ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
2Влад28.03.2021 о 12:47
Михаил
От этого коммента так и веет "реальным инвестором", сразу возникает желание поверить и вложиться :D
А от Вас Михаил говнецом попахивает. Не хотелось бы таких соседей-засранцев!)
Не нравится дом , то нечего было вкладываться. Дом строят, материалы завозят, вчера работы по фасаду велись и паркинг активно заливают, а Вам бы языком лишь бы фигню какую ляпнуть.Михаил28.03.2021 о 12:07Светик
Ну я однушку тут позволила себе для старта, вполне по карману, рассрочку максимально быстро отдала - сейчас коплю на ремонт. Задержка меня не пугает, мне еще на...
От этого коммента так и веет “реальным инвестором”, сразу возникает желание поверить и вложиться 😀
Евгений28.03.2021 о 12:05Женя
Вполне адекватный застройщик, с нормальными ценами. То что происходит со сроками - вполне адекватно относительно текущей ситуации. Поливание фекалиями застройщи...
Что было с погодой не так весной, летом и осенью, когда застройщик не выполнил работы, которые должен был выполнить?
Кто и какие документы не выдали на Мрию? Не разрешают достроить дом в срок?Женя28.03.2021 о 11:34Вполне адекватный застройщик, с нормальными ценами. То что происходит со сроками – вполне адекватно относительно текущей ситуации. Поливание фекалиями застройщика не способно ускорить работу наших органов по выдаче документов или поменять погоду. Поэтому я не понимаю тех, кто сговаривается против
Светик27.03.2021 о 18:41Андрей
Ну вот так реально понятнее)))) Не ну если без шуток - квартир и инвесторов много и каждый имеет право на свое мнение. По мне достаточно перспективный ЖК, особе...
Ну я однушку тут позволила себе для старта, вполне по карману, рассрочку максимально быстро отдала – сейчас коплю на ремонт. Задержка меня не пугает, мне еще на мебель надо накопить)
Андрей26.03.2021 о 20:27Анатолий
Так они СТРОЯТСЯ ВСЕ СТРОЯТСЯ. если вам капсом понятнее)
Ну вот так реально понятнее)))) Не ну если без шуток – квартир и инвесторов много и каждый имеет право на свое мнение. По мне достаточно перспективный ЖК, особенно молодым семьям для старта – квартиры норм и цена тоже. Ну придется подождать, зато в принципе нет неудачных планировок. Короче споры не понимаю ваши, сейчас везде откат в сроках и немалый, но никто не истерит, как тут
Анатолий25.03.2021 о 20:58Юрий
Как это нет "несданных объектов"? Что вы под этой фразой понимаете? Наоборот, ВСЕ объекты в Киеве не сданы в срок. По всем большая или меньшая просрочка, но НИ ...
Так они СТРОЯТСЯ ВСЕ СТРОЯТСЯ. если вам капсом понятнее)
Юрий24.03.2021 о 18:43Анатолий
Согласен, ни о какой системной ошибки тут речи быть не может. Несмотря на один город условия разные везде. Обращу внимание не сданных объектов или замороженных ...
Как это нет “несданных объектов”? Что вы под этой фразой понимаете?
Наоборот, ВСЕ объекты в Киеве не сданы в срок. По всем большая или меньшая просрочка, но НИ ОДИН не сдан.Анатолий24.03.2021 о 16:45Влад
К примеру, у Юрия два участка за городом и в разных местах и он там решил построить дачные домики. И вот по коммуникациям на одном участке все рядом и разрешени...
Согласен, ни о какой системной ошибки тут речи быть не может. Несмотря на один город условия разные везде. Обращу внимание не сданных объектов или замороженных у застройщика нет, поэтому споры считаю глупостью.
Екатерина24.03.2021 о 10:55Влад
К примеру, у Юрия два участка за городом и в разных местах и он там решил построить дачные домики. И вот по коммуникациям на одном участке все рядом и разрешени...
Да пусть сравнивают и изводят себя. Пока это происходит застройщик продолжает строить, это не помешает ему.
