ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
2пустозвона Без02.03.2021 о 00:46
Евгений
да толком пока не в курсе, тут пустая болтовня, а сам в ОП не добрался пока. Может у кого есть реальные новости? Только без пустозвона
Если без пустозвона, то перенесли сдачу дома на ХЗ сколько. Все реальные новости в фото отчете
Андрей01.03.2021 о 20:53Константин
Отчет есть, видно как хорошо за февраль по внутрянке поработали. Третью секцию подготовили, в потепление явно возьмутся за нее активнее. Думаю прогноз отличный ...
Тоже посмотрел отчет. Что вы имеете в виду под “подготовили третью секцию”? Там же вообще ничего не днлали, как и во второй.
Константин01.03.2021 о 16:16Евгений
да толком пока не в курсе, тут пустая болтовня, а сам в ОП не добрался пока. Может у кого есть реальные новости? Только без пустозвона
Отчет есть, видно как хорошо за февраль по внутрянке поработали. Третью секцию подготовили, в потепление явно возьмутся за нее активнее. Думаю прогноз отличный по такому отчету.
Антуан01.03.2021 о 15:32Жанна
На Лун информация о рассрочке до декабря 2021. Думаю, это ПЛАНИРУЕМЫЙ на сегодня срок.
В конце года просто обновят до декабря 2022. На Багговутовском так уже больше 2 лет делают.
Катя01.03.2021 о 13:57Жанна
На Лун информация о рассрочке до декабря 2021. Думаю, это ПЛАНИРУЕМЫЙ на сегодня срок.
Ну в принципе адекватно, я думаю так и будет – за 9 месяцев третью секцию добьют
Жанна01.03.2021 о 13:27Ваня
Что там с отчетами и ОП? Когда дом обещают сдать, вы не в курсе?
Евгений01.03.2021 о 11:57Ваня
Ваня27.02.2021 о 13:38Евгений
Да а теперь они полезли по всем форумам кровь сворачивать. Раньше хоть можно было спокойно отчет почитать и узнать новости от тех, кто с ОП общался. Сейчас спло...
Евгений27.02.2021 о 13:05Константин
Да говорят, там в бережанском за свет не платят. Бригады активно работают ремонтные, всё там громят. Надо же как-то контролировать. Про богговутовский не в курс...
Да а теперь они полезли по всем форумам кровь сворачивать. Раньше хоть можно было спокойно отчет почитать и узнать новости от тех, кто с ОП общался. Сейчас сплошная чернуха. Надоело честное слово. Пользуются тем, что тут регаться не надо и льют свои вбросы
Константин27.02.2021 о 11:55Коля
Бред, Багговутовский недостроен, не проведены коммуникации, недоделан внутри. И это все не делают, создают только видимость. Мрию ждет та же фигня. Чтобы дом сд...
Да говорят, там в бережанском за свет не платят. Бригады активно работают ремонтные, всё там громят. Надо же как-то контролировать. Про богговутовский не в курсе. На их форуме какой-то бред, просто инвесторы друг с другом ругаются. А у нас строят и довольно активно.
Паисия26.02.2021 о 20:42Евгений
Бред это ваш коммент. Коммуникации там еще по осени делали. Ну и как бы дома строятся, результаты есть - к этому у них не придерешься. Я вот смотрел у нас прогр...
Все верно – коммуникации там делают с осени и до сих пор ни в одном глазу. Ничего толком не сделано. А должно было быть сделано больше 2 лет назад.
Результата как раз нет.
И на Мрие будет колоссальное продвижение каждый год, не переживайте. Из года в год 😉Евгений26.02.2021 о 20:18Коля
Бред, Багговутовский недостроен, не проведены коммуникации, недоделан внутри. И это все не делают, создают только видимость. Мрию ждет та же фигня. Чтобы дом сд...
Бред это ваш коммент. Коммуникации там еще по осени делали. Ну и как бы дома строятся, результаты есть – к этому у них не придерешься. Я вот смотрел у нас прогресс за год – продвижение колосальное
Константин26.02.2021 о 08:45Таисия Грушечева
Нагоняют негатив,под разными никами очерняют ГЖБ, брызжут желчью - это не инвесторы Мрии. Так, засланные казачки или просто скучающие пессимисты. Несомненно, мы...
Да никто не видит прогресса и положительных сторон. Просто негатив сплошной. Так всегда и будет. А за нас рад, что продвижение есть.
