ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
3Влад19.04.2021 о 15:36
Влад
Если уж так интересно тебе Борис, Ярослав, Андрон и другие твои ники , то рассчитывал на 1-1,5 года . Даже будь задержка как на Бережанском, но видел бы что стр...
Каждый для себя видит критичную точку задержки. Для себя я установил и Вам назвал и назвал так же пути решения в которых не потеряю ни копейки. Для Барыг-спекулянтов это их хлеб с черной икрой купить по шаровым ценам и быстрее продать подороже и устроить кругооборот бабла, потому мы и наблюдаем эти волнения и вопли Барыг . И жалеть таких я не буду типа это их заработок или кто как умеет так и зарабатывает.
Борис19.04.2021 о 14:45Влад
Если уж так интересно тебе Борис, Ярослав, Андрон и другие твои ники , то рассчитывал на 1-1,5 года . Даже будь задержка как на Бережанском, но видел бы что стр...
Значит задержка в 2,5+ года тебя вообще не смущает?
Влад19.04.2021 о 14:22Борис
И какую же задержку ты как инвестор рассчитал на Мрие???
Если уж так интересно тебе Борис, Ярослав, Андрон и другие твои ники , то рассчитывал на 1-1,5 года . Даже будь задержка как на Бережанском, но видел бы что стройка идёт-ждал или переуступил ничего не теряя, но не вступал бы в сговоры , зная что это инвестиция и в наших реалиях это лотерея. И детские надежды заставить застройщика ускорится явно не сработают. Если бы застройщик хотел сбежать он бы это сделал. А так Баггоутовский сдан , Мрия на подходе и Бережанский сдадут .
Настроен оптимистично всегда и тебе советую 😉Борис19.04.2021 о 13:53Влад
Оооо, снова Божья роса 😉 Вот точно какая то жаба душит и душит))) По ЖК Метрополии разве Вы не в курсе судовых тяжб с какими начиналась их стройка и почему же В...
И какую же задержку ты как инвестор рассчитал на Мрие???
Влад19.04.2021 о 13:50Борис
Можно найти и не одну.Взять хотя бы нашых соседей жк"Днепровский"заявленные сроки были 4 квартал 2020,сдали 3 квартал 2020.Жк "Метрополия Дарница" обещали 1 ква...
Оооо, снова Божья роса 😉 Вот точно какая то жаба душит и душит)))
По ЖК Метрополии разве Вы не в курсе судовых тяжб с какими начиналась их стройка и почему же Вы как инвестор не вложили туда? Потому-что инвестиция в жильё это всегда риск, так как и с Укрбудом кто мог подумать или Аркадой? Киевмиськбуд строит с задержками по одному объекту почти в срок, а по другим с задержками по 2,5 и всегда достраивает. Есть много факторов и бюрократии полно.
Гал Баггоутовский уже СДАЛ и стройка продолжается на всех других объектах .
Я как инвестор расчитывал на задержку, так как дом делают не панельный, и ещё плюс с отделкой штукатуркой по каждой квартире, а это объём работ ой какой не маленький. Соотношение цена/качество очень даже на высоком уровне.Борис19.04.2021 о 12:47Влад
О , благодарю что следите за мной)) Баггоутовский уже сдан! А кричали что недострой и Гал никогда не сдаст, ну было ж такое? Я планирую зайти в Мрию как можно ...
Можно найти и не одну.Взять хотя бы нашых соседей жк”Днепровский”заявленные сроки были 4 квартал 2020,сдали 3 квартал 2020.Жк “Метрополия Дарница” обещали 1 квартал 2021,сдали 1 квартал 2021.И цена у этих же приблизительно таже что и на мрие.И это не единственные ЖК которые сдают в срок,так что не нужно здесь рассказывать что все задерживают.Задержывают только такие как Гал и им подобные
Влад19.04.2021 о 12:27Оля
О! Вы еще месяц назад планировали зайти на ремонт осенью, как же быстро срок сместился на полгода 🤣 Поверьте, с Галом вы эти сроки будете смещать и переносить е...
О , благодарю что следите за мной))
Баггоутовский уже сдан! А кричали что недострой и Гал никогда не сдаст, ну было ж такое?