Екатерина24.03.2021 о 10:53Влад
Наглядно расписано, как бы не было иронично, но по сути так и есть. Ну и опять же вопрос, если все жк у застройщика сдавались бы идеально, есть ли гарантия, что проблем со следующим объектом не будет. Конечно нет. Так что, понятно недовольство некоторых инвесторов, но сдача мрии никак не зависит от других комплексов. Да я и не знаю как на остальных, у нас работа движется.
Юрий
А почему не должно? Если у застройщика одинаковые проблемы на всех объектах, глупо надеяться, что на одном вдруг их не будет. Да и об этом можно было бы говорит...
Юрий, согласна – если на всех объектах девелопера наблюдаются одинаковые проблемы, то это может свидетельствовать о какой-то системной ошибке застройщика. Которая повышает рисковость инвестиции – и это желательно принимать во внимание.
Влад21.03.2021 о 17:05Юрий
А почему не должно? Если у застройщика одинаковые проблемы на всех объектах, глупо надеяться, что на одном вдруг их не будет. Да и об этом можно было бы говорит...
К примеру, у Юрия два участка за городом и в разных местах и он там решил построить дачные домики. И вот по коммуникациям на одном участке все рядом и разрешения можно просто получить , а на другом сложнее и становится это явным по ходу стройки. Но Юрий не привык просто сдаваться и ведёт себя как герой , СТРОИТ не смотря на затягивание сроков и трудности( жена с детьми, родственники ворчат и ругают по чем зря).
И в конечном итоге все будут довольны, хоть один дом сдадут раньше, а другой чуть позже.Уверен так будет и со всеми домами от Гал. Тем более, что работы не прекращаются. 👷♂️🏗
Юрий21.03.2021 о 12:56Екатерина
А почему также должно быть? Помимо застройщика есть еще люди, которые так или иначе задействованы в стройке. Проекты разные, да всё разное. Зачем сравнивать, на...
А почему не должно? Если у застройщика одинаковые проблемы на всех объектах, глупо надеяться, что на одном вдруг их не будет.
Да и об этом можно было бы говорить в начале строительства, в теперь-то после того, как дом должны были сдать, эти проблемы УЖЕ есть.Олег21.03.2021 о 12:22Екатерина
А почему также должно быть? Помимо застройщика есть еще люди, которые так или иначе задействованы в стройке. Проекты разные, да всё разное. Зачем сравнивать, на...
Ну лично же вы сидете в общем отделе продаж. И все остальное организовывается одинаково, в том числе и стройки, которые вы годами не можете сдать.
Екатерина21.03.2021 о 12:13Юрий
Почитал тоже для точности, в 1-й очереди Бережанского действительно уже люди на ремонтах, но котельную там таки не запустили и воды нет. По Баггоутовскому тоже ...
А почему также должно быть? Помимо застройщика есть еще люди, которые так или иначе задействованы в стройке. Проекты разные, да всё разное. Зачем сравнивать, нас они совсем не касаются.
Влад20.03.2021 о 18:03Юрий
Почитал тоже для точности, в 1-й очереди Бережанского действительно уже люди на ремонтах, но котельную там таки не запустили и воды нет. По Баггоутовскому тоже ...
Блин, этим должны заниматься инвесторы конкретного дома, выяснять почему нет воды из-за футболки в трубах или кто-то ещё что-то из жильцов засунул в трубу? И Вы наверное читали, что Гал исправляет все . Они ж не уехали и оставили на произвол, а исправляют и доделывают и уверен сдадут полностью.
По Баггоутовскому тоже , причины должны быть. Пускай жильцы добиваются честным путём, инициативные группы и общение с Гал.
Но не сговариваясь писать грязь и чтоб нарочно остановить все стройки, настраивая инвесторов друг против друга и против застройщика, чтоб низким путём,оклеветав, якобы заставить достраивать, ну детская логика. Застройщик не прячется и на связь идёт.
По Мрии стройка идёт вижу своими глазами, не из Гугла и разговоров, а лично приезжаю посмотреть. И материалы подвозят и строители шуршат и паркинг заливают. И сегодня на фасаде работали.Юрий20.03.2021 о 17:31Почитал тоже для точности, в 1-й очереди Бережанского действительно уже люди на ремонтах, но котельную там таки не запустили и воды нет. По Баггоутовскому тоже сдача должна была быть в 4-м квартале 2018. Там дела совсем плохи, ни ремонтов, ни сдачи дома.