Коля25.02.2021 о 19:18Евгений
Мало того что карантин, так еще и офигенную тормозную систему подачи документов под шумок его ввели. Все заявления на подачу документов сейчас проходят через Дi...
Бред, Багговутовский недостроен, не проведены коммуникации, недоделан внутри. И это все не делают, создают только видимость. Мрию ждет та же фигня.
Чтобы дом сдать, жаловаться на дию и госорганы, сначала дом нужно построить.
А не так как было с Бережанским, занесли куда-то денег, “сдали” дом и только сейчас доделывают коммуникации – воды и отопления нет.Евгений25.02.2021 о 19:10Pauchtok
То-есть Вы не инвестор ГЖБ, а просто "сочувствующий" конкурент?. Пробегитесь по веткам форумов, посмотрите на сроки сдачи объектов у других Девелоперов. Вы удив...
Мало того что карантин, так еще и офигенную тормозную систему подачи документов под шумок его ввели. Все заявления на подачу документов сейчас проходят через Дiю. Такая себе система, на скорость внесения данных обильно смазав бумаги нужными купюрами теперь не повлияешь. Когда чиновники захотят поработать, тогда все и будет. Вот вам и еще месяц-два ожидания. По известной информации сейчас Баггоутовский подвешен из-за этой прекрасной системы
Михаил25.02.2021 о 18:52Pauchtok
То-есть Вы не инвестор ГЖБ, а просто "сочувствующий" конкурент?. Пробегитесь по веткам форумов, посмотрите на сроки сдачи объектов у других Девелоперов. Вы удив...
Да конечно, старая песня от ГЖБ.
Просрочка у ГЖБ намного больше средней по Киеву, на уровне недостроев уже. Почитайте форум Багговутовского. Качество – говно, почитайте отзывы на львовских форумах, да и на Бережанском.
С задержками у больших застройщиков еще можно мириться – у них появляются новые объекты, есть оборотные средства. А у ГЖБ новых объектов нет и не будет, стремак в такое вкладываться, зная всю эту информацию.
Ну и наказывалка не выросла. Наказывать он собрался )Михаил
Моя позиция крайне простая - предупредить потенциальных инвесторов, чтобы они с ГЖБ не связывались, а то будут мучаться, как и те, которые уже сюда вляпались. Н...
То-есть Вы не инвестор ГЖБ, а просто “сочувствующий” конкурент?. Пробегитесь по веткам форумов, посмотрите на сроки сдачи объектов у других Девелоперов. Вы удивитесь и поймёте, что к сожалению, в нынешней ситуации в Киеве ГОД для монолита это не задержка… это есть у каждого… + добавьте к задержке строительства, задержки связанные с карантином, а дом вводит в эксплуатацию Гос орган, а у них…”карантин моСка”.. И к сожалению с этой ситуацией на данный момент не возможно ничего сделать, и не важно в каком ЖК Вы приобретёте недвижимость – у Вас будет отклонения от Маркетиноговых сроков сдачи(((.
Поэтому действительно можно ориентироваться лишь на качество строительства, расположение дома и прочие факторы которые важны для БУДУЩИХ жильцов ЖК… А То что Вы рассказываете – просто гадание на кофейной гуще и Хейтерские нападки на Девелопера. И за такое нужно наказывать – так как пользы или конструктива – ваши сообщения не имеют, а вот на человека не углубившегося в вопрос, а лишь задумавшегося – не преобрести ли ему квартиру (ЖК и девелопер не важен) навеют страх, в следствии чего он пойдёт дальше к другому застройщику и/или приобретёт квартиру на вторичке, дороже и вероятно менее качественную.- Відповідь змінена 3 years, 8 months тому користувачем Pauchtok.
Михаил25.02.2021 о 17:56Таисия Грушечева
"Трактор в поле дыр-дыр-дыр, кто за что, а мы за мир".У Михаила как заело всех ОПэшниками называть, оценивать чужие позиции как жалкие. А Ваша позиция конструкт...
Моя позиция крайне простая – предупредить потенциальных инвесторов, чтобы они с ГЖБ не связывались, а то будут мучаться, как и те, которые уже сюда вляпались.
Ну и намекнуть ГЖБ, что нужно выполнять свои обязательста, хотя уже понятно, что это не поможет, они просто не могут их выполнить.
