ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
2Гость21.06.2021 о 13:02
Да не поможет негативщикам ничего! Уже визуально жк меняется отлично каждую неделю, но всё равно бесполезно!
Влад21.06.2021 о 11:34Строители трудятся в жару и выходные на паркинге и фасаде. Молодцы👏👍
Вложения:
Игорь21.06.2021 о 08:29Интересно, как объяснить тот факт что в ту же секунду как Влад пишет свои сообщения у него сразу же появляется 4 лайка. Неужели он сам себе их ставит с разных устройств, как и сообщения с разных ников потом?? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Хозяин21.06.2021 о 08:06Цены сейчас растут на все и во всем мире, в том числе и на жилье в Киеве. Только вот на Мрию и остальные ЖК ГЖБ растут очень медленно. Намного медленнее, чем на соседние дома даже.
Вложитесь в нормальный новострой в Киеве и через 1-2 года вы сможете его переуступить и купить 2 квартиры в Мрие. Только вряд ли вы тогда захотите это делать )Влад21.06.2021 о 07:47ОП и Боты ну где они? Показал бы хоть одного. Все кто пишет , что Мрия строиться или видел своими глазами как видоизменён уже дом – это Боты и ОП? Логика железная))) Пока Борис -Хозяин🤣 фантазирует о заморозке и гадит в тапки , строительство в разгаре и цена на Мрию растёт и будет ещё выше.
Хозяин20.06.2021 о 17:46Сколько бы здесь ОП не писал ванильного бреда и сколько бы Владик не юродствовал, им подпевая, все, кто интересовался, давно сделали выводы. Продажи на Мрие в плачевном состоянии, а ГЖБ вкладывает деньги в рекламу, ну и немного в фасад. После того, как распродадут основную часть квартир, будет то же самое, что и на остальных ЖК ГЖБ – вяловекущая заморозка. Забудут и про стройку, и про рекламу, и про форумы.
Хозяин20.06.2021 о 11:45Гость
Фу, ну это уже мерзко даже для нанятого хейтера. Что прицепились к Мрии? Если стройка движется активно, по документам все норм. Что надо-то? Чтобы слиток золото...
Просрочка у дома уже полгода, а на горизонте завершения строительства еще и в помине нет. При этом на всех остальных ЖК этого застройщика, начатых задолго до Мрии, просрочка несколько лет. Недавно у ГЖБ отобрали право строить следующую очередь Бережанского, так как текущие они не могут закончить до сих пор. В общем я бы на вашем месте не расслабоялся )
Борис20.06.2021 о 10:57Гость
Фу, ну это уже мерзко даже для нанятого хейтера. Что прицепились к Мрии? Если стройка движется активно, по документам все норм. Что надо-то? Чтобы слиток золото...
Я же уже писал,вы боты противоречите сами себе” стройка движется активно” но прострочка уже пол года и внутри практически ничего не сделано.По документам все норм,но есть постановление суда о прекращении строительства.Как такое может быть?Заврались вы здесь)
Гость20.06.2021 о 10:35Фу, ну это уже мерзко даже для нанятого хейтера. Что прицепились к Мрии? Если стройка движется активно, по документам все норм. Что надо-то? Чтобы слиток золотой к квартире дали. Не понимаю. Нервны появились после таких комментариев. Теперь каждый день зачем-то стройку мониторю! Зачем только! Убеждаюсь, что всё отлично и успокаиваюсь. Теперь понимаю, что вы точно хамоватый бот, поэтому можно расслабиться и вообще не обращать внимание!
Борис19.06.2021 о 10:14Гость
Как можно не видеть активность стройки)) Вот как???Столько вокруг бреда, поэтому я лично проверял все документы, задавал кучу вопросов в оп, на всё получил отве...
Вы боты такие смешные, противоречите сами себе!Если стройка настолько активна как вы здесь все пишете,то возникает логичный вопрос,”почему дом ещё не достроен,почему задержка уже пол года”
И как застройщик может быть честным, если он уже два раза переносит сроки ввода в эксплуатацию,по сути обманывая инвесторов?Гость19.06.2021 о 10:07Как можно не видеть активность стройки)) Вот как???Столько вокруг бреда, поэтому я лично проверял все документы, задавал кучу вопросов в оп, на всё получил ответы. В мрии, когда всё изучал удивился, никакой воды и лести. Сейчас вижу, что стройка движется, это не сложно проверить в 21 веке. Так что всем советую убедиться в честности застройщика самостоятельно!
Борис18.06.2021 о 10:44Гость
За половину месяца сделали отличный объем, я ориентируюсь на вебкамеру ну и плюс знакомые есть в том районе. Говорят, что стройка активна. Ничего про заморозку ...