Я планирую зайти в Мрию как можно раньше, заинтересован в этом)) а Вот в чем Ваша заинтересованность трудно сказать, Если Вы такой астролог то зачем вкладывались в Мрию? Если Вы инвестор Бережанского и по простому зависть берет , то тут понятней😉
Стройка идёт полным ходом и глупо стоять под стройкой и кричать не верю . Нет желания ждать -переуступайте и найдите хоть одну стройку в Киеве где сдадут в срок.О! Вы еще месяц назад планировали зайти на ремонт осенью, как же быстро срок сместился на полгода 🤣
Поверьте, с Галом вы эти сроки будете смещать и переносить еще не раз 😉
А коммуникации прокладываются не в доме, а возле. Просто потнтересуйтесь, раз вы не в курсе как это происходит. На Бережанском этот процесс занял почти год, на Багговутовском коммуникации прокладывают с сентября прошлого года и еще долго до окончания.
А начнут это на Мрие делать еще очень не скоро, после завершения остальных строительных работ.
Снимите розовые очки 😉Влад19.04.2021 о 11:37Оля
Как в непостроенном доме, где еще даже не думали про коммуникации, где нет лифтов, котельной, внутренней отделки в половине дома можно говорить о сдаче в мае?? ...
Внутри коммуникации прокладываются и уверен не менее активно чем фасад.
Или Вам уже нужно лифт поставить и пусть строители катаются?🤣
Думаю до конца этого года срок реальный к сдаче, даже если весной то не критично, даже Киевмиськбуд зимой не сдаёт.
Скажите номер квартиры и мы всем домом попросим Вам выдать ключи именно в 23 году😉Полина
Как вообще после фото ниже по ветке, после разницы с прошлым месяцем, можно говорить о заморозке и прочем бреде? Работу видно. И на вашем фото отчетах и на веб...
Как в непостроенном доме, где еще даже не думали про коммуникации, где нет лифтов, котельной, внутренней отделки в половине дома можно говорить о сдаче в мае??
В мае 2023 можно говорить.Полина19.04.2021 о 10:47Оля
Я слышала, что работы реально тормозиться стали. Даже поговаривают, что стройку в конце мая заморозят.
Как вообще после фото ниже по ветке, после разницы с прошлым месяцем, можно говорить о заморозке и прочем бреде? Работу видно. И на вашем фото отчетах и на вебке и со стороны, если мимо стройки проехать!!!
Влад19.04.2021 о 05:56Оля
Я слышала, что работы реально тормозиться стали. Даже поговаривают, что стройку в конце мая заморозят.
А может посмотрите на камеры или приедете поближе к дому? За последний месяц темпы на Мрии возросли в разы и на фасаде каждый день работают и паркинг активно заливают бетоном. Кто поговаривает? Бабки на лавочке?🤣🤣🤣
Влад18.04.2021 о 17:00Катя
Да я вообще слышала, что работы очень быстро продвигаться стали. Даже поговаривают, что в конце мая на сертификат будут подавать.
В мае какого года?
Катя18.04.2021 о 15:25Даниил
Материалы есть, фасад третьей секции утепляют минеральной ватой 15 см. Фото прикрепляю
Да я вообще слышала, что работы очень быстро продвигаться стали. Даже поговаривают, что в конце мая на сертификат будут подавать.
Даниил16.04.2021 о 14:18Влад
Вот смотрю сегодня по камерам и рабочих рук добавилось 💪👷♂️🏗 и по фасаду и по паркингу и видно материалы завезли😉
Материалы есть, фасад третьей секции утепляют минеральной ватой 15 см. Фото прикрепляю
Вложения:
Владимир13.04.2021 о 18:00Влад
Вот смотрю сегодня по камерам и рабочих рук добавилось 💪👷♂️🏗 и по фасаду и по паркингу и видно материалы завезли😉
Пусть нытики и параноики хейтят, что им еще делать, чувствовать тогда себя плохо будут без этого. Пусть продолжают, ведь действительно на стройку не как не повлияет. Фасад активно утепляют, это видно, и остальное не стоит на месте.
Влад13.04.2021 о 10:35Вот смотрю сегодня по камерам и рабочих рук добавилось 💪👷♂️🏗 и по фасаду и по паркингу и видно материалы завезли😉
Вложения:
Влад11.04.2021 о 11:36Вовка
По всем ЖК Галжитлобуда стоимость ближе к сдаче и после почти не растет, особенно, если сравнивать с другими застройщиками. Посмотрите статистику на ЛУНе. Оно и...
Придумайте что-нибудь новое, а то меняя ники писать одно и тоже уже как то поднадоело читать😉 Мы вкурсе сговора ( могу предоставить скрины ) и по высказыванию озабоченностью стройкой на всех ветках, и что вам очень охота дискредитировать застройщика, ну что-то более взрослое не придумали? Сговор Барыг перекупщиков , которые хотят быстрее наварить денюжку и типа ускорить застройщика поливая грязью на фоне то работающих строек.
