ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
2Людмила21.01.2022 о 22:17
Вика
Здравствуйте. Как добавится в группу инвесторов Днепровская Мрия.
https://invite.viber.com/?g2=AQBmM8Gfp5FO9U4glyDZdD4vuvTETupoWUxMD%2BnwLFLp1SywjXg%2F5JtddeJTRRIu
Якщо Ви інвестор ДМ, то в цій групі є інструкція як потрапити до закритої групи.
Вика21.01.2022 о 16:17Александр Остапенко
Чудово, як можна попасти в ці групи?
Подскажите, как попасть в группу Днипровська мрия
Вика21.01.2022 о 16:14Влад
По Мрии есть инициативная группа у которой есть чёткий алгоритм действий и временные рамки предоставил застройщик что и когда будет сделано.
Здравствуйте. Как добавится в группу инвесторов Днепровская Мрия.
Вика21.01.2022 о 16:13Влад
Ты втираешь какую-то дичь. Все свои претензии нужно было предъявить на реальной встрече инвесторов( для этих целей она и собиралась) и Борис ты или мальчик или ...
Дайте пожалуйста доступ к группе вайбер Днипровская мрия
Борис
По алгоритму действий от застройщика-ключи весной
Весной с Васиного рта вылетит очередное обещание. А Валадик снова защику получит )
Борис19.01.2022 о 14:03Денис
Хватит про Баггоутовский, когда Мрию сдадут? Придется как в киевгорстрое 5 лет ждать или еще больше? Когда ключи выдадут? 😋🤣🤣
По алгоритму действий от застройщика-ключи весной
Влад19.01.2022 о 12:31Денис
Хватит про Баггоутовский, когда Мрию сдадут? Придется как в киевгорстрое 5 лет ждать или еще больше? Когда ключи выдадут? 😋🤣🤣
По Мрии есть инициативная группа у которой есть чёткий алгоритм действий и временные рамки предоставил застройщик что и когда будет сделано.
Денис19.01.2022 о 10:53Влад
На форуме писать это многого стоит, особенно под разными никами чтоб не спалили😋🤣🤣 а в ИГ тихоня засмоктаный ?)) Но на форуме герои диванные в борьбе с застрой...
Влад19.01.2022 о 07:42Цепеш
Если вы инвестор, то почитайте свой договор и убедитесь, что ГЖБ вам ничего не должен. Не только построить дом в срок, но даже отвечать на любые вопросы. Это до...
На форуме писать это многого стоит, особенно под разными никами чтоб не спалили😋🤣🤣 а в ИГ тихоня засмоктаный ?))
Но на форуме герои диванные в борьбе с застройщиком Гал)))
Ребятки , а не зажрались Вы часом ?
Вот скрин квартирки 46м за 70000. Видно вообще дом рушится раз такие цены)))))
Продавайте по чем покупали если не хотите уже ждать и уебин зе бите 😉👋🏻Ошибки загрузки:
- 5039E4A4-BA3D-47FA-BA61-DAEBD1400E61.png: Файл превышает допустимый размер файла.
Влад19.01.2022 о 07:33ss
бессмысленно тебе что-то объяснять "По Мрии есть инициативная группа у которой есть чёткий алгоритм действий и временные рамки которые предоставил застройщик п...
Вот тебя и вывели на чистую воду🤣🤣
Баггоутовский решили обратить на себя внимание на Мрии ))
Что слабо идти в суд и добиваться своих прав?
И группы у вас своей инициативной нет? Или ветку форума Баггоутовского закрыли?)) Или такого мудака выгнали ?)))Решил поплакаться на Мрии, бедняжка, ну иди пожалею тряпку мамкину🤣🤣
Влад
🤣🤣🤣 ну ты и нытик))) Где ответы Гал , предоставить можешь? Где иски в суд что ты подавал? Ждут Баггоутовский ещё с 2007 года , Давай тут устрой ещё в 35 раз т...
бессмысленно тебе что-то объяснять
“По Мрии есть инициативная группа у которой есть чёткий алгоритм действий и временные рамки которые предоставил застройщик по всем вопросам инвесторов”
Смешной ты и глупый! У нас на багговутовском первая встреча с Васей (кличка у него уже 3.14здливый) была в 2019 году и тогда Вася первый раз своим ртом пообещал подвести коммуникации к первой очереди строительства к осени 2019 года. Вот теперь и думай, терпила, что будет с твоей группой и сроками
Ребята, этот Влад инвестор или гавномет ОПешный?