Что же, будем надеяться, что на Мрие все будет не так.Влад20.03.2021 о 17:24Юрий
Хм.. обещали в 2018, а не слали 2021. Это даже по меркам Киева явно перебор.
Нашёл для точности и прекращения спекуляций. IV квартал 2018, если быть точными, первых два дома. Следующие позже. Но уже то люди там ремонты делают . Но меня Бережанский не беспокоит.
Я инвестор Мрии и смотрю по этому объекту. Ещё и квартал не прошёл задержки. Стройка активно идёт и будет все отлично. 👍Юрий20.03.2021 о 17:00Влад
По Киеву это адекватные сроки, а на Мрию Вы заходите специально «лодку покачать»?)) Лучше б рассказали о инициативной группе, показали документы которые велись ...
Хм.. обещали в 2018, а не слали 2021. Это даже по меркам Киева явно перебор.
Влад20.03.2021 о 15:06Андрон
Чувак, если ты действительно не знаешь о фактах, о которых спрашиваешь, то не удивительно, почему ты вложился в Мрию и теперь здесь кукарекаешь ) Тебя ведь в гу...
В гугле?😉🤣🤣🤣
Пустобрех и пустозвон))
Больше вопросов не имею!Андрон20.03.2021 о 14:49Влад
По Киеву это адекватные сроки, а на Мрию Вы заходите специально «лодку покачать»?)) Лучше б рассказали о инициативной группе, показали документы которые велись ...
Чувак, если ты действительно не знаешь о фактах, о которых спрашиваешь, то не удивительно, почему ты вложился в Мрию и теперь здесь кукарекаешь )
Тебя ведь в гугле не забанили? Так почитай форум, который ты тут цитируешь как-то однобоко и ты найдешь там информацию о протоколах и всем остальном.
А то, когда обещали сдать все эти дома и какие поставить в них лифты – почитай прямо в обзоре, под которым ты коментишь.
Интересная позиция. Застройщик обещал сдать дом в 2018 году и поставить лифты Kone. Не сдал до сих пор и лифты закупил другие. А теперь кто-то на форуме всерьез в этом сомневается и требует каких-то доказательств. Попустись, родной.
А судебные решения и официальные ответы застройщика у тебя появятся, когда ты начнешь об этом хлопотать из-за недостроя мрии.
То, что гжб недостроил обещанных домов и обманул инвестров с лифтами – это просто факт. А ПУСТЫЕ слова – это постоянные бла-бла-бла от таких вот как ты и ОП (если ты не оттуда) с обещаниями что-то сдать. Слова не просто БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ, а еще и опровергнутыми годами практики в виде “работы” гжб.Влад20.03.2021 о 13:54Андрон
Так и в бережанским с баггоутовским стройка никогда не прекращалась. Проблема в том, что там строят точно так же как и на мрие - неадекватно заявляемым срокам. ...
По Киеву это адекватные сроки, а на Мрию Вы заходите специально «лодку покачать»?))
Лучше б рассказали о инициативной группе, показали документы которые велись на собраниях, ответы в письменном виде от застройщика. А «мамой клянусь» это только Ваши пустые слова.
По лифтам , подложите ответы Гал, чем обосновывает. Ваших пустых бредовых слов со слезами не нужно. Дайте факты, может решения судовые есть, может ещё что-то , кроме ПУСТых слов .А то на ветках герои и в КМДА и к журналистам и по судам, а по факту пишете только комментарии злобные и негативные.
Андрон20.03.2021 о 13:32Влад
Да пускай ещё почитают о сговоре таких горе инвесторов)) О том как Барыги хейтят Гал , который строит, не убегает , исправляет недочёты. И как хотят пригласить ...
Да дурачки эти договаривающиеся.
