ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
Евгений19.04.2021 о 21:49
Владик, когда видит, что не прав и ему совсем нечего ответить по сути, включает клоуна и изрекает что-то вроде “бориску на царство!”.
Я тебя сегодня погонял и потыкал лицом в факты достаточно. Можешь отдыхать 😉Борис19.04.2021 о 21:47Влад
Ой твои угрозы или пародии на них так дёшево выглядят😉🙀🤣 Обнимай Бориску и ложитесь спать думая какой Гал плохой🤣🤣🤣
Не сьезжай!!! Почему не отвечаешь 6а банальный вопрос,не придумал как отвертеться???Так есть там коммуникации или все таки нет????
Влад19.04.2021 о 21:46Евгений
У нас выдают сертификаты на недострои. А в багговутовский никого не пускают и не скоро пустят. И то что ты инвестируешь у нас в Украине в стройки и не знаешь та...
Ой твои угрозы или пародии на них так дёшево выглядят😉🙀🤣
Обнимай Бориску и ложитесь спать думая какой Гал плохой🤣🤣🤣Борис19.04.2021 о 21:44Влад
https://e-construction.gov.ua/permits_doc_detail/2540133149514400887 Сертификат говорит об обратном?
На заборе тоже написанно.Я тебя спрашиваю по факту,ты думаешь на Богговутовском и Бережанском есть коммуникации???
Влад19.04.2021 о 21:42Влад19.04.2021 о 21:41Евгений
Зайди на сайт домик.ком.юа, посмотри обещанные даты сдачи бережанского и багговутовского, убедись, что они просрочены на годы. Проверь на сайте бережанского и б...
Не брызгай слюной )))
https://e-construction.gov.ua/permits_doc_detail/2540133149514400887
Вот тебе доказательства прямыми безотказные. Это документ официальный, а не с риелторского сайта😉Борис19.04.2021 о 21:41Влад
Много читать твоего бреда из твоей головы😉 Ты мне письмо не предоставил от руководства это РАЗ. И Баггоутовский сдан и часть Бережанского это ДВА или как по тв...
Тоесть ты хочешь сказать что коммуникации есть и на Богговутовском и на Бережанском????
Евгений19.04.2021 о 21:41Влад
Много читать твоего бреда из твоей головы😉 Ты мне письмо не предоставил от руководства это РАЗ. И Баггоутовский сдан и часть Бережанского это ДВА или как по тв...
У нас выдают сертификаты на недострои. А в багговутовский никого не пускают и не скоро пустят.
И то что ты инвестируешь у нас в Украине в стройки и не знаешь таких очевиных фактов, тебя сновп не красит 🤣
И ждет тебя еще так много разочарований на Мрие, ты пока и не представляешь 😉Влад19.04.2021 о 21:38Евгений
Я когда-то звонил и узнавал, может быть не именно эту конечно. Там такого плана кварьир несколько десятков. Все фейки? В любом случае сейчас мою уверенность, чт...
Ну вот тебе уже и сказать нечего))
Вот получу ключи и буду специально сюда заходить и дразнить тебя фотками из квартиры🤣😉🕺 только с ума пока не сходи, ты мне нужен в здравии)))Евгений19.04.2021 о 21:38Влад
Ну да наша песня хороша начинай сначала🤣🤣 Так и я об этом , каждый решит для себя слушать враньё или обращать внимание на факты. Псевдоинвесторы не предоставил...
Зайди на сайт домик.ком.юа, посмотри обещанные даты сдачи бережанского и багговутовского, убедись, что они просрочены на годы. Проверь на сайте бережанского и багговутовского, что их ДО СИХ ПОР строят.
Какие же тебе еще факты нужны, хороняка? 🤣🤣🤣
То что ты бьешься головой о бетонную стену отрицая очевидные факты, и говоришь на черное белое, тебя не красит.Влад19.04.2021 о 21:35Борис
Не перекручивая По 1,они не сдают нормально, насчёт Львова я не знаю,а вот в Киеве,из того что они "якобы сдали"для жизни не придатно ничего.Бережанский офицыал...
Много читать твоего бреда из твоей головы😉
Ты мне письмо не предоставил от руководства это РАЗ. И Баггоутовский сдан и часть Бережанского это ДВА или как по твоему выдают сертификат на недострой? Кто тебя пустит в дом с ключами если дом недостроен и без коммуникаций,а ? -это ТРИЕвгений19.04.2021 о 21:31Влад
Ахахах))) ты реально ? На этом сайте реалити там объявления по 10 лет висят которых и в помине квартир нет они сами обновляются ( лично продал свою квартиру 3 г...