Цепеш18.01.2022 о 21:42Влад
🤣🤣🤣 ну ты и нытик))) Где ответы Гал , предоставить можешь? Где иски в суд что ты подавал? Ждут Баггоутовский ещё с 2007 года , Давай тут устрой ещё в 35 раз т...
Если вы инвестор, то почитайте свой договор и убедитесь, что ГЖБ вам ничего не должен. Не только построить дом в срок, но даже отвечать на любые вопросы. Это должны делать какие-то мифические подрядчики.
Подавать в суд абсолютно бесполезно, с ГЖБ спрашивать вообще нечего.
В Багговутовском уже много лет есть инициативная группа, которая уже много лет ходит на такие встречи с подрядчиком как вы раз сходили. Им давали четкие планы с четкими сроками уже несколько десятков раз. Каждый раз эти сроки менялись на новые. Новые месяцы и годы на выполнение одних и тех же работ. А сейчас им перестали даже сроки давать, сказали – создавайте осбб и забирайте дом как есть. А там нет коммуникаций ни внутри ни снаружи дома, жить таи соответственно нельзя.
Дом понемногу уже разрушается.
И вам, на Мрие, будут год за годом менять сроки и вы будете ходить на встречи точно так же как ИГ багговутовского.
Если люди попали, ГЖБ их кинул и они не могут подать в суд, так как по договору ничего не должен, то это не значит, что они не могут на форуме об этом написать.
Хотя, про ГЖБ и их недострои все и так давно в курсе.
И инвесторы Мрии должны привыкать к роли обманутых инвесторов. Вы ведь тоже подписали договора, по которым застройщик вам ничего не должен. Ну он вам ничего и не построил пока, зато начал кормить “временными рамками”.Влад18.01.2022 о 17:26ss
Ведешь ты себя как отморозок последний. Люди, семейные, купили квартиры для жизни для семьи. Ждут багговутовский уже с 2017 года. Продать по рыночной цене не п...
🤣🤣🤣 ну ты и нытик)))
Где ответы Гал , предоставить можешь?
Где иски в суд что ты подавал?
Ждут Баггоутовский ещё с 2007 года , Давай тут устрой ещё в 35 раз трагикомедию🤣🤣
Вспомни инвесторов Патриотики, УКрбуда и можешь вспомнить Киевгорстрой что тоже сдаёт по 5 лет некоторые объекты.Твои конкретные действия . ЧТО ТЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛ ЧТОБ УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС?
По Мрии есть инициативная группа у которой есть чёткий алгоритм действий и временные рамки которые предоставил застройщик по всем вопросам инвесторов. Что то не нравиться бери бригаду и штурмуй офис или генерального можешь линчевать , можешь писать тут про деток сирот и плакаться, но ничего не измениться , если ты не будешь заниматься конкретикой. А ты просто балаболишь одно и то же и не пытаешься найти выход ! Очень тебя жаль.
Влад
Ахахах 🤣🤣🤣😋 Я такие на тебя надежды возлагал , а ты взял и сдулся)) Может у тебя хватит смелости высказать свои словоблудия в ЗГ или может идеи возникнут, что...
Ведешь ты себя как отморозок последний. Люди, семейные, купили квартиры для жизни для семьи. Ждут багговутовский уже с 2017 года. Продать по рыночной цене не получается так как дом уже морально устарел и вы так засрали репутацию дому, что уже все знают об этом недострое. И еще ждать и ждать
Борис18.01.2022 о 14:29Олег
Ох ты ж и мразь Влад
Я не пойму что вы хотите от этого клоуна.Он рвал свою дырявую задницу на всех ветках Гала рассказывая что все супер ,теперь когда на первых двух стройка заброшена он полностью посвятил себя Мрие.И теперь входя в состав ИГ затягивая время рассказывает басни там,о том что вот-вот все будет и уже весной все получат ключи и что спустя год лифты наконец то покинут вымышленные склади и их привезут и смонтируют, нужно только подождать.Деньги как говориться не пахнут,так что, что с этого клоуна взять,он просто отрабатывает всои деньги которые ему платит Говножитлобуд, может конечно же совсем не профессионально,но, какой застройщик,такие и боты)))
Влад18.01.2022 о 14:00Олег
Ох ты ж и мразь Влад
Ахахах 🤣🤣🤣😋
Я такие на тебя надежды возлагал , а ты взял и сдулся))
Может у тебя хватит смелости высказать свои словоблудия в ЗГ или может идеи возникнут, что можно полезного сделать для нашего дома – то милости просим.