Тем, кто уже вложился, ничего не остается кроме как надеяться на лучшее. Но лучше готовиться к худшему.Михаил
ОП под разными никами постоянно пишет одну и ту же мысль: пусть мы ничего не можем сдать, пусть задержка по разным объектам уже годами, пусть мы врем по срокам ...
“Трактор в поле дыр-дыр-дыр, кто за что, а мы за мир”.У Михаила как заело всех ОПэшниками называть, оценивать чужие позиции как жалкие. А Ваша позиция конструктивная, полезная или просто разрушительная?
Михаил25.02.2021 о 13:46ОП под разными никами постоянно пишет одну и ту же мысль: пусть мы ничего не можем сдать, пусть задержка по разным объектам уже годами, пусть мы врем по срокам и будем врать и дальше. Но мы же не бросили совсем это, мы создаем хотя бы видимость. Так что лучше помалкивайте и радуйтесь тому что есть. А то и этого лишитесь.
Жалкая позиция, для лузеров.Михаил
Согласен, что по теперешним темпам построят Мрию не раньше 2023 года. Проблема только в том, что никто не может гарантировать, что Гал будет продолжать стройку ...
Нагоняют негатив,под разными никами очерняют ГЖБ, брызжут желчью – это не инвесторы Мрии. Так, засланные казачки или просто скучающие пессимисты. Несомненно, мы переживаем за задержку сроков, каждый день ” на измене” смотрим веб-камеру и форумы, но вместо навязываемой нам паники, давайте объединяться по дизайну, обмениваться эффективными методами ремонта. У меня, например, 1-Г. В ОП есть уточняющая планировка 38,97м. Хочу на кухне диван и ТВ. Есть мысли по этому поводу?
- Відповідь змінена 3 years, 8 months тому користувачем Таисия Грушечева.
Михаил25.02.2021 о 10:10Андрей
Мрию не сдадут в 2021 году 100%. И скорее всего не сдадут в 2022. Просто посмотрите на стадию готовности и на темпы строительства.
Согласен, что по теперешним темпам построят Мрию не раньше 2023 года. Проблема только в том, что никто не может гарантировать, что Гал будет продолжать стройку в эти годы.
Лизок25.02.2021 о 09:37Евгений
Отлично, и при этом еще есть люди, которые в чем то сомневаются. На загибающиеся стройки материалы не завозят!
Да пусть сомневаются, пока они сомневаются стройка идет. А нам только этого и надо!
Лизок25.02.2021 о 09:35Людмила Н.В.
А что тянуть будут. Вы же инвестор Багговутовского, вам лучше знать. Дом построен, нечего тянуть тут, я так думаю. Чиновников преодолеют и всё.
Я этим и другими домами кроме нашего не интересуюсь сильно. Всё по-разному движется. Но этот жк уже же построили, поэтому согласна с вами.Не всё так страшно как тут на форуме малюют.
Евгений24.02.2021 о 15:06Anna---
23.02- завозили матеріали, схоже на цемент, напевно робитимуть стяжку та штукатурку.
Отлично, и при этом еще есть люди, которые в чем то сомневаются. На загибающиеся стройки материалы не завозят!
Олег24.02.2021 о 12:43Людмила Н.В.
А что тянуть будут. Вы же инвестор Багговутовского, вам лучше знать. Дом построен, нечего тянуть тут, я так думаю. Чиновников преодолеют и всё.
Не построен, нет коммуникаций, парковка не доделана, много работ внутри дома. И делать это они будут еще долго.
Мрия на такой стадии как Багговутовский будет через года 1,5 и все будут вам рассказывать сказки про “бюрократию”.23.02- завозили матеріали, схоже на цемент, напевно робитимуть стяжку та штукатурку.
Вложения:
Людмила Н.В.24.02.2021 о 11:02Сергей
Если бы они хоть что-то понимали, то давно бы сдали Багговутовский. ГЖБ будет тянуть до последнего.
Сергей23.02.2021 о 21:45Макс
Ну с Баггоутовским тянет уже не ГЖБ, а ДАБИ, как известно ждут сертификат, без него пока телодвижений совершать нельзя. А сами знаете, как у нас все стало быстр...
Мне на прошлой неделе они говорили, что только готовят документы. До этого еще месяц назад на форуме писали, что в ОП говорили, что подали доеументы. Потом кому-то говорили, что еще не подали.