Я когда-то звонил и узнавал, может быть не именно эту конечно. Там такого плана кварьир несколько десятков. Все фейки?
В любом случае сейчас мою уверенность, что Гал была провальная инвестиция (не важно для себя или не продаду) уже ничто не поколеблит )
А, если ты действительно не хочешь ждать свою квартиру еще несколько лет – думай как переуступить и поскорее.
А пока что ложись спать, ты здесь и в 6 утра выписываешь и 12 ночи, так и до нервного срыва на фоне переживаний за стройку недалеко 😉
А переживатб тебе за нее еще ой как долго ;);)Влад19.04.2021 о 21:29Евгений
Бывают, что и реелтеры обманывают и квартиры нет в наличии, а бывает, что квартир в наличии и по цене ниже рынка - хоть попой кушай, а покупателей нет ) Что в с...
Ну да наша песня хороша начинай сначала🤣🤣
Так и я об этом , каждый решит для себя слушать враньё или обращать внимание на факты. Псевдоинвесторы не предоставили ни единого письма от Гал о причине задержки Бережанского , ни одного фото со стройки .
Но говорят Гал чего то не выполняет и все плохо))) Бред сивой кобылы Бориски и Евгеши 😉👍Борис19.04.2021 о 21:25Влад
Бориска , тебе указал где ты врал с фактами читай ниже😉
Не перекручивая
По 1,они не сдают нормально, насчёт Львова я не знаю,а вот в Киеве,из того что они “якобы сдали”для жизни не придатно ничего.Бережанский офицыально сдался полтора года назад,простроска составляет как и по Богговутовском 2.5 года и что,там можно жить?там есть коммуникации,придомовая???Такая же картина с Богговутовский,так что можно смело сказать что до ума они не довели абсолютно ничего!!!Или это не так???
Что касается второго,если Мрия активно строится как все боты пишут,то возникает вопрос, почему же она не построена в срок??То ты пишеш что материала валом,то пишешь что может с материалом были проблемы,давай определятся уже.На Мрие больше года ничего внутри дома на двух секцыях не делалось и первая делалась очень медленно,почитай отчёт.Так что с Мрией тоже просак.
По поводу третьего
По поводу 23года я писал про Мою,но и по Баггоутовскому исходя из темпов,тоже не уверен что все будет готово к 23 году,там тоже нету ни придомовой, ни коммуникаций.
Так что доводы твои – так себе!!!
И вам ботам уже репутацию ГЖБ не отбелить,люди верят фактам!!!Влад19.04.2021 о 21:18Евгений
Обрати внимание на дату, когда это объявление было найдено. И там таких половина - пвтаются переуступить ГОДАМИ. Это все, что нужно знать о переуступке квартир ...
Ахахах))) ты реально ? На этом сайте реалити там объявления по 10 лет висят которых и в помине квартир нет они сами обновляются ( лично продал свою квартиру 3 года назад и мне до сих пор звонят) , давай позвоним и узнаем есть ли эта квартира, а?))
Евгений19.04.2021 о 21:15Бывают, что и реелтеры обманывают и квартиры нет в наличии, а бывает, что квартир в наличии и по цене ниже рынка – хоть попой кушай, а покупателей нет )
Что в случае с ЖК Гала на самом деле каждый, думаю, решит для себя сам 😉Евгений19.04.2021 о 21:11Обрати внимание на дату, когда это объявление было найдено. И там таких половина – пвтаются переуступить ГОДАМИ. Это все, что нужно знать о переуступке квартир от ГЖБ. Это чемпион в номинации “провальная инвестиция”.
Вложения:
Влад19.04.2021 о 21:06Борис
Какие факти???Я не вижу никаких фактов.Вижу только объявления о продаже квартир,это не факты,это вообще не пойму к чему???Ты обвиняешь меня в вранье,напишу конк...
Бориска , тебе указал где ты врал с фактами читай ниже😉
Вложения:
Влад19.04.2021 о 21:03Евгений
ЖК symbol, соседний дом с Багговутовским. Планируемая сдача - конец 2023 года (и в срок конечно не сдадут). Котлован. Цена УЖЕ дороже, чем просят на flatfy за Б...