По Мрии и сегодня на фасаде строители и покраска и утепление и работа движется и это видно😉👷♂️🏗🏡Вовка
По всем ЖК Галжитлобуда стоимость ближе к сдаче и после почти не растет, особенно, если сравнивать с другими застройщиками. Посмотрите статистику на ЛУНе. Оно и...
Вовка, если б ты был инвестором,- знал бы разницу. Сам смотрел эту статистику? Вот зашел я на ЛУН, пример https://rieltor.ua/ru/flats-sale/view/9882894/?utm_campaign=external_rank_2&utm_medium=referral&utm_source=flatfy.ua&utm_term=381464033 Я купил квартиру выше с видом на правый берег (считаю, что в этом доме видовая с видом на правый и левый берег, как в Египте номер с видом на море и пустыню, где растет пару пальм),- такая статистика и динамика цен мне нравится. Не буду писать разницу, но она мне нравится. А с чего ты решил, что застройщик проблемный? Задержка есть у всех застройщиков, и у более именитых она даже больше бывает, чем у Галжитлобуда. Включи камеру, посмотри своими глазами,- воскресенье, люди работают на фасаде, паркинге, для меня на данном этапе это главное. Я инвестор, а ты зашел ПОСРАвнивать. ДОМ строится, моя квартира дорожает и мне плевать на твое мнение и сравнение, главное, чтоб дом построили и ввели. Ты пишешь, что у Галжитлобуда стоимость ближе к сдаче почти не растет,- бред, растет, как у всех.
Вовка10.04.2021 о 19:48Катя
Ну Мрия чуть дешевле других. Цена всегда растет после сдачи, особенно, если не у застройщика покупать
По всем ЖК Галжитлобуда стоимость ближе к сдаче и после почти не растет, особенно, если сравнивать с другими застройщиками. Посмотрите статистику на ЛУНе. Оно и не удивительно – проблемный застройщик.
Катя09.04.2021 о 17:31Влад
Не сказал бы что дешевая, а ближе и после сдачи цена явно вырастет. Сегодня,смотрю по камерам,активно работают на фасадах.Действительно, развязка близко🏗👷♂️🏡
Ну Мрия чуть дешевле других. Цена всегда растет после сдачи, особенно, если не у застройщика покупать
Влад09.04.2021 о 09:12fff
То есть, из объектов осталась только дешевая Мрия? Развязка близко..
Не сказал бы что дешевая, а ближе и после сдачи цена явно вырастет. Сегодня,смотрю по камерам,активно работают на фасадах.Действительно, развязка близко🏗👷♂️🏡
Влад
Я вижу как ты думаешь, чтоб повлиять на ход строительства на другом объекте, поливаешь Мриию дерьмом и застройщика, это твоя стратегия -серьезно?)) Были тут уже...
То есть, из объектов осталась только дешевая Мрия? Развязка близко..
Влад08.04.2021 о 10:06Ярослав
Вот это ты твердолобый, все у тебя божья роса ) ГЖБ просто выбросили с Бережанского. И может быть инвесторам Бережанского повезло, кстати.
Может , а не может, но может быть? 🤣
Ты гадалка или экстрасенс или астролог и по звёздам тут прогнозы делаешь?
Инвесторы Бережанского расскажут сами что к чему , а твою безосновательную болтовню надоело слушать.Ярослав08.04.2021 о 09:27Влад
Я вижу как ты думаешь, чтоб повлиять на ход строительства на другом объекте, поливаешь Мриию дерьмом и застройщика, это твоя стратегия -серьезно?)) Были тут уже...
Вот это ты твердолобый, все у тебя божья роса )
ГЖБ просто выбросили с Бережанского. И может быть инвесторам Бережанского повезло, кстати.Влад08.04.2021 о 01:27Ярослав
Не хами. Дом должен был быть сдан в прошлом году. "Строят" они и бережанский и баггоутовский уже с просрочкой 2,5 года. Нафиг такую "стройку"? Ты бы лучше думал...
Я вижу как ты думаешь, чтоб повлиять на ход строительства на другом объекте, поливаешь Мриию дерьмом и застройщика, это твоя стратегия -серьезно?))
Были тут уже сговорщики , рассказывали что лучше чтоб все объекты остановились нужно писать бред по всем форумам, чем эти дебилы руководствуются?