По-моему нагло врут. Дом недостроен, вот и нет сертификата.Макс23.02.2021 о 19:49Сергей
Если бы они хоть что-то понимали, то давно бы сдали Багговутовский. ГЖБ будет тянуть до последнего.
Ну с Баггоутовским тянет уже не ГЖБ, а ДАБИ, как известно ждут сертификат, без него пока телодвижений совершать нельзя. А сами знаете, как у нас все стало быстро после изменений. уже вторая неделя пошла как задерживают. В ОП слышал такое, а так как это легко проверить, то тут можно верить
Влад23.02.2021 о 14:22Денчик
Да еще ускорятся с потепление, как уже было. Не думаю, что стоит прям паниковать. А про другие же могут знать только инвесторы жк, все-таки у них побольше источ...
Еще больше ускорятся? Даже сложно представить как быстро будет! Ай какие молодцы! Лучший застройщик Киеве, правду тут пишут!
Денчик23.02.2021 о 08:56Оленка
Не полтора года многовато, мне кажется к следующей осени уже доделают. Они ж тоже все понимают, тянуть уже вряд ли будут. Да и там осталось то работ не так мног...
Да еще ускорятся с потепление, как уже было. Не думаю, что стоит прям паниковать. А про другие же могут знать только инвесторы жк, все-таки у них побольше источников информации. С вашим прогнозом согласен.
Сергей22.02.2021 о 22:28Оленка
Не полтора года многовато, мне кажется к следующей осени уже доделают. Они ж тоже все понимают, тянуть уже вряд ли будут. Да и там осталось то работ не так мног...
Если бы они хоть что-то понимали, то давно бы сдали Багговутовский.
ГЖБ будет тянуть до последнего.Оленка22.02.2021 о 18:04Андрей
Меня тоже удивляет почему они не могут делать все это параллельно. Но по факту они делают все последовально и очень медленно. Еще раз говорю - посмотрите на бер...
Не полтора года многовато, мне кажется к следующей осени уже доделают. Они ж тоже все понимают, тянуть уже вряд ли будут. Да и там осталось то работ не так много, за год они больше сделали, чем сейчасшний остаток
Андрей22.02.2021 о 15:56Pauchtok
Вы отчёты застройщика по Мрие не анализировали специально? Это Хейт с Вашей стороны или почему? Что мешает застройщику облагораживать внутрянку дома паралельно ...
Меня тоже удивляет почему они не могут делать все это параллельно. Но по факту они делают все последовально и очень медленно. Еще раз говорю – посмотрите на бережанский и багговутовский, которые строят точно также. Я вам не заприщаю верить в сказки, но и через 1,5 года вы также будете смотреть на недостроенную и не сданную мрию.
Андрей
Все верно, за год отштукатурили пол дома. И за 2021 отштукатурят вторую половину. Потом еще год, в лучшем случае, на остальные работы. Так же дела обстаят в бер...
Вы отчёты застройщика по Мрие не анализировали специально? Это Хейт с Вашей стороны или почему? Что мешает застройщику облагораживать внутрянку дома паралельно с завершением штукатурки и работ по фасаду?
С чего Вы сделали Такие выводы?Денчик22.02.2021 о 13:57Елена
Да что вы ко мне прикопались? Я их строю? Сдаются дома, только видимо не в вашей вселенной. А что без воды и отопления, так кому выгодно отапливать 30% квартир ...
Согласен. ну допустим задержали. А разве они бросили или заморозили что-то? Старым инвесторам понятно, что обидно. А новым то, что ? Я примерно представил и рассчитал, что придется подождать. Главное, что сдадут и не заморозят. Да и у нас найдутся потом хитрецы не платить, зато всех подряд обвинять.
Андрей22.02.2021 о 13:36Pauchtok
Да за 20год Мриевци отштукатурили пол дома, паралельно достраивая коробку, утепляя фасад, работая над комуникациями, и у них вполне есть шансы достроить дом и с...
Все верно, за год отштукатурили пол дома. И за 2021 отштукатурят вторую половину. Потом еще год, в лучшем случае, на остальные работы.
Так же дела обстаят в бережанском и багговутовском.Андрей
Могут сдать, думаете? А могут не сдать? Что значит ничем не подкрепленными? Внимательно посмотрите отчеты строительства Мрии и других домов Гала за предыдущие 2...
Да за 20год Мриевци отштукатурили пол дома, паралельно достраивая коробку, утепляя фасад, работая над комуникациями, и у них вполне есть шансы достроить дом и сдать его в эксплуатацию.