Просят дешевле – это не значит что эта однушка есть в наличии, это ход замануха риелторов или ты первый день родился или думаешь авось пипл схавают))
Пишут 40 тыщ, а звонишь и тебе на уши падают этой квартиры нет, но мы можем предложить на 5 тыщ дороже и плюс комиссия 5% знаем эти схемы.Борис19.04.2021 о 21:01Влад
Или вот ещё пример )) А Вы тут давайте о 2018🤣🤣🤣 и это ж все не правда))) Я Вам факты, а Вы мне кроме пустых слов ничего.
Какие факти???Я не вижу никаких фактов.Вижу только объявления о продаже квартир,это не факты,это вообще не пойму к чему???Ты обвиняешь меня в вранье,напишу конкретно где я солгал,без объявлений о продаже квартир
Евгений19.04.2021 о 20:56ЖК symbol, соседний дом с Багговутовским. Планируемая сдача – конец 2023 года (и в срок конечно не сдадут). Котлован. Цена УЖЕ дороже, чем просят на flatfy за Багговутовский.
Просят – это совсем не факт, что продадут, посмотри дату этого объявления. К тому же ты выбрал хотелку подороже. Там пытаются продать однушки по цене 1100 за метр и не покупают. Посмотри другие дома в этом районе и ты поймешь всю убогость своего восторга цене в 1100$/м2.Вложения:
Влад19.04.2021 о 20:46Борис
Так в чем же я лгал не могу понять,где написал не правду?На Мрие ещё в ноябре говорили что сдадут в конце года,они не осознавали что это не правда?Или может про...
Мне ответ не с ОП , а от застройщика на официальном бланке с подписью. Ты обращался или нет?))
Или кишка тонка написать письмо обращение к руководству?Влад19.04.2021 о 20:41Или вот ещё пример )) А Вы тут давайте о 2018🤣🤣🤣 и это ж все не правда)))
Я Вам факты, а Вы мне кроме пустых слов ничего.Вложения:
Влад19.04.2021 о 20:36Борис
Богговутовский и Бережанский-это ты называешь сдали??? 1ю очередь Бережанского должны были сдать в конце 18,сдали в конце 19го,дали ключи в конце 20го, сегодня ...
Странно ничего нет , а цена за 60 квадратов 90000 зелёных мир сошёл с ума?))))
Вложения:
Влад19.04.2021 о 20:34Борис19.04.2021 о 20:32Влад
По твоему вранью: 1) Гал недострой - враньё ( во Львове сдают, Баггоутовский и часть Бережанского сдан); 2) Работы не ведутся по всем объектам - враньё, Мрія ак...
Богговутовский и Бережанский-это ты называешь сдали??? 1ю очередь Бережанского должны были сдать в конце 18,сдали в конце 19го,дали ключи в конце 20го, сегодня почти середина 21го,а там до сих пор нету коммуникаций.Богговутовский прострочили на 2.5 лет,сдали,но вуаля,коммуникаций и придомовой тоже нет.
Влад19.04.2021 о 20:29Евгений
Багговутовский - первый объект ГАЛа в Киеве и прямо образцово-показательный для изучения работы Гала. Его сдали на 2.5 года позже, чем обещали. А знаете, что с...
Баггоутовский сдан и видели цены на олх? А Вы ж кричали вообще не сдадут))) Я ж говорю, сдадут все дома, а Вы пожизненно будете сидеть на этом форуме и писать не верю и вспоминать 2018 год как начиналось🤣🤣🤣
Вложения:
Борис19.04.2021 о 20:27Влад
Фух)) для особо одаренного Бориса в 10000001 раз: 1)Ты инвестор и несёшь риски - именно Ты, вкладывая свои деньги в строительство на начальном этапе и у тебя не...
Так в чем же я лгал не могу понять,где написал не правду?На Мрие ещё в ноябре говорили что сдадут в конце года,они не осознавали что это не правда?Или может про то что год на двух секцыях ничего не делали-тоже ложь? Материалы не завозили,так ты определись,материалов полно или все таки поставляют с перебоями?А по поводу общения с отделом продаж,как я тебе сделаю скрины с телефонных разговоров?Та и в оп говорят тоже что и ты постоянно-у нас всё идёт по плану…Правда по какому не уточняют…
Евгений19.04.2021 о 20:21Влад
По твоему вранью: 1) Гал недострой - враньё ( во Львове сдают, Баггоутовский и часть Бережанского сдан); 2) Работы не ведутся по всем объектам - враньё, Мрія ак...