А заводить одну и ту же песню как тебя кинули и обманули .. ну уже поднадоело.
Конкретные предложения в группу , не нравится ИГ , то предлагай смену и становись во главе, если соседи поддержат, а потом и веди народ на баррикады . А так ты похож на тявкающую моську под ногами .. и не страшно и не слышно тебя.Влад17.01.2022 о 14:14ss
А почему я должен подавать в суд? И на кого? Галжитлобуд обычные аферисты и никакого отношения к стройке не имеют. А договор у меня с компанией с уставным фондо...
Как же ты такой умный гуру и дал себя облапошить?🤣🤣🤣 или тебе руки выкручивали , чтоб ты подписал?))
Влад
Скажи ещё должны были заселить в 2015🤣 Ну вот что ты за бред несёшь то))) Где судовые иски по Баггоутовскому и где эти все недовольные люди? На ветке Баггоутовс...
Ты прекращай курит что ты там куришь :))))))) Недовльных нет, ага, все довольны :)))))
Три года танцуют от счастья
Влад
Скажи ещё должны были заселить в 2015🤣 Ну вот что ты за бред несёшь то))) Где судовые иски по Баггоутовскому и где эти все недовольные люди? На ветке Баггоутовс...
А почему я должен подавать в суд? И на кого? Галжитлобуд обычные аферисты и никакого отношения к стройке не имеют. А договор у меня с компанией с уставным фондом 1500 гривен
Влад17.01.2022 о 12:09ss
Подожди, какие инвесторы? На багговутовском уже все инвесторы должны были стать жильцами/соседями. А они все еще инвесторы? Владик, дом должны были заселить в к...
Скажи ещё должны были заселить в 2015🤣
Ну вот что ты за бред несёшь то)))
Где судовые иски по Баггоутовскому и где эти все недовольные люди? На ветке Баггоутовского тоже под левыми никами ?)) Где ответы застройщика? Ты можешь что-то предьявить кроме пустых слов? 🤣🤣
Что конкретно ты сделал чтобы помочь этим « несчастным» людям? Ты написал хоть одно обращение, ты подал в суд , а писать тут под разными никами манипуляции это мастак. Никто ж тебе не верит.
Играй дальше , актеришка)))Влад
Так покажи мне судовые иски и митинги недовольных инвесторов Баггоутовского? В Киевгорстрое по 3 года задержки и более есть . Если бы ты сказал, что застройщик...
Подожди, какие инвесторы? На багговутовском уже все инвесторы должны были стать жильцами/соседями. А они все еще инвесторы? Владик, дом должны были заселить в конце 2019 года максимум весной 2020. А первую секцию вообще в 2018 году должны были заселить людей. Ты ничего не перепутал о счастливых инвесторах? Повторяю для тех кто в таке, заселение багговутовского не началось и в 2022 году не начнется.
Борис16.01.2022 о 20:30Влад
Ты так концы любишь)) иди к Шарику 😉🤣
Ничего лучшего клоун не придумал?Ты опять за свою зоофилию,все таки правду говорили о твоей нетрадиционной ориентации твои бывшие коллеги,ты даже в группе не удержался и подписался концом)))
Влад16.01.2022 о 13:00Борис
Почему же ты клоун своим именем в группе не подписан,а концом подписался?
Ты так концы любишь)) иди к Шарику 😉🤣
Борис15.01.2022 о 22:33Влад
Бурные аплодисменты 👏 Мне понравилось представление как и все твои представления до этого!🤣🤣🤣 Жаль , что такой актёрский талант пропадает на форуме и даже не ...
Почему же ты клоун своим именем в группе не подписан,а концом подписался?
Влад15.01.2022 о 20:07Муцкай и брат его кицкай
Фу! Какие-то тиктокеры - с надменной улыбкой выкрикнул эксперт мирового масштаба Влад, одновременно пытаясь освободиться от смирительной рубашки в палате #6 мес...
Бурные аплодисменты 👏
Мне понравилось представление как и все твои представления до этого!🤣🤣🤣
Жаль , что такой актёрский талант пропадает на форуме и даже не может подписаться своим именем🤣😉 но в каждом сообщении под разным ником чувствуется, что потенциал не исчерпан и вот вот сыграешь ва-банк)))
Продолжай, хотим ещё! 👏Муцкай и брат его кицкай15.01.2022 о 17:58Влад
🤣🤣🤣🤣🤣 два непонятных типа тик токера дают прогнозы космической важности))) И какой толк и выгода ихнего болтания языком? А вот выгода «Бориса» уже всем поня...
