой будет твориться ? На Урицкого ночью почти все забито машинами. Кавказская и Механизаторов слишком узкие для парковки. Сколько там народу будет вместе с Адамантом ?
читатель
А что впечатляет-то?
читатель – плотность застройки и ширина подъезда к домам…
читатель07.04.2017 о 21:22Ірина Романова
Сергей, да фотка впечатляет...
А что впечатляет-то?
Сергей
Вот человек, который пишет о ЖК Династия Виталий Руденко (группа Солом'янський голос)Вложение
Сергей, да фотка впечатляет…
Сергей06.04.2017 о 14:16Ірина Романова
Сергей, огромное спасибо за информацию!
Вот человек, который пишет о ЖК Династия
Виталий Руденко (группа Солом’янський голос)Сергей06.04.2017 о 08:37читатель
Очень ценный комментарий... Где-то в недрах никому неизвестной группы люди без доказательств написали в своем фейсбуке какую-то ерунду...
Я живу 50 лет в этом р-не из моего окна видно это строительство. Ранее там было цветоводство и частные дома.Я скажу Вам больше недалеко от нас есть еще и комплекс Времена Года и Изумрудный,так вот они практически на болотах стоят.Детский садик в который я ходил (ох много лет назад) закрыли по причине оползней,т.к это болото.А то ,что написал человек в фб надо проверять.Я скажу честно сам присматривался к этому дому, но …посмотрев как близко стоят дома,какой будет дурдом с парковкой,двора нет,рядом сразу ЖК Адамант…однозначно нет.Умиляет картинка -зелень кругом,а на самом деле (((
читатель05.04.2017 о 20:03Сергей
В в facebook Солом'янський голос пишут о незаконности данного строительства. Не знаю правда или нет,но может проверите Стройка на / Рощинский переулок.. С ...
Очень ценный комментарий… Где-то в недрах никому неизвестной группы люди без доказательств написали в своем фейсбуке какую-то ерунду…
Сергей03.04.2017 о 11:37В в facebook Солом’янський голос пишут о незаконности данного строительства.
Не знаю правда или нет,но может проверите
Стройка на / Рощинский переулок..
С фальсифицированными документами,
Материалы о фальсификации находятся в суде.
Жители соседних домов отстаивают свои права..
Но, самое главное, что эти дома построены также в нарушение всяких строительных норм – они построены на коллекторе – водозаборном. Дома, со временем просто уйдут под воду.
Местные жители хотят дать информацию ВСЕМ желающим купить это ” барахло” о том, что эти дома со временем уйдут под воду.. Ось так..Сегодня были с женой в отделе продаж и на объекте. В рассрочку с первым взносом уже фиксируют до конца. Стройка идет полным ходом,народу много на объекте. Менеджер показывал процент продажи квартир, очень много продано. Будем думать.
Анатолий13.01.2017 о 15:34Тимур
Нет ли у Вас новой информации об этом ЖК, очень уж мне нравится место - и парк близко, да и центр недалеко.
Тимур, пока нет, к сожалению
Тимур20.12.2016 о 15:36Нет ли у Вас новой информации об этом ЖК, очень уж мне нравится место – и парк близко, да и центр недалеко.
Ольга09.09.2016 о 11:23Продам скидочный сертификат на недвижимость Ковальской! 0962451488
Сергей
Забыл еще 1 существенный плюс - застройщик предлагает кредит под 10% годовых, с первоначальным взносом всего в 20%. Стоимость кв.м. не фиксируется до тех пор, ...
Сергей, спасибо! Хорошее предложение, на мой взгляд 🙂
Сергей01.09.2016 о 11:05Ірина Романова
Сергей, спасибо за плюсы и минусы! В целом, согласна с Вашей оценкой
Забыл еще 1 существенный плюс – застройщик предлагает кредит под 10% годовых, с первоначальным взносом всего в 20%.