Багговутовский – первый объект ГАЛа в Киеве и прямо образцово-показательный для изучения работы Гала.
Его сдали на 2.5 года позже, чем обещали. А знаете, что самое смешное? Его слали, но недостроили 🙂
Нет коммуникаций, нет придомовой, внутри дома многое не готово.
На ремонты инвесторы еще долго не зайдут. То же было по первой очереди Бережанского. И в этом прямо суть работы ГЖБ.
Когда Мрию через пару лет сдадут, она тоже будет недострона и вам придется еще хорошенько после этого подождать, если конечно вы к тому времени не переуступите 😉
С Галом так происходит на КАЖДОЙ стройке. Не надейтесь на чудо и исключение на Мрие, вы же не маленький 😉Влад19.04.2021 о 20:12Борис
Если ты бронелобых,так почему я должен тебя называть по другому.А теперь давай скажу мне,в чем враньё??? Только не сьезжай на сговор барыг и ТД и тп,конкретные ...
По твоему вранью:
1) Гал недострой – враньё ( во Львове сдают, Баггоутовский и часть Бережанского сдан);
2) Работы не ведутся по всем объектам – враньё, Мрія активно строится каждый день смотри по камерам, Баггоутовский сдали недавно, По Бережанскому ведутся работы.
3) дай Бог чтоб хоть до 23 года сдали -это было твоё враньё по Баггоутовскому- уже сдали!
Продолжать?Евгений19.04.2021 о 20:09Влад
Вот Вы и проговорились о своём сговоре😉😉 Мы как инвесторы Мрии будем писать на всех форумах и просить Гал , чтоб Бережанский ещё лет 5 строили, потому что инвес...
Я вам дам бесплатный совет как эффективно бороться с заговорами. Наберите в гугле “шапочка из фольги” 😉
Влад19.04.2021 о 20:03Борис
Если ты бронелобых,так почему я должен тебя называть по другому.А теперь давай скажу мне,в чем враньё??? Только не сьезжай на сговор барыг и ТД и тп,конкретные ...
Фух)) для особо одаренного Бориса в 10000001 раз:
1)Ты инвестор и несёшь риски – именно Ты, вкладывая свои деньги в строительство на начальном этапе и у тебя нет весомых гарантий;
2)То что тебе обещают прописано как? Типа «орієнтовна дата введення в эксплуатацію», то что и у кого ты хочешь требовать?
3) Обязательство у застройщика построить дом и он его старается его выполнить, работы ведутся, собрания проводятся, недочеты исправляются;
То в чем виноват Застройщик, что у него не получилось подписать документы или что поставка материалов сорвалась или что бюрократия в разрешительных органах или сложности на месте постройки . Можно и я тебя попрошу честно написать? Ты ж как инвестор обращался к Гал, дай нам скрин-ответ почему задержка ?мне тоже это интересноБорис19.04.2021 о 19:44Влад
Не нервничай Борис, Ярослав, Андрон в одном лице 😉🤣🤣 Приписываю только тебя по этой фразе , ещё твоя фраза Бронелобые😉 И знаю ,что ты инвестор Бережанского😉 И з...
Если ты бронелобых,так почему я должен тебя называть по другому.А теперь давай скажу мне,в чем враньё??? Только не сьезжай на сговор барыг и ТД и тп,конкретные доводы
Влад19.04.2021 о 19:38Евгений
Судиься у нас в Украине не получится. А вот неписать на форуме, чтобы другие не вкладывались в Гал и не повторяли моих ошибок - получится, как бы Вы этому не пр...
Вот Вы и проговорились о своём сговоре😉😉
Мы как инвесторы Мрии будем писать на всех форумах и просить Гал , чтоб Бережанский ещё лет 5 строили, потому что инвесторы очень не хотят ключей, а хотят поговорить на форумах и рассказать что в суды боятся идти , а бред и ложь писать по форумам это они Герои ))))Влад19.04.2021 о 19:30Борис
Что ты несёшь???На какую чистую воду и кого ты выводил???Выводильщик Ти мля.Ты по фразе "божья роса" приписываешь всех кто пишет правду про Гал под один ник?Ты ...