На Мрии ведутся работы, по Бережанскому инвесторов пригласили на Встречу для решения проблемы с Генподрядчиком, то какого тебе ещё нужно , собака? Чего лаять , если Гал не сбежал, строит , материалы завозит, с инвесторами общается для решения проблем. Даже не известно , что скажет Гал на встрече по Бережанскому, а нытики и параноики уже хейтят , на каких основаниях?Ярослав07.04.2021 о 19:26Влад
Ну прям Ляп трусами об асфальт, каких тебе бл*ть надежд мало то?)) Строят же ! Если слепой так поедь по адресу Сосюры ,6 и посмотри или камеру хоть включай и т...
Не хами.
Дом должен был быть сдан в прошлом году.
“Строят” они и бережанский и баггоутовский уже с просрочкой 2,5 года. Нафиг такую “стройку”?
Ты бы лучше думал как не стать обманутым инвестором. С бережанского все только начинается.Влад07.04.2021 о 18:55Ярослав
На Бережанском снимают ГЖБ, ставят другого генподрядчика. С ГЖБ надежд на достройку мало, сколько бы боты на форумах его не нахваливали.
Ну прям Ляп трусами об асфальт, каких тебе бл*ть надежд мало то?)) Строят же !
Если слепой так поедь по адресу Сосюры ,6 и посмотри или камеру хоть включай и там даже видно, что и как строят.
Сговорщики придумайте что-то более правдоподобное😉Ярослав07.04.2021 о 18:15На Бережанском снимают ГЖБ, ставят другого генподрядчика.
С ГЖБ надежд на достройку мало, сколько бы боты на форумах его не нахваливали.Анастасия07.04.2021 о 18:03Даниил
МАРТ 1 СЕКЦИЯ: — ВЫПОЛНЕННА СТЯЖКА ДО 25 ЭТАЖА, ВЫПОЛНЯЮТСЯ РАБОТЫ НА 26 — ВЫПОЛНЕННЫ РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЗАБОРА ПЕРИМЕТРА НА ХОЛОДНЫХ ПЕРЕХОДАХ — УТЕПЛЕНИ...
Спасибо за отчет, за фотки, всем кто прикрепляет фотки спасибо. Ниже писали, что в субботу работают, так меня это не удивляет. Действительно каждый месяц виден результат, а соответственно и волнение отсутствует.
Костя05.04.2021 о 10:13Максимка
Если ГЖБ на форуме не прессовать, то они возобновляют свою любимую забаву. Заходят сюда раз в день и пишут слащавый коммент ни о чем в стиле "вот ща как возьмут...
А вы что тут всех прессуете? зачем? Я думал у нас тут чат инвесторов? Тут вам и отчеты и фотки, а вы прессовать заходите! Я вот отчет почитать. да фотки новые посмотреть! Хороший результат за месяц!
Костя05.04.2021 о 10:07Влад
Виктор от Вас несет Г. и постоянно, неужели ничего в жизни не радует ?)) На Мрии стройка идёт и активно. Реальные инвесторы смотрите на камеры и приезжайте лич...
Да не за чем тут что-то писать, у него просто установка на хейт без разбора. Так что прилетело бы в любом случае, даже, если бы всё было идеально.