Фу! Какие-то тиктокеры – с надменной улыбкой выкрикнул эксперт мирового масштаба Влад, одновременно пытаясь освободиться от смирительной рубашки в палате #6 местной психиатрической больницы. – Они ещё будут оспаривать, что гжб самый лучший застройщик?! Ведь материалы подвозятся! Все строители внутри! Посмотрите веб-камеру! – его глаза загорелись недобрым огоньком. И тут его осенило. “Сейчас найду фото этих тик-токеров, дорисую им х#й и расскажу всему миру что они…” – начал продумывать свой коварный план Эксперт мирового масштаба, но его прервал санитар сделавший ему успокоительный укол. “Санитар тоже в сговоре с этими тикто… – только успел подумать Влад и отключился.
Влад15.01.2022 о 16:13Муцкай
Вспомнили гжб незлым тихим словом. Смотреть с 15 минуты https://youtu.be/yXy79jlbrpk
🤣🤣🤣🤣🤣 два непонятных типа тик токера дают прогнозы космической важности)))
И какой толк и выгода ихнего болтания языком?
А вот выгода «Бориса» уже всем понятна – писать под разными никами всякие фейки без конструктива.Влад15.01.2022 о 07:09ss
та не гони! где же басни? Поехали на багговутовский глянем как там все по плану ), уже 3-й год по плану )))))
Так покажи мне судовые иски и митинги недовольных инвесторов Баггоутовского?
В Киевгорстрое по 3 года задержки и более есть . Если бы ты сказал, что застройщик заморозил и сбежал, то тогда понимаю. А так смысл твоих завываний?))Влад
А откуда ты знаешь столько по Баггоутовскому, какой у них ответ был три года назад?)) у тебя походу не получается забыть застройщика 🤣🤣 Ох уж и устроили тут м...
та не гони! где же басни? Поехали на багговутовский глянем как там все по плану ), уже 3-й год по плану )))))
Влад14.01.2022 о 05:26ss
О, та же песня началась три года назад на Багговутовском. На вопрос почему не строят - ответ был всегда! один - все строители внутри что-то делают. По факту - е...
А откуда ты знаешь столько по Баггоутовскому, какой у них ответ был три года назад?)) у
тебя походу не получается забыть застройщика 🤣🤣
Ох уж и устроили тут мракобесия))
По днипровской Мрии есть план выполнения работ и все в нем детально расписано, что и когда будет сделано и о лифтах и о коммуникациях. Инициативная группа создана и все инвесторы вкурсе событий.. а вот засланые козачки строят тут басни.Анатолий
На цьому форумі нічого адекватного не прочитаєте, є група у Вайбері і закрита група для інвесторів, там прочитаєте більш актуальну інформацію. В таку погоду біл...
О, та же песня началась три года назад на Багговутовском. На вопрос почему не строят – ответ был всегда! один – все строители внутри что-то делают. По факту – едем на Багговутовский, смотрим, разворачиваемся, плюем в будку отдела продаж и забываем этого застройщика как страшный сон.
Александр Остапенко
Какая-то фигня а не форум, что здесь вообще происходит? Есть какая-то адекватная информация, сегодня смотрел на дом - никого, на зиму вообще остановили или что ...
Александр, ну что сразу фигня. Да, остановили стройку, ковыряю что-то по чуть-чуть, но на заселение не раньше 2024
Цепеш13.01.2022 о 19:53Есть несколько групп в вайбере и в телеграмме.
Это фактически группы обманутых инвесторов, те, кому не повезло вложиться в ГЖБ в предыдущие годы.
Новые инвесторы туда не спешат несмотря на большое предложение с серьезным дисконтом относительно рынка.
Но очень уж рискованное вложение. По Мрие просрочка уже больше года и там еще работы не на один год. По другим проектам ГЖБ в Киеве просрочка уже больше 3 лет, считай недострои. Формально где-то там получены сертификаты даже, но коробки таки стоят без коммуникаций.Виктория13.01.2022 о 19:27Анатолий13.01.2022 о 14:24Александр Остапенко
Какая-то фигня а не форум, что здесь вообще происходит? Есть какая-то адекватная информация, сегодня смотрел на дом - никого, на зиму вообще остановили или что ...