Не нервничай Борис, Ярослав, Андрон в одном лице 😉🤣🤣
Приписываю только тебя по этой фразе , ещё твоя фраза Бронелобые😉
И знаю ,что ты инвестор Бережанского😉
И знаю, что ты в сговоре писать на всех ветках враньё, только было б у тебя побольше ума так не тупил бы под разными Никами в одинаковых под копирку предложениях словочитание»Божья роса»😉 тут даже Вангой не нужно быть , чтоб понять чем от тебя пахнет🤣🤣🤣Борис19.04.2021 о 19:20Влад
Я б только рад, если б мне ещё платили. Гал если ты меня слышишь , то заплати мне немножко денег , а то я хочу получить свою квартиру и плюс за хорошие комменты...
Что ты несёшь???На какую чистую воду и кого ты выводил???Выводильщик Ти мля.Ты по фразе “божья роса” приписываешь всех кто пишет правду про Гал под один ник?Ты серьезно??По фразе которую знает вся страна,с такими способностями ясновидящего тебе бы позавидовала сама Ванга.Это вас здесь собралось несколько человек(бото ферма),которые не смотря на очевидные факты всячески пытаются выгородить фирму с полность испорченной репутацией.
Евгений19.04.2021 о 19:10Влад
Пускай подаёт в суды и суды обязуют Гал оплатить все моральные издержки , в чем проблема?? Или давайте к небу руки и говорить несправедливо. Добивайтесь, если у...
Судиься у нас в Украине не получится.
А вот неписать на форуме, чтобы другие не вкладывались в Гал и не повторяли моих ошибок – получится, как бы Вы этому не противились 😉 😉Борис19.04.2021 о 19:09Влад
Бырыги перекупщики с Троещины тоже продают фрукты и овощи и считают себя бизнесменами. Ездят по сёлам скупают 2 грн картошку у бедных сельских жителей и нам в К...
Спекуляцией это было при совке, сейчас да- это бизнес и во всех цывилизованых странах – это называется бизнес.Понятно что у нас бюрократия и понятно что и Гал с нею столкнулся,но они это не поняли пока строили Богговутовский,зачем на Мрие изначально, преднамеренно занизили сроки?А такие как вы уже второй год пишут – ой как быстро строят,вот это взялись,скоро сдадут,но что-то это скоро никак не наступит и если они так быстро строят как Вы пишете,то почему ещё не достроили в конце 20го года как и обещали это сделать вплоть до ноября месяца.А насчёт выгоды,она есть.Вот представьте,заходит фирма по заливке стяжки или штукатурке не важно в первую секцию,и застройщик стоит перед выбором,или нанять сразу три фирмы чтобы делать все секцыи паралельно,или насрать на сроки,на инвесторов и договорится с этой одной фирмой что-бы те за огромный объем работы снизили цену,за эту работу.И с Мрией именно это и произошло,потому что первая секцыя делалась,остальные две внутри ничего не делалось абсолютно, теперь первую оштукатурили и залили стяжку и перешли на вторую
Вот и вся схема.Влад19.04.2021 о 19:02Борис
Та этих бронелобых не переубедить.Никакие это не инвесторы.Гал вместо того что-бы строить и вкладывать деньги в стройку,нанял бото фермы чтоб-бы они хоть как то...
Я б только рад, если б мне ещё платили.
Гал если ты меня слышишь , то заплати мне немножко денег , а то я хочу получить свою квартиру и плюс за хорошие комменты мне кладовочку можно?)))
Вот у меня один Ник тут , а у вас Борис, Ярослав, Андрон и другие( или снова Вас на чистую воду вывести) то у кого это тут Ботоферма?Влад19.04.2021 о 18:56Евгений
Влад, смотрите. Вот вы инвестировали в квартиру, вам обещали сдать ее в 2018 году, вы планировали заселиться в 2019. У вас были какие-то планы на жизнь в новой ...
Пускай подаёт в суды и суды обязуют Гал оплатить все моральные издержки , в чем проблема?? Или давайте к небу руки и говорить несправедливо. Добивайтесь, если у Вас есть точка зрения жертвы .
В 3000001 раз повторяю это Инвестиция и это всегда риск и Инвесторы знают на что идут!
Чтоб не переживать купите готовую без рисков заезжайте и живите.
