ЖК «Дипломат» (короткий обзор)
Читати огляд-
Дарья10.09.2018 о 20:42
Ааа
Не знаю что призошло, но теперь я захожу на вас сайт с телефона. Вижу белый экран. Дальше жму полная версия и тогда сайт включается
Такая же проблема. Хотела на выходных посмотреть: что новенького, но, увы, ничего не получилось
investor10.09.2018 о 16:55Alex
Район очень хороший, работал на Тургеневской и часто там гулял. Рядом павловский сквер, тихие улочки, хорошие школы и детсады. На Артема , Львовской площади и Б...
до ближайшего Сильпо 200 метров :)), это не очень близко а прям в доме можно сказать
eastpak
И еще в статьях в мобильной верстке есть повторения подписей картинок. Смотрите скриншот.Вложение
eastpak, спасибо тестировщикам:)
Обязательно исправлю все в ближайшее время!Alex
Район очень хороший, работал на Тургеневской и часто там гулял. Рядом павловский сквер, тихие улочки, хорошие школы и детсады. На Артема , Львовской площади и Б...
Alex, согласна, это все же не элит а твердый бизнес-класс
eastpak10.09.2018 о 14:29eastpak
Поддерживаю. Ирина, вы похоже добавили мобильную версию сайта. Все статьи открываются без проблем и выглядят на мобильном лучше, но вот попасть на главную стра...
И еще в статьях в мобильной верстке есть повторения подписей картинок. Смотрите скриншот.
eastpak10.09.2018 о 14:28Ааа
Не знаю что призошло, но теперь я захожу на вас сайт с телефона. Вижу белый экран. Дальше жму полная версия и тогда сайт включается
Поддерживаю.
Ирина, вы похоже добавили мобильную версию сайта. Все статьи открываются без проблем и выглядят на мобильном лучше, но вот попасть на главную страницу теперь не возможно – просто белый экран. Изображение прикрепил.Babi10.09.2018 о 14:20Ааа
У меня такая же проблема. Раньше было все ОК
Alex10.09.2018 о 12:06Район очень хороший, работал на Тургеневской и часто там гулял. Рядом павловский сквер, тихие улочки, хорошие школы и детсады. На Артема , Львовской площади и БЖ есть бары и кафешки.
Проблемы с пробками есть и до ближайшего Сельпо не очень близко.Сам дом до премиум не дотягивает, паркинг и потолки подводят. А вот на бизнес – вполне. И цена неплохая как для этого района.
Катя
А що значить на фото готельна часнина?У вас також знають,як тут
Катя, готельна частина – це коли в одній секції буде розташовано готель:) Обіцяють 5*
Ryan
Как-то простенько выглядит для такого района.
Ryan, есть такое:)
investor
Девелопер проекта — компания «Энергобудлизинг», в портфеле которой числятся ЖК «Берестейский» и «Сагайдака, 101». - ОБА ДОЛГОСТРОИ :))) Стоить начали весно...
investor, да, я давала ссылки на мои обзоры этих ЖК:)
investor06.09.2018 о 17:26Девелопер проекта — компания «Энергобудлизинг», в портфеле которой числятся ЖК «Берестейский» и «Сагайдака, 101». – ОБА ДОЛГОСТРОИ :)))
Стоить начали весной этого года, до этого не строили почти.
За то срубили островок зелени, где должен был быть мини парк в карму этому псевдозастрощику -1 и пювок в их свинячее рыло
Сегодня в рамках короткого обзора расскажу, что мне удалось узнать о ЖК «Дипломат», который строят на столичном Кудрявце.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Дипломат» (короткий обзор)