Научитесь пользоваться интернетом,не только смазливые смс здесь писать,а ещё искать информацию.А пока будете учиться,зайдите на форум Мрии только на Домик юа,там есть ссылка на этот документ,потому что здесь ссылку выложить нельзя.
А по поводу стройки, действительно,она настолько активна что уже прострочка на пол года и второй раз срок переносят неизвестно на сколько.Борис18.06.2021 о 10:39Слегка контужен
Борис если бы Вы били нормально осведомлены о недвижимости в киеве может быть и перестали вести себя как истеричка. Соберитесь ведете себя как тряпка! У на...
Правильно,это постановление,следствие прошлогоднего.Читайте внимательно.Там же черным по белому написано,вследствии поверки 20го года,нашли 24 нарушения,ГЖБ подал акт об их устранении слишком поздно и по факту ничего не устранили.Вследствии чего,вышло это постановление.Я понимаю что они хотят срубить денег,но не понимаю почему ГЖБ второй год не может решить эту проблему.
Та и по поводу обещаний которые ГЖБ раздает второй год,вы что-то ничего не написали🙄Гость18.06.2021 о 10:21Слегка контужен
Борис если бы Вы били нормально осведомлены о недвижимости в киеве может быть и перестали вести себя как истеричка. Соберитесь ведете себя как тряпка! У на...
За половину месяца сделали отличный объем, я ориентируюсь на вебкамеру ну и плюс знакомые есть в том районе. Говорят, что стройка активна. Ничего про заморозку и прочий бред я в интернете не нашел, это только на этом форуме комментарии такие почему-то! Документы нормальные, всё ок. Откуда он это берет! Вообще не понятно!
Слегка контужен18.06.2021 о 09:38Борис
Вам то может и ничего не обещали,а инвесторам,обещали сдать дом сначала в конце 20го,потом второй квартал 21го,а сейчас неизвестно на когда пообещают на этот ра...
Борис если бы Вы били нормально осведомлены о недвижимости в киеве может быть и перестали вести себя как истеричка. Соберитесь ведете себя как тряпка! У нас в чате даже девчонки так не ноют как Вы! а если по факту то в 2020 если не ошибаюсь такой же наезд был на застройщика и адекватные люди прекрасно понимают для чего это делается!) Если Вы не понимаете то пора уже повзрослеть немного !
Борис17.06.2021 о 23:10Гость
Да посмотрите вы уже веб камеру)) какие люльки))кто там вам что обещает)) ну какое прекращение строительства)) ну мы же не слепые! На стройке идет работа, объек...
Вам то может и ничего не обещали,а инвесторам,обещали сдать дом сначала в конце 20го,потом второй квартал 21го,а сейчас неизвестно на когда пообещают на этот раз.Если есть судебное постановление о прекращении строительства,а стройка продолжается,она не законна.И если они не решат этот вопрос, то дом никто в эксплуатацию не примет.
Гость17.06.2021 о 17:58Борис
Конечно же,какие могут быть претензии,строят себе по тихоньку.Подумаешь, внутри ничего не готово,так за то люльки висят, ничего страшного что уже второй раз сро...
Да посмотрите вы уже веб камеру)) какие люльки))кто там вам что обещает)) ну какое прекращение строительства)) ну мы же не слепые! На стройке идет работа, объект не режимный, я конечно туда не попрусь, нафиг надо! Но даже издалека всё видно, шум стройки, техника и т.д. Это же не нанятые актеры!
Лиза17.06.2021 о 09:22Влад
Камера в рабочем режиме как и стройка на нашей Мрие!
Ого, неделю же камера не работала, а какие изменения по фасаду!!!Видно материалы поднимают и люди работают! Вот вам и замороженная стройка. Правильно я тут читала высказывание, не помню кто комментировал, что собаки лают, а караван идет! Отличные новости утром ранним)
Борис16.06.2021 о 23:16Лиза
Смысл вестись на провокации и обсуждать то, чего нет. Строят, бригады на территории есть, материалы есть. Ну а на чужие фантазии пофиг))
Конечно же,какие могут быть претензии,строят себе по тихоньку.Подумаешь, внутри ничего не готово,так за то люльки висят, ничего страшного что уже второй раз срок переносят, за то как обещают красиво.Та и судьи,безобразием, что-то провоцируют,выложили понимаешь ли в интернет “постановление о прекращении строительства”. Ложь все это!Это они просто нам завидуют.Но мы то свято верим ботам и ОП,что,темпы то,второй год только наращиваются и вот-вот ЖК введут в эксплуатацию)))
Лиза16.06.2021 о 18:40Катя
Ну вот главная претензия отпала. А по темпу стройки у меня особо претензий нет, ну движется же и это видно. Фото от ОП много, на контакт идут. А насчет претен...