А тут Вам риск задержки, а Вам эт нет, вы ж обещали давайте квартиру срочняком)))Борис19.04.2021 о 18:54Евгений
Влад, смотрите. Вот вы инвестировали в квартиру, вам обещали сдать ее в 2018 году, вы планировали заселиться в 2019. У вас были какие-то планы на жизнь в новой ...
Та этих бронелобых не переубедить.Никакие это не инвесторы.Гал вместо того что-бы строить и вкладывать деньги в стройку,нанял бото фермы чтоб-бы они хоть как то оправдывали его провальный заход на Киевский рынок.Вот они и выгоражывают фирму как могут,идя во преки фактам и здравому смыслу
Влад19.04.2021 о 18:48Борис
Мне что-то кажется что дурачек из нас двоих всё таки Вы.Обясню на Вашем языке.Вы хотите поженится и обещаете своей будущей жене-женись на мне и через год 100% п...
Бырыги перекупщики с Троещины тоже продают фрукты и овощи и считают себя бизнесменами. Ездят по сёлам скупают 2 грн картошку у бедных сельских жителей и нам в Киеве эта картошка выходит по 15 шикарный бизнес. Так и по всему Киеву производить никто ничего не хочет, а нашли нишу в перепродажах и считают это бизнесом, а это Спекуляция простая и унылая)
Если спекуляция на рынке недвижимости это бизнес, то в бизнесе риски есть или нету?
Или в бизнесе не бывает убытков?
Застройщик может вообще умыть руки и будете стоять под КМДА по 10 лет – это справедливо? Застройщики строя дома тоже рискуют разрешения и бюрократия+генподрядчики+ материалы+форс мажоры + коммуникации со всеми договора и на каждой цепочке может быть несостыковка и от этого задержка , но застройщик Гал хочет построить. Или Вы думаете просто так ему выгодно 2,5 года не сдавать Бережанский ?? В чем выгода?
Наши дома строят , да в сроки не построят-несправедливо, так что нам делать-ждать, ждать и ещё раз ждать. Ключи мы получим😉Задержка не красит ни Киевмиськбуд ни Гал и не любого другого застройщика, но это реалии города. Если у Вас сложное положение – переуступайте и не ждите.Евгений19.04.2021 о 18:32Влад
Вы или дурачком прикидываетесь или таковым и являетесь? Может так доходчивей: Вы жене 2,5 года шубу обещали купить и не купили, то жена, если Вас любит и в Вас ...
Влад, смотрите. Вот вы инвестировали в квартиру, вам обещали сдать ее в 2018 году, вы планировали заселиться в 2019. У вас были какие-то планы на жизнь в новой просторной квартире.
Но ее не сдают год, втроой, уже 3-й и вы предлагаете ее переуступить. Инвестор так и делает. Он мало того, что платил 3 года за съемное жилье, мало того, что намного дороже, чем вложил с проблемной стройки не получит, заплатит % за переуступку и прочее..
И вот на дворе 2021 год, он с теми же деньгими, как в 17 должен думать куда снова вложиться (денег на готовую квартиру по прежнему нет), и снова ждать несколько лет, откладывая свои планы на жизнь уже и так 3х-летней давности.
И что, по вашему ничего страшного не произошло и ему нельзя высказать свое недовольство?
Так что засуньте подальше свои прекрасные советы о переуступке. А через 2 года достанете их оттуда и таки переуступите 😉Женя19.04.2021 о 18:19Ирина
Согласна с вами. ну вот я инвестор - мне барыги вот такие кричат, переуступи типа потеряешь меньше, а мне смысл это делать - я квартиру себе строю, а не так рад...
Забавно 🙂
Вы действительно не понимаете, что факт того, что вам предлагают переуступить с 20% потерей как раз и говорит о провальности стройки. Если бы она не была провальной, вам бы предлагали переуступить с 50-100% дохода, как это происходит во всех нормальных ЖК.Борис19.04.2021 о 17:58Влад
Вы или дурачком прикидываетесь или таковым и являетесь? Может так доходчивей: Вы жене 2,5 года шубу обещали купить и не купили, то жена, если Вас любит и в Вас ...
Мне что-то кажется что дурачек из нас двоих всё таки Вы.Обясню на Вашем языке.Вы хотите поженится и обещаете своей будущей жене-женись на мне и через год 100% получишь шубу,проходит год,ваша жена спрашивает-где же обещана тобою шуба,а Вы ей подожди ещё пару месяцев,я буду усердней работат и будет тебе шуба.И так на протяжении почти трёх лет.А потом ещё и заявляете что -жди сколько нужно,я куплю,или иди к другому.И жена после трёх лет лапши на уши думает- зачем я дурочка связалась с этим идиотом и пи…болом,он мне все время лгал,теперь идти к другому,но 2.5 лет в пи..Ду,упущены проще говоря и все планы которые строились коту под хвост.