Повлиять как-то на гжб никакой возможности нет. По договору они никому ничего не должны, а репутация уже к тому моменту у них была настолько безнадежно испорчена, что ничем ей больше не навредишь ) Так что не переживайте, ждите мрию спокойно.Влад20.03.2021 о 13:13Андрон
Так и в бережанским с баггоутовским стройка никогда не прекращалась. Проблема в том, что там строят точно так же как и на мрие - неадекватно заявляемым срокам. ...
Да пускай ещё почитают о сговоре таких горе инвесторов)) О том как Барыги хейтят Гал , который строит, не убегает , исправляет недочёты. И как хотят пригласить журналистов на фоне работающих кранов. Давайте уже полностью будем честными. А не играть в эти дешевые игры.
Все адекватные инвесторы понимают , что задержка возможна и возможно все что угодно . Но это не повод бегать и вести сговоры, чтоб заморозили одну стройку , чтоб достроить другую и поливать грязью застройщика.Вложения:
Андрон20.03.2021 о 12:53Влад
А ты кто? Из баггоутовского или Бережанского мимо пролетал ?)) Вы по своим домам даже инициативную группу собрать не можете, а вот лёжа на диване писать что ГАЛ...
Так и в бережанским с баггоутовским стройка никогда не прекращалась. Проблема в том, что там строят точно так же как и на мрие – неадекватно заявляемым срокам.
И что значит нет инициативных групп? На том же баггоутовском инициативная группа туда с 2019 года каждый квартал, если не чаще, как на работу на встречи ходила, протоколы писали со сроками, застройщик мамой клялся, что все сдаст “в следующем квартале”. Как и сейчас собственно )
Ты может быть со своей точки зрения и правильно все пишешь. Просто морально готовься, что писать тебе это придется здесь намного дольше, чем это сейчас представляется.
Ну, а все остальные это читающие, кто еще только интересуется Галом, делает выводы 😉 И может убедиться в этом всем хоть почитав форумы, львовские в том числе, хоть спросив в ОП, что у них со сроками творится.
Кстати не только сроками. Лифты дешевые поставил во всех своих домах вместо обещанных Коне – тоже малоприятная вещь, а это то самое качество, за которое нужно стоять горой 😉Влад20.03.2021 о 12:19Андрон
Да в 2022 этого Влада, если он конечно будет появлятбся, будут здесь @#÷сосить все его коллеги-инвесторы, и спрашивать где дом, о котором он звиздел. И в 2023 б...
А ты кто? Из баггоутовского или Бережанского мимо пролетал ?)) Вы по своим домам даже инициативную группу собрать не можете, а вот лёжа на диване писать что ГАЛ житлобуд плохой это ты силён 💪
По Мрии работы ведутся и сегодня был этому сведетелем 👷♂️🏗Андрон20.03.2021 о 12:03Да в 2022 этого Влада, если он конечно будет появлятбся, будут здесь @#÷сосить все его коллеги-инвесторы, и спрашивать где дом, о котором он звиздел. И в 2023 будут.
По крайней мере сейчас такое происходит на других форумах Гжб с оптимистами 2018-19 годов. Они там тоже обещали к “осени” 2019.Ольга19.03.2021 о 18:57Мария
Давайте совсем немного отложим этот разговор. Вернемся к нему в апреле 2022 года. Надеюсь застать вас здесь в таком же оптимистическом настроении.
А почему сразу в апреле 2022) Мне кажется все же раньше, прошлый локдаун они потрудились нормально, может и в этот не подведут
Влад18.03.2021 о 23:05Мария
Давайте совсем немного отложим этот разговор. Вернемся к нему в апреле 2022 года. Надеюсь застать вас здесь в таком же оптимистическом настроении.
Настроение мое непоколебимо😉
Давайте, застать меня сможете на В.Сосюры, 6
Устроим новоселие с хорошими соседями🏡🍾Мария18.03.2021 о 22:21Влад
Ого 😲 Корявая математика, это же не карточный домик. Материалы /поставки, о температурном режиме заливки бетона может слышали, и куча других факторов, в том чис...
Влад18.03.2021 о 21:50Мария
Не могу с вами согласиться. Нельзя же не учитывать факт того, что строит один и тот же застройщик. Если у него проблемы с одним ЖК, игнорировать это нельзя.