Смысл вестись на провокации и обсуждать то, чего нет. Строят, бригады на территории есть, материалы есть. Ну а на чужие фантазии пофиг))
Борис16.06.2021 о 12:49Сергей
Дальше,что,ваши предложения по сложившейся ситуации,или просто констатирование имеющихся фактов,короче говоря,ВАЙДОТ?
Раз вы такой умник, может предложение свой вариант развития событий,с радостью его выслушаю.
Сергей16.06.2021 о 11:19Борис
Главная претензия была в том,что сейчас, стройка по факту не законна, потому что,есть постановление суда на её остановку.
Дальше,что,ваши предложения по сложившейся ситуации,или просто констатирование имеющихся фактов,короче говоря,ВАЙДОТ?
Фицжеральд16.06.2021 о 01:32Слегка контужен
Можно бесконечно гадить на ГЖБ. Но признаю что не прав! Вот что получил сегодня от ОПешников
На всех их объектах такие бумажки тоже были, не помогло, устраивали документы пока они строят.
Борис15.06.2021 о 23:00Катя
Ну вот главная претензия отпала. А по темпу стройки у меня особо претензий нет, ну движется же и это видно. Фото от ОП много, на контакт идут. А насчет претен...
Главная претензия была в том,что сейчас, стройка по факту не законна, потому что,есть постановление суда на её остановку.
Катя15.06.2021 о 18:31Слегка контужен
Можно бесконечно гадить на ГЖБ. Но признаю что не прав! Вот что получил сегодня от ОПешников
Ну вот главная претензия отпала. А по темпу стройки у меня особо претензий нет, ну движется же и это видно. Фото от ОП много, на контакт идут.
А насчет претензий, что все незаконно, то никто бы не дал строить, если бы разрешений не было
Слегка контужен15.06.2021 о 11:24Слегка контужен15.06.2021 о 11:07Слегка контужен
файл почему то не загружает или я делаю что то не так. В целом продлили тех условия
Вложения:
Слегка контужен15.06.2021 о 11:03Борис
Это тот случай,когда сказать больше нечего,на то что, решением суда,стройка остановлена,на то что ТУ на подключение комуникаций,прострочены на год...
Борис14.06.2021 о 19:57Лиза
Я не буду с вами общаться, вы необъективно агрессивны. Для меня всё выглядит совсем иначе. Объяснять ничего не собираюсь. Надеюсь инвесторы не будут настолько г...
Это тот случай,когда сказать больше нечего,на то что, решением суда,стройка остановлена,на то что ТУ на подключение комуникаций,прострочены на год…
Лиза14.06.2021 о 18:30Борис
Это вашы рты не затихают здесь врать))) Или может вы хотите сказать, что никакого постановления суда нет и это всё ложь?
Я не буду с вами общаться, вы необъективно агрессивны. Для меня всё выглядит совсем иначе. Объяснять ничего не собираюсь. Надеюсь инвесторы не будут настолько глупы, чтобы повестись на это всё. Жуткий мат, неуважение. Но стройка движется, для меня это важнее всего, а не провокации.
Борис13.06.2021 о 12:26Лиза
Сплетни, сплетни. Ну куда же без них. Вся инфа скоро опровергается, как обычно впрочем, хорошо, что в реальности на работе строителей блеф, вбросы и политически...
Это вашы рты не затихают здесь врать)))
Или может вы хотите сказать, что никакого постановления суда нет и это всё ложь?Лиза13.06.2021 о 12:17Борис
Не удается им договориться,это постановление следствие прошлогодней проверки,они за год так ничего и не сделали чтобы решить эти проблемы.
Сплетни, сплетни. Ну куда же без них. Вся инфа скоро опровергается, как обычно впрочем, хорошо, что в реальности на работе строителей блеф, вбросы и политические игры не отражаются. Стройка не затихает.
Борис12.06.2021 о 13:38Инна
Стройка идёт, ну разве никто не знает как пожарники сбивают с застройщиков бабло. Занесут куда надо и сразу недочеты исправляются . А в Киевгорстрое не так разв...
Не удается им договориться,это постановление следствие прошлогодней проверки,они за год так ничего и не сделали чтобы решить эти проблемы.
Борис12.06.2021 о 13:35Влад
Борис и он же Евгений и он же Игорь - это театр одного актера продолжается и есть же у человека время сутки на пролёт не вылазить с сайта) Маньяк какой-то)) л...