Так доходчивые???Квартиры покупали не только как вы выражаетесь барыги(вы ещё застряли наверное в совке,потому что ещё с 85 это называется бизнес)а люди которые там собирались жить и строили какие то планы на жизнь,а после стольких лет вранья теперь такие придурки как вы пишут -вы сами виноваты,переуступайте!!!Вы серьезно???Так дела в цывилизовонном мире не делаются и фирму это никак не красит…Влад19.04.2021 о 17:17Борис
Но нельзя отрицать того что- Гал обманул всех инвесторов,обещая сдать вот-вот на протяжении нескольких лет,Это же правда.Бережанский(частично) с Богговутовским ...
Вы или дурачком прикидываетесь или таковым и являетесь?
Может так доходчивей: Вы жене 2,5 года шубу обещали купить и не купили, то жена, если Вас любит и в Вас верит – дождётся или же если шуба ей позарез нужна – бросит Вас и уйдет к тому, кто купит сразу или же к тому кто вообще ее бросит, будет хуже Вас🤣 У жены есть выбор , как есть выбор у Вас дождаться сдачи дома или переуступить и найти лучшего или худшего застройщика как повезёт.
Гал сдаёт дома и недочеты исправляет и идёт всем на встречу, то в чем проблема ещё?Борис19.04.2021 о 16:59Влад
Вы маленький доверчивый мальчик, чтоб Вас обманывать ? Вы,надеюсь, взрослый инвестор понимающий все риски, пошли на сделку в трезвом и здравом уме подписывали ...
Но нельзя отрицать того что- Гал обманул всех инвесторов,обещая сдать вот-вот на протяжении нескольких лет,Это же правда.Бережанский(частично) с Богговутовским сдали не доделанными и ещё не известно когда доделаю и доделаю ли вообще-это ведь тоже правда,вот люди об этом и пишут,так в чем же сговор???
Влад19.04.2021 о 16:47Борис
Тоесть в том что застройщик обманул людей изначально занизив сроки и продолжает их обманывать на протяжении всего времени говоря что вот-вот сдадим на протяжени...
Вы маленький доверчивый мальчик, чтоб Вас обманывать ? Вы,надеюсь, взрослый инвестор понимающий все риски, пошли на сделку в трезвом и здравом уме подписывали документы. А на что расчитывать инвесторам Аркады? А на сколько затянется теперь достройка Укрбуда? Подавайте документы в суд по правам человека, с формулировкой что Вы жили на помойках и питались объедками пока ждали сдачи дома. А суд спросит почему Вы не переуступили квартиру и не купили в другом месте, а Вы скажете , что слепо верили застройщику и хоть он и сдал дом через 2,5 года, но осадочек остался и что это несправедливо))) Или вариант , чтоб Верховная Рада приняла закон о защите прав инвесторов и прописать о несоблюдении выполнении обязательств застройщика и методы воздействия. А у Вас Борис, Ярослав, Андрон И компания Ваших Ников сейчас только на уме один метод гениальный-сговор и чтоб ускорилось строительство поливать дерьмом застройщика и писать на всех форумах о недостроях. Хотя во Львове дома сдают, Баггоутовский сдан, Бережанский по просьбе людей начали сдавать не доделав и претензии теперь двоякие и вроде сами просили уже сдать и вроде недоделки ещё есть и Гал снова виноват)) но застройщик на месте и решает вопросы.
Ирина19.04.2021 о 16:38Влад
Если уж так интересно тебе Борис, Ярослав, Андрон и другие твои ники , то рассчитывал на 1-1,5 года . Даже будь задержка как на Бережанском, но видел бы что стр...
Согласна с вами. ну вот я инвестор – мне барыги вот такие кричат, переуступи типа потеряешь меньше, а мне смысл это делать – я квартиру себе строю, а не так ради вложить куда то деньги. Жилье каждый год дорожает, я уже выиграла, что вложилась. Лично мне трижды приходили сообщения с предложением переуступить с потерей 20% от стоимости, думаю при провальном строительстве такого бы не приходило