Было холодно не занимались внутрянкой и фасадом, но занимались паркингом и это видно по камерам даже сегодня…Андрей22.02.2021 о 10:20Pauchtok
По темпам стороительства на Мрие вполне могут сдать... Там не такой большой объём работы и остался... пол дома по внутрянке - они могут сделать за 6-7 месяцев, ...
Могут сдать, думаете? А могут не сдать?
Что значит ничем не подкрепленными?
Внимательно посмотрите отчеты строительства Мрии и других домов Гала за предыдущие 2 года.Андрей
Мрию не сдадут в 2021 году 100%. И скорее всего не сдадут в 2022. Просто посмотрите на стадию готовности и на темпы строительства.
По темпам стороительства на Мрие вполне могут сдать… Там не такой большой объём работы и остался… пол дома по внутрянке – они могут сделать за 6-7 месяцев, сравните их темпы по первой половине дома.
И не нужно не чем не подкреплённый пророчеств… Это просто ХЕЙТЕРСТВО- Відповідь змінена 3 years, 8 months тому користувачем Pauchtok.
Андрей21.02.2021 о 20:55Мрию не сдадут в 2021 году 100%. И скорее всего не сдадут в 2022. Просто посмотрите на стадию готовности и на темпы строительства.
Елена21.02.2021 о 18:06Сергей
Гал не сдает дома. 2-я очередь Бережанского просрочена, 1я — без воды и отопления. Днипро Мрия просрочена. Багговутовский просрочен на 2 года. Когда сдадите??
Да что вы ко мне прикопались? Я их строю? Сдаются дома, только видимо не в вашей вселенной. А что без воды и отопления, так кому выгодно отапливать 30% квартир в которых начались ремонты. Вы готовы платить и за себя и за того парня? да никто не готов.. сидели б да помалкивали, если не знаете, как дома сдаются и где
Денчик21.02.2021 о 15:48Елена
Уже не первый раз читаю такое, но факты говорят обратное. У застройщика нет денег на дострой и при этом он завозит на объекты материалы? Где-то стырил что ли)))...
Вот именно, непонятно, чем мрии другие объекты мешают. Сдают, материалы завозят. Документы готовят какие нужно.
Сергей19.02.2021 о 21:20Елена
Уже не первый раз читаю такое, но факты говорят обратное. У застройщика нет денег на дострой и при этом он завозит на объекты материалы? Где-то стырил что ли)))...
Гал не сдает дома.
2-я очередь Бережанского просрочена, 1я — без воды и отопления.
Днипро Мрия просрочена.
Багговутовский просрочен на 2 года.
Когда сдадите??Елена19.02.2021 о 12:33Владимир
Вы похожи на ребенка 5 лет, который не понимает причинно-следственных связей. Если у застройщика нет денег достроить один объект, откуда у него появятся деньги ...
Уже не первый раз читаю такое, но факты говорят обратное. У застройщика нет денег на дострой и при этом он завозит на объекты материалы? Где-то стырил что ли)))) Честно надоели эти споры уже вокруг да около
Владимир19.02.2021 о 06:54Денчик
Не причем тут чудеса, и Богговутовский тоже не причем. Всякое в жизни бывает, но Мрию другие жк не касаются. Так что так не будет.
Вы похожи на ребенка 5 лет, который не понимает причинно-следственных связей.
Если у застройщика нет денег достроить один объект, откуда у него появятся деньги на другой?
Скорее наоборот, они достроят как-то Багговутовский засчет Мрии, а Мрию заморозят еще на более ранней стадии, чем Багговутовский.
Денег нет, но вы держитесь.Денчик18.02.2021 о 17:44Сергей
Да там на багавутовском тоже все норм и кипит работа. Только уже на несколько лет больше, чем обещали. И на Мрие так же будет, чудес не бывает.
Не причем тут чудеса, и Богговутовский тоже не причем. Всякое в жизни бывает, но Мрию другие жк не касаются. Так что так не будет.
Сергей17.02.2021 о 18:52Денчик
Ну и ладно. А мы тут причем? Я даже не представляю сейчас высказывать своё мнение по поводу Богговутовского, не инвестор, что там происходит не знаю. У меня всё...
Да там на багавутовском тоже все норм и кипит работа. Только уже на несколько лет больше, чем обещали. И на Мрие так же будет, чудес не бывает.