Ты думаешь кто-то поверит и не станет проверять подлинность этого постановления,тем более что это можно легко сделать в интернете?Я тебе больше скажу – все технические условия на подключение Мрии к коммуникациям,прострочены на год!
- Відповідь змінена 3 years, 5 months тому користувачем Светлана Гуменюк.
Влад12.06.2021 о 11:46Борис и он же Евгений и он же Игорь – это театр одного актера продолжается и есть же у человека время сутки на пролёт не вылазить с сайта) Маньяк какой-то)) лишь бы дитя не плакало , то обзывается, то всех подозревает, то выдумает басни под разными никами. Дом строят , материалы завозят, а Борис все думает что б ещё ляпнуть, а вдруг поверят ему. Фигушки!😉✊
Евгений12.06.2021 о 11:28Инна
Стройка идёт, ну разве никто не знает как пожарники сбивают с застройщиков бабло. Занесут куда надо и сразу недочеты исправляются . А в Киевгорстрое не так разв...
Все верно, несите в ГЖБ ваши денежки, Буратины 🙂
Инна12.06.2021 о 11:23Стройка идёт, ну разве никто не знает как пожарники сбивают с застройщиков бабло. Занесут куда надо и сразу недочеты исправляются . А в Киевгорстрое не так разве , а ковальская вообще строит без документов. Нет по Киеву ни одного образцово показательного застройщика, даже если такой будет, то с него захотят поиметь денег, а причину найдут.
Игорь12.06.2021 о 10:11Стройку Мрии остановили решением суда, а эти “инвесторы” ни мало этим не интересуются, а забивают форум своим обычным бредом.
Сразу видно, что волнуются о стройке )Влад12.06.2021 о 10:06Игорь
Эта таисия еще 2 года назад ту же хрень писала на Багговутовском. Эти ОПшники - наглые и циничные свиньи.
А не ты ли Игорь Борис, который и Андрон, и прикрываешься никами других, ну реально больной человек , посочувствуем и не будем трогать. Пусть сам с собой тут устраивает театральные постановки.
Влад12.06.2021 о 10:02Таисия
Расстроилась, но не из-за пожарников, а потому, что Борис написал НАШ ЖК. А вдруг он из 1 секции, а вдруг мой сосед. Боже, отведи!
Действительно, но он инвестор Баггоутовского и его оттуда вытурили в шею уже походу,а на нашей Мрии специально заходит пакости делать, вот такая мелкая шавка лает и лает, но он не кусается, лает и отбегает))
Радует, что он один такой, а настоящие инвесторы адекватные и видят это есть кто.Слегка контужен12.06.2021 о 09:28Игорь
Эта таисия еще 2 года назад ту же хрень писала на Багговутовском. Эти ОПшники - наглые и циничные свиньи.
Согласен эти ОПшники вообще сидят там ничего не делают только квартиры продают. Хотябы камеры починили! Говорят там что то у них оборвалось. Единственное что радует строители на территории и в козинах есть.
Игорь12.06.2021 о 08:30Эта таисия еще 2 года назад ту же хрень писала на Багговутовском.
Эти ОПшники – наглые и циничные свиньи.Борис12.06.2021 о 08:28Таисия
Расстроилась, но не из-за пожарников, а потому, что Борис написал НАШ ЖК. А вдруг он из 1 секции, а вдруг мой сосед. Боже, отведи!
Тоесть,постановление об остановке строительных работ,вас не расстроило ни грамма???
Таисия12.06.2021 о 07:57Борис
Интересная информация о нашем ЖК.Боты конечно же о ней ни слова не пишут.Именно из за этого постановления Мрия сейчас имеет индекс надёжности 173,а ещё недавно ...
Леся11.06.2021 о 22:34Борис
"скоро вебка не будет нужна"это вы так подготавливаете всех к тому,что не собираетесь её ремонтировать?Потому что, она больше недели уже не работает.
Лично я не собираюсь ее ремонтировать ))) Могу, конечно, попробовать, если вы настаиваете ))). Но продуктивнее будет позвонить ГЖБ и IP EYE.
Игорь11.06.2021 о 21:10Борис
Интересная информация о нашем ЖК.Боты конечно же о ней ни слова не пишут.Именно из за этого постановления Мрия сейчас имеет индекс надёжности 173,а ещё недавно ...
Вот и ответ почему камера не работает.
Но это будет всего лишь еще одно оправдание для Гала почему такая задержка строительства.Борис11.06.2021 о 20:11Интересная информация о нашем ЖК.Боты конечно же о ней ни слова не пишут.Именно из за этого постановления Мрия сейчас имеет индекс надёжности 173,а ещё недавно было 203