Даниил03.04.2021 о 13:10МАРТ
1 СЕКЦИЯ:
— ВЫПОЛНЕННА СТЯЖКА ДО 25 ЭТАЖА, ВЫПОЛНЯЮТСЯ РАБОТЫ НА 26
— ВЫПОЛНЕННЫ РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЗАБОРА ПЕРИМЕТРА НА ХОЛОДНЫХ ПЕРЕХОДАХ
— УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДА МИНЕРАЛЬНОЙ ВАТОЙ ВЫПОЛНЕНО НА 80%
— ВЫПОЛНЯЮТСЯ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ВНУТРЕННЕЙ СТЕНЫ ПОД ПОКРАСКУ2 СЕКЦИЯ:
— ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ ДО 14 ЭТАЖА, 15 ЭТАЖ В РАБОТЕ
— ВЫПОЛНЕННА СТЯЖКА НА 3 ЭТАЖЕ, 2 ЭТАЖ В РАБОТЕ
— ВЫПОЛНЕНИЕ СТОЯКОВ ВОДОПРОВОДА И ПОЖАРНЫХ МАГИСТРАЛЕЙ НА 95%
— ВЫПОЛНЕНО РАЗБАВЛЕНИЕ КОММУНИКАЦИЙ ПОД САНТЕХНИКУ И ОТОПЛЕНИЕ 6- 8 ЭТАЖ, 9 ЭТАЖ В РАБОТЕ
— ВЫПОЛНЕНО РАЗВОДКУ КОММУНИКАЦИЙ ПОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ НА 6-8 ЭТАЖ, 9 ЭТАЖ В РАБОТЕ
— ВЫПОЛНЕННЫ РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЗАБОРА ПЕРИМЕТРА НА ХОЛОДНЫХ ПЕРЕХОДАХ
— УТЕПЛЕНИЕ ФАСАД МИНЕРАЛЬНОЙ ВАТОЙ ВЫПОЛНЕНО НА 68%3 СЕКЦИЯ:
— ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ НА 6-7 ЭТАЖАХ
— ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ НА 8-9 ЭТАЖАХ
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО ПОДЗЕМНОМУ ПАРКИНГУ 2 ОЧЕРЕДИ НА 65%
— ВЫПОЛНЯЮТСЯ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ОСНОВНОЙ ВЕРТИКАЛЬНОЙ КОНСТРУКЦИИ
— УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДА МИНЕРАЛЬНОЙ ВАТОЙ ВЫПОЛНЕНО НА 35%Вложения:
Влад03.04.2021 о 11:24Виктор
КГС - именитое и крупное г. ГЖБ - мутное и мелкое г. По просрочке могут успешно соревноваться друг с другом. Я лично ставлю на ГЖБ - у него просрочка больше буд...
Виктор от Вас несет Г. и постоянно, неужели ничего в жизни не радует ?))
На Мрии стройка идёт и активно. Реальные инвесторы смотрите на камеры и приезжайте лично смотреть 🏗👷♂️, движение есть постоянно, часто проезжаю мимо и наблюдаю и строителей и материалы как подвозят 🏡Виктор03.04.2021 о 10:47КГС – именитое и крупное г.
ГЖБ – мутное и мелкое г.
По просрочке могут успешно соревноваться друг с другом. Я лично ставлю на ГЖБ – у него просрочка больше будет.
Естественно, не рекомендую ни одно из г.Влад
Максимка, не неси пургу, а лучше поедь на стройку и посмотри своими глазами. Или по вебке посмотри как заливают паркинг и в люльках рабочие.
Субота, 8.45. Люди в люльках делают фасад, кран работает, на 15 этаже 2-й секции ходят люди,- это главное. Включите камеру, посмотрите своими глазами. КГС обещал сдать ЖК Абрикосовый в декабре 2020, вот отчет за март 2021 (см. их сайт). Мрия смотрится намного веселее 🙂
Вложения:
Влад31.03.2021 о 15:43Максимка
Если ГЖБ на форуме не прессовать, то они возобновляют свою любимую забаву. Заходят сюда раз в день и пишут слащавый коммент ни о чем в стиле "вот ща как возьмут...
Максимка, не неси пургу, а лучше поедь на стройку и посмотри своими глазами. Или по вебке посмотри как заливают паркинг и в люльках рабочие.
Максимка31.03.2021 о 14:32Если ГЖБ на форуме не прессовать, то они возобновляют свою любимую забаву. Заходят сюда раз в день и пишут слащавый коммент ни о чем в стиле “вот ща как возьмутся, как все хорошо скоро построят”. До чего убогие )
Сколько халва не говори, а во рту слаще не станет. Они эти комменты годами клепают, а дома так и стоят не построенные.Ольга31.03.2021 о 13:23Екатерина
Да такие провокации на стройку не повлияют. Комментарии стройку не остановят и никак не навредят застройщику и нам инвесторам тоже.
И то верно, сейчас теплые дни начнутся, работа начнет кипеть активнее и вообще судачить не о чем будет
Нина30.03.2021 о 15:36Павел
Да на нас да. но все равно неприятно, когда люди ведут себя как бабки на лавке. При том что нет оснований никаких на это
да людям и не надо оснований. Они по каким то косвенным признакам определили, что все плохо и теперь не переубедить, что все нормально реально. Материалы завезли – не так все, паркинг делают – ну они должны были его сделать. Каждый суслик в поле агроном просто. Поражаюсь! Всем лучше знать, только строители оказывается ничего не понимают, а с дивана то виднее)
Павел29.03.2021 о 19:44Екатерина
Да такие провокации на стройку не повлияют. Комментарии стройку не остановят и никак не навредят застройщику и нам инвесторам тоже.