Если не игнорировать , то Ваши конкретные предложения?
Влад18.03.2021 о 21:48Мария
Согласна с вами. Смотрим сколько этажей в месяц делают, умножаем на количество этажей - получаем цифру. Простая математика.
Ого 😲 Корявая математика, это же не карточный домик. Материалы /поставки, о температурном режиме заливки бетона может слышали, и куча других факторов, в том числе и финансовых.
Мария18.03.2021 о 19:16Екатерина
Да вообще всё разное. Как их можно сравнивать. В каждом районе своя специфика. Разные подрядчики, поставщики и куча еще всяких нюансов.
Не могу с вами согласиться.
Нельзя же не учитывать факт того, что строит один и тот же застройщик. Если у него проблемы с одним ЖК, игнорировать это нельзя.Мария18.03.2021 о 19:13Андрей
Т.е. Мрию еще дольше строить будут? Вообще достаточно почитать отчеты исключительно Мрии, чтобы примерно понять, что работ на 2 года. Но, это если Гал будет раб...
Согласна с вами. Смотрим сколько этажей в месяц делают, умножаем на количество этажей – получаем цифру. Простая математика.
Влад18.03.2021 о 15:16Андрей
Т.е. Мрию еще дольше строить будут? Вообще достаточно почитать отчеты исключительно Мрии, чтобы примерно понять, что работ на 2 года. Но, это если Гал будет раб...
Наша песня хороша, начинай сначала )
Вы прораб или строитель или инженер, чтоб примерно понимать Ваш уровень предсказаний?!
Никто ему и не помешает чтоб ускорится .Андрей18.03.2021 о 14:20Екатерина
Да вообще всё разное. Как их можно сравнивать. В каждом районе своя специфика. Разные подрядчики, поставщики и куча еще всяких нюансов.
Т.е. Мрию еще дольше строить будут?
Вообще достаточно почитать отчеты исключительно Мрии, чтобы примерно понять, что работ на 2 года.
Но, это если Гал будет работать как раньше. Никто ему конечно не помешает замедлиться.Екатерина18.03.2021 о 09:39Ольга
Не корректно сравнивать комплексы между собой, так как планы у всех разные. Все равно все отличается, хоть и технология одна. Мрия на мой взгляд, может я конечн...
Екатерина18.03.2021 о 09:34Влад
Ну конечно, у Вас все кто не с Вами в сговоре ОП ))) и об этом могу предоставить скрин!)) Мне до ОП дела нет вообще , меня интересует правда. А Барыги из Багго...
Да ладно про оп. Пофиг вообще. Это реально от зависти инвесторы, Только не понимаю зачем. Сами там пишут, что хотят специально навредить застройщику. Даже несмотря на риск для других жк. Поэтому тут уже не рациональное поведение, и такие же комментарии. Стройки по всем объектам идут.
Ольга17.03.2021 о 20:46Андрей
Конечно строят, не хватало чтобы они этого не делали. Но я смотрю на темпы стройки, сравниваю отчеты за 2 последних года на Мрие, Бережанском и Багговутовском и...
Не корректно сравнивать комплексы между собой, так как планы у всех разные. Все равно все отличается, хоть и технология одна. Мрия на мой взгляд, может я конечно не права поменьше, чем Баггоутовский.
Влад15.03.2021 о 21:16Константин
За качество оно стоять будет ) Сдадут говно как на львоских жк и сделают это с большой просрочкой как там же и не бережанском, и не пикнешь. Почитай форумы там...
Ещё одна Обиженка😉 которая не терпит, но завывает как сучка!
Я уже почитал о сговоре инвесторов достаточно, и таким кадрам я бы сам наплевал в лицо!Константин15.03.2021 о 20:59Влад
Вы хотите поступить как по Баггоутовскому , чтоб обратили внимание и ускорились, то нужно гнать пургу что это недострой и заморозка и крах и провал?? На фоне ра...
За качество оно стоять будет )
Сдадут говно как на львоских жк и сделают это с большой просрочкой как там же и не бережанском, и не пикнешь. Почитай форумы там.