Стоимость кв.м. не фиксируется до тех пор, пока не будет оплачено 75% общей стоимости квартирыМихаил31.08.2016 о 22:48Ирина,прошу сделать обзор новостройки по ул.Дубинина2а(не Киевгорстрой).Возведено уже около 4х из 16 этажей монолитного каркаса,а информации о продаже,планировках и тд вовсе ноль.Стройка началась еще в январе этого года.
Сергей
Были в оп и на объекте. Плюсы: - расположенность комплекса - репутация застройщика - рядом мегамаркет, школы, садики - цена на сегодня не космическая( но...
Сергей, спасибо за плюсы и минусы! В целом, согласна с Вашей оценкой
Сергей30.08.2016 о 09:55Были в оп и на объекте.
Плюсы:
– расположенность комплекса
– репутация застройщика
– рядом мегамаркет, школы, садики
– цена на сегодня не космическая( но и не маленькая)
Минусы:
– очень мало места (рядом, через 15 м строится GEOS + построенный дом + частный сектор + стадион)
– узкие дороги(на 2 не маленьких новостроя)
– сравнительно не большие 3-комнатные квартиры (~80 кв.м) будут смотреть на GEOS
– как нам показалось – из-за наличия домов рядом( и учитывая то, что комплекс находится в яме) – будет мало света жильцам ниже 11-12 этажа (если только окна не выходят на стадион)
– процесс строительства как-то не интенсивный (хотя время еще есть). Сколько не ездили туда и не смотрели веб камеру – всегда пустынно, хотя я уверен что все сдадут в срокинвестор
по поводу разрешения работ. в сентябре 2015 г. на Киевском совете было дано разрешение о продлении аренды земли для строительства еще на 5 лет (это насколько ...
инвестор, надеюсь, этот документ скоро появится на сайте – и снимет часть вопросов от потенциальных инвесторов 🙂
Павел
В Малахите тоже паркинг обещали. Решили построить там еще дом. Очень злятся люди теперь..
Павел, их можно понять… Часто застройщики вместо обещанных паркинга/садика/школы строят очередной жилой дом. В результате комфорт жизни в комплексе снижается…
инвестор28.08.2016 о 05:47по поводу разрешения работ.
в сентябре 2015 г. на Киевском совете было дано разрешение о продлении аренды земли для строительства еще на 5 лет (это насколько помню). эту новость видела в электронном виде в интернете. также документ есть в отделе продаж.
говорила им, чтобы на сайт выложили – но видно забылb 🙂Павел27.08.2016 о 11:26В Малахите тоже паркинг обещали. Решили построить там еще дом. Очень злятся люди теперь..
Павел
Много квартир на маленькой территории. Паркинг на 150 мест где будет ? Почему не продается ?
Павел, точной информации пока нет.
Инвестор
Ирина, перепутали в обзоре количество секций в каждом из домов. В первом - 5 секций, а втором - 4
Инвестор, точно! Спасибо, уже все исправила!
Данил
да и ГАСК уже вносил него изменения
Данил, хорошо, если так! Но на официальном сайте нет никакой информации об этом. Надеюсь, что застройщик опубликует и этот документ!
Павел26.08.2016 о 15:34Много квартир на маленькой территории. Паркинг на 150 мест где будет ? Почему не продается ?
Инвестор26.08.2016 о 14:56Ирина, перепутали в обзоре количество секций в каждом из домов. В первом – 5 секций, а втором – 4
Данил26.08.2016 о 13:01Щодо чинності дозволу та адреси.
Згідно із п. 8 розділу V «Прикінцеві положення» Закону України «Про регулювання містобудівної діяльності», дозволи на виконання будівельних робіт, отримані до набрання чинності цим Законом (до 12.03.2011), є чинними до завершення будівництва об’єкта.
Адреса зазначена в дозволі будівельна – поштову будинок отримає після здачі в експлуатаціюНе так давно я рассказывала о ЖК «Адамант», который строят на Соломенке. И, как, мне стало известно от читателей блога, поблизости от него начались работы по возведению еще одного жилого комплекса — «Династия». О нем-то я и расскажу в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Династия» от Ковальской (короткий обзор)