Да на нас да. но все равно неприятно, когда люди ведут себя как бабки на лавке. При том что нет оснований никаких на это
Екатерина29.03.2021 о 09:40Влад
В чем я не сказал правду? Что бетон завозят, материалы , рабочие на фасаде утепляют, что паркинг заливают . Движение есть и каждый божий день. А Вы занимаетесь...
Влад28.03.2021 о 15:16Евгений
Какому скорому завершению? Вы строитель? прораб? Хоть что-то в этом понимаете? Не похоже, поэтому избавьте от своих ванильных прогнозов в стиле "все скоро будет...
В чем я не сказал правду? Что бетон завозят, материалы , рабочие на фасаде утепляют, что паркинг заливают . Движение есть и каждый божий день.
А Вы занимаетесь астрологией, смотрите на стройку и проделанную работу.
Ой , сорри, не буду говорить вам что делать, Ваше право дальше выдумано нагнетать и ныть.Елена28.03.2021 о 15:13Екатерина
Такое дело не зависит только от одного человека, а если бы и от одного, то мы бы всё равно наблюдали не всегда нужную нам картину. В общем я считаю, что все объ...
Все объекты Гала друг на друга не влияют, но по всем просрочка, все не сданы, от этого кому-то легче?
Евгений28.03.2021 о 15:05Влад
Математик и астролог из Вас «шикарный»🤣 С просрочкой будем считать по факту сдачи всех домов. Все идёт к скорому завершению по темпу работ на Мрии это могу ск...
Какому скорому завершению? Вы строитель? прораб? Хоть что-то в этом понимаете? Не похоже, поэтому избавьте от своих ванильных прогнозов в стиле “все скоро будет хорошо”.
Пока что Мрия не сдана и на горизонте сдачи не видно. “Гоп” будете говорить, когда сдадут. Пойдите хоть в чем-то разберитесь и вгляните правде в глаза – строить будут еще не один год.
Да, и прекоатите строить из себя самого умного и рассказывать всем что им делать.Екатерина28.03.2021 о 14:54Евгений
Во-первых я отвечал на конкретный комментарий. Мне интересно причем здесь погода и о каких разрешениях идет речь. По-моему хотят списать свои косяки на кого-то....
Такое дело не зависит только от одного человека, а если бы и от одного, то мы бы всё равно наблюдали не всегда нужную нам картину. В общем я считаю, что все объекты Гала имеют собственное течение обстоятельств, которые никак друг на друга не влияют. Мрия строится по своему хорошему темпу и может результат будет совсем не такой, каким бы вы его хотели видеть. Но он явно будет.
Влад28.03.2021 о 14:16Евгений
Во-первых я отвечал на конкретный комментарий. Мне интересно причем здесь погода и о каких разрешениях идет речь. По-моему хотят списать свои косяки на кого-то....
Математик и астролог из Вас «шикарный»🤣
С просрочкой будем считать по факту сдачи всех домов. Все идёт к скорому завершению по темпу работ на Мрии это могу сказать смело.🏗👷♂️🏡Если Вам должны и у Вас «нетерплячка» идите и просите деньги обратно, может у Вас в договоре прописано, что Вам должны и в какой день , может и с компенсацией)
Как инвестор знали о строках и возможных просрочках и методов влияния у нас нет. А от злобных комментариев перекупщиков ну застройщик не пострадает это точно.
Задавайте вопросы Застройщику напрямую о погоде, сроках , материалах и т.д., приезжайте смотрите и контролируйте это Ваше законное право.Евгений28.03.2021 о 13:15Влад
Задайте эти вопросы всем застройщикам в городе Киеве и Киевмиськбуду в том числе, почему ни один дом в срок в городе Киеве не сдают. Везде есть задержки, но ра...
Во-первых я отвечал на конкретный комментарий. Мне интересно причем здесь погода и о каких разрешениях идет речь. По-моему хотят списать свои косяки на кого-то.
По поводу того, что у еще кто-то в срок не сдает. Я как только стану инвестором киевмиськбуда – сразу у них начну это спрашивать. У них это их инаесторы наверняка спрашивают.
Или мне нужно быть довольным просрочкой, потому что она еще у кого-то есть? Не думаю.
Кстати, вы знаете, что средняя просрочка по Киеву 9 месяцев. Вы знаете какая просрочка по домам Галжитлобуда? По одному дому – 26 месяцев. Чувствуете разницу?
Мрия в эту статистику явно будет вкладывать свой не лучший результат.