Как и по срокам гжб ничего не обещал и откровенно плюет в лицо инвестрам по всем вопросам.
Кто подписался на это – пусть терпит, на то и терпилы.Влад15.03.2021 о 20:10Андрей
Конечно строят, не хватало чтобы они этого не делали. Но я смотрю на темпы стройки, сравниваю отчеты за 2 последних года на Мрие, Бережанском и Багговутовском и...
Вы хотите поступить как по Баггоутовскому , чтоб обратили внимание и ускорились, то нужно гнать пургу что это недострой и заморозка и крах и провал?? На фоне работающих кранов и строителей) Да задержка есть, но недочеты исправляются, работы ведутся и лучше получить жильё чем остаться без ничего . Вкладывая как инвестор Вы понимали риски и принимали их. Вы не доверчивый мальчик и знали куда вкладывали , Вы ж были не под гипнозом. И я так само знал, что сроки могут вырости и могут вообще не сдать. Но я вложил деньги и жду! И за качество буду стоять горой, пока что у нас по Мрии сроки терпят и бегать волать и останавливать все стройки я не собираюсь!
Андрей15.03.2021 о 19:44Влад
Давайте снова посмотрим на скрин доброжелателей Галжитлобуда. И на их коварный план👋🏻 Не пройдёт! Мрию строят и по камерам видно и очень активно заливают парки...
Конечно строят, не хватало чтобы они этого не делали. Но я смотрю на темпы стройки, сравниваю отчеты за 2 последних года на Мрие, Бережанском и Багговутовском и прихожу к выводу, что это еще минимум 1,5-2 года стройки у нас.
Насколько я понял вас такое положение дел устраивает, но меня нет.Влад15.03.2021 о 19:38Андрей
Полгода конечно не просрочка и даже год наверное. А 2,5 года? Не ведитесь на сладкие обещания Галжитлобуда о скорой сдаче, вас обманут. Просто посмотрите на дру...
Давайте снова посмотрим на скрин доброжелателей Галжитлобуда.
И на их коварный план👋🏻 Не пройдёт!
Мрию строят и по камерам видно и очень активно заливают паркинг и строители работают и бетон подвозят и материалы!Вложения:
Андрей15.03.2021 о 19:06Константин
Согласен, даже полгода - это не критичная просрочка. Все инвесторы ждут спокойно, потому что знают о реалиях сегодняшних, хотелось бы в конце 2020, а лучще еще ...
Полгода конечно не просрочка и даже год наверное. А 2,5 года?
Не ведитесь на сладкие обещания Галжитлобуда о скорой сдаче, вас обманут. Просто посмотрите на другие ЖК этого застройщика и просрочку там.Константин15.03.2021 о 14:26Влад
Наша песня хороша, начинай сначала))) Только слюной от злости не захлебнись🤣 Покажи мне по Киеву хоть один ЖК без просрочки ? Стройка идёт, не так быстро как х...
Согласен, даже полгода – это не критичная просрочка. Все инвесторы ждут спокойно, потому что знают о реалиях сегодняшних, хотелось бы в конце 2020, а лучще еще раньше. Но жизнь такова, что в любой момент может случиться кризис, вирус и прочие события. Поэтому пусть не за год, но всё же дом наш будет построен.
Влад15.03.2021 о 10:52Все гут
Который год слушаю эту шарманку от ОП, толку с того что вы и сюда ее тулите? Нужно не рассказывать что вы там чтото строите, а сдавать дома.
Ну конечно, у Вас все кто не с Вами в сговоре ОП ))) и об этом могу предоставить скрин!))
Мне до ОП дела нет вообще , меня интересует правда. А Барыги из Баггоутовского решили замутить схему раскрутки застройщика, гениии )))Вложения:
Все гут15.03.2021 о 10:45Влад
На всех объектах идут работы, но БаРыгам хочется быстрее и они решили, что поливая грязью и говоря, что ГаЛ не строит получить быстрее прыбыля! Пригласите журн...
Который год слушаю эту шарманку от ОП, толку с того что вы и сюда ее тулите?
Нужно не рассказывать что вы там чтото строите, а сдавать дома.