На цьому форумі нічого адекватного не прочитаєте, є група у Вайбері і закрита група для інвесторів, там прочитаєте більш актуальну інформацію. В таку погоду біля будинку нікого не побачите, якщо і працюють,- всередині будинку.
ss
Этих двух клоунов знают все)
Какая-то фигня а не форум, что здесь вообще происходит? Есть какая-то адекватная информация, сегодня смотрел на дом – никого, на зиму вообще остановили или что ?
Влад12.01.2022 о 10:43ss
Не угадаЛИ! Ваське и Ярославу привет. два сказочника сладких! Как там у Васи мерс, нормально бегает?
Детектив Коломбо- твое смс должно означать , что ты знаешь этих людей и за ними следишь?Ты крут, чувак. Похлопай себе )))
Это реально шикарный форум обо всем 😂😂😂Влад
Ник SS очень внушает доверие.. Борис звучит круче)) Пользуясь случаем хочу передать привет тёте Зине и тете Мане. И прошу поставить песню Белокрылые лошадки!))...
Не угадаЛИ! Ваське и Ярославу привет. два сказочника сладких! Как там у Васи мерс, нормально бегает?
Влад11.01.2022 о 19:08ss
Кинули инвесторов. Мрию вообще не достроят. Хотя и багговутовский по факту не достроен, стоит уже 3 года гниет. Васе и Яросу привет. Ловко чуваки киданули людей...
Ник SS очень внушает доверие.. Борис звучит круче))
Пользуясь случаем хочу передать привет тёте Зине и тете Мане. И прошу поставить песню Белокрылые лошадки!))Цепеш
🤣🤣🤣 На Багговутовском уже 3 года ГЖБ "обозначает последовательность и срок выполнения работ", а потом переносит их каждый квартал. В итоге вообще перестали даже...
Кинули инвесторов. Мрию вообще не достроят. Хотя и багговутовский по факту не достроен, стоит уже 3 года гниет. Васе и Яросу привет. Ловко чуваки киданули людей.
Борис10.01.2022 о 22:03Я же тебе писал почему тебя не сдал,я подожду пока люди устанут от ваших очередных планов выполнения работ и начнут просто-напросто плевать вам в лицо при встрече))Твой бывший коллега все о тебе рассказал,как вы с Ириной и Андрюшей прославляете Гал на всех возможных форумах и сайтах.Так что дурочку здесь из себя не строй.Кстати.Стасик так увлекся группой что не может написать отчёт за прошлый месяц,или почему его до сих пор нету?
Цепеш10.01.2022 о 21:41🤣🤣🤣 На Багговутовском уже 3 года ГЖБ “обозначает последовательность и срок выполнения работ”, а потом переносит их каждый квартал.
В итоге вообще перестали даже обещать, говорят забирайте как есть. А там недострой спустя год после получения сертификата нет коммуникаций от слова совсем.
На Мрие еще годы и годы такой стройки..Влад10.01.2022 о 17:33Борис
Как ни одного факта???Тебя сдал твой же бывшый колега.И я тебя лично видел на встрече инвесторов.Твои постоянные выгоражывания Говножитлобуда,ты весь прошлый го...
Фуххх , чего ж ты трусишка не подошёл ко мне и не дал мне в глаз?))) или хотя бы спросил я ли это или не я, а потом в глаз))) почему перед людьми не поднял вопрос о том что я засланый казачок и не выгнали меня с треском. Почему «такие суперские факты» не озвучил на собрании?
А ты на разве не в курсе что застройщик обозначил последовательность выполнения и сдачи работ по запросу ИГ . Я не меньше всех хочу получить своё жильё быстрее, но слушать твою дурню ну бесполезно.
Кто кого сдал , видел из-за угла, ты обещал или утверждал.
Прекращай страдать фигнейБорис10.01.2022 о 14:35Влад
Ты тут не навёл ни одного факта , а одни выдумки , какие-то догадки и предположения, то что я тебе дурик должен опровергать))) тебе самому с себя не смешно ещё?
Как ни одного факта???Тебя сдал твой же бывшый колега.И я тебя лично видел на встрече инвесторов.Твои постоянные выгоражывания Говножитлобуда,ты весь прошлый год писал что лифты на складе и их должны вот-вот привести,но прошел год,а они так и лежат на каком-то вымышленном складе.Ты ещё год назад писал что комуникации на Бережанском и Богговутовском уже есть,потом писал что они осенью будут,опять ложь.И так можно продолжать бесконечно. Или это не так?
Влад09.01.2022 о 12:16Ты тут не навёл ни одного факта , а одни выдумки , какие-то догадки и предположения, то что я тебе дурик должен опровергать))) тебе самому с себя не